PDA

Просмотр полной версии : У Нас будет Полиция!

Nestor
06.08.2010, 16:50
Президент Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию, передает РИА "Новости". "На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией", - сказал Медведев в ходе совещания по поправкам в закон "О милиции".
По словам президента, новая редакция закона "О милиции" готова, законопроект будет выложен в субботу в Интернете для обсуждения до середины сентября.

"В ближайшее время, я хотел бы, чтобы это было сделано завтра, законопроект будет представлен обществу. Обсуждение этого законопроекта будет проходить в течение достаточного срока, я бы предложил до середины сентября, на специально созданной для этого площадке Законопроект2010.Ру", - сказал Медведев.

Идея переименовать милицию в полицию принадлежит главе Счетной палаты, бывшему главе МВД Сергею Степашину. 21 января он предложил создать в стране профессиональную полицию, поскольку в то время ходили слухи о том, что милиция общественной безопасности будет упразднена. Как пишет Лента.Ру, это предложение поддержал спикер Совета Федерации Сергей Миронов, который высказался за лишение милиции функций по борьбе с криминалом и передачу их полиции. Милиции при этом предлагалось оставить лишь охрану правопорядка.

В России существует разделение милиции на криминальную милицию и милицию общественной безопасности. Первая занимается оперативно-розыскной, уголовно-процессуальной деятельностью, а также раскрытием тяжких и особо тяжких преступлений. Милиция общественной безопасности, в свою очередь, занимается охраной собственности, общественного порядка, организацией безопасности дорожного движения и дознанием

Леонид
06.08.2010, 16:54
Очередная балалайка.......Теперь нас пи***дить будет полиция! А городовые о околодочные тожа будут?
Да, блин, и ментами их уже тогда не назовёшь.....вместо менты получается понты!:rolleyes:

РС: Мне кажется просто надо ввести расстрельную статью для ментов и чинушь и всё у нас заладиться!

Duglas
06.08.2010, 16:55
Жандармерия прикольней звучит!:yes:

FINANSIST
06.08.2010, 16:56
Да, в то время как пол страны не может прикрыть *опу, пол страны горит... нужно немедленно выделить деньги на мега важное занятие: переивеновать милицию на полицию....:confused: не понимаю.

Nestor
06.08.2010, 16:57
Уже не знаешь чего от них ожидать!:wacko:

Леонид
06.08.2010, 16:58
Жандармерия прикольней звучит!:yes:
Это сокращённо как ......(менты, понты) ....жиды????:mlol:

Жан Тодт
06.08.2010, 17:06
бабла отмыть нада... придумали тему.... мля:mad:

Nestor
06.08.2010, 17:08
бабла отмыть нада
Я вот слышал что предлогают торфянники вокруг Москвы затопить, не быстро и не задешего:biggrin: ..вот где бабло то утонит нереальное:wacko:

Жан Тодт
06.08.2010, 17:09
ага..... и Чечня не нужна..

Aleks1970
06.08.2010, 17:18
Стеб над решением...

Saruman
06.08.2010, 17:23
Хоть ослалиция, хоть мудалиция, хоть жопалиция, хоть засралиция.... БЕЗ разницы... Платите не как скотам по 15 тысяч... А нормальную зарплату.. Будут, как сейчас в суде... бояться пукнуть.... чтобы место не потерять..:frown:

Aleks1970
06.08.2010, 17:27
Опаньки, полицай высказался:mlol:
Теперь не товарищ..теперь господин...

Леонид
06.08.2010, 17:31
Там люди уже больные на голову! Их зарплатой хорошей не запугаешь! Там система выстроена железная.....Разгонять и заново набирать (попутно посадить 1/3). И пасти конкретно.:hi:

Saruman
06.08.2010, 17:33
Aleks1970, Я по делу! :yes: Давича, у нас одного ножом пырнули.. Ну ничё так живой. Втроем налетели на ППС-ка, пьяные.. Ну он посопротивлялся.. пока не воткнули..между ребер.. Но про это нигде не напишут. Зачем? Вот если бы он воткнул.... Пети...:rolleyes::frown:

Aleks1970
06.08.2010, 17:38
Там люди уже больные на голову! Их зарплатой хорошей не запугаешь! Там система выстроена железная.....Разгонять и заново набирать (попутно посадить 1/3). И пасти конкретно.:hi:

Такая же гниль, как и все наше общество. Все системы постороены на коррупции. Самая коррумпированная отрасль оказывается педагогика, потом здравоохранение..так что...

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Вот если бы он воткнул.... Пети...
не трож Петю:biggrin:

macos
06.08.2010, 17:41
"Полицейские" терь будут! :biggrin: Угар

Леонид
06.08.2010, 17:43
Да не так чуток! Вот если бы они (ППС ну и те кто рядом) за бабосы не отпускали нелегалов, если бы они не крышевали наркош, и не подсылали их поднасрать бизнеснюгам, тогда их уважали и боялись бы.....А так ну кто такой ППС-ник - только пьяных обирать. Сами себе грабли подложили.
У меня случай был, подрезал один гавнюк и я о бордюр хренак. Я его на светофоре догоняю и, о чудо, рядом ментовский наряд! Я говорю помогите задержать гамнюка ГАИ пока вызову, он меня через сплошную подрезал я аж бордюр сломал......а они мне говорят, да нафига ты нам нужен....:eek: Я тута всё и навсегда понял.....

Saruman
06.08.2010, 17:48
леонид, А я однажды в садик сына привел.. А он пока мы в садик шли, споткнулся и упал. Колено ободрал. Зашли в садик, а воспитательница говорит нахер он мне нужен такой, вы пойдите обработайте рану в больнице а потом приводите.. Вот тут я про них все понял..
Еще похожие случаи были с пожарниками, с работниками юстиции, в больнице, КОРОЧЕ ВО ВСЕЙ ГРЕБАННОЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ!!!!:vawe:

Aleks1970
06.08.2010, 17:53
Я чё то даже аппетит потерял...

Nestor
06.08.2010, 17:55
леонид,
Saruman, Последние Ваши посты абсолютная истина, к сожалению.

Saruman
06.08.2010, 17:55
Aleks1970, А что ты так? Ты давай ананасики жуй... Бур..:rolleyes:

Aleks1970
06.08.2010, 17:57
Saruman, не лезет...милицию жалко:frown:

Леонид
06.08.2010, 17:58
Опять немного не так....Там выбор есть ну другой садик, ну врач другой, ну с пожарниками тоже немного по проще....А здесь тупо рулят "твоей жизнью" (немного громко сказано) особо не заморачиваясь нужно оно тебе или не нужно. Такой "ненавязчивый сервис" - давай бабок и "поживи пока".
А сколько бизнеса поотбирали, да потёрли неугодных....

turovod
06.08.2010, 18:00
очередная смена табличек, названий, надписей, бумажек и т.д. и т.п.
очередные ярды денег в трубу

Aleks1970
06.08.2010, 18:01
Опять немного не так....Там выбор есть ну другой садик, ну врач другой, ну с пожарниками тоже немного по проще....А здесь тупо рулят "твоей жизнью" (немного громко сказано) особо не заморачиваясь нужно оно тебе или не нужно. Такой "ненавязчивый сервис" - давай бабок и "поживи пока"

Ну с врачами тоже не забалуешь..я када челюсть ломал,т.е. мне ее ломали:biggrin: так на опер. столе был задан вопрос...тебе хорошую анастезию и проволочку потоньше за 5 рублей или будет больнее с уколом и канат в палец но бесплатно?:eek:

Леонид
06.08.2010, 18:07
Куда, куда "канат с палец"....? И что ты выбрал..?:mlol:

Они же знали что ты ответить не сможешь!!!!!

Aleks1970
06.08.2010, 18:11
леонид, :rolleyes:
не помню:rolleyes:
когда я был маленьким фея спросила, что тебе, хорошую память или большой член?
Так я и не помню, что я выбрал...

Леонид
06.08.2010, 18:24
Да последнее важнее! А с плохой памятью веселее жить! Как в кино, каждый день новое!:mlol:

Saruman
06.08.2010, 18:25
Aleks1970, Саня ты мне то говорил что выбрал! И я тебе по этому поводу уже говорил, таких наборов карандашей нет ни у кого в мире..

Nestor
06.08.2010, 18:42
Вот прикиньте тока скока уйдет денег на поменять надписи...не говоря уже про форму, хотя эту уже давно пора бы в топку.(вместе с с этим имиджем)

Леонид
06.08.2010, 18:46
Ну про форменные шорты тут уже говорили......:mlol:

Lupercus
06.08.2010, 19:03
ГАИ в ГИБДД уже переименовывали. Как говорится, почувствуйте разницу

Леонид
06.08.2010, 19:06
Когда в шорты переоденут (кожаные).....тогда почувствуем!:mlol::mlol:

turovod
06.08.2010, 19:12
фото дня:

Drunchik
06.08.2010, 19:26
АГА))) И теперь ОМОН будет ОПОН:rolleyes:

Dmytro
06.08.2010, 19:34
а вдруг в полночь тыква все-таки превратиться в золушку?
им шляпы праздничные с перьями красивые пошьют, чтоб гей-парады разгонять эстетичнее было, дубинки с вибраторами сделают, на мини-куперы пересадят, мало ли чудес можно натворить, чтобы мы на форуме это обсуждали, а не про ГМО и рождаемость думали!
идея не нова, печально что таки реализуют...
айн-цвай-полицай....
:frown:

Nik
06.08.2010, 19:40
Saruman, Да у вас тоже так же , концов не найдешь .:vawe: Бабки взятки , пострелял бы ссук . 10 лет с одним дружил , пили , ели , мылись , а потом он на пенсию , так вот надо было ему снять куш на последок ... Подстава по бизнесу полная 3 месяца мутыжилы и в конечном счете я понял кто подставил ...

П.С. Я к тому , что в ментовке ... Как её не назови ...

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Не хочется под одну гребенку , но ссука , достали все ...

Леонид
06.08.2010, 19:40
Вальс танцевать научат......тока вес у 50% у них под 120кг...куперы подавят....:mlol:

Lang
06.08.2010, 19:41
Nik, у ментов нет национальности, как и у бандитов.:drinks:

Семён Семёныч
06.08.2010, 19:51
Отвечу в топик притчей...
Вобщем летит по лесу ворона, причем задом наперед.
Лиса ее заметила и спрашивает, мол отчего это ты как-то странно летаешь.
Ворона, садясь с довольным видом на ветку отвечает лисе, что дескать модернизация и надо по новому все делать, и паразитов в перьях меньше.
Лиса послушала и когда ворона улетела решила попробовать задом наперед бегать.
Бегает нормально, но только хвост вверх задирается и задница так сказать доступная стала...
Ну поэтому ее то волк тр...нет, то медведь, то еще какой зверь...
К вечеру усталая лиса снова встретила ворону и присев на пенек говорит, что не нравится мол ей эта модернизация и не модернизация это вовсе, а сплошная е...ля.
Ворона отвечает:
- Это у вас внизу е..ля, а у нас наверху модернизация....

scorpio
06.08.2010, 21:15
Ни че нового с переименованием не придумали - у нас уже есть налоговая полиция и наркополицейские. Напрягает другое - в главе о правах новых полицейских говорится о том, что теперь они смогут беспрепятственно, в любое время суток входить в наши квартиры, а при необходимости - взламывать замки. Действующий сейчас закон позволяет гражданам не открывать милиционерам дверь, если те не представились и не объяснили, зачем пришли, тем более после 22.00.

Nestor
06.08.2010, 21:19
А самое прикольное что форум сотрудников милиции уже давно так и называетсо-
www.police-russia.ru :biggrin:

Челябинский Мужик
07.08.2010, 05:28
Самая коррумпированная отрасль оказывается педагогика, потом здравоохранение..так что...

Не знаю как в здравоохранении. Но учительская зарплата ...:eek: :negative: ... даже не 15 тыр. Позор джунглям. Как ни крути, а надо сокращать чиновников, причём целыми отделами и департаментами, и думать как обойтись без них. Не верю я, что для нормального функционирования РФ нужно в 3 раза больше чиновников, чем было в СССР.

P.S. Мама и сестра - учителя. В общем, мама уже на пенсии. Сестра ушла в зав. детсада. Зарплаты в школе - атас полный. Ставка для выпускника педвуза 3-5 тыр. Гундежа по поводу повышения зарплаты учителям - выше крыши. А реально - добавили ставки, но урезали премии... и всё в том же духе. Зато чинуши отрапортовали "Учителям опять подняли зарплату" :bad:

Семён Семёныч
07.08.2010, 08:34
Ни че нового с переименованием не придумали - у нас уже есть налоговая полиция и наркополицейские. Напрягает другое - в главе о правах новых полицейских говорится о том, что теперь они смогут беспрепятственно, в любое время суток входить в наши квартиры, а при необходимости - взламывать замки. Действующий сейчас закон позволяет гражданам не открывать милиционерам дверь, если те не представились и не объяснили, зачем пришли, тем более после 22.00.

Налоговой поллюции нет, её упразднили за ненадобностью, так НДС дешевле пилить.

Romato
07.08.2010, 09:54
А самое прикольное что форум сотрудников милиции уже давно так и называетсо-
www.police-russia.ru
Да.... Сильно. Весело там у них. Как так можно работать??? Мне непонять.

turovod
07.08.2010, 17:08
мда... эт пиз..ц очередной:

http://zakonoproekt2010.ru/section-4/clause-15

одел форму и грабь не хочу

Saruman
07.08.2010, 17:26
turovod, Да уж задница Вам теперь будет!:crazy::biggrin: Я прям жду не дождусь, когда примут этот Закон.. Первым делом (даже если будет выходной) буду в чужие квартиры щемиться, просто так.. и гонзать там от холодильника до сортира.. :rolleyes:

turovod
07.08.2010, 17:36
Я прям жду не дождусь, когда примут этот Закон.. Первым делом (даже если будет выходной) буду в чужие квартиры щемиться, просто так.. и гонзать там от холодильника до сортира.. :rolleyes:

а иначе чем нынешняя то редакция плоха? касаемо доступа в жилища

Aleks1970
07.08.2010, 17:36
turovod, надо добавить пункт: Вытирать ноги, прежде чем проникать или входить беспрепятственно в жилые помещения граждан.:yes:

turovod
07.08.2010, 17:39
turovod, надо добавить пункт: Вытирать ноги, прежде чем проникать или входить беспрепятственно в жилые помещения граждан.:yes:

или вот так:

при наличии достаточных оснований вытирать ноги, прежде чем проникать или входить беспрепятственно в жилые помещения граждан

Duglas
07.08.2010, 17:41
при наличии достаточных оснований вытирать ноги, прежде чем проникать или входить беспрепятственно в жилые помещения граждан
Если же оснований не достаточно, те же действия производить не заморачиваясь на вытирание ног:wink:

Aleks1970
07.08.2010, 17:43
turovod, а если не удалось вытереть при входе, то можно это сделать внутри помещения, об самих граждан:crazy:

Saruman
07.08.2010, 17:50
turovod, Ну было дело.. Цыгане продали героин.... И закрылись в доме.. Оцепили, сбегали в суд.. А героин в это время нас не ждал... До сих пор торгуют.. :frown:

Aleks1970
07.08.2010, 17:54
Теперь как в американском кино будет... Два полицейских перед дверью.
"У нас есть повод проникнуть в квартиру?"
"Кажется пахнет газом"
"Точно"... бах...:tongue:

turovod
07.08.2010, 18:01
Теперь как в американском кино будет... Два полицейских перед дверью.
"У нас есть повод проникнуть в квартиру?"
"Кажется пахнет газом"
"Точно"... бах...:tongue:

но это только в кино так
на самом деле там полисмены несут оч серьезную ответственность за все свои действия,
и санкции суда им требуются и т.д. и т.п.

даже смешно сравнивать российскую реальность и сша.. я там жил, знаю что такое местная полиция

Werkstatt
07.08.2010, 18:10
У нас президентик и все его кореша на другой планете живут. Главное для них - повышение общей дОбычи в свой карман, пока есть возможность. Естественно, как только переименуют милицию на полицию всё само собой резко изменится:rolleyes: Люди останутся, конечно, все те же, главное же - это название, всё остальное - пустяки:rolleyes:.
В Грузии, зачем-то, для начала обновили личный состав сотрудников МВД на 80%. Теперь там сотрудник полиции имеет достойный доход, государственные привилегии и т. д. Чтобы такому дать взяточку, необходимо сложить его денежное довольствие + льготы по поездкам в отпуск, траты на медицину его и его семьи, которое он получит за 50 лет службы. Грубо говоря, миллионов 5-6 $ можно смело готовить для того, чтобы один раз от штрафа за превышение скорости отмазаться. Тогда взятку возьмёт - не сомневайтесь.

turovod
07.08.2010, 18:12
turovod, Ну было дело.. Цыгане продали героин.... И закрылись в доме.. Оцепили, сбегали в суд.. А героин в это время нас не ждал... До сих пор торгуют.. :frown:

цыгане то небось не один раз продали героин, а живут на это, и следующий раз, когда продадут, не за горами... и раз все оцепили, то куда он делся? может это вопрос профессионализма, а не рычагов? вам конечно виднее, но учитывая российскую действительность давать столько безграничной власти не есть гуд... такой подход работает только в случае кристальной чистоты каждого конкретного правоохранителя, что невозможно физически

самим небось смешно читать новости про очередной рейдерский захват с участием сотрудников и рядом стоящий вот такой новый законопроект, в котором для проникновения не требуется уже никаких санкций, а лишь стойкое желание

TouaregoVod
07.08.2010, 18:24
Как Вы не назовете фискальные органы-они всегда буду ненавистны...и гаишник и мент и наркополицай-все козлы! ибо "честные" и "нечестные" ,все они приносят дискомфорт...и нарушителям закона и мирным,законопослушным жителям...потому что придумали их не грамотные,любящие деньги законописатели.:mad:

Werkstatt
07.08.2010, 18:37
Как Вы не назовете фискальные органы-они всегда буду ненавистны...и гаишник и мент и наркополицай-все козлы! ибо "честные" и "нечестные" ,все они приносят дискомфорт...и нарушителям закона и мирным,законопослушным жителям...потому что придумали их не грамотные,любящие деньги законописатели.:mad:
Цирики в тюрьме также призваны служить некоему закону и пресекать некие правонарушения:rolleyes: Им даже пожаловаться можно, если сокамерники обидели:biggrin:

llpass
07.08.2010, 19:14
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел,
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки,—
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой!» кричит Мартышка: «погодите!
Как музыке итти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он всё-таки на лад нейдет.
«Постойте ж, я сыскал секрет»,
Кричит Осел: «мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А всё-таки Квартет нейдет на лад.
Вот, пуще прежнего, пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье:
«Пожалуй», говорят: «возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть:
Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней»,
Им отвечает Соловей:
«А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь».

Nestor
08.08.2010, 10:06
:biggrin:
http://s003.radikal.ru/i204/1008/91/86ac14aa6993.jpg (http://www.radikal.ru)

Advocat
09.08.2010, 08:19
А если серьезно, без смеха и черного юмора, то меня очень сильно настораживает открытость трактовок и норм предлагаемого закона.
Очень уже удручающе звучит фраза "и иных случаях", которая там повсеместно применяется...
А ведь президенто то у нас юрист, доктор наук кажется...мог бы и более детально проработать закон, а не гнать сырой документ, что бы потом поправками к нему заниматься....
От перемены мест слагаемых сумма не меняется ИМХО:rolleyes:

Werkstatt
09.08.2010, 09:50
Очень уже удручающе звучит фраза "и иных случаях", которая там повсеместно применяется...
Иной случай - это когда косо или неприветливо посмотрел в сторону сотрудника органов, тем самым подверг жизнь сотрудника опасности:eek: Со всеми вытекающими...

FINANSIST
09.08.2010, 13:04
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12813360275112.jpg

Олег74
09.08.2010, 13:51
А если серьезно, без смеха и черного юмора, то меня очень сильно настораживает открытость трактовок и норм предлагаемого закона.
А ведь президенто то у нас юрист, доктор наук кажется...мог бы и более детально проработать закон, а не гнать сырой документ, что бы потом поправками к нему заниматься....
От перемены мест слагаемых сумма не меняется ИМХО:rolleyes:

А президенту нужен этот закон? Тут объемы продаж нефти и газа падают,а ты про какой то сраный закон

Werkstatt
09.08.2010, 16:05
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12813360275112.jpg
"Вот как надо челобитную подавать, холопы!":punish::biggrin:

Slayer
10.08.2010, 06:37
А если ещё и закон о ФСБ вспомнить,то по-ходу к 37 му году катимся...Валить надо отсюда детей спасать..

Werkstatt
10.08.2010, 10:37
...Валить надо отсюда детей спасать..
Лишь бы денег хватило.

Олежка5050
10.08.2010, 10:42
В Константинополь !!!!! Там денех много не надо!!! А тут скоро обчистят до нитки!!!:biggrin:

FINANSIST
11.08.2010, 11:04
Министерство внутренних дел Украины намерено переименовать милицию, сообщает газета Сегодня.

Как сообщил главный советник главы Министерства внутренних дел Украины Константин Стогний, он обсуждал идею с главой МВД Анатолием Могилевым. По его словам, уже даже создана рабочая группа по переименованию. Она должна решить, насколько с финансовой точки зрения это будет затратно (нужны деньги на новые бланки, печати, форму, вывески).

"С названием нужно будет определиться, ведь нам слово "полиция" не подойдет - в Украине полицейских по старой памяти могут называть "полицаями", - сказал Стогний. Он пообещал, что на сайте МВД (mvs.gov.ua) будет открыто онлайн-обсуждение этой идеи.

Как сообщалось, 6 августа, президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию.

:russian_ru: оказываеться и нашим не йметься.... вот только обьясните чем то хоть Милиция то не подходит? кому глаза то мулит....

Леонид
11.08.2010, 11:12
Это и у Ваших и Наших головы одновременно снесло! Посовещались меж собой, а рядом где то поле с коноплёй горело......вот и получили! Ща жара спадёт, мож одумаються, если уже не подсели...:crazy:

Nestor
11.08.2010, 11:52
FINANSIST, Ааааа....прикол, теперь и Ваши в раздумьях.:biggrin:

FINANSIST
11.08.2010, 11:57
FINANSIST, Ааааа....прикол, теперь и Ваши в раздумьях.
:crazy: только нашим тяжелее из-за того, что у нас типа Полиция не катит:rolleyes::crazy: что ж они придумают то такого забористого

Андрюха
11.08.2010, 12:00
:crazy: только нашим тяжелее из-за того, что у нас типа Полиция не катит:rolleyes::crazy: что ж они придумают то такого забористого

А у нас типа катит? У нас как бы полицаев не было что-ли?!:confused:

Werkstatt
11.08.2010, 12:02
что ж они придумают то такого забористого
Carabineri, фараоны:biggrin:

FINANSIST
11.08.2010, 12:04
Carabineri, фараоны
:rolleyes: карательные отряды:mlol: или там козачий патруль:crazy:

Werkstatt
11.08.2010, 12:08
Sonder-Kommando, vice squad

Андрюха
11.08.2010, 12:22

Ага и шашки с нагайками им выдадут - пущай рубають

Aleks1970
13.08.2010, 15:42
:russian_ru:

Олежка5050
13.08.2010, 16:32
Сначала молоко-в молочный напиток. Я сколько пытаюсь найти эту субстанцию, ни разу на глаза не попалась. Теперь милицию - в полицию !!!:crazy: Потом коров - в говядину :crazy:! Людей - в материал!:eek:

Linka
14.08.2010, 03:00
Робяты, я служила, мало и с чистыми погонами, но видела как подставляют. У нас был шэф в ППС и фамилия была соответсвующая - Хреков. Противный как свинья. И все так красиво обрисовли... Едем со стрельб и вдруг машина застевает... Тут мужики открывают багажник, мол все равно долго сидеть. Там пойло, закусон. всех зовут. Мня зовут, на что я отвечаю:18.30 и я с вами, а сейчас(16.с крошками) не могу. и, вдруг, машина завелась и выехала....и мы, не поверите, поехали обратно на стррельбы. Приехали. ЗамначОтдела в рот всем заглядыввает, а ведь все пили, кроме меня, никого не чует акромя одного. Зная мою страть к стрельбе говорит: не хочешь пострелять? на что я ответила - дааааааааааа...глубооко ему выдохнув. Тот кекс что выпил и не был в заговоре словил....
Сухое резюме. нечего там делать.
Её как не обзови ситуация не изменится. Мы в России живем.

Aleks1970
14.08.2010, 04:05
Linka, все правильно...вот только не понятно..
почему не спится?:biggrin:

Linka
14.08.2010, 06:49
подруга едет в гости (час назад проехали Рязань), а я сдрузьями у подъезда посидела, мужнину БМВ так скать обмыли)) так что я отрабатываю...щавелевый супчик готов, курочка в сливочном соусе с катрофаном (у нас это любят)Linka, все правильно...вот только не понятно..
почему не спится?:biggrin:
непонятно потому что скомкано рассказала. Там по ходу заговор был. Один парень из ИДН выпил с наишими и своими и ему, по возвращению на полигон, замначотд ввалил учуяв запах. При чем к остальным участникам попойки даже не подошел.

Werkstatt
14.08.2010, 23:11
Может это и паранойя, но если учесть, что сейчас СМИ проводят массированную акцию по тотальному очернению МВД, а также, постоянное внушение всему населению, что все без исключения чеченцы бандиты и головорезы, то можно представь следующее развитие событий. В сотрудники органов правопорядка будут отбирать именно тех, кто особо пострадал от русских - чеченцев. Под новым названием - полиция (сотрудники, соответственно - полицаи), эта организация будет максимально отделена от основного населения страны, как по возможностям безнаказанно совершать преступления (как, например, отстрел конкурентов Кадырова в центе Москвы чеченскими спецназовцами), так и по национальному признаку. А через пару лет к выборам презика в стране введут комендантский час, а всех в стойло.
Что-то обязательно должно произойти, что-то подобное.
:wink:

Lang
14.08.2010, 23:14
Werkstatt, не нудо о грустном...:drinks:

Nestor
14.08.2010, 23:17
Да уж сильно в субботу вечером:biggrin::drinks:

Werkstatt
14.08.2010, 23:34
Такие мысли - как зубная боль, не получается заставить себя об этом не размышлять, млин...
:biggrin::drinks:

Nestor
14.08.2010, 23:36
Werkstatt, Отдохнуть тебе надо...небережешь ты себя!:biggrin::drinks:

Werkstatt
14.08.2010, 23:38
Отдохнуть тебе надо...небережешь ты себя!:biggrin::drinks:
Так когда же отдыхать, когда в стране такой бардак!:biggrin::drinks:

Nestor
14.08.2010, 23:57
когда в стране такой бардак
Вот именно поэтому у Нас во флейме всегда будет повод для разговоров разных:wacko::biggrin:

Linka
15.08.2010, 00:45
Нужно жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.(ПРЕПОДОБНЫЙ АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ)

Werkstatt
15.08.2010, 10:11
Нужно жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.(ПРЕПОДОБНЫЙ АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ)
Хорошо бы. Пока этому государству от тебя ничего не надо, то можно успеть и не тужить:biggrin:

Grisha
15.08.2010, 13:02
Это и у Ваших и Наших головы одновременно снесло! Посовещались меж собой, а рядом где то поле с коноплёй горело......вот и получили! Ща жара спадёт, мож одумаються, если уже не подсели...:crazy:
:yes:
Кризис среднего возраста или сексуальная неудовлетворенность!
Как еще можно объяснить на добавку - отмену допустимой промили?
Один раз - свалим на случайность, два раза - наводит на мысли, хоть тресни...:russian_ru:

Duglas
15.08.2010, 13:37
Может это и паранойя, но если учесть, что сейчас СМИ проводят массированную акцию по тотальному очернению МВД, а также, постоянное внушение всему населению, что все без исключения чеченцы бандиты и головорезы, то можно представь следующее развитие событий. В сотрудники органов правопорядка будут отбирать именно тех, кто особо пострадал от русских - чеченцев. Под новым названием - полиция (сотрудники, соответственно - полицаи), эта организация будет максимально отделена от основного населения страны, как по возможностям безнаказанно совершать преступления (как, например, отстрел конкурентов Кадырова в центе Москвы чеченскими спецназовцами), так и по национальному признаку. А через пару лет к выборам презика в стране введут комендантский час, а всех в стойло.
Что-то обязательно должно произойти, что-то подобное.
:wink:
Следующим шагом после развала армии и милиции будет организация частных силовых структур по примеру США, они будут участвовать как в войнах, так и в акциях внутри страны, профи у государства будет всё меньше, а у частников все больше, кто платит, тот и заказывает музыку. Ничего нового у нас не придумали.
На мысль навел фильм "Большая игра" (http://www.fast-torrent.ru/film/bolshaya-igra.html) ("Игры власти", англ. State of Play) с Кроу, первый же запрос "частная охранная деятельность в США" выдает например вот это (http://www.sec4all.net/modules/myarticles/article.php?storyid=948).

John
15.08.2010, 20:27
Я думаю, что страну готовят для прямого контроля транснациональными корпорациями, а порядок на местах будут осуществлять частные охранные компании типа Блэк Вотерз, Ириниус и т.д. Ирак живой тому пример. Ну и конечно куклы медвепуты для телевизора и газет остануться.

Ромарио Агро
16.08.2010, 08:04
...

Андрюха
16.08.2010, 08:32
Сначала молоко-в молочный напиток. Я сколько пытаюсь найти эту субстанцию, ни разу на глаза не попалась. Теперь милицию - в полицию !!!:crazy: Потом коров - в говядину :crazy:! Людей - в материал!:eek:

Вообще то на их сленге - мы = биоресурс (уже даже не электорат)

EvGur
16.08.2010, 08:51
И чего все так разволновались. Переименовали же ГАИ в ГИБДД, никто и не заметил. Беспокоит другое - сотрудников правозахоронительных органов в просторечии зовут ментами. А как их будут называть после переименования?
И вобще - в стране уже всё хорошо. Все проблемы решены, осталось нанести несколько мелких штрихов. Реорганизовать там чего-нибудь или какое иное кровопролитие учинить. Ну, в самом крайнем случае - переименовать.

VDnev
16.08.2010, 15:42
Как их звали так и будут называть :mlol:

BLITZZ
16.08.2010, 16:22
А разволновались,потому что здравому смыслу противоречат и количество, и качесво последних нововведений,и что уже,как данность, их абсурдность и обязательная вороватая составляющая:wacko:

Werkstatt
16.08.2010, 16:30
А разволновались,потому что здравому смыслу противоречат и количество, и качесво последних нововведений,и что уже,как данность, их абсурдность и обязательная вороватая составляющая:wacko:
Для некоей малочисленной группы людей во всех этих введениях очень даже неплохой смысл:biggrin: Они зарабатывают денег себе как могут, пока возможность такая всё ещё есть - надо её использовать. А какой смысл ещё во всей этой политической возне может быть?:eek:

BLITZZ
17.08.2010, 20:32
Werkstatt, нечего возразить,кроме того что-их уже доЖопы.

Kolya
18.08.2010, 11:16
Деятельность сотрудников полиции, в частности, их контакты с гражданами, будет находиться под прицелом камер видеофиксации, что предусмотрено новым законопроектом «О полиции», сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

«В законопроекте расширяются границы общественного контроля за работой органов правопорядка», — заявил он в ходе видеоконференции с начальниками милицейских подразделений в среду в Смоленске.

В частности, приводит «Интерфакс» слова министра, за счет развития информационных технологий в органах внутренних дел планируется минимизировать непосредственные контакты сотрудников с населением. Глава МВД отметил, что предполагается осуществлять видеофиксацию «поведения сотрудников при контактах с гражданами, в особенности на дорогах».

Наряду с этим будет осуществляться переход на электронный документооборот, в том числе прием заявлений и обращений граждан, добавил он. Нургалиев напомнил, что одним из главных принципов работы полиции должны стать открытость и прозрачность, а также взаимодействие с институтами гражданского общества.
:wacko:

Werkstatt
18.08.2010, 12:00
Дух противоречья снедает эго министра внутренних дел:crazy:

Dmytro
18.08.2010, 12:48
почувствуйте разницу! :rolleyes:

Duglas
18.08.2010, 13:01
почувствуйте разницу! :rolleyes:
Не, ну тогда кнешна!:rolleyes:

BLITZZ
20.08.2010, 09:18
Эт сколько производств высокотехнологичных наладить нужно,чтоб мвдешников на работы-хороши(выбирай на вкус) устроить,ведь их непременно сократят:eek: Правители не допустят,чтоб герои криминальных воин сидели в пивняках и ворошили старые заслуги под Жигулевское с Путинкой и ржавой таранью.Очевидно,будет создана реабилитационная госпрограмма(что то вроде пендосской для иркско-афганских ветеранов):russian_ru:

Леонид
20.08.2010, 09:34
Ничего налаживать не надо. Все ушедшие из милиции пристраиваются "внештатными" сотрудниками (в том числе и в ГАИ) и все "весёлые делишки" идут через них (было, есть и будет) .... а Полиция кристально чиста!:rolleyes:
Все при деле - одним словом! Как в сценариях и пьесах пишут: Сцена пятая - Те же и + Иванов, Петров, Сидоров!

РС: А кто в камеры смотреть будет?:mlol: И ещё - А чё у нас с камер изображения не пропадали?:mlol:

Ромарио Агро
20.08.2010, 13:13
...

Олежка5050
20.08.2010, 13:17
Ой поржал!!!! Народ готов к инновациям!!! Главное с чуством юмора!!!!:biggrin:

FINANSIST
20.08.2010, 13:48
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12822944555863.jpg

Череда бессмысленных переименований, таких как например "милиция-полиция" прекратится только после переименования "президент-экспрезидент".

Aleks1970
04.09.2010, 05:39
http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0

Werkstatt
04.09.2010, 13:14
А они не думают, что их враги (население РФ), будут вечерочком отлавливать и превращать их в овощеобразное состояние. Инвалидные коляски станут дефицитом.

-=Дима=-
04.09.2010, 15:23
Конечно было бы смешно .... если бы не было так грустно....

Dru77
04.09.2010, 16:06
http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0

очконос болтливый:mlol:

Grisha
04.09.2010, 21:36
Высказывания партийцев “Единая Россия”(см. сама власть):

"Полиция — это инструмент власти, а милиция по определению — это народ, защищающий сам себя”, — заявил модератор беседы Юрий Шувалов.

“Милиция — это американское слово. Так назывались добровольные бесплатные помощники шерифа в XIX веке”, — уточнил партийный эксперт Евгений Бестужев.

“Старое название себя дискредитировало. Оно больше не ассоциируется с участковым Анискиным или дядей Степой. Сейчас к сотрудникам МВД прилипло слово “менты”. Так прилипло, что не отмоешься”, — признал председатель Комитета ГД по безопасности Владимир Васильев.

“Изменение названия — не формальность. Нужно изменить ментовскую психологию, сформировать новые отношения между людьми и сотрудниками МВД. И еще повысить спортивную подготовку. А то смотришь на милиционера — и не понимаешь: он в состоянии бегать или может только вразвалочку ходить”, — светилась энтузиазмом Ирина Яровая.

“Как милиционеры стали ментами, так и полицейские станут понтами, если ничего не менять по сути," — предположил депутат Андрей Назаров.

ГАИ превратили в ГИБДД, и они тут же стали гиббонами, а в какие миллиарды влетела смена вывесок и шевронов! Переименование милиционеров в полицейских по разным оценкам может стоить от 13 до 200 миллиардов рублей”.

“Если всех милиционеров вывести за штат — вы понимаете сколько новых преступных группировок появится? Им же кормиться нужно — начнут банды создавать”, — предостерег от необдуманных решений зампред ДОСААФ Александр Толкачев.:rolleyes:
Новости:
За историю с похищением уволен один из чинов столичной "полиции".
Четыре его сотрудника оказались непосредственными исполнителями похищения. В субботу были задержаны 4 столичных "полицейских". В багажнике их автомобиля обнаружили похищенного предпринимателя. Глава ГУВД Москвы отстранил от должности начальника МОБ УВД САО Хамида Абдряхимова в связи с задержанием его подчиненных. Задержанные являются сотрудниками патрульно-постовой службы САО. 29 августа 2010 10:22:crazy::wacko:

DarkMind
23.09.2010, 23:19
http://www.youtube.com/watch?v=3Gn69JP3gWY

Своим видом и поведением бесит, но порой задвигает нормальные вещи

turovod
24.09.2010, 00:02
...

а в какие миллиарды влетела смена вывесок и шевронов! Переименование милиционеров в полицейских по разным оценкам может стоить от 13 до 200 миллиардов рублей”.[/I][/U]

А.Кудрин: Реформа МВД обойдется государству в 327 млрд руб. :cool:

http://top.rbc.ru/economics/23/09/2010/470880.shtml

Werkstatt
26.09.2010, 15:57
А.Кудрин: Реформа МВД обойдется государству в 327 млрд руб. :cool:

Сейчас гречка подорожала, потом бензик подорожает, потом квартплата и сигареты. А причина удорожания всего этого - слишком, млять, засушливое лето, знаете ли...:redface:

Ноябрь
26.09.2010, 17:08
Сейчас гречка подорожала, потом бензик подорожает, потом квартплата и сигареты. А причина удорожания всего этого - слишком, млять, засушливое лето, знаете ли...
+1000:mlol::mlol::mlol:

Volzhanin
27.09.2010, 12:12
ФБР по-русски

Создание отечественного аналога американского Федерального бюро расследований (ФБР) — единого следственного комитета, подчиненного президенту, кажется решенным делом. Следствие по важным делам передадут в единый орган, который постараются изолировать от ведомственных влияний и трений. Его выстроят на фундаменте нынешнего комитета при прокуратуре. Вопрос, как всегда, в деталях. Немаловажно, например, как быстро новый Следственный комитет (СК) получит следственные полномочия из МВД, ФСБ и Госнаркоконтроля. Не исключено, что ведомства будут затягивать и даже саботировать передачу своих следователей и сферы деятельности в СК в надежде на обратный ход очередной реформы.
Однако важнее будущие полномочия и кадры модернизированного СК, порядок надзора за ним. Если новый комитет получит возможность отбирать лучших сотрудников, проверяя прежние дела на предмет корыстной заинтересованности, есть шанс ослабить влияние уголовной юстиции на экономику. Если же в обновленном СК окажутся все или почти все ведомственные следователи, то мы рискуем столкнуться с усилением коррупции. Такова логика отсутствия конкуренции на рынке соответствующих услуг.
Еще один важный вопрос, кто и как будет надзирать за законностью работы объединенного следствия. Без механизма полноценного независимого контроля (сейчас следователь может игнорировать указания прокурора о незаконности возбуждения дела или следственных действий) новый орган может превратиться в еще более опасную для бизнеса и отдельных гражданских активистов структуру, чем отдельно взятые нынешние правоохранители. Юристы, знакомые с ходом разработки президентской правовой новеллы, утверждают, что надзорные полномочия укрепятся и следователей обяжут реагировать на протесты прокуратуры. Кроме того, не исключено, что именно прокурорам поручат расследовать дела о преступлениях сотрудников СК.
Многое будет также зависеть от полномочий новой структуры. Нынешний Следственный комитет при прокуратуре (СКП) согласно 13-й статье закона «Об оперативно-розыскной деятельности» не имеет права на ее ведение и вынужден использовать для сопровождения следственных действий оперативников и спецназ смежников: ФСБ, МВД и наркоконтроля. Как работать дальше?
Есть разные варианты. Если новый СК получит право вести оперативную работу и обзаведется собственной физической защитой, появится силовое ведомство, возможности которого, скорее всего, превысят возможности других правоохранительных органов. Его появление может вызвать новый передел собственности и обострение аппаратной борьбы.
Если же полномочия не будут расширены (о чем говорят большинство собеседников), появляется иной риск. Ведомства, оказавшиеся на аутсорсинге у СК, начнут аппаратную месть и если не будут прямо-таки вставлять палки в колеса, то не станут проявлять и особенной активности при оперативном и физическом сопровождении следователей, отговариваясь занятостью текущими делами. Такое, в частности, не раз случалось в ходе административной реформы 2004–2005 гг., когда в целях большей эффективности министерства разделили с агентствами и федеральными службами, что осложнило взаимодействие между чиновниками. В правоохранительной сфере риск ведомственных трений и нежелание помогать конкурирующей структуре уравновешивались аппаратным весом сотрудников прокуратуры, а затем СКП. Они расследовали и расследуют преступления работников других правоохранительных органов. Пока не ясно, получит ли новая структура аналогичные права. Но важнее не страх наказания, а закрепленные в законах регламенты взаимодействия, четко описывающие порядок помощи оперативников следователям (вплоть до времени прибытия на место происшествия) и охраняющие первых от произвола вторых.
Не будем забывать, что хорошее следствие, как и хорошая полиция, в принципе невозможно без независимого, обходящегося без волокиты правосудия.

Отсюда (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/09/27/246470)

Werkstatt
27.09.2010, 17:20
Не будем забывать, что хорошее следствие, как и хорошая полиция, в принципе невозможно без независимого, обходящегося без волокиты правосудия.

У нас независимого правосудия ждать - как до Китая... Все же бывшие коллеги-родственники-друзья. А как не помочь родному человечку? Тем более за малую толику лавэ...

Aleks1970
30.09.2010, 19:13
Для полиции Юдашкиным разработана новая форма..

Valdemar
27.11.2010, 23:59
10 ноября 2011-го года Россия будет отмечать День российской полиции. «Росбалт» получил эксклюзивную возможность заглянуть в информационные сводки этого знаменательного дня.

Москва. Капитан полиции Ивсюков принял роды у запоздалой роженицы прямо в супермаркете. Как сообщает полицейское управление Южного округа, капитан Ивсюков приехал в супермаркет, чтобы купить молока и бубликов для проголодавшихся задержанных. Внезапно в молочном отделе магазина начала рожать одна из покупательниц, и капитан пришел ей на помощь, успешно приняв тройню. Затем Ивсюков оплатил на кассе покупку сухой молочной смеси и электрочайника, после чего прямо на месте приготовил новорожденным горячий завтрак.

«Мы не видим в этом происшествии ничего экстраординарного, подобное происходит каждую неделю. Наши офицеры отлично подготовлены и готовы прийти гражданам на помощь в любой ситуации», — заявили «Росбалту» в пресс-центре полицейского управления.

Санкт-Петербург. Две учительницы старших классов ворвались в ночной клуб «Тип-топ» и угрозами заставили всех находившихся там школьников готовить уроки на следующий день. Попытавшийся помешать учительницам охранник Петров был контужен учебником по этике и поставлен в угол, откуда его извлекли только прибывшие на место полицейские Центрального участка.

«Эти учительницы и раньше позволяли себе делать нелицеприятные заявления в адрес нашего клуба, но с таким циничным нападением мы столкнулись впервые», — рассказал журналистам директор клуба, попросивший не называть своего имени.

Махачкала. Очередная серия экстремистских флешмобов прокатилась по полицейским участкам города. Сотни неизвестных, преимущественно женщин, подкарауливали полицейских, возвращавшихся со службы, и насильно вручали им цветы и коробки конфет, а также целовали взасос. А если сотрудник полиции передвигался на машине, его машину блокировали и мыли дорогой автокосметикой прямо на дороге. Измученные подобным вниманием офицеры полиции говорят, что устали отмывать губную помаду с лица и объясняться с женами. Кроме того, «регулярное употребление большого количества шоколадных конфет ведет к ожирению среди личного состава», — с тревогой замечают в полиции дагестанской столицы.

Санкт-Петербург. Мирное шествие петербургских полицейских, несогласных с 25 пунктом Инструкции петербургского городового, требующим от полицейских правильного применения суффиксов «тся» и «ться», было жестоко разогнано журналистами. Как отмечает корреспондент «Росбалта», полицейские пытаются провести такой марш каждый месяц 25 числа, но «Петербургский союз журналистов» всякий раз отказывает им в согласовании акции под надуманными предлогами.

«Сегодня нам отказали по совершенно вздорному поводу – якобы в этот день на месте проведения акции журналисты собираются пить водку и купаться в шампанском, а мы им в этом помешаем», — с горечью рассказал штабс-капитан В. Степченко.

За комментариями «Росбалт» обратился к начальнику Главного полицейского управления Санкт-Петербурга Максиму Резнику. «Закон есть закон и он для всех один. Кроме того, совершенно непонятно, почему из-за кучки несогласных должны страдать все жители города», — объяснил коллизию Резник.

Москва. «Мерседес» ДПС, сопровождавший школьный автобус, врезался в «калину» премьер-министра правительства России Владимира Путина. «Я понимаю необходимость сопровождения школьных автобусов машинами ДПС, потому что обучение детей и их безопасность – это главный приоритет нашей страны. Но стоять в пробках в ожидании проезда школьников и других категорий социально защищенных граждан мне надоело. В конце концов, можно же перекрывать для проезда школьников только одну полосу!» — возмущается премьер-министр. Кстати, как и ожидалось, виновным в аварии признан водитель «калины», не пропустивший машину со спецсигналом на перекрестке.
Отсюда http://www.rosbalt.ru/2010/11/10/788362.html

Федя
28.11.2010, 01:55
клал ...

Slayer
28.11.2010, 07:04
Как Вы не назовете фискальные органы-они всегда буду ненавистны:Особенно когда налоги несправедливые...Когда Придумывают высасывая...

FINANSIST
09.02.2011, 11:10
юмор очень тонкий и хороший, на злобу дня.
Коротко - но не в бровь, а в глаз

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12972346088551.jpg

BLITZZ
09.02.2011, 17:04
"Кто людям помогает,тот тратит время зря!
Хорошими делами-прославиться нельзя!"-в полной мере характеризует действия нашего любимейшего господина президента.
Друзья,а не сочтите за труд,подскажите мне недалекому,а что ХОРОШЕГО при нем состоялось?
Вопрос серьезный и иронии не терпит:yes:

Werkstatt
09.02.2011, 17:21
Хорошими делами-прославиться нельзя!"-в полной мере характеризует действия нашего любимейшего господина президента.
Друзья,а не сочтите за труд,подскажите мне недалекому,а что ХОРОШЕГО при нем состоялось?
В этой стране за последние лет 10-15 жить стало только дороже и хуже. Нет ни одного закона, вышедшего за это время, направленного на облегчение жизни людей. Тотальный пресс кучки алчных пришельцев и ничего взамен.

BLITZZ
09.02.2011, 17:31
В этой стране за последние лет 10-15 жить стало только дороже и хуже. Нет ни одного закона, вышедшего за это время, направленного на облегчение жизни людей. Тотальный пресс кучки алчных пришельцев и ничего взамен.
А вот как сказать-люди-разные среди нас и законы -разные...ну хоть кому-то в масть?

Сашыч
09.02.2011, 17:38

А знаете в чем дело?
Смотрите:
-ВСЕ знают и понимают кто виноват? Да, все!
-ВСЕ знают ЧТО (так или иначе) необходимо сделать, чтобы начать поворачивать ситуацию к норме? Да, все!
-КТО-нибудь самолично что-нибудь сделал для этого? Нет.
-КТО-то готов КАК-нибудь активно выражать свою позицию? Нет.
-Хотя бы на выборы кто-нибудь пойдет? Практически нет.
-ВСЕ будут заниматься своими делами и приспосабливаться, в случае дальнейшего углубления маразма, а не действовать? Да, практически все.

Теперь, я боюсь, нас с вами не сможет объединить и консолидировать даже наличие немецких (натовских) танков под Москвой, как в 41-м.
Все, глобальная задача выполнена. Остается только платить и приспосабливаться. Увы... :russian_ru:

macos
09.02.2011, 17:40
юмор очень тонкий и хороший, на злобу дня.
Коротко - но не в бровь, а в глаз

Не заметил юмора. В форме Полиция такой же русский человек с дедом, погибшим на войне. Если мальчик долб*еб, то это его проблемы :hi:

Werkstatt
09.02.2011, 18:06
Сашыч, насамом деле не совсем всё именно так. Когда несколько тысяч подростков могли пойти и взять Кремль, то им бы никто мешать не стал. Сто-двести метров надо было пройтись, но цели у них тогда такой не было, к сожалению. А киборги в Кремле и обделались, в некотором смысле. А если бы на Манежной площади были не подростки, а мужички лет по 30-45? Да с дубинками. Нет организации вот и всё.

Сашыч
09.02.2011, 18:11
Сашыч, насамом деле не совсем всё именно так. Когда несколько тысяч подростков могли пойти и взять Кремль, то им бы никто мешать не стал. Сто-двести метров надо было пройтись, но цели у них тогда такой не было, к сожалению. А киборги в Кремле и обделались, в некотором смысле. А если бы на Манежной площади были не подростки, а мужички лет по 30-45? Да с дубинками. Нет организации вот и всё.

Согласен, но кто из нас станет предводителем? Никто. :russian_ru:

"Настоящих буйных мало -вот и нету вожаков" (с) Высоцкий

Aleks1970
09.02.2011, 18:14
:JC_banger::dance4::rockin:
http://www.youtube.com/watch?v=GxwV1fLjy3I&feature=related

Duglas
09.02.2011, 18:15
Согласен, но кто из нас станет предводителем? Никто.
Сашыч, из нас вряд ли кто там окажется, хотя все возможно. Вот ближе к 12 году оппозиционных лидеров будет хоть отбавляй. Еще голову сломаем, чтобы понять, кто настоящий , а кого назначили, если настоящие вообще смогут зарегистрироваться при нынешней ситуации.

BLITZZ
09.02.2011, 18:15
Сашыч,
1.Я не знаю ,кто виноват:yes:(может и мы сами).Я понимаю,кто может Реально ситуацию исправлять(не мы с вами).
2.Когда я задумываюсь,что надо сделать-реально-1917 год!!(или что-то вроде астероида)...Они под себя все делают-и просто так (роз,шафран,оранж) не выйдет:yes:
3.Да -делаю.Стараюсь быть хорошим человеком: без хамства,без свинства,здесь общаюсь по-совести (а вот на власть,как Моська ,не кидаюсь-время не пришло-совсем не будет толку).
4.Можно и так-только пока без толку,так как нет консолидации в едином центре.
5.На выборы идти надо-шансов мало,но хоть чем-то заявить себя.
6.А вот приспосабливаться,брат,мы будем и далее-иначе не выживешь:eek::yes:
Писи.А вот скажи мне ,полиция на улице-это что?? Ну конечно,пока не танки немецкие,но уже...

Aleks1970
09.02.2011, 18:36

http://www.youtube.com/watch?v=oDrl4sAq6MQ&feature=

http://vasi.net/uploads/podbor/w1914/post-3-2.jpg

Сашыч
09.02.2011, 18:46
Сашыч, из нас вряд ли кто там окажется, хотя все возможно. Вот ближе к 12 году оппозиционных лидеров будет хоть отбавляй. Еще голову сломаем, чтобы понять, кто настоящий , а кого назначили, если настоящие вообще смогут зарегистрироваться при нынешней ситуации.

Да, здесь будет сложность, но будет и дальше проводиться политика более глубокого разобщения, чтобы "распылить" оппозиционные силы.:russian_ru:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Сашыч,
Писи.А вот скажи мне ,полиция на улице-это что?? Ну конечно,пока не танки немецкие,но уже...

Вот полиция, это уже первый (второй, n+1,...) серьезный звоночек. :russian_ru: Не знаю, пока живо поколение, которое помнит полицаев, мне кажется преждевременно и даже несколько кощунственно переименование, но, ИМ же пох..., они ж за народ (какой?) :cool:

Кто остается? Военные? Их заманивают 50 тыс в мес - довольствие с 2012 года, как интересно.. На 2012 год хватит бабла, а после выборов нас с вами ожидают веселые налоговые "каникулы", в связи со всем вышеупомянутым. ОНИ ж только с физических лиц могут обдирать, они в тень то уйти не смогут

Aleks1970
12.02.2011, 13:09
- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…
- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.

BLITZZ
12.02.2011, 18:12
Есть повод улыбнуться:yes: Бывает и так:wink:

Едут в трамвае старенькая бабушка и аккуратно одетый пионер в красном
галстуке. Бабушка неожиданно чихает.
- Будьте здоровы, бабушка, - вежливо говорит пионер.
- Спасибо, внучек, - отвечает бабушка. – Только ты мне не говори «будьте
здоровы» - я табак нюхаю, а потому часто чихаю.
- Ты, бабка, хоть жопу у козла нюхай, хоть хрен соси – а пионеры всегда
должны быть вежливыми!

Анекдот советских времен

Как известно, министр ВД Нургалиев потребовал от общества называть всех
новообращенных полицейских «господин полицейский». То есть теперь, по
мановению волшебной палочки, все «менты поганые» враз станут вежливыми
«господами полицейскими». Так это будет или нет – судите сами. Случилось
вчера – ржу до сих пор! Случившееся представляю на суд общественности.
Преамбула. Вчера днем у нас в Саратове была оттепель, а потому на
тротуарах под ногами – натуральная каша. К вечеру подморозило, поэтому к
каше добавился еще и лед. Плюс к тому сверху сосульки. То есть ситуация
соответствующая.
Рядом с домом, где я живу, есть пункт милиции, называемый в народе
«околоток» или «мусорка» (наверное, потому, что недалеко помойка).
Амбула. Вечером возвращаюсь с работы. Поскольку, как уже было сказано,
под ногами форменный караул, то иду, естественно, нетвердо, балансируя,
чтобы не упасть: при росте 185 см и весе за 90 кг падение будет не из
приятных. Плюс посматриваю наверх, чтобы не получить сосулькой по балде.
Когда до дома оставалось не более двухсот метров, как черт из табакерки
появился низкорослый милиционер с погонами сержанта. Он был гораздо ниже
меня, мелкий, нескладный – наверное, поэтому я сразу про себя назвал его
«мусоренок».
Он чуть ли не строевым шагом подошел ко мне, отдал честь и скороговоркой
представился – типа «здравия желаю, бла-бла-бла, сержант Овцехренов» -
половину слов и его фамилию я не разобрал. Он тараторил заученными
фразами – словно работала какая-то заложенная программа. Но, видимо,
программа была новая, винчестер был плохо отформатирован – а потому
программа постоянно давала сбои и время от времени подвисала.
На лице его явно светилось желание стать «господином полицейским». Далее
последовало:
- Будьте добры, предъявите ваши документы, - программа «господин
полицейский» продолжала свою работу.
- А в чем дело? – спрашиваю.
Щелк! В программе, очевидно, подобный вопрос заложен не был. Мусоренок
на секунду завис, но тут начал свою работу злобный вирус «мент поганый».
- Ты чё, борзый слишком? – неожиданно четко и без запинок спросил
мусоренок.
Поскольку паспорт у меня в куртке, лезть за ним далеко, я достаю из
джинсов бумажник, достаю водительские права и протягиваю ему.
Щелк! Программа «господин полицейский» возобновляет свою работу!
Мусоренок преображается, лицо приобретает снова вежливо-бесстрастное
выражение, берет у меня из рук права и начинает их читать.
Щелк! Программа «господин полицейский» снова дала сбой: вид документа
«водительские права» в ней не прописан. Поэтому оперативную память снова
захватывает вирус «мент поганый»:
- Это чё за хрень? – четко произносит мусоренок. – Паспорт давай!
Ситуация начинает меня забавлять. Пряча улыбку, расстегиваю куртку, лезу
в карман, достаю паспорт (вообще-то нигде не записано, что я обязан
носить с собой паспорт – ну, да ладно) и протягиваю мусоренку.
Щелк! Программа «господин полицейский» возобновляет свою работу!
- Где проживаете? – спрашивает «господин полицейский».
- Там же написано, - пожимаю плечами. – Что-то не в порядке?
Щелк! Программа «господин полицейский» снова сбойнула, возобновляет
работу вирус «мент поганый»:
- Ты чё, больно умный? Отвечай, пока тебя, сука, вежливо спрашивают! –
эти слова мусоренок произносит на удивление четко.
Эти превращения «господина полицейского» в «мента поганого» и обратно
настолько разительны и мгновенны, что я уже с трудом сдерживаюсь от
смеха. Делаю над собой усилие, и, стараясь оставаться серьезным, называю
адрес.
Щелк! Программа «господин полицейский» возобновляет свою работу: в базе
данных происходит поиск близлежащих адресов. Через некоторое довольно
продолжительное время поиск, видимо, закончился успешно, программа
продолжается:
- Откуда, куда и с какой целью следуете?
- Следую домой после окончания работы, - отвечаю четкой скороговоркой. –
С целью поужинать, посмотреть новости, прослушать речь президента
Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, после чего намерен
лечь спать.
- Один проживаете или с супругой?
Опаньки! Кажется, в программу были заложены явно лишние опции:
разработчики программы перестарались! Я, конечно, по-человечески понимаю
желание «мента поганого» стать «господином полицейским», но всему есть
предел.
- А в чем, собственно, дело? – спрашиваю повторно. – Почему такие
интимные вопросы?
Щелк! Вирус «мент поганый» снова захватывает оперативную память и
возобновляет свое коварное дело:
- Тебе чё, неймется? – мусоренок хватается за дубинку, но в дело не
пускает.
- Проживаю с супругой, состоим в официальном браке, отметка о
регистрации брака есть в паспорте, - отвечаю.
Щелк!
- Когда в последний раз выпивали спиртное? – спрашивает «господин
полицейский».
Вот оно что!
Я: Неделю назад.
ГП: А почему двигаетесь нетвердой походкой?
Я: по причине того, что на улице скользко. По этому поводу я намерен
воспользоваться своими законными правами и подать жалобу в управляющую
компанию.
Программа «господин полицейский» снова заработала в режиме поиска. На
лице сержанта отобразилась мучительная борьба перехода из одного мира в
другой. Он словно застрял в неких «звездных вратах», не понимая, что ему
надо дальше делать. Да, программа «господин полицейский» явно еще
недоработана!
Наконец, он вздохнул, протянул мне документы и взглянул на меня.
Очевидно в эту секунду я уже не мог сдержать улыбки.
Щелк!
- Чё ты лыбишься, как параша?
А, блин, чумиться – так до конца, будь что будет, но грех пропустить
такой цирк!
- Ну что вы, - с легким прибалтийским акцентом отвечаю. Вообще-то я
коренной саратовец, естественно, по-русски говорю без какого бы то ни
было акцента (да и откуда ему взяться?!), но некоторыми актерскими
способностями владею. – Вам показалось, херр полицай!
Щелк! На этом месте завис уже сам компьютер: ни программа, ни вирус не
знали, что надо дальше делать. Операционная система зависла. Но через
некоторое время программа снова заработала. На лице мусоренка
отобразилась такая неподдельная радость и самодовольство, что словами
передать это просто невозможно!
Он вернул мне паспорт, молодцевато козырнул и программной скороговоркой
произнес:
- До свидания!
Я повернулся и собирался уйти, но тут программа попыталась заработать
снова. Но, видимо, в этот момент на винчестере образовался сбойный
кластер, поскольку «херр полицай» никак не мог вспомнить нечто, что надо
еще сказать. Наконец, он обреченно махнул рукой и прибавил:
- Ну, ты это… не безобразничай!
PS: я ничего не придумал!

Добавлено через 1 час 8 минут 51 секунду
Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян:
перевод 'кофе' в средне-мужской род в интересах неграмотных;
внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать;
стимулирование граждан успеть напиться ещё задолго до 22-00;
сокращение часовых поясов;
переименование милиционеров в господ полицейских;
и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров.

:rolleyes::rolleyes::wink:

Taylor
12.02.2011, 18:24
- Следую домой после окончания работы, - отвечаю четкой скороговоркой. –
С целью поужинать, посмотреть новости, прослушать речь президента
Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, после чего намерен
лечь спать.

:rolleyes: Обязательно выучу на всякий случай....:mlol:

BLITZZ
12.02.2011, 18:33
Taylor, это не мной придумано,но в целях самосохранения и я,пожалуй,зазубрю:yes::wink:

НЕМЕЦ
13.02.2011, 14:02
МИЛИЦИЮ ПЕРИМЕНОВАЛИ В ПОЛИЦИЮ... МЕДИКИ ПРИЗАДУМАЛИСЬ...

FINANSIST
22.02.2011, 17:25
полиция-милиция и т.д.:russian_ru: наткнулся на статейку (http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/157325/politsiya_gruzii_i_buduschie_gospoda_politseyiskie _rossii_vzglyad_na_reformu_mvd_fotoreportaj) как то сразу и не поверилось, но друг, который вернулся из Грузии (по работе там провел пол года) расказывал тоже самое, говорит что силовики у них изменились кардинально:hi:

FINANSIST
02.03.2011, 17:39
Первая ласточка:crazy:
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12990552062091.jpg

Aleks1970
02.03.2011, 18:12
Видео от 28 февраля. На следующий день, они станут вежливыми и терпимыми. Вот она сила закона.:wink: Ему еще надо было документы на чайник, купленный в Эльдорадо, проверить, заставить дыхнуть в тубус и пройти по прямой линии на йух.
Если видео на Ютубе, значит чел жив, слава небесам. Хотя.... Может телефон нашли в мусорном ведре возле морга!:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=SwM2EHTowBQ&feature=player_embedded

macos
02.03.2011, 22:24
Aleks1970, круто. А вот нафик он докрутился до них?

Mr.Userr
02.03.2011, 22:34
macos, Сань, главное не смотреть им в глаза!!! Голову под мышку и бегом от них, БЕГОМ!!!

macos
02.03.2011, 22:46
macos, Сань, главное не смотреть им в глаза!!! Голову под мышку и бегом от них, БЕГОМ!!!

Так делаешь? Я просто не доеб*выюсь до ментов и до людей, чтобы не бегать от них.:cool:

Эликсир
02.03.2011, 23:00
Видео от 28 февраля. На следующий день, они станут вежливыми и терпимыми. Вот она сила закона.:wink: Ему еще надо было документы на чайник, купленный в Эльдорадо, проверить, заставить дыхнуть в тубус и пройти по прямой линии на йух.
Если видео на Ютубе, значит чел жив, слава небесам. Хотя.... Может телефон нашли в мусорном ведре возле морга!:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=SwM2EHTowBQ&feature=player_embedded

Но доебался он до них круто!:good: Красавчик! Только надо было этим контрацептивам сказать, что все его действия жена снимает второй камерой из машины:yes:

macos
02.03.2011, 23:10
Он еще начал там блеять что у него жена тож в милиции работает)))

Леонид
02.03.2011, 23:32
Они ему не по полицейски, а по человечески ответили.:rolleyes:

ХоШ
02.03.2011, 23:54
...... ага.... а тем временем из Ливии (где 11спудово вес Россия имеет) - США продолжит вывоз нефти танкерами, как и из Ирака - на протяжении уже 4=х лет по 160тыс.тонн ежесуточно .....
:wink::wink:
а Зайцев-Зверев-Юдашкин+Боллоев продолжат форму шить за наши бабки и ездить с мигалками по городу и с номерами А***МР :wink:

macos
02.03.2011, 23:55
...... ага.... а тем временем из Ливии (где 11спудово вес Россия имеет) - США продолжит вывоз нефти танкерами, как и из Ирака - на протяжении уже 4=х лет по 160тыс.тонн ежесуточно .....
:wink::wink:
а Зайцев-Зверев-Юдашкин+Боллоев продолжат форму шить за наши бабки и ездить с мигалками по городу и с номерами А***МР :wink:

К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ?

ХоШ
02.03.2011, 23:59
macos, а к чему слова *будет* полиция ??? уже есть !
чего вату катать ?
обыватели ....
может создать одну тему .... ЛАВОЧКА .... и там всю хню подряд обсуждать :wink:

Сережа
03.03.2011, 03:11
Да и именно Гасподин Полицейский , обращение к Полицейскому .
А какой он Гасподин :confused:, у меня в голове неукладывается,
Я предлогаю Россиянам обращатся не иначе как Таварищ Полиционер ,:mlol:
а че мне нравится и прикольно и не какой не Гасподин , а товарищ.
А кто-то уже сталкивался с ними за 2 дня??
И как вы предложите называть этих Гасподинов ?
В Украине готов аналогичный законопроэкт и Гасподинами :confused: не хотелось бы их называть !!!

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Сори что не там создал:frown:

SMP
03.03.2011, 04:06
Да вроде передали, что не обязательно их Господинами называть:biggrin:

Infinity
03.03.2011, 05:03
Не, ну вроде же определились уже - Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования :rolleyes:

GVC
03.03.2011, 05:05
у нас уже давно господа полицейские,
правда сам ни разу так к ним не обращался

FINANSIST
03.03.2011, 08:26
Сережа, такая тема уже давно обсуждается:drinks:

Леонид
03.03.2011, 10:24
Анекдот:

Тук-тук, "кто там?"....Откройте это поллюция!:rolleyes:

ОМОН станет ОПОН!:crazy:

Артемий
03.03.2011, 11:08
А как вы думаете с отменой милиции и образованием полиции на зонах сменят музыкальные пристрастия с шансона на гангстарэп? Мне кажется просто обязаны.:yes:

А вообще вспоминается монолог Задорнова про то, что милиция - это милые лица, а полиция - поганые лица. Вот правда в первом немного сомневаюсь, а второго опасаюсь:russian_ru:

Werkstatt
03.03.2011, 16:52
Вся эта махинация с переименованием ничего, кроме очередного распиливания госбюджета в себе не подразумевает. Чтобы невесту выгодно выдать замуж нужно её помыть, одеть, обуть, накрасить-от3,14орасить, с людьми разговаривать научить. Причём, невеста, как продукт должна быть готова вся сразу, а не постепенно. А то сначала имя ей поменяли, а всё остальное - потом. Ну ничего, вы пока такую берите. А там посмотрим, как-чего-куда... Нах такая дура будет кому нужна? Страшная и в обносках. А у нас, как всегда, начинают с конца. З/п рядовому менту хотя бы до 1500$ подняли, квартиру бы выдали, а потом и спрашивали, почему он при таких благах взятки берёт и преступников за денежку отпускает дальше безобразничать.

Sergey-V6 TDI
03.03.2011, 18:50
З/п рядовому менту хотя бы до 1500$ подняли, квартиру бы выдали, а потом и спрашивали, почему он при таких благах взятки берёт и преступников за денежку отпускает дальше безобразничать.

Боюсь, что в ментуру идут не за зарплатой а за взятками. Им ЗП не нужна они ее на улице возьмут.

помыть, одеть, обуть, накрасить-от3,14орасить, с людьми разговаривать научить.

А вот это конечно возможно.
Провести тестирование и уволить тех, кто не прошел тест.
Провести второй тест, более сложный ( на проф пригодность к занимаемой должности) и уволить тех кто профнепригоден.
Начать новый набор но с прохождением IQ теста и массы психологических тестов.
Отдавать предпочтение ребятам с образованием.
ВОбщем делать все как в других порядочных странах.
Вот только кто это будет делать ???? :rolleyes:
Никто не будет. Все просто смеются над этим переименованием. Это "мертворожденный" закон как и сотни других ненужных и по своему мыслу глупых законов.

Aleks1970
03.03.2011, 18:53
Провести тестирование и уволить тех, кто не прошел тест.

Этот прошел:biggrin:

http://ru.fishki.net/picsw/032011/02/pics/pics_009.jpg

Леонид
03.03.2011, 19:12
"Голову" у "Полиции" надо сначала чистить, а потом всё остальное. Верхушку, которая до всего этого довела, кто будет тестировать???? Гниль на верхушке вертикали, а внизу уже следствие.....дали форму, "палку" и вертись как хочешь.:rolleyes::rolleyes: тряси зарплату с коммерсов (побольше) и с остальных (поменьше, но почаще).
А крыши и наезды, и рейдерские захваты, кто организовывал???? Наверное участковые инспектора и патрульно-постовые...:crazy: Они там, блин, страну пилили, и думали, что внизу все честные и работать на них будут...а эти, внизу, на народе отыгрались!:rolleyes:
ООООчень интересно, чем вся эта Пилиция закончится.:helpz::hi:

Werkstatt
03.03.2011, 19:48
"Голову" у "Полиции" надо сначала чистить, а потом всё остальное.
Недавний пример, когда министр Нургалиев награждает медалью отстранённого от должности директора Краснодарского ГУВД, а потом сам же эту награду забирает. Типа: "Ой! Чёт я перестаралси:crazy:". Ну не дурак? Дурак! Министр у нас тупой. За что ни берётся - везде кретинизм. То коррупцию в МВД в приказном порядке за месяц решил искоренить, то игра в ромашку: дам орден, орден заберу:confused: По идее, на него же люди смотрят. И понимают, что раз высшее начальство в стране тупое как пробка, значит, и остальным можно. Просто так же в министры не возьмут. Ну ведь не дебилы же страной руководят. Иди, судя по тому, что они творят, они - дебилы?

Duglas
03.03.2011, 19:53
Просто так же в министры не возьмут.
Не просто так, но эти заслуги к исполнению прямых обязанностей отношения не имеют:yes:
Ну ведь не дебилы же страной руководят. Иди, судя по тому, что они творят, они - дебилы?
Далеко не дибилы, просто у них интересы другие и с интересами большинства никак не пересекаются. Увы.

Sergey-V6 TDI
03.03.2011, 20:11
Мне нравятся 2 министра: Шойгу и Кудрин, остальных либо волею судеб занесло на верх либо родственные связи ( к примеру Мин. обороны). Остальные не на своем месте и пришли не на долго. У них есть время урвать, вот они и урывают и ртом и ...опой. Подчиненные такие же временщики без идеалов и совести.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Этот прошел

К стати: Этот взяток не берет. У него хорошая ЗП и пенсия и куча льгот на пенсии.
А то, что он такой, так наши не чем не лучше на дороге стоят ( вот только тот всетаки взяток не берет).

Леонид
03.03.2011, 21:10
.....
К стати: Этот взяток не берет. У него хорошая ЗП и пенсия и куча льгот на пенсии.
А то, что он такой, ......

Про полных говорят, что они, сцуко, добрые ребята!:hi:

А вот скажите, кто как думает... Сначала население страны должно стать добрым и покладистым, а потом Пилиция и Власть доброй и справедливой, или всёж наоборот?...Это к недавнему спору и фразе... "на себя надо чаще смотреть!!!" Так кто на себя должен смотреть первым?:hi:

Меня умиляют фразы типа "Мы сами такую власть выбрали"...

BLITZZ
03.03.2011, 22:09
Sergey-V6 TDI, На счет Кудрина очень спорно:yes:

John
03.03.2011, 22:32
http://www.youtube.com/watch?v=l0A8Qf893cs&feature=player_embedded

Леонид
03.03.2011, 22:46
Привлекут за сексуальные домогательства в общественном месте!:mlol::mlol::mlol:

Nicks
03.03.2011, 23:12
Жаль, что на ржавчину не удалось ничего переклеить
52986

Duglas
04.03.2011, 04:34
Мне нравятся 2 министра: Шойгу и Кудрин, остальных либо волею судеб занесло на верх либо родственные связи ( к примеру Мин. обороны).
На счет Кудрина очень спорно
Да и на счет Шойгу также, тот еще деятель.

Vartex
04.03.2011, 10:59
Ахтунг,Ахтунг....Полиция заработала......

Полиция нашла миллионы, украденные из банка во Владикавказе

В результате обысков следствие нашло у задержанных по делу об ограблении Банка Москвы во Владикавказе 149 млн рублей, сообщили РБК в МВД Северной Осетии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/03/2011/553737.shtml

Werkstatt
04.03.2011, 11:42
Далеко не дибилы, просто у них интересы другие и с интересами большинства никак не пересекаются. Увы.
Как же не дебилы? Почему у министра МВД лицо, как у олигофрена? Поступки делает соответствующие. А Сердюков, а Онищенко, а Голикова, а Фурсенко - эти много умных вещей на своих постах совершили? Благодаря неограниченному количеству готовых к продаже полезных ископаемых в стране, ежедневное вредительство первых лиц государства компенсируется. Денег тупо до жути в госказне, поэтому можно косячить повсеместно. Контроля же нет за ними никакого. Значит, можно гадить.

Aleks1970
04.03.2011, 12:09
После перименования Милиции в Полицию, Россию можно смело называть Полицейское государство.:biggrin:

Артемий
04.03.2011, 12:14
John, что это за лесби???:eek: Вроде часто говорят про их нетрадиционную ориентацию но несколько по-другому:russian_ru:

Duglas
04.03.2011, 12:15
Россию можно смело называть Полицейское государство
Полицейская ДжамаХЕРия:rolleyes:

Артемий
04.03.2011, 12:15
Жаль, что на ржавчину не удалось ничего переклеить
Имхо там нет на нем ржавчины - судя по всему как раз новый уазик а следы рыжеватые - антикор

Aleks1970
06.03.2011, 20:29
Наверное не с того начали реформу....

Инспекторы ГИБДД задержали угнавшего автомобиль коллегу

В Люберцах задержали сотрудника ДПС, который угнал автомобиль Honda Civic, сообщает "Интерфакс".
Ночью, около 01:20, патруль ГИБДД на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова заметил машину Honda Civic, которая ехала с выключенными фарами. Инспекторы попытались остановить автомобиль, однако водитель не подчинился их требованию и попытался скрыться. Тем не менее, на улице Кирова в Люберцах сотрудники ГИБДД настигли "Хонду".

Как выяснилось, за рулем находился инспектор отдельного батальона ДПС в УВД по Северному административному округу Москвы. Документов на автомобиль у него не было, а замки в машине были взломаны.

Информацию о задержании инспектора подтвердила официальный представитель УВД по САО Екатерина Малюгина. Она подчеркнула, что в момент задержания инспектор "был в свободное от службы время, в гражданской одежде".

По словам Малюгиной, возбуждено уголовное дело по статье "Угон". Кроме того, она рассказала, что к начальникам задержанного сотрудника ДПС будут приняты "самые строгие дисциплинарные меры - вплоть до увольнения".

Duglas
06.03.2011, 20:34
Кроме того, она рассказала, что к начальникам задержанного сотрудника ДПС будут приняты "самые строгие дисциплинарные меры - вплоть до увольнения".
Очень жестко, практически смертельно:wacko:

Taylor
14.03.2011, 13:07
Нашел в инете ссылку на сайт, где в реальном времени можно слушать эфир полиции в Лос Анжелесе. Уснуть можно:good: Релаксация...
Заодно представил эфир нашей новоявленной полиции....
http://youarelistening.to/
Там же ссылки на Нью Йорк, Чикаго, Монреаль и Сан Франциско...

met chel
14.03.2011, 13:37
Вчера позвонил по делу подполковнику полиции-милиции. При обращении к нему как товарищу милиционеру, был жестко одернут. Оказывается господин полицейский, млин.
Я к нему и как милиционеру относился с неуважением, а тут полицейский, да еще господин. Тьфу.

Taylor
14.03.2011, 13:49
met chel, а он тебя, надеюсь по имени отчеству называл?

met chel
14.03.2011, 14:12
met chel, а он тебя, надеюсь по имени отчеству называл?

Нет , не называл и даже по телефону отказался от дальнейшего разговора. Назначил встречу у себя в кабинете. За что в уме был послан на йух. :rolleyes:

Леонид
14.03.2011, 17:38
Чувствую, через два месяца начнётся....Они и так нас за людей не считали. На улице чего не спроси у постового или дорогу у Гайца в ответ - молчаливый злобный мах рукой в непонятном направлении!

Aleks1970
14.03.2011, 19:31
Они и так нас за людей не считали.
В заголовке темы предлагаю убрать первую букву У

Леонид
14.03.2011, 20:21
:rolleyes::rolleyes:И перед "б" поставить "е"....слово получается правда заморское, но понятное!:rolleyes:

Мартира
15.03.2011, 12:48
Незнала куда, в Юмор или в эту тему... Ну вообщем вот...:mlol:
OekfDHr3lX4

Aleks1970
15.03.2011, 12:54
Мартира, было в другой теме. Какой неожиданный вопрос.....а наш премьер такой молодчик. Ему вместо Петросяна выступать. За две минуты зал врывался от смеха 4 раза.

Мартира
15.03.2011, 13:01
Aleks1970, ну простите, как-то не уследила... видимо, до той темы не дошла... но все равно и смех и грех... как все у нас в России! :biggrin:

Vartex
16.03.2011, 12:06
Рассказал председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин.

"Пройти переаттестацию в некоторых подразделениях в Подмосковье стоит десять тысяч рублей. Остаться в ГИБДД в Москве можно заплатив до ста тысяч рублей", - отметил Пашкин.

здесь...http://www.utro.ru/articles/2011/03/16/962517.shtml

Сашыч
16.03.2011, 12:23
Ну да, проведя ребрендинг МВД при неизменности общей системы, что же можно было ожидать.
"Защищать и служить", что ли? :mlol:
Да, по Бизнес ФМ передали, что переатестация лейтехи стоит 120 тыр, полковника 600 тыр.
Так вот значит, для чего все это затевалось. Т.е. потом полицмейстеры, по логике, должны эти затраты отнести на клиентов, т.е. на нас.:crazy:
Мда...:russian_ru:

Леонид
16.03.2011, 12:35
:crazy::crazy::crazy:И куда эти ручейки стекутся??? К главному реформатору МВД???:russian_ru:
Эту уже крайний писец!:mad:

Vartex
17.03.2011, 23:04
Некоторые генералы МВД не прошли переаттестацию, признался глава администрации президента
Денег не хватило:eek::eek::eek:
здесь http://www.newsru.com/russia/17mar2011/pereattest.html

Ramzes_71
19.03.2011, 09:20
Вот еще первые дела полиции. Банкиры плачут.

http://marker.ru/news/3987

Леонид
19.03.2011, 10:19
Ну про банкиров, вопрос сложный! Каждый банк имеет кучу подставных фиктивных фирм для отмывания и обналички бабосов! Наверняка была какая то крыша! Тут будут тёрки однозначно. Правду может установить только "беспристрастное расследование"!:hi:

ПС: На днях получал лицензию на оружие! Спросил у "дефчёнок" - Вы уже полицейские или как?
Отвечают - "Или как". Я говорю, а что такое ...два месяца ждать, переатистация, да??? Улучшения то грядут???
Вам скока лет, спрашивают, а вы всё в сказки верите....!:rolleyes:
Расстроился.:wacko:

Werkstatt
19.03.2011, 11:40
Вот еще первые дела полиции. Банкиры плачут.

Нашли кого жалеть:rolleyes:

Ramzes_71
19.03.2011, 11:41
Ну про банкиров, вопрос сложный! Каждый банк имеет кучу подставных фиктивных фирм для отмывания и обналички бабосов! Наверняка была какая то крыша! Тут будут тёрки однозначно. Правду может установить только "беспристрастное расследование"!:hi:

Про мутные дела банков и не спорю. Но зачем же прикрываясь законом деньги вымогать?

Я не про несчастных банкиров ратую, беззаконие как творилось так и творится, и после смены вывески ничего не изменится. Просто от такого никто у нас в стране не застрахован, банк или ооо или просто физлицо.

Werkstatt
19.03.2011, 12:00
Просто от такого никто у нас в стране не застрахован, банк или ооо или просто физлицо.
Поэтому РФ и проиграло экономическую войну по всем параметрам. Условия созданы такие, чтобы все сидели дома, никто ничего не смог сделать. Если начинаешь что-то предпринимать - по рукам. Всё происходит вопреки. А банкиры с их мусорными фирмами и обналичкой за 4-7% от суммы от взяток не пострадают.

Ramzes_71
19.03.2011, 12:21
Поэтому РФ и проиграло экономическую войну по всем параметрам. Условия созданы такие, чтобы все сидели дома, никто ничего не смог сделать. Если начинаешь что-то предпринимать - по рукам. Всё происходит вопреки. А банкиры с их мусорными фирмами и обналичкой за 4-7% от суммы от взяток не пострадают.

Ну и давайте тогда определим, у кого полиции можно вымогать деньги, а у кого не надо. У банкиров можно, их не жалко, у олигархов, их тоже, у чиновников - однозначно :smile: А у нас как была насквозь гнилая коррумпированная милиция, так и останется такая же полиция. И когда нибудь-закончатся сытые банкиры, и она придет к нам.

Werkstatt
19.03.2011, 12:32
Ну и давайте тогда определим, у кого полиции можно вымогать деньги, а у кого не надо.
Мы живём в стране, где правят алчные беспредельщики. Поэтому, вымогать ценности всегда будут у того у кого они есть, особенно, если тот готов с ними расстаться.
И когда нибудь-закончатся сытые банкиры, и она придет к нам.
Вымогатели прихоят только к тем, у кого есть чем поживиться. Аппетиты, соответственно, зависят от их уровня и наглости. Когда нам на всё подряд любимое правительство цены повышает на десятки процентов просто потому, что путинке так захотелось - все идут и платят. И помалкивают.

Леонид
19.03.2011, 15:32
Про мутные дела банков и не спорю. Но зачем же прикрываясь законом деньги вымогать?

Я не про несчастных банкиров ратую, беззаконие как творилось так и творится, и после смены вывески ничего не изменится. Просто от такого никто у нас в стране не застрахован, банк или ооо или просто физлицо.

Тут, понимаешь, какое дело! Кто уверен в том, что деньги вымагали??? А что если их действительно накрыли, а они ищут отмазу? У них сейчас сам чёрт не разберёт.
Вот возьми дело с игровыми автоматами! Ведь, сцуки, крышевали, и крышевали высоко. Вся область работала и не один мент ничего не делал или не мог сделать! А сейчас, когда обвинили прокуратуру отмазы пошли....типа "очерняют беленьких и чистеньких прокуроров". Путин за ФСБ, Медведев за прокурорских - вот и льют помои друг на друга. А правда то она на поверхности. Спроси любого начальника УВД кто "крышевал игровые клубы", кто не давал возможности их закрыть - получишь точный ответ. Всё было поделено, например: прокурорским - игровые, ментам - наркоту и проституток......так, что пусть они там сцуки хоть горло друг другу перегрызут.:hi:

Сашыч
19.03.2011, 15:45
И пожарные и прокуратура и милиция и полиция придут к Вам на выручку. Если, конечно, она у Вас есть, эта выручка...:rolleyes::russian_ru:

VID
22.03.2011, 17:14
Полиция епт....

Cергей-1968
22.03.2011, 18:54
VID,

До конца не понимаю приколов вот таких "операторов" по отношению к работникам ДПС или ГАИ. Зачем лезть на рожон? Потом же будет ответная реакция. Мало ли машин ездит без номеров или стоят под знаками? Как думаем, если бы "оператор" не видел, что в машине сидят гайцы по форме стал бы он так нагло снимать себе такое кино? Думаю нет. В машине могли отдыхать гражданские лихие парни, это стало бы им крайне неприятно, вышли бы, разбили телефон об голову или заставили его съесть. И не было бы кина и зубов. Хотелось бы посмотреть кино подобное с СОБРом или ОМОНом :rolleyes:

Не буди лихо пока оно тихо. Не хотим платить, молча ждём выписывания штрафа за нарушение и судимся. Или не нарушаем.:hi:

VID
22.03.2011, 19:41
Cергей-1968, Все равны перед законом и судом (http://www.zakonrf.info/konstitucia/19/) :drinks:

В машине могли отдыхать гражданские лихие парни

Он изначально знал кто в машине, это видно и слышно в начале видео-ролика.

Хотелось бы посмотреть кино подобное с СОБРом или ОМОНом
Они себе такого не позволяют :yes:

Леонид
22.03.2011, 20:05
Ребята фиксировали прибыль!:mlol::mlol:
Возбухать надо, когда они чего то делают противозаконное, а так ... ну сидели в афто, решали какие то вопросы, а может быть и вполне законные....вот если бы поймать их когда они бабосы на такую тачку зарабатывают тогда - жесть.
Тонировки, кстати, спереди нет. В общем, далеко не самое большое "нарушение" с их стороны.

BLITZZ
22.03.2011, 20:22
леонид, В общем, далеко не самое большое "нарушение" с их стороны. :rolleyes::rolleyes::eek:

Cергей-1968
22.03.2011, 20:26
Цитата:
Cергей-1968
Хотелось бы посмотреть кино подобное с СОБРом или ОМОНом
Они себе такого не позволяют

Ну не смеши. Просто не могу себе представить картину, что какой-то комикадзе бегает вокруг "Патриота" (у нас в городе на таких патрулируют) с надписью "Беркут", который стоит под знаком "остановка и стоянка запрещена" или на тротуаре, и снимает ЭТО НАРУШЕНИЕ на мобильный. А в "Патриоте" сидит экипаж спецов из 3 человек и пьют кофе, купленное в Макдосе и чешут репу глядя на это:biggrin:. Просто когда "беспредельничает" спецназ, то снимать на телефон что-то бздят, да и лёжа на животе руки за головой, АКМ в затылке, на голове 45 размер берц как-то неудобно снимать.

BLITZZ
22.03.2011, 20:28
Ну не смеши. Просто не могу себе представить картину, что какой-то комикадзе бегает вокруг "Патриота" (у нас в городе на таких патрулируют) с надписью "Беркут", который стоит под знаком "остановка и стоянка запрещена" или на тротуаре, и снимает ЭТО НАРУШЕНИЕ на мобильный. А в "Патриоте" сидит экипаж спецов из 3 человек и пьют кофе, купленное в Макдосе и чешут репу глядя на это:biggrin:. Просто когда "беспредельничает" спецназ, то снимать на телефон что-то бздят, да и лёжа на животе руки за головой, АКМ в затылке, на голове 45 размер берц как-то неудобно снимать.
:crazy::rolleyes::rolleyes::eek::yes:

Cергей-1968
22.03.2011, 21:39
VID,

Дальше в темку про "операторов", которые любят снимать гайцев. Вот такое бывает с "операторами", когда за рулём сидит не гаишник в форме. (скомуниздил с темы Жесть для наглядной агитации) :hi:

http://www.youtube.com/watch?v=fCf4PAle26Q&feature=player_embedded

trokvik
24.03.2011, 08:31
Полиция епт.... (http://www.youtube.com/watch?v=3OIF0BBB0TQ&feature=)
Да все ГИБОНЫ для автолюбителей ПИ..РЫ, точно так же рассуждают про ППСников пешходы, у меня знакомый 4 года назад стал инвалидом, шел трезвый после работы домой к нему привязались менты с Калининского РОВД якобы похож по ориентировке, дали ему по ушам так, что пререпонки лопнули, он и в суд подавал и писал и жаловался пока его не подкараулили и почки с печенью не отбили, предупредили конкретно!!! ЭТИ ПИ..РЫ В ПОГОНАХ до сих пор там работают. И таких случаев просто море, РЫБА гниёт с головы и нам эту систему наверное ни когда не сломать ОНИ В ЗАКОНЕ!!!

Добавлено через 13 минут 20 секунд
VID,

Дальше в темку про "операторов", которые любят снимать гайцев. Вот такое бывает с "операторами", когда за рулём сидит не гаишник в форме. (скомуниздил с темы Жесть для наглядной агитации) :hi:

http://www.youtube.com/watch?v=fCf4PAle26Q&feature=player_embedded
ДА ЭТ ПРОСТО БЕЗГОЛОВЫЙ МАРГИНАЛ, детей бить??? СКОТ!!! Я из за одного такого чёрта статью словил, тож давай кулаками махать, да только на всякого быка есть свой кнут, так эта тварь еще и заяву накатал. Кто таких воспитывает, я тож вырос в кеминагенном районе, но даже в тех условиях нам объясняли, что стариков, детей, работяг, девочек и женщин, обижать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!

Sergey-V6 TDI
24.03.2011, 08:55
Просто когда "беспредельничает" спецназ, то снимать на телефон что-то бздят, да и лёжа на животе руки за головой, АКМ в затылке, на голове 45 размер берц как-то неудобно снимать.

Думаю, что не надо путать спецназ и задрипаных гайцов. Это совершенно 2 разные категории. Гайцам и слаще и денежней и безопасней.
Это "госп. полицейский" хам и невежда если обращается к незнакомому человеку на ТЫ.
А то, что люди снимают и выкладывают в инет - это правильно. Пусть на себя полюбуется, ведь рано или поздно он себя увидит в инете и его родственники тоже ( и не дай бог еще вздрючат ).
А сколько раз бывало, что после таких инетных репортажей Гайцы вылетали с работы как пробка из бутылки ( иногда даже вместе с начальством, правда не самым высоким) ?
Второе дело, что не каждый может выйти и снять. Сцут понимаете ли.

Добавлено через 7 минут 25 секунд
дали ему по ушам так, что пререпонки лопнули, он и в суд подавал и писал и жаловался пока его не подкараулили и почки с печенью не отбили, предупредили конкретно!!!

С такими поступают именно так же как они поступили с этим человеком.
Если закон перестает защищать простых граждан, то эти граждане устраивают самосуд в подъездах, подворотнях на лестничных клетках.
Частенько зарвавшиеся работники Полиции получали по голове тяжелым предметом в воспитательных целях. Ничего не изменилось.

Леонид
24.03.2011, 09:23
....
С такими поступают именно так же как они поступили с этим человеком.
Если закон перестает защищать простых граждан, то эти граждане устраивают самосуд в подъездах, подворотнях на лестничных клетках.
Частенько зарвавшиеся работники Полиции получали по голове тяжелым предметом в воспитательных целях. Ничего не изменилось.

:yes::yes: Всё правильно! Я думаю дуплет из двухстволки из-за угла самое то для таких уродов! Пусть даже не каждый на этот дуплет отважиться! Но смелые будут.:russian_ru:

ПС: Служба в милиции для многих на долгие годы может остаться позором!(не всем!) И на фразу " Я служил в милиции" могут плевать в след. А некоторым, по прошествии лет ещё и отомстить.

Ruslan4ik
24.03.2011, 09:26
Уважаемые Комрады!!! Наконец то Мы можем увидеть какая же у полицейских будет новая форма. Честно сказать мне было Очень интересно на это взглянуть,но такого я не ожидал. По крайней мере думал что будет не хуже чем у америкосов!!! Перейдите пожалуйста по ссылке::hi:
http://jo-jo.ru/pictures/22919-novaya-forma-policeyskih.html

FINANSIST
24.03.2011, 09:35
Ruslan4ik, сначала перед тем как постить - просмотрите есть ли аналогичные темы, не нужно создавать некие дубли. Да и не надо тупо ссылки кидать, постарайтесь скопировать текстовку, фото и направление на источник. А просто так все в инете все это видят.

trokvik
24.03.2011, 09:41
[QUOTE=Sergey-V6 TDI;735382]Думаю, что не надо путать спецназ и задрипаных гайцов. Это совершенно 2 разные категории.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%!!! Бойцы спецназа как правило на гражданке ведут себя скромнее и тише "ботаников" и не одевают форму, чтоб сходить за пивом в бар.

Леонид
24.03.2011, 09:46
Ну, форма изменилась не сильно! А что будет с содержанием???:crazy: (не путать с денежным довольствием):rolleyes:

trokvik
24.03.2011, 09:51
Уважаемые Комрады!!! Наконец то Мы можем увидеть какая же у полицейских будет новая форма. Честно сказать мне было Очень интересно на это взглянуть,но такого я не ожидал. По крайней мере думал что будет не хуже чем у америкосов!!! Перейдите пожалуйста по ссылке::hi:
http://jo-jo.ru/pictures/22919-novaya-forma-policeyskih.html
Какая гадость!!!! Так им и надо!!!!!!! :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ну, форма изменилась не сильно! А что будет с содержанием???:crazy: (не путать с денежным довольствием):rolleyes:
Да чтоб жили они на одну зарплату!!!!!:mlol::mlol::mlol:

Леонид
26.03.2011, 19:31
......Вчера СКР заявил о возбуждении уголовных дел против прокуроров подмосковных городов Ногинска и Клина — они подозреваются в получении взяток за крышевание сети незаконного игорного бизнеса, организованной арестованным сейчас Иваном Назаровым. Перед возбуждением дела прокуроров Глебова и Каплуна целый месяц проверяла Генпрокуратура России. По результатам проверки это ведомство назвало поведение господина Глебова "неэтичным", объявив ему строгий выговор, а господин Каплун даже не попал в списки нарушителей.

О возбуждении уголовных дел против прокуроров Глебова и Каплуна вчера сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его данным, прокуроры подозреваются в получении взяток в крупном размере (п. "г" ч. 4 ст. 290 УК РФ). "По данным следствия, подозреваемые систематически получали от Ивана Назарова и других лиц деньги за беспрепятственное осуществление незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр на территории подмосковных городов Ногинск и Клин",— отметил господин Маркин. Постановление о возбуждении уголовных дел вынес начальник главного управления СКР по Мособласти Андрей Марков, поскольку по действующему законодательству осуществлять уголовное преследование прокуроров, относящихся к категории так называемых спецсубъектов и наделенных юридическим иммунитетом, может только руководитель следственного органа субъекта федерации.

Как стало известно "Ъ", сотрудники СКР располагали информацией о том, что каждый из прокуроров получил около 500 тыс. руб. за крышевание подпольного бизнеса Назарова. Однако, как рассказал "Ъ" один из участников расследования, сотрудники СКР хотели дать время прокурорам на "самостоятельную чистку своих рядов". Напомним, что параллельно с расследованием уголовного дела о мошенничестве Ивана Назарова Генпрокуратура проверяла своих подчиненных из Мособласти на предмет возможных коррупционных связей с обвиняемым. Однако, как сообщило на днях надзорное ведомство, подобных связей в ходе проверки выявлено не было. Близкое же знакомство областных и городских прокуроров с обвиняемым в мошенничестве Назаровым Генпрокуратура квалифицировала как неэтичное поведение, объявив выговоры семи руководителям городского и районного звена. В число нарушивших прокурорскую этику попал, кстати, и подозреваемый сегодня в получении взятки прокурор Ногинска Глебов, второго подозреваемого, Каплуна, ведомственная проверка и вовсе обошла стороной.

Вчера в рамках возбужденных дел были проведены первые следственные действия — кабинеты обоих прокуроров в Ногинске и Клину одновременно обыскали. Что удалось обнаружить у подозреваемых, пока не ясно, поскольку обыски, видимо, затянулись — во всяком случае, до позднего вечера телефоны господ Глебова и Каплуна не отвечали, а их заместители отказывались от комментариев, ссылаясь на то, что у них сейчас "проводятся мероприятия". "Никаких комментариев на эту тему не будет",— сказал "Ъ" и сотрудник пресс-службы Генпрокуратуры.

По данным из источников в СКР, уголовное преследование прокуроров стало возможным благодаря показаниям, которые дали на них арестованные участники незаконного игорного бизнеса,— вчера, кстати, на них самих возбудили очередное, уже третье по счету уголовное дело. Теперь Ивану Назарову и семи его подельникам инкриминируют мошенничество на 65 млн руб. (ст. 159 УК РФ).

"Мой подзащитный по делу о взятках даже не допрашивался,— сказал "Ъ" адвокат Ивана Назарова Александр Добровинский.— Я думаю, что и никаких конкретных улик у следствия по этому делу нет. Все громкие заявления СКР о новых эпизодах в деле об игорном бизнесе и новых обвинениях, которые якобы будут предъявлены его фигурантам, преследуют одну цель — спровоцировать реакцию прокуратуры. Какой бы она ни была, комитет все равно окажется в выигрыше: если обвинение утвердят, это можно будет ставить себе в зачет, если нет — появится очередной повод обвинить надзорное ведомство в коррупции и крышевании теневого бизнеса". Сам же Иван Назаров вчера из СИЗО обратился к руководству страны с открытым письмом, в котором просит его вмешаться в создавшуюся ситуацию.

Почему же простым гражданам, не дают возможности сделать" самостоятельную очистку" (:rolleyes:) а сразу штрафы или того хуже - турма! Мля, ещё какое то расследование удумали. Уволить нафиг, (на укладку асфальта) а потом расследуй сколько хочется.:russian_ru:

Да и суммы какие то смешные ...500тыр.??? Там лимонами счёт идёт.

Taylor
26.03.2011, 21:27
Запись разговора казанских полицейских. Осторожно! Детям заткнуть уши.
http://www.youtube.com/watch?v=qAHU8WF83Io&feature=player_embedded

trokvik
28.03.2011, 06:39
:Rulezzz_01::buba: Рас сказал что вые...ет, значит вые..ет точно, к бабке не ходить!!!!!!! :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

Volzhanin
28.03.2011, 06:57
Мляяяя:wacko: Вот уроды:wacko:

Duglas
28.03.2011, 07:14
Запись разговора казанских полицейских.
Это так их высокоблагородие разговаривает с подчиненным:eek: Подчиненный, по новым правилам тоже благородие, должен его на дуэль вызвать за оскорбление, ну или просто в темном углу наепнуть:cool:

Сашыч
28.03.2011, 08:29
Duglas,
- господин поручик, почему Вы соблаговолили допустить сей зловредный акт на Вашем вверенном участке?
- Виноват-с Ваше высокоблагородие, бес попутал.
- По моему возвращению, Вы, голубчик, будете мною подвергнуты акту насилия, сиречь надругательству, за Ваше нечестивое отношение к великому делу охраны общественного порядка!
:mlol::rolleyes::biggrin:

Aleks1970
29.03.2011, 12:10
Было время, когда гайцы были Регулировщиками дорожного движения!:yes:

http://www.lomakovka.ru/1975.jpg

Volzhanin
29.03.2011, 16:12
Пьяный прокурор на вручении наград дня милиции

На этом видео вы можете лицезреть генерального прокурора Мордовии (слева) и начальника СКП (справа) на торжественном заседании по случаю дня милиции в 2010 году. Сидят в президиуме, на фоне почётного караула и государственной символики.

http://www.youtube.com/watch?v=x8I8g1737Z4&feature=related

Werkstatt
29.03.2011, 16:47
На этом видео вы можете лицезреть генерального прокурора Мордовии (слева) и начальника СКП (справа) на торжественном заседании по случаю дня милиции в 2010 году. Сидят в президиуме, на фоне почётного караула и государственной символики.

Гопотень законченная, их бы свиней пасти отправить. А после сдачи смены - бить. Для профилактики.

Леонид
29.03.2011, 20:21
Ну не дать не взять - "начальник транспортного цеха" (ликёроводочного завода)!:mlol::mlol::mlol:

Aleks1970
31.03.2011, 07:00
Латвия. Стоят у перехода.
–"Назад, красный горит!"
Может у нас так будет.:russian_ru: Хотя не, не будет.

http://www.youtube.com/watch?v=FSivrMtxykE&feature=player_embedded

Aci-RoY
31.03.2011, 08:31
Нет не будет так. Они подождут когда пройдут на красный, а там уже "штрафик"... :biggrin:

FINANSIST
05.04.2011, 12:16
Дурной пример заразительный:mad::negative:

Вслед за Россией идею переименовать милицию в полицию подхватили в Украине. Соответствующий законопроект готовится в Верховной Раде Украины.

«Уверен, что к Евро-2012 в Украине будет вместо милиции полиция, это требование времени, — заявил один из авторов документа нардеп-регионал Василий Грицак в интервью газете «Сегодня». — Мы готовим сразу два законопроекта — «Об МВД» и «О полиции», подключили ученых ряда ведущих университетов Киева и Харькова, планируем 15 мая провести презентацию, в том числе покажем образцы новой формы для полисменов».

Грицак предлагает полностью реорганизовать МВД, создав в нем департаменты полиции, жандармерии (возможно, аналог нынешней ГАИ), внутренней безопасности, а также подчинить МВД пограничный контроль и структуры МЧС. «Наш милиционер бесправен, гоним и нищ, но при этом он за все отвечает, сие надо менять. Сейчас все детали закона прорабатываются, в том числе предусмотрена и достойная зарплата стражам порядка. Поговорим об этом через полтора месяца», — заявил украинский депутат.

Отметим, что ранее министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявлял, что не считает необходимым по примеру России переименовывать милицию в полицию. «Название милиция или полиция — это не актуальный вопрос, это вопрос тысяча пятнадцатый», — заявил он.

Aleks1970
05.04.2011, 14:39
Вслед за Россией идею переименовать милицию в полицию подхватили в Украине.
Причина переименования в двух словах:yes:

http://www.youtube.com/watch?v=l9KnNvJadl0&feature=player_embedded

Taylor
05.04.2011, 23:02
Aleks1970, как в воду глядел:rolleyes::good:

Aci-RoY
27.04.2011, 20:14
– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Н.Н. Носов. Незнайка на Луне. Глава 31. (с)

Крузовик
27.04.2011, 22:10
Н.Н. Носов. Незнайка на Луне. Глава 31. (с)
Что, правда? Что то не запомнил я в детских сказках политики, когда маленьким был:russian_ru:.

Werkstatt
27.04.2011, 22:20
Что, правда? Что то не запомнил я в детских сказках политики, когда маленьким был:russian_ru:.
Перый раз эту книжку мне прочитала мама в 1980-м году. Книжка из библиотеки была, вся ручкой изрисована.

Фанис
15.05.2011, 20:42
Нам может поступить как грузины поступили. Всех ДПСников уволить в один день и набрать новых. Прекрасно у них все смотрится, не знаю как на самом деле. Стеклянные кабинеты и здания это вообще класс. Как многие уже слышали в Набережных Челнах полицаям выдали скутера(электрические самокаты) лучше бы обновили парк автомобилей. Стоимость данного самоката колеблется в районе 300 000 рублей. А на службе у полицейских он прослужит не более трех четырех месяцев, затем естественно осядет в частных владениях руководства. А кого нибудь за такое накажут или все сойдет с рук.

Aleks1970
22.06.2011, 19:29
До конца весенней сессии в Госдуму будет внесен законопроект о создании муниципальной милиции. Во вторник, 21 июня, клубы партии "Единая Россия" уже обсудили законопроект, сообщает "Московский комсомолец".

Как отметил зампред комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров, реформа правоохранительных органов, инициированная президентом РФ Дмитрием Медведевым, предусматривает превращение полиции в высокопрофессиональную структуру, задача которой – защита общества и государства. Однако она сопровождается сокращением численности сотрудников, в результате чего "на улице и в быту" создается ощущение вакуума, отсутствия правоохранительных органов на местах.

По мнению единороссов, эту "пустоту" могут заполнить муниципальные милиционеры, которыми станут обычные местные жители. Сейчас роль "гражданского ополчения" выполняют дружинники, которые не имеют особого статуса, вот почему необходимы законодательные новации, которые приведут к появлению муниципальной милиции.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/06/2011/601871.shtml

Леонид
22.06.2011, 20:27
:eek: :eek: :eek: Не знаю даже как на это реагировать! Мозги у них видно вообще спалились. Ещё
полиция даже не приблизилась к высокопрофессиональной структуре, а уже чегой то новое создают.
Роту местных прихвостней воришки губернатора!:rolleyes: зато милиция "будет состоять из нормальных граждан"
это кто так решил???
Ну не хочет наша власть напрямую заниматься тем что ей положено! В частности - защитой населения!
Лучше бы они создали общественные, т.е. народные, муниципальные филиалы по распределению и контролю бюджетных денег!:mlol:

ПС: Вообще это смахивает на типа: Отработал смену, заплатил налоги.....а теперь давай иди защищай себя от хулиганов и от нас представителей государственной власти (ну т.е. полиции, ну там же предлагается присматривать за полицией)!

Dru77
22.06.2011, 20:39
леонид вы сначала свои мозги проверьте, прежде чем тут что то отписывать:bad:

Леонид
22.06.2011, 20:42
Dru77, Я Вас, уважаемый, не трогаю и ваши мозги тоже! Не трогайте пожалуйста мои!:hi:

Или Вы хотите что бы население занималось самозащитой при наличии полиции???:mlol: Да ещё и за полицией присматривало!:mlol:

Споры разгорелись вокруг функционирования будущей милиции: необходимо ли выдавать будущим милиционерам оружие и платить зарплату, либо оставить ее подлинно народной – без зарплаты. Этот вопрос было решено оставить на усмотрение местной власти.

А вообще может я действительно не прав? Даёшь народную милицию в дополнение к полиции и ФСБ! В помощь! Можно и КГБ возродить!

Dru77
22.06.2011, 21:05
леонид, Вы мной не уважаемый, сначала одно говорите, потом другое, то милиция хорошая в лице меня, то теперь плохая, вы поступаете как "ехидна", может переписку выложить личную с какими вопросами вы ко мне обращались, а?:rolleyes:

Леонид
22.06.2011, 21:15
Я к Вам обращался с вопросом и за информацией! Наверное зря! Не путайте личное обращение и мнение о ситуации! Если бы в Стране всё было нормально, я бы к Вам не обратился! Вас лично, я не знаю. Если Вы хороший человек, то и оставайтесь таким же! Но у нас с Вами диалога не получилось. С тех пор я к Вам не обращаюсь. А Вы вновь начинаете диалог. Вся милиция не была хорошей! Я последователен. Какая она в Вашем лице я не знаю.:hi:

ПС: Порядок в Стране должна поддерживать Власть и полиция...милиция или назовите как хочется! С нормальным отношением к населению!

Werkstatt
22.06.2011, 21:28
Джентльмены! Призываю Вас отложить агрессивный тон на когда-нибудь потом.
:hi: