Просмотр полной версии : Кто нибудь нашел "недымящий" чип ?
Кто нибудь нашел недымящий чип на V6 TDI мотор ? или такого впринципе не может быть по причине нашей фиговой соляры ? :russian_ru:
Sergey FKL
12.08.2010, 16:50
У меня чет не дымит пока :russian_ru:
Мож это пока? :biggrin: На лукойле лью.:drinks:
Кто нибудь нашел недымящий чип на V6 TDI мотор ? или такого впринципе не может быть по причине нашей фиговой соляры ? :russian_ru:
К сожалению, это фантастика :rolleyes:
Любой дизель на форсированных режимах коптит, даже не чипованный. Просто на это никто не обращает внимание.
Чтобы понять почему это происходит, нужны минимальные познания в процессе горения дизельного топлива и процессах происходящих в двигателе до чипа и после чипа.
Сам месяц, как чипанулся :redface: , дымит только когда тапка в полу и до тех пор пока двигатель с форсажа выходит на рабочие обороты.
Зато эффектно :crazy: Клубы дыма и сумашедшее ускорение :biggrin:
С наилучшими :hi:
Д. СПб
Дымить и выброс саже резко это две отдельные темы. :russian_ru:
Ну эта сажа она забивает каты ? их похорошему надо удалять ? :wink:
блин посмореть бы в живую как это происходит :crazy:
У меня чет не дымит пока :russian_ru:
Мож это пока? :biggrin: На лукойле лью.:drinks:
мож на газ надо нажать ? :crazy:
Serega_29rus
13.08.2010, 13:16
ТАк, не по теме. Где зачиповать в Питере R5, чтобы в сиденье вбивало и без дыма :crazy::crazy:?
Собственно, я это и хотел сказать. Спасибо за краткую поправку :hi:
Д. СПб.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ТАк, не по теме. Где зачиповать в Питере R5, чтобы в сиденье вбивало и без дыма :crazy::crazy:?
Вариантов очень много.
Через личку могу телефон человека дать, который мне делал.
Д.
СПб.
Sergey FKL
13.08.2010, 15:14
мож на газ надо нажать
Мож мне его наоборот отпустить попробывать и нажать снова? :mlol: У меня всегда в пол упорта педаль :biggrin:
продать керосин и купить турбака бензин:rolleyes:
продать керосин и купить турбака бензин:rolleyes:
у меня было 2 турбобензина :vawe: они дымят на холостых, когда долго в пробке стоишь :vawe:
:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot