Просмотр полной версии : Инфа по производству NF
Academicz
10.08.2010, 13:24
Всё со слов ОД. Так что не 100% гарантия.
В данный момент полная засада с производство Polo седан.
Напомню, что Polo седан от 0 до 100% собирают в России.
Заказов намного больше, чем реально могут произвести.
В связи с этим из Калуги выводят сборку Кушек за рубеж (это мне подтвердил ОД Audi на прошлой неделе), ещё какая-то модель, не помню и походу в ближайшее время выведут доработку Туарега!
За что купил, за то продал!
В принципе, изначально завод строился под шкоду и ту-самую-лоховскую-модель-фольца.
тьфу-тьфу-тьфу!
Правда, пока не увижу а/м с братиславскими наклейками, не успокоюсь:russian_ru:
Academicz
10.08.2010, 16:53
тьфу-тьфу-тьфу!
Правда, пока не увижу а/м с братиславскими наклейками, не успокоюсь:russian_ru:
При таком раскладе меню диспозицию.
Походу возьму с 3.0. двиглом. Через год бате скину, он собирается в след году свой Тусан менять. Если понравиться NF, то возьму 4.2. литра. Кстати уже выбор по внутрянке будет богаче!
Кстати уже выбор по внутрянке будет богаче!
Речь о богатой базе V8 TDI или новых вариантах отделки R-Line/VW Exclusive?:smile:
Я об этом говорил еще на презентации и где-то была эта инфа. То что Ауди убирают с Калуги - было известно еще в июле. А то - почему так задраны цены на Туарег - это объяснялось тем, что они реально не собирались его локализировать на 25% и более, а в сентябре у них заканчивается свидетельство на льготы - если машина не локализована под требования. Поэтому они не готовы давать точные сроки поставки машин, и именно поэтому так задрана цена - страхуются от роста курса евро и ставок таможни после отмены льгот.
Academicz
10.08.2010, 21:01
Речь о богатой базе V8 TDI или новых вариантах отделки R-Line/VW Exclusive?:smile:
Ну пример.
Я хочу потолок черный, а он только с РЛайн, а я не хочу 20 колеса...
и т.п.
Дилема :rolleyes:
Ну пример.
Я хочу потолок черный, а он только с РЛайн, а я не хочу 20 колеса...
и т.п.
Дилема :rolleyes:
А разве при заказе черного салона (самаая нижняя в конфигураторе отделка) и спортивного интерьера за 11 000 р потолок не черный?
В Италии видел черный потолок и отделку рояльным лаком с алюминием на обычной машине. Сидушки с ручной регулирвкой, крикет, 17" диски. Может в РФ условия другие ?? Тормошите дилера. Стоит того !!!:good:
Academicz
11.08.2010, 07:28
А разве при заказе черного салона (самаая нижняя в конфигураторе отделка) и спортивного интерьера за 11 000 р потолок не черный?
Вроде да, но я хочу салон с деревом, а не алюминием :biggrin:
Fallen_Angel
11.08.2010, 12:34
Academicz,
потолок черный есть в VW exclusive...
Academicz
11.08.2010, 14:25
Academicz,
потолок черный есть в VW exclusive...
Угу, но он ещё не доступен.
Вернее заказы принимаются, а не грузятся, как я понял...
victor_vw
11.08.2010, 15:36
А кто подскажет насчёт перфорации? Это отдельная опция(и сколько она стоит) или доступна только на VW exclusive???
Возможно ли заказать сиденья vienna с ней?
Fallen_Angel
11.08.2010, 15:52
Academicz,
ну да...у меня заказ на авто ещё 06.07 размещен...V8 с VW exclusive...до сих пор никакой инфы по срокам...
victor_vw,
отдельная опция...доступна с любой кожей...
victor_vw
11.08.2010, 16:17
а сколько стоит не подскажешь? нигде не могу найти(дилерам пока не звонил)...
DiZzy_spb
11.08.2010, 16:55
Всё со слов ОД. Так что не 100% гарантия.
В данный момент полная засада с производство Polo седан.
Напомню, что Polo седан от 0 до 100% собирают в России.
Заказов намного больше, чем реально могут произвести.
В связи с этим из Калуги выводят сборку Кушек за рубеж (это мне подтвердил ОД Audi на прошлой неделе), ещё какая-то модель, не помню и походу в ближайшее время выведут доработку Туарега!
За что купил, за то продал!
опять же со слов диллера (другого ;-)). Да, в Калуге сейчас почти все мощности будут задействованы под производство Polo, для чего выводятся а завода гольфы, пассаты и СС.
Туареги выводиться НЕ БУДУТ. В Калуге будут собираться Polo и Touareg.
outgalaxy
11.08.2010, 18:45
Academicz,
ну да...у меня заказ на авто ещё 06.07 размещен...V8 с VW exclusive...до сих пор никакой инфы по срокам...
victor_vw,
отдельная опция...доступна с любой кожей...
но только с темными цветами кожи, стоит опция перфорация - около 30000 + еще столько же за вентеляцию, иначи смысл брать перфорацию
В Калуге будут собираться Polo и Touareg.
И шкода. Много-много.
Fallen_Angel
11.08.2010, 22:49
outgalaxy,
не вводите людей в заблуждение...доступно с любой кожей (у меня салон черный с беж. и заказана вентиляция)...
стоимость 32 000 за ф-ю "активной климатизации сидений"...включающую, как не сложно догадаться, перфорацию...
на сайте vw уже давно есть конфигуратор...где каждый желающий может посмотреть на стоимость любых опций...стоит только немного захотеть )
Добавлено через 53 секунды
опять же со слов диллера (другого ;-)). Да, в Калуге сейчас почти все мощности будут задействованы под производство Polo, для чего выводятся а завода гольфы, пассаты и СС.
Туареги выводиться НЕ БУДУТ. В Калуге будут собираться Polo и Touareg.
+1...мой тоже говорит что туры будут наоборот все в калуге собираться (и РЛайн...и ВВ эксклюзив) и мощности наоборот будут наращивать...
Мда, тем десять есть про комлектацию и т.д. зачем эту тему то засирать офтопом!:negative:
Academicz
12.08.2010, 00:22
А у нас ни одна тема не проходит по теме :biggrin:
ALEXVASABI
12.08.2010, 00:56
А кто подскажет насчёт перфорации? Это отдельная опция(и сколько она стоит) или доступна только на VW exclusive???
Возможно ли заказать сиденья vienna с ней?
Да, возможен:
Кожа VIENNA c передними комфортными сиденьями
WLВ/WB1 125700
- сиденья, подголовники, подлокотник и двери – кожа VIENNA
- электропривод передних сидений 12 позиций
- Валики боковой поддержки с электрорегулировкой
- Зеркала заднего вида с электроприводом, электроскладыванием, обогревом, правое - с автозатемнением
- сиденье водителя с памятью
- подголовники с регулировками
- поясничный подпор с электроприводом
- передний центральный подлокотник из 2-х частей с нишей
- заднее сиденье 40/60 электроразблокировка
Передние сиденья с вентиляцией 4D3 30200
victor_vw
12.08.2010, 09:55
Спасибо большое за пояснение! думую эта тема закрыта)
outgalaxy
12.08.2010, 14:19
outgalaxy,
не вводите людей в заблуждение...доступно с любой кожей (у меня салон черный с беж. и заказана вентиляция)...
стоимость 32 000 за ф-ю "активной климатизации сидений"...включающую, как не сложно догадаться, перфорацию...
на сайте vw уже давно есть конфигуратор...где каждый желающий может посмотреть на стоимость любых опций...стоит только немного захотеть )
Добавлено через 53 секунды
+1...мой тоже говорит что туры будут наоборот все в калуге собираться (и РЛайн...и ВВ эксклюзив) и мощности наоборот будут наращивать...
значит дилер Руслан на Островитяна что-то непонятное мутит...спасибо за просвещение:good:
ALEXVASABI
16.08.2010, 01:37
Комрады!
Ни кто ни чего не слышал о том, когда начнут принимать заказы на 3,6 249л.с. за 1900000?
И когда появится возможнось не брать добровольно-навязываемую производителем РНС 850 и в базу пойдет РНС 550?
Комрады!
Ни кто ни чего не слышал о том, когда начнут принимать заказы на 3,6 249л.с. за 1900000?
И когда появится возможнось не брать добровольно-навязываемую производителем РНС 850 и в базу пойдет РНС 550?
С ноября уберут обязаловку на рнс 850. манагеры в салоне говорят что где то в эти же сроки появятся для заказа бенза 249л.с. и дизель 204л.с., а также поговаривают что эти движки от своих старших собратьев отличаются только настройками... так что есть повод подумать и хорошенько чипануть его :smile:
ALEXVASABI
16.08.2010, 15:08
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Интересно, а каковы реальные сроки поставки заказанного авто?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Интересно, а каковы реальные сроки поставки заказанного авто?
3-4 месяца
Как прокоментируете комрады такое сообщение???
Volkswagen: «отверточная» сборка в Калуге прекращена.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32323
Гдеж наши туры будут собирать и с каким вином они придут к нам??
Все машины в салонах стоят с росс ВИНами!
Как прокоментируете комрады такое сообщение???
Volkswagen: «отверточная» сборка в Калуге прекращена.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32323
Гдеж наши туры будут собирать и с каким вином они придут к нам??
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26583
И все таки интересно, что слышно насчет сборки в Словакии?:russian_ru:
Можно ли у ОД в Москве заказать а/м из Братиславы?
Academicz
15.09.2010, 09:17
Есть особо одаренные ОД в Питере AUDI, которые за небльшую дополнительную плату, предлагают машины не из Калуги :biggrin:
Я думаю, что найдутся такие же и у ФВ...
AMV, ты чего? Они все оттуда пойдут (ново заказанные).
Интересно, есть ли новые сведения о производстве вне Калуги?:smile:
А то некоторые дилеры до сих пор говорят, что когда-то в 2011 г. будут поставлять Туры из Словакии:russian_ru:
Academicz
16.11.2010, 21:17
Интересно, есть ли новые сведения о производстве вне Калуги?:smile:
А то некоторые дилеры до сих пор говорят, что когда-то в 2011 г. будут поставлять Туры из Словакии:russian_ru:
Up - ну вопрос.
Сам в ближайшее время буду заказывать (Хоть и не решил что)
Сабж очень интересует...
Когда три недели заказывал ОД сказал, что все машины через калугу независимо от двигуна и комплектухи
DiZzy_spb
16.11.2010, 22:08
Когда три недели заказывал ОД сказал, что все машины через калугу независимо от двигуна и комплектухи
Заказал неделю назад. Срок - вторая половина февраля.
Менеджер сказал, что все машины по ЖД ветке довозятся до Калуги. Там у них центральный склад на Россию. Дальше по дилерам развозятся автоперевозками.
Ни какой досборки в Калуге не производится!!! Это только перевалочный пункт + склад.
ALEXVASABI
16.11.2010, 22:12
Не совсем так!
К коже "крикет" заказать вентиляцию сидений нельзя.
Так же не доступна эта опция к любой коже для 3,6 249 л.с.:smile:
Менеджер сказал, что все машины по ЖД ветке довозятся до Калуги. Там у них центральный склад на Россию. Дальше по дилерам развозятся автоперевозками.
Ни какой досборки в Калуге не производится!!! Это только перевалочный пункт + склад.
Прикольно. Т.е вам через неделю сказали срок производства. F?
Я заказал три недели назад двигун 4.2, но по мне до сих пор фольц не отписался.
Дилер (алеа) говорит что 3-4 недели стандарт. Сразу предупреждали.
Про склад тоже прикольно, с учетом того что на вине будет написано сделано в России :)
DiZzy_spb
16.11.2010, 22:43
Прикольно. Т.е вам через неделю сказали срок производства. F?
Я заказал три недели назад двигун 4.2, но по мне до сих пор фольц не отписался.
Дилер (алеа) говорит что 3-4 недели стандарт. Сразу предупреждали.
Про склад тоже прикольно, с учетом того что на вине будет написано сделано в России :)
Срок производства не сказали. В договоре стоит стандартный срок поставки 100 дней.
Конец февраля - это со слов менеджера.
Ржу-нимагу. заказывали 3 машины еще до презентации - моя первая, потом человек через неделю заносит аванс за вторую, еще через неделю третий заносит аванс за третью. Мою ставят неделю производства - 39, вторую машину - 41, третью - 43 неделя. Моя произведена на 38 неделе - вин дали все - до сих пор нет. Вторая машина произведена на 41 неделе - сегодня ее уже отгружают из Калуги в адрес дилера, третью обещают на следующей неделе. У меня нет слов кроме матерных!!! Учитывая профуканную опцию памяти - у меня все меньше и меньше желания забирать машину!!!:mad: :russian_ru:
Дачник Туареговод
19.11.2010, 11:16
Ржу-нимагу. заказывали 3 машины еще до презентации - моя первая, потом человек через неделю заносит аванс за вторую, еще через неделю третий заносит аванс за третью. Мою ставят неделю производства - 39, вторую машину - 41, третью - 43 неделя. Моя произведена на 38 неделе - вин дали все - до сих пор нет. Вторая машина произведена на 41 неделе - сегодня ее уже отгружают из Калуги в адрес дилера, третью обещают на следующей неделе. У меня нет слов кроме матерных!!! Учитывая профуканную опцию памяти - у меня все меньше и меньше желания забирать машину!!!:mad: :russian_ru:
А память какая?
ALEXVASABI
19.11.2010, 11:23
Сочувствую!:frown:
М.б. стоит отказаться от а/м и взять что то из наличия?
Gran-titan
19.11.2010, 11:24
Похоже с машиной какой-то косяк (что-то случилось, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), видимо исправляют, поэтому затягивают.
А что за дилер так чудит?
Похоже с машиной какой-то косяк (что-то случилось, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), видимо исправляют, поэтому затягивают.
Вот и у меня такие опасения. Потому как машина якобы еще даже не пришла на СВХ в Калуге. От дилера и манагера это не зависит - потому как уже общаемся с логистами ФВ Рус.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Сочувствую!:frown:
М.б. стоит отказаться от а/м и взять что то из наличия?
А смысл - машина заказана полностью под себя - ждать ее (по словам логистов) максимум неделю - как они объясняют - ее заставили на площадке отстойника далеко и пока вывозят те машины - которые пришли позже - достать не могут пока. Какое-то детское объяснение. Оформление машины из салона - займет 3-4 дня. И зачем - уже 4 месяца прождал - осталось еще неделю. С другой стороны - вчера был в салоне Мерса - есть живые Е-шки 300 с нави и в не плохом фарше с АМГ пакетам за 2,1 млн - уже думаю - поставлю условие - не привезут до конца недели - поехать - взять Е-шку и ездить на пузотерке.
Добавлено через 5 минут 59 секунд
А память какая?
Память должны была быть обычная на водительское сиденье - сначала в буклете и описании пакета для виенны - она была - потом - после презентации - выпустили уточненные буклеты - где ее уже нет - точнее она идет отдельно от пакета виенна - если помните - тогда еще пакет даже назывался ни виенна - а спортивные сиденья комбинированные, потом пришел буклет, где было обозначено что пакет виенна, но там шло указание, что он идет сразу с опцией память для водителя - я сначала хотел заказать отдельно ВБ2 - спросил у менеджера - он сказал что зачем два раза заказывать одно и то-же - отказался. Как оказалось после того как скинули вин - памяти нет!!! Самое смешное, 4200 рублей съэкономив - получил гимор (а учитывая отзывы людей что спинка падает постепенно - эт вааще интересно - так в кнопку ткнул и поехал - а так настраивать надо!!!). Грустно.
ALEXVASABI
19.11.2010, 12:03
"А смысл - машина заказана полностью под себя"
А как же пакет "Память"?
"С другой стороны - вчера был в салоне Мерса - есть живые Е-шки 300 с нави и в не плохом фарше с АМГ пакетам за 2,1 млн - уже думаю - поставлю условие - не привезут до конца недели - поехать - взять Е-шку и ездить на пузотерке."
Лучше уж Тур из наличия! С памятью!:smile:
X-100, так что за диллер такой?
X-100, так что за диллер такой?
Дилер наш - партнерский, дело еще раз повторю - не в дилере, дело в логистике ФВ Рус. Если так интересно - в личку стучитесь
А разве можно отказаться от машины до истечения срока поставки по договору не потеряв аванс?
Дачник Туареговод
19.11.2010, 12:33
А смысл - машина заказана полностью под себя - ждать ее (по словам логистов) максимум
Память должны была быть обычная на водительское сиденье - сначала в буклете и описании пакета для виенны - она была - потом - после презентации - выпустили уточненные буклеты - где ее уже нет - точнее она идет отдельно от пакета виенна - если помните - тогда еще пакет даже назывался ни виенна - а спортивные сиденья комбинированные, потом пришел буклет, где было обозначено что пакет виенна, но там шло указание, что он идет сразу с опцией память для водителя - я сначала хотел заказать отдельно ВБ2 - спросил у менеджера - он сказал что зачем два раза заказывать одно и то-же - отказался. Как оказалось после того как скинули вин - памяти нет!!! Самое смешное, 4200 рублей съэкономив - получил гимор (а учитывая отзывы людей что спинка падает постепенно - эт вааще интересно - так в кнопку ткнул и поехал - а так настраивать надо!!!). Грустно.[/QUOTE]
Что называется - ложка дегтя...
Сочувствую:frown:
"А смысл - машина заказана полностью под себя"
А как же пакет "Память"?
Так вот отчасти и из-за этого - сначала я поднял бучу по поводу памяти - сказали - без проблем - перезакажем машину - через 3-4 месяца прийдет с памятью, но уже по цене 2011 года (+2-3%) - думаю хрен с ней - зато машина будет уже 2011 гоад. Жена уговорила - типа ей пофиг - пусть будет без памяти - ну ладно - согласился. Представительство отбрехивается красиво - на то что я им привез их буклет - где написано что и как и объясняет почему я отказался от пакета память за отельные деньги - они ответили - в буклете есть приписка - ФВ РУс оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию.Я задал вопрос: Т.е. завтра мне прийдет машина с РНС 510 от старого туарега вместо 850 от нового и все - мне дадут прочитать этот пункт и я радостно побреду забирать эту машину? Мне сказали что не надо утрировать, мы готовы вам заказать новую машину - да это ошибка менеджера!!! - т.е. они все спихнули на менеджера - типа он печатал эти буклеты!!! Цирк. А вот теперь у них машина заставлена в углу площадки!!! 3 раза зказывал Ауди - всегда приходили на 2-3 недели раньше 3-х месяцев. Туарег заказывал первый жене - тоже машина пришла 3 месяца практически день в день. Здесь я понимаю - новая модель. спрос и т.п., но почему машина произведенная через 3 недели пришла уже, а моей еще нет???
полагаю, что Тура нет и видимо уже не будет.
партнерский статус никак не защищает ни от ошибок, ни от кидалова.
я бы точно уже перезаказывал машину 11 года с доп.скидкой, которая покроет будущее подожание.
полагаю, что Тура нет и видимо уже не будет.
партнерский статус никак не защищает ни от ошибок, ни от кидалова.
я бы точно уже перезаказывал машину 11 года с доп.скидкой, которая покроет будущее подожание.
Учитывая то что жена без машины ходит с июня месяца - боюсь мне что-то оторвут если я сейчас перезакажу машину. Я уже и про Пассат узнал - готовы отдать чуть дешевле 1.1 млн Хайлайн. Голову сломал. Мне понравился ответ логиста ФВ - его мне переслали - НАВЕРНОЕ на днях поступит на СВХ!!!
Учитывая то что жена без машины ходит с июня месяца - боюсь мне что-то оторвут если я сейчас перезакажу машину. Я уже и про Пассат узнал - готовы отдать чуть дешевле 1.1 млн Хайлайн. Голову сломал. Мне понравился ответ логиста ФВ - его мне переслали - НАВЕРНОЕ на днях поступит на СВХ!!!
Да нормально все будет, не дергайтесь. Но все же по приходу машины проверьте ее как следует, машина в заставленном ряду это лажа. Какой-то технический нюанс был, его исправляли-исправляют. Может и ничего серьезного, а может и нет... Повнимательнее при приемке
или ее тупо не собирали, ибо чего-то не хватало на заводском складе.
А разве можно отказаться от машины до истечения срока поставки по договору не потеряв аванс?
У меня вопрос не праздный.
Сегодня позвонил дилер и сказал что машину фольц поставвил с производство на 51 неделю.
Я сказал, что машину 2010 года брать не буду. На что мне менеджер начал говорить, что производство на декабрь планируется только по поло и гольфам, а типа пассаты и турики перенесут, и все будет ок , в ПТС будет 2011 год.
Тем не менее если вдруг реально в марте машина придет 2010 года, я могу разорвать контракт и забрать аванс?
X-100 вы вопрос изучали?
Academicz
19.11.2010, 20:08
1.
100% виноват дилер.
тут даже обсуждать нечего.
Надо обучать своих людей и кормить их ПРАВИЛЬНОЙ информацией или не заниматься этим делом.
2.
реально у народы был гемор с заказом определенных опций. могли перенести дату изготовления.
Так что со сроком заказа могет быть разница, но всё равно дилер за это должен отвечать. Тут тоже без вопросов.
3.
Читай договор. Что прописано по срокам поставки. По моему мнению, если делаешь пред заказ, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прописать возварт бабосов при не соблюдении одного из правил.
Если люди нормальные, то без проблем согласятся, если отказываются - едь к другому дилеру.
+1
Олег, для продажи важна дата производства, а не растаможки (получения ПТС). Если машину соберут в этом году, а придет она в январе, то все равно продавать придется как 2010 год. Психологически это удар по перепродаже.
У меня вопрос не праздный.
Сегодня позвонил дилер и сказал что машину фольц поставвил с производство на 51 неделю.
Я сказал, что машину 2010 года брать не буду. На что мне менеджер начал говорить, что производство на декабрь планируется только по поло и гольфам, а типа пассаты и турики перенесут, и все будет ок , в ПТС будет 2011 год.
Тем не менее если вдруг реально в марте машина придет 2010 года, я могу разорвать контракт и забрать аванс?
X-100 вы вопрос изучали?
Денег забрать можете - мне уже предложили их забрать или перенести в счет оплаты за Пассат или за новый (2011года) заказ Туарега. А вот по производству - думаю настаивайте что-б именно производили в 2011 году - таможня впарит в ПТС 2010 год и все!!!
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Вот и мне кажется что так и есть - потому как я через недели две после заказа машины доставил блютус и кожу виенну коричневую с вентиляцией (сначала была ткань). Вот из-за этого мог срок сместиться- но это я себя просто успокаиваю!!! Хотя VIN машины мне дали на 39-ой неделе.
опцию качества найти не могли никак.
Олег, для продажи важна дата производства, а не растаможки (получения ПТС). Если машину соберут в этом году, а придет она в январе, то все равно продавать придется как 2010 год. Психологически это удар по перепродаже.
А как еще будут определять, по VIN?
Завтра позвоню, еще раз предупрежу, что машину 2010 года производства не возьму.
Не проймет ОД, значит заберу аванс. Тогда знать не судьба мне с Туриком. Начну процесс поиска заново.:biggrin:
В ПТС стоит "5. Год изготовления ТС ..."
И на всех стеклах. Я обычно туда смотрю ж-)
В ПТС стоит "5. Год изготовления ТС ..."
И на всех стеклах. Я обычно туда смотрю ж-)
Все детали, включая стекла, машины произведенной в январе и даже частично феврале помечены прошлым годом, а иначе и быть не может, детали появляются заранее до сборки машины. Даже дата на ремнях безопасности всегда более раняя чем дата производства.И еще со слов дилера дату производства на туры считают моментом появления в Калуге, те если реально машину сделали 10.12.10, а в калугу она попала уже в январе, то год будет 11 в ПТС. Это нюансы льготной растаможки и российиского ВИНа.
Интересная схема датирования. Раз Калуга такая полноформатная, то VIN тоже X* будет?
Интересная схема датирования. Раз Калуга такая полноформатная, то VIN тоже X* будет?
Он не то что будет, а они и начинаются на Х у всех машин
Все детали, включая стекла, машины произведенной в январе и даже частично феврале помечены прошлым годом, а иначе и быть не может, детали появляются заранее до сборки машины. Даже дата на ремнях безопасности всегда более раняя чем дата производства.И еще со слов дилера дату производства на туры считают моментом появления в Калуге, те если реально машину сделали 10.12.10, а в калугу она попала уже в январе, то год будет 11 в ПТС. Это нюансы льготной растаможки и российиского ВИНа.
Это не так!!
Дата производства бьется по ВИН с момента пр-ва афто в словакии!:smile:
Он не то что будет, а они и начинаются на Х у всех машин
На всех калужских - это понятно. Но до этой пакости-то нормальные WV* были...
Мне вин сказали еще месяца полтора назад - машины до сих пор даже в Калуге нет!!! И начинается он с Х
Academicz
20.11.2010, 22:38
И звучит он Х-100
:biggrin:
Это не так!!
Дата производства бьется по ВИН с момента пр-ва афто в словакии!:smile:
Попробуйте пробить свой ВИН на производство, какая будет дата словацкая или калужская. Думаю всем будет интересно. Я только передал слова дилера, а им как известно доверия не много
Можно кинуть мне вин - пробью.
А вот это что-то новое:russian_ru:
А вот это что-то новое:russian_ru:
Ну мне тоже сказали что в Калуге у них терминал, где они проходят таможенную очистку. Якобы там ничего не разбирают и не собирают. Верить или нет - не знаю. Говорят что производство в Калуге загружено Поло Седан по самое не балуйся. А там еще Шкоды делают.
Попробуйте пробить свой ВИН на производство, какая будет дата словацкая или калужская. Думаю всем будет интересно. Я только передал слова дилера, а им как известно доверия не много
Я же написал дата стоит словацкая! ВИН Пробивал поэтому и утверждаю!:hi:
ALEXVASABI
27.11.2010, 20:39
Комрады!
Кто заказывал NF, сколько времени реально занимал срок поставки, от заказа до получения а/м?
Комрады!
Кто заказывал NF, сколько времени реально занимал срок поставки, от заказа до получения а/м?
30 июля сделал заказ, 20 ноября уже была в салоне.
Stepa MO
28.11.2010, 02:15
Интересная схема датирования. Раз Калуга такая полноформатная, то VIN тоже X* будет?Кстати,немного в теме...
Товарищ года два назад брал Хаммер.Получил его в конце января.Год пр-ва ТС в доках стоял текущий.Он спросил - как это возможно,если машина собрана под Йоханесбургом,потом плыла на параходе хз скока,таможили,потом к ней прикручивали колесья в Калининграде,потом везли в МСК,потом предпродажка,потом ставили ему на номера - и в 20-х числах января она текущего года?
Ему объяснили,что при такой "сборке"(а это как "калужский" НФ,я понимаю) датой производства является дата "прикурчивания колес"...
Почемк с НФ-ом не так????
AuditorNF
30.11.2010, 10:05
Добрый день. Интересует следующая информация: как по Вин коду автомобиля узнать информацию о нем, я читал на форуме, что можно узнать его комплектацию.
Заказал Touareg NF в начале октября, на прошлой неделе позвонил дилер, сказал, что автомобиль произведен, находится в режиме транзита, прибудет где-то в конце декабря.
Ну так дилер и пробьет и по почте пришлет.
AuditorNF
30.11.2010, 11:21
Помимо дилера как можно проверить?
Добрый день. Интересует следующая информация: как по Вин коду автомобиля узнать информацию о нем, я читал на форуме, что можно узнать его комплектацию.
Заказал Touareg NF в начале октября, на прошлой неделе позвонил дилер, сказал, что автомобиль произведен, находится в режиме транзита, прибудет где-то в конце декабря.
Везет. у меня машина произведена была в конце сентября, до сих пор до меня не добралась. Прошло уже больше 2.5 месяцев
На форуме тема есть Комплектация по VIN воспользуйтесь поиском
я тоже заказал в конце октября.... интересно когда будет готова?:)
Вам Сюда!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136
:hi:
я тоже заказал в конце октября.... интересно когда будет готова?:)
Звонок своему диллеру. Он скажет неделю производства. Прибавляете 7-9 недель, получаете срок когда будет в салоне.
DiZzy_spb
02.12.2010, 23:32
Везет. у меня машина произведена была в конце сентября, до сих пор до меня не добралась. Прошло уже больше 2.5 месяцев
Ну чего, привезли?
Сегодня был у дилера. С его слов, производственный цикл (с момента запуска машины в пр-во) занимает 40 дней. Потом еще пересылка в Калугу и оттуда до дилера. У тебя в сентябре она встала в пр-во или уже прошла эти 40 дней?
Заказывал в начале августа, 02.12.2010 машина в салоне. Сам пока еще не видел.
DiZzy_spb
03.12.2010, 09:29
Заказывал в начале августа, 02.11.2010 машина в салоне. Сам пока еще не видел.
Уже месяц машина в салоне и ты ее еще не видел??? Это как? В командировке что ли?
AceVenturaRUS
03.12.2010, 10:25
Вчера поступил неожиданный звонок от дилера из Ганзы: мой турик уже в Калуге и через недельку будет уже в салоне, хотя обещали в середине января!!! Заказывал 30 августа, произведена была 10 ноября. как бы не сглазить))
Вчера поступил неожиданный звонок от дилера из Ганзы: мой турик уже в Калуге и через недельку будет уже в салоне, хотя обещали в середине января!!! Заказывал 30 августа, произведена была 10 ноября. как бы не сглазить))
Так вот у них там все как-то очень интересно - я уже писАл про свою ситуацию - заказывали три машины с разницей каждая в 1 -2 недели - в итоге - первая производство 38 неделя, вторая производство 41 неделя и третья производство 43 неделя. Вторая (41 неделя) уже неделю в салоне стоит (человек документы оформляет), первая только к концу недели возможно будет в салоне (39 неделя), третью обещают на следующей неделе тоже привезти в салон. И как это понимать?
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Ну чего, привезли?
Сегодня был у дилера. С его слов, производственный цикл (с момента запуска машины в пр-во) занимает 40 дней. Потом еще пересылка в Калугу и оттуда до дилера. У тебя в сентябре она встала в пр-во или уже прошла эти 40 дней?
У меня вааще сказали дату производства 37 неделя сначала, потом 38, VIN дали на 40-ой неделе, сейчас по календарю VW - 48 неделя. Они говорят что 8-9 недель - это нормально с момента производства. Ну и плюс наложилось что в августе каникулы были - срок не могли дать.
Уже месяц машина в салоне и ты ее еще не видел??? Это как? В командировке что ли?
Извиняюсь, живу в прошлом месяце :biggrin: Теперь уже посмотрел, вроде похож на тот, что заказывал. Скидка на авто получилась 8%.
Извиняюсь, живу в прошлом месяце :biggrin: Теперь уже посмотрел, вроде похож на тот, что заказывал. Скидка на авто получилась 8%.
ух ты! а кто такую скидку предоставляет и за какую комплектацию?
Какие опции и какая цена этих опций. Точнее - от какой цены скидку давали с какими опциями?
С помощью каких аргументов так удалось продавить дилера ?
Машина лизинговая. Лизингодатель Фольксваген Лизинг. Цена строго по конфигуратору. Начальная 3031300. Скидку дали от общей суммы. Четыре процента скидки дал дилер. Когда машина была на подходе, сказали что будет дополнительная скидка 4% от лизинговой компании. Договор будет на следующей неделе, если кому интересно по платежам вся информация позже.
А хороший запас по марже у них ;-)
Academicz
04.12.2010, 15:24
Да чего хорошего то?
Реально 4 с дилера, остальные 4 с Лизинга.
На Мерс 8-10 получить можно.
на Бэху и 12-15-ть. не придел...
Вот Ланг новый Кай брал, дык там (пИсал), ничего вообще не дали .
4+4 с нового фольца - крайне неплохо.
12-15 с бэхи - только с лежалой. тогда можно и 20 - опыт недавний есть.
Academicz
04.12.2010, 15:54
12-15 с бэхи - только с лежалой. тогда можно и 20 - опыт недавний есть.
Смотри.
Это в Питере придел 4% с дилера. У нас с этим ОЧЕНЬ жестко.
Вон комрады предлагали несколько раз в Москве до 6-ти. 5 Почти все дают.
На бэху 12 под заказ человеку дали. месяц или чуть больше назад.
8 с улицы человек получить может.
Все понимают, что там моржи больше...
Чтобы получить большу скидку надо брать или неликвид или очень напиханную машину, которая в в случае отказа безгиморно продасца. Тогда действительно скидки могут быть весьма и весьма.
А сейчас и вообще сладкая пора - конец года ;-)
Согласен, но только по факту эти 8% (точнее - 4% от лизинговой компании) - только потому - что-б им дали заработать денег на лизинге. И корпоративные клиенты думаю имеют даже больше!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot