Просмотр полной версии : 2 милиционеров убили за избиение беременной
Valdemar
11.08.2010, 17:43
http://lifenews.ru/news/33973
:russian_ru:
FINANSIST
11.08.2010, 17:50
Valdemar, выложи, пожалуйста текстовку
Valdemar
11.08.2010, 18:13
По словам невесты задержанного, потерявшей ребенка после ЧП, убитые под Воронежем сотрудники милиции были пьяны.
В деле о резне, в результате которой были убиты двое сотрудников воронежской милиции, появились новые шокирующие подробности.
Life News удалось поговорить с гражданской женой задержанного за убийство 28-летнего Александра Кулешова. Молодая женщина, которая сейчас находится в больнице, рассказала, что той ночью на дороге муж защищал ее, ее мать и детей от пьяных милиционеров.
Александр Кулешов.
- После того, как милицейский УАЗ налетел на нашу телегу, озлобленные милиционеры догнали нас, стали избивать, - рассказала 32-летняя Татьяна Ларина. - Их пьяные крики слышали все, кто ехал в нашем обозе - моя мама мамой, мой сын от первого брака, сестра и ее сын. Моего Сашу они стали бить сразу же. Потом муж упал в кювет и эти парни стали добивать там. Их трое - он один. Это так долго продолжалось, что, казалось он умер...
Таня бросилась к мужу, стала просить отпустить его.
- Один из этих милиционеров повернулся ко мне, и я его узнала. Я так и сказала ему: «Я тебя запомнила!» - за эти слова Татьяна тут же получила удар по голове. Следом еще один, еще...
Мама молодой женщины, увидев, что та упала, закричала: «Таню убили!»
Татьяна Ларина
- Это и стало для Саши последней каплей. Он выхватил нож и нанес несколько ударов, - рассказывает мать задержанного, Татьяна Кулешова, - все произошло очень быстро.
- После этого мы уехали с места происшествия в лес, - делится мать Александра. - Мы испугались, что вызванные на место милиционеры просто убьют Сашу. Без свидетелей. Такое уже было у нас в Грибановке.
Всю семью вскоре задержали. Прямо во время допроса Ларина уже истекала кровью.
В результате побоев и шока Татьяна потеряла ребенка, которого носила под сердцем всего три недели. Врачи оказались бессильны. Что теперь будет с ней и ее женихом, девушка даже боится представить.
- На 18 августа у нас была запланирована свадьба, - говорит Татьяна. - Теперь же Саша в изоляторе, я в больнице...
У выжившего во время драки 33-летнего начальника Верхнекарачановского отделения милиции Алексея Селезнева несколько иная версия произошедшего.
Как уже сообщал Life News, конфликт произошел из-за ДТП. Именно Селезнев был за рулем милицейского УАЗа в тот вечер.
Сергей Фетисов и Алексей Щербаков
- Мы возвращались домой после работы, - говорит Селезнев. - Уже было темно. Я не знаю как, но врезался в ехавшую впереди телегу. Я ее поздно увидел, и пришлось резко взять влево. УАЗ перевернулся.
Состояние Алексея оценивается как средней тяжести. В какой-то мере ему повезло - нож скользнул по ребру и не задел жизненноважные органы.
Алексей Селезнев
- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро, - продолжает раненый. - Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи…
Напомним, ЧП случилось поздно вечером 8 августа на 435-м километре автодороги Курск - Саратов.
В результате конфликта смертельные удары ножом получили сотрудники Верхнекарачановского отделения милиции - 45-летний оперативник капитан Фетисов и 30-летний замначальника ОВД, старший лейтенант Алексей Щербаков.
Утром 9 августа произошедшее попытались представить, как нападение на милиционеров.
Дом, в котором проживает Александр Кулешов.
- Трое сотрудников Верхнекарачановского отделения Воронежской области остановили шестерых неизвестных, ехавших на телеге, чтобы проверить у них документы, - сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области.
Сейчас расследование ЧП ведет Следственный комитет при прокуратуре. 28-летнему Александру Кулешову грозит большой тюремный срок, если следствие не установит, что милиционеры действительно напали первыми и были пьяны.
П....Ц.... :frown::frown::frown:
Valdemar
11.08.2010, 18:41
И ведь посадят парня, как пить дать. Жалко его. :frown:
Да какие-то бухие разборки, кто там прав-кто нет не поймешь.
ЧП случилось поздно вечером 8 августа на 435-м километре автодороги Курск - Саратов
Скажите,а кто-нить из Вас увидит в темноте впереди идущую телегу не обозначенную ни фонарем,ни светоотражающим элементом? Сомневаюсь. Даже при скорости 90 км... Шоссе,встречные машины... Я ни в коем случае не оправдываю мужика,тем более в погонах милиции, поднявшего руку на женщину.:hi:
Valdemar
11.08.2010, 19:18
Shal, У моего друга был случай три года назад: он на полном ходу влетел в гужевую повозку. Форд-фокус под списание. Люди отделались ушибами и легким сотрясением. Но он не полез с кулаками на тех, кто сидел в этой повозке.
Shal, У моего друга был случай три года назад: он на полном ходу влетел в гужевую повозку. Форд-фокус под списание. Люди отделались ушибами и легким сотрясением. Но он не полез с кулаками на тех, кто сидел в этой повозке.
Ну,я думаю,что он сказал им "Извините,не заметил", "Спасибо",или что-то еще в этом роде:hi:
Случаев наезда на телегу в тёмное время суток полно, машины типа жигулей, практически восстановлению не подлежат, что с людьми в машинах происходит, понятно и так.
Семён Семёныч
11.08.2010, 21:32
Девку может и зря трогали, но мудаков с сеном на телеге мочить надо. Отчасти я ментов оправдываю.
Решили раздуть тему, менты сволочи и все такое... Бедная беременная женщина на ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛЕ беременности. Она и сама то не догадывалась что беременная. И что там врачи спасали непонятно.
Девку может и зря трогали, но мудаков с сеном на телеге мочить надо. Отчасти я ментов оправдываю.
Решили раздуть тему, менты сволочи и все такое... Бедная беременная женщина на ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛЕ беременности. Она и сама то не догадывалась что беременная. И что там врачи спасали непонятно.
Вово
Да,а я думал человек в форме или так называемый "слуга народа" должен делать всё по закону
Mr.Userr
11.08.2010, 22:15
Друзья мои, ментозащитники!!! Вы можете представить себе, чтобы в ЛЮБОЙ более менее цивилезованной стране мира, стражи порядка попав в аварию по чужой вине, тут же стали гасить виновника аварии?????:eek:
Друзья мои, ментозащитники!!! Вы можете представить себе, чтобы в ЛЮБОЙ более менее цивилезованной стране мира, стражи порядка попав в аварию по чужой вине, тут же стали гасить виновника аварии?????:eek:
Я не был свидетелем, я читаю буковки. Буковки канеш правдивые всегда. Менты казлы стопудово. :smile:
Семён Семёныч
11.08.2010, 22:32
Да,а я думал человек в форме или так называемый "слуга народа" должен делать всё по закону
А почему только человек в форме?
Т.е. едет дебил деревенский на своей телеге ночью, по дороге и без опознавательных знаков. Ему пох, что из-за него люди могут убиться, чем он лучше того мента который его по пустой голове настучал...?
Как менты должны были поступить по закону? ГАИ вызвать?
А почему только человек в форме?
Т.е. едет дебил деревенский на своей телеге ночью, по дороге и без опознавательных знаков. Ему пох, что из-за него люди могут убиться, чем он лучше того мента который его по пустой голове настучал...?
Как менты должны были поступить по закону? ГАИ вызвать?
Да!И ещё не знал что в деревня ассоциируется с дебилами (У Иванушки дурочка как всё закончилось?)
Семён Семёныч
11.08.2010, 22:35
Да!
И... Какое наказание понесет этот сеятель?
Еще вот вопросец - кто первый кому настучал? Пьяных мужиков в деревнях видели? Вот-вот...
Еще раз они и для того на службе чтоб закон соблюдать
Mr.Userr
11.08.2010, 22:40
Представляю как верещали бы некоторые, если бы их "поздно" заметили "усталые" менты на глухом проселке!!!!!!:mlol:
Да! Ну,ну. И не известно,что ответили эти в телеге ментам сразу же после проишествия...Может послали нах или языком вобще не ворочали... И что все ножики в кармане таскаем? Написать можно все что угодно...
Представляю как верещали бы некоторые, если бы их "поздно" заметили "усталые" менты на глухом проселке!!!!!!:mlol:
Если ты обо мне, то я бы не верещал, я по-пьяни на телеге не разъезжаю по проселкам :biggrin:
Вот тока с дачи ивернулся, проехал по 5 деревням-селам на сквозь, темно, дым, видимость 200м...Стока неадеквата на дороге, пьяные мотоциклисты это не самое страшное, а вот резко появляющиеся компании пьющие посередине центральной улицы-проезжей части это да...и вы думаете они отходят когда едет авто..куй там приходица объезжать по обочине, а вот кто-нить собьет парочку долбо..бов, а в сми напишут какие все они хорошие, а дядька на туре (на чем угодно) сбил беременных почти на тратуаре рядом с пеш переходом...Мораль: иногда люди сами провоцируют и находят на жопу свою неприятности...
Ну,ну. И не известно,что ответили эти в телеге ментам сразу же после проишествия...Может послали нах или языком вобще не ворочали... И что все ножики в кармане таскаем? Написать можно все что угодно...
Ещё разок я не про понятия я про то что они работают служат для соблюдения закона!
Mr.Userr
11.08.2010, 22:45
macos, Нет Саш... Я про себя, свою жену, мать, ребенка!!!!! А с "усталости" можно и туарег поздно заметить..
Вот тока с дачи ивернулся, проехал по 5 деревням-селам на сквозь, темно, дым, видимость 200м...Стока неадеквата на дороге, пьяные мотоциклисты это не самое страшное, а вот резко появляющиеся компании пьющие посередине центральной улицы-проезжей части это да...и вы думаете они отходят когда едет авто..куй там приходица объезжать по обочине, а вот кто-нить собьет парочку долбо..бов, а в сми напишут какие все они хорошие, а дядька на туре (на чем угодно) сбил беременных почти на тратуаре рядом с пеш переходом...Мораль: иногда люди сами провоцируют и находят на жопу свою неприятности...
Тема и я про то что они "слуги народа" для соблюдения закона,а Вы про себя с эмоциями :smile:и наверно в чемто правы но для водителя профессионала правила трех "Д" не кто не отменял:smile:
"мочить" надо не людей на телеги, а таких ментов или по-другому назвать отморозков!
а по поводу женщины беременной - никто не знает правду: знала она о беременности или нет... но данного человечка уже не будет, из-за таких м----в в пагонах...:frown:
на мой взгляд, люди в пагонах стали о-о-очень много себе позволять...
и почти всегда им это все сходит с рук...:mad:
Семён Семёныч
11.08.2010, 22:53
Ещё разок я не про понятия я про то что они работают служат для соблюдения закона!
Поставь себя на место ментов. И все-таки скажи будет ли справедливо, если человек из-за которого чуть не убилось трое не понесет за это никакой ответственности. Потому что формально в дтп виноват водитель, т.к. не справился с управлением. А потом этот фермер еще и порешил двоих, восстав из мертвых, как нам это преподносят.
"мочить" надо не людей на телеги, а таких ментов или по-другому назвать отморозков!
а по поводу женщины беременной - никто не знает правду: знала она о беременности или нет... но данного человечка уже не будет, из-за таких м----в в пагонах...:frown:
Да болтовня. :smile: "Менты" вам лично что сделали плохого?
Семён Семёныч
11.08.2010, 22:57
Данного чего? Двоих людей НЕТ, секундочку, а не трехнедельного эмбриона, которого может вообще журналисты придумали и которого, типа врачи спасали, в деревне....
Поставь себя на место ментов. И все-таки скажи будет ли справедливо, если человек из-за которого чуть не убилось трое не понесет за это никакой ответственности. Потому что формально в дтп виноват водитель, т.к. не справился с управлением. А потом этот фермер еще и порешил двоих, восстав из мертвых, как нам это преподносят.
Могу одно сказать еще раз если ты на службе для соблюдения закона будь добр его соблюдать .! Не можешь,не хочешь увольняйся будь добр ,а то они можно сказать с большой вероятностью закон соблюдают только в своих корыстных интересах
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Данного чего? Двоих людей НЕТ, секундочку, а не трехнедельного эмбриона, которого может вообще журналисты придумали и которого, типа врачи спасали, в деревне....
Так :wink:Все мы были эмбрионами но к нам я так понимаю отнеслась жизнь лучше!
Да болтовня. :smile: "Менты" вам лично что сделали плохого?
мне лично, пока, ничего... но отношение людей, которые ходят в погонах, к обычным смертным, за последнее время стало хамским...
их люди боятся... раньше боялись бандитов, а теперь ментов...
я не говорю, что все плохие, но в этой ситуации люди в погонах не должны были применять насилие... а что сделали они???
ну да.... конечно... я забыла... они же люди в погонах... им ничего не будет...:redface:
Семён Семёныч
11.08.2010, 23:11
Могу одно сказать еще раз если ты на службе для соблюдения закона будь добр его соблюдать .! Не можешь,не хочешь увольняйся будь добр ,а то они можно сказать с большой вероятностью закон соблюдают только в своих корыстных интересах
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Так :wink:Все мы были эмбрионами но к нам я так понимаю отнеслась жизнь лучше!
Понятно. Ответов на вопрос не будет.
Почему меня тема волнует. Объясню. При схожих обстоятельствах у меня отец погиб. Ехал около 11 вечера с водителем на Газеле с дачи (отвозил стройматериалы). Неожиданно в свете фар появился стог сена высотой с двухэтажный дом. Водитель пытаясь объехать не справился с управлением вылетел в кювет. Отец ударился о стойку, получил черепно-мозговую травму и на следующее утро умер не приходя в сознание. Ему 43 года было.
Так вот, сеновоз даже не остановился, а поехал дальше. Его на место дтп приволокли вызванные гаишники, благо пост гай в нескольких километрах находился.
В итоге следствие, суды и т.д. Виновным признан только водитель Газели, а сеновозу пофиг, он ведь в дтп не был... Не дай бог что-то подобное с вашими близкими произойдет.
мы не ведем разговор о том, кто что придумал...
будем считать, что журналюги ничего не придумали...
думаю, что если бы Вашу жену избивали и была бы такая шумиха, Вы бы тоже стоять рядом не стали...
тут можно задать лишь один вопрос: откуда так резко появился нож?:redface:
Почему меня тема волнует. Объясню. При схожих обстоятельствах у меня отец погиб. Ехал около 11 вечера с водителем на Газеле с дачи (отвозил стройматериалы). Неожиданно в свете фар появился стог сена высотой с двухэтажный дом. Водитель пытаясь объехать не справился с управлением вылетел в кювет. Отец ударился о стойку, получил черепно-мозговую травму и на следующее утро умер не приходя в сознание. Ему 43 года было.
Так вот, сеновоз даже не остановился, а поехал дальше. Его на место дтп приволокли вызванные гаишники, благо пост гай в нескольких километрах находился.
В итоге следствие, суды и т.д. Виновным признан только водитель Газели, а сеновозу пофиг, он ведь в дтп не был... Не дай бог что-то подобное с вашими близкими произойдет.
На бытовом уровне согласен и очень сожалею что у Вас в семье произошло такое горе.Но милиция,прокуратура и т.д предназначена для соблюдения закона!
Очень сожалею.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
мне лично, пока, ничего... но отношение людей, которые ходят в погонах, к обычным смертным, за последнее время стало хамским...
их люди боятся... раньше боялись бандитов, а теперь ментов...
я не говорю, что все плохие, но в этой ситуации люди в погонах не должны были применять насилие... а что сделали они???
ну да.... конечно... я забыла... они же люди в погонах... им ничего не будет...:redface:
Обывательское, суммированное мнение. Мне нечего сказать и спорить не очень хочется на ночь глядя.:hi:
Семён Семёныч
11.08.2010, 23:21
мы не ведем разговор о том, кто что придумал...
будем считать, что журналюги ничего не придумали...
думаю, что если бы Вашу жену избивали и была бы такая шумиха, Вы бы тоже стоять рядом не стали...
тут можно задать лишь один вопрос: откуда так резко появился нож?:redface:
Не стоит такими наивными быть - это типично журналисткий прием - давить на жалость. Вот дескать униженные властью хотели создать семью, нарожать детей и жить долго и счастливо (при том что беременность вне брака, к слову о моральном облике оскорбленных), а тут пришли злые менты и разрушили семейную идилию. Поэтому избитый и униженный селянин собравшись с последними силами, находясь при смерти, достал тесак, которым хлебушек резал в поле и зарезал ДВУХ здоровенных ментов, которые на нем "плясали джигу"... Бредятина и заказуха.
Не может человек без сознания зарезать насмерть двоих и одного ранить...
Не стоит такими наивными быть - это типично журналисткий прием - давить на жалость. Вот дескать униженные властью хотели создать семью, нарожать детей и жить долго и счастливо (при том что беременность вне брака, к слову о моральном облике оскорбленных), а тут пришли злые менты и разрушили семейную идилию. Поэтому избитый и униженный селянин собравшись с последними силами, находясь при смерти, достал тесак, которым хлебушек резал в поле и зарезал ДВУХ здоровенных ментов, которые на нем "плясали джигу"... Бредятина и заказуха.
Не может человек без сознания зарезать на смерть дваоих и одного ранить...
Если так то тогда вообще нельзя тему осуждать т.е если это журналисткий прием,а так как нас там не было я так понял мы обсуждаем то что там написано
правду никто не узнает...
но сотрудники ГИБДД и МВД за последнее время оборзели... самы бы научились закон соблюдать...
они считают, что им все с рук сойдет...
это лично мое мнение!
В последнее время я ментов сравниваю с бродячими собаками. Мимо идешь - не смотреть в глаза, желательно обойти подальше и т.п. хотя даже ПДД стараюсь не нарушать. За границей же учу ребенка: если что случилось - ищи надпись POLIZIA и туда, там помогут. На Родине стараюсь объяснить, что нужно стараться своими силами обойтись, а для этого не зевать и быть ко всему готовым. Ну тогда другой вопрос: мои налоги идут на некачественную услугу, а спросить то и не с кого. Один раз лет пять назад был в группе разора ГАИ и сказал, что заметил, как машина начальника УВД проезжала перекресток на красный безо всяких маячков и пешеходам приходилось сторонится. На что мне ответили: вот телефон - сам с ним и говори. :mad: Когда наши сотрудники УВД будут выполнять условие : ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ и ЭТО ЗАКОН, может быть и наша идеология и менталитет изменится. И совсем не важно, как будет называться контора : Милиция, полиция, жандармерия...... Это лакомый кусок погреть руки на материальном переоснащении структуры. ИМХО.:negative::negative::negative:
Представители власти устроили самосуд, за что и поплатились, так как любое действие вызывает противодействие.
Добавлено через 18 минут 8 секунд
Dodger, когда ментам сделают зарплату нормальную и когда туда будут идти не брать взятки и
прикрываться ксивами , а когда это профессия будет престижна и других будет вызывать не страх, а уважение, но для этого надо все МВД реформировать. Реформировать не на бумаге, а сделать так чтоб они боялись брать взятки совершать "беспредел" , а сейчас они вынуждены это делать иначе не прокормить семью и даже себя. Но проблема в другом проблема в том, что это власть целиком прогнила, как и все государство, так что давайте не будем говорить менты козлы, а пороемся в себе мы с Вами живем здесь и нас это устраивает(((, а если не устраивает этого хватает только на то, что только тут букв понапечатать и заснуть с чувством выполненного гражданского долга. Так что давайте жить активной политической жизнью или мириться с тем, что происходит и возможно нашем детям будет здесь счастье, а не за кордоном.
_respekt
12.08.2010, 01:10
Не может человек без сознания зарезать насмерть двоих и одного ранить...
может...очень даже может!!!! если ктото за себя в схожей ситуации сомневается что сможет, то это не значит что все так же будут валяться в канаве и принимать удары!!!!
_respekt, согласен , тут реальное состояние аффекта могло быть, в практике много таких случаев. Но и то что журналисты вторая древнейшая профессия тоже отрицать не буду.
Представители власти устроили самосуд, за что и поплатились, так как любое действие вызывает противодействие.
Добавлено через 18 минут 8 секунд
Dodger, когда ментам сделают зарплату нормальную и когда туда будут идти не брать взятки и
прикрываться ксивами , а когда это профессия будет престижна и других будет вызывать не страх, а уважение, но для этого надо все МВД реформировать. Реформировать не на бумаге, а сделать так чтоб они боялись брать взятки совершать "беспредел" , а сейчас они вынуждены это делать иначе не прокормить семью и даже себя.
сколько бы ни платить "нормальной" зарплаты, а на квартиры, особняки и дорогие иномарки все равно не хватит...так что про зарплаты - это все от лукавого, одной зарплатой не исправишь ситуацию...
вот 60 - 70 тыс руб. нормальная зарплата?
нормальная...
так вот на нее хер че купишь
а чиновники которые и по 100 и более тыщ получают - все равно на зарплату не живут...
хотя с голода не помрешь с такой
зарплаты, которых бы хватало на кайены и прочие прелести - полисменам не платят нигде в мире, так что зарплаты сами по себе мало че изменят... проблему системно решать надо... или не решать совсем (и пусть все течет само собой, как щас)
кстати, то, что все эти "жесть"-новости попадают в прессу - тоже неспроста... подготовка общественного мнения...
значит кому-то это надо, иначе сей материал был бы "не для прессы"
а зачем надо? - чтоб под этим соусом реформировать "ми" в "по" в результате чего "по" получит еще больше полномочий и меньше ответственности :) (см. новый законопроект)
Роман@V6_TDI
12.08.2010, 11:12
Сочувствую.
Отморозки есть среди всех, и сотрудники милиции - тоже часть народа.
Касательно беременности - да, факт печальный и да недостойный поведения не только милиционера, но и любого человека.
Да "крышивание" и "отмазки своих" процветают в любой сфере - посмотрите на мамаш недочеловеков, совершающих массовые убийства и т.п.
В соответствии с ПДД есть знак 3.8 http://zarulem.tom.ru/images/catalog/51.jpg
Запрещает движение в обоих направлениях гужевого транспорта и прогон скота. Устанавливают данный знак на скоростных дорогах или дорогах с интенсивным движением, где животные могут создать помехи для движения транспортных средств.
Вот и вопрос - если на трассе, по которой двигалась телега нет данного знака, то сотрудники милиции однозначно нарушили ПДД и создали аварийную ситуацию в связи с превышением скоростного режима. Кроме того покинув место ДТП они совершили еще одно правонарушение.
Кроме того "поставив на колеса УАЗ" и "бросившись в погоню за телегой" они не находились в состоянии аффекта и отдавали отчет своим действиям, хотя формального повода к предъявлению претензий к лицам, находившимся в телеге они не имели. Т.о. налицо как минимум превышение должностных обязанностей и самоуправство - что карается законом. По мнению лиц в телеге милиционеры находились в состоянии алкогольного опьянения (это проверить легко даже сейчас, если провести соответствующие анализы трупов погибших милиционеров).
Безусловно отнятые жизни не вернуть и оправдать убийцу очень сложно, но...
Теперь о мужике в телеге. Я думаю что факт нанесения ему побоев установлен и, если он был в состоянии алкогольного опьянения, - это тоже должно быть запротоколировано. Тоже касается и его супруги.
Абстрагируясь от правых и виноватых, от телеги и ночи. Ответьте сами себе на вопрос: если бы хоть кто-нибудь хоть пальцем тронул вашу жену, а особенно лица с оружием и с "репутацией" хуже, чем бандиты, вы бы не стали прикладывать все усилия для защиты!? Думаю, ответ понятен и односложен! Никаких "но" тут и быть не может. Превысил ли мужик допустимые пределы самообороны - безусловно, но тут надо оценивать (недавно в фильме "Brooklyn's Finest" услышал эту норму права) надо определить ,кто был правее и кто был неправее.
А по поводу журналистов - так это их хлеб - раздувать там, где еще не горит. Писать и придумывать небылицы. Т.о. верить всему нельзя и надо стараться быть беспристрастным.
В последнее время я ментов сравниваю с бродячими собаками. Мимо идешь - не смотреть в глаза, желательно обойти подальше и т.п. хотя даже ПДД стараюсь не нарушать. За границей же учу ребенка: если что случилось - ищи надпись POLIZIA и туда, там помогут. На Родине стараюсь объяснить, что нужно стараться своими силами обойтись, а для этого не зевать и быть ко всему готовым. Ну тогда другой вопрос: мои налоги идут на некачественную услугу, а спросить то и не с кого. Один раз лет пять назад был в группе разора ГАИ и сказал, что заметил, как машина начальника УВД проезжала перекресток на красный безо всяких маячков и пешеходам приходилось сторонится. На что мне ответили: вот телефон - сам с ним и говори. :mad: Когда наши сотрудники УВД будут выполнять условие : ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ и ЭТО ЗАКОН, может быть и наша идеология и менталитет изменится. И совсем не важно, как будет называться контора : Милиция, полиция, жандармерия...... Это лакомый кусок погреть руки на материальном переоснащении структуры. ИМХО.:negative::negative::negative:
+1000
Роман@V6_TDI, +1000.
Согласен, менты сами виноваты. Перебрали понтов. Необходимо вызвать наряд ДПС. А если ты при исполнении, то еще должны уточнить никто ли не пострадал при столкновении. А то - сами порешаем и т.п. Вот когда 80% их будет так себя вести, то и мы постараемся не замечать 20% остальных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot