Просмотр полной версии : Россия - база админ. нарушений в области дорожнего движения
FINANSIST
04.08.2010, 10:17
Информирование о наличии администаративных правонарушений в области дорожного движения
Сайтик с информационной услугой (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=226&ccoid_4=232&poid_4=272&soid_4=1009&toid_4=2216&info_4=0&rid=228&date_order_14=0)
Бороздя просторы инета наткнулся на вот такой сайт. Уже кто-то пробывал пробивать свои админки? Как работает? Затея не плохая, у нас такого к сожалению нету.
FINANSIST, сайт хороший, только вот я СНИЛС свой не нашел:crazy:, так что пойду в Пенсионку за СНИЛСом...потом проверю.:drinks:
FINANSIST
04.08.2010, 10:28
Advocat, оки, потом маякнешь как работает. Уж больно задумка интересная. Соглашусь, что выделение денег на разработку таких порталов гос. органов - оправданное не путать с размерами финансирования, так как о стоимости вопроса не знаю и молчу:drinks:
Матроскин
04.08.2010, 10:30
только вот я СНИЛС свой не нашел
А в зелененьком свидетельстве пенсионного страхования не СНИЛС разве????:russian_ru:
у меня нет ни ИНН ни СНИЛС...
:(
У нас же паспорт сама главна бумажка типо? ;)
Матроскин, он и есть.
LaZyBoY, везет тебе - значит, без надобности вся эта чешуя :)
сейчас практически везде при найме требуют и то, и другое.
если без ИНН еще можно проскочить кадры и потом предлоставить по факту получения в ИМНС, то без свидетельства из ПФР практически нереально устроиться на работу в крупную контору с белой з/п . Не говоря уже про необходимость иметь данные реквизиты (или один из них) при получении кредитов (иногда), налоговых вычетов, социальных льгот, пересчете пенсий, пособий и т.п.
Роман@V6_TDI
04.08.2010, 13:14
СНИЛС есть - система его не приняла :russian_ru: Рекомендуют в ПФР обратиться. Нафиг такие сложности. ИНН им видимо не достаточно.
Матроскин
04.08.2010, 13:51
система его не приняла
Все как всегда, неплохая, в принципе, задумка и её х..ровая реализация:rolleyes:
Роман@V6_TDI
04.08.2010, 13:58
:russian_ru:Все как всегда, неплохая, в принципе, задумка и её х..ровая реализация:rolleyes:
Именно! Может мы чего и не знаем, но из ПФР письма приходят - номер в них тот же
Введенный Вами номер СНИЛС не соответствует данным, содержащимся в базе данных Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР), поэтому регистрация не может быть продолжена. Проверьте правильность введенного Вами номера и попробуйте повторить регистрацию.
В случае если вводимый Вами номер соответствует номеру на страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования, Вам необходимо обратиться в отделение ПФР по месту жительства.
Чую подвох какой то:russian_ru: Очередной метод сбора информации, а я повелся:frown:
Чую подвох какой то Очередной метод сбора информации, а я повелся
Во во, засветишься таким образом и начнется... :crazy:
...не трогай го*но, вонять не будет (с)
Регистрация на портале приостановлена в связи с проведением технических работ.
мы его сломали:crazy:
В россии всегда задумки хорошие, только вот воплощение страдает, очередная "потемкинская деревня"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot