PDA

Просмотр полной версии : Минск Отдельно по московским погорельцам.

Бывалый
10.08.2010, 14:34
Решил запостить отдельную тему, чтобы матёрые флудеры не испоганили :smile:

Собственно что хотел сказать, хотел еще вчера, но не смог-у меня опять глючил форум почему то :frown:
Ну да ладно, сегодня пашет как надо, ну так вот...
Невыразимо приятно было в очередной раз увидеть камрадов, даже в таком сумбуре, даже так неожиданно, и даже в ущерб вскапыванию грядок на "горячо любимой" даче, даже в 33 градуса по цельсию в тени, даже в компании моей искренне горячо любимой бабушки 80 лет, которой я всю неделю обещал свозить её в выходные на уборку урожая :wacko:

Вроде вместе были менее двух суток, а так насыщенно и приятно провели время :good: молодцы, призжайте в гости ещё, всегда рад вас видеть :drinks::drinks:

ПС нука давай те ка теперь выкладайте на всеобщее обозрение все что вы там нафоткали, особенно про две изнасилованные в шабанах туи и про заботливого паукокормильца Андреаса :biggrin: :biggrin:

Vartex
10.08.2010, 14:36
Кстати и как дорога в Минск.Засады не перенесли....имею вввиду в другие места

Serge
10.08.2010, 22:59
Решил запостить отдельную тему, чтобы матёрые флудеры не испоганили :smile:

Собственно что хотел сказать, хотел еще вчера, но не смог-у меня опять глючил форум почему то :frown:
Ну да ладно, сегодня пашет как надо, ну так вот...
Невыразимо приятно было в очередной раз увидеть камрадов, даже в таком сумбуре, даже так неожиданно, и даже в ущерб вскапыванию грядок на "горячо любимой" даче, даже в 33 градуса по цельсию в тени, даже в компании моей искренне горячо любимой бабушки 80 лет, которой я всю неделю обещал свозить её в выходные на уборку урожая :wacko:

Вроде вместе были менее двух суток, а так насыщенно и приятно провели время :good: молодцы, призжайте в гости ещё, всегда рад вас видеть :drinks::drinks:

ПС нука давай те ка теперь выкладайте на всеобщее обозрение все что вы там нафоткали, особенно про две изнасилованные в шабанах туи и про заботливого паукокормильца Андреаса :biggrin: :biggrin:
Я уже писал в другой теме, но не грех еще раз поблагодарить Андрюху Бывалого за тот прием, который он нам устроил, несмотря на все вышеперечисленные "даже". При этом энергия из него просто хлестала... Просто заводной чел...:good: Андрюха, ты суперкамрад...
Видели бы вы наши ро.., лица перед отъездом...
-Ну что, надо собираться?
- Угу...
Ну, что собираемся?
- Угу...
Ну что, может все-таки пора ехать?
- Угу...
Ну, и т.д....
Уезжать не хотел никто. Все было просто прекрасно - Андрюхино гостеприимство, общение, шахматные гонки по Минску, вкусная еда еда в красивых местах, купание, проживание в загородном коттедже, опять общение, опять купание, шашлыки, стрельба по бутылкам, дружеский стеб и приколы, ну и конечно же некоторые возлияния:crazy: (а как без этого со старыми друзьями)...
И воздух без гари и смога, и давно забытые дожди с громом и молниями на полнеба и много еще того, что трудно описать словами, но присутствует в отношениях между друзьями...:hi:
Далее небольшой фотоотчет:

Serge
10.08.2010, 23:17
Еще

Serge
10.08.2010, 23:24
И еще

Volzhanin
10.08.2010, 23:25
Красавы:good: Жаль 20-23го не будете:frown: Хотя... мож плюнете на все и приедете опять?
Серега Я свой ДР буду в Беларуси отмечать. Мож Заин... тоже? :redface:
Кто тебя заказал:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=38650&d=1281466592

Serge
10.08.2010, 23:30
И напоследок

Serge
10.08.2010, 23:56
Красавы:good: Жаль 20-23го не будете:frown: Хотя... мож плюнете на все и приедете опять?

Не, Андрюх, точно не будем...:frown:
Кто тебя заказал:biggrin:

Не помню...:rolleyes:

Vartex
11.08.2010, 00:55
Молодцы! Сразу видно что чистый воздух благотворно на вас подействовал:biggrin:
Сюда с собой не захватили......

Serge
11.08.2010, 11:42
Кстати и как дорога в Минск.Засады не перенесли....имею вввиду в другие места
Засад в Смоленской области полно...
Молодцы! Сразу видно что чистый воздух благотворно на вас подействовал:biggrin:
Сюда с собой не захватили......
Ну, как же не захватили? Со вчерашнего дня в Москве дыма же нет....:biggrin:

Кокс
11.08.2010, 11:50
Хочу выразить огромную благодарность Бывалому. Андрюха ты настоящий комрад и очень хороший ДРУГ:good:+1 тебе в репу

Когда мы поняли что в МСК так дальше нельзя, мы практически без размышлений решили двинуться в сторону РБ. Это было верное решение. Бывалый нас встретил, разместил, напоил и дал вздохнуть полной грудью, чего мы ему не позволяли:biggrin: Носился с нами как с маленькими "аптека, магазин, минералка, сигареты, опять магазин, домой, поесть попить, в туалет, на пляж, в магазин, опять поесть, мяса, пива, вафли, молока..." всё ето было мгновенно организованно Андрюхой. Любой каприз, как в той пословице, только бесплатно.

время провели просто отлично...
давно забытое купание под дождем,
выпивание напитков и шашлыкинг с шутками и весельем, практически до колик в животе,
ночные походы на колхозное поле за кукурузой, Серж на шухере:biggrin:,
стрельба по фонарям из пистолета:crazy:
полировка пива отличным брэнди XO Спасибо Шал:hi:

а самое главное во всем этом это ощущение прекрасного дружеского отношения и теплого приема:drinks: