PDA

Просмотр полной версии : Принимайте еще одного ожидающего!

AVN
27.02.2008, 00:43
Позвольте представиться - меня зовут Владислав. :hi:
На днях оформил заказ и внес предоплату за Туарег, Ваш сайт мне серьезно помог в плане комплектации и получения скидки от дилера :good:
Надеюсь через три-четыре месяца буду полноценным обладателям авто и смогу стать активным участником не только форума, но и выездного клуба :wink:

Сделал заказ, сомнения небольшие остались, выношу на Ваш суд свою комлектацию, оцените плиз :redface:

Touareg V6 3.0 TDI;
Чёрный `Magic` (перламутр);
Светлые анодированные продольные дуги на крыше;
Лобовое стекло с электроподогревом;
Иммобилайзер электронный и сигнализация с контролем салона автономной сиреной и датчиком буксировки;
Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией;
Передние противотуманные фары;
Хром-пакет;
Электрическое открывание/закрывание багажника;
Диски `Makalu` R17;
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом;
Декор `Engine Spin тёмный`;
Пневмоподвеска;
Пакет `Свет и обзор`;
Би-ксеноновые адаптивные фары;
Кожаный интерьер `Cricket` с комфортными сиденьями;
Дополнительный аудиовход AUX-IN в нише переднего центрального подлокотника;

Бесплатные опции:
Знак аварийной остановки и аптечка;
Подстаканники в заднем подлокотнике вместо ниши;
Отделение для бортовой литературы в бардачке;
Отсутствует обозначение двигателя сзади.

Сомнения остались по поводу декора - доверился продавцу, посмотреть его даже на фотках не смог. У меня сейчас в В6 "алюминий" - очень доволен, поэтому и искал нечто подобное. Еще я не уверен, что грошовая опция "аудиовход AUX-IN" сможет принести пользы хотя бы на грошь :rolleyes:
Гляньте пжлс, ничего ли я не позабыл, а то время потихоньку идет к прибытию авто :drinks:

Lion
27.02.2008, 01:11
Позвольте представиться - меня зовут Владислав. :hi:
На днях оформил заказ и внес предоплату за Туарег, Ваш сайт мне серьезно помог в плане комплектации и получения скидки от дилера :good:
Надеюсь через три-четыре месяца буду полноценным обладателям авто и смогу стать активным участником не только форума, но и выездного клуба :wink:

Сделал заказ, сомнения небольшие остались, выношу на Ваш суд свою комлектацию, оцените плиз :redface:

Touareg V6 3.0 TDI;
Чёрный `Magic` (перламутр);
Светлые анодированные продольные дуги на крыше;
Лобовое стекло с электроподогревом;
Иммобилайзер электронный и сигнализация с контролем салона автономной сиреной и датчиком буксировки;
Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией;
Передние противотуманные фары;
Хром-пакет;
Электрическое открывание/закрывание багажника;
Диски `Makalu` R17;
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом;
Декор `Engine Spin тёмный`;
Пневмоподвеска;
Пакет `Свет и обзор`;
Би-ксеноновые адаптивные фары;
Кожаный интерьер `Cricket` с комфортными сиденьями;
Дополнительный аудиовход AUX-IN в нише переднего центрального подлокотника;

Бесплатные опции:
Знак аварийной остановки и аптечка;
Подстаканники в заднем подлокотнике вместо ниши;
Отделение для бортовой литературы в бардачке;
Отсутствует обозначение двигателя сзади.

Сомнения остались по поводу декора - доверился продавцу, посмотреть его даже на фотках не смог. У меня сейчас в В6 "алюминий" - очень доволен, поэтому и искал нечто подобное. Еще я не уверен, что грошовая опция "аудиовход AUX-IN" сможет принести пользы хотя бы на грошь :rolleyes:
Гляньте пжлс, ничего ли я не позабыл, а то время потихоньку идет к прибытию авто :drinks:

Добро пожаловать в клуб, Владислав! Вливайса!!!:smile:
А почему отсутствует обозначение двигателя сзади и для чего заказывал аудио вход в подлокотнике?...хорошо было бы еще предусмотреть Вебасто (автономный обогреватель с таймером).

AVN
27.02.2008, 01:29
Вебасто не заказал, видимо, потому что у меня раньше не было дизелей...
В последние годы в Москве морозов не бывает, надеюсь не понадобится.
А по поводу обозначения сзади - "типа шифруюсь"! Вообще-то так дилер подсказал, в тот момент мне это показалось логичным :) .
На аудиовход хочу Айпод повесить, чтобы МП3 можно было в авто слушать. Понятно, что управления с руля в этом случае не будет :(

Sergeboss
27.02.2008, 05:25
Добро пожаловать....
У тебя будет скорее всего стоять догреватель Webasto..
Можно и его в крайнем случаее задействовать!
И будет тепло и тебе и машине!

NoX
27.02.2008, 08:29
Вливайся!!!!!

proshka
27.02.2008, 08:45
Хороший выбор!!! Вливайся!!!

Riddle
27.02.2008, 08:49
Добро пожаловать)
На счет погоды. Сомневаюсь. Несколько раз в 100-200 лет бывают сбои температурные сбои. Если у нас сейчас грянет минус 30, а он может, и не заведетесь :(
С другой стороны, если догреватель справится, тогда все Ок.

X-100
27.02.2008, 09:27
Вебасто не заказал, видимо, потому что у меня раньше не было дизелей...
В последние годы в Москве морозов не бывает, надеюсь не понадобится.
А по поводу обозначения сзади - "типа шифруюсь"! Вообще-то так дилер подсказал, в тот момент мне это показалось логичным :) .
На аудиовход хочу Айпод повесить, чтобы МП3 можно было в авто слушать. Понятно, что управления с руля в этом случае не будет :(
Я всегда стараюсь убрать обозначения с багажника.

621601
27.02.2008, 09:31
Правильный выбор Владислав. Добро пожаловать в Клуб!! :drinks:
имхо автономный стояночный отопитель нужен заводской :yes:

Spike
27.02.2008, 09:31
Привет!!!Вливайсо!!!!
В нашем полку пополнение!!!!!

621601
27.02.2008, 09:32
Я всегда стараюсь убрать обозначения с багажника.

Смысл? :russian_ru:

NaturalBornBlond
27.02.2008, 09:39
Вэлкам :hi:

X-100
27.02.2008, 10:05
Смысл? :russian_ru:

Просто нравиться полное отсутствие надписей на крышке багажника.

621601
27.02.2008, 10:11
Просто нравиться полное отсутствие надписей на крышке багажника.

Логично :rolleyes:

Денис
27.02.2008, 13:06
Присоединяйся!:drinks:

Andy_NN
27.02.2008, 15:09
Привет ! Одним ждуном больше :drinks:
По поводу декора, заказал себе сначала "Корень ореха", а когда в последний раз пришел комплектацию менять (типа последняя жирная ТОЧКА:biggrin: ), парень брал пришедшего ему Тура и подсказал по декору - у него стоял "Вавона" - это 1 в 1 как на Авоськах декор, яркий и красивый, "корень" по сравнению с ним сливает имхо, я себе сразу перезаказал на "Вавону" :smile:

Lion
27.02.2008, 17:33
Надпись на крышке багажника, может дать информацию криминальным элементам, что за авто такое. Нет надписи, ломай голову, что там...:smile:
Думаю...что те кто занимаютца угонами автомобилей, вполне возможно, что имеют базу данных ГАИ и по номеру могут вычислить и год выпускаи двигатель и адрес где проживает владелец...поэтому отсутствие надписи и обозначение двигателя ничем и ни от кого не страхует, ИМХО :russian_ru:

$ilver
27.02.2008, 21:40
по поводу шильдика могу сказать по себе я заказал тоже без него т к пока пассат 1.8Т без шильдика на седанах это впринципе норм т к допустим со светофора когонить делаешь а он и не знает какое у тебя двигло а вот что касаемо ТУРА так наверно потому что на нём особо не погоняешь с места на 2,5 да и меньше шильдиков меньше грязи накапливается.

(Ваш сайт мне серьезно помог в плане комплектации и получения скидки от дилера)- примерно такая же история!!!!! и мне очень помог (X-100 с меня :drinks: )

Сегодня видел ТУР без релингов на крыше кстати как то по спортивному даже смотриться

И вопросик тут задам где можно подешевле :redface: заказать себе брызговики и стоит ли ставить на капот пластиковый отбойник как он там ворон глас называется а то не охото что бы были сколы на капоте

AVN
28.02.2008, 01:50
Спасибо Всем за дружное приветствие! Где-то на форуме уже читал про режим разогрева двигателя перед/после поездки, как я понял с дизелями не всё так просто.. Где можно об этом почитать подробнее, киньте плиз ссылочку!

Olegko
28.02.2008, 07:27
Добро пожаловаь!:biggrin: Вливайся!:drinks:

Amen
28.02.2008, 09:51
:drinks: (Ваш сайт мне серьезно помог в плане комплектации и получения скидки от дилера)- примерно такая же история!!!!!
Я уже определился что хочу туарега, вот Ваш сайт нашел, интересный, мнего что почитать есть. Только времени в неделя не белее получаса есть у меня. что бы посибедь почитать. Подскажите, плизз, про скидки, специально их как то можно больше сделать чем они сами предложат... или вообще не предложат.:redface:

SevA
28.02.2008, 10:24
Я уже определился что хочу туарега, вот Ваш сайт нашел, интересный, мнего что почитать есть. Только времени в неделя не белее получаса есть у меня. что бы посибедь почитать. Подскажите, плизз, про скидки, специально их как то можно больше сделать чем они сами предложат... или вообще не предложат.:redface:

1) См. ЛС
2) В Керге больше 4% будет очень сложно получить и то не знаю как сейчас с этим дела обстоят.
в 2001 году брали у них 2 машины со скидками проблем небыло.

Lang
28.02.2008, 11:37
Привет, заходи!:hi: :drinks:

СанСаныч
28.02.2008, 12:11
:vlivatso: Добро пожаловать в наш дружный коллектив...

голубой металлик
28.02.2008, 14:05
Поздравляю! А что Вы про блокировку заднего дифференциала думаете? Можно ещё розетку на 220-вольт. Аудиовход себе тоже поставил, но не пользовался ни разу.
От обозначения машины и типа двигателя я тоже отказался.

X-100
28.02.2008, 14:45
Из Москвы если будете брать - можно попробовать в районе 5% сделать.

AVN
28.02.2008, 19:41
Поздравляю! А что Вы про блокировку заднего дифференциала думаете? Можно ещё розетку на 220-вольт. Аудиовход себе тоже поставил, но не пользовался ни разу.
От обозначения машины и типа двигателя я тоже отказался.

Блокировку ставить не стал - на серьезное бездорожье не собираюсь, а финансы не безграничны :smile: А розетку на 220 тоже хотел ставить, но на форуме вычитал, что она работает только при работающем двигателе - теряет ИМХО для меня смысл:negative:

Max2
29.02.2008, 13:16
Добрый день всем форумчанам! Чтобы не плодить одинаковых тем, решил представиться здесь. Меня зовут Максим, я на днях получаю Тура (что меня несказанно радует). Покупаю его в только что открывшемся салоне Аксель-Сити. И естественно, при покупке машины у меня появилось несколько вопросов:
1. Вот на форуме я вычитал, что некоторые комрады ставили у официалов подключение к Ipod ( ну там проводок какой-то...) Я спросил у менеджера могет ли их сервис установить данный девайс. Мне ответили, что сия задача решается путем замены подлокотника. Хм. Так ли это?
2. Опять же из форума я почерпнул, что установить брызговики с удлиннителем дешевле чем за 17 тыщ не получится. Неужели это правда? Блин, может я чего не догоняю, но это же четыре пластмаски... Или они покрыты сусальным золотом? Тогда все гуд! :)

Lion
29.02.2008, 13:18
Добрый день всем форумчанам! Чтобы не плодить одинаковых тем, решил представиться здесь. Меня зовут Максим, я на днях получаю Тура (что меня несказанно радует). Покупаю его в только что открывшемся салоне Аксель-Сити. И естественно, при покупке машины у меня появилось несколько вопросов:
1. Вот на форуме я вычитал, что некоторые комрады ставили у официалов подключение к Ipod ( ну там проводок какой-то...) Я спросил у менеджера могет ли их сервис установить данный девайс. Мне ответили, что сия задача решается путем замены подлокотника. Хм. Так ли это?
2. Опять же из форума я почерпнул, что установить брызговики с удлиннителем дешевле чем за 17 тыщ не получится. Неужели это правда? Блин, может я чего не догоняю, но это же четыре пластмаски... Или они покрыты сусальным золотом? Тогда все гуд! :)
Добро пожаловать в клуб, Максим ака Max2! Вливайсо в наш дружный коллектив!!!:smile:

X-100
29.02.2008, 14:42

По брызговикам с удлинителями - я уже где-то свой бюджет выкладывал - он был явно меньше 17000 руб, домой приеду - найду.

Max2
29.02.2008, 14:51
Бюджет оплучается меньше, если ставить самому:frown: