PDA

Просмотр полной версии : Как я понимаю, я первый, кто заказал TOUREG NF

rdv
06.08.2010, 10:34
Я так понимаю, я первый заказал нового кочевника!:) заказал бензиновый 3,6 280 кобыл. потестил, остался доволен! заказал все, кроме панорамной крыши, 4 зонного климата и подготовки для телефона. да, запуск с кнопки тоже брать не стал, так как не вижу в этом смысла, а ключик повернуть рука не отвалится, да и большой он больно что бы сним в кармане ездить. заказывал опции практически вслепую, так как информации по ним пока мало. из интересного было заказанно - спорт пакет интерьера с черным потолком (очень понравилось, что можно заказать без темных задних стекол, так как потом тонируя всю машину замучаешься пленку по цвету подбирать!), спортивная пневмоподвеска с подавлением кренов, хром пакет экстерьера, диски 20" полированные, ксенон, кожанный салон с вентиляцией, 4 камеры обзора, музыка Dinaudio, электро багажник и все подогревы. получился напичкан по полной!
если есть вопросы задавайте, чем смогу помогу!
P.S. Доволен как слон!!! :)

Валерий 008
06.08.2010, 10:35
нет, увы, тут уже катаются некоторые с месяц :tongue:...и во сколько тебе обошлось ?

Advocat
06.08.2010, 10:37
rdv, да нет дружище, вы уже не первый:biggrin::hi:
Вливайся, поздравляю с хорошим выбором.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
заказывал опции практически вслепую, так как информации по ним пока мало.
А вот тут вы не правы, у нас на форуме инфы море про опции в новой машине....поищите внимательнее.

SERGGG
06.08.2010, 10:37
Я так понимаю, я первый заказал нового кочевника!:) заказал бензиновый 3,6 280 кобыл. потестил, остался доволен! заказал все, кроме панорамной крыши, 4 зонного климата и подготовки для телефона. да, запуск с кнопки тоже брать не стал, так как не вижу в этом смысла, а ключик повернуть рука не отвалится, да и большой он больно что бы сним в кармане ездить. заказывал опции практически вслепую, так как информации по ним пока мало. из интересного было заказанно - спорт пакет интерьера с черным потолком (очень понравилось, что можно заказать без темных задних стекол, так как потом тонируя всю машину замучаешься пленку по цвету подбирать!), спортивная пневмоподвеска с подавлением кренов, хром пакет экстерьера, диски 20" полированные, ксенон, кожанный салон с вентиляцией, 4 камеры обзора, музыка Dinaudio, электро багажник и все подогревы. получился напичкан по полной!
если есть вопросы задавайте, чем смогу помогу!
P.S. Доволен как слон!!! :)

Сколько вышло?:smile:

rdv
06.08.2010, 10:50
Блин, а как ответить кому то отдельно???

Роман@V6_TDI
06.08.2010, 10:55
Блин, а как ответить кому то отдельно???

Кнопка мультицитирование - и отвечай каждому...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
rdv, да нет дружище, вы уже не первый:biggrin::hi:
Вливайся, поздравляю с хорошим выбором.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

А вот тут вы не правы, у нас на форуме инфы море про опции в новой машине....поищите внимательнее.

Человек УЖЕ заказал, хотя теперь поймет что именно :biggrin:

Сколько вышло?:smile:

"Ответ в студию!" ©

rdv
06.08.2010, 11:01
я так понимаю, те кто катаются забрали машины с презентации? а я то под себя заказал!:biggrin: почему говорю что вслепую, потому что машины на тест драйве с обычной пневмой, а я заказал спортивную! менеджеры сами не знают на сколько она будет жестче. но мой вобор пал именно на неё потому что у стандартной клиренс 22см. и залазить в нее очень не удобно! а у спорта 20см. и плюс в спорте он опускается примерно до 17см. по трассе самое оно! а вот как подвеска будет себя вести в нормальном и комфортном режиме не знаю.
у меня вышло 3 089 000 деревянных :russian_ru:
P.S. сегодня убедился в правильность выбора автомобиля, прочитав "За рулем" свежий выпуск.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
спасибо! теперь ясно как отвечать!

ALEXVASABI
06.08.2010, 11:03
ХОРОШИЙ ВЫБОР!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:smile:
А ПРИДЕТ ТО КОГДА?

Sergey FKL
06.08.2010, 11:08
у меня вышло 3 089 000 деревянных
Че то прям совсем недорого. База 2750 примерно на пневме. :russian_ru::good:

Добавлено через 43 секунды
Да, ксати поздравляю!!! Хороший выбор. На чем до него ездил (ездишь)?

Aleks1970
06.08.2010, 11:09
ALEXVASABI, Caps Lock убираем..

rdv, спортивная подвеска это Пакет Driving dynamics?

Роман@V6_TDI
06.08.2010, 11:10

Как я понял дали 5% скидки!?

rdv
06.08.2010, 11:11
ХОРОШИЙ ВЫБОР!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:smile:
А ПРИДЕТ ТО КОГДА?

Спасибо!
точный срок не известен. сказали от 3 до 5 месяцев.

Aleks1970
06.08.2010, 11:11

На Туры скидок не дают:russian_ru:

Wadim
06.08.2010, 11:12
я так понимаю, те кто катаются забрали машины с презентации? а я то под себя заказал!:biggrin: почему говорю что вслепую, потому что машины на тест драйве с обычной пневмой, а я заказал спортивную! менеджеры сами не знают на сколько она будет жестче. но мой вобор пал именно на неё потому что у стандартной клиренс 22см. и залазить в нее очень не удобно! а у спорта 20см. и плюс в спорте он опускается примерно до 17см. по трассе самое оно! а вот как подвеска будет себя вести в нормальном и комфортном режиме не знаю.
P.S. сегодня убедился в правильность выбора автомобиля, прочитав "За рулем" свежий выпуск.

У меня знакомый с июня на новом Туре из Германии пригнанном катается...

rdv
06.08.2010, 11:14

Спасибо! так базовая цена 2 312! на сайте указана 2 212, но они к нам все идут уже с навигацией! вот и получилось опций почти на 800:smile:

Роман@V6_TDI
06.08.2010, 11:15

Она родимая видимо.

rdv
06.08.2010, 11:15

Она самая!

Aleks1970
06.08.2010, 11:16
Она родимая видимо.

Ну это уже Кай:biggrin:

Роман@V6_TDI
06.08.2010, 11:17
На Туры скидок не дают:russian_ru:

еще как...(только т-с-с-с-с-с!):hi:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ну это уже Кай:biggrin:

Не - это не Кай - это лучше - Крейсеррррррррррррррррррррррр

rdv
06.08.2010, 11:21

Скидок не дают! но зато условия заказа хорошие - машину заказал, когда ее собирут, приеду оплача 10%, а когда придет все остально!

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

Спасибо! до этого был и ML и XL и RX (который я очень сильно разбил и поэтому пока опять перемещаюсь на XL)

dima_sh
06.08.2010, 11:23

Да нет:rolleyes:! Сеня заказывал аФту под себя:tongue:!:drinks:

rdv
06.08.2010, 11:23
еще как...(только т-с-с-с-с-с!):hi:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Не - это не Кай - это лучше - Крейсеррррррррррррррррррррррр

Придет проверим!)))) надеюсь что это так!:biggrin:

dima_sh
06.08.2010, 11:25
Скидок не дают! но зато условия заказа хорошие - машину заказал, когда ее собирут, приеду оплача 10%, а когда придет все остально!

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

Спасибо! до этого был и ML и XL и RX (который я очень сильно разбил и поэтому пока опять перемещаюсь на XL)

И как же ты теперь будешь ездить на этом нечто:eek:, после Мерена:yes:?:drinks:

rdv
06.08.2010, 11:26
Да нет:rolleyes:! Сеня заказывал аФту под себя:tongue:!:drinks:

А у нас только с 22 июля заказы принимают((( Хотя я раньше бы все равно не стал заказывать. у друга тур дизельный 2,5 на пружинах... не хочу обидеть обладателей таких же машин, но мне очень не понравилось... а вот покатавшись на пневме понял, что это мое!

Aleks1970
06.08.2010, 11:27
у друга тур дизельный 2,5 на пружинах... не хочу обидеть обладателей таких же машин
Спасибо, добрый человек:biggrin:

rdv
06.08.2010, 11:35
И как же ты теперь будешь ездить на этом нечто:eek:, после Мерена:yes:?:drinks:

У меня был в 163 кузове. так себе машина. очень жесткая и козлит на трассе гад! после него был (собственно и сейчас есть) аутлендер XL-тоже дубовый! а вот лексус хороший аппарат! быстрый, комфортный! но он пал смертью храбрых!))) а новый мне не нравится, так как у него передний привод, а задний подключается при пробуксовке. а вот новый туарег хороший! мягкий как лексус, полный привод и пневма! супер!

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Спасибо, добрый человек:biggrin:

:biggrin: Без обид! но просто он в поведении очень похож на ML! козлит на кочках, но если разогнаться больше 120 идет как влитой! а я все таки люблю когда комфорта по больше! но не как на LC 200. когда на нем езжу, чувствую себя водителем ЗИЛа))))

Валерий 008
06.08.2010, 12:03
rdv, но не как на LC 200. когда на нем езжу, чувствую себя водителем ЗИЛа))))

:mlol:

поздравляю, кстать, с выбором, а что 4.2 тди не заказал ?

rdv
06.08.2010, 12:08
rdv, но не как на LC 200. когда на нем езжу, чувствую себя водителем ЗИЛа))))

:mlol:

поздравляю, кстать, с выбором, а что 4.2 тди не заказал ?
Спасибо! не люблю дизель, да и нет у нас качественного. В семье LC 200 дизельный, так постоянно чек зимой загорается!
к тому же это мой первый опыт покупки VW. если понравится, то через 2 года возьму 4,2 бензиновый!

Denchik
06.08.2010, 12:16
Поздравляю!:drinks:

rdv
06.08.2010, 12:18
Поздравляю!:drinks:

Спасибо!!!

Dmytro
06.08.2010, 13:27
Че то прям совсем недорого.

ну уж не знаю... с таким ценником предыдущая версия с кофеваркой и холодильником шла....
:russian_ru:

rdv
06.08.2010, 13:53
ну уж не знаю... с таким ценником предыдущая версия с кофеваркой и холодильником шла....
:russian_ru:
Ну я в машине кофе нет пью и не кушаю!:mlol:

rdv
06.08.2010, 15:00
вот моя комплектация!

Olegko
06.08.2010, 20:07
Вливайся.:drinks:

dima_sh
06.08.2010, 20:10
rdv, Динаудио, выброшенные деньги! Полное г:negative:!

Мартира
06.08.2010, 20:14
:vlivatso::+1: А насчет дизеля зря... ИМХО

rdv
06.08.2010, 22:28
rdv, Динаудио, выброшенные деньги! Полное г:negative:!
ну у мкня свое мнение на этот счет! учитывая что там 12 колонок а не 8 уже говорит о том, что играть буднт лучше. я не любитель брать машину за 3 ляма и потом ее курочить, что бы музыку хорошую поставить.

Lang
07.08.2010, 11:02
Поздравляю с выбором!:drinks:

dima_sh
07.08.2010, 11:08
ну у мкня свое мнение на этот счет! учитывая что там 12 колонок а не 8 уже говорит о том, что играть буднт лучше. я не любитель брать машину за 3 ляма и потом ее курочить, что бы музыку хорошую поставить.

Ну, ну! Это мы уже скушали и вы....и! Только вот количество динамиков ну ни как не сказывается на качество звука, я сделал вывод, что ты очень слаб в этом вопросе, от сюда и заказал..... Дык самое обидное, что я в этом вопросе вполне неплохо разбираюсь, а так в свое время встрял.... Я тоже всем доказывал, что Динаудио это очень круто и, что все тут уже имеющие ни чего ни понимают.......и каково было мое разочарования:frown:, когда пришел мой заказной ЖП 4,2 ФСИ и играл хуже:frown::frown::frown:, чем рядом стоящий с Фольцваген саунд:eek::eek:! У тебя все впереди:vawe:! Как ни жаль, но того, что тебе хочется получит, не будет и это уже проверенно ни одним человеком.....:drinks:

rdv
07.08.2010, 12:46
Ну, ну! Это мы уже скушали и вы....и! Только вот количество динамиков ну ни как не сказывается на качество звука, я сделал вывод, что ты очень слаб в этом вопросе, от сюда и заказал..... Дык самое обидное, что я в этом вопросе вполне неплохо разбираюсь, а так в свое время встрял.... Я тоже всем доказывал, что Динаудио это очень круто и, что все тут уже имеющие ни чего ни понимают.......и каково было мое разочарования:frown:, когда пришел мой заказной ЖП 4,2 ФСИ и играл хуже:frown::frown::frown:, чем рядом стоящий с Фольцваген саунд:eek::eek:! У тебя все впереди:vawe:! Как ни жаль, но того, что тебе хочется получит, не будет и это уже проверенно ни одним человеком.....:drinks:

ну я по этому воросу не сильно переживаю! будет звучать лучше - хорошо! нет - ну ничего страшного. когда заказывал, послушать как играе возможности небыло. я же вначале написал, что заказывал вслепую! у меня вот какой вопрос - электро подогрев лобового стекла не бликует ночью?

dima_sh
07.08.2010, 13:05
ну я по этому воросу не сильно переживаю! будет звучать лучше - хорошо! нет - ну ничего страшного. когда заказывал, послушать как играе возможности небыло. я же вначале написал, что заказывал вслепую! у меня вот какой вопрос - электро подогрев лобового стекла не бликует ночью?

Нет, тут все путем!:drinks:

З.Ы. Да та же самая история и когда я заказывал, в наличии нет! Вот и заказал исходя из того, какой звук в домашней акустике ДИНАУДИО!

Трехлитровыйпневмодруг
07.08.2010, 13:11

афигеть вот это ценник:eek: за такую машину что то многовато:russian_ru:

KBM
07.08.2010, 13:18
Нет не бликует, поздравляю с выбором. :vawe:

Duglas
07.08.2010, 17:31
rdv, поздравляю:drinks:

rdv
07.08.2010, 21:47
Нет не бликует, поздравляю с выбором. :vawe:

rdv, поздравляю:drinks:

Спасибо!

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Нет, тут все путем!:drinks:

З.Ы. Да та же самая история и когда я заказывал, в наличии нет! Вот и заказал исходя из того, какой звук в домашней акустике ДИНАУДИО!

Вот то то и оно! ну на крайний случай потом колонки заменю :russian_ru:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
афигеть вот это ценник:eek: за такую машину что то многовато:russian_ru:

Да нормальный ценник мне кажется. FX и RX имеют меньше функций, и у них нет пневмы, а стоят всего на 100 тыс дешевле

ruthl3ss
07.08.2010, 21:49
:hi: поздравляю!

rdv
08.08.2010, 11:22
Спасибо!

Стрелок
08.08.2010, 12:00
rdv, Поздравляю!:drinks:

Бурый
09.08.2010, 09:52
Добро пожаловать!!!:drinks::drinks::drinks:
И мои поздравления!!!:drinks:

rdv
10.08.2010, 10:57
Спасибо за поздравления!!!

X-100
10.08.2010, 22:35
Поздравляю, я правда заказал под себя (точнее под жену) еще до презентации - договор от 22.07.2010 г., 3.0 дизель. Когда прокатился - понял что не зря заказал .

АндрейП
13.08.2010, 21:55
скидку дают аж 9,5% правда через лизинг:-) а лизинг под 7,2%:good:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
обещали к началу октября собрать!2740000 обошелся дизель с оф роуд пакетом дорогой коже

Linka
14.08.2010, 02:12
Вы знаете, когда дорестайловые орали, что их авто лучший - я орла, что наш лучше, а сейчас думаю, мой--то лучше...рестайл, новый, как его не обзови, но тур...мне не нравится:bad:
видимо, привыкла..

rdv
16.08.2010, 09:35
Вы знаете, когда дорестайловые орали, что их авто лучший - я орла, что наш лучше, а сейчас думаю, мой--то лучше...рестайл, новый, как его не обзови, но тур...мне не нравится:bad:
видимо, привыкла..

Я думаю это дело превычки! точно так же все орали что LC 100 лучше чем LC 200, а сейчас ничего, привыкли! тоже самое было и с FX и с RX. думаю просто глаз еще не привык. И еще одно, в салонах стоят машины базовые, в плане внешне! они не тонированные и на маленьких колесах... а ведь от колес очень сильно зависит внешний вид! мой придет посмотрим как смотреться будет тонированный и на 20" колесах. думаю будет супер!

kremlsb
18.08.2010, 19:49

про электро подогрев лобового стекла! Ночью немного бликует ,но пока не мешает обзору.Посмотрим когда слегка подпескоструется.А в целом машина удалась!!!!!!

rdv
20.08.2010, 11:03
про электро подогрев лобового стекла! Ночью немного бликует ,но пока не мешает обзору.Посмотрим когда слегка подпескоструется.А в целом машина удалась!!!!!!

я тут покатался ночью на GP с обогревом, бликует, но не сильно. я думаю что тонировкой решу этот вопрос!:biggrin:

как, машинкой довольны?