PDA

Просмотр полной версии : Турция отказывается от системы "all inclusive"

Aleks1970
12.08.2010, 11:54
Заявление главы Rixos Фетаха Таминдже о планируемом начиная с 2011 года отказе его гостиничной группы от использования системы "все включено" вызвало споры среди отельеров и профессионалов индустрии туризма.

Председатель Союза отельеров региона Чешме Вейсель Онджель, слова которого цитирует портал tourexpi.com, считает, что система "все включено" является детищем зависимости спрос-предложение, у которой есть как положительные, так и отрицательные стороны. Для туриста эта система является прекрасным шансом, проживая в отеле, ни в чем себе не отказывать и не оплачивать никаких дополнительных счетов. А для отельера "все включено" связана, по его словам, с большими издержками на содержание персонала и сложностью удовлетворения клиентов.

А вот мэр Антальи доктор Мустафа Акайдын сравнил систему "все включено" с двусторонней бритвой, потому что "она больно бьет по частным предпринимателям области". "Однако, предоставляя туристам хорошую цену, она стала основой турецкого туристического сектора. Сейчас многие страны, такие как Испания, завидуют Турции с ее системой "все включено", - уверен он.

Представители российского турбизнеса также по-разному отнеслись к этой идее. Так, аналитик консалтинговой компании Tan Tour Ирина Сивенко пояснила РИА Новости, что в ситуации, когда слова "Турция" и all inclusive стали в представлении большинства российских туристов синонимами, "большинство несетевых отелей уровня трех и четырех звезд в ближайшие годы будут идти за клиентом, то есть сохранят систему "все включено".

Пятого августа Фетах Таминдже заявил, что отель Rixos Premium Bodrum, входящий в принадлежащую ему сеть отелей Rixos, начиная с 1 мая 2011 года откажется от системы "все включено". Если результат этого эксперимента окажется положительным, от данной системы также откажутся и отели сети, расположенные в Анталье.

"Все говорят о вреде, который система "все включено" наносит турецкому туризму. Кто-то должен стать первым и отменить у себя эту систему. Этим "первым" станет сеть отелей Rixos", - заявил Таминдже.

Чего добиваются?:eek:

Матроскин
12.08.2010, 12:00
Чего добиваются?
Наверное у них слишком много туристов, своим нет места отдохнуть:rolleyes:

Nestor
12.08.2010, 12:04
Гы..Гы..я уже давно от этого отказалсо...разве это отдых когда стока жрачки ..да и напиточки очень сомнительного качества иногда бывают, а вино в больших бочках в ресторане вообще отстой как правило...так что не вилика потеря.:crazy:

Sergey FKL
12.08.2010, 12:07
Короче это своего рода Face Control. Будут отсеивать жадных Русских :biggrin:

Добавлено через 35 секунд
Нихера страшного. ВСЕ НА КИПР!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::drinks::drinks: :drinks:

Бурый
12.08.2010, 12:39
Все на Мальдивы!!!:biggrin::drinks:

MYXA
12.08.2010, 12:51
Бурый, а что, на Мальдах all хороший? :eek: Не нать всем на Мальдивы ехать!!! Фиговый там all!!! Езжайте фсе в Ибипет! Нам на Мальдах больше места достанецца :crazy:

Werkstatt
12.08.2010, 14:20
Все - на Ямайку! Там очень правильный all inklusive:biggrin:

Aleks1970
12.08.2010, 15:16
Werkstatt, истина... самый хороший все включен...на Карибах!!! Лучше нигде нет и не будет!!!

Nestor
12.08.2010, 15:37
Самое лучшае " ВСЕ Включено"...это дома -когда хочешь пьешь ...когда хочешь спишь!:rolleyes::biggrin:

Aleks1970
12.08.2010, 15:41
Самое лучшае " ВСЕ Включено"...это дома -когда хочешь пьешь ...когда хочешь спишь!:rolleyes::biggrin:

Ну если есть кому готовить, ходить в магазин, мыть посуду, застилать и менять бельё...
Да еще все напитки и сигареты даром, приносит мулаточка:tongue: Это бесценно...

Sergey FKL
12.08.2010, 16:42
приносит мулаточка Это бесценно
Это в каком отеле и город какой? :russian_ru::smile:

Aleks1970
12.08.2010, 16:44
Sergey FKL, на пляжах Баваро, в отеле Баваро Принцесс, а так же на Варадеро в отелях Мелия... и т.п.:yes:

Sergey FKL
12.08.2010, 16:49
Aleks1970,
А ты был в отеле Баваро Принцесс???
Говорили мне что там номера не АйЗ :russian_ru:
Эт так? :smile:

Aleks1970
12.08.2010, 16:57
А ты был в отеле Баваро Принцесс???
аааа....был.
И когда был, все там было нормуль. И номера и еда!!! И не стал переплачивать за коричневые браслетики. Был еще в отеле Пунта Кана Принцесс, одна цепочка с Баваро Принцесс. Дешевле чем 5-ти звездочный сосед, но по качеству не хуже.

macos
12.08.2010, 16:58
Значит мне надо собирать манатки и с братом на Карибы дуть? В прямом смысле... :biggrin:

Aleks1970
12.08.2010, 16:59
macos, там из-за пятна сча скидоны хорошие. Давай, не пожалеешь.

Sergey FKL
12.08.2010, 17:25
Баваро Принцесс
macos,

26.08 ближайший вылет.
На 2 чел 13 ночей 124 000р. Для Тур клуба скидочку сделают итого 119 000р
это Тез тур.

У Корала нет вылетов на Август вообще.

Добавлено через 58 секунд
Так шо если решишь пиши!:drinks:

macos
12.08.2010, 17:25
macos, там из-за пятна сча скидоны хорошие. Давай, не пожалеешь.

Шо за пятно, марихуанное? :biggrin:

macos,

26.08 ближайший вылет.
На 2 чел 13 ночей 124 000р. Для Тур клуба скидочку сделают итого 119 000р
это Тез тур.

У Корала нет вылетов на Август вообще.

Дорого! Куда ж такие баблосы то ваще! :smile:

Sergey FKL
12.08.2010, 17:28
Эт точно. Эт я те со скидками агентскими сказал. У жены турагенство

Добавлено через 55 секунд
там из-за пятна сча скидоны хорошие. Давай, не пожалеешь
Кстати пятно совсем далеко от Карибского бассейна! :good::drinks:

MYXA
12.08.2010, 17:54
Werkstatt, истина... самый хороший все включен...на Карибах!!! Лучше нигде нет и не будет!!!

Ы! Ровно через месяц лично проверю правильность сего утверждения :beach:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Эт точно. Эт я те со скидками агентскими сказал. У жены турагенство

Добавлено через 55 секунд

Кстати пятно совсем далеко от Карибского бассейна! :good::drinks:
точно, Гольфстрим выше проходит и все к Европе несет, до Доминиканы дойти не должно :vawe:

GRe
12.08.2010, 18:20
:crazy: Работать тока мешают. Карибы-фигибы ..... вот терь не могу работать.
Пойду у жены на кухню уточню... может вместо машины на Варадеро рванем, а машииину, ее после НГ купим :mlol: Если не вернусь через 10 минут... собераю чУмадан :biggrin:

Бывалый
12.08.2010, 19:24
В мае весьма благополучно отдохнул в египетских 4 звездах со всем включено, по цене сопоставимой с аналогичной турцией. Турция может смело отправлятсо фсат со своими замарэ :vawe:

Стрелок
12.08.2010, 20:58
Заявление главы Rixos Фетаха Таминдже о планируемом начиная с 2011 года отказе его гостиничной группы от использования системы "все включено" вызвало споры среди отельеров и профессионалов индустрии туризма.
Ну и кер с ними, не был в Турции и никогда не поеду, даже если сильно прижмет:russian_ru: не люблю я их фсех да и скопище русских на один квдратный метр тоже не стимулирует к поездкам в этот "рай" "халявы":bad:

MYXA
12.08.2010, 21:03
Ну и кер с ними, не был в Турции и никогда не поеду, даже если сильно прижмет:russian_ru: не люблю я их фсех да и скопище русских на один квдратный метр тоже не стимулирует к поездкам в этот "рай" "халявы":bad:

:+1: абсолютно та же фигня

Shal
12.08.2010, 21:06
не люблю я их фсех
:good::biggrin:

Aleks1970
12.08.2010, 22:10
Ровно через месяц лично проверю правильность сего утверждения
Самое время!!! Хорошего отдыха.:yes:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Стрелок, русских на Карибах тоже хватает...особенно милиционеров:rolleyes:

Lang
12.08.2010, 23:16
А поедем те ка господа к цыганам, в Италию, вот там бабло есть куда вывести с кайфом для пользы дела!:crazy::drinks:

MYXA
13.08.2010, 12:12
Самое время!!! Хорошего отдыха.:yes:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Стрелок, русских на Карибах тоже хватает...особенно милиционеров:rolleyes:

Спасибо.
Кстати, а на Мальдивах ГАИшники молоденькие отдыхают. Им еще и перелет до места отдыха оплачивается :eek: шоп я так жила :girl_cool:

Aleks1970
13.08.2010, 12:18
MYXA, вот я про то ж...они и выбирают дальние перелеты!!!

MYXA
13.08.2010, 13:03
MYXA, вот я про то ж...они и выбирают дальние перелеты!!!

Когда я носила погоны, нам тоже дорогу до места отдыха и обратно оплачивали, но в пределах страны. Еще были ограничения по средству перемещения в зависимости от расстояния. Т. е. на расстояние больше 2000 км (или около того, не помню уже точно) оплачивался самолет. Если ближе, то поезд. А щас... я в шоке :eek: "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта" (с) :rolleyes:

Aleks1970
13.08.2010, 13:04
"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта" (с)
Отключить газ...усем!!!!!!:biggrin:

_Vitaly_
13.08.2010, 19:09
Сижу в Турции. Что то как то не прет. Напитки и так дерьмовые. Еда тоже достала. А если еще за это скажут заплатить дополнительно :wacko: И так то уже желания сюда ехать нет, а так 100% не поеду больше. Кстати рядом с Rıxos нахожусь, соседний отель. Погулял по территории - тоже не прет. Короче на Алтае лучше отдохнули. Интереснее.

Lang
13.08.2010, 21:40
Мда, Турция это релакс, кому нужен, золотая клетка, сижу в ней и никого не вижу.:drinks:

Aleks1970
14.08.2010, 06:06
Турция это то, как должны выглядеть курорты Краснодарского края.

macos
14.08.2010, 12:17
Турция это то, как должны выглядеть курорты Краснодарского края.

В Геленджике мне больше понравилось чем в поносных Турциях и Египтах с их вязко-ублюдочным отношением к русским. Хорошие кафе, рестораны, обалденное море. В какашку никто не нажирается, драк нет, все очень прилично! Приятный городок, в след раз только туда.

Aleks1970
14.08.2010, 12:21
поносных Турциях и Египтах с их вязко-ублюдочным отношением к русским.
Ну это отношение русские сами заслужили.
В Геленджике ни разу не был. Хорошо что так!

macos
14.08.2010, 12:26

Наверное так, но вот что удивительно - в Геленджике все себя ведут очень спокойно. Такое ощущение, что те же люди ездят в Турцию и Египет отрываться, а в Геленджике просто тихо отдыхают от своих ацких кайфецов в Турегиптах))

Lang
14.08.2010, 12:31
На Пхукете в Тае, на Новый Год, НАШИ такие оргии устраивают...:wacko:
ЗЫ. В Геленджике был давно, вся канализация в залив, но после отстоя. под пивко, вроде ничего.:rolleyes:

macos
14.08.2010, 12:35
На Пхукете в Тае, на Новый Год, НАШИ такие оргии устраивают...:wacko:
ЗЫ. В Геленджике был давно, вся канализация в залив, но после отстоя. под пивко, вроде ничего.:rolleyes:

Ну говница там не встречал :rolleyes: Возможно и сбрасывают.

_Vitaly_
14.08.2010, 13:05
Наверное так, но вот что удивительно - в Геленджике все себя ведут очень спокойно. Такое ощущение, что те же люди ездят в Турцию и Египет отрываться, а в Геленджике просто тихо отдыхают от своих ацких кайфецов в Турегиптах))

Никого в Турции обожратого не видел. Все ведут себя достойно. Может специфика времени - август самый дорогой месяц (ну у нас если заказывать то точно, не знаю как в Москве) может поэтому "быдляка" нет. Отношение персонала тоже вроде в норме, короче все спокойно... даже зацепиться не за что, хотелось тут морду кому-нибудь набить, со скуки (блин скучно.. устал от этого сонного отдыха, хотя потом буду вспоминать и удивлятся - чего надо то было :eek:) но все ровно, никто не бузит, тишина и спокойствие...

Lang
14.08.2010, 13:21
Ну говница там не встречал :rolleyes: Возможно и сбрасывают.
Сань, канализация это не только говнецо, как в Венеции, а ливнёвка тоже.
После дождей в море пару суток не войдёшь, всё как в молоке.:vawe:

Пурген
16.08.2010, 12:12
В Геленджике был давно, вся канализация в залив, но после отстоя. под пивко, вроде ничего.:rolleyes:

Если ты думаешь что в турции канализация куда то в другое место - то ты круто ошибаешься ;) ...

Denchik
16.08.2010, 12:20
Да их "всё включено" это полная шляпа, разбавленное пойло,курица в двадцати исполнениях для виду и якобы фирменная текила и виски а на самом деле во флаконах местное бухло! Как вы туда летаете парни, что вы там забыли?:biggrin: