PDA

Просмотр полной версии : Николай Левашов о климатическом оружии против России (видео)

3dTV
17.08.2010, 16:06
Небольшое интервью Николая Викторовича Левашова, посвящённое применению против России климатического оружия на телеканале СТС в программе "Инфомания"
rutube или video.mail или яндекс видео (http://video.yandex.ru/users/rusdmtry/view/91#hq)

Олежка5050
17.08.2010, 16:18
Во время великой отечественной , наши наверное тож такое оружие применяли против фрицев, только вызывали из 12 месяцев не летних братьев , а зимних! :crazy:

Valdemar
17.08.2010, 19:37
Олежка5050, +1

BLITZZ
17.08.2010, 20:23
Как то неубедительно,а главное-профанация самой идеи консолидации общества перед фактом ..

Олежка5050
17.08.2010, 22:42
Этому Левашову сказки для детей среднего возраста писать надо, он Кира Булычева обскакать может!:biggrin:

Sabath
17.08.2010, 22:47
еще один Чудак однако

LaZyBoY
17.08.2010, 22:52
че та какая-то чушь... имхо
при чем тут генномодификация? какая стерилизация? нахрена так все усложнять? типо засухи никогда и нигде небыло?

Жан Тодт
18.08.2010, 07:43
так получилось не только жара против России, а также наводнение в Европе.....

3dTV
18.08.2010, 07:55
подробно тема раскрыта тут:
Против России идёт необъявленная война (http://ru-an.info/news_content.php?id=280)
http://ru-an.info/2010/2010_08_12_a07efe.jpg

Пурген
18.08.2010, 07:58
так получилось не только жара против России, а также наводнение в Европе.....

У нас как всегда - если европу наводнения смыли - то это явление природы, если у нас жара и пожары - то во всем виноваты медвепуты ;).

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
подробно тема раскрыта тут:
Против России идёт необъявленная война (http://ru-an.info/news_content.php?id=280)
http://ru-an.info/2010/2010_08_12_a07efe.jpg

Слушай. Тебе не надоело этот бред сюда нести? Ну я выкладывал уже рассчеты блин. Ну вы что в школе не учились, а ? :crazy: :confused:

Denchik
18.08.2010, 13:17
еще один Чудак однако

Он не чудак а полный лажовщик и засератель мозга!:yes:

И хватит уже эту лажу тут размешать! Походу уже были предупреждения!:yes:

ruthl3ss
18.08.2010, 14:48
человек просто спам бот, на многих форумах наблюдал одни и те же посты.

Denchik
18.08.2010, 14:51
человек просто спам бот, на многих форумах наблюдал одни и те же посты.

Тогда в бан его!:yes:

yaroslav y.p
18.08.2010, 17:25
Всё будет хорошо.

АлександрA
18.08.2010, 22:09
Причины аномальной жары вообще-то мало объяснимы

Устойчивые антициклоны периодически возникают летом на ЕЧ РФ, особенно в Поволжье

Вспомните голод в Среднем Поволжье в конце 19 века, 1921 год, жару 1972 года.

Но вот температура... Она никогда не была такой высокой.... устойчиво держалась 33,34,35 а дальше ни-ни

А тут каждый день +39+40+41+42 и даже +43+44 в отдельные часы. Солнце в этих вообще-то высоких (холодных) широтах не способно прогревать воздух до таких температур

Значит идёт какая-то постоянная подпитка из-вне ...

Метеорологи выдвинули идею, что воздух идёт на высоте 7 км из восточнойТурции (Турция- Каспий-Поволжье- Центр.Россия)

Но с ростом жары в РФ ... В Турции оказалось холоднее, чем в Москве!

Потом маршрут пытались изменить Сахара-Турция-Каспий-Россия
Но в Сахаре тоже не жарче чем в Центр.РОССИИ в пик жары (+44)

Наконец увидели +50 в Багдаде

И предложили маршрут конвекции Багдад- Каспий-Россия

Эта "труба" вроде как существовала почти 2 месяца, в начале засасывая понемногу жару Месопотамии, а потом заработала на глобальный перенос всего ихнего тепла, вызвав наводнение в Пакистане.

Кто её организовал непонятно...

Такой трубы переноса горячего воздуха не было никогда...

Энергия переноса неспоставима ни с каким термоядерным оружием!

Вот одна из научных версий тоже мало объясняющая случившееся.

Олежка5050
18.08.2010, 22:31
В любой сказке добро побеждает зло, даже если слишком жарко!:biggrin:

turovod
18.08.2010, 22:38
И предложили маршрут конвекции Багдад- Каспий-Россия

Эта "труба" вроде как существовала почти 2 месяца, в начале засасывая понемногу жару Месопотамии, а потом заработала на глобальный перенос всего ихнего тепла, вызвав наводнение в Пакистане.

Кто её организовал непонятно...

и что характерно, всё это основные зоны интересов американцев

Олежка5050
18.08.2010, 22:44
А у америкосов везде интерес!:yes:

turovod
18.08.2010, 22:54
А у америкосов везде интерес!:yes:

есть места где их интерес особый, на грани "на все пойдем"

Олежка5050
18.08.2010, 23:00
Таким образом Наше "болото" не высушить!:biggrin:

3dTV
24.08.2010, 13:24
ещё по теме - Антироссийский Антициклон - Кто нас заказал этим летом?

http://via-midgard.info/uploads/posts/2010-08/1282228571_002.jpg

Адская жара, смог и пожары лета 2010 года в России были больше похожи не на уникальные природные катаклизмы, а на огромную газовую камеру и климатический крематорий, который побил неочередные температурные рекорды. Чем объяснить погодный апокалипсис лета 2010 года?

Немного истории.

В 1977 году ООН приняла Конвенцию о запрете «экологических войн» с использованием средств воздействия на окружающую природную среду и ее искусственным стимулированием с целью изменения климата. Между СССР и США был также заключен договор о прекращении разработок в этой сфере, но они тем не менее продолжались под видом научных исследований.

Недавно рассекреченные документы свидетельствуют о том, что еще в 70-х годах США и СССР вступили в беспрецедентную гонку климатических вооружений. Из документов Национального архива британского правительства следует, что в семидесятые годы обе сверхдержавы всерьез подозревали друг друга в подготовке к «климатической войне». И у США, и у Советского Союза существовали секретные программы военного назначения с целью управления климатом в глобальном масштабе. Сводки погоды стали неотъемлемой частью деятельности спецслужб, как утверждает Лев Карлин, ректор Гидрометеорологического университета. Так что экономические засухи и политические наводнения вполне могут стать частью прогнозов погоды в ХХI веке. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной.

читать дальше (http://via-midgard.info/news/in_russia/5104-kto-nas-zakazal-yetim-letom.html)

Valdemar
25.08.2010, 14:37
У меня складывается впечатление, что у нас на сайте сам Н. Левашов постит темы про это оружие

АлександрA
25.08.2010, 22:18
У меня складывается впечатление, что у нас на сайте сам Н. Левашов постит темы про это оружие

К сожалению его версия всё объясняет с точки зрения меторологии

А создано ли реально это лазерное сверхоружие мы можем только догадываться

Valdemar
26.08.2010, 06:58
К сожалению его версия всё объясняет с точки зрения меторологии

А создано ли реально это лазерное сверхоружие мы можем только догадыватьсяКроме "голых" слов ни одного факта. Источник ссылается на рассекреченные документы. Кем они рассекречены и где копии этих документов? Я тоже могу написать нечто вроде: на днях были рассекречены документы НАСА и Аэрокосмического агентства, из которых понятно, что специально подготовленные сотрудники этих агентств и спецслужб в период с 1970 по 1980 гг. наводили контакты с внеземными цивилизациями. А начиная с 1980 г. вступили с ними в контакт и через 9 месяцев у них появились дети. Которые сейчас живут среди нас. Внешне они ни чем не отличаются от обычных людей, но имеют какие-нибудь сверхспособности.
По состоянию на сегодняшний день, таких детей на планете Земля уже тысячи. :vawe:

3dTV
26.08.2010, 08:48
у нас на сайте сам Н. Левашов постит темы про это оружие
разочарую, я всего лишь читатель его книг (http://levashov.info/books.html)

смотрим свежий фильм Россия в огне. Климат как оружие
показан на ТВ-5 22 августа 2010 года
http://10pix.ru/img1/4425/2140721.jpg
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:32
Режиссер: Федор Калугин
Описание: Два месяца Россия жила в огненном аду, задыхаясь от смога и жары. Учёные выдвигают самые поразительные версии. Всё разнообразие мнений по одной из самых горящих тем - в документальном фильме «Россия в огне: климат как оружие».

качаем - rutracker (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3121043)
смотрим онлайн - яндекс видео (http://video.yandex.ru/users/rusdmtry/view/93)

читать статью по фильму (http://ru-an.info/news_content.php?id=303)
По всей видимости, здоровый инстинкт самосохранения раньше или позже срабатывает у всех, даже у властей. Об этом свидетельствует трансляция по телевидению интересного документального фильма «Россия в огне. Климат, как оружие»...

АлександрA
26.08.2010, 23:28
Кроме "голых" слов ни одного факта. Источник ссылается на рассекреченные документы. Кем они рассекречены и где копии этих документов? Я тоже могу написать нечто вроде: на днях были рассекречены документы НАСА и Аэрокосмического агентства, из которых понятно, что специально подготовленные сотрудники этих агентств и спецслужб в период с 1970 по 1980 гг. наводили контакты с внеземными цивилизациями. А начиная с 1980 г. вступили с ними в контакт и через 9 месяцев у них появились дети. Которые сейчас живут среди нас. Внешне они ни чем не отличаются от обычных людей, но имеют какие-нибудь сверхспособности.
По состоянию на сегодняшний день, таких детей на планете Земля уже тысячи. :vawe:

насчёт инопланетян не знаю

хотя вот летом живу на даче в деревне, каждый год ночью кто-нибудь раз пролетает - огни типа самолёта, но низко и движка не слышно - может это из-за пива:drinks:

но объясните хоть как-нибудь почему на 53-57 широте держится и причём почти месяц +38+40, причём фиксируются локальные максимумы типа +44 в Тольятти, возможно нечто подобное в Липецкой области

Притом что южнее 50 широты в Волгограде, Астрахане чуть больше нормы и иногда даже прохладнее

macos
26.08.2010, 23:45
Чувак абкурился)

АлександрA
27.08.2010, 00:25
Чувак абкурился)

это канешна всё абъясняет :crazy:

macos
27.08.2010, 00:27
это канешна всё абъясняет :crazy:

Нене, я про ролики, хотя прочитал Ваше предыдущее - может и этот "Чувак абкурился" )))))))))

АлександрA
27.08.2010, 02:47
Нене, я про ролики, хотя прочитал Ваше предыдущее - может и этот "Чувак абкурился" )))))))))

антиресно что бы сказали жители хиросимы-нагасаки где-нибудь 1.8.1945 если бы им рассказали что в америке есть бомба, способная сжечь полгорода за секунды и убивающая оставшихся в живых ещё лет 30...

3dTV
29.08.2010, 09:47
Эпизод с участием Николая Левашова в передаче "Военная тайна" на телеканале РЕН 28 августа 2010 года
video.yandex (http://video.yandex.ru/users/rusdmtry/view/94) или youtube или video.mail
Против России и других стран, против всего человечества применяются новые, невиданные доселе виды оружия. «Мировое правительство», воюющее против всех людей Земли, в последние годы применяет всё более и более смертоносные и опасные виды вооружений. Безумные вояки научились вызывать ураганы, засуху, невиданную жару, наводнения и цунами. Они научились разогревать в нужных местах верхнюю часть земной коры и уничтожать озоновый слой.

Werkstatt
29.08.2010, 10:28
А кто мешает применять это оружие круглый год? А то в Питере дубак жуткий. С утра +8. Верните мне +35:helpz:!

Олежка5050
29.08.2010, 14:20
А кто мешает применять это оружие круглый год? А то в Питере дубак жуткий. С утра +8. Верните мне +35:helpz:!
И я солнышка хочу!!!!! Пусть Левашов скажет чтоб включили там свои калориферы!!!! Пожары тухнут, дым рассеивается, непорядок!
:biggrin:

Duglas
29.08.2010, 17:14
Эпизод с участием Николая Левашова в передаче "Военная тайна" на телеканале РЕН 28 августа 2010 года
Левашов - последний пророк, он сцк избранный :ch:
1) В январе 1990 г силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве.

2) В октябре 1991 года за 5 минут силой мысли очистил все реки и водоемы Архангельской области и нейтрализовал кислотные дожди. После этой «операции» вода, по словам Левашова, «до сих пор самая чистейшая и лучшая в России».

3) В США остановил силой мысли более десяти ураганов, в том числе в считанные секунды нейтрализовал супершторм «Лили»

4) Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007 пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства

5) Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира.

6) Регулярно силой мысли наводит дожди в те места, где идет засуха
Полный список достижений «академика» можно посмотреть на его личном сайте. С учетом работоспособности господина Левашова все экологические проблемы планеты Земля можно решить в течение недели.:crazy::rolleyes:

Werkstatt
29.08.2010, 17:39
Левашов - последний пророк, он сцк избранный :ch:
1) В январе 1990 г силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве.

2) В октябре 1991 года за 5 минут силой мысли очистил все реки и водоемы Архангельской области и нейтрализовал кислотные дожди. После этой «операции» вода, по словам Левашова, «до сих пор самая чистейшая и лучшая в России».

3) В США остановил силой мысли более десяти ураганов, в том числе в считанные секунды нейтрализовал супершторм «Лили»

4) Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007 пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства

5) Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира.

6) Регулярно силой мысли наводит дожди в те места, где идет засуха
Полный список достижений «академика» можно посмотреть на его личном сайте. С учетом работоспособности господина Левашова все экологические проблемы планеты Земля можно решить в течение недели.:crazy::rolleyes:
Интересно, а он может впрячься в решение одной маленькой задачки: "Я хочу, чтобы лэто нэ кончалось!":buba::sun_bespectacled:

Duglas
29.08.2010, 17:48
Интересно, а он может впрячься в решение одной маленькой задачки: "Я хочу, чтобы лэто нэ кончалось!":buba::sun_bespectacled:
Думаю, что сможет! Дэнэг чутка попросит, но проблему решит адназначна! Человек с таким лицом 3,14здеть не станет:wink:http://www.iriney.ru/sects/raznoe/levash.jpg

Олежка5050
29.08.2010, 17:52
Ой Миша рассмешил! Фотка угар полный!!! Видать его злые мысли терзают и во сне и наяву!:biggrin::mlol::mlol:

Duglas
29.08.2010, 17:55
Ой Миша рассмешил! Фотка угар полный!!! Видать его злые мысли терзают и во сне и наяву!:biggrin::mlol::mlol:
А прикинь если его накурить:rolleyes:

Werkstatt
29.08.2010, 17:56
Мегаинтеллектуальное, нифига не хитро-опое выражение лица. С таким товарищем - хоть в разведку, хоть на делюгу - не подведёт:crazy:

Duglas
29.08.2010, 18:01
Мегаинтеллектуальное, нифига не хитро-опое выражение лица. С таким товарищем - хоть в разведку, хоть на делюгу - не подведёт:crazy:
Одним словом - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Werkstatt
29.08.2010, 19:14
Одним словом - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Такому даже денег можно в долг дать, хоть миллиард! Вернёт - 100%:yes::crazy:

iBear
30.08.2010, 08:51
Не буду принимать ничью сторону в этой ветке, но скажу одно:

Шоколад, выплавленный в форме фекалий, не есть говно. А фекалии, обернутые в фантик, не есть конфета. Поверхностный взгляд - верная ошибка

Олежка5050
30.08.2010, 10:01
Не буду принимать ничью сторону в этой ветке, но скажу одно:

Шоколад, выплавленный в форме фекалий, не есть говно. А фекалии, обернутые в фантик, не есть конфета. Поверхностный взгляд - верная ошибка
А интересно Вы лицо данного господина на фото сравнивете с шоколадом или с тем что в фантике????
А вообще речь зашла за увеличение среднесуточной температуры в зимнее время года, если целенаправленно это делается и есть потенциал и ресурс, то почему это не использовать в мирных целях, в сахару - дождь, на калыму солнце!!! В Сочи в 2014 снега по шею!!!!:biggrin:

iBear
30.08.2010, 10:09
А интересно Вы лицо данного господина на фото сравнивете с шоколадом или с тем что в фантике????

Я образно выражался
И кстати, не по поводу внешнего вида товарисча Левашова, а по поводу его высказываний про климатическое оружие...

У него есть местами здравый смысл, но без фактов это всего лишь слова. На фоне такого количества фальшивой информации, можно всё что хочешь напридумывать

Олежка5050
30.08.2010, 10:27
Я образно выражался
И кстати, не по поводу внешнего вида товарисча Левашова, а по поводу его высказываний про климатическое оружие...

У него есть местами здравый смысл, но без фактов это всего лишь слова. На фоне такого количества фальшивой информации, можно всё что хочешь напридумывать
Тут с Вами полностью согласен! Смысл здравый есть у любого дееспособного человека, но грузить народ и обещать красивую загробную жизнь - это уже шарлатан!(то же образно).

Valdemar
02.09.2010, 12:23
Достали пиндосы со своим климатическим оружием. Теперь в Москве две недели холодно и дожди льют.:rolleyes:

Андрей_NR09
02.09.2010, 12:58
Мдя, а Новый Орлеан утопили доблестные Российские климатические военные ...
Им даже оружие не дают ...

Duglas
02.09.2010, 14:38
Красноярские климатические военные две недели держали оборону от холода, несколько дней в конце августа было от +25 до +30. Но сегодня они вероятней всего проиграют сражение, битва идет прямо сейчас - все громыхает, с неба огненные стрелы страшные падают (мы то теперь знаем, что это не гром и молния, а раскаты и разряды невиданного климатического оружия:crazy::wacko:):russian_ru:

3dTV
23.09.2010, 18:24
Антироссийский антициклон-2 - Кто нас заказал этим летом?
http://www.prezidentpress.ru//uploads/posts/2010-09/1285199466_1001.jpg
В многочисленных откликах на публикацию «Антироссийский антициклон» («Президент», №?12 за 19 августа 2010 г.) мнения читателей разделились. О том, что происходило после уничтожения климатического и геофизического оружия летом этого года, – в продолжении разговора с академиком Николаем ЛЕВАШОВЫМ.

– Николай Викторович, после прочтения статьи «Антироссийский антициклон» для одних читателей все стало на свои места. Другие негодовали: «Чушь, бред!» и требовали представить «явки, адреса» с намерением увести от сути, которая была сформулирована предельно четко: летняя аномалия 2010 года – искусственного происхождения. Вы уже смеетесь?
читать дальше (http://www.prezidentpress.ru/newvision/1111-antirossijjskijj-anticiklon-2.html)

LaZyBoY
23.09.2010, 18:59
хороший пиар на пустом месте...
громкие высказывания и ничего более...

EvGur
23.09.2010, 19:14
Камрады, чё потешаетесь? Дело-то серьезное. :biggrin:
Я вот в этой связи интересуюсь - психи, они просто ненормальные или им видится чего-то, что остальные не замечают за недосугом? Может, и правда, все гении:crazy: - малость ёб...тые?

АлександрA
23.09.2010, 20:26
хороший пиар на пустом месте...
громкие высказывания и ничего более...

Стоит аномально высокая жара на огромной территории.

Жара, которой не было 5000 лет и которая не может иметь естественного, природного происхождения

по очень простой причине: кол-во солнечной радиации в средней полосе России не может прогреть воздух при любых супер-пупер антициклонах выше 35 градусов.

А тут 40-44. И это пустое место ? И громкие высказывания ?

Левашов ,возможно, сдвинут на национал-патриотизме, но это ничего не меняет

И вообще тут абсуждают - как выглядит, одевается левашов, можно ли ему дать денег в долг, погоду в сочи в 2014 году и на колыме.

Но при этом никто не может выдвинуть реальное объяснение , пускай с ссылкой на отчественных климатологов,
естественной причины данной жары.
Почему ?
Да просто потому, что нету этого объяснения...

Всё очень похоже на искусственное происхождение аномалии прошлого лета...

Duglas
24.09.2010, 06:49
Но при этом никто не может выдвинуть реальное объяснение , пускай с ссылкой на отчественных климатологов,
естественной причины данной жары.
Почему ?
Да просто потому, что нету этого объяснения...
Всё очень похоже на искусственное происхождение аномалии прошлого лета...
Влияние кактастрофы в Мексиканском заливе на климат не рассматриваете?

А Левашов болен, ему с писателем Бушковым романы нужно совместно фантастические писать, очень интересно получится.

LaZyBoY
24.09.2010, 09:37
АлександрA,
а откуда жара в Европе год назад?
Тоже оружие
А 2 года назад?
Когда по всем каналам показывали как народ умирал в Испании ...

примеров таких - куча... и откуда цифра 5 тыс. лет? с сайта Левашова или аналогичных? ;)
В его же статье - метеорология - статистическая наука насчитывающая историю 200 лет.. .:cool:

Андрей_NR09
24.09.2010, 09:51
А когда там в пиндосии калифорния полыхала синим пламенем ? Два или три года назад ?
Это мы по ним или они сами по себе ?
Может конечно и есть разработки по климат оружию, может даже есть и действующие прототипы, но согласитесь, последние два года в каком только уголке мира не случилось серьезной природной катастрофы ! Можно конечно сказать, что это типа для отвода глаз ху%чат по всем подряд ...
С климатом и правда все серьезно, но много и других объяснений, например активность солнца, изменение магнитного поля, пресловутый парниковый эффект и тд и тп.
Мне думается, что не надо искать заговор там, где его нет.
ИМХО

LaZyBoY
24.09.2010, 10:21
Мне думается, что не надо искать заговор там, где его нет.
+100

Duglas
24.09.2010, 10:32
Определение исследованиям Левашова и ему подобных уже давно дано наукой, но не климатологией, а несколько другой, название ей психиатрия.
Паранойя
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Известные общественные паранойи:
Происки спецслужб
Происки демократов
Происки коммунистов
Происки капиталистов
Происки масонов
Происки евреев
Происки антисемитов
Происки РПЦ
Происки сатанистов
Происки фашистов
Происки антифашистов
Происки журналистов
Происки инопланетян
Происки американцев
Происки гомосексуалистов
Происки китайцев и тд....

3dTV
18.10.2010, 22:52
Анонс: 19.10.2010 в 22-30 по 1-ому каналу будет фильм «Сгорим. Замёрзнем. Выживем.»

http://rusvesti.info/images/articles/016.jpg

В фильме участвуют: Алексей КОКОРИН, Николай ЛЕВАШОВ, Борис РЕВИЧ, Алексей КАРНАУХОВ, Дмитрий Киктев, Дмитрий КАШИК, Лев КАРЛИН, Игорь МОХОВ, Владимир КОСОБОКОВ, Олег Анисимов

В то же самое время, когда в России задыхались от гари и жары, пляжи Бразилии и Аргентины заваливало снегом – люди умирали от переохлаждения. Наши туристы, сбежавшие на море, мерзли от холода на курортах Франции. А в центральной и восточной Европе не могли сделать шагу на улицу из-за разгула водной стихии. Непрекращающиеся ливни вызвали сильные наводнения в Польше, Австрии, Германии, Чехии.

http://www.1tv.ru/anons/id=162199

Denchik
18.10.2010, 22:56
3dTV, Ты всё не уймёшся! Кому это нах надо?:yes:Ты лучше нам фильм покажи как по быстрому бабла срубить!:yes::biggrin:

3dTV
25.10.2010, 12:31
Кому это надо? Тем чья хата не с краю..

http://www.levashov.info/ScrShots/67-0.jpg

Климатическая война - Фильм на основе интервью Н.В. Левашова корреспонденту 1-го канала российского ТВ, г. Москва, 26 августа 2010 года

Этот небольшой фильм сделан участниками Движения на основе интервью, данного академиком Н.В. Левашовым корреспонденту 1-го канала российского телевидения. Это интервью состоялось всего через несколько дней после выхода в эфир блестящего фильма Фёдора Калугина «Россия в огне», и, по всей видимости, явилось прямым следствием большого успеха этого фильма. В интервью 1-му каналу Николай Левашов ещё раз подробно рассказал, кто и почему создал климатическое и геофизическое оружие; кто, когда и против кого его применял; какие при этом преследовались цели и задачи. Автор рассказал, кто и как научился уничтожать это оружие, приводить в норму погоду и даже климат. Были даны ответы на множество вопросов корреспондента, часть из которых многим покажется очень необычной…

34 минуты, AVI, 720x540, Xvid, 200 МБ

Скачать: Klimaticheskaya_voyna_2010.08.26.zip (http://archive.levashov.name/video/Klimaticheskaya_voyna_2010.08.26.zip) или rutracker (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3221602)
Смотреть: video.yandex (http://video.yandex.ru/users/rusdmtry/view/105) или rutube

3dTV
28.10.2010, 08:45
ПОЛНАЯ версия интервью Николая Левашова для Первого канала, 26 августа 2010г. 59 минут.

Скачать: Народ (http://narod.ru/disk/26397942000/interview_26.08.10.avi.html) - 226мб. или Народ (http://narod.ru/disk/26398548000/interview_26.08.2010_HQ.avi.html) - 689мб.
Смотреть: rutube

Denchik
28.10.2010, 13:29
3dTV, какой он академик?Из какой академии?:eek:Не одного факта! Такие как Левашов выезжают на одной пиз......не!:yes:Меня ещё второй такой чудик прикалывает Мулдашев,который всё на Кайлас пытается залезть!:biggrin:Читал его книжки,забавно но опять же фактов ноль,одна вода!:yes:Такая же вода и у твоего Левашова!:biggrin: