Просмотр полной версии : AUDI TT или какую выбрать машину жене?
Ребят, нужна помощь - кто в курсе подскажите пожалуйста!
Жене нравится AUDI TT, думаем менять Мазду-3 на нее. Собственно вопрос - никто по жизни не сталкивался с такой машинкой? Может есть знакомые или отзывы по эксплуатации. Больше всего опасаюсь за подвеску и ее зубодробтльность- действительно так или она вполне подходит для ежедневных поездок город/область с не самым лучшим качеством дорог?
На форумах почитал про нее, но ответов на свои вопросы не нашел.
Буду благодарен за подкрепленные практикой своей или знакомых отзывы!
ЗЫ ТТ рассматриваем б/у года 03-04
Саш, а тестдрайв не хочеш?
На Витебском на улице у салона стоит тестовая ТТ, каждый день мимо проезжаю.
Но сам не пробывал.
Роман@V6_TDI
26.02.2008, 21:59
Есть опыт эксплуатации TT-шки супругойодного из друзей.
Так вот она ездила на ABT-шной версии TT (2004 г.в.)
Дамочка высокая (рост 178) - проблем не вызывало :-)
Машинка весьма резвая и для "неопытного" водителя сложна в управлении (для нашей зимы так же не лучшее решение - в итоге для Лены взяли на зиму allroad), а Лена ездила специальные курсы проходить на этой машинке - где-то в Германии.
Машина отслужила 2 года и была продана с успехом (желтая к стати :-)...
Одним словом по причинам безопасности ели и брать то ТОЛЬКО как летний вариант автомобиля...
Саш, а тестдрайв не хочеш?
На Витебском на улице у салона стоит тестовая ТТ, каждый день мимо проезжаю.
Но сам не пробывал.
Ген, там новая стоит, а мы хотим в предыдущем кузове
Есть опыт эксплуатации TT-шки супругойодного из друзей.
Так вот она ездила на ABT-шной версии TT (2004 г.в.)
Дамочка высокая (рост 178) - проблем не вызывало :-)
Машинка весьма резвая и для "неопытного" водителя сложна в управлении (для нашей зимы так же не лучшее решение - в итоге для Лены взяли на зиму allroad), а Лена ездила специальные курсы проходить на этой машинке - где-то в Германии.
Машина отслужила 2 года и была продана с успехом (желтая к стати :-)...
Одним словом по причинам безопасности ели и брать то ТОЛЬКО как летний вариант автомобиля...
Блин... т.е. для женщины не лучший вариант? Сложна в управлении?
А по поводу зубодробильности подвески? или она достаточна комфортна?
Моя жена тоже желтую хочет, ну либо красную.
Понимаю что машина не из практичных, но что по поводу ежедневного использования?
Имхо: зачетная и харизматичная игрушка для дамы
Можете-берите:smile:
Вот просил подкреплять свои высказывания... На чем основаны? Эта машинка была у вас или вы так считаете?
Если была - рассажите пожалуйста. Очень хочется послушать отзывы.
Жена (опыт вождения Мазды-3) справится с ней?
ТТ мало что красивая, она еще и полезная будет для девушки как дополнительное профилактическое средство от целлюлита... с ее жесткой подвеской по нашим колдобинам ! :crazy:
Ген, там новая стоит, а мы хотим в предыдущем кузове
Ну а если невзирая на кузов, попробывать управляемость? :russian_ru:
ТТ мало что красивая, она еще и полезная будет для девушки как дополнительное профилактическое средство от целлюлита... с ее жесткой подвеской по нашим колдобинам ! :crazy:
Это уже обсудили :rolleyes:
Посчитали меры профилактики преждевременными :smile:
Ну а если невзирая на кузов, попробывать управляемость? :russian_ru:
Я вот думаю, может у дилеров в трейд ине завалялась машинка - ее покатать попробовать... да не по Витебскому, а вот лучше по какому нить Чкаловскому пр... Тогда Русь авто
ТТ - машина афигительная. Ездил 2 дня на ней. Понравилась.
Очень хорошо и задорно рулится.
Турбомотор рвёт с места, передние колёса подскакивают даже при нажатии педали в пол.
Для повседневной езды будет мешать малый клиренс, жесткая подвеска и большие свесы.
Только для хороших дорог автомобильчик.
Роман@V6_TDI
28.02.2008, 13:09
ТТ - машина афигительная. Ездил 2 дня на ней. Понравилась.
Очень хорошо и задорно рулится.
Турбомотор рвёт с места, передние колёса подскакивают даже при нажатии педали в пол.Для повседневной езды будет мешать малый клиренс, жесткая подвеска и большие свесы.
Только для хороших дорог автомобильчик.
Согласен полностью - бампер (особенно юбку) править замучаешься.
Для себя на лето я бы взял, хотя мне 350 Ниссан нравиться больше (и дешевле).
А если уж и брать TT, то Audi TT Coupe 3.2 quattro
Serega_29rus
28.02.2008, 13:23
У знакомого жена пользовала переднеприводную, машина довольно жесткая и управлять автомобилем было немного сложно, комфорта в ней немного.
Если дороги не лучшего качества то подвеска скорее покажется жесткой.
Я вот смотрел на нее и все думал - ну за что же ее народ то покупает? Дизайн - даже сравнить не с чем, если только за ощущения драйва за рулем. Так мне кажется есть более симпатичные машинки для драйва (это я про старый кузов - в новом то она нормально смотрится)
У знакомого жена пользовала переднеприводную, машина довольно жесткая и управлять автомобилем было немного сложно, комфорта в ней немного.
Если дороги не лучшего качества то подвеска скорее покажется жесткой.
старый тт это тот же ауди а2, а у ауди а2(кодовое название "немецкое каско")руль так сказать, не информативный, воот...:crazy:
ну это по старой тт на новой еще не ездил...:rolleyes:
Вот просил подкреплять свои высказывания... На чем основаны? Эта машинка была у вас или вы так считаете?
Если была - рассажите пожалуйста. Очень хочется послушать отзывы.
Жена (опыт вождения Мазды-3) справится с ней?
Саня, а почему именно Ауди ТТ? Просто внешне понравилась жене или еще какие то есть позитивные причины? Вы не пробовали внимание обратить на VW Eos?
низкая, днищем все цепляет, тяжело входить и выходить с нее, зимой обязательно вымажешься .... едет хорошо, но жесткая, душу вытрясти может
Ребята, благодарю очень за отзывы... Сегодня был у оф дилера (Гена, спасибо) на Витебском пр. У них стоит красная такая. Вобщем так сказать, пощупал немного. Непрактичная конечно даже больше чем думал. Чтобы сесть не коснувшись порога - просто не реально. Ударился при посадке головой о крышу с непривычки. Чтобы выйти - надо совершить этакий акробатический прыжок... (Согласен с ZAXI). Вобщем настроение на эту машинку немного упало... Обзорность кстати не порадовала. Вобщем прихожу к выводу что кроме эффектного вида, управления и пафоса плюсы отсутствуют. Живем мы все-так не в герамании. :russian_ru: Короче комрады - дилема...
Расстроившись пришел домой - рассказал жене. Просит предложить варианты которые возможны. Вот сижу ломаю голову :confused:
Руслан по поводу ЕОС - сколько он стоит? Их же бу не продают, наверно новый надо рассматривать.
2Serega_29rus Я ваще поражаюсь как в Арх-ке можно на ТТ ездить.
Ребята, благодарю очень за отзывы... Сегодня был у оф дилера (Гена, спасибо) на Витебском пр. У них стоит красная такая. Вобщем так сказать, пощупал немного. Непрактичная конечно даже больше чем думал. Чтобы сесть не коснувшись порога - просто не реально. Ударился при посадке головой о крышу с непривычки. Чтобы выйти - надо совершить этакий акробатический прыжок... (Согласен с ZAXI). Вобщем настроение на эту машинку немного упало... Обзорность кстати не порадовала. Вобщем прихожу к выводу что кроме эффектного вида, управления и пафоса плюсы отсутствуют. Живем мы все-так не в герамании. :russian_ru: Короче комрады - дилема...
Расстроившись пришел домой - рассказал жене. Просит предложить варианты которые возможны. Вот сижу ломаю голову :confused:
Руслан по поводу ЕОС - сколько он стоит? Их же бу не продают, наверно новый надо рассматривать.
Саня, вот ссылка наша украинская на Эос: http://www.atlant-m.kiev.ua/model.php?m=15
Вобще я был на презентации этого автомобиля у нашего дилера. ИМХО, как автомобиль для женщины - супер!!! Стильная и элегантная!!!
К сожалению не смог уговорить свою жену на этот автомобиль. Крыша раскладывается за 25 сек, авто сделано качественно, и внешний вид у нее приятный...
Serega_29rus
28.02.2008, 22:04
Ответ прост - никак, поэтому она и была продана через 2 месяца после покупки. А ЭОС действительно хороший вариант и ему идет белый цвет(ИМХО)
И цены на него приятнее цен на ТТ...
http://www.volkswagen.ru/catalog/eos/Eos.pdf
Я бы посоветовала 207 пежо РС ( бмв мотор, 1.6 турбо 175к.) :))) пуля!!! Руль четкий.
На дороге стоит супер , подвеска классная, да и девушке понравиться.
Себе потом поменяю свою просто 207 на 207 RC , по городу летать :))
Ну и цена не кусачая
Жене нравится AUDI TT, думаем менять Мазду-3 на нее. Собственно вопрос - никто по жизни не сталкивался с такой машинкой? Может есть знакомые или отзывы по эксплуатации. Больше всего опасаюсь за подвеску и ее зубодробтльность- действительно так или она вполне подходит для ежедневных поездок город/область с не самым лучшим качеством дорог?
На форумах почитал про нее, но ответов на свои вопросы не нашел.
Буду благодарен за подкрепленные практикой своей или знакомых отзывы!
ЗЫ ТТ рассматриваем б/у года 03-04
по поводу ТТ читаем тут http://audi-tt.ru/ ))))
это сайт клуба любетелей ТТ, типа нашего, пообщайся, думаю там тебе все подробно расскажут и наверняка объяснят гдеможно поюзать....
а насчет альтернатив..... сам стою перед похожим вопросом, подруга покупала себе год назад ситроен ксару купе, 1.4 на механике поучиццо ездить, теперь научилась и хочет помощнее, попрестижнее и на автомате.
я вот больше склоняюсь к классу гран туризмо, ну там бмв 6, мерс целка,инфинити G, джага ХК и тд, но подруга говорит такую дорогую не нуна ))))) ну не нуна так не нуна )))
вопщим выбираем щас между селикой и эклипсом 2001-2004 гг, кстати может ктонить че сказать? (надо наверное тему отдельно запостить)
а, так вот,чуть не забыл, как компромисс еще расматривал вариант Мини, но тут мнения сразу разошлись(все таки женщины-люди с другой планеты), я смотрел купер, купер-эс, а подруга Мини Уан и на автомате, короче вариант не прошел, но как альтернатива ТТ-шке помоему вполне.
К чему весь этот треп..... Если решишь тоже выбрать миник, то для девушки на самом деле лучше Уан и на варианторе, он помягче, 90 лс вполне хватает для такой малышки, да жрет не так как купер, ну и в завершение просто есть конкретное предложение-продает такой одна моя знакомая русская фотомодель в Берлине ))), машина 2005 года, пробег 45000км, есть все что предлагалось в тот момент, хочет 13700 евро и еще будет минус 19проц штоера, если интересно-контакт кину в личку, а вот фотки машины.....
а насчет альтернатив..... сам стою перед похожим вопросом, подруга покупала себе год назад ситроен ксару купе, 1.4 на механике поучиццо ездить, теперь научилась и хочет помощнее, попрестижнее и на автомате.
я вот больше склоняюсь к классу гран туризмо, ну там бмв 6, мерс целка,инфинити G, джага ХК и тд, но подруга говорит такую дорогую не нуна ))))) ну не нуна так не нуна )))
вопщим выбираем щас между селикой и эклипсом 2001-2004 гг, кстати может ктонить че сказать? (надо наверное тему отдельно запостить)
а, так вот,чуть не забыл, как компромисс еще расматривал вариант Мини, но тут мнения сразу разошлись(все таки женщины-люди с другой планеты), я смотрел купер, купер-эс, а подруга Мини Уан и на автомате, короче вариант не прошел, но как альтернатива ТТ-шке помоему вполне.
К чему весь этот треп..... Если решишь тоже выбрать миник, то для девушки на самом деле лучше Уан и на варианторе, он помягче, 90 лс вполне хватает для такой малышки, да жрет не так как купер, ну и в завершение просто есть конкретное предложение-продает такой одна моя знакомая русская фотомодель в Берлине ))), машина 2005 года, пробег 45000км, есть все что предлагалось в тот момент, хочет 13700 евро и еще будет минус 19проц штоера, если интересно-контакт кину в личку, а вот фотки машины.....
Саня, вот ссылка наша украинская на Эос: http://www.atlant-m.kiev.ua/model.php?m=15
Вобще я был на презентации этого автомобиля у нашего дилера. ИМХО, как автомобиль для женщины - супер!!! Стильная и элегантная!!!
К сожалению не смог уговорить свою жену на этот автомобиль. Крыша раскладывается за 25 сек, авто сделано качественно, и внешний вид у нее приятный...
50000$ - это выбивается из рамок бюджета. Т.к. деньги инвестирую в немного другое, поэтому и рассматривал вариант до 30-33К
Ответ прост - никак, поэтому она и была продана через 2 месяца после покупки. А ЭОС действительно хороший вариант и ему идет белый цвет(ИМХО)
:rolleyes: ну в Арх-ке купить ТТ можно только для того, чтобы на нее смотреть
И цены на него приятнее цен на ТТ...
http://www.volkswagen.ru/catalog/eos/Eos.pdf
Приятнее чем на новый ТТ, а о нем речь не идет, ибо от 55К евро, что явно перебор. За такие деньги - второй туарег взять можно
Я бы посоветовала 207 пежо РС ( бмв мотор, 1.6 турбо 175к.) :))) пуля!!! Руль четкий.
На дороге стоит супер , подвеска классная, да и девушке понравиться.
Себе потом поменяю свою просто 207 на 207 RC , по городу летать :))
Ну и цена не кусачая
Сам к пежо скептически отношусь - но предложу, спасибо.
по поводу ТТ читаем тут http://audi-tt.ru/ ))))
это сайт клуба любетелей ТТ, типа нашего, пообщайся, думаю там тебе все подробно расскажут и наверняка объяснят гдеможно поюзать....
Был там. У них слэнг конечно... Спайк бы устал модерить :rolleyes:
Piton! скоро дело дойдет до шевроле-авео:rolleyes: (кузов проектировали итальянцы:negative: ,а двигатель ваз09-порше:negative: и т.п.)
слышали,что 80% правильного решения приходит сразу!?:wink:
Приглянулась-берите!
"но" только одно-плохая ликвидность авто,но сравните это с покупкой"крутых" часов...
если решитесь , подтянитесь на новый кузов!
Да, вот так и рассматривал эту покупку, не сильно бюджет опустошит, но на ней ездить очень тяжело оказывается. Педаль сцепления - ваще жесть для жены будет. Особенно в пробках. А что касаемо часов - то даже час хочется купить так, чтоб через месяц продавать не пришлось :wink:
а, так вот,чуть не забыл, как компромисс еще расматривал вариант Мини, но тут мнения сразу разошлись(все таки женщины-люди с другой планеты), я смотрел купер, купер-эс, а подруга Мини Уан и на автомате, короче вариант не прошел, но как альтернатива ТТ-шке помоему вполне.К чему весь этот треп..... Если решишь тоже выбрать миник, то для девушки на самом деле лучше Уан и на варианторе, он помягче, 90 лс вполне хватает для такой малышки, да жрет не так как купер, ну и в завершение просто есть конкретное предложение-продает такой одна моя знакомая русская фотомодель в Берлине ))), машина 2005 года, пробег 45000км, есть все что предлагалось в тот момент, хочет 13700 евро и еще будет минус 19проц штоера, если интересно-контакт кину в личку, а вот фотки машины.....
Купер кстати тоже ей нравится... Еще по ценам не смотрели. Тоже предложу. Спасибо.
Роман@V6_TDI
29.02.2008, 10:02
Купер кстати тоже ей нравится... Еще по ценам не смотрели. Тоже предложу. Спасибо.
Я присматривался к Куперу.
Новый он дороговат, хотя, зараза, привлекательный...
Ближе к лету у меня дилема либо поменять машинку супруге, либо взять себе "летний" авто.
werewolf
29.02.2008, 11:31
Жене нравится AUDI TT, думаем менять Мазду-3 на нее. Рассматриваем б/у года 03-04
Я бы присмотрелся к БМВ 325 Хi.:wink: По своим ездовым качествам и управляемости, что зимой, что летом даст фору многим авто. И на налог особенно не "попадешь" всего 218 коников в 90-й и 192 в 46. 46-й кузов вообще красавец. А если не пугает монопривод(современные системы безопасности рулят) тогда 330 купеху(231л/с) в 46-м кузове:good: Совсем уж полетать ... М3 в 46-м или 135 битурбо-вот это самолеты так самолеты.:wink:
Я бы присмотрелся к БМВ 325 Хi.:wink: По своим ездовым качествам и управляемости, что зимой, что летом даст фору многим авто. И на налог особенно не "попадешь" всего 218 коников в 90-й и 192 в 46. 46-й кузов вообще красавец. А если не пугает монопривод(современные системы безопасности рулят) тогда 330 купеху(231л/с) в 46-м кузове:good: Совсем уж полетать ... М3 в 46-м или 135 битурбо-вот это самолеты так самолеты.:wink:
Это то да, только вот и стоят они как эти самые самолеты :russian_ru:
Мне тысяч за 30 долларов уложиться
Зря конечно так к французам категорично.
На 207 стоит тот же мотор что и на мини, бмв разработка. Авто действительно сбалансировано классно, не зря на его базе в ралли гоняют :))
А что касаеться качества типа плохого, то это из серии баек, когда чинить их никто не умел, а уровень качества авто сейчас практически одинаков что на фв что бмв что пежо, да и тур словаки собирают...
Кстати за эти деньги получишь авто новую и на гарантии.
А вообще тестдрайв рулит !! Сходи , выкинь предрасудки с головы, у меня пять пежо было :)))
Зря конечно так к французам категорично.
На 207 стоит тот же мотор что и на мини, бмв разработка. Авто действительно сбалансировано классно, не зря на его базе в ралли гоняют :))
А что касаеться качества типа плохого, то это из серии баек, когда чинить их никто не умел, а уровень качества авто сейчас практически одинаков что на фв что бмв что пежо, да и тур словаки собирают...
Кстати за эти деньги получишь авто новую и на гарантии.
А вообще тестдрайв рулит !! Сходи , выкинь предрасудки с головы, у меня пять пежо было :)))
Полностью солидарен:good: Новый авто всегда лучший!:yes:
Был 206 у матери 110НP на ручке, просто ракета и проблем не больше чем в Туре:smile:
А 207 очень достойный вариант, посмотри обязательно:vawe:
У меня с женой была такая же ситуация :biggrin: :biggrin:
Она мечтала о ауди ТТ , но я почитал форумы ,посмотрел ТТ шки и купил Тойоту Солару 2006 года , 3,3 литра :cool: с пробегом 10000 , а потом просто поставил перед фактом . Сейчас они очень подружились :drinks: . Солара , конечно ,тоже жестковата , но с ауди не сравнить . Не ломается как и любая Тойота , на автомате , а ТТ пойди поищи на нем . Ну и значительно больше , в сравнении с ТТ и ее однокласниками , а значит безопаснее - для меня в выборе машины для жены это было на первом месте.
Это все субъективно ,конечно , но может поможет :drinks:
К субару импреза присмотрись.
ГМ, даже не думал:russian_ru:
Взглянем на нее. СПС
+1 последняя импреза очень как-то по-женски выглядит !!!
:smile:
+1 последняя импреза очень как-то по-женски выглядит !!!
:smile: +1, я бы сказал смотреться она - :negative:
Согласен с камрадами! Субарка импреза неплохая афта...у меня товарищ на такой без капремонта по колхозам 750 или 850 тыс км. накатал...:good:
+1, я бы сказал смотреться она - :negative:
не понял
плохо или хорошо?
не понял
плохо или хорошо?
хих...конечно хорошо смотритца!!!
модели:
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/0EA6CB54E95F895EC22572760039D65D
интерьер:
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/522D2D946BB4C73FC225727C00590E2D
двигатели:
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/C21ADBA77F5EBD38C225727D004784CA
цены (курс гривни к доллару 5,05):
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/F28FCAA53D5FBDD7C225735A0048A3FB
:yes: :good:
хих...конечно хорошо смотритца!!!
модели:
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/0EA6CB54E95F895EC22572760039D65D
интерьер:
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/522D2D946BB4C73FC225727C00590E2D
двигатели:
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/C21ADBA77F5EBD38C225727D004784CA
цены (курс гривни к доллару 5,05):
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/F28FCAA53D5FBDD7C225735A0048A3FB
:yes: :good:
Как то все маздой попахивает, смысл менять шило на мыло?:russian_ru:
Руслан, надеюсь не обидел.:drinks:
Как то все маздой попахивает, смысл менять шило на мыло?:russian_ru:
Руслан, надеюсь не обидел.:drinks:
(Ну вот...пришел поручик Ржевский...) :rolleyes: :crazy: :biggrin:
Та не...че ты меня обидел...мы ведь для Сани - Питона предложения подкидываем)))
ПыСы. Кстати мазда по сравнению с Импрезой - полный отстой!!!
у меня у жены была спортивная мазда 323F, ели продал в прошлом году...своему заму впарил...денех хавала по обслуживанию на уровне мерседеса)))
Последний кузов у импрезы, мягко сказать, на очень большого любителя.
Т. к. машинки рассматривались не новые, я имел в виду предпоследний кузов и чтобы " дырочка" на капоте была и цвет боевой, раллийный.(сам являюсь адептом субы. В России была WRX и форестер у жены)
Serega_29rus
01.03.2008, 14:07
А может просто Golf или Jetta...
Путем долгих мытарств жене приглянулось что-то вроде этого
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/909035.html
я в шоке - пошел застрелюсь :suicide2:
Буду против, лучше уж улучшить жилищные условия :russian_ru:
Короче запутался нахрен, не знаю что делать.
По субарику - не то, что хотелось бы. Мазда 3 и этот субарик, ну как шило на мыло мое мнение.
А бэха 3 или х 3?
Х3 дорого
Быху троечку предлагал - самому нравится, а ее не вставила. Я уже где-то писал, что выбор машины идет от дизайна в первую очередь. Еще и купешки ей запали
Serega_29rus
01.03.2008, 14:13
А что, мерс хорошая машина... только ценник немного за $30000
Путем долгих мытарств жене приглянулось что-то вроде этого
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/909035.html
я в шоке - пошел застрелюсь :suicide2:
Буду против, лучше уж улучшить жилищные условия :russian_ru:
Короче запутался нахрен, не знаю что делать.
По субарику - не то, что хотелось бы. Мазда 3 и этот субарик, ну как шило на мыло мое мнение.
Саня, стреляться не надо:biggrin: Есть простой выход:good:
Отдаёшь жене Тур..............а себе купишь ХЗ ЧТО за тридцатку:mlol:
Х3- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/886809.html или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/995664.html
А может ветку переименовать типа ВЫБОР ВТОРОГО АВТО
Последня импреза - ацтой, абы-что какое то, то ли опель, то ли мазда, то ли все вместе намешали. Салон убогий - японский мультяшный дизайн. Авто для американского студента ....
Х3- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/886809.html или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/995664.html
Насколько я убедился по Х3 ситуация такова что до 30000$ все поголовно из США, а свыше уже 40$ начинаются цены на европейцев
Саня ака Piton, так мерс ведь уже юзаный!!! :eek:
Тада заказывай такого же в америке новье...по деньгам думаю встанет не более 50 тыс долларей со всеми расходами.
Х3 дорого
Быху троечку предлагал - самому нравится, а ее не вставила. Я уже где-то писал, что выбор машины идет от дизайна в первую очередь. Еще и купешки ей запали
Lexus 250, в комплектации самой дешевой)))?:crazy: :mlol:
Lexus 250, в комплектации самой дешевой)))?:crazy: :mlol:
Дороговато всеравно
есть еще один нестандартный вариант )))))))
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=406833
приезжайте к нам жить-у нас тут с етим делом гораздо веселее
и вот еще
http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=1495
ивот
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=403584
и вот
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=402754
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=348022
))))))))))))))))
......сорри, увлекся :-Х
Х3 дорого
Быху троечку предлагал - самому нравится, а ее не вставила. Я уже где-то писал, что выбор машины идет от дизайна в первую очередь.
Я тебя очень даже понимаю.
Мы пока ждём :http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=58378#post58378
есть еще один нестандартный вариант )))))))
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=406833
приезжайте к нам жить-у нас тут с етим делом гораздо веселее
и вот еще
http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=1495
ивот
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=403584
и вот
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=402754
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=348022
))))))))))))))))
......сорри, увлекся :-Х
Бывалый, жгешь :good:
Не думал что покупка машины для жены может поменять место жительства :smile:
350Z - че так дешево?
Корвет и Мустанг - перебор не по цене, а по автомобилю. Но повеселил, спасибо :drinks:
По-моему мазда которая сейчас - самое оно :-)
:drinks:
По-моему мазда которая сейчас - самое оно :-)
:drinks:
Вовик, жизнь меняется... Еще прошлым летом визжала от счастья когда купил Мазду... сейчас уже говорит отстает от меня (я Тур получил после мазды осенью)...
ЗЫ :drinks:
Вовик, жизнь меняется... Еще прошлым летом визжала от счастья когда купил Мазду... сейчас уже говорит отстает от меня (я Тур получил после мазды осенью)...
Женщины такие переменчивые, мы просто не поспеваем за сменой их мнений и предпочтений. :yes:
Женщины такие переменчивые, мы просто не поспеваем за сменой их мнений и предпочтений. :yes:
А-ха.... Еще зависит от цикла :wink:
Я, конечно, понимаю, что жену надо любить и уважать, но иногда и границы надо знать. ИМХО.
В денежном варианте что ты описал в постановке задачи - текущая мазда 100% топовый вариант. Можно найти что-то подобное, но намного лучше врядли...
:smile:
А-ха.... Еще зависит от цикла :wink:
Я, конечно, понимаю, что жену надо любить и уважать, но иногда и границы надо знать. ИМХО.
наша любовь и уважение к женщине не знает границ в пределах разумного :redface:
выбирал вторую машину в семью.
хотел размером поменьше ТУарега.
Сначала не торопились, ждал Тигуана, но подвернулся покупатель и ушла наша Маша6 универсал.
Жене нравилась Мазда7.
Тигуан, Вольва ХС60, Форд Куга, Мазда7 - сроки на все машины нереальные.
Съездили посмотрели новую Вольву ХС70. Жене очень понравился салон, полный фэншуй. Но ценник не обрадовал, размер тоже.
за эти деньги был новый Туарег с 2,5л. Ломали голову.
Второй Тур чото не хотелось.
Знакомый гоняет авто из Америки, предложил посмотреть на Финики, ну и на БМВ.
А я бензин больше не хочу брать в принципе.
Заехали к дилеру БМВ, посмотели ХЗ. Задумались. Машина была с 2,5л бензином.
Стал искать такую, но на солярке. Нашел 3л. Поехал смотреть, и купил. Не новую.
Новая стоит под 2ляма.
Так что привет вам из БМВ-клуба.
Там они ХЗ называют уродцем, трактором, вонючим, но всё это любя.
но в то же время, модель Х3 - самая надежная среди БМВ.
Вот теперь имею дизель 3,0 у Х3(204лс) и 3,0 на Туре.
На Бэхе дизель на низах имеет еще более бензиновый характер, чем у Тура.
Турбина воет звонче, обороты крутятся аж до 5000.
Рулится по асфальту Х3 оччень задорно. Посадка более чёткая в кресле, габариты машинки поменьше, кренов нет, живая связь с авто, привык к машине за 5 минут.
Обгоны очень лихо получаются, нажал на газ - и ушел в точку.
Машиной пока доволен. Вот.
дальнобойщик
16.04.2008, 14:05
выбирал вторую машину в семью.
хотел размером поменьше ТУарега.
Сначала не торопились, ждал Тигуана, но подвернулся покупатель и ушла наша Маша6 универсал.
Жене нравилась Мазда7.
Тигуан, Вольва ХС60, Форд Куга, Мазда7 - сроки на все машины нереальные.
Съездили посмотрели новую Вольву ХС70. Жене очень понравился салон, полный фэншуй. Но ценник не обрадовал, размер тоже.
за эти деньги был новый Туарег с 2,5л. Ломали голову.
Второй Тур чото не хотелось.
Знакомый гоняет авто из Америки, предложил посмотреть на Финики, ну и на БМВ.
А я бензин больше не хочу брать в принципе.
Заехали к дилеру БМВ, посмотели ХЗ. Задумались. Машина была с 2,5л бензином.
Стал искать такую, но на солярке. Нашел 3л. Поехал смотреть, и купил. Не новую.
Новая стоит под 2ляма.
Так что привет вам из БМВ-клуба.
Там они ХЗ называют уродцем, трактором, вонючим, но всё это любя.
но в то же время, модель Х3 - самая надежная среди БМВ.
Вот теперь имею дизель 3,0 у Х3(204лс) и 3,0 на Туре.
На Бэхе дизель на низах имеет еще более бензиновый характер, чем у Тура.
Турбина воет звонче, обороты крутятся аж до 5000.
Рулится по асфальту Х3 оччень задорно. Посадка более чёткая в кресле, габариты машинки поменьше, кренов нет, живая связь с авто, привык к машине за 5 минут.
Обгоны очень лихо получаются, нажал на газ - и ушел в точку.
Машиной пока доволен. Вот.
Поздравляю!!!:good:Хорошая машинка для супруги.А как ей то нравится авто после мазды?
чес гря мы не сильно делим машины - моя -твоя.
Сел на ту или на эту и поехал, без обид.
В бэхе, грит, на нее мужики как то совсем по другому смотрят, даже не так как на Туре:rolleyes:
дальнобойщик
16.04.2008, 14:52
чес гря мы не сильно делим машины - моя -твоя.
Сел на ту или на эту и поехал, без обид.
В бэхе, грит, на нее мужики как то совсем по другому смотрят, даже не так как на Туре:rolleyes:
Ну раз так то теперь понятен твой выбор, ведь БМВ подразумевает активное вождение. :good: Авто для драйва!!!:rolleyes:А за супругой тепеть гла да глаз.:rolleyes:(шутка). Удачной эксплуатации .:drinks:
NaturalBornBlond
16.04.2008, 15:26
Х3 - одличный выбор для замужней женщины! :good:
Х3 - одличный выбор для замужней женщины! :good:
спасибо.
но я тоже не комплексую, если за рулём.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot