Просмотр полной версии : Автоматическое Складывание зеркал.
появилась возможность произвести такой САН модуль для складывания зеркал при постановке на охрану.
девайс будет делаться с нуля. и поэтому нужно определить количество желающих его приобрести. цену вопроса пока не знаю, все будет зависить от тиража, но я думаю как среднестатистический сан.
обязательное требование: наличие в машине охранного комплекса (в моем случае собр) способного послать сигнал на САН.
Коммерческого интереса не имею, имею интерес в складывании зеркал, поэтому все желающие будут приобретать на прямую у производителя.
пишем список
1) GEO
2)..
Тогда уж и автоматический подъем стекол.
Тогда уж и автоматический подъем стекол.
данная функция реализавана у меня с СОБРа, правда задержка от постановки секунд 8
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
пишем список
1) GEO
2)LaZyBoY
3)kvades
4)....
пишем не +1,2,3 а списком.Спасибо.
Не, меня пока в список рано. Для начала надо понять, что там со стеклами.
Мне ОД это не прикручивал (хотя собр поставил для удаленного мониторинга и запуска вебасты).
Уже не помню чем обосновывали, но на момент покупки показалось, что как-то жутко геморойно, что практически невозможно.
ставил CAN-модуль для управления штатной сигнализацией с брелка двусторонней связи.
в нем в качестве бонуса прописан подъем стекол при постановке и складывание зеркал.
все б хорошо, только вункции складывания зеркал в дорестайле нет))
а вот за стеклушки спасибо)
ставил CAN-модуль для управления штатной сигнализацией с брелка двусторонней связи.
в нем в качестве бонуса прописан подъем стекол при постановке и складывание зеркал.
все б хорошо, только вункции складывания зеркал в дорестайле нет))
а вот за стеклушки спасибо)
напиши название, номер прошивки, производителя или где купить.Многим здесь это будет интересно.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
kvades, просьба самоудаляться из списка.если передумали.
напиши название, номер прошивки, производителя или где купить.Многим здесь это будет интересно.
название... коробочка черная с кучей проводков... на ней приклеена бумажка VW Touareg
брали у дилера знаю по сигнализациям... цена 4000 рублев... все, что знал...
стекла поднимает любой из тэковских модулей CANTEC, AUTOCAN. Цена у них от 2,5 до 4 т.р., но зеркала они не складывают. Какова предполагаемая стоимость блока?
Данную функцию , складывание-расскладывание зеркал давно уже делает наш ОД . Ни какой сигнализации при этом не надо !!! Сели в машину вставили ключ, повернули , зеркала разложились . Высунули ключь - сложились . ИТОГО : 2 300 рублей :hi:
стекла поднимает любой из тэковских модулей CANTEC, AUTOCAN. Цена у них от 2,5 до 4 т.р., но зеркала они не складывают. Какова предполагаемая стоимость блока?
В моем было прописано и управление задней дверью, и выход на реле турботаймера..
Реализовал только стекла и управление штатной сигнализацией.
lav71104
05.08.2010, 23:10
Пишем список
1) GEO
2)LaZyBoY
3)kvades
4)lav71104
Nik, ну так решение в студию, мы для этого здесь и ощаемся.
eg_73, пока не могу говорить, все зависит от тиража, технически как я понял проблем нет, нужен заказ и время.
kvades, просьба самоудаляться из списка.если передумали.
Самоудаляюсь.
1) GEO
2)LaZyBoY
3)lav71104
lav71104
08.08.2010, 23:07
Данную функцию , складывание-расскладывание зеркал давно уже делает наш ОД . Ни какой сигнализации при этом не надо !!! Сели в машину вставили ключ, повернули , зеркала разложились . Высунули ключь - сложились . ИТОГО : 2 300 рублей :hi:
Что за дилер. или какая "приблуда"?
maksiroman
21.09.2010, 13:51
[QUOTE=Nik;542761]Данную функцию , складывание-расскладывание зеркал давно уже делает наш ОД . Ни какой сигнализации при этом не надо !!! Сели в машину вставили ключ, повернули , зеркала разложились . Высунули ключь - сложились . ИТОГО : 2 300 рублей :hi:[/QUOTE
поподробнее можно !? что где как ? на какую авто дорейсталинг или нет ?
спасибо .
Nik, Коля, ты куда пропал? Комрады ждут...
Я тоже присоединяюсь к предыдущему вопросу:yes:
А , о, совсем забыл . ОД "Автоклаус Центр " 8 831 2 200 400 . Все вопросы туда :vawe:
lav71104
21.09.2010, 16:21
А , о, совсем забыл . ОД "Автоклаус Центр " 8 831 2 200 400 . Все вопросы туда :vawe:
Да не близко.....а в Москве что то никто не в "зуб ногой"......странно.
Добавлено через 13 минут 54 секунды
Nik, Подскажи а селектор управления зеркалами - в твоём случае, случаем не всегда ли стоит в режиме складывания зеркал? Если да то они это делают кодировкой...вот какой?
Nik, спасибо за быстрый отзыв. Будем мучить Ваших диллеров))
Да не близко.....а в Москве что то никто не в "зуб ногой"......странно.
Добавлено через 13 минут 54 секунды
Nik, Подскажи а селектор управления зеркалами - в твоём случае, случаем не всегда ли стоит в режиме складывания зеркал? Если да то они это делают кодировкой...вот какой?
Всегда , теперь пожизненно будут складываться и раскладываться :vawe:
Жан Тодт
21.09.2010, 17:43
Всегда , теперь пожизненно будут складываться и раскладываться :vawe:
Коля укради у них технологию!!! В каком блоке чем и что менять.:hi:
Коля укради у них технологию!!! В каком блоке чем и что менять.:hi:
Не , красть не буду :hi: Спрошу и буду продовать за дорого :rolleyes:
Жан Тодт
21.09.2010, 17:59
Барыга!!!:rolleyes:
Aleks1970
21.09.2010, 18:02
Не , красть не буду :hi: Спрошу и буду продовать за дорого :rolleyes:
не-а...цена озвучена:tongue:
Высунули ключь - сложились . ИТОГО : 2 300 рублей
а чем закончилась история со складыванием зеркал? ;)
а то подписаться я подписался, а что дальше то? ;)
LaZyBoY, а дальше тема ушла влево.
народ не набрался пока, но вот Nik, поставил на диллере в НН такую хрень, теперь задача в том кто живет в НН чтоб закупили и выслали в МСК с пояснениями на установку.
lav71104
22.09.2010, 14:30
Так сколько набрать то надо? Может минимум осилим, а оставшиешя народ разберёт когда увидят наличие и для чего.
я тоже подпишусь, хочется такой девайсик!
lav71104
22.09.2010, 17:31
Давайте как было
Пишем список
1) GEO
2)LaZyBoY
3)lav71104
Следющий копирует список добавляя свой ник.
Давайте как было
Пишем список
1) GEO
2) LaZyBoY
3) lav71104
4) Grosh
Следющий копирует список добавляя свой ник.
lav71104
16.12.2010, 10:00
GEO., Просим подтвердить: предложение в силе?
a_subaru
16.12.2010, 13:05
a_subaru +1.......
Алексей174
26.12.2010, 18:06
А данный девайсик подойдет на дорестайл ?
CAN то разный у дорестайла и GP.
Если пойдет, то запишусь:good:
:russian_ru: просто сегодня тур видел с закритими зеркалами и столо интерессно
Повернуть специальную кнопку при парковке, которая отвечает за регулировку и складывание зеркал)))!
Полоскун
05.12.2011, 21:24
Ere1, если просто закрыть,то это рычажок повернуть,как советует Boss73, вроде во всех же комплектациях электрозеркала?:eek:
Рычажок,рядом с рукояткой переключения передач:drinks:
Нет хочу чтоб они сам))это возможно????:frown:
возможно. их можно подключить к сигналазации но это черевато тем что зимой они могут примерзнуть и моторам каюк:russian_ru:
:russian_ru: просто сегодня тур видел с закритими зеркалами и столо интерессно
Как думаешь,только тебе и только сейчас пришла в голову эта мысль?
Волшебная кнопка "поиск" и ......о чудо!
Вот
www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25453&highlight=%F1%EA%EB%E0%E4%FB%E2%E0%ED%E8%E5+%E7%E5 %F0%EA%E0%EB
и вот
www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4834&highlight=%F1%EA%EB%E0%E4%FB%E2%E0%ED%E8%E5+%E7%E5 %F0%EA%E0%EB
Как думаешь,только тебе и только сейчас пришла в голову эта мысль?
Волшебная кнопка "поиск" и ......о чудо!
Вот
www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25453&highlight=%F1%EA%EB%E0%E4%FB%E2%E0%ED%E8%E5+%E7%E5 %F0%EA%E0%EB
и вот
www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4834&highlight=%F1%EA%EB%E0%E4%FB%E2%E0%ED%E8%E5+%E7%E5 %F0%EA%E0%EB
а какое "чудо" то по ссылкам? Ответа так и не получено, все на уровне "где-то в Нижнем Н вроде ОД делает"...
Так вопрос и остался открыт - можно ли запрограммировать автоматическое складывание и раскладывание зеркал.
В 5 посте этой темы товарисчь же сказал - можно!
через can-модуль, функция "комфорт" называется.
В 5 посте этой темы товарисчь же сказал - можно!
через can-модуль, функция "комфорт" называется.
"этой" это какой из трех?
Ну хорошо, посмотрел по очереди, нашел.
Читаю:
"все б хорошо, только вункции складывания зеркал в дорестайле нет))"
Это означает то, что человек видел эту ф-цию в описании сигнализации, но никогда не видел на своем авто в действии. Считаете этого достаточно? :cool:
а какое "чудо" то по ссылкам? Ответа так и не получено
И что? Это повод третью тему создовать?
И что? Это повод третью тему создовать?
я не создавал, т.ч. вопрос не по адресу :tongue:
"этой" это какой из трех?
Ну хорошо, посмотрел по очереди, нашел.
Читаю:
"все б хорошо, только вункции складывания зеркал в дорестайле нет))"
Это означает то, что человек видел эту ф-цию в описании сигнализации, но никогда не видел на своем авто в действии. Считаете этого достаточно? :cool:
А о том, что речь о дорестайле, нужно каким то чудесным образом догадаться?
А о том, что речь о дорестайле, нужно каким то чудесным образом догадаться?
я привел цитату об этом из того самого поста, который вы привели в качестве примера.
Меня например данный функционал интересует в применении к рестайлу.
Но ответа нет ни на дорестайл, ни на рестайл :)
я привел цитату об этом из того самого поста, который вы привели в качестве примера.
Меня например данный функционал интересует в применении к рестайлу.
Но ответа нет ни на дорестайл, ни на рестайл :)
Ну тогда обратите внимание в моем посте, на упоминание про can-модуль с управлением функции "комфорт"
Ну тогда обратите внимание в моем посте, на упоминание про can-модуль с управлением функции "комфорт"
он лично у вас работает на рестайлинговом GP? Зеркала складываются и раскладываются автоматом?
Если да, то можно ли подробности - что ставилось, модель и т.п.
Заранее спасибо.
он лично у вас работает на рестайлинговом GP? Зеркала складываются и раскладываются автоматом?
Если да, то можно ли подробности - что ставилось, модель и т.п.
Заранее спасибо.
Лично у меня он установлен, но у меня дорестайл, и эти функции физически не реализованы.
Контора, которая ставила этот CAN-модуль, была цель связать корректное управление
дополнительной сигнализацией, но кроме всего в нем оказалась функция "комфорт",
которая умеет (при наличии физической реализации) управлять:
1.доводчик стекол,(+)
2.закрывание/открывание багажника (привод)
3.капот (замок)(+)
4.запуск,
5.складывание зеркал,
6.постановка/снятие штатной сигнализации.(+)
(+ то, что работает на первой шине.)
Думаю подъехав в любой установочный центр, вам предложат не один CAN-модуль на выбор.
Тот, что у меня, для первой CAN-шины, и идет на Tuareg/Cayenne
REFERATIK
12.08.2014, 13:45
Кто поможет запрограммировать (активировать) функцию складывания зеркал на NFке. Калужской сборки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot