Просмотр полной версии : А почему бы не ввести на женщин VIN-ы ???
Уважаемые представительницы прекрасного пола, не обижайтесь, но это же удобно!!!!!!!!!!! (ЧЮ)
а почему бы на мужчин не ввести? тоже удобно, наверное
совсем допился, что ли?
Тоже вариант!!! Предать огласке.... от плоскостопия до количества владельцев... Мы же стремимся знать! Хотим прозрачности во всем... И кто говорит, что "незнание- блаженство!!!" )))
совсем допился, что ли?
Наташ, сказано же - для людей с чувством юмора, если у тебя таковой отсутствует сорри:hi:
Жан Тодт
15.08.2010, 21:34
Ага.. И по CARFAXу их пробивать:rolleyes:
Ага.. И по CARFAXу их пробивать:rolleyes:
по сервисной книжке, щоб прилагалась к приданному:rolleyes:
Mr.Userr
15.08.2010, 21:36
я тормоз...не понял юмора, где смешно???
Dru77, не знаю ALCO-Team или не ALCO... но уже в названии темы орфографические, видимо результат толи Torresa недавно привезенного из Испании, толи арбуза купленного сегодня на центральном рынке )))
FINANSIST
15.08.2010, 22:04
ниочем :cool:
Mr.Userr, к чему так категорично и критично!!! Просто ты как и я недавно поменял колодки... задние за 8, передние за 11... В принципе нормально, но уехал с сервиса с вопросом "Телевизор в них что ли"???
Уважаемые представительницы прекрасного пола, не обижайтесь, но это же удобно!!!!!!!!!!! (ЧЮ)
То бишь "А почему бы не ввести на женщин VIN-ы ???" по русскому разумеется 4))))
У-у-у как все запущено…. Из разряда: какой пробег? сколько юзали? Какие болячки? Ну тогда конечно удобно!…когда надежда только на шоссейных…. :rolleyes:
macos, молодец, краткость - сестра таланта! Талантливый человек талантлив во всём!!! ))
А мне нравится все, я
macos, молодец, краткость - сестра таланта! Талантливый человек талантлив во всём!!! ))
Благодаря всему, не смотря ни на что!...:rolleyes:
РС: А место где VIN наносить уже определили? Я знаю оно ....:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot