PDA

Просмотр полной версии : Майский съезд 2011 на Кипре

Карамель
16.08.2010, 18:33
Уважаемые камрады!
На протяжении жизни сайта и существования такой классной тематитечской тусовки как Touareg-club было много различных событий: покатушки, просто встречи, Мегамероприятия, которые организовывались в Киеве, Минске, Питере, Москве, Нижнем и во всех других городах!
Но, ни разу на протяжении жизни сайта и существования такой Мега-Тусовки не проводились мероприятия за границей.
Предлагаю вам майский съезд провести на Кипре.

даты проведения 01.05.2011 – 08.05.2011

Предварительная программа:
День первый: Встреча, размещение в гостинице, экскурсия на место рождения Афродиты (заряд энергетикой острова), прогулочная экскурсия по набережной Пафоса, ужин в отеле или ресторане на набережной (по желанию).

День второй: Путешествие в Монастырь Киккос на Туарегах по серпантину мимо города Лимассол. Полный день. Вы посетите одну из высоких точек Кипра, побываете в деревне Троодос, посетите Монастырь, в котором находится чудотворная икона написанная самим Лукой при жизни Девы Марии. Перед иконой вы сможете попросить о всем что вас волнует, зарядиться энергией, купить освещенные крестики, литературу.

Кто совсем не устанет, отправится со мной в одно из чудесных мест в окрестностях Пафоса посмотреть закат. Вы будете наблюдать как солнце садиться за море за море, сможете запечатлеть все это на фотоаппараты. А также, эмоции, которые вы испытаете – останутся в сердце навсегда.

День Третий. Экскурсия по старому Пафосу, посещение Castle (форт), раскопок древних строений и мозаики, гробниц Королей, катакомб Св. Соломонии
Основной банкет!!! (Либо на корабле, либо в ресторане, в зависимости от погодных условий и количества человек)

День Четвертый: отдых на пляже!!!
Если будут желающие объездить все достопримечательности, welcome! Для них будет организованы экскурсии в Ванны Адониса, церкви и монастыри Пафоса!
Если кто интересуется дайвингом, будет организовано путешествие в Ларнаку чтобы у вас была возможность изучить затонувший корабль.

День пятый: Путешествие в Полис! Вы посетите одно из удивительных мест, городок Полис и деревню Лачи! Искупаетесь в море, пообедаете в лучших рыбных ресторанах, посетите место «купальню Афродиты» наполненную романтикой и прохладой грота в жаркий летний день.

Шестой и седьмой день – ОТДЫХ!

Расходная часть:
Итак, информация по расходной части:
1. Перелет: чартер – в среднем 300 евро на 1 человека (дети и взрослые – стоимость одинаковая)
2. Гостиница Coral Beach 5*. Очень хороший пляж для детей, несколько ресторанов на территории отеля.
http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=183&number=1

Двухместный номер: 73 евро+15% НДС с человека в день с завтраками.
Доплата за одиночное пребывание - 30 евро+15%НДС.
Дети от 2 до 12 лет, проживающие в одном номере с 2-мя взрослыми- бесплатно на завтраках, и 50% скидка на НВ и FB
( в одну комнату можно поселить 2+2)

Доплата за питание с учетом НДС
Half Board Supplement (Buffet Lunch or Dinner) 24.00 евро
Full Board Supplement (Buffet Lunch & Dinner) 44.00 евро

3. Питание вне гостинице – цены в ресторанах как в Москве, средний счет 25-35 евро на человека (покушать по полной: первое второе и компот )
4. Аренда Туарега – ориентировочно 150 евро в день (нужен только на 1-2 дня)
5. Цена за банкет (ориентировочная) 200 евро с человека (взрослый). Указана цена с учетом аренды корабля + концертной программы, алкоголя и ужина. Цена будет уточняться после формирования полного списка участников.

Таким образом, основной расход на 1 взрослого человека: 300 (перелет) + 600+НДС 15%( гостиница) + 200 основной банкет = 1190.
Также будут дополнительные расходы на: экскурсии, трансфер, дайвинг, питание, аренду машин (для желающих – праворукие Туареги), аквапарк

Список мы должны сформировать до 01 ноября 2010 года, так как бронирование гостиницы будет проводиться за 6 месяцев с целью 100% наличия номеров и сохранения цены. Бронирование будет осуществляться на месте, минуя турагенства.
Что касается билетов и всех расходов, то будем договариваться о скидках.
Первый взнос за бронирование гостиниц - до 05.11.2010 года.
100% предоплата
Реквизиты счета будут указаны дополнительно.

Правила формирования списка. Пример:
1. Имя + 1 (вз) + 1 (реб). Интересы (пример): дайвинг 1 чел + туарег (2 водителя)+аквапарк
2. Имя +1 Интересы: как все + аквапарк
В графе "Интересы" вы указываете что вас в дополнение кроме основных экскурсий интересует: дайвинг, обязательно указываете сколько человек. Если вы планируете 2 дня покататься на Туареге, то указываете сколько будет водителей. Доплата за каждого водителя порядка 5 евро в день.
Категория "как все" обозначает то, что все едут на экскурсии или куда либо на автобусе. На дополнительные мероприятия ехать не планируют.

Aleks1970
16.08.2010, 18:40
Первый взнос за бронирование гостиниц - до 05.11.2011 года.
Поправь:yes:
И вопрос по размеру взноса..сколько процентов от общей суммы!!!

Жан Тодт
16.08.2010, 19:32
1. Имя + 1 (вз) + 1 (реб). Интересы (пример): дайвинг 1 чел + туарег (2 водителя)+аквапарк
3. Жан Тодт +1 + 3 Реб. Интересы: аквапарк жена и дети, я бухать с комрадами!!!!!:good:

Lang
17.08.2010, 01:22
3. Жан Тодт +1 + 3 Реб. Интересы: аквапарк жена и дети, я бухать с комрадами!!!
4. Lang + 1(совершеннолетняя). Интересы: Как все бухать + море + экскурсии.

Карамель
17.08.2010, 09:10
1. Жан Тодт +1 + 3 Реб. Интересы: аквапарк жена и дети, я бухать с комрадами!!!
2. Lang + 1(совершеннолетняя). Интересы: Как все бухать + море + экскурсии.
3. Карамель+1+1 реб. Интересы: Дайвинг -1, море+экскурсиии

Жан Тодт
17.08.2010, 09:52
1. Жан Тодт +1 + 3 Реб. Интересы: аквапарк + море + экскурсии.
2. Lang + 1(совершеннолетняя). Интересы: Как все бухать + море + экскурсии.
3. Карамель+1+1 реб. Интересы: Дайвинг -1, море+экскурсиии

pumik
24.08.2010, 15:40
В принципе я ужо готов, но есть пару вопросиков!
Во первых вылет как я понимаю из Москвы?
Хотим вылететь из Минска, но летают только в Ларнаку! да и по 250 евров!
Сколько там добираться до Пафоса?
И по проживанию! Много знакомых на Кипре все в гости зовут!
Возможно ли проживание у них, Но со всеми экскурсиями и Алкосъездами вечерними???

Lang
26.08.2010, 20:44
Чёта я глубоко, не, очень глубоко призадумался после Минска по поводу своего присутствия на таких затяжных мероприятиях Туарег Клуба...:russian_ru:

Nestor
26.08.2010, 20:57
Lang, Папо...ты че:eek:Все отлично было, ты сплошной позитив!:yes::drinks:

Serge
26.08.2010, 22:03
Lang, Вов, я сколько помню, ты каждый раз задумываешься и опять радуешь нас своим присутствием на очередном мероприятии...:good:

Dodger
26.08.2010, 22:08
Идея отличная ! План - супер !
По теме размещения: есть ли рядом с этой гостиницей приличные апартаменты с понедельной оплатой ? Можно значительно удешевить бюджет. :vawe:

Карамель
21.09.2010, 20:09
Итак, дорогие! я окончательно вернулась в Москву! До декабря буду с вами!
Отвечу на все вопросы, расскажу все что интересует. Очень прошу вас для оперативности звонить мне на телефон и сразу решать какие-либо вопросы. 8-985-766-12-65
Жду звонков. Кому нужен скайп, звоните n.a.soboleva

Последние новости. Посоветовавшись с Коксом, который недавно вернулся из гостей с Кипра, решили поменять гостиницу. Гостиницы будет 5 звезд не хуже чем прежняя, но в самом Пафосе. рядом с охраняемым пляжем со спасателями. Это основная параллель, по которой можно гулять, найти где посидеть, затариться вещами и пр. Но! Это в свободное от культурной программы время!
Остальное время - культурномассовое, под моим контролем!
Инфу по гостинице выложим на след недели. По ценнику - примерно также, но предоплата 30% в случае отказа - не возвращается.

Отвечаю на последний вопрос.Апартаменты есть, но они дешевле не получаются. Кушать вы готовите сами -это тоже расходы. В гостинице вы 1 или 2 раза питаетесь бесплатно. Потом, убраться в квартире это либо деньги, либо время. Это нужно когда вы приедете отдыхать?
любые апартаменты в первой линии не бывают.
Не во всех апартаментах есть бассейн. А так как мы едим с детьми, то гостиница лучшего всего и думать не надо ни о чем. Потом, забирать всех из одного места удобнее чем из разных - экономия времени и денег!

Предложение для обсуждения:
Хотите ли вы на раскопках поиграть в игру. Не помню название модного слова, но смысл в том, что командам дается задание они его выполняют. Игра со своими загадками и стратегией.
Мне нужно согласие, если да, то сейчас начинаем разрабатываем сценарий и согласовываем с муниципалитетом до 2 квартала. Опрос до 10.10.2010
Те кто уже записался - жду ответа, хотя уже догадываюсь что будет:):smile:

Карамель
23.09.2010, 16:54
Есть еще одно предложение. 11-12 июня 2011 года мы будем проводить праздник День СССр плавно переходящий в День независимости России. Можно совместить поездку клуба и сходить к нам на праздник, который надеюсь что состоится. Погода будет лучше чем в мае - это гарантированно.

Подумайте, удобно ли будут для вас данные даты. Если вы планировали отпуск, могу помочь организовать его бюджетненько

Робот
18.06.2011, 13:28
Эта тема была перенесена из раздела → Встречи и мероприятия (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=35).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: ADDEN (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)