PDA

Просмотр полной версии : Как работается мужчине в женском коллективе.

Grisha
12.08.2010, 17:23
Первая неделя на работе.

Ну, просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну, отпад, мужики, я в раю!:cupidboy:

Месяц на работе.

Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну, и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать – соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!..:secret::rolleyes:

Три месяца на работе.

Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат «Вся власть – падонкам». Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс «женский оргазм для чайников» - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем, терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного – было бы повеселее.:drinks:

Полгода на работе.

Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич. Прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют нош-пу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, «Бедная Настя» - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика:russian_ru:

Семь месяцев на работе.

Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!:bomba:

Год на работе.

Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться. Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!:yes:

FINANSIST
12.08.2010, 17:28
Стажорка подвозит к метро:rolleyes::mlol:

garik_sun
12.08.2010, 21:17
Мой приятель подрабатывал в студенческие годы админом-програмером в частной поликлинике, где были одни женщины.
В общем ... уволился он оттуда, т.к. проиграл им по всем направлениям:biggrin:

Aleks1970
12.08.2010, 21:23
Grisha, Серега, завязывай работать. Отдыхать тебе надо...

Linka
12.08.2010, 21:43
Вы знаете, у моего мужа одни бабы в подчинении. Я бы их своими руками всех передушила бы.
Он на них палкана не может спустить, все в корректной форме и типа с пониманием, а я вечером отхватываю за всю херню, пока не врублю, что кто-то опять косого впорол.

Illuz0ry
12.08.2010, 21:53
Я както работал в налоговой, в середине 90-ых. В кабинете было 7 женчин разного возраста, и я, чуть больше 190 см, и чуть больше 100кг. Собирал автодор с юр.лиц если интересно. Ну прям совсем тяжело не было, но я был предельно счастлив, когда меня взяли в отдел по борьбе с предпринимателями (по работе с физлицами)

kwik
12.08.2010, 22:11
Ну, отпад, мужики, я в раю!:cupidboy:

что бы попасть в рай на том свете, его нужно всячески избегать на этом.:rolleyes::tongue:

Grisha
12.08.2010, 22:50
Aleks1970, Саня - в женском коллективе работа как отдых.
Идеальная модель - бегом с работы домой и бегом на работу, к женщинам. Женщина - она же ласку любит! Кругом все чистенько, уютненько, запахи, обстановка. Когда отдыхать-то???:wink:

Мишаня
12.08.2010, 23:17
А что? Я так и работаю, одни девченки. И поверьте ничего хорошего в этом нет! Даже в контру по вечерам поиграть нескем(((

Блонда
13.08.2010, 06:07
....Год на работе.

...... выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться. Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!:yes:

главное понять что в корм добавлять начали, что всё кайфовым кажется :crazy::rolleyes:

Aleks1970
13.08.2010, 08:46
Grisha, передавай своим женщинам от меня привет!!!:yes:

Семён Семёныч
13.08.2010, 09:38
В подчинении пять девок. Было семь в какой-то момент, одна сама ушла, другую уволил за расп...яйство. В принципе пофиг, тем более кабинет у меня отдельный.

Grisha
13.08.2010, 10:55
Aleks1970, Уже передал!:vawe:

garik_sun
15.08.2010, 08:26
В одном крупном банке г. Москвы есть фин. подразделение состоящее из женщин и одного мужика руководителя.
Этот руководитель никогда... за всю историю его руководства не брал еду из рук своих подчиненных:mlol:
По настоящее время продолжает отказываться от конфет и т.д.:biggrin:

О бабских сварах в бабском коллективе давно ходят легенды...:crazy:

Челябинский Мужик
15.08.2010, 13:35
отхватываю за всю херню, пока не врублю, что кто-то опять косого впорол.
:mlol::mlol::mlol: "косого впорол" Вот как дамы, оказывается, выражаться умеют.

RыжаЯ
15.08.2010, 13:59
Этот руководитель никогда... за всю историю его руководства не брал еду из рук своих подчиненных:mlol:
По настоящее время продолжает отказываться от конфет и т.д.:biggrin:
реально боиццо, что отравят?? :eek::crazy:

garik_sun
15.08.2010, 18:11
RыжаЯ, Угадала:biggrin:
Конечно, в лицо и за лицо называют его имя с ласкательными окончаниями, а у самих на уме - подсыпать ему пугрен:mlol:

Valdemar
18.08.2010, 12:48
А я с августа 2000 года по конец февраля 2001 года служил в военной комендатуре при Московском железнодорожном агентстве (МЖА). Нас четверо офицеров в возрасте от 22 до 25 лет. И 150 женщин из МЖА :wacko:

DenVW
18.08.2010, 13:08
отдел по борьбе с предпринимателями (по работе с физлицами)

ну вот теперь все понятно ( у налоговой даже спец отдел такой есть):biggrin:

Wolf911
19.08.2010, 15:28
А я с августа 2000 года по конец февраля 2001 года служил в военной комендатуре при Московском железнодорожном агентстве (МЖА). Нас четверо офицеров в возрасте от 22 до 25 лет. И 150 женщин из МЖА :wacko:

ииии?;)

Dmytro
19.08.2010, 16:51
военные женщины - это и не военные, и не женщины....
действительно не понятно, Valdemar, ты хвастаешься или жалуешься? :rolleyes:
у меня получается с женским коллективом работать!
у жены с моим коллективом - нет.... )))))
сейчас вот пришлось ее в курс дел рабочих вводить, для контроля неусыпного, а то молодой девичий коллектив, да еще в жару, доверия у нее не вызывает.....
:drinks:

Valdemar
02.09.2010, 17:07
Dmytro, Женщины были гражданскими. В РЖД приписаны :biggrin: