Просмотр полной версии : RNS 850 и видео файлы во время езды
kolmanjeka
17.08.2010, 17:36
В целях безопасности во время езды при воспроизвидении видео доступен только звук.
Можеь кто нибуть знает как убрать сее ограничение ?
Обычно, у любого ОД, за небольшую доплату, это уберут.
А кто знает, RNS 850 показывает DVD Video или только DVD Audio и ТВ?
kolmanjeka
17.08.2010, 18:52
Пока успел прочитать dvd video , dvd audio , avi , mpg . Файлы ts , mkv , не признает.
Файлы ts , mkv , не признает.
Я такие даже не знаю)))
Можно попытаться убрать или программно или поставить коробочку разблокировки видео.
kolmanjeka
24.08.2010, 16:51
За коробочку попросили 750 доларов...
ух нех ааа 750 доллар круто, я думаю пока это индивидуально. как только поставят на поток цена упадет. Где хоть просили, что за контора?
kolmanjeka
24.08.2010, 21:09
В Тель авиве , компания radio-milano.co.il . Привчем на любые другие машины , не более 200 долларов.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
В оф. сервисе за это дело браться нехотят , бояться в случии аварий , судебных исков...
За коробочку попросили 750 доларов...
во время езды реально фильмец особо не посмотришь, а для пассажиров за 750 уев запросто можно нормальное двд с экраном назад втулить!
во время езды реально фильмец особо не посмотришь, а для пассажиров за 750 уев запросто можно нормальное двд с экраном назад втулить!
+1. Но DVD - не современно. За 200 баксов уже можно HD плеер купить:
http://market.yandex.ru/search.xml?text=hmp705hdmi
Ура сделали разблокировку видео в движении, стоит 6000 рублей....
Ура сделал разблокировку видео в движении, стоит 6000 рублей....
где?
Хороший электронщик, он же мне и все остальное делает. Работает в Немецком доме
BEST1969
09.09.2010, 23:53
теперь осталось победить кодировку TV тюнера(тюнер заказан жду прихода), DVD ченджер хочу сделать полный фулл...
750 уев это космос для такой функции
А смысл в разблокировании? Смотреть одним глазом на дорогу, одним - новый фильм?:redface:
Хороший электронщик, он же мне и все остальное делает. Работает у официалов, а в частном порядке ценник в 2 раза ниже чем там, все грамотно и красиво. Делали у него моего товарища Q7, ставили GSM с подключением к webasto доволен как слон...
Потом поделитесь контактами? У меня как машина прийдет - тоже надо будет сделать!!!
А смысл в разблокировании? Смотреть одним глазом на дорогу, одним - новый фильм?:redface:
Ребенку мультики поставил он и смотрит, или пассажир едит чтоб не скучать смотрит, в пробках смотрю сам камеди, наша раша и др хрень. ... каму как нравиться.
Потом поделитесь контактами? У меня как машина прийдет - тоже надо будет сделать!!!
как нужны будут напиши в личку, скину.
Ну почему же? Я постоянно смотрю. Одним глазом, но смотрю. Жена фильмы смотрит, когда на дачу едем. Вещь нужная!
Ну почему же? Я постоянно смотрю. Одним глазом, но смотрю. Жена фильмы смотрит, когда на дачу едем. Вещь нужная!
Вещь конечо нужная, но потенциально опасная!
А детям с заднего ряда один хрен не видно!:redface:
Вещь конечо нужная, но потенциально опасная!
А детям с заднего ряда один хрен не видно!:redface:
Насчёт опасности - согласен. А детё у меня пока маленькое. Подрастёт, я что-нибудь сзади ещё придумаю. Есть подголовники со встроенными мониторами, потолочные системы и т.д.
mark-400
19.09.2010, 13:27
Хороший электронщик, он же мне и все остальное делает. Работает у официалов, а в частном порядке ценник в 2 раза ниже чем там, все грамотно и красиво. Делали у него моего товарища Q7, ставили GSM с подключением к webasto доволен как слон...
Поделитесь опытом пользования GSM и Webasto это как работает?
Как я понимаю вы можете с моб. телефона запускать и отключать отопитель?
Сколько стоит сей девайс?
Есть GSM модуль чтоб запустить Webasto звонишь или пишешь смс на него он запускает Webasto.
Насчёт опасности - согласен. А детё у меня пока маленькое. Подрастёт, я что-нибудь сзади ещё придумаю. Есть подголовники со встроенными мониторами, потолочные системы и т.д.
Да я вот тоже смотрел, что можно с подголовниками намутить, поскольку поточная система отпадает из-за стекл крыши.
Да вот хочется чтоб кино показывали подголовники с какойнибудь флэши или что то такое, а не с СD/DVD поскольку это неудобно, на кочках бывает стряхивается и пр. а с моими хочухами пока как то все непросто!:drinks:
mark-400
23.09.2010, 22:26
Есть GSM модуль чтоб запустить Webasto звонишь или пишешь смс на него он запускает Webasto.
Нужен GSM модуль + коробочка которая преобразует из аналога в цифру, стоимость оборудование без работ составляет примерно 12-14 т.р. с работами не помню сколько отдавали просто много что сразу делали оплачивали по факту.
Хотелось уточнить модель этого GSM - модуля и коробочки-преобразователя если это возможно :smile:
Добрый день! Завтра забираю новый Тур, подскажите к кому обратится за разблокировкой ДВД во время движения. У ОД спец пока RNS 850 не разблокирует:frown:. Заранее спасибо:drinks:
Хотелось уточнить модель этого GSM - модуля и коробочки-преобразователя если это возможно :smile:
GSM название не знаю да и не особо интересно главное что все работает.
meppopucm
07.10.2010, 19:46
Ура сделал разблокировку видео в движении, стоит 6000 рублей...
...Хороший электронщик, он же мне и все остальное делает. Работает у официалов, а в частном порядке ценник в 2 раза ниже чем там, все грамотно и красиво...
Поделитесь контактом, будьте добры.:redface:
IexaJazz
10.10.2010, 01:02
Уверен, с видео можно справиться с помощью vag-com. Надо только инструкции дождаться)
Добрый день! Кто может подсказать по разблокировки RNS-850 видео в движении.
Stambass
22.10.2010, 09:35
meppopucm, И я,и мне :)
Stambass
27.10.2010, 22:29
теперь осталось победить кодировку TV тюнера(тюнер заказан жду прихода), DVD ченджер хочу сделать полный фулл...
750 уев это космос для такой функции
Дай пож. тел. человека.То же разблокировку сделать хочу.
IexaJazz
28.10.2010, 02:02
Да я вот тоже смотрел, что можно с подголовниками намутить, поскольку поточная система отпадает из-за стекл крыши.
Да вот хочется чтоб кино показывали подголовники с какойнибудь флэши или что то такое, а не с СD/DVD поскольку это неудобно, на кочках бывает стряхивается и пр. а с моими хочухами пока как то все непросто!:drinks:
Реккомендую использовать iPad, а аудио с него подавать в систему по блютусу. Дисплей по качеству на голову выше любого автомонитора на рынке. С"емное крепление на подголовник можно сделать без проблем. BMW в скором времени перейдет на яблопланшет,взамен мониторов в спинках сидений. Только с флешки видео посмотреть не удастся,надо будет с айтюнсом сочленять для загрузки контента. Плюсом получите доступ в интернет и полноценный браузер, а также сможете слушать всю свою аудиоколлекцию. Все,что вам нужно,купить/изготовить универсальный чехол-холдер для крепления к спинке сидения/подголовнику, блютус в машине уже есть.
Реккомендую использовать iPad, а аудио с него подавать в систему по блютусу. Дисплей по качеству на голову выше любого автомонитора на рынке. С"емное крепление на подголовник можно сделать без проблем. BMW в скором времени перейдет на яблопланшет,взамен мониторов в спинках сидений. Только с флешки видео посмотреть не удастся,надо будет с айтюнсом сочленять для загрузки контента. Плюсом получите доступ в интернет и полноценный браузер, а также сможете слушать всю свою аудиоколлекцию. Все,что вам нужно,купить/изготовить универсальный чехол-холдер для крепления к спинке сидения/подголовнику, блютус в машине уже есть.
А iPad MKV файлы воспроизводит? Я пока купил такой плеер: http://www.iconbit.ru/products/players/101536/ , думаю как его лучше на подголовнике закрепить.
Нашел на форуме Jetta. про разблокировку для RNS-510:
"Можно проще и бюджетнее:
• заведите двигатель
• вставьте DVD и запустите фильм
• нажмите кнопку голосового управляения РНС (самая верхняя правая с буквой i), будет трехтональный сигнал
• сразу после этого нажмите кнопку "TONE"
• воспроизведение фильма замрет на секунду и затем продолжится
Все! Картинка будет в движении. До тех пор, пока не будет нажата ни одна из кнопок на РНС"
Проверьте, у кого есть возможность, будет ли работать на 850?
ссылка (http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=25&t=5918&start=45)
Эта схема и на 510 не работало)))
IexaJazz
15.11.2010, 02:02
А iPad MKV файлы воспроизводит? Я пока купил такой плеер: http://www.iconbit.ru/products/players/101536/ , думаю как его лучше на подголовнике закрепить.
iPad воспроизводит все)) только есть-ли смысл в фулашди фильмы на маленьком экране смотреть? Да и азмер файлов гигантский.
iPad воспроизводит все)) только есть-ли смысл в фулашди фильмы на маленьком экране смотреть? Да и азмер файлов гигантский.
Смысл, в общем-то, простой - не конвертировать домашнюю видеоотеку в поездку (а это от 2 до 24 часов на фильм...), а просто взять с собой жесткий диск... А к айпаду просто так внешний диск не подключишь ... Зато он такой красивый! :biggrin:
для всех кто уже освоил NF. RNS 850 с подготовкой телефона(есть слот для сим карты) можно или нет запускать вебасту по трубке или нужны дополнительные коробочки, прошивки. поделитесь кто знает
для всех кто уже освоил NF. RNS 850 с подготовкой телефона(есть слот для сим карты) можно или нет запускать вебасту по трубке или нужны дополнительные коробочки, прошивки. поделитесь кто знает
коробочки сто процентов нужны будут дополнительные
850 воспроизводит кино с карты памяти и понимает 16 гиговую, а это 10 фильмов мин.
Я так раньше думал что только с диска можно!:mlol:
850 воспроизводит кино с карты памяти и понимает 16 гиговую, а это 10 фильмов мин.
Я так раньше думал что только с диска можно!:mlol:
Читает и 32 Гб, а вот 64, увы, уже не видит. Зато есть два слота для карт, так что имеем 64Гб. Плюс 18 Гб на встроенном диске.
Барракуда
22.12.2010, 12:35
Кто нибудь разобрался какие видео файлы поддерживаються пробывал MP4,wmv не работает ??
Кто нибудь разобрался какие видео файлы поддерживаються пробывал MP4,wmv не работает ??
.avi - показывает - буквально вчера закачал пять фильмов на SD карту
кто нибудь знает как с помощью ВАГА разблокировать чтоб на ходу смотреть?
в выходные попробую по аналогии с ауди сделать, может заработает............
IexaJazz
23.12.2010, 17:46
кто нибудь знает как с помощью ВАГА разблокировать чтоб на ходу смотреть?
Пока еще нет, я сам продолжаю эксперименты. Пытаюсь найти и скорректировать порог скорости, при котором и вырубается видео. Времени на это не хватает))
reckless
27.12.2010, 00:50
Еще одна победа человеческого гения!!
Сделал все по инструкции (http://trick77.com/tools/mmi3g_vimcode.php), вместо перезагрузки ММИ - вышел из машины, поставил на охрану на 15 сек и завел обратно - видео проигрывается во время движения!!
На большой скорости не проверял, но по паркингу 40 набрал, раньше сразу бы перестало играть, теперь все ОК. Проверял только на .avi с флешки, но и все остальное д.б. в порядке
Админы, вынесите в ФАК пожалуйста
IexaJazz
27.12.2010, 01:30
Сделал все по инструкции (http://trick77.com/tools/mmi3g_vimcode.php), вместо перезагрузки ММИ - вышел из машины, поставил на охрану на 15 сек и завел обратно - видео проигрывается во время движения!!
На большой скорости не проверял, но по паркингу 40 набрал, раньше сразу бы перестало играть, теперь все ОК. Проверял только на .avi с флешки, но и все остальное д.б. в порядке
Отлично,завтра попробую!
+1, тоже работает все )
kserg1972
27.12.2010, 15:01
Можно описать по русски по шагам.Зарание спасибо.
IexaJazz
27.12.2010, 20:32
Активация проигрывания Видео в Движении ( не отвлекайтесь от дороги во время работы видеопроигрывателя, это привилегия пассажира):
1. Выберите модуль 5F
2. Войдите в раздел Advanced ID - 1A
3. В открывшемся окне Вам будет предоставлен серийный номер железа. Введите его в окно генератора личного кода (оно расположено ниже картинки или скачайте по ссылке в конце поста). Если серийных номеров будет несколько,то - используйте первый из них.
4. Войдите в раздел"Security Access - 16"
5. Введите сгенерированный ранее код.
6. Нажмите иконку "Do It!". Если вы получите сообщение о неверном коде доступа, попробуйте альтернативный вариант(генерится 2 разных кода как правило).Если коды не подошли - не судьба)) Ваш модуль не поддерживает адаптации ВВД.
7. Выберите раздел "Adaptation - 10"
8. Выберите 48 канал.
9. Прочитайте его, нажав "read".
10 . Введите вместо значения в канале - 255 (скорость, выше которой срабатывает блокировка видео). Если не уверены, что справитесь с соблазном просмотра видео на высокой скорости, ограничьтесь цифрой 20. Пробочный вариант)
11. Нажмите "test"
12. Нажмите Save
13. Нажмите Done, Go Back
14. Заглушите автомобиль, откройте дверь,затем закройте ее и поставьте а/м в режим охраны. Далее откройте, заводите авто и радуйтесь проделанной работе.( Необязательный пункт, должно заработать сразу, но ребята выше рекомендовали).
Ссылка на дистрибутив генератора личного кода: http://trick77.com/wp-content/uploads/2008/01/VIMGenSetup.msi
kserg1972
28.12.2010, 07:18
Спасибо! Еще вопрос где купить VAG COM. И сможет увидеть дилер что туда лазили и снять с гарантии машину.
Спасибо! Еще вопрос где купить VAG COM. И сможет увидеть дилер что туда лазили и снять с гарантии машину.
снять то за что? глаза округлишь и скажешь как в кино "НЕ ВИНОВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯ!" (с) :rolleyes:
снять то за что? глаза округлишь и скажешь как в кино "НЕ ВИНОВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯ!" (с) :rolleyes:
+1 если на моторе вкладыши провернет (т-т-т) или еще что - к дилеру притащат, а он сразу в РНС850 полезет и скажет: "это не гарантийный случай - у вас настройки поменяны"? :smile:
С гарантии могут снять только в случае если будет доказано (в предельном случае: независимой экспертизой и в суде), что повреждение наступило именно из-за вашего вмешательства в конструктив или софт машины. Пока это не докажут - отказать в гарантийном ремонте не могут, а если пытаются - обычно хватает потребовать письменного отказа, а также напомнить дилеру, что деньги за ремонт ему все равно платят: в случае гарантии - производитель, а не покупатель.
Где купить VAG COM, и я как понимаю - необходим софт для его использования..(где скачать)?
IexaJazz
28.12.2010, 17:19
Где купить VAG COM, и я как понимаю - необходим софт для его использования..(где скачать)?
См. в яндекс.
Комрады, а на РНС-510 такой методики нет??? Организации видио в движении. Продавцы РНС-ок как то кодируют их???
IexaJazz
28.12.2010, 19:47
Комрады, а на РНС-510 такой методики нет??? Организации видио в движении. Продавцы РНС-ок как то кодируют их???
Должно быть.
Должно быть - это ясно! Где взять???:helpz:
Должно быть - это ясно! Где взять???:helpz:
Ты порой в ветке где GP наверняка там естькто уже ломал
Там нету. Продавцы РНС за деньги перекодируют, увеличивая порог скорости, а как не говорят.
Там нету. Продавцы РНС за деньги перекодируют, увеличивая порог скорости, а как не говорят.
тогда если есть ваг то пробуй по аналогии с ауди только наверно предудущей серии там кажется 2G у них была
а там оказывается также все делается как и в 3G
reckless
01.01.2011, 22:04
леонид, нашел тут (http://audi-a3club.ru/archive/index.php/t-221.html). Как-то не слишком просто..
RNS-E VIM
Первоисточник тут
http://audiforum.us/rns-e/4750-vim-hack-how-can-i-break-my-rns-e.html
Прошивка 0080 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1537968
Прошивка 660 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261064
Описание от footix2008
Алгоритм подготовки просмотра ТВ в движении.
1. Скачать софт 0080 (ТВ в движении) и записать его на загрузочный СД.
2. Подключить и прочитать Ваг-Комом имеющиеся установки и запомнить их или распечатать текущие данные значений каналов ибо при перепрошивке они будут утеряны.
3. Установить Ваг-комом в настройке нави (56) канал 97 на 1
4. Засунуть СД в голову и произвести загрузку софтины.
5. После загрузки опять зайти в нави (56) и посмотреть канал 005. Значение там должно быть 250.
6. Отключить питание от навигатора (обесточить его) и подождать 12 часов
7. Проверить канал 97, там должно прописаться значение 0. Если нет установить через (56) значение в канале 97 на 0.
8. Засунуть диск SDS c апгрейдом 0660 и произвести загрузку софта.
9. Откорректировать кодировки и значения каналов (при помощи Ваг-кома). В канале 005 должно быть значение 250. Если это так - значит перепрошивка прошла успешо.
После этого ТВ в движении должно работать. Кач-во приема телесигнала зависит от других параметров!!!
Смысл всего механизма - даунгрейд Вашей прошивки до первоначальной, и потом запись 660(650 с включенным SDS) с новыми данными. В этом случае скоростной параметр изменяется с 0 на 250 и можно смотреть ТВ в движении
(C) olegtum
В 5 канале должно прописаться значение 250 (это и есть снятие блокировки)
8 канал обычно слетает в 255 (bose pilot) и из-за этого в меню звука пропадает строчка DSP.
Ну а кодирование проверяешь под свою машину:
0?xxxxx: Model
* 1 = Lamborghini
* 2 = Audi A3 (8P)
* 3 = Audi A4 (8E)
* 4 = Audi A4 Cabriolet (8H)
* 5 = Audi A6 (4B)
* 6 = Audi TT (8J)
* 7 = Audi R8 (42)
0x?xxxx: Treble Speaker Monitoring inactive
* 0 = Front Treble Speaker Monitoring inactive active (NOT Audi A4 Cabriolet)
* 1 = Front Treble Speaker Monitoring inactive inactive (ONLY Audi A4 Cabriolet)
0xx?xxx: Sound Characteristic
* 0 = Sound Characteristic linear
* 1 = Audi A4 (8E)
* 2 = Audi A6 (4B)
* 3 = Audi A4 Cabriolet (8H)
* 4 = Audi TT (8J)
* 5 = Audi A3 (8P)
* 9 = Sound System
0xxx?xx: Telephone/Telematic
* 1 = Telephone not installed (Remote Feed Voltage for Microphone active)
* 2 = Base Plate (Temic - Remote Feed Voltage for Microphone inactive)
* 3 = Base Plate (Cullmann - Remote Feed Voltage for Microphone inactive)
* 4 = Base Plate (Nokia - Remote Feed Voltage for Microphone inactive)
* 5 = Telematic Europa (Remote Feed Voltage for Microphone inactive)
* 6 = Telematic US (Remote Feed Voltage for Microphone inactive)
* 7 = Base Plate diagnostic capable with Comfort Control
0xxxx?x: Equipment I
* 1 = Tuner not installed
* 2 = Digital-Radio installed
* 3 = Satellite-Radio installed
* 4 = Satellite and Digital-Radio installed
* 5 = Analog Input (AUX) installed
* 7 = Satellite-Radio & Analog Input (AUX) installed
0xxxxx?: Equipment II
* 1 = TV-Tuner/CD-Changer/Multi-Function Steering Wheel not installed
* 2 = TV-Tuner installed
* 3 = CD-Changer installed
* 4 = TV-Tuner and CD-Changer installed
* 5 = Multi-Function Steering Wheel installed
* 6 = TV-Tuner and Multi-Function Steering Wheel installed
* 7 = CD-Changer and Multi-Function Steering Wheel installed
* 8 = TV-Tuner and CD-Changer and Multi-Function Steering Wheel installed
kochevnik
12.01.2011, 23:48
ОД в Питере (Нева-Автоком,Сигма-моторс) отказалаись делать такую операцию,хотя Сигма не исключает того,что знает как это делать.
reckless
13.01.2011, 00:58
kochevnik, вы прочитали предыдущие страницы? все делается в три счета
IexaJazz
13.01.2011, 02:02
Wmv не проверял,а вот mp4 тащит на ура!
Academicz
13.01.2011, 09:01
MKV главное и AVI
MKV главное и AVI
MKV не поддерживается
Academicz
13.01.2011, 09:04
Только не это :eek:
Даже кетайской г, 4-х летней давности поддерживает...
могет апдейт выдет?!
Только не это :eek:
Даже кетайской г, 4-х летней давности поддерживает...
могет апдейт выдет?!
Боюсь что нет. "Железо" RNS-850 просто не потянет многие MKV файлы. В качестве выхода из ситуации можно подумать о конвертации MKV в AVI: http://www.mkvavi.com/, а также об использовании внешнего плеера.
Добавлено через 9 минут 1 секунду
А вот так не пробовали?
Видео
Добавлено через 1 час 30 минут 56 секунд
И ещё. Комрады, никто не пробовал подключать USB кабель к медиа юниту RNS-850 в случае отсутствия штатного media in? Подозреваю что он заработает без всякого "шаманства"
kochevnik
13.01.2011, 14:30
kochevnik, вы прочитали предыдущие страницы? все делается в три счета
В три счета это при помощи Vag-Com и софта?...Может скажете,если есть у кого,так подъехать и за небольшое вознаграждение сделать,а то самому мне кажется можно наковырять чего-нибудь не того!
Комрады, никто не пробовал подключать USB кабель к медиа юниту RNS-850 в случае отсутствия штатного media in? Подозреваю что он заработает без всякого "шаманства"
А куда его подключать?гнезда то нет, говорят что если выдернуть голову то может там и есть место куда вставить
reckless
13.01.2011, 19:13
kochevnik, ко мне можно приехать, живу на В.О. завтра уже буду доступен, трубку могу сообщить в личку
хотя сначала лучше прочить вот эту тему, там еще много полезного
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932
может еще и про бесплатный блютуз много нового узнаете :biggrin:
Academicz
13.01.2011, 20:37
Не, ну МКВ и АВИ Очень похожи. зачастую решается все переименовкой расширения файла и начинает просматривать.
kochevnik
13.01.2011, 21:16
kochevnik, ко мне можно приехать, живу на В.О. завтра уже буду доступен, трубку могу сообщить в личку
хотя сначала лучше прочить вот эту тему, там еще много полезного
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932
может еще и про бесплатный блютуз много нового узнаете :biggrin:
Ок,пишите телефон в личку:)С удовольствием приеду,познакомимся:)))
А куда его подключать?гнезда то нет, говорят что если выдернуть голову то может там и есть место куда вставить
Я об этом и говорю.
MKV не поддерживается
не знаю, какой именно MKV был у меня - SD в машине - сейчас помню только, что это был RIP с качеством 720p и объемом в 4-5 ГБ, но он проигрывался.
TouaregoVod
14.01.2011, 02:15
вот решение проблемы,переходник...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310237285555&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Как пишет продавец,гарантирует простоту установки...ВАГ-КОМ и не нужен :smile:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Если кому нужно-чиркните в личку,привезу...
IexaJazz
14.01.2011, 03:04
вот решение проблемы,переходник...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310237285555&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Как пишет продавец,гарантирует простоту установки...ВАГ-КОМ и не нужен :smile:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Если кому нужно-чиркните в личку,привезу...
Ноу комментс):russian_ru:
TouaregoVod
14.01.2011, 03:34
Ноу комментс):russian_ru:
это к чему? а?
DiZzy_spb
14.01.2011, 09:27
это к чему? а?
ну а смысл? Если можно без переходника да еще и бесплатно?
это к чему? а?
Видимо к тому, что кабель VAG-COM можно купить в Москве с гарантией сегодня (на не не ебэе неизвестно когда и с неизвестным результатом) и в два раза дешевле, а "умеет" он в десятки раз больше.
Видимо к тому, что кабель VAG-COM можно купить в Москве с гарантией сегодня (на не не ебэе неизвестно когда и с неизвестным результатом) и в два раза дешевле, а "умеет" он в десятки раз больше.
Он то может и умеет, а вот где взять то что можно сделать через него, никакой информации по полным кодам и битам не существует! везде одни обрывки
Он то может и умеет, а вот где взять то что можно сделать через него, никакой информации по полным кодам и битам не существует! везде одни обрывки
достаточно того, что он умеет делать тоже самое, что и упомянутый переходник за вдвое меньшую сумму. Плюс ещё с добрый десяток функций, уже известных и опробованных
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
не знаю, какой именно MKV был у меня - SD в машине - сейчас помню только, что это был RIP с качеством 720p и объемом в 4-5 ГБ, но он проигрывался.
Очень интересно. У меня файлы MKV даже не видны в списке файлов. Пожалуйсста, пришлите точное описание проигранного Вами файла. Вы точно ничего не путаете? Может это всё-таки был avi?
Academicz
14.01.2011, 17:38
Есть вариант.
Он звучит дико... но...
Функционал для просмотра MKV должен быть 100%.
Надо просто заставить проиграть его.
Переименуй расширение файла MKV в AVI.
У тебя увидит файл и проиграет :hi:
Я в своё время телевизор самсунг так обманывал, пока они MKV не добавили!
Есть вариант.
Он звучит дико... но...
Функционал для просмотра MKV должен быть 100%.
Надо просто заставить проиграть его.
Переименуй расширение файла MKV в AVI.
У тебя увидит файл и проиграет :hi:
Я в своё время телевизор самсунг так обманывал, пока они MKV не добавили!
Попробую, но я полон сомнений на этот счёт. Контейнер MKV допускает больше возможностей, чем AVI (в последнем как правило всего две дорожки: vids и auds). да и битрейт в MKV может быть такой что RNS просто не потянет.
Academicz
14.01.2011, 19:04
Я сам бы не поверил.
Реально так Самсунг обманывал!
Я сам бы не поверил.
Реально так Самсунг обманывал!
Ваш Самсунг, видимо, полноценно поддерживает MKV. Поэтому он просто читал заголовок файла, видел, что это MKV и обрабатывал соответствующим образом.
Я попробовал "скормить" RNSу несколько "лёкгих" MKV файлов, переименованных в AVI - безрезультатно. Он честно написал, что формат файла не поддерживается.
Academicz
14.01.2011, 23:51
Возможно...
Я буду очень разочарован, если МКВ не прочитает :negative:
У меня файлы MKV даже не видны в списке файлов.
А не пробовали посмотреть, показывает ли файловый браузер файлы *.ехе?
И нет ли где (в навипроге, либо ещё гдето), информации о состеме. Конкретно интересен тип процессора, точно ли он SH4?
И ещё. В теме по USB предполагается что блок в бардачке, это весь нави-блок. Так ли это? Может в панели не только монитор, но и именно сам блок, а это только медиа-блок, проще говоря DVD привод и кардридер для SD-шек?
А не пробовали посмотреть, показывает ли файловый браузер файлы *.ехе?
И нет ли где (в навипроге, либо ещё гдето), информации о состеме. Конкретно интересен тип процессора, точно ли он SH4?
И ещё. В теме по USB предполагается что блок в бардачке, это весь нави-блок. Так ли это? Может в панели не только монитор, но и именно сам блок, а это только медиа-блок, проще говоря DVD привод и кардридер для SD-шек?
В панели приборов - только тачскрин производства Alpine толщиной в сантиметр. MediaUnit - в бардачке, в нём процессор, привод дисков и все интерфейсы. Есть ещё CAN интерфейс в левом заднем крыле
Henry,
Спасибо.
А по остальным пунктам вопроса?
Henry,
Спасибо.
А по остальным пунктам вопроса?
Exe файлы не показывает. Где посмотреть тип процессора я не знаю
Может в навигации есть в меню информация о системе? Или в самой навигационной программе, или просто в меню гдето?
Может в навигации есть в меню информация о системе? Или в самой навигационной программе, или просто в меню гдето?
Искал везде, пока нигде не нашёл
Простите, перепутал. Игрался AVI, файл MKV не был виден.
oer.1985
20.01.2011, 22:49
Motor, могу помоч разблокировать DVD в движении, если ещё не разблокировал.:smile:
Motor, могу помоч разблокировать DVD в движении, если ещё не разблокировал.:smile:
Ты лучше вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932&page=8) отпишись что готов помочь кому требуется с ваг комом помощь, и Челяба и вес север твой ))))
American
02.09.2012, 20:27
5Гб, не проиграется хотя бы потому, что для такой файловой системы нужен NTFS, a RNS его не поддерживает. Кроме того, MKV и AVI - разные контейнеры, в MKV больше возможностей. Кроме всего, кодек под MKV - это H.264, вроде как RNS его поддерживает, но 720p как ни старался, у меня не получилось проиграть. Наверное, монитор не может аппаратно уменьшить размер изображения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot