Просмотр полной версии : Аудиосистема Dynaudio
Korkunoff
06.06.2014, 01:51
Зато имеем:
- полностью скрытно установленную систему, нигде ничего не торчит, не выпирает, не занимает места в нишах, багажнике и т.д. (для некоторых это первоочередное требование)
в 50-70 тысяч можно сделать сильно лучше динки, и вы не найдёте ничего, указывающего на присутствие не штатного оборудования.
- звук с источника идёт по оптике, тут понятно, это вам не линейный выход в оконечник радиомодуля впаивать
по оптике, а толку то? душу греет сей факт? он в итоге попадает в унылый АЦП за 1$, и в такой же УМ.
- звук уже настроен, качество не зависит от криворукости установщика/настройщика
в системе фронт+тыл+усилитель тоже настраивать нечего - достаточно грамотно подобрать оборудование и установить, само заиграет.
- не надо ничего сверлить, пилить, колхозить, всё становится штатно, на свои места. Сервисник не будет матюкаться, отрезая одноцветные провода с палец толщиной для того чтобы добраться до нужного ему узла.
Выше написано про штатность. Вам лично пилить и сверлить никто не предлагает, для этого есть специально обученные люди. Про сервисника чушь, уж простите.
- управление усилителем идёт с головы (пресеты, объёмный звук, эквалайзер)
в этом месте ничего не меняется - всё точно так же со штатной головы.
- GALA через акустическую обратную связь
эта функция никуда не пропадает.
- диагностика неисправностей
а в чём проблема? в системе указанной выше одно активное устройство, оно или работает или нет. нечего диагностировать.
всё штатное работает как и раньше.
Вы похожи на продавца, пытающегося из пальца высосать "причины" выбрать этот продукт. Без обид :drinks:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
только второй пункт напрягает... что выпаявать... а так просто самому интересно все сделать своими руками) ну и никогда не поздно вернутся к заводскому варианту)))))
и провода все равно кидать с багажника. и разбирать поди все также. единственное что в штатные места встанет... но ниша под крышкой багажника все равно пустует, ее занимает кусок ваты какой то)
можете ничего не выпаивать - необходим достаточно не слабый уровень системы, чтоб услышать разницу линеек или высокоуровневого сигнала. Я сравнивал.
Виталий (Жуковский МО)
06.06.2014, 09:10
Сложно что-либо добавить...
Только повториться: да, лучше стока без сомнения, но... Но если сток - "ужоснах", то Динка - "терпимо".
SPYDERNINO
06.06.2014, 11:17
Из меня меломан никакой, медведь на ухо наступил )) Хочу чуть лучше чем штатная музыка вот и все. Один фиг всю музыку слушаю с айфона через синий зуб. В принципе мне хватает и обычной магнитолы переключенной на внешний усилитель. Сидел на ебэе и наткнулся на комплект, черт дернул купить.
Залез в багажник, проводкой и отдаленно там не пахнет.
Буду добивать музыку раз уж купил.
Есть кто знающий, что именно мне надо докупить по проводке и т. д.
У меня есть все колонки, сеточки и процессор/усилитель, больше нема ничего. Буду благодарен за ответы.
DenofEvil
06.06.2014, 16:54
в 50-70 тысяч можно сделать сильно лучше динки, и вы не найдёте ничего, указывающего на присутствие не штатного оборудования.
Сказаные вами 100 тыщ за динку - завышеный ценник, скорее всего в России по другому никак, у нас макс 2000$ под ключ.
по оптике, а толку то? душу греет сей факт? он в итоге попадает в унылый АЦП за 1$, и в такой же УМ.
В незаводских системах, перед тем как попасть в недешёвый усилитель подключеный к линейному выходу радиомодуля звук всё так же проходит через унылый ЦАП за 1$ в радиомодуле.
в системе фронт+тыл+усилитель тоже настраивать нечего - достаточно грамотно подобрать оборудование и установить, само заиграет.
А как же акустические особенности салона автомобиля? Они уникальны для каждой модели.
Выше написано про штатность. Вам лично пилить и сверлить никто не предлагает, для этого есть специально обученные люди. Про сервисника чушь, уж простите.
Нет не чушь. Нештатная установка акустики в некоторых случаях сильно затрудняет замену или ремонт некоторых узлов в салоне автомобиля.
в этом месте ничего не меняется - всё точно так же со штатной головы.
Только эквалайзер, ни настройки объёмного звука ни пресеты без Dynaudio не доступны.
эта функция никуда не пропадает.
Без Dynaudio, GALA только по скорости автомобиля, с Dynaudio есть ещё акустическая обратная связь через микрофон. Усилитель прослушивает шумы в салоне и пытается оставить восприятие громкости на том же уровне.
а в чём проблема? в системе указанной выше одно активное устройство, оно или работает или нет. нечего диагностировать.
всё штатное работает как и раньше.
При проблемах с Dynaudio причину приблизительно можно понять, подключив только диагностический прибор. Причём это можно сделать на каждой станции, нет необходимости обращаться с проблемами в туже фирму, где ставили музыку. Можно сделать тест каждого динамика, посмотреть не перегревается ли усилитель, проверить оптику на целостность. Не лишняя функция уж точно.
Вы похожи на продавца, пытающегося из пальца высосать "причины" выбрать этот продукт. Без обид
Про вас я могу сказать тоже самое. Обижаться нечего, мы лишь высказываем свои точки зрения. Возможно кому-то пригодится эти мнения если человек сомневается - оригинал или нет. :drinks:
Korkunoff
06.06.2014, 17:21
DenofEvil,
опять ничего по делу.
сорри, но дальше продолжать дискуссию не вижу смысла.
был сегодня у офф диллера распрашивпл про динку, сказали что снимают сигнал с кабелей с колонок))) выпаял, линейки с рсд, буду "колхозить"
Добавлено через 12 минут 48 секунд
можете ничего не выпаивать - необходим достаточно не слабый уровень системы, чтоб услышать разницу линеек или высокоуровневого сигнала. Я сравнивал.[/QUOTE]
а на Рсд 550 тоже есть хайвыход?
Korkunoff
07.06.2014, 11:35
а на Рсд 550 тоже есть хайвыход?
конечно, а как она иначе играет то)
конечно, а как она иначе играет то)
ну лан )) линейки уже есть))) так что можно не засорачиватся
Виталий (Жуковский МО)
07.06.2014, 15:40
ну лан )) линейки уже есть))) так что можно не засорачиватся
Я боюсь, ты неправильно истолковал ответ Олега.
Точнее - получил ответ на неправильно сформулированный вопрос.
Ты спросил, есть ли "хайвыход"... Конечно есть, при отсутствии внешнего усилителя по другому и быть не может. Только вот "линейки" - несколько другая история.
Войтович
07.06.2014, 16:03
Зато имеем:
- полностью скрытно установленную систему, нигде ничего не торчит, не выпирает, не занимает места в нишах, багажнике и т.д. (для некоторых это первоочередное требование)
- звук с источника идёт по оптике, тут понятно, это вам не линейный выход в оконечник радиомодуля впаивать
- звук уже настроен, качество не зависит от криворукости установщика/настройщика
- не надо ничего сверлить, пилить, колхозить, всё становится штатно, на свои места. Сервисник не будет матюкаться, отрезая одноцветные провода с палец толщиной для того чтобы добраться до нужного ему узла.
- управление усилителем идёт с головы (пресеты, объёмный звук, эквалайзер)
- GALA через акустическую обратную связь
- диагностика неисправностей
Точняк:good:
Я боюсь, ты неправильно истолковал ответ Олега.
Точнее - получил ответ на неправильно сформулированный вопрос.
Ты спросил, есть ли "хайвыход"... Конечно есть, при отсутствии внешнего усилителя по другому и быть не может. Только вот "линейки" - несколько другая история.
что бы через линейки играло надо менять профиль? или еще что то? а то чет у меня не играет через них, RCD 550
Виталий (Жуковский МО)
08.06.2014, 19:16
что бы через линейки играло надо менять профиль? или еще что то? а то чет у меня не играет через них, RCD 550
Если тебе нужны линейки, то их нужно выпаивать.
Смена профиля это несколько иная история и к организации линейных выходов отношения не имеет
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Точняк:good:
Точняк ЧТО?
Например, линейки не впаиваются в оконечник, а выпаиваются до него, в этом их смысл.
Управление в нормальных инсталляциях от головы и идет... Не от ног.
Эквалайзер... И на какой это голове он есть? Именно Эквалайзер?
SPYDERNINO
09.06.2014, 13:12
У меня есть все колонки, сеточки и процессор/усилитель, больше нема ничего. Буду благодарен за ответы.
Ответьте хоть кто нибудь, может кто проходил через это удовольствие.
Виталий (Жуковский МО)
09.06.2014, 13:26
Ответьте хоть кто нибудь, может кто проходил через это удовольствие.
Увы...
Скорее всего, ДЕТАЛЬНОГО ответы ты не получишь, поскольку такой объем информации подразумевает ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт установки, а он есть только у тех, для кого это БИЗНЕС.
Кроме того ДАЖЕ полный набор комплектующих ни чем тебе не поможет. Установка не подразумевает решения в стиле plug&play. Само не заиграет.
Ну в самом деле, не будут же люди пилить под собой стулья? :wink:
И, прости, это вполне нормально.
SPYDERNINO
09.06.2014, 13:39
Да я как то без обид, у всех свой бизнес. Ну может партнеры ответят сколько хотят денег за остальные детали для апгрейда моей музыки.
Виталий (Жуковский МО)
09.06.2014, 13:41
Да я как то без обид, у всех свой бизнес. Ну может партнеры ответят сколько хотят денег за остальные детали для апгрейда моей музыки.
Тогда пиши им в личку. Ты ведь в Нижнем?
Боюсь, придется в Москву гнать.
SPYDERNINO
09.06.2014, 14:26
Тогда пиши им в личку. Ты ведь в Нижнем?
Боюсь, придется в Москву гнать.
это не проблема. Спасибо на добром слове.
Мож полезно будет и у этих спросить http://caraudio-service.ru/index.php?productID=14024
Есть машина с РСД550 и динаудио. Можно ли поменять голову на Интру или скажем голову на андройде?
Будет ли вообще играть и повысится ли качество звучания?
Korkunoff
14.07.2014, 00:10
Есть машина с РСД550 и динаудио. Можно ли поменять голову на Интру или скажем голову на андройде?
Будет ли вообще играть и повысится ли качество звучания?
будет ли играть - вопрос к продавцу головы.
качество понизится, с чего ему улучшаться то?:smile:
будет ли играть - вопрос к продавцу головы.
качество понизится, с чего ему улучшаться то?:smile:
ну без динки - установка интры улучшает звук
При замене штатной рсд 550 на интру, качество звучания повышалось в разы!!!
Сравнивал звучание интры с РНС 850 с динаудио. Интра играла ЛУЧШЕ!!! При сравнении были 2 разных туарега с РНС 850 с динаудио. Включали одно и тоже радио, вставляли одну и ту же флешку, на которую я скинул с компа разные композиции с качеством 320. РНС 850 манагеры настраивали на максимум звучания. СД и МР3 диски не сравнивал по причине отсутствия таковых в момент сравнения
Korkunoff
14.07.2014, 11:09
При замене штатной рсд 550 на интру
это возможно, а замена 850 с динкой на интру - улучшить звук не сможет.
РНС 850 манагеры настраивали на максимум звучания
эта фраза позволяет не воспринимать Ваши выводы о качестве звучания как истинные.
King Crimson
14.07.2014, 11:30
RNS 850 c динкой начинает вполне сносно играть MP3, если конвертировать с виниловых рипов, на трекерах из полно. Все почти, недорогие октан коректоры в виниловых вертушках, настроены на поднятие верхних и низких частот. Соответственно по АЧХ мы получаем максимум, без навязчивых средних, которые в 850 не регулируются. Если взять файл MP3 сконвертируемый с CD, то он тоже может хорошо раскрыться, но для этого нужен хороший цап.
это возможно, а замена 850 с динкой на интру - улучшить звук не сможет.
эта фраза позволяет не воспринимать Ваши выводы о качестве звучания как истинные.
РНС 850 вообще нельзя на интру поменять. Для истинного сравнения нужно чтоб сравнили 2 камрада: владельцы интры и РНС 850
Carbof0s
16.07.2014, 18:13
а у кого нибудь были проблемы с ухудшением звучания после обновления головы на 535_2 прошивку ? а на 6077 ?
GonzaleS
16.07.2014, 18:59
RNS 850 c динкой начинает вполне сносно играть MP3, если конвертировать с виниловых рипов, на трекерах из полно. Все почти, недорогие октан коректоры в виниловых вертушках, настроены на поднятие верхних и низких частот. Соответственно по АЧХ мы получаем максимум, без навязчивых средних, которые в 850 не регулируются. Если взять файл MP3 сконвертируемый с CD, то он тоже может хорошо раскрыться, но для этого нужен хороший цап.
Как говорилось, конверить лучше в .aac
400 vbr
King Crimson
16.07.2014, 19:14
Как говорилось, конверить лучше в .aac
400 vbr
Да, согласен, так сам и делаю, но битрейт всё равно не больше 320.
Денис Быков
18.12.2015, 10:58
Кто-нибудь из владельцев Dynaudio (из тех, кому не хватало низов), дополнительно заморачивался доустановкой сабвуфера?
мне некуда :frown:
4х зонник и рельсы в багажнике
Денис Быков
18.12.2015, 16:16
А с 2-х зонным климатом?
GonzaleS
18.12.2015, 17:11
А с 2-х зонным климатом?
С двухзонником делается в нишу слева.
С 4 зонником можно сделать корпус под 10ку в перевернутую запаску.
С 4 зонником можно сделать корпус под 10ку в перевернутую запаску.
если вы в теме, каков бюджет саба в колесо под ключ? (все компоненты, работа и т.д.)
для информативности
и еще, как борются если все это хозяйство начинает "фонить"
GonzaleS
18.12.2015, 17:48
если вы в теме, каков бюджет саба в колесо под ключ? (все компоненты, работа и т.д.)
для информативности
и еще, как борются если все это хозяйство начинает "фонить"
Понятия не имею. Но "под ключ" сильно зависит от саба и усилителя.
Фону может быть маааасса причин. Выясняете и исправляете, все банально,
Понятия не имею. Но "под ключ" сильно зависит от саба и усилителя.
Фону может быть маааасса причин. Выясняете и исправляете, все банально,
И покой нам только снится :biggrin:
Korkunoff
18.12.2015, 23:14
И покой нам только снится :biggrin:
Фон при одном сабвуфере? Таки я вас умоляю)))
Денис Быков
19.12.2015, 08:04
А откуда в Динаудио лучше брать сигнал для усилителя саба?
Korkunoff
19.12.2015, 09:50
А откуда в Динаудио лучше брать сигнал для усилителя саба?
С передних мидбасов.
MONTERO07
19.12.2015, 11:44
С передних мидбасов.
Это из дверных нижних динамиков?
Korkunoff
19.12.2015, 13:52
Это из дверных нижних динамиков?
Да. Усилитель стоит в левом заднем крыле, подключится там удобнее.
Денис Быков
19.12.2015, 17:00
Понял, спасибо! (Я ещё не купил, но уже сильно выбираю :) )) К новому году планирую сделать подарок себе и семье, и именно с динаудио. RCD 550+dynaudio сейчас есть на продаже...
MONTERO07
20.12.2015, 17:23
Думаю не пожалеете:good:
Кстати а сколько сейчас стоит динка и сколько стоит рнс 850 при заказе?
Денис Быков
21.12.2015, 07:39
Думаю не пожалеете:good:
Кстати а сколько сейчас стоит динка и сколько стоит рнс 850 при заказе?
Если это вопрос ко мне, то я не знаю. Я смотрю вторичку 12-13 год. Но думаю, что комплект RNS850+Dynaudio при заказе нового авто выйдет под 200 тыров к стоимости авто.
MONTERO07
21.12.2015, 10:44
Понял, спасибо! (Я ещё не купил, но уже сильно выбираю :) )) К новому году планирую сделать подарок себе и семье, и именно с динаудио. RCD 550+dynaudio сейчас есть на продаже...
Только внимательно смотрите, что бы Динка точно стояла, а не только по заставке на мониторе при включении и шильдикам в динамиках.
Денис Быков
21.12.2015, 13:03
Только внимательно смотрите, что бы Динка точно стояла, а не только по заставке на мониторе при включении и шильдикам в динамиках.
Как это можно быстро проверить?
MONTERO07
21.12.2015, 14:48
Усилок в левой задней нише должен присутствовать. А вот как оперативно это посмотреть надо у наших комрадов поинтересоваться.
Korkunoff
21.12.2015, 14:49
Как это можно быстро проверить?
должен работать центральный канал, которого в базе нет.
Посветите через обивку динамиков передних дверей - должно быть два динамика видно, а не один, как у лашпетских версий :)
Денис Быков
27.12.2015, 15:52
Купил. Играет, действительно, очень хорошо. И басов вполне хватает и громкости.
MONTERO07
27.12.2015, 16:00
Поздравляю искренне!!!:good:
Поробуйте на флешку записать чего-нибудь качественное и послушать. Будет вообще бомба. Записал скорпов с лондонским оркестром. Это нечто!!!! До мурашек на проиграшах.
Денис Быков
28.12.2015, 06:04
Поздравляю искренне!!!:good:
Поробуйте на флешку записать чего-нибудь качественное и послушать. Будет вообще бомба. Записал скорпов с лондонским оркестром. Это нечто!!!! До мурашек на проиграшах.
Спасибо! Образы дисков беру с торрентов, сейчас экспериментирую с форматами, пытаясь выбрать наиболее качественный из поддерживаемых. Пока что пробую .m4a (aac от Apple) , но битрейт при кодировании с макс. качеством не выходит больше 330-350 кбит/сек (хотя потолок у этого формата 512 кбит/сек). Может, есть какие-то наработки на этот счёт? :redface:
конвертируйте в Foobar, выходной формат AAC (Apple), далее ставьте галочку на постоянный битрейт и двигайте ползунок вправо, получается 512кбит/с
GonzaleS
28.12.2015, 13:38
Спасибо! Образы дисков беру с торрентов, сейчас экспериментирую с форматами, пытаясь выбрать наиболее качественный из поддерживаемых. Пока что пробую .m4a (aac от Apple) , но битрейт при кодировании с макс. качеством не выходит больше 330-350 кбит/сек (хотя потолок у этого формата 512 кбит/сек). Может, есть какие-то наработки на этот счёт? :redface:
Считается, что наибольшим качеством обладает аас 400 Vbr, типа там оень грамотные алгоритмы.
В сложных композициях выдает ббитрейт (по фубару) за 700, причем голова их читает.
Денис Быков
28.12.2015, 14:40
Считается, что наибольшим качеством обладает аас 400 Vbr, типа там оень грамотные алгоритмы.
В сложных композициях выдает ббитрейт (по фубару) за 700, причем голова их читает.
Это, вероятно, в кодеке aac от Nero. aac от Apple так шифровать не умеет. А Nero в моём фубаре почему-то работать не хочет.
Snoops05
15.05.2016, 13:05
Подскажите размер нижних динамиков на ЖП динаудио
Можно, но это будет не заводская установка, кому как нравится вообщем.
Откровенно говоря для меня странн желание некоторых людей во чтобы то ни стало ставить тока ОРИГИНАЛ,даже если он значительно ХУЖЕ чего то другого.Немцы не боги,нах динка если есть тот же алпайн???убей не пойму зачем.Фольксваген делает интересные авто?здорово,пусть этим и занимается.алпайн делает отличную музыку?здорово...!!!забыл,буковки на экране,кто то без них не могёт,несмотря на отстойный откровенно звук динки.Ну разве где то я ошибся???люди,не живём штампамиа берём ЛУЧШЕЕ!!!ну а динамики динки...вы их видели?нет,посмотрите,уверен вы захотите их сменить.и это будет правильно.Сапоги-сапожнику.
MONTERO07
15.05.2016, 14:27
Откровенно говоря для меня странн желание некоторых людей во чтобы то ни стало ставить тока ОРИГИНАЛ,даже если он значительно ХУЖЕ чего то другого.Немцы не боги,нах динка если есть тот же алпайн???убей не пойму зачем.Фольксваген делает интересные авто?здорово,пусть этим и занимается.алпайн делает отличную музыку?здорово...!!!забыл,буковки на экране,кто то без них не могёт,несмотря на отстойный откровенно звук динки.Ну разве где то я ошибся???люди,не живём штампамиа берём ЛУЧШЕЕ!!!ну а динамики динки...вы их видели?нет,посмотрите,уверен вы захотите их сменить.и это будет правильно.Сапоги-сапожнику
Ага. Платить при заказе за динку 100 руб, а потом ее модернизировать до ТОПа, это бред. А заказать сток, а потом ставить крутую музыку бюджет будет еще больше. Динка вполне себе прилична.
Ага. Платить при заказе за динку 100 руб, а потом ее модернизировать до ТОПа, это бред. А заказать сток, а потом ставить крутую музыку бюджет будет еще больше. Динка вполне себе прилична.
Установщики и понимающие добродушно смеются когда речь заходит о динаудио.
Djatel, Скажу вам как человек доустановивший Динку сам в GP. Если вы хоть как то представляете процесс этот. 2-недели я на это потратил.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=76686
Установщики и понимающие добродушно смеются когда речь заходит о динаудио. Конечно смеются как бы тогда они заработали на вас 150-200т.р и больше. Вон человек вкарячил за 600т.р.
По мне Динка это хороший крепкий середняк.
Разбирается пол салона и даже больше чтобы протянуть по штатной схеме. Плюсом доусовершенствовал систему добавив 11 динамик + саб от Каена. По старым деньгам когда был курс нормальный я затратил 45т.р.на запчасти Динки + проводка +пины+ оригинальные сетки и т.д. Работу производил сам. Поэтому у меня в салоне ничего не трещит и не брякает.:good:
Качество музыки для меня :good:
Так вот я вам отвечу если б я искал авто или брал из салона просто зная весь процесс заплатил бы 75т.р за Динку просто не напрягаясь, Так как ее до усовершенствовать проще чем сток.:yes:
А вот машину с Супер пупер навороченной системой я бы не взял однозначно. Так как не знаю какими кривыми руками все это собиралось. :russian_ru: А потом мне же придется лазить по салоны и искать сгнившие провода. Так как эти горе работяги не прячут провода в пластиковый кабель канал, а просто кидают под ковер:wacko:
Прямой аналог нештатной сигналки от ОД (Только я не понимаю зачем что ставить, в Туре итак отличная сигналка с датчиком объема)
а вот дальнейшие последствия которые я расхлебывал после их супер кривых рук. Там были даже скрутки:yes: :confused: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=75287
Это вам не ACC до установить. :yes:
Мой вердикт. Динка стоит своих денег однозначно:yes: Сток добивать лучшей акустикой без усилителя не получиться.:yes:
:hi:
Туарег следующий NF или FL будет только со штатной Динкой и панорамой:yes:
Djatel, Скажу вам как человек доустановивший Динку сам в GP. Если вы хоть как то представляете процесс этот. 2-недели я на это потратил.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=76686
Конечно смеются как бы тогда они заработали на вас 150-200т.р и больше. Вон человек вкарячил за 600т.р.
По мне Динка это хороший крепкий середняк.
Разбирается пол салона и даже больше чтобы протянуть по штатной схеме. Плюсом доусовершенствовал систему добавив 11 динамик + саб от Каена. По старым деньгам когда был курс нормальный я затратил 45т.р.на запчасти Динки + проводка +пины+ оригинальные сетки и т.д. Работу производил сам. Поэтому у меня в салоне ничего не трещит и не брякает.:good:
Качество музыки для меня :good:
Так вот я вам отвечу если б я искал авто или брал из салона просто зная весь процесс заплатил бы 75т.р за Динку просто не напрягаясь, Так как ее до усовершенствовать проще чем сток.:yes:
А вот машину с Супер пупер навороченной системой я бы не взял однозначно. Так как не знаю какими кривыми руками все это собиралось. :russian_ru: А потом мне же придется лазить по салоны и искать сгнившие провода. Так как эти горе работяги не прячут провода в пластиковый кабель канал, а просто кидают под ковер:wacko:
Прямой аналог нештатной сигналки от ОД (Только я не понимаю зачем что ставить, в Туре итак отличная сигналка с датчиком объема)
а вот дальнейшие последствия которые я расхлебывал после их супер кривых рук. Там были даже скрутки:yes: :confused: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=75287
Это вам не ACC до установить. :yes:
Мой вердикт. Динка стоит своих денег однозначно:yes: Сток добивать лучшей акустикой без усилителя не получиться.:yes:
Туарег следующий NF или FL будет только со штатной Динкой и панорамой:yes:
Да я читал ваш отчёт по динке,спасибо всё доходчиво,но так и не решился на неё,послушав и поговорив со знающими,знаете,я видел динамики динки,та ие не могут хорошо играть,но с другой стороны люди разные и мнения тоже...:hi:и забыл ещё важныймомент:не являюсь фанатом всего ну прям родного(в частности имею ввиду авто магн),думаю так:зачем ставить родное(динку)если неродное(алпайн)играет лучше.мож и не прав но думаю так..
Djatel, ,я видел динамики динкиПопробуйте найти заменитель оригинала Динаудио НЧ 8ом большая редкость.
Все с ними очень хорошо. Байки из склепа:yes:
послушав и поговорив со знающимиЗдесь в музыке такое не прокатывает, только ваше восприятие да и огромное желание:yes:
У друга стоит динка с завода так она тоже не очень играет. А знаете почему.
1. Систему нужно настраивать под себя.(регулировка)
2. Не хватает центрального динамика(до установка 11динамика)
3. Саб подвешивет музыку к верху.(до установка)
Так вот когда я это все настроил под себя впечатления не передоваемые.:yes:
не являюсь фанатом всего ну прям родногоСмысл не в родном, а в том что система диагностируется шнурком через комп.
Еще я первый раз столкнулся с до установкой музыки. Но интерес был животный. Во всем разобрался. А если что не понимал спрашивал и литературу читал. Поверьте это очень увлекательно. Теперь весь процесс знаю от а до я. Плюс серьезная экономия семейного бюджета:yes:
recruit95
15.05.2016, 23:42
Djatel, Попробуйте найти заменитель оригинала Динаудио НЧ 8ом большая редкость.
Все с ними очень хорошо. Байки из склепа:yes:
Здесь в музыке такое не прокатывает, только ваше восприятие да и огромное желание:yes:
У друга стоит динка с завода так она тоже не очень играет. А знаете почему.
Так вот когда я это все настроил под себя впечатления не передоваемые.:yes:
Смысл не в родном, а в том что система диагностируется шнурком через комп.
Еще я первый раз столкнулся с до установкой музыки. Но интерес был животный. Во всем разобрался. А если что не понимал спрашивал и литературу читал. Поверьте это очень увлекательно. Теперь весь процесс знаю от а до я. Плюс серьезная экономия семейного бюджета:yes:
Вы слушаете многоканальную музыку?
MONTERO07
16.05.2016, 12:17
Я б к Динке поставил саб в запаску и этим ограничился. Все остальное на высоте.
Korkunoff
16.05.2016, 14:01
Попробуйте найти заменитель оригинала Динаудио НЧ 8ом большая редкость.
Все с ними очень хорошо. Байки из склепа
Вообще обычно 2 Ом, и что же там хорошего? у меня коробка таких на выброс лежит.
и что же там можно настроить? эквалайзер? убить окончательно намёк на музыку?
в NF он есть. Динамик играющий суммарный сигнал лево и право, прикольно. А знаете зачем его ставят производители? Чтоб левому и правому пассажиру играло одинаково, к качеству звучания это не имеет никакого отношения.
Я не в силах понять эту игру слов.
Так вот когда я это все настроил под себя впечатления не передоваемые
Так бывает, когда слаще редьки ничего не пробовали.
Смысл не в родном, а в том что система диагностируется шнурком через комп.
А какой в этом смысл?
Плюс серьезная экономия семейного бюджета
С этого наверно и надо было начинать. Желание скроить, а так же потраченные две недели личного времени определяют "восхищение от результата".
Вы слушаете многоканальную музыку?
Вероятно да :biggrin:
BondION если Вам нравится, это великолепно! Но не надо вводить в заблуждение окружающих. У меня последний туарег в работе тоже наслушался манагера и заказал динку, сразу из салона ко мне поехал, хотя изначально не планировал. Манагер уверял что круче только звезды.
Korkunoff, Вообще обычно 2 Ом, Какой то бред пишите откройте хотя бы Эльзу. В GP НЧ динамики 8ом.
2Ом это обычная акустика. Знаток :confused:
и что же там можно настроить? эквалайзер? убить окончательно намёк на музыку?
Видимо их просто так придумали:mlol:
в NF он есть. Динамик играющий суммарный сигнал лево и право, прикольно. А знаете зачем его ставят производители? Чтоб левому и правому пассажиру играло одинаково, к качеству звучания это не имеет никакого отношения.Я музыку воспринимаю ушами. И центра явно не хватает. В Q7, Фаэтоне и т.д. он есть:yes:
Я не в силах понять эту игру слов.Установите настройте тогда поймете. Поговорить просто так без докозательно я тоже могу.:yes:
Так бывает, когда слаще редьки ничего не пробовали.
Зачем если для моего слуха система играет отлично:cool:
А какой в этом смысл?Выявление неисправности.:vawe:
С этого наверно и надо было начинать. Желание скроить, а так же потраченные две недели личного времени определяют "восхищение от результата".Это мой выбор не ваш.
И в ваших советах я не нуждаюсь. :yes: Ваше авто творите с ним что хотите. Хотя у вас даже подписи нет. Просто зашли воздух посотресать:mlol:
Вероятно да
На этот вопрос даже не стал отвечать. Но вам наверное виднее:mlol: :mlol: :mlol:
если Вам нравится, это великолепно! Но не надо вводить в заблуждение окружающих. У меня последний туарег в работе тоже наслушался манагера и заказал динку, сразу из салона ко мне поехал, хотя изначально не планировал. Манагер уверял что круче только звезды.
Я никого не вожу в заблуждение а делюсь собственным опытом в том числе установкой. Если вам динка не нравиться закажите себе Hi End кто ж вам запрещает. Он мне не нужен:yes:
recruit95
16.05.2016, 15:33
Ваше авто творите с ним что хотите. Хотя у вас даже подписи нет. Просто зашли воздух посотресать
Смеялся
Korkunoff
16.05.2016, 16:43
Какой то бред пишите откройте хотя бы Эльзу. В GP НЧ динамики 8ом.
2Ом это обычная акустика. Знаток
Я GP последний раз видел в 2009 году, могу и ошибаться конечно, но не помню ни одного динамика в авто с сопротивлением 8 ом.
Ваше авто творите с ним что хотите. Хотя у вас даже подписи нет. Просто зашли воздух посотресать
Я не решился купить NF, сохранил верность звезде.
А сотрясаю воздух да, это моё хобби.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61811 например таким образом трясу этот воздух.
Мне вот интересно, а когда зуб болит, вы тоже стоматолога учите как правильно лечить зубы или самостоятельно этим занимаетесь? :smile:
Я GP последний раз видел в 2009 году, могу и ошибаться конечно, но не помню ни одного динамика в авто с сопротивлением 8 ом.Советую освежить. Мало того штатные динамики НЧ в обычной системе 4ом. 2ом это шли на Дористайле до 2006г..:biggrin:
Я не решился купить NF, сохранил верность звезде.
А сотрясаю воздух да, это моё хобби.Я тоже доустановил себе много чего и перевел в разряд хобби
Мне вот интересно, а когда зуб болит, вы тоже стоматолога учите как правильно лечить зубы или самостоятельно этим занимаетесь? Есть вестчи в которых человек имеющий пару высших технических образований сможет легко за пару недель разобраться сам в том числе по книгам.
А есть на которые учиться надо 6 лет и более. Улавливаете разницу.:yes: :biggrin:
Я GP последний раз видел в 2009 году, могу и ошибаться конечно, но не помню ни одного динамика в авто с сопротивлением 8 ом.В NF та же фигня.
НЧ стоят 8 ом. СЧ и ВЧ, если я ничего не путаю, 6 и 2 ома. Зачем они так сделали - глубокая маркетинговая тайна, но Виталий (Жуковский) вместе с Антонио хлебнули лиха, когда попробовали оставив динку, тупо заменить динамики на что то приличное. :wacko:
В теме про Аудио это есть.
Korkunoff
16.05.2016, 17:18
Советую освежить.
Зачем? таких машин у меня уже никогда не будет, порог входа дороговат.
Я тоже доустановил себе много чего и перевел в разряд хобби
Вы это сделали разово, а я занимаюсь профессионально автозвуком с 2003 года и владею студией.
в том числе по книгам.
Судя по вашим словам, надо бы лет шесть ещё почитать, и столько же поработать в теме.
Удаляюсь, времени больше нет воздух трясти, пойду сдавать машину с бюджетом в стоимость GP.
Здорово:smile: ,чё сказать то...
Korkunoff, пойду сдавать машину с бюджетом в стоимость GP. О чем я и говорил в начале.:rolleyes: Все только бизнес. Убедить человека отдать за музыку пол стоимости машины. А потом при продаже доказывать сколько он вбухал в свой супер кар:biggrin:
Зачет принят.:crazy:
Каждый остался при своем мнении.:yes:
KeeperNew
16.05.2016, 17:53
Тут дело в том что есть люди которые покупают машину для комфортной езды и прослушивания музыки при этом.
Ну хочется человеку слушать более качественно чем обычно, он берет динку ну добавит максимум отсутствующий саб..........
тут главное вовремя остановиться:biggrin:
Оба правы в споре этом.
Я сам больной музыкой в авто, но ....
Первое это сохранение функционала магнитолы и прочего оборудования в моем авто ценой 4.200 к.
Я сам никаких гаражников и салонников непущу с колхозеньем в данную машину.
KeeperNew, Тут дело в том что есть люди которые покупают машину для комфортной езды и прослушивания музыки при этом.
Ну хочется человеку слушать более качественно чем обычно, он берет динку ну добавит максимум отсутствующий саб..........
тут главное вовремя остановиться
Оба правы в споре этом.
Я сам больной музыкой в авто, но ....
Первое это сохранение функционала магнитолы и прочего оборудования в моем авто ценой 4.200 к.
Я сам никаких гаражников и салонников непущу с колхозеньем в данную машину.
+1 Так о чем я и говорю. Ник то ж не запрещает. :yes:
Я сам никаких гаражников и салонников непущу с колхозеньем в данную машину. Тем более что может и не вам придется расхлебывать их перла. Вот где лишние нервы и время.
Олег,
не тратьте Ваше время на убеждение читателей темы Динаудио. Как правило, они всегда убеждены в правильности своего выбора, и это вполне понятная позиция. Если читатель действительно интересуется темой звука в Touareg, он не поленится и почитает другие профильные разделы форума. И найдёт правильное решение под свои потребности/хотелки.
recruit95
16.05.2016, 22:32
Была у меня динка в В6.
Чуть лучше штатной музыки.
Совершенно не впечатляла
Алексей Ядыкин
01.06.2016, 05:53
Поставил в динку сабуфер, кайф.
Хотя и до этого все отлично было)))
Чтоб сделать музыку лучше динки, прийдется выложить кругленькую сумму
MONTERO07
02.06.2016, 11:12
Поставил в динку сабуфер, кайф.
Какой? и как подключались, если можно поподробней.
Korkunoff
02.06.2016, 11:45
Какой? и как подключались, если можно поподробней.
К обрезанному снизу сигналу... большой мидбас такой получился.
Андрей186
08.07.2016, 16:33
подскажите, звуковой профиль на RNS 850 c Динаудио меняется (через Васю) ? или только со штатным звуком?
Korkunoff
08.07.2016, 16:42
подскажите, звуковой профиль на RNS 850 c Динаудио меняется (через Васю) ? или только со штатным звуком?
Вам не надо ничего менять.
Zhidovinov
04.09.2016, 19:16
Вам не надо ничего менять.
Но такая возможность есть на динаудио?
Korkunoff
04.09.2016, 19:53
Но такая возможность есть на динаудио?
Этот профиль уже включен на заводе.
Vladimir1972
04.09.2016, 22:36
Да
товарищи, а нет ли где списка зч для установки динки. Нужны накладки на двери с надписью диноаудио
Я себе установил. обошлось в 110000 р. покупал все на аллегро. http://allegro.pl/listing/listing.php?order=m&string=dunaudio+touareg&bmatch=base-relevance-floki-5-uni-1-3-1025 О потраченных деньгах не жалею, разница по сравнению со стоком огромная
leshiy2k
17.01.2017, 15:36
товарищи, а нет ли где списка зч для установки динки
Присоединяюсь к вопросу. Так как с вероятностью 99% машину буду брать 17 года, то доустанавливать придётся самому.
сдается мне, что кастомом лучше будет играть. антон всех желающих в люберцы приглашает
leshiy2k
17.01.2017, 16:30
1. До Люберец мне далековато.
2. Пускать установщиков в Астане мне настолько ссыкотно, что лучше уж я до Люберец буду полгода каждый день ездить.
3. Мне стадо медведей топталось по ушам очень долго, так что я разницы особой не услышу. Динка - это просто хотелка у меня :)
Так что вопрос остаётся в силе: номера деталей для самостоятельной доустановки динки. :)
Камрады, с динкой проблема в том, что некоторые детали как запчасти не поставляются вообще - те же ВЧ-динамики идут в комплекте с декоративной рамкой и ручкой открывания двери, а проводка вплетена в общие жгуты.
Лучше брать готовые комплекты с Аллегро, только просите инвойс, чтоб на ворованный усилитель не попасть - он будет под защитой компонентов.
Я же выше написал. Дешевле всего покупать на аллегро комплектом (можно поторговаться с продавцом) По отдельности выйдет дорого. Одни только высокочастотные динамики идут только вместе с декоративной вставкой и стоят около 30000 + еще пересыл. А комплект без проводки (вот к примеру http://allegro.pl/vw-touareg-7p-glosniki-glosnik-wzmacniacz-dynaudio-i6337101961.html
сейчас стоит 75000р ,с проводкой http://allegro.pl/vw-touareg-7p-naglosnienie-dynaudio-7p6035466-kpl-i6458528711.html 112500р
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Камрады, с динкой проблема в том, что некоторые детали как запчасти не поставляются вообще - те же ВЧ-динамики идут в комплекте с декоративной рамкой и ручкой открывания двери, а проводка вплетена в общие жгуты.
Лучше брать готовые комплекты с Аллегро, только просите инвойс, чтоб на ворованный усилитель не попасть - он будет под защитой компонентов.
По любому защиту компонентов снимать, покупать только с оплатой через регистрацию на аллегро, тогда проблем не будет. :hi:
CowBoy Marlboro
16.03.2017, 22:27
Hello,
Я прочитал вес форум и сделал вывод что многие ovner'ы, а также и я жалуютса в DynAudio недостачи subwoofer box. Это все признали, но реального совета как это зделать нету. Зделать возможно но как упровлять через голову RNS 850.
Вот говорят динка плохая, но прошу почитать https://www.drive2.ru/b/467270177768080052
Почему-то я им верю
Вот говорят динка плохая
Говорят те у кого ее нет
KurganKh
24.03.2017, 23:28
Вот говорят динка плохая, но прошу почитать https://www.drive2.ru/b/467270177768080052
Почему-то я им верю
Вы про это - "Клиент на жирной комплектации данного авто решил сменить звук, за который он и так НЕ мало заплатил. Но что то не устраивало его…" ?
Так тут почти все им верят.
Почему-то я им верюА что там от динки осталось, кроме надписи на дисплее и штатной акустики в нештатных местах?
А что там от динки осталось, кроме надписи на дисплее и штатной акустики в нештатных местах?
Этого мало? Я динку слушал, но машину брал из наличия, с динкой не было. Даже Антон, который тут половину машин озвучил, говорит, что динке только саба не хватает, а звучит неплохо.
СафроновАндрей
27.09.2017, 01:09
Систему с комплектацией dynaudio еще можно и доработать...)
Для тех кому интересно получить, что-то ближе к домашнему звуку с получением звуковой сцены.
Штатная акустика и правда хорошая, при другом её расположение и подготовки - получаем отличные результат.
Можно почитать тему с нашей работой:
https://www.drive2.ru/b/467270177768080052/
Результат:
Чемпион России по качеству звука...:)
https://myslo.ru/news/tula/2017-09-26-tulyak-vzyal-kubok-chempionata-po-avtozvuku-i-tyuningu-emma-rossiya?utm_source=myslo_VK&utm_medium=%D0%9F%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA+%D 0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0% B5&utm_term=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B 5%D1%81%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8%D0%BD%D0%B3
Член Партии
27.09.2017, 11:23
Монументальность подхода пугает :bomba:
https://a.d-cd.net/d569421s-960.jpg
Монументальность подхода пугает :bomba:
https://a.d-cd.net/d569421s-960.jpg
Это только сначала страшно, потом привыкаешь:wink:
Дмитрий В.Г.
27.09.2017, 23:04
Это только сначала страшно, потом привыкаешь:wink:
Не, я бы на такое не решился!
Ну вот мне за установку dynaudio с шумкой цену в 190к предложили. В принципе готов расстаться с такой суммой, но проблема в том, что располагаюсь в Самарской области) Да и по сообщениям на форуме понял, что за такие деньги можно вариант получше поставить( ну и ссылки тут кидали, выглядит даже интереснее динки). Но опять же все в Москве. Так вот, может есть туареговоды тут из самарской области, которые могут посоветовать качественную контору?)))
антонио983 2
04.10.2017, 11:39
Ну вот мне за установку dynaudio с шумкой цену в 190к предложили. В принципе готов расстаться с такой суммой, но проблема в том, что располагаюсь в Самарской области) Да и по сообщениям на форуме понял, что за такие деньги можно вариант получше поставить( ну и ссылки тут кидали, выглядит даже интереснее динки). Но опять же все в Москве. Так вот, может есть туареговоды тут из самарской области, которые могут посоветовать качественную контору?)))
Приветствую. Давайте я вам лучше отличный комплект в тольяти отправлю, будете очень довольны звуком. Кстате один из тольяти уже его сам поставил, могу дать контакт , послушаете что это и как играет. Цена гораздо дешевле вашей динки, а уровень в три раза выше, не сравнить!
Там есть инструкция, сами все поставите.
Вот темку покурите http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2673188&postcount=3692
и советую тему "АУДИО" почитать, комплекты люди ставят уже второй год, все довольны!!!
Есть вопросы, пишите в личку
Korkunoff
04.10.2017, 12:21
В Самаре есть нормальные установщики. Доеду до офиса дам контакты.
190тр это с шумкрй...без шумки примерно 150тр, без работ по установке около 130тр... какая нафиг динка за такие деньги? Динка отсасыаает даже у бюджетных сторонних девайсов грамотно установленных.... а тут сумма на любителя тянет:drinks:
[QUOTE=bobhot;2673191]Динка отсасыаает даже у бюджетных сторонних девайсов грамотно установленных....
Не согласен! Динка играет в общем неплохо, с учетом ограничений наложенных на систему Фольксвагеном.
А кто-нибудь держал в руках усилитель от Динки? Какие он имеет входы? Для RNS-850 там должен быть оптический вход. А когда магнитола RCD-550 у которой нет оптики? Как обеспечивается разделение полос? Или у него вход уже многополосный?
Где-бы найти подробненькое описание этого усилителя?
Intermetal
24.01.2018, 21:04
У мну стоит Динаудио, в принципе работает не плохо, я бы даже сказал громко.
Но если о качестве говорить, то действительно качественно проигрывается только студийные СД,
которые и на мусоре звучат не плохо. И если сравнивать с родными топовыми системами,
ожидал чего то большего. На тур пересел с А6 С7, там у меня стояла MMI+, не Бог весть что,
но звучала реально лучше.
Учитывая, что основная медиатека то же перекачивала, сравнение на мой взгляд объективное.
Не хотелось бы скатываться на жаргон чёкнутых аудиофилов, но не хватает прозрачности.
Да и басы если чуть прибавить, начинают бубнить. Хотя если слушать тихо, то в принципе
можно смириться. Я бы с удовольствием и шумку бы улучшил, и систему бы прокачал, да в наших пенатах найти реальных спецов достаточно тяжело. Сделают тяп-ляп и денег сдерут.
Так что, читаю форум и завидую камрадам белой завистью :hi:
Не согласен! Динка играет в общем неплохо, с учетом ограничений наложенных на систему Фольксвагеном.
А кто-нибудь держал в руках усилитель от Динки? Какие он имеет входы? Для RNS-850 там должен быть оптический вход. А когда магнитола RCD-550 у которой нет оптики? Как обеспечивается разделение полос? Или у него вход уже многополосный?
Где-бы найти подробненькое описание этого усилителя?
Там для RNS850 и RSD-550 два уся, у одного вход под оптику есть, а у второго нет.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
У мну стоит Динаудио, в принципе работает не плохо, я бы даже сказал громко.
Но если о качестве говорить, то действительно качественно проигрывается только студийные СД,
которые и на мусоре звучат не плохо. И если сравнивать с родными топовыми системами,
ожидал чего то большего. На тур пересел с А6 С7, там у меня стояла MMI+, не Бог весть что,
но звучала реально лучше.
Учитывая, что основная медиатека то же перекачивала, сравнение на мой взгляд объективное.
Не хотелось бы скатываться на жаргон чёкнутых аудиофилов, но не хватает прозрачности.
Да и басы если чуть прибавить, начинают бубнить. Хотя если слушать тихо, то в принципе
можно смириться. Я бы с удовольствием и шумку бы улучшил, и систему бы прокачал, да в наших пенатах найти реальных спецов достаточно тяжело. Сделают тяп-ляп и денег сдерут.
Так что, читаю форум и завидую камрадам белой завистью :hi:
Ну на А6 в базе уже стоит саб. Bose играет точно намного лучше динки, по цене сопоставимо. А про бэнг я вообще молчу, но там и ценник:eek: :eek: :eek:
Хотя наверное каждому свое. А рукожопов которые при инсталляции обязательно что-то сломают везде хватает.
Intermetal
24.01.2018, 22:16
Bose играет точно намного лучше динки
Дома у меня все системы от Босе, честно говоря в машине, после домашней музыки , грустно.
Конечно, сравнение не корректное, но разница больно сильная.
А в шохе у меня был только штатный , стоковый бас, на задней полке. Правда я там шумку сам делал.
[QUOTE=betina;2735783]Там для RNS850 и RSD-550 два уся, у одного вход под оптику есть, а у второго нет.
А что-же там на входе вместо оптики?
А что-же там на входе вместо оптики?
Ни чего нет, сигнал от головы я так понимаю идет через CAN. То есть уси разные, совсем. Система RCD-550 не имеет оптики, а равно как и блока радио-усилителя (56).
Ни чего нет, сигнал от головы я так понимаю идет через CAN. То есть уси разные, совсем. Система RCD-550 не имеет оптики, а равно как и блока радио-усилителя (56).
У головы RCD-550 есть выходы усилителей мощности. Выходит они не используются. А весь звук и команды управления идут через CAN ?
Korkunoff
25.01.2018, 16:08
сигнал идет по аналогу, по кан шине только громкость регулируется.
сигнал идет по аналогу, по кан шине только громкость регулируется.
Олег, непонятно. По аналогу линейному? А тембры как-же? Если используется аналоговый сигнал прошедший через усилители магнитолы, то и громкость магнитолой регулируется через аналоговые каналы.
Korkunoff
25.01.2018, 16:58
Олег, непонятно. По аналогу линейному? А тембры как-же? Если используется аналоговый сигнал прошедший через усилители магнитолы, то и громкость магнитолой регулируется через аналоговые каналы.
Да, ошибся. Спутал с японцами
Сегодня приезжал мой прошлый авто А6 С7 с MMI 3G+ и Bose. Удалось сравнить звучание bose и динки. Звучание радио на bose лучше. А вот воспроизведение многоканальной музыки, вот этой Dire Straits "Brothers In Arms"
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=513333 на динке однозначно лучше. Единсвенное что в зеленке увеличено значение /audiomanagement/inputgainoffset. Вот если бы и на FM не слетало, впринципе был бы удовлетворен звучанием. А так радио на динке не айс. Кстати на audi в зеленке тоже увеличение громкости отрегулировано и там значение FM не слетает.
Сегодня приезжал мой прошлый авто А6 С7 с MMI 3G+ и Bose. Удалось сравнить звучание bose и динки. Звучание радио на bose лучше. А вот воспроизведение многоканальной музыки, вот этой Dire Straits "Brothers In Arms"
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=513333 на динке однозначно лучше.
Хм ) У меня напрашивается два вывода:
1. Радиоприемная часть у Ауди лучше
2. Звуковая часть лучше у Динки
:smile:
Да, ошибся. Спутал с японцами
Проверил сегодня. Отсоединил от магнитолы разъем звуковых выходов. Молчит, как рыба об лед. И даже всемогущий CAN не помог!
Korkunoff
27.01.2018, 19:23
Проверил сегодня. Отсоединил от магнитолы разъем звуковых выходов. Молчит, как рыба об лед. И даже всемогущий CAN не помог!
так я же говорил аналог там, я спутал про регулировку громкости)
так я же говорил аналог там, я спутал про регулировку громкости)
Я на всякий случай, все-равно лазал в ту степь. Пока не смог определить, дает-ли магнитола цифру через USB.
Ребята, кто-нибудь менял НЧ динамики dynaudio на динамики другой фирмы? Знаю, что меняли, хотелось бы отзывы и что конкретно ставили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot