Просмотр полной версии : Куплю нерабочий компрессор кондиционера
Заголовок: Куплю нерабочий компрессор кондиционера Название запчасти(ей): Нужна предохранительная мувта компрессора кондиционера (та что идет за муфтой свободного хода, черного цвета) Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: дог. Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: 89221205000
Заголовок: Куплю нерабочий компрессор кондиционера Название запчасти(ей): Нужна предохранительная мувта компрессора кондиционера (та что идет за муфтой свободного хода, черного цвета) Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: дог. Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: 89221205000
обратись в сервис - там может остались .... я менял в июле
Называется "обгонная муфта свободного хода". Новая у диллера стоит около 5-6 тыщ.
Называется "обгонная муфта свободного хода". Новая у диллера стоит около 5-6 тыщ.
Нет называется она предохранительная муфта!
Вот так она выглядит
dagman05_39
19.08.2010, 23:42
Если из-за расшатанных заклёпок покупаешь, то лучше их просто заварить, преждевременно отцентровав ось. Я так сделал, всё работает))) Могу рассказать поподробнее
Если из-за расшатанных заклёпок покупаешь, то лучше их просто заварить, преждевременно отцентровав ось. Я так сделал, всё работает))) Могу рассказать поподробнее
Да из за них самых ...
Раскажи ка пожалуиста!
dagman05_39
20.08.2010, 14:55
Там 6 заклёпок. Идёшь к сварщику, он тебе электросваркой убирает три заклёпки, через одну убирать надо. Потом просверливаешь отверстия в оставшихся трёх заклёпках. Только сверло надо подобрать не сильно большое, чтоб не срезать заклёпку и не сильно маленькое, чтоб туда керн помещался. Найди какой нибудь упор с отверстием, и ставь под заклёпку а сверху вставляешь керн и молотком расширяем заклёпку. И так со всеми тремя. Заклёпки расширятся, и эта фигня шататься не будет. Затем берёшь молоток и ось отцентровываешь на глаз. Идёшь к токарю, он проверяет центровку, если чё, доценртует. И теперь можно те места, откуда в начале три заклёпки убрали, заварить. Остальные три заклёпки я оставил, но их тоже в принципе можно заварить. Вот и вся система:smile:. Пока сам так не сделал, ни один токарь не брался за это дело. Говорили невозможно:cool:. Месяц уже езжу, и всё нормально. А в случаи чего, то предохранять будет резиновая муфта, которая одевается на обгонную муфту!
Понятно, спасибо большое! Буду пробывать ....:hi:
dagman05_39
02.09.2010, 11:11
Ну как? Получилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot