Просмотр полной версии : Что у нас за Армия
Детей и дам убрать!
Слов нет, так же как и офицеров в этом ролики, хотя снимают похоже офицеры, но какие же они нах офицеры ( тряпки )
А есть вопрос , что будет через 5 лет с нашей армией ?
Я вот думаю если отправить их всех вместе на учения и дать им боевое оружие!?
Мама дорогая!!!:helpz:
http://www.youtube.com/watch?v=jgNrmMiLVAM
А вы бы с этим стадом справились? Вы када-нить управляли взводом или ротой? что бы вы сделали в такой ситуации?
Зачем такой вопрос мне!
В Армии не был!
Присекал ! В ляху выстрелил бы одному, потом другому!
Зачем такой вопрос мне!
В Армии не был!
А потом тебе за это по шапке. У меня брат офицер. Им по шапке дадут по любому, разгонят они толпу или нет.
судя по тому что в диалоге слышно слово офицеры, то снимали скорее всего бойцы
лучше оставить так как есть !?
Дерутся, дерутся! :biggrin:
Debarkader
12.08.2010, 20:57
В самом начале 90-х, когда только начали разваливать страну. Но дисциплина ещё была на Северном флоте. Один матрос-отморозок ударил офицера, который нёс в это время службу дежурным по кораблю (естественно с оружием). Так это был последний взмах руки в жизни матроса. Его просто напросто пристрелили прямёхонько в голову.
папа Пупониса
12.08.2010, 20:58
Даги с Русскими..., вечная заморочка.
Debarkader
12.08.2010, 21:05
А вы бы с этим стадом справились? Вы када-нить управляли взводом или ротой? что бы вы сделали в такой ситуации?
А чтобы с этим стадом справиться - надо не допускать до такого состояния стада, когда оно становится неуправляемым. Достигается системным подходом. Начиная с самого себя. Надо было не по пивнухам, ходить учась в военных училищах. А учится управлять на младших курсах. И в части не водку жрать и вымогать бабки с призывников, а думать как их обучить и занять так, чтоб не было времени на мысли о неподчинении ЗАКОННЫМ требованиям офицеров. Да вообще-то сейчас уже офицеров то и не выпускают. Одно название. Так как и армии у нас нет.
А чтобы с этим стадом справиться - надо не допускать до такого состояния стада, когда оно становится неуправляемым. Достигается системным подходом. Начиная с самого себя. Надо было не по пивнухам, ходить учась в военных училищах. А учится управлять на младших курсах. И в части не водку жрать и вымогать бабки с призывников, а думать как их обучить и занять так, чтоб не было времени на мысли о неподчинении ЗАКОННЫМ требованиям офицеров. Да вообще-то сейчас уже офицеров то и не выпускают. Одно название. Так как и армии у нас нет.
Они все выходят фанатами. Все хотят служить и в строгости воспитывать призывников в той форме в которой их научили в училище, но после пары, тройки лет в армии их мировозрение меняется. Уверяю вас. Все именно так было на моих глазах. Терзания, мол как так..нас же учили, а им.....И будь их воля, они бы и оставались такими какими выпускались до сего дня.
Maximir83
12.08.2010, 22:06
Даги с Русскими..., вечная заморочка.
Где Даги там конфликт.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
вот известная история с Дагами http://kp.ru/daily/24395/572757/
TEGLILAC
12.08.2010, 22:09
Да уж...... В российской армии орут аллах акбар и пиночат русских:negative::negative::negative:
Куда катится РОСИИЯ?:wacko::frown:
Да уж...... В российской армии орут аллах акбар и пиночат русских:negative::negative::negative:
Куда катится РОСИИЯ?:wacko::frown:
К развалу!!! :bomba:
TEGLILAC
13.08.2010, 00:14
К развалу!!! :bomba:
Вопрос был риторический. Итак всё ясно.:russian_ru:
Наша армия всегда славилась не уставными отношениями, это особый путь воспитания. Какая разница кто ? даги ? русскии ?
_respekt
13.08.2010, 01:50
Наша армия всегда славилась не уставными отношениями, это особый путь воспитания. Какая разница кто ? даги ? русскии ?
далеко не всегда, поверь!!!
далеко не всегда, поверь!!! Думаю всегда, может не везде)))
Служил на флоте еще в СССР. Бардака и тогда было много, но в нашей части дедовщины небыло. В части было 4 роты, каждая своего призыва. Младшими командирами назначались из призыва на год старше. Служили со всего союза и грузины, чеченцы, узбеки, хохлы, бульбаши-все были. Драки иногда бывали, но крайне редко и не по национальному признаку. Присекалось жестко до гоупвахты.
Порядок зависит только от командира части
За время службы в армии настоящих офицеров, имеющим авторитет у солдат, встретил всего нескольких (из общего стада в офицерских погонах).
А дедовщина всегда была выгодна тому офицерскому составу, который сам управлять (в силу многих причин) личным составом не мог.
Служил я как-то в армии в далеком 1988 ... Призвали нас с однокашниками по указу Горби из института НЭТИ - о чем он был проклят неоднократно , но надо отдать должное - мысленные посулы генсеку от студентов-военнослужащих были услышаны и не дослужив последние пол-года , по указу одумавшегося Михал Сергеича - мы были демобилизованы.. Но это так - предисловие..
Так вот , напомню что СССР тогда еще хоть и трещал по швам , но выглядел довольно крепким и в нашей части был полный интернационал - от эстонцев до чеченцев. А так как всех было понемногу - то жили все относительно мирно и, насколько это возможно в нашей армии, в согласии. Пока не поступило пополнение - человек 250 азербайджанцев из тогда воюющего Нагорного Карабаха, судя по всему снималась там таким образом напряженность - всех мужиков в армию и подальше . Ребята эти были совсем не похожи на призывников - угрюмые мужики под 30 лет - уже понюхавшие порох и кровь гражданской войны. И соответственно офицерский состав - впал в прострацию - что-же с ними делать, да и мы на этот контингент смотрели с опаской..
После небольшой адаптации чужаки стали отвоевывать территорию , путем конфликтов и неподчинения - что и вылилось в ставшее эпическим побоище. Началось все с небольшой очередной стычки и просто страшная драка прямо на плацу росла как снежный ком . Такого побоища я никогда не видел ни до , ни после - территория всего огромного плаца была покрыта ревущей, сражающейся за выживание, толпой, в которую врубались все новые и новые участники бегущие со всех концов территории части...
Надо было просто видеть лица офицеров сбившихся в группку и бесполезно стреляющих в воздух.. Пока все не выдохлись и не подъехало вооруженное подкрепление извне - драка продолжалась часа 2.Несколько десятков человек было арестовано и увезено из части.Многие были госпитализированы - погибших как ни странно не было. В эту страшную ночь в каждой роте заколотили двери и ночевали по 10 вооруженных офицеров. У оружейных комнат стояли офицерские посты.
Наутро почти всех оставшихся карабахцев погрузили на машины и развезли по разным частям - оставшаяся у нас группа - было разбросана по разным подразделениям и больше себя не проявляла.
Так вот - мое мнение - управлять ситуацией вышедшей из под контроля - практически невозможно - работа офицерского состава заключается в предотвращении и с предпосылками возможного конфликта, всеми способами не допуская столкновений большого масштаба.
В память о том дне я ношу на голове шрам от рубленой раны от армейской бляхи..
папа Пупониса
13.08.2010, 09:22
Так вот - мое мнение - управлять ситуацией вышедшей из под контроля - практически невозможно - работа офицерского состава заключается в предотвращении и с предпосылками возможного конфликта, всеми способами не допуская столкновений большого масштаба.
+ стотыщмильенов
Надо было просто видеть лица офицеров сбившихся в группку и бесполезно стреляющих в воздух.
Встать на пути оползня или в центре торнадо и стреляя в воздух попытаться это остановить...хм, в лучшем случае не заметят...
За день до драки были столкновения дагестанцев и русских разведчиков-срочников в местном клубе. Они забились на следующий день в 8 вечера, т.е. после ужина.
Но даги как всегда показали себя, и напали огромной толпой на шестерых разведчиков еще днем. И понеслась. Разведчики заметили, что "наших бьют", кто успел, тот выбежал на помощь. Тем не менее дагов было больше и они конечно замесили наших ребят. Через минут 10-15 драки на плац выехал командир бригады, и пустил очередь из калаша. На этом все.
Итог: 10 человек в больничку, нескольких дагестанцев отправили на гауптвахту, в течение еще недели, а то и двух и русских и дагов гоняли на маршброски и всячески наказывали.
Думаю понемногу справятся - и не таких обламывали. Так что чего паниковать - вон у пиндосов майор кучу народа покрошил, и ничего никаких воплей о том что армию развалили, полимеры просрали и т.п... А у нас .... :eek:
Пурген, Так это Вы снимали? :biggrin: Или у Вас фантазия разыгралась? :mlol:
Зачем такой вопрос мне!
В Армии не был!
Стрелок - теоретик
Дык этож не раз уже обсуждалось .... да и вообще меня честно говоря удивляет такое внимание к этим проблемам. Такое ощущение что эти проблемы специальное разной либерасьней поднимаются чтобы показать как у нас все плохо и обострить нац вопрос. Бытовой нац вопрос был, есть и будет - мы многонациональная страна. Как то больше 1000 лет удавалось всем уживаться и думаю дальше будем уживаться. Просто не надо размазывать сопли по тарелке.
Это явно недоработка непосредственных командиров - у ребят было слишком много свободного времени :cool:.
привет, комрады:hi:
пост № 20 совершенно верный !
в те времена дедовщина кончилась и началось повальное землячество ! именно так и было дрались все и везде и не подчинялись все солдаты !!!! кроме РУССКИХ (таких белобрысеньких парней с Урала и Сибири <= просьба не воспринимать в скобочках кого либо на свой личный счёт...).
офицеры уже тогда "забили" на службу. точный пример в фильме "Фанат" с А.Серебряковым ... кавказкие парни наливают ротному... тот :"ну если что - я на территории!".... ушёл...
вспомните кто были ком.взвода,ЗКВ, старшины рот ? ... парни кавказские (на крайняк казахи-киргизы)... сила, бешенство !
управлять русскими кому то нужно было, а не офицерам, (это так Лирика)...
после отбоя молодые летёхи (ротные) часто по центряку ходить боялись... тапочками кидали в них ! и только из сержантской рык вышеуказанного командира слышен - сразу тишина !
а побоища и сейчас есть постоянно: кавказ против русских, или наоборот. так и будет, пока мальчиков 21летних из воен.училищ будут ставить взводными и ротными ! .
а такие драки на плацу обычное дело уже. пока не будут служить кавказ на Кавказе, москвич в Москве и подмосковье (и наоборот), чукча на чукотке, татарин в Татарстане... и т.д. и т.п. ничего не изменится.
иск. личное желание подготовленного призывника служить в особых родах войск или территории
...ну как то так:hi:
и чтобы не было лишних вопросов могу сказать, что служил срочку 86-88 ком.взвода, старшиной роты, в мусульманском полку (так назывался в горнизоне полк), а спустя почти 20лет служил и по контракту на Кавказе. так, что есть что с чем сравнить и кого с кем тоже, вкл. нынешнего Мин.Обороны (пиджака этого):vawe:
a_subaru
13.08.2010, 11:12
1. Это как вышло так в части, чтобы днем стока человек на плацу????
2. Устав ВС...по плащу или стоем или бегом...не могет там боец находиться просто так чтобы поговорить....
Вопрос только в командире части, который такое допустил...или офицере, который его замещал...
Ну не может такого быть в нормальной части днем...ночью да...но днем на плацу....
НЕт у нас армии и уже давно...а господин сирдюков...ну просто смешной парень...он вообще то директор первого мебельного магазина в Питере....какой он нах...мин. обороны....
А как сократили офицеров... служить то вообщем некому...тока по ящику кричат...все хорошо все отлично давай еще....
Убрали ВНИМАНИЕ правпорщиков и мичманов....а именно они всегда драли дураков солдат в плане...чем солдат не занимался лишь бы за...ся....кто служил тот поймет...
И НЕ АМРИЯ У НАС ТАКАЯ а руководство страны.....АРМИЯ ТУТ ни при чем...ЕЕ ПРОСТО НЕТ У НАС,,,,,,,,,,,,
офицеров пока сократили только ,а прапорщиков так вообще уже нету...
а нормальная Армия сейчас пожары тушит с леечек:frown:, но на дворе уж 21век и придумали трубопроводы тянуть .... :biggrin:.. о как
и смех и Грех:wacko:
Вот официальщина
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100813112538.shtml
Конфликт происходил 4-5 июля 2010г. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, по этому факту военная прокуратура провела проверку исполнения законов об обеспечении безопасных условий военной службы и предупреждению неуставных проявлений среди военнослужащих.
Установлено, что вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей рядом должностных лиц командования части произошел конфликт среди группы военнослужащих численностью около 20 человек, в том числе призванных из регионов Северного Кавказа. В течение получаса драка была пресечена дежурной службой, существенного вреда здоровью военнослужащие не получили.
По результатам прокурорской проверки начальник штаба части, заместитель командира по воспитательной работе и еще шесть должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Два командира подразделений представлены к увольнению. В отношении трех военнослужащих, применивших насилие к своим сослуживцам, возбуждены и расследуются уголовные дела.
солдатам бы в дизбат, а не как модно в 21веке - В отношении трех военнослужащих, применивших насилие к своим сослуживцам, возбуждены и расследуются уголовные дела.
офицеров, виновных, расстрелять !
а то вон Д.Медведев тоже поувольнял моряков в подмосковье, где в\ч выгорела...
Олежка5050
13.08.2010, 16:25
Вообще кинофильм " Правление тандемом -ВВП и ДАМ" еще не закончился и какой будет конец трудно предсказать. Но то что добро победит зло - это не в этом кине! Сказка закончилась в 10.11.1982.:hi:
У нас в Туле, Артучилище, которому более 100 лет исполнилось через месяц расформируют. А там и базы для обучения, учебный городок в пригороде, т.д и т.п.. Нах нам новые офицеры.... И что вы думаете, там будет? Президентский кадетский корпус. Ну если учебное заведение с таким статусом, так стройте заново - полей под Тулой много. Короче, тихий ужас, и это только начало. То ли еще будет...... :confused:
Ну и что раздухарились? Армия - это зеркальное отражение нашего гнилого общества. И ни причём тут ни командир части,и ни офицеры. Дело в жопообразности нашей толерастичной политики (медведко, путины-шмутины) и вырождении русского народа, всячески культивируемой властью и СМИ. Стыдно. У нас также были битвы, в том числе и на плацу, но мы их п...ли в в 80-е по полной , а сейчас наоборот.
Дима, с тебя очередной бан мне за нетолерантность. Жди, когда к юристам придут и ... Потом одумаешься, поздно будет. Толерастия до добра не доводит.
Добавлено через 1 час 21 минуту 34 секунды
Ну что - дальше будем обсуждать преимущество новой табуретки перед предыдущей? Или все-таки займёмся реальными делами? Время еще есть - пока ... пока нас окончательно не поимели. Окончательно, дальше некуда, дальше уже с колен не встанем.
Стрелок - теоретик
сумничал
сумничал
Полегчало? Мы уже до хрена умничаем. Жить стало легче, жить стало веселей. Либо 88 либо ИВ - нет другого пути. К сожалению, история возврашается по спирали.
Раскажу ституацию. Сидят два ребенка. Мой (ботаник) и сын моего брата(он гонит по армии..шорты и кепки хаки) всем по 6 лет. Пленяник говорит: ну будет тебе 18 пойдешь в армию. На что мой отвечает: не пойду. Племяник: как миленький пойдеш, подгонят автобус или машину....погрузят и пойдешь... На что мой в ответ тоже самое...я не пойду в армию...
И я, как знающая изнанку, не хочу чтобы сой сын пошел в армию. Не дай Бог!
О чем может идти речь, если Суворовское училище отдают Министерству Образования!!!?? В Росси, к сожалению, Честь и Офицерство лишь слова…
О чем может идти речь, если Суворовское училище отдают Министерству Образования!!!?? В Росси, к сожалению, Честь и Офицерство лишь слова…
Пидерасты везде. Я сначала свого тоже хотела в суворовское, но после общения с.... поняла, науфуй...
Тоже думала закалить, но....народ молвит..суворовское наф...если вам дороги ваши сыны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot