PDA

Просмотр полной версии : Похоже, что Украина идет по пути Белоруссии! Ограниченный круг богатых и ... бедные!

dima_sh
05.08.2010, 11:39
Вот уж очень мне не нравится все, что происходит сейчас у нас в Украине! Явно, чтоб контролировать и держать в уздах всех и вся, необходимо вести очень жесткую политику по отношению к малому и среднему бизнесу! Да и собственные источники подтверждают то, что распоряжения приходящие в контролирующие органы, тому подтверждение! Боюсь загонят весь малый и средний бизнес, чтоб не растить себе в будущем не контролируемых конкурентов! И будет у нас как в Белоруссии, богатый президент и маленький, ограниченный круг богатых, а всех остальных будут загонять, у успешных просто отбирать..... Вот такие у меня не радужные мысли возникли......

Dmytro
05.08.2010, 13:10
это в тебе температура говорит!
в тебе +39 да на улице +39 = огого!
у нас легче все-таки - в процент отката чиновники стали включать ставку на пожертвования в фонды разные государственные, ну не милашки разве? :rolleyes:

ты думаешь полицай в Квестуре (смесь ОВИРа и райотдела) любой в Италии не берет таньгу за выдачу по срочняку permessо di soggiorno, разрешения на проживание? ха-ха два раза.... другое дело, что красиво так берет, без хамства, интеллигентно....:rolleyes:

Nik
05.08.2010, 13:16
dima_sh, Диман у нас давно так ... Очень мало серяднячков ... Либо богатые , либо сразу бедные , что пржить на свою зарплату не могут ... Вернуть бы коммунизм , там хоть с виду все равны были ...

dima_sh
05.08.2010, 13:28
Nik, Колюнь, коммунизМ точно не нужен, а вот нормальные, цивилизованные рыночные отношения без диктатуры, было бы самое то.... Но может меня кроет из за болезни, может не так все и плохо......хотя кого я пытаюсь обмануть и успокоить, все именно так, как я написал!!

myshko
05.08.2010, 13:36
dima_sh, тут у нас такая ЖОПА творится... всем гайки позатягивали! но все равно обходные пути найдут, просто привыкли работать по меркам 2006-2008, где все на поверхности и в наглую... ща подполье и партизаны...

Taylor
05.08.2010, 13:48
Я сегодня набрал в поиске оф. сайт Рады Украины.
Наберите в Google rada.gov.ua ... и посмотрите не первую ссылочку:rolleyes:

dima_sh
05.08.2010, 13:55
myshko, та же байда!

Nik
05.08.2010, 14:01
dima_sh, Диман , а по мне так лучше коммунизм , больно смотреть на стариков и их смешные пенсии , а ведь они как дато работали и расчитывали , что пенсии им хватит . А наше НаРоДнОе достояние нефть, газ , посмотри кто из них бедный !!! А ведь ресурсы народные ...

Матроскин
05.08.2010, 14:10
И будет у нас как в Белоруссии, богатый президент и маленький, ограниченный круг богатых, а всех остальных будут загонять, у успешных просто отбирать.....
Дим, а где ты в России или на Украине видел другое??? Я, конечно, не в курсе, но разве до приходу Януковича у вас не так было?

dima_sh
05.08.2010, 14:42
Дим, а где ты в России или на Украине видел другое??? Я, конечно, не в курсе, но разве до приходу Януковича у вас не так было?

Ты ошибаешься! Это Вы там сказок наслушались.... Янык новый пахан, и должно все быть по пахански!

Матроскин
05.08.2010, 14:47
Ты ошибаешься!
Дык я собственно и написал:
Я, конечно, не в курсе,

Но все-таки неужели все так изменилось....:russian_ru:

dima_sh
05.08.2010, 14:48
Дык я собственно и написал:

Но все-таки неужели все так изменилось....:russian_ru:

Друже:drinks:, меняется все на глазах! И самое обидное, что повлиять на это наш контингент не в силах:frown:!

Nik
05.08.2010, 14:55
Вот скоро у нас выборы , местные . Как всегда я в них косвенно учавствую . Единая Россия - узаконенная мафия !!!

Матроскин
05.08.2010, 15:05
Как всегда я в них косвенно учавствую
Косвенно, я так понимаю, потому что сам не ходишь, но голос твой учитывается, при чем "за":rolleyes:

Dmytro
05.08.2010, 15:14
Димон, меня терзают смутные сомнения....
скепсис депрессивный.... активная стрелковая подготовка.... недовольство властью.... ты к чему клонишь, а?
:crazy:

Dodger
05.08.2010, 15:15
Почему все забыли про такой строй как социализм. Коммунизма никогда не было и не будет - он очень идеален (от каждого по способностям и все общее,....). А социализм развивается или пытается развиваться во многих странах Европы. Порой даже бывает обидно за развал СССР - европейцы стыбрили самые лучшие идеи и развивают их. :yes:

dima_sh
05.08.2010, 18:12
Димон, меня терзают смутные сомнения....
скепсис депрессивный.... активная стрелковая подготовка.... недовольство властью.... ты к чему клонишь, а?
:crazy:

Да так:crazy::russian_ru::crazy:! :rolleyes:

FINANSIST
05.08.2010, 21:15
1) Согласен, что много нового маразма.
2) Согласен, много есть интересных идей.
3) Передел власти не окончен.
4) Ни ему, ни ей... ни людям которые стоят за ними - сильная страна не нужна и это самый горький факт.
5) От перестановки слагаемых, сумма не меняется. Пока не пройдет очищение временем, ментальности и развитости. Пока с 90 годов, все теже лица, кто ожидал чего-либо нового?
6)....

и т.д. мысли в таком русле. Мы равняемся на Европу, Америку и иные страны, которые шли к своему развитию очень долгие столетия...а мы верим, в то, что за 6 месяцев построим идеальное обществе, нормативную базу, и центры нано-технологий.

АлександрA
05.08.2010, 22:41
Почему все забыли про такой строй как социализм. Коммунизма никогда не было и не будет - он очень идеален (от каждого по способностям и все общее,....). А социализм развивается или пытается развиваться во многих странах Европы. Порой даже бывает обидно за развал СССР - европейцы стыбрили самые лучшие идеи и развивают их. :yes:

А почему все забыли про такой строй как капитализм, который развивается в США или пытается развиваться во многих развивающихся странах (Индия, КНР, Бразилия, Мексика, Малайзия, Турция)

Всё ж таки Европа это проедание:cool: накопленного непосильным трудом :russian_ru:предыдущих поколений.
Она конечно движется , но рывков вперёд и мирового лидерства ей при таком дележе маржи не видать никогда.
Лет через 50 европа будет сплошная сонная швеция -нейтральная в доску под защитой дяди сэма.

А Украина, Белоруссия, РФ это неофеодализм.

Бывалый
06.08.2010, 01:33
А покажите мне хоть одну страну где все богатые?

viktan
06.08.2010, 07:48
Вот уж очень мне не нравится все, что происходит сейчас у нас в Украине! Явно, чтоб контролировать и держать в уздах всех и вся, необходимо вести очень жесткую политику по отношению к малому и среднему бизнесу! Да и собственные источники подтверждают то, что распоряжения приходящие в контролирующие органы, тому подтверждение! Боюсь загонят весь малый и средний бизнес, чтоб не растить себе в будущем не контролируемых конкурентов! И будет у нас как в Белоруссии, богатый президент и маленький, ограниченный круг богатых, а всех остальных будут загонять, у успешных просто отбирать..... Вот такие у меня не радужные мысли возникли......

!!! Только я не понял почему "как в Белоруссии" - Вы сейчас про Россию написали.....

FINANSIST
06.08.2010, 08:47
Я сегодня набрал в поиске оф. сайт Рады Украины.
Наберите в Google rada.gov.ua ... и посмотрите не первую ссылочку
ты про это? нужно сразу выкладывать картинки:crazy::drinks:
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12810029704591.jpg