PDA

Просмотр полной версии : Правозащитники требуют не выдавать права мотоциклистам

Maximir83
12.08.2010, 11:47
Вчера в Москве произошло два серьезных ДТП, виновниками которых стали мотоциклисты. Происшествия вызвали широкий общественный резонанс. Правозащитники заявили, что права на управление мотоциклом в России выдаются кому попало и необходимо навести порядок в парке мотоциклистов.

Президент коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин объясняет сложившуюся ситуацию отсутствием автошкол, в которых готовили бы будущих водителей мотоциклов. «На данный момент экзамены на получение прав категории А сдаются после самоподготовки всего в паре экзаменационных отделов ГАИ. Некоторые права просто покупают, а некоторые предпочитают ездить без прав»,- заявил он корреспонденту GZT.RU. По словам правозащитника, такие вольности мотоциклисты себе позволяют, поскольку знают, что «никто за ними гоняться не будет». Как сообщил В. Травин, внутренними инструкциями ГИБДД запрещено преследовать мотоциклиста на автомобиле, а можно только на мотоцикле, да и то если нарушитель одет в шлем. В противном случае преследовать его нельзя из-за высокой вероятности попадания нарушителя в ДТП. Также правозащитник отметил, что в столице почти нет подразделений милиции на мотоциклах.

Напомним, вчера на Большой Черкизовской улице напротив стадиона "Локомотив" двигавшийся на большой скорости мотоциклист не справился с управлением и столкнулся с четырьмя машинами. В результате ДТП погибли водитель и пассажирка мотоцикла. Также оказались раненые среди пассажиров пострадавших машин.

Кроме того, до сих пор не найден мотоциклист, протаранивший детскую коляску на пешеходном переходе на северо-востоке столицы. Полуторогодовалый ребенок получил тяжелейшие травмы и был госпитализирован вертолетом МЧС. План-перехват, вводившийся вчера в годе, не помог найти преступника. Скрывшийся мотоцикл был без государственных номеров.

Леонид
12.08.2010, 11:49
Их вообще не выпускать на дороги общего пользования!:russian_ru: У меня от них расстройство желудка!

Maximir83
12.08.2010, 11:52
Особенно заипали салаги ездящие на минимотиках:mad:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Сам знаю нескольких байкеров и ни у кого из них нету прав.

Байкер
12.08.2010, 12:30
леонид,
Maximir83,
Зачастую сами водятелы на атвто виноваты! Нефига зачесывать всех под одну гребенку! Уродов, думающих я в машине защищен а на остальных насрать, - больше!!!! По сторонам смотреть нужно, а не в носу ковырятЬ! :russian_ru::mad:

PRADO
12.08.2010, 12:31
Особенно заипали салаги ездящие на минимотиках:mad:

Одназначно, просто поубивал бы!
Как правило по хамски именно они себя ведут или же, такие же перцы на полуразвалившихся мотоциклах.:mad:
Но в этом году заметил тенденции роста вежливости со стороны мотоциклистов.
Чаще стали благодарить, когда пропускаешь, меньше лезут в наглую между рядами, некоторые даже ждут и прося, чтоб пропустили.
Окультуриваться начили, это факт.:good:

to Байкер: Наездникам голову нужно самим включать, когда на скорости под 160-200 между рядами прыгают.
А вообще, бегемот плохо видит, но при его габаритах, это не его проблема :yes:

Роман@V6_TDI
12.08.2010, 12:44
Безусловно есть очень достойные люди - владельци и водители мототранспортных средств.
Но к великому сожалению доля их в общем числе мотециклистов на дороге, имхо, минимальна.
Сам каждый бижий день вынужден лицезреть ублюдков, по другому их назвать сложно, которые не взираня на погодные и дорожные условия носятся по Новой Риге и прилегающим дорогам. Есть и те, кто даже на светофорах не особо лавируют между авто - им отдельное уважение.
Но как относиться к ублюдку на мотоцикле без опознавательных знаков (рег номера и т.п.) и в шлеме, который поприая все и вся движется в потоке (я не могу это назвать ездой или уж тем более управлением т/с).
Сколько копий уже сломано по поводу нарушений со стороны подобных лиц и не сосчитаешь, однако кординально исправить ситуацию, без введения жестких мер контроля и наказания - невозможно. Прежде всего это касается видеофиксации нарушений ПДД (именно по этой причине рег номера и не ставят на мотоциклы). ИМХО пока за езду на мотоцикле без рег занков не будут лишать права управления мотоциклом на 2 года (ничего - потерпит без ветра в голове) - хрен что исправишь. Тоже касается и скорости - я считаю что суммы штрафов за скорость, красный и т.п. для водителей мотоциклов должны быть в 2-3 разха выше, т.к. опасность данных средств существенно выше, чем у автомобилей и в частности из-за остуствия пассивной безопасности для пешиходов.

Матроскин
12.08.2010, 13:17
Особенно заипали салаги ездящие на минимотиках
+1:yes:
Ездят дети лет по 13-14, ездят как хотят, то и дело "выныривают" около зеркала.... мне то их не видно, а каково водителям фур:helpz: Думаю надо запретить езду хотя бы детям до 16 (лучше 18) лет:russian_ru:

Зачастую сами водятелы на атвто виноваты!
Саня, вот ты сейчас как автомобилист или как мотоцЫклист говоришь...?:crazy:
По сторонам смотреть нужно
Смотреть надо не по сторонам, а на дорогу:wink:

ПС Кстати, Сань, а права то у тебя имеюЦЦа:crazy:

macos
12.08.2010, 13:19
Касательно езды в междурядье по пробкам - большинство мотоциклов с воздушным охлаждением. Если собирать все пробки - двигателя не будет в конце дня по такой жаре. Да и самому не комфортно стоять над раскаленным движком. Это раз. По вопросу кто кого там подрезает. У вас четырехколесные капсулы, мотоцикл даже на полном ходу врезавшись в машину причинит минимальный урон машине. Наездник рискует лишь своей и пассажирской жизнями. Не стоит обсираца и орать. Это два. И три - глупо стоять за грузовиком, когда его можно объехать в междурядье. Предоставив мотоцикл каждому из вас я один день я бы посмотрел как вы будете на нем стоять)) хаха.
И последнее - бухие казлы на жипах во много крат опаснее кучи байкеров. Все забывают страшнейшие аварии с их участием и орут о двух несчастных.

valenpo
12.08.2010, 13:22
леонид,
Maximir83,
Зачастую сами водятелы на атвто виноваты! Нефига зачесывать всех под одну гребенку! Уродов, думающих я в машине защищен а на остальных насрать, - больше!!!! По сторонам смотреть нужно, а не в носу ковырятЬ! :russian_ru::mad:

Правила движения соблюдать надо, а не летать между рядов.

Роман@V6_TDI
12.08.2010, 13:25
Касательно езды в междурядье по пробкам - большинство мотоциклов с воздушным охлаждением. Если собирать все пробки - двигателя не будет в конце дня по такой жаре. Да и самому не комфортно стоять над раскаленным движком. Это раз. По вопросу кто кого там подрезает. У вас четырехколесные капсулы, мотоцикл даже на полном ходу врезавшись в машину причинит минимальный урон машине. Наездник рискует лишь своей и пассажирской жизнями. Не стоит обсираца и орать. Это два. И три - глупо стоять за грузовиком, когда его можно объехать в междурядье. Предоставив мотоцикл каждому из вас я один день я бы посмотрел как вы будете на нем стоять)) хаха.
И последнее - бухие казлы на жипах во много крат опаснее кучи байкеров. Все забывают страшнейшие аварии с их участием и орут о двух несчастных.

Саш, никто не против людей умеющих ездить - я против тех, кто не умеет, а на мотоциклах таких большинство.
Касательно ДТП с матоциклом и авто - лично я не боюсь ни за себя ни за авто, а вто результаты встречи пешихода и мотика я видел нераз и, ни для кого не секрет, что они подчас куда страшнее чем с авто, хотя и случаются реже из-за меньшего кол-ва мотоциклов. Но, думаю, если сравнить отношение ДТП с мотоциклами к их общему кол-ву и аналогично с авто - сравнение будет не в пользу мотоциклов - увы! (сколько раз лично ты попадал в ДТП на авто и на мотике!?)

Байкер
12.08.2010, 13:26
Матроскин, У меня имеюццо! Будешь смеятся, но 2 года сдавал на них! :crazy::crazy:

macos, Хрен с ними, пусть орут... Но вот когда какой нить упырь видя в зеркало заднего вида стоя в пробке приближающегося мотоциклиста начинает от повышенного содержания в организме .овна специально перекрывать междурядье или обочину - вот такие уроды сцуко раздражают. Ни себе ни людям! :mad:

Роман@V6_TDI
12.08.2010, 13:28
Матроскин, У меня имеюццо! Будешь смеятся, но 2 года сдавал на них! :crazy::crazy:

macos, Хрен с ними, пусть орут... Но вот когда какой нить упырь видя в зеркало заднего вида стоя в пробке приближающегося мотоциклиста начинает от повышенного содержания в организме .овна специально перекрывать междурядье или обочину - вот такие уроды сцуко раздражают. Ни себе ни людям! :mad:

Ублюдков везде полно!
И не только мотоциклы зажимают, сколько людей принципиально мешают в пробке перестроиться и/или прут не разбирая дороги...

Crazy !ceman
12.08.2010, 13:29

Даже с уважением относясь к мотоциклистам - правила для всех, и то что между пузом и ногами у него горячий двигатель - честно говоря не мои проблемы. Поэтому считаю, что ездить мотоциклисты должны на тех же правах, что и автомобилисты.

PS Кстати ребенок, которого вчера вместе с мамой сбил мотоциклист скончался.

Maximir83
12.08.2010, 14:12
Вчера один такой салага на минимотике в темном переулке ехал за мной без вкл. фар и начал меня обгонять, сцуко в последний момент его заметил:mad:

Aleks1970
12.08.2010, 14:14
Правозащитники требуют не выдавать права мотоциклистам
А что, у них они есть?:rolleyes:

Байкер
12.08.2010, 14:18
Товарищи!!!!!!!!
давайте только не путать мотоциклистов и скутеристов!!!!

последних я бы вообще на месте закапывал!

Добавлено через 30 секунд
Aleks1970, Хочешь покажу как выглядят? :drinks:

Aleks1970
12.08.2010, 14:19
Байкер, тебе верю и на слово. Просто многие катают без номеров и прав:yes:

Maximir83
12.08.2010, 14:19
А что, у них они есть?:rolleyes:
вот вот

dakeeper
12.08.2010, 15:12
Не надо с больной головы на здоровую! Есть достойные и уважаемые люди среди мотоциклистов, но большинство правил не соблюдают. Натурально за..бали! Скорее бы зима, чтобы не бояться лишний раз перестроиться.
То, что у них мотоциклы перегреваются от того, что по правилам надо ездить, так меня ни разу не е...т!!!!
Натурально вчера... За весь день попалась только одна вежливая дама, которая поблагодарила меня за то, что я ей место уступил и она не в междурядье проехала, а нормально. Остальные утырки меня чуть до инфаркта не довели, одного чуть реально в отбойник не у...ндошил, начал меня при перестроении обгонять по обочине. Млять ещё и пе..деть чота в мою сторону начал и факи показывать... сцуко...
Пусть или нормально ездят или вон с дороги!

Kolya
12.08.2010, 15:19
Когда вижу - стараюсь пропускать. Но они словно не понимают, что когда выныривают внезапно - создают проблемы и другим и себе. Ну и очень бесят пердеть ночами. У нас на ровных улицах просто бедствие... :frown:

macos
12.08.2010, 15:21
Не надо с больной головы на здоровую! Есть достойные и уважаемые люди среди мотоциклистов, но большинство правил не соблюдают. Натурально за..бали! Скорее бы зима, чтобы не бояться лишний раз перестроиться.
То, что у них мотоциклы перегреваются от того, что по правилам надо ездить, так меня ни разу не е...т!!!!
Натурально вчера... За весь день попалась только одна вежливая дама, которая поблагодарила меня за то, что я ей место уступил и она не в междурядье проехала, а нормально. Остальные утырки меня чуть до инфаркта не довели, одного чуть реально в отбойник не у...ндошил, начал меня при перестроении обгонять по обочине. Млять ещё и пе..деть чота в мою сторону начал и факи показывать... сцуко...
Пусть или нормально ездят или вон с дороги!

Вы очень агрессивны, думаю не зря он начал факи показывать...

Я вам всем еще раз повторяю - мотоциклисты вам не соперники, у мотоцикла максимальная масса 400 кг против 2 тонн туарега (ну или 1500 кг любой вашей легковушки). Несоизмеримо по физике и в психологическом плане. Ездите по правилам, уступайте в междурядье качением руля в противоположную сторону (это несложно), не реагируйте на подрезания (300-400 кг против 2 тонн опять же) и будет всем счастье. :drinks:

Topor11
12.08.2010, 15:29
Я вам всем еще раз повторяю - мотоциклисты вам не соперники, у мотоцикла максимальная масса 400 кг против 2 тонн туарега (ну или 1500 кг любой вашей легковушки). Несоизмеримо по физике и в психологическом плане. Ездите по правилам, уступайте в междурядье качением руля в противоположную сторону (это несложно), не реагируйте на подрезания (300-400 кг против 2 тонн опять же) и будет всем счастье. :drinks:
Согласен. Призываю мотоциклистов: Ездить по правилам, притормаживать в пробках, а не пытаться в междурядье скорее всех отправиться на тот свет, не реагировать на подрезания и будет всем счастье. :drinks:
Опасаюсь мотоциклистов и пешеходов - 2 тонны мгновенно не остановишь, а хрустиков делать не горю желанием!

dakeeper
12.08.2010, 15:31
Вы очень агрессивны, думаю не зря он начал факи показывать...
Что значит не зря он мне факи показывал?
Я ехал по правилам и его не видел до момента, когда он оказался уже около пассажирской двери. Специально я этого делать не собирался. Я байкеров вообще побаиваюсь и стараюсь близко к ним не приближаться.
macos, не стоит защищая обнаглевших уродов без мозгов, хоть они такие же как Вы мотоциклисты, при этом ставить под сомнение наши моральные качества.

Ездите по правилам, уступайте в междурядье качением руля в противоположную сторону (это несложно), не реагируйте на подрезания (300-400 кг против 2 тонн опять же) и будет всем счастье.
Ещё раз... я езжу по правилам... но почему я должен подстраиваться и прогибаться под этих красавцев только потому, что у меня ТС тяжелее? У них что, какие-то привелегии?
А про "не реагируйте на подрезания" это как?

macos
12.08.2010, 15:35
Согласен. Призываю мотоциклистов: Ездить по правилам, притормаживать в пробках, а не пытаться в междурядье скорее всех отправиться на тот свет, не реагируйте на подрезания и будет всем счастье. :drinks:
Опасаюсь мотоциклистов и пешеходов - 2 тонны мгновенно не остановишь, а хрустиков делать не горю желанием!

Притормаживать никто не будет, просто от вас требуется чуть отвернуть в сторону, чтобы мотоциклист проехал. Я сам лично пару зеркал в месяц рулем срубаю особо упертым. :confused:
Сделать "хрустиков" вам не позволит страх, чем мы и пользуемся :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Что значит не зря он мне факи показывал?
Я ехал по правилам и его не видел до момента, когда он оказался уже около пассажирской двери. Специально я этого делать не собирался. Я байкеров вообще побаиваюсь и стараюсь близко к ним не приближаться.
macos, не стоит защищая обнаглевших уродов без мозгов, хоть они такие же как Вы мотоциклисты, при этом ставить под сомнение наши моральные качества.

Ещё раз... я езжу по правилам... но почему я должен подстраиваться и прогибаться под этих красавцев только потому, что у меня ТС тяжелее? У них что, какие-то привелегии?
А про "не реагируйте на подрезания" это как?

Ну не прогибайтесь, не прогибайтесь... :smile: А, еще. Чтоб внезапно байкеры около пассажирской двери не оказывались можно в зеркала иногда поглядывать. Хотя можно канеш не "прогибаться" и не смотреть)))

Topor11
12.08.2010, 15:39
Притормаживать никто не будет, просто от вас требуется чуть отвернуть в сторону, чтобы мотоциклист проехал. Я сам лично пару зеркал в месяц рулем срубаю особо упертым. :confused:
Это по современному:
Мне можно, а вам нельзя!!! :mlol::mlol::mlol:
Сугубо мое лично IMHO: чем ругаться, лучше всем участникам движения задуматься о снижении аварийности и взаимоуважении. На мой взгляд это самый перспективный путь. Ломая зеркала автомобилям и подрезая мотоциклы ничего путного не добьешься (оба эти деяния подпадают под создание аварийной ситуации, как и движение в междурядье). Надо выдавливать из себя эгоизм...

dakeeper
12.08.2010, 15:40
Ну не прогибайтесь, не прогибайтесь...
Ну все, так и буду в открытое окно кричать..."Macos разрешил!!!!!" :rolleyes:

Kolya
12.08.2010, 15:40
Topor11, на всех, увы, не повлияешь. Это сродни "а вот все пойдут на выборах и проголосуют против ЕР". Не пойдут... :frown:

macos
12.08.2010, 15:42
Это по современному:
Мне можно, а вам нельзя!!! :mlol::mlol::mlol:
Сугубо мое лично IMHO: чем ругаться, лучше всем участникам движения задуматься о снижении аварийности и взаимоуважении. На мой взгляд это самый перспективный путь. Ломая зеркала автомобилям и подрезая мотоциклы ничего путного не добьешься (оба эти деяния подпадают под создание аварийной ситуации, как и движение в междурядье). Надо выдавливать из себя эгоизм...

Если у машин пробка глухая, то почему тем кто может эту пробку избежать нельзя проехать ее между рядов, а тем кто стоит и не может продолжать движение из-за своих габаритов просто уступить мотоциклистам? Эгоизм тут причем? :drinks:

Topor11
12.08.2010, 15:44
Topor11, на всех, увы, не повлияешь. Это сродни "а вот все пойдут на выборах и проголосуют против ЕР". Не пойдут... :frown:
А я и не уповаю на всех.
Начал с себя.
Теория "Малых дел":
"Говоря в общем, суть «теории малых дел» состоит в том, что гражданин и общество оставляют до лучших времен «великие идеи» и «большие дела», вместо чего начинают действовать каждый на своем месте и сколько возможно, ведя «тихую культурную работу»."

macos
12.08.2010, 15:44
Ну все, так и буду в открытое окно кричать..."Macos разрешил!!!!!" :rolleyes:

Причем тут я? У Вас глубокие убеждения, я не собираюсь их менять, я просто ухожу от спора с тем, кому бы зеркало сбил с удовольствием, и че-нить еще разбил, а не махал факами.

Kolya
12.08.2010, 15:45
Причем (не хотелось бы ошибиться сильно) думаю, что создание разных хлопот автомобилистам в среде молодых байкеров - дополнительный повод для бахвальства - "пацаны, я сёдня так клёво четырехколесного подрезал и зеркало сшиб слушайте расскажу". Опытные волки проблем не создают, а молодняк черпает дополнительный адреналин. Также как пердящие глушители, и пох что жара, окна открыты и дети маленькие спят. Драйв, ёптыть...

Topor11
12.08.2010, 15:48
Если у машин пробка глухая, то почему тем кто может эту пробку избежать нельзя проехать ее между рядов, а тем кто стоит и не может продолжать движение из-за своих габаритов просто уступить мотоциклистам? Эгоизм тут причем? :drinks:
По пунктам:
1. Нарушение ПДД.
2. Если бы двигались в междурядье только тогда, когда авто стоят, а то ведь, как правило, автомобили едут, но не так быстро как хочется мотоциклисту, вот тут и опасность аварии.ю причем в этом случае под угрозой не только жизнь мотоциклиста, пешехода, но их - в первую очередь.

macos
12.08.2010, 15:49
Причем (не хотелось бы ошибиться сильно) думаю, что создание разных хлопот автомобилистам в среде молодых байкеров - дополнительный повод для бахвальства - "пацаны, я сёдня так клёво четырехколесного подрезал и зеркало сшиб слушайте расскажу". Опытные волки проблем не создают, а молодняк черпает дополнительный адреналин. Также как пердящие глушителеи, и пох что жара, окна открыты и дети маленькие спят. Драйв, ёптыть...

Сильно ошибся)) Разговоры в основном "вот сука тот на белом джипе, чуть не убрал меня...". Громкие глушители сохраняют жизнь.

dakeeper
12.08.2010, 15:51
У Вас глубокие убеждения, я не собираюсь их менять, я просто ухожу от спора с тем, кому бы зеркало сбил с удовольствием, и че-нить еще разбил, а не махал факами.
Вот как! А что ещё можно разбить? Велком!
Спорить походу бесполезно.

Topor11
12.08.2010, 15:51
Эгоизм тут причем?
Громкие глушители сохраняют жизнь.
Вот и ответ...

macos
12.08.2010, 15:52
По пунктам:
1. Нарушение ПДД.
2. Если бы двигались в междурядье только тогда, когда авто стоят, а то ведь, как правило, автомобили едут, но не так быстро как хочется мотоциклисту, вот тут и опасность аварии.ю причем в этом случае под угрозой не только жизнь мотоциклиста, пешехода, но их - в первую очередь.

1. Хорошо, но за границей в пробках на автобанах мотоциклисты также двигаются между рядов. И потом у нас настолько много нарушений в стране, что движение в междурядье стало невинным лепетом. Дружелюбнее надо быть и понятливее.
2. Тут да, тут даже таких я не понимаю. Разговор я веду лишь о движении между рядов в пробках.

Kolya
12.08.2010, 15:53
Громкие глушители сохраняют жизнь.
ну т.е. все-таки не важно что дети спят?

Жизнь сохраняет также соблюдение ПДД и гонки в специально отведенных местах.
В пробке же мотоцикл вообще не слышен (окна закрыты+кондей+низкие обороты)

macos
12.08.2010, 15:55
ну т.е. все-таки не важно что дети спят?

Жизнь сохраняет также соблюдение ПДД и гонки в специально отведенных местах.
В пробке же мотоцикле вообще не слышен (окна закрыты+кондей+низкие обороты)

Дети должны спать в кроватях по ночам или в пробках в жару с открытыми окнами? Никогда не видел как бы я разбудил ребенка. А громкие глушители меня не раз выручали от далдонов полуслепых. :hi:

Kolya
12.08.2010, 15:57
macos, дети спят в домах, открытые окна которых выходят в жару на улицы, по которым ночами гоняют громкие глушители.
Или в Москве всё не так?

Topor11
12.08.2010, 15:59
1. Хорошо, но за границей в пробках на автобанах мотоциклисты также двигаются между рядов. И потом у нас настолько много нарушений в стране, что движение в междурядье стало невинным лепетом. Дружелюбнее надо быть и понятливее.
2. Тут да, тут даже таких я не понимаю. Разговор я веду лишь о движении между рядов в пробках.
1. Везде хорошо, где нас нет. :smile:
Нарушая и при том апеллировать к другим участникам движения не нарушать ПДД (не подрезать мотоциклиста) и сохранять при этом хорошую "мину" сложная, на мой взгляд, задача.
Степень серьезности нарушений на дороге безусловно разная.
Участники движения пытаясь наказать другого участника за нарушение ПДД (Подрезание мотоциклиста, облом зеркала), возлагают на себя не свойственные им функции, а это и вызывает такое непонимание с обоих сторон.

macos
12.08.2010, 16:07
macos, дети спят в домах, открытые окна которых выходят в жару на улицы, по которым ночами гоняют громкие глушители.
Или в Москве всё не так?

Не знаю, я в Москве езжу по ТТК в основном по ночам и трассе Новая Рига, Рублевское ш, Ленинградское ш. Общего шума от проезжающих машин гораздо больше, чем от одинокого мотоциклиста с пердящим глушителем. Не оправдание, так и есть.
Газовать под окнами - такого не встречал еще дебилизма.
Ты за детей как-то неуверенно зацепился, не вижу тут смысла что-то особо продолжать обсуждать)

Добавлено через 5 минут 40 секунд
1. Везде хорошо, где нас нет. :smile:
Нарушая и при том апеллировать к другим участникам движения не нарушать ПДД (не подрезать мотоциклиста) и сохранять при этом хорошую "мину" сложная, на мой взгляд, задача.
Степень серьезности нарушений на дороге безусловно разная.
Мы все следуем примеру премьера: он то на слет байкеров, то с самолета тушить.
Участники движения пытаясь наказать другого участника за нарушение ПДД (Подрезание мотоциклиста, облом зеркала), возлагают на себя не свойственные им функции, а это и вызывает такое непонимание с обоих сторон.

За облом зеркала тоже не стоит особо выступать, он происходит внезапно именно от действий водителя авто (люди начинают "рулить" внутрь специально, до последнего смотря в зеркало на меня). Видел подобные истории и слышал рассказы не раз, все происходят от нарочных действий водителя машины.
Про Ваши политические оговорки ничего комментить не буду, мне не интересно.
В итоге все как остались при своем, так и будет, на том и порешим. Продолжим не смотреть в зеркала, рулить внутрь, рассматривая действия байкера и поражаться громкости его выхлопа, хотя у самого отвалился глушитель в машине давно.

Crazy !ceman
12.08.2010, 19:09
Не знаю, я в Москве езжу по ТТК в основном по ночам и трассе Новая Рига, Рублевское ш, Ленинградское ш. Общего шума от проезжающих машин гораздо больше, чем от одинокого мотоциклиста с пердящим глушителем. Не оправдание, так и есть.
Ты за детей как-то неуверенно зацепился, не вижу тут смысла что-то особо продолжать обсуждать)

Добавлено через 5 минут 40 секунд

За облом зеркала тоже не стоит особо выступать, он происходит внезапно именно от действий водителя авто (люди начинают "рулить" внутрь специально, до последнего смотря в зеркало на меня). Видел подобные истории и слышал рассказы не раз, все происходят от нарочных действий водителя машины.
Про Ваши политические оговорки ничего комментить не буду, мне не интересно.
В итоге все как остались при своем, так и будет, на том и порешим. Продолжим не смотреть в зеркала, рулить внутрь, рассматривая действия байкера и поражаться громкости его выхлопа, хотя у самого отвалился глушитель в машине давно.

Глупо наверное спорить, все-равно каждый при своем останется...
Но - раз Вы (мотоциклисты) будете ездить как и ездили из ряда в ряд и между ними, то извольте уважать других участников движения, даже если они едут вплоную к соседнему ряду и не позволяют Вам себя обогнать... Как говорится ищите альтернативные пути через соседние ряды... Ибо сломав боковое зеркало или что-то в этом роде, немедленно можно получить вкорпус боковым движение руля, а этого делать ох как не хочется. Не нужно борзеть - не пускают - объедь по другому ряду...

macos
12.08.2010, 19:16
Глупо наверное спорить, все-равно каждый при своем останется...
Но - раз Вы (мотоциклисты) будете ездить как и ездили из ряда в ряд и между ними, то извольте уважать других участников движения, даже если они едут вплоную к соседнему ряду и не позволяют Вам себя обогнать... Как говорится ищите альтернативные пути через соседние ряды... Ибо сломав боковое зеркало или что-то в этом роде, немедленно можно получить вкорпус боковым движение руля, а этого делать ох как не хочется. Не нужно борзеть - не пускают - объедь по другому ряду...

Получив в корпус и повредившись ведь можно и друзей-товарищей вызвать, а те и в другой корпус уже оформят. Надо просто понимать это и самому не "борзеть" на начальной стадии и отвернуть спокойно как это делают все нормальные люди :vawe:

Crazy !ceman
12.08.2010, 19:23
Получив в корпус и повредившись ведь можно и друзей-товарищей вызвать, а те и в другой корпус уже оформят. Надо просто понимать это и самому не "борзеть" на начальной стадии и отвернуть спокойно как это делают все нормальные люди :vawe:

Ну мы по крайей мере (я думаю) поймем друг друга... :hi:

macos
12.08.2010, 19:39
Ну мы по крайей мере (я думаю) поймем друг друга... :hi:

Я не себя имел ввиду, а прочих междурядников. Там народец тоже непростой передвигаеца. :drinks:

MYXA
12.08.2010, 19:39

А почему вы так уверены, что шума не больше, чем от машин? У меня окна выходят на Нахимовский проспект, там прямичок. Как только дорога сухая, появляются летуны. От машин, чаще всего, слышится тихий шелест. А мотоциклистов и чудаков с прямотоком слышно слишком хорошо. Летом, когда окно открыто, так вообще ощущение, что у окна газуют. Почему мой ребенок должен из-за таких, кому на%рать на сон окружающих, пугаться и плакать? Почему он не может нормально заснуть? :mad:

Про движение между рядами вообще смешно. Почему я, находясь в своем ряду, должна постоянно крутить головой и смотреть, не хочет ли мимо меня протиснуться или резануть меня какой-нить двухколесный? Чем вы лучше меня? У вас штаны малиновые, или вы эцилопы? Ах, ну конечно, у вас между ног жарит... А тут машины мешаются. Типо, пусти, ну те че, жалко? Не, не жалко - страшно. Пропускаю двухколесных максимально быстро всегда и везде - и в пробке, и в движении. Его моими 2 с лишним тоннами сдует, а мне с этим жить. Пользуйтесь моим страхом, пока можете. Увы, статистика ДТП говорит о том, что не многие этим пользуются долго.

Linka
12.08.2010, 19:43
ОДного своего очень хорошего знакомого байкера чуть было не подвинула. Он ехал впереди меня по полосе. По второй никто не ехал и я решила (вот дура, обычно стараюсь их спереди держать чтобы контролировать их поведение) встать во второй ряд, ну тот прям перед носом и перестроился, мне под колеса. Ни тебе поворотников, ни тебе помахиваний рукой в случае перестроения. Нихера, бабу везет, герой с дырой. Затем, на светофоре, я руками показала свое негодование, но тот морду кирпичем, как будто меня не знает. Когда в аське он мне написал, то я впервую очередь завела разговор о том, что у нас неприятный казус случился и объясняла, про то что его поведение должно быть понятно всем участникам дорожного движения, что могло бы быть гораздо хуже будь у меня реакция похуже, на что получила ответ: не учи меня на мотоцикле ездить. Ну как с такими разговаривать. Как мне позже было объяснено, мол я все пережил и мне ничего не страшно. Ему да, а вот у меня муж и ребенок, которые в том что он дурак вообще не виноваты.

MYXA
12.08.2010, 19:55
Вспомнилось. Во Вьетнаме мы не смогли взять напрокат машину потому что их не выдают иностранцам из-за большого количества двухколесных на дороге. Типо нужно учится мноооого месяцев, чтоб научится безопасно вместе с ними передвигаться. Вот бы у нас было по аналогии - мотоциклистов бы дооолго и тщательно учили безопасно передвигаться вместе с автомобилями, т. к. последних на дорогах в разы больше.

Linka
12.08.2010, 20:02
Вспомнилось. Во Вьетнаме мы не смогли взять напрокат машину потому что их не выдают иностранцам из-за большого количества двухколесных на дороге. Типо нужно учится мноооого месяцев, чтоб научится безопасно вместе с ними передвигаться. Вот бы у нас было по аналогии - мотоциклистов бы дооолго и тщательно учили безопасно передвигаться вместе с автомобилями, т. к. последних на дорогах в разы больше.

Ну тогда вопрос надо поставить по другому. Надо доооооолго учить автолюбителей просто ездить, а потом еще дольше вместе с мотоциклистами, потому что автомобилисты и сами не все грамотно ездят. Ну и мотоциклистов также. Долго учить езде просто, потом еще дольше вместе с автомобилистами. Но наш план рухнет. Потому что живем мы в России. Так что....Надо как-то договариваться.

MYXA
12.08.2010, 20:09
Ну тогда вопрос надо поставить по другому. Надо доооооолго учить автолюбителей просто ездить, а потом еще дольше вместе с мотоциклистами, потому что автомобилисты и сами не все грамотно ездят. Ну и мотоциклистов также. Долго учить езде просто, потом еще дольше вместе с автомобилистами. Но наш план рухнет. Потому что живем мы в России. Так что....Надо как-то договариваться.

А я и не гворю, что автомобилисты все паиньки. Идиотов хватает везде. И не столько в умении дело, сколько в мозгах. Это как разруха, которая не в сортире. Но я не представляю, как можно договариваться с теми, кто говорит, что пользуется нашим страхом, кто считает, что им ОБЯЗАНЫ уступить. Пока получается игра в одни ворота. Увы.

macos
12.08.2010, 20:25
А почему вы так уверены, что шума не больше, чем от машин? У меня окна выходят на Нахимовский проспект, там прямичок. Как только дорога сухая, появляются летуны. От машин, чаще всего, слышится тихий шелест. А мотоциклистов и чудаков с прямотоком слышно слишком хорошо. Летом, когда окно открыто, так вообще ощущение, что у окна газуют. Почему мой ребенок должен из-за таких, кому на%рать на сон окружающих, пугаться и плакать? Почему он не может нормально заснуть? :mad:

Про движение между рядами вообще смешно. Почему я, находясь в своем ряду, должна постоянно крутить головой и смотреть, не хочет ли мимо меня протиснуться или резануть меня какой-нить двухколесный? Чем вы лучше меня? У вас штаны малиновые, или вы эцилопы? Ах, ну конечно, у вас между ног жарит... А тут машины мешаются. Типо, пусти, ну те че, жалко? Не, не жалко - страшно. Пропускаю двухколесных максимально быстро всегда и везде - и в пробке, и в движении. Его моими 2 с лишним тоннами сдует, а мне с этим жить. Пользуйтесь моим страхом, пока можете. Увы, статистика ДТП говорит о том, что не многие этим пользуются долго.

Пасиб :mlol::mlol:

Linka
12.08.2010, 20:27
А я и не гворю, что автомобилисты все паиньки. Идиотов хватает везде. И не столько в умении дело, сколько в мозгах. Это как разруха, которая не в сортире. Но я не представляю, как можно договариваться с теми, кто говорит, что пользуется нашим страхом, кто считает, что им ОБЯЗАНЫ уступить. Пока получается игра в одни ворота. Увы.

Тут не поспоришь. К сожелению, ситуация не изменится. Так и будем ездить все на свои страх и риск.

MYXA
12.08.2010, 20:28
macos, "А пожалуйста" (с) О чем говорят мужчины
а для спасибов тута кнопочка специальная есть

macos
12.08.2010, 20:50
Женщины, отстаньте от полупьяных мотоциклистов. Вы развратны когда мы слабы :biggrin:

Maximir83
12.08.2010, 21:42
macos, ну и развел ты тут беседу:biggrin: Все против Macosa:rolleyes:
люди разве непонятно, что он просто стебется над вами?:confused::biggrin:

Aci-RoY
12.08.2010, 23:18
Я хоть и не байкер, но катаю интенсивно на веле и на машине...
И почемуто понимаю, что меня не видят и не лезу :rolleyes:

И всегда знаю, что по своей привычке ну не смотрят в правое зеркало автомобилисты порой...

Да и вообще не видят...

Сам когда поверну на местную в право думаю.. вот блин, а еслиб на байке, кто-нибудь бы ехал :crazy: (Машина с права не влазит значит ни кого нету :yes:)

Да непривыкли у нас видеть байкеров. :wink:

Прям анегдот вспомнил:

Когда был пешеходом не любил, автомобилистов, когда стал ездить на машине стал не любить пешеходов, а теперь я езжу на веле и на машине. Не люблю и тех и других!

ну както так :wink:

TEGLILAC
12.08.2010, 23:23
Хотел вступить в дискуссию как байкер с 20-летним стажем, но...бесполезно всё это. Вечная история. Хамство, жлобство и.т.д. Как в обществе, так и на дороге. Никто никому ничего не должен. Есть ПДД и их надо соблюдать. В Европе с пониманием относятся к мотоциклистам. Принимают в право если сплошная линия, а мотоциклисты благодарят вытягиванием правой ноги. Встречные мотоциклисты в 90% случаев здороваются. Бывают, конечно, проблемы, но всё всегда решается мирно.
И ещё бывают байкеры старые и бывают быстрые, но не бывает старых и быстрых.
Всем комрадам байкерам привет!!!3872838729

PRADO
13.08.2010, 06:39
Я сам лично пару зеркал в месяц рулем срубаю особо упертым. :confused:

Был у меня знакомый, тоже любил зеркала сшибать особо непонятливым и упёртым, теперь его мама на могилку цветочки носит. Пуля, знаете ли, быстрее любого байка.
Не желаю Вам встретиться на дороге с таким отморозком, но случай, о нём тоже не стоит забывать...
А "хрустиков" вы, байкеры, и сами наделаете из себя, и без нашей, автомобилистской, помощи.
Странный у Вас подход, в авто Вы соблюдать пытаетесь правила, а на байке - правила не для Вас.
Или за рулём крутого жипа Вы тоже возмущаетесь, когда Вас не пропускают между крайней левой и отбойником?:rolleyes:
Если вас на байке авто пропускает, кивните, руку поднимите, аварийкой мигните и постепенно приучиваться все будем к нормальному общению на дорогах.
И те же лошарики на скутерах, глядя на старших двухколёсных братьев, может голову включать начнут.
Уважать друг друга надо в первую очередь, вне зависимости от вида транспорта!

И ещё бывают байкеры старые и бывают быстрые, но не бывает старых и быстрых.

Вот она, мудрость! +100

SevA
13.08.2010, 07:26
я просто ухожу от спора с тем, кому бы зеркало сбил с удовольствием, и че-нить еще разбил, а не махал факами.
Вот это и есть хамство, кули ты мне мешаешь ехать?! Не видишь у меня между ног болтается в М называется:mad:
Срубил зеркало, получил удовольствие, остановись заплати за него или вызови ГИБДД и оформите ДТП, но нет же я же неибаться мне ехать надо кули стоять. На месте водителя без зеркала я бы запомнил номер (у части тех у кого между ног болтается его просто нет) остановился вызвал наряд и все оформил и довел бы дело до логического конца.

Сам веду себя корректно с моциками, когда еду в пробке пусть катятся в меж рядье, когда на это есть место. Но когда стоишь, а не едешь, а М подъехал и рычит на ухо, что я *ля стоююю пропусти, хочется спросить, что мне подпрыгнуть надо, чтоб ты проехал.

+100 Мне пох какое у вас охлаждение, мне пох на все ваши мысли и умозаключения дающие право думать, что вы можете ездить как хотите.
У нас есть единые ПДД и будьте добры их соблюдать, люблю наблюдать когда мотобат нахлобучивает упырей.:biggrin:

Матроскин
13.08.2010, 10:05
но не бывает старых и быстрых.
:good:

macos
13.08.2010, 10:56
Ну, друзья-друзьяшки, с такой позицией у большинства не имею ничего сказать против. Вернее имею и можно размазывать сопли по столу, но зачем биться головой о бетон. Дазвиданийа!

Aleks1970
13.08.2010, 11:05
macos, Да ладно, Сань. Это ж форум трактористов. Что с нас взять. :biggrin:

Леонид
13.08.2010, 11:06
Ну, друзья-друзьяшки, с такой позицией у большинства не имею ничего сказать против. Вернее имею и можно размазывать сопли по столу, но зачем биться головой о бетон. Дазвиданийа!

Это ты до последних своих покатушек написАл или уже после.....??? Здесь прощаешься, в соседней ветке здороваешься......ты ща где или как????:crazy:

Serega_29rus
13.08.2010, 11:37
Вчера вызывал мотоциклисту скорую! Ехал за ним, на обочине стоял мерседес. Он как ехал так в него и вошел. Шлем на заднем сиденье мерседеса остался. У парня сломана рука, все лицо в крови. Вроде бы не пьяный был, как мерен не заметил непонятно.

Байкер
13.08.2010, 11:59
Ну вот и Заипись!!!!!!!!

Теперь мы наконец решили вечный спор мотоцЫклистов и автомобЫлистов и пришли к консенсусу!!!!!! -

во всем виноваты МЕРЕНЫ, все беды от них!!!!!!!!! :crazy::crazy::crazy:

PRADO
13.08.2010, 13:14
Ну вот и Заипись!!!!!!!!

Теперь мы наконец решили вечный спор мотоцЫклистов и автомобЫлистов и пришли к консенсусу!!!!!! -

во всем виноваты МЕРЕНЫ, все беды от них!!!!!!!!! :crazy::crazy::crazy:
:mlol: Точно!!!
:good:

Olegko
13.08.2010, 19:56
...во всем виноваты МЕРЕНЫ, все беды от них!!!!!!!!! :crazy::crazy::crazy:

И женщины, ... щас шапками закидают:biggrin:. Сегодня одна чуть не приклеилась слево, решив не ехать по Вернадского и через сплошную вывернула на Ленинский(по телефону заболталась%:?*№"!), а вторая шла тараном, тоже слева, на красный, на пр.Мира, остановилась в нескольких см.
Мож от того что пятница, 13-ое.

ким
13.08.2010, 20:23
+ 10000000!!!!
Тип средства передвижения не характеризует человеческое лицо владельца!!!!!!! На танке может ехать законченный пацифист и романтик, а чикатило в очечках, интилигентик типа, на электричке ездил!!!!!!!!!!!!!!!!
У самого и моцик есть и туарежка, и кто меня считает ублюдком и не хочет пускать на дорогу из-за моральных уродов выбравших такие же ср-ва передвижения, могу сам по хлебалу нехило съездить!!!!!!!!!!!
Нормальный пацан (и девчонка :smile:) он и в африке, и на мотоцикле, и на коне верхом - нормальный человек!!!! Мозги они в голове, а не в железе!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Linka
14.08.2010, 07:06

Эт типа нехера перед свиньями бисер метать? Ну пасиб!:smile:

Добавлено через 6 минут 57 секунд

У самого и моцик есть и туарежка, и кто меня считает ублюдком и не хочет пускать на дорогу из-за моральных уродов выбравших такие же ср-ва передвижения, могу сам по хлебалу нехило съездить!!!!!!!!!!!
:mad:
ты сначал научи своих соплеменников на двухколесных грамотно ездить и сам грамотно ездь, а потом по хлебалу ездить буш...Гляди чаво..герой...по хлебалу... по борту и в отбойник...

ким
14.08.2010, 10:46
ты сначал научи своих соплеменников на двухколесных грамотно ездить и сам грамотно ездь, а потом по хлебалу ездить буш...Гляди чаво..герой...по хлебалу... по борту и в отбойник...
ты о чем??? а твои соплеменники пешком ходят??? ты сначала смысл пойми, и кому я по хлебалу ездить собрался, а потом пиши чушь всякую ... а лучше не пиши.

NEO
14.08.2010, 14:05
Это вечная проблема общества рабов - ненавидеть всех, кто не такой как ты. Завтра произойдет ДТП с участием Туарега и какой-нить "правозащитник" потребует отобрать права у всех водителей Туарегов. И стадо будет радостно вопить "давно пора они по обочине ездят и наворовали и вообще среди водителей Туарегов одни уроды"...
Не перестаю удивляться с какой легкостью люди употребляют слово "ненавижу".
А правила соблюдать надо и вести себя на дороге аккуратно и вежливо. Лично я всегда благодарю тех, кто пропускает (к счастью таких все-таки большинство) и стараюсь улыбнуться тем, кто зажимает. Многие краснеют и начинают так пропускать, что и на машине можно проехать :smile:
p.s. Если что, у меня красный Дукати Монстр с белой полосой. И такой же шлем. Можно тренироваться быть вежливыми на мне :smile:
p.p.s. Посмотрите фильм "Easy Rider" там тема раскрыта.
p.p.s. Ненависть -и, ж. Чувство сильной вражды, злобы. (Толковый словарь Ожегова)

Леонид
14.08.2010, 19:21
А тута не о ненависти! А о поведении большинства (извиняюсь, но я думаю около 80%) мотоциклистов! И это поведение просто мешает, пугает, напрягает остальных участников движения, опять же в большей степени, чем типа "неадекватные блондинки". Если моцик едет где то в стороне да и наплевать! (я никогда никого не поджимаю) Но сцуко когда они подкрадываються в пробке из неоткуда, или хреначат 150км между рядами, начинаешь сильно нервничать. Одно неловкое движение и крандец - а оно мне надо?????
А ты когда благодаришь человека, за то что он тебя пропустил, не смотришь, может у него штаны мокрые от твоего внезапного появления....:hi:
Свой скипидар в жопе моцик переваливает на мою нервную систему!:wacko: А нахрена????? Ну пусть идёт блин на ипподром и там с лошадьми гоняется.....все счастливы. Но ему же надо показать что он король манежа! Акробат ептыть! Вчера иду пешочком, гуляю. Хрен на моцике объехал всех меж рядов на светофоре и первым на зелёный как хренакнет и на свечку и попёр!:rolleyes: Ну блин не клоун, ну не дурак!:crazy:
Или в час ночи с рёвом на перегонки под окнами гоняются. Весь квартал не спит! Ну это типа как сосед с перфоратором в час ночи ремонт будет делать. А за что его ненавидеть......все ремонт делают.:rolleyes:

Linka
15.08.2010, 02:06
+ 10000000!!!!
Тип средства передвижения не характеризует человеческое лицо владельца!!!!!!! На танке может ехать законченный пацифист и романтик, а чикатило в очечках, интилигентик типа, на электричке ездил!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальный пацан (и девчонка :smile:) он и в африке, и на мотоцикле, и на коне верхом - нормальный человек!!!! Мозги они в голове, а не в железе!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Я смысла не ловлю....я лять "блондинка"... канешь, один ты лять тему просекаеш.
"У самого и моцик есть и туарежка"....ваще Бог в салавате....
"кто меня считает ублюдком" - нет...ты же Бог на отдельно выделенной территории.
не хочет пускать на дорогу из-за моральных уродов выбравших такие же ср-ва передвижения, могу сам по хлебалу нехило съездить!!!!!!!!!!!
Есть хер с вином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 33 минуты 8 секунд
ты о чем??? а твои соплеменники пешком ходят??? ты сначала смысл пойми, и кому я по хлебалу ездить собрался, а потом пиши чушь всякую ... а лучше не пиши.

Я о том, о чем ранее писала. Мои соплеменники на четырех ездят, но ни у одного положительного отзыва нет о тех, кто ездит на двух колосах. Смысл, видимо, тебе одному известен. Ты логику учил? ты чуш=моя чушь.

ким
15.08.2010, 15:12
Я смысла не ловлю....я лять "блондинка"...
ты ж не блондинка. но ты точно лять долгпрудненская. язычок по делу используй, тренированный видимо.
п.с. причем тут салават, дятел???

Нужно жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.(ПРЕПОДОБНЫЙ АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ)

ты это к чему в подпись поставила???

macos
15.08.2010, 23:49
Кастетом буду бить стекла и морды, млядь

TEGLILAC
16.08.2010, 00:13
Коллега! Это уже подростковая уголовщина. Бакланить изволите.:mlol:

PRADO
16.08.2010, 06:39
Вот и поговорили!!!:eek:
А ещё культурными людми называемся...:russian_ru:
А с девушками вообще так говорить не правильно, не по мужски...:negative:

BIMO
16.08.2010, 07:10
я вчера видел как скутариста зажали,хотел между машинами пролезть.

Байкер
16.08.2010, 09:30
BIMO, так ему и надо! Вот они действительно уже задрали... Пора б на них уже тоже начали права выдавать! :drinks:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Но сцуко когда они подкрадываються в пробке из неоткуда, или хреначат 150км между рядами, начинаешь сильно нервничать. Одно неловкое движение и крандец - а оно мне надо?????

Друг, ну ты уж тоже не перегибай! 150 км/ч между рядов - это уже перебор.... Никогда такого не видел. Да ездят, но не гоняют же! Даже самый отмороженный прекрасно понимает - что какой нить баклан может в пробке выйти покурить не занлянув в зеркало!...

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Ну и мой случай с этих выхов...
Есть у нас Канавинский мост... Раньше было по 3 полосы, но закрыли на ремонт ( по 2 левых в каждую сторону)... Пробка, тарантасы еле едут - 2 -3 км/ч с остановками.... Ну и зачем я буду стоять, когда справа от машин растояние до отбойников - 1,5 - 2 м. (к тому же попробуйте трогаться и останавляваться на байке в гору!)... Короче еду я 15 км /ч чтобы особо никого не злить (места уйма! Никому не мешаю!!)
Нет, мля, нашелся один урод на десятке!! Точнее в консервной банке их было двое. Я ровняюсь с ним - он к отбойнику, притормаживаю - он отъезжает, я снова собираюсь проехать - он опять отжимает. Раза 3 так было... Потом я просто в наглаю уже пошел будь что будет. Проезжаю мимо - эти скатина лыбяться и в шлем заглядывают.......

Что сделал бы Макос я знаю... А вот все остальные мотоненавистники что бы сделали??? Такого скотского поведения ни разу в жизни не видел!!! Если уж им байк впадлу пропустить - подумайте как они себя при перестроении в пробках ведут!!! И много ли вы видели аварий в пробках с участием байков, а сколько с участием автомобилей когда друг друга не пропускают!!!! :drinks:

Леонид
16.08.2010, 09:31
150 это уже не в пробке! А в общем потоке когда все катятся 80-90, моцик с крутыми поворотами-наклонами прыгает из полосы в полосу и несётся.... видел такое не раз....:hi:

А по поводу консервной банки - да там наверное молодые муд...ки ехали. Просто у них мотоцикла не было.....:crazy::rolleyes::hi::drinks:
Надо было двинуть в рыло ногой не останавливаясь....и уехать...:mlol::mlol::mlol:

Андрюха
16.08.2010, 09:46
BIMO, так ему и надо! Вот они действительно уже задрали... Пора б на них уже тоже начали права выдавать! :drinks:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

Друг, ну ты уж тоже не перегибай! 150 км/ч между рядов - это уже перебор.... Никогда такого не видел. Да ездят, но не гоняют же! Даже самый отмороженный прекрасно понимает - что какой нить баклан может в пробке выйти покурить не занлянув в зеркало!...

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Ну и мой случай с этих выхов...
Есть у нас Канавинский мост... Раньше было по 3 полосы, но закрыли на ремонт ( по 2 левых в каждую сторону)... Пробка, тарантасы еле едут - 2 -3 км/ч с остановками.... Ну и зачем я буду стоять, когда справа от машин растояние до отбойников - 1,5 - 2 м. (к тому же попробуйте трогаться и останавляваться на байке в гору!)... Короче еду я 15 км /ч чтобы особо никого не злить (места уйма! Никому не мешаю!!)
Нет, мля, нашелся один урод на десятке!! Точнее в консервной банке их было двое. Я ровняюсь с ним - он к отбойнику, притормаживаю - он отъезжает, я снова собираюсь проехать - он опять отжимает. Раза 3 так было... Потом я просто в наглаю уже пошел будь что будет. Проезжаю мимо - эти скатина лыбяться и в шлем заглядывают.......

Что сделал бы Макос я знаю... А вот все остальные мотоненавистники что бы сделали??? Такого скотского поведения ни разу в жизни не видел!!! Если уж им байк впадлу пропустить - подумайте как они себя при перестроении в пробках ведут!!! И много ли вы видели аварий в пробках с участием байков, а сколько с участием автомобилей когда друг друга не пропускают!!!! :drinks:

150 км между рядов думаю никто конечно не ездит, но когда ты стоищь такой весь расслабленный в пробке, а мимо тебя неожиданно в 20-ти сантиметров со скоростью 50-60 км/ч пролетает тарахтящее чудо - ощущения мягко выражаясь не самые приятные. Так ведь и до инфаркта недалеко - а это уже попытка непредумышленного убийства.

А вот если в пробке лезут потихоньку мотики, то считаю не посторониться, чтоб они спокойно проехали - просто заподло. Ну мне ведь все равно, а ему плюс. Мотик мне все равно не конкурент - так пусть едет быстрее, раз уж он может.:yes: Главное культурно попроситься - если тебе заранее не подвинулись, это еще не значит, что тебя нагло не пропускают - может тебя просто не видят. Несколько раз было - стою в пробке, изредка зеркала изучаю (в пробке чаще и не надо) - вдруг смотрю мотик стоит - проехать не может - ну вывернусь слегка в сторону (если есть куда конечно) и ему хорошо и мне приятно - сделал доброе дело человеку.
А вот нахрена мешать - вообще не понимаю:confused:. Ну одно дело помешать лезуну на авто, т.к. он тебе потом все равно помешает (или пылью обдаст или очередь твою сдвинет или вообще ДТП организует), а другое мотик - ты его даже не заметишь.

Байкер
16.08.2010, 09:55
Во, мужики - здравый разговор пошел!! :good::good::good:

Так вот если все друго другу будут так объяснять и поучать - к миру т пониманию это приведет быстрее, чем тыканье пальцем в друг друга! :drinks:

Linka
28.08.2010, 04:25
ты ж не блондинка. но ты точно лять долгпрудненская. язычок по делу используй, тренированный видимо.
п.с. причем тут салават, дятел???

Нужно жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.(ПРЕПОДОБНЫЙ АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ)

ты это к чему в подпись поставила???

не блондинка, а ошибка природы...мой язык мое тело, о тренировке не те судить.

прочти мою подпись...станет понятно о чем я говорила...
Ты не бог. Ты прсто кекс с мотиком и с мафыной (самой смешной) ну понесло тя, ну понятно, там никто не понимает что 2.5 на пружинах это....не самая лучшая машина, а еще и внутренее убранство...и много чего...но никто же не знает...в этом есть плюс..

ким
29.08.2010, 18:18
Linka, бросай дурь курить!!!
салават моя родина, живу и работаю я в питере, туарег 2.5 на пружинах был когда я здесь регистрировался (кстати хорошая машина, и внутреннее убранство тоже :yes:). Понесло тебя - с твоими отбойниками, салаватами, богами, кексами и прочей хренью.
П.С. подпись смени, или не понтуйся. Ты судишь о людях по месту жительства (ха-ха-ха, маскалька) и по автомобилю. Ну и дур.....а!!! :bad:
Кстати, в салавате находится один из крупнейших в мире нефтехимичеких комбинатов, который кормит пол-россии, и даже долгопрудненских (типа, масковских, бл..) ошибок природы (если ты хоть что-то рубишь в росийской экономике, бландиночка). И народ здесь не из леса, а высококлассные спецы своего дела, без понтов и без дури в голове.