PDA

Просмотр полной версии : Авиа в Москву можно?

Dmytro
10.08.2010, 15:02
москвичи и не только, подскажите please срочно:
а) каковы у меня шансы завтра, 11.08, прилететь из Киева в Москву утром и благополучно улететь вечером? (есть ли информация новостная или личная по а/п?)
б) в какой а/п (якобы Домодедово меньше задерживает)?
в) чем оперативно добраться в центр (если такси - ориентировочное время в пути сейчас, в свете лета/дыма/ремонтов и т.д.)?
интересует исключительно практическая информация, может кто летал вчера/сегодня в/из....
1) поездом не могу - времени нет; 2) быть нужно обязательно, т.е. сложность только с выбором рейса и местом посадки/взлета; 3) имеет ли смысл брать "запас" в несколько часов и вылетать, например, не в 11, а в 7 утра?
спасибо!

Роман@V6_TDI
10.08.2010, 15:05
москвичи и не только, подскажите please срочно:
а) каковы у меня шансы завтра, 11.08, прилететь из Киева в Москву утром и благополучно улететь вечером? (есть ли информация новостная или личная по а/п?)
б) в какой а/п (якобы Домодедово меньше задерживает)?
в) чем оперативно добраться в центр (если такси - ориентировочное время в пути сейчас, в свете лета/дыма/ремонтов и т.д.)?
интересует исключительно практическая информация, может кто летал вчера/сегодня в/из....
1) поездом не могу - времени нет; 2) быть нужно обязательно, т.е. сложность только с выбором рейса и местом посадки/взлета; 3) имеет ли смысл брать "запас" в несколько часов и вылетать, например, не в 11, а в 7 утра?
спасибо!

1. шансы хорошие - смог рассеялся (во всяком случае сегодня)
2. Домодедово ближе к торфянникам и там проблем с самолетами ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!
3. Оперативнее поездами аэроэкспресс (во всех а/п они есть) - далее такси (метро слишком душно)!
Запас лучше брать. т.к. кто его знает...

Удачи!

AMV
10.08.2010, 15:37
а) шансы велики
б) лучше в Шереметьево
в) согласен с Ромой на 100% и позволю добавить к такси "с кондиционером" :vawe:

Пурген
10.08.2010, 16:11
Дочка седня в Лоднон улетела с Домодедова, вроде как все бес проблем. Так что прилетай :drinks:

Dmytro
10.08.2010, 16:28
спасибо, обнадежили, а то я глянул инфо по въезду-выезду из города, да про дым.....
заказал на Шереметьево билеты, первый утром и последний вечером рейс.
про "аэроекспресс" понял.
из Киева на: Внуково - один рейс сегодня вылетел с опозданием в 15 минут; Домодедово - два рейса вылетели с опозданием в 10 минут и 35 минут; Шереметьево - три рейса вылетели с опозданием в 10-15 минут..... т.е. вроде как движение есть.....

Olegko
10.08.2010, 22:23
Внуково, дыма нет, дороги свободны после 10:00. Автобус 611 до М "Юго-Западная" 20-30мин.

Матроскин
10.08.2010, 22:33
Вчера вечером прилетел во Внуково по расписанию, такси до центра Москвы около 2 тысяч рублей и 40 минут до места, аэроэкспресс - 300, но там кондера нет даже в бизнес-вагоне, в метро лучше и не соваться, и вообще по городу и особенно подземным переходам ходить как можно меньше:yes:
сегодня в 15-50 улетел из Домодедово - без проблем минута в минуту:vawe: До Домика на такси - 1500 рупий из центра и около часа по времени, сильных пробок не наблюдется:vawe:

Кокс
11.08.2010, 10:37
аэроэкспресс - 300, но там кондера нет даже в бизнес-вагоне,

Не вводи людей в заблуждение. Кондей есть везде. Бизнес стоит 500р но зато удобное кресло с номером и его никто не займет. Газеты, вода и e.n/

Матроскин
11.08.2010, 10:41
Кокс, ты сам то когда последний раз ездил??? 16 июля ни во внуковской, ни в домодедовской электричке кондея не было. Даже в бизнес-вагоне. На мою просьбу его включить проводница ответила, что его НЕТ. Факт.:russian_ru:

FINANSIST
11.08.2010, 10:46
Кокс, ты сам то когда последний раз ездил??? 16 июля ни во внуковской, ни в домодедовской электричке кондея не было. Даже в бизнес-вагоне. На мою просьбу его включить проводница ответила, что его НЕТ. Факт.
а что она еще могла сказать говорящему коту:crazy::rolleyes::mlol:

Матроскин
11.08.2010, 10:48
FINANSIST, ну мы же тут общаемся с говорящим кошельком:tongue::rolleyes:

Dmytro
11.08.2010, 12:36
всем спасибо! Лужков - крендель!
:drinks:

Кокс
11.08.2010, 17:32
Матроскин, Котег я езжу на аэроэкспрессе чаще чем ты в москве бываешь и всегда в бизнесе. Кондей есть всегда. Хотя может в отделении для жЕвотных и правда его нет:mlol:

Матроскин
11.08.2010, 21:52
Кондей есть всегда.
Не пестите, Филипп Сергеевич:cool:
"Электрички сейчас часто переполнены - многие уплатившие 300 рублей пассажиры вынуждены стоять в тесноте всю дорогу. В некоторых составах - например, на домодедовском направлении - при этом отсутствует кондиционер, в том числе в так называемом бизнес-классе. "
Взято тут (http://www.travel.ru/news/2010/07/20/181707.html)

"Состав фактически является несколько переоборудованной электричкой, так что на кондиционер не рассчитывайте."
взято здесь (http://tourbina.ru/guide/112312/advices/5/52/3/0/-1/17151/)

На самом деле может и есть АЭ с кондерами, но далеко не все, а играть в рулетку по такой жаре как то не хочется....:russian_ru:

А за жЕвотное вы, сцк, с кафыльком ответите:cool::bomba:

FINANSIST
11.08.2010, 22:59
Оффтопик
Котик мой любимый, я причем я к вашим теркам с нефтяным магнатом?:eek:

Матроскин
11.08.2010, 23:02
FINANSIST, за компанию, Тёма, за компанию:rolleyes:

FINANSIST
11.08.2010, 23:05
Матроскин, нифига:cool: он со мной нефтью за компанию не делиться, так что гадь тока иму в тапки, мои не трожь:rolleyes::crazy:

Матроскин
11.08.2010, 23:07
FINANSIST, торг здесь не уместен:cool::tongue::mlol::mlol::mlol:

FINANSIST
11.08.2010, 23:10
Матроскин, :cool: кис-кис-кис:redface::rolleyes::crazy:

kach
12.08.2010, 01:53
так чем ФФФсе закончилось?:drinks::drinks::drinks:

Dmytro
12.08.2010, 11:00
так чем ФФФсе закончилось?:drinks::drinks::drinks:

"аэроекспресс" не опробован - дискуссия о наличии кондишина остается в силе (коллеги встретили-проводили).
а у вас горизонт чистый? работа уже успела зат**хать?:wink:

Кокс
12.08.2010, 14:41
Не пестите, Филипп Сергеевич:cool:

А за жЕвотное вы, сцк, с кафыльком ответите:cool::bomba:
Нам не свойственно Валадимир Категович:biggrin:
Будем считать что мне всё время везет:drinks:приезжай я отвечу пушистик:crazy::redface::biggrin:

Матроскин, нифига:cool: он со мной нефтью за компанию не делиться, так что гадь тока иму в тапки, мои не трожь:rolleyes::crazy:
ох уж эти хохлы:biggrin: вечно соскакивают:russian_ru:

Матроскин
12.08.2010, 14:50
приезжай
а я приезжал:cool:, но вы свинтили в Минск:cool:Олкашня:crazy::tongue: