PDA

Просмотр полной версии : Анна Шавенкова, сбившая двух пешеходов, сядет через 14 лет

rekrut$
17.08.2010, 19:27
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qLw2rrXCNmc?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qLw2rrXCNmc?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

"В Иркутске Кировский районный суд вынес приговор дочери председателя областного избиркома Анне Шавенковой. В прошлом году она сбила на тротуаре двух человек, один из которых скончался.

Суд признал Анну Шавенкову виновной и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии-поселении. Правда, реальное отбывание наказания отсрочено на 14 лет до 6 марта 2024 года, до тех пор как ребенок Шавенковой достигнет 14-летнего возраста. Кроме того, Шавенкова лишается права управлять автомобилем сроком на три года.

Напомним, ЧП произошло в центре Иркутска 2 декабря прошлого года. Анна Шавенкова, управляя автомобилем "Тойота-Королла" выехала на тротуар, где сбила двух пешеходов. Одна из пострадавших позже скончалась в больнице.

Дело получило широкий общественный резонанс, поскольку видеозапись ДТП была выложена в Интернете. Общественность была возмущена тем фактом, что женщина, вместо того, чтобы оказать помощь сбитым ей пешеходам, первым делом начала осматривать повреждения автомобиля."

А если за рулем был простой смертный???

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Видео почему-то не отображается…

http://www.youtube.com/watch?v=qLw2rrXCNmc

Ромарио Агро
17.08.2010, 19:30
С таким "правосудием" у Этой Страны когда ей что то нужно от Нас, называет себя Родиной - НЕТ будущего.... :frown:

Sanchez
17.08.2010, 19:34
бредбля :(

rekrut$
17.08.2010, 19:34
С таким "правосудием" у Этой Страны когда ей что то нужно от Нас, называет себя Родиной - НЕТ будущего.... :frown:

К сожалению я полностью с Вами согласен…

Все грустнее и грустнее становится жить, если честно даже комментировать тут нечего….
А слова «мораль», «честь», «правда», «устои» это не про нас и наше государство – мы выживаем….

Werkstatt
17.08.2010, 20:21
Почему же нет. Динозавры поедали друг дружку 150 млн. лет, правда, в конечном итоге их нахлобучило. А пока у данного государства есть ископаемые и оружие, то опасаться за его будущее несколько преждевременно:biggrin: По крайней мере ближайшие несколько миллионов лет у них всё будет отличненько!

rekrut$
17.08.2010, 20:23
у них то да....

ископаемые – я думаю, у нас закончатся чуть раньше…

Aleks1970
17.08.2010, 20:33
Уже было (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=550709&postcount=17)

rekrut$
17.08.2010, 20:36
Уже было (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=550709&postcount=17)

увы не видел :redface:

Aleks1970
17.08.2010, 20:47
rekrut$, да может это и надо отдельной темой...

o001kt
17.08.2010, 21:00
сегодня по эхо москвы весь день про это говорили и узнал что много дыр в нашем законодательстве, она не сядет в 2014 году потому что в тойже 82 статье части 3 ее освобождают от наказания по достижению 14 летнего возраста ребенка или смягчении приговора......
3. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденного, указанного в части первой настоящей статьи, от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.
http://www.ukru.ru/code/04/82/index.htm
так что рожайте и давите.............

еще узнал сегодня что если поставить авто на бордюр то эвакуаторщики тоже не могут забрать авто, это уже не их вроде того компетенция, не проезжая чать чтоли не понял до конца этот вопрос.

век живи век учись!

LaZyBoY
17.08.2010, 21:45
а самое страшное в этой ситуации (видео) - ни один из людей не подошел к пострадавшим...
НИ ОДИН!!!!:mad::bomba:

o001kt
17.08.2010, 22:00
а самое страшное в этой ситуации (видео) - ни один из людей не подошел к пострадавшим...
Это внатуре жесть, если она не подошла это еще на шок можно списать хотя когда сам сбивал пешего то 1 что это к нему валил чтоб проверить как он там.

приговор полюбому обжалуют и он пойдет дальше, на родине то судьи снисходительно к дочери изберкома подошли а вот в столице им пох на него...

LaZyBoY
17.08.2010, 22:05
мне на самом деле это совсем непонятно...
в сибири люди намного более отзывчивые и открытые... почему ни один не подошел не оказал первую помощь? не позвонил в скорую? - все же тупо стоят и смотрят...

огда сам сбивал пешего то 1 что это к нему валил чтоб проверить как он там.

+1

Олежка5050
17.08.2010, 22:23
Согласен, а одна старушка вообще цука посглазела и дальше покатила!!!! Поражаюсь насколько народу пох на всех! Куда катиться все!
В пятницу на работу выезжал со дворов 8ч. утра, возле одного из домов прям около подъезда, лежит парень лет 25-30, пытается встать , одет прилично, я пока ехал к этому подъезду из него вышло 7 человек, обошли и пошли дальше. Остановился помог до лавочки ему подойти(понятно что он бухой) но это люди, а вдруг ему хреново стало, вот так сдохнеш возле дома и ......
Страшно за людей !:russian_ru:

turovod
17.08.2010, 22:33
Согласен, а одна старушка вообще цука посглазела и дальше покатила!!!! Поражаюсь насколько народу пох на всех! Куда катиться все!
В пятницу на работу выезжал со дворов 8ч. утра, возле одного из домов прям около подъезда, лежит парень лет 25-30, пытается встать , одет прилично, я пока ехал к этому подъезду из него вышло 7 человек, обошли и пошли дальше. Остановился помог до лавочки ему подойти(понятно что он бухой) но это люди, а вдруг ему хреново стало, вот так сдохнеш возле дома и ......
Страшно за людей !:russian_ru:

это потому, что бывает так:

лежит дяденька, подходят сердобольные ребятки, бегут звонят в милицию,
приезжает милиция, а дяденька помер, и этих самых ребяток и забирают... а потом после "тщательного" расследования и "гуманного суда" ребятки отправляются в турма...

LaZyBoY
17.08.2010, 22:35
turovod,
просто нужно всегда понимать, что на месте "дядки" может оказаться любой из нас... тьфу*3

Олежка5050
17.08.2010, 22:38
это потому, что бывает так:

лежит дяденька, подходят сердобольные ребятки, бегут звонят в милицию,
приезжает милиция, а дяденька помер, и этих самых ребяток и забирают... а потом после "тщательного" расследования и "гуманного суда" ребятки отправляются в турма...
А когда кодла бухих юнцов пристает к женщине, а весь вагон метро стоит и смотрит, они бояться что им изнасилование пришьют!!!!:mad: Я не про часности, о общий минталитет народа !

turovod
17.08.2010, 23:42
вы совершенно правы, господа,
но все вышеизложенное будет работать только при здоровой правоохранительной системе

поверьте, желающих отпиз...ить негодяя - хоть отбавляй. но большинство здравомыслящих останавливает то, что правоохранители могут встать на сторону негодяя, который им даст денег или имеет знакомых или еще чего... и еще много всяких разных вариантов развития событий

из жизни:
в нашем дачном поселке повадились дома грабить... массово... ессно никто даж не пытался расследовать...
мужиков это зае..ло и решили сами поймать... и вот недавно поймали, рисковали в прямом смысле слова, т.к. ворье были вооружены до зубов к тому же... каким-то чудом удалось скрутить нескольких человек и при этом сберечь здоровье... взяли считай с поличным, с награбленным и так далее... оформляй да рисуй палку

вызвали ментов... и что вы думаете... вся компания была освобождена через энное кол-во часов...
ни дела, ни..уя... в итоге еще и трясуться теперь за свою жизнь, т.к. весьма вероятно что отомстят

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
А когда кодла бухих юнцов пристает к женщине, а весь вагон метро стоит и смотрит, они бояться что им изнасилование пришьют!!!!:mad: Я не про часности, о общий минталитет народа !

если кодла тебя здоровья лишит - велика вероятность, что им ничо не будет

если ты кодлу отпи..шь - велика вероятность, что посадють тебя

поскольку справдливости в рашке еще меньше чем где-либо, то никто и не рыпается...

поверь весь вагон внутренне клокочет от злости... и в то же время от беспомощности...

еслиб знали что закон и правда будет на их стороне после всего, то поверь, отхерачили бы всю эту кодлу всем вагоном

и дело не в менталитете народа... а в условиях, в которых ему приходится жить

п.с. особо скрипящие зубами о справедливости - перечитайте еще раз приговор той дочке кого-то там из избиркома, вам только что этот "суд" совершенно цинично показал что такое справедливость

VAD
18.08.2010, 00:18
У меня один знакомый шел с тренировки, остановила толпа юнцов 16-18 лет (6 человек + девочки), доеб-сь ,естественно. Итог несколько чел-к в больнице, а парня посадили - типа он на них напал.
Узнал только постфактум, помогать деньгами поздно уже было.

Олежка5050
18.08.2010, 22:55
Очень жаль что Мы товарсчи живем в таком Го......(гсударстве или гомне) незнаю как точно сказать!:hi:

Werkstatt
18.08.2010, 23:03
Очень жаль что Мы товарсчи живем в таком Го......(гсударстве или гомне) незнаю как точно сказать!:hi:
Всегда могло бы быть жёстче. Например, как в Сомали, в Ираке или в Чечне:frown:

Олежка5050
18.08.2010, 23:10
Всегда могло бы быть жёстче. Например, как в Сомали, в Ираке или в Чечне:frown:
Согласен. Но как то всегда выбирал себе кумиров которые лучше чем сам,, а не хуже! А когда есть к чему стремиться ,то и результат соответствующий.
Вокруг если посмотреть столько людей которые живут , наверное хуже, по статистике на один миллион несчастных один счастливчик(по своему конечно), но как то видиш тех кто живет лучше! Отсюда и возникают те реплики которые Вы прочли. Извините если ошибся !:hi:

Werkstatt
18.08.2010, 23:32
но как то видиш тех кто живет лучше!
Это естественно, круг тех людей с кем общаемся, выбираем и мы в том числе, по своим интересам. Это в любом обществе закономерно. Однако, когда человек идёт после работы, например, со стоянки в предвкушении встретиться с родными людьми - и бах, какая-то папинькина доча убирается на своём ведре прямо в людей и ей за это ничего не будет. Это у нас так. В Сомали, скорее всего, на подобный случай даже никто бы внимания не обратил.

turovod
19.08.2010, 02:11
Это естественно, круг тех людей с кем общаемся, выбираем и мы в том числе, по своим интересам. Это в любом обществе закономерно. Однако, когда человек идёт после работы, например, со стоянки в предвкушении встретиться с родными людьми - и бах, какая-то папинькина доча убирается на своём ведре прямо в людей и ей за это ничего не будет. Это у нас так. В Сомали, скорее всего, на подобный случай даже никто бы внимания не обратил.

закон не работает, или работает не для всех
вот и весь сказ

поверь, это не самое страшное, что бывает, когда закон что дышло

Андрюха
19.08.2010, 09:04

Ну а чего ты хочешь - народ то запугали. По всем каналам страшилки крутят, что ты поможешь - тебяж пырнут ножом или посадят, а им ничего не будет. Власти выгодно держать народ в страхе, когда человек-человеку волк. Им (народом) в таком случае управлять легче и он же (народ) становится неорганизованным, несплоченным и не может противостоять той же власти, т.к. все друг друга боятся.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
У меня один знакомый шел с тренировки, остановила толпа юнцов 16-18 лет (6 человек + девочки), доеб-сь ,естественно. Итог несколько чел-к в больнице, а парня посадили - типа он на них напал.
Узнал только постфактум, помогать деньгами поздно уже было.

А вот и подтверждение - мол сиди и не тявкай.

Олежка5050
19.08.2010, 10:59
Зы, все на таком позитиве, аж радостно на душе становиться! Буду теперь на самали ровняться или афганистан, там тож хреново.:crazy:

Werkstatt
19.08.2010, 12:27
Зы, все на таком позитиве, аж радостно на душе становиться! Буду теперь на самали ровняться или афганистан, там тож хреново.:crazy:
Также - это когда каждый выход из дома - смертельный риск. А дома - небезопасно. Кто бы ты ни был. Родных могут увезти, а потом кино показать, как их мучают.
Так что у нас - эдемский сад:rolleyes:

Роман@V6_TDI
14.10.2010, 14:08
Ъ-Online, 14.10.2010

Иркутский областной суд отменил решение предыдущей инстанции об отсрочке приговора дочери главы облизбиркома, сбившей двух человек. Ранее Анну Шавенкову приговорили к трем годам колонии-поселения, однако отбывание наказания отсрочено на 14 лет, так как обвиняемая родила ребенка.

"Суд отменил решение Кировского райсуда Иркутска и вернул его на новое рассмотрение. Дело будет рассматриваться новым составом судей в обычном или общем порядке", — заявил представитель Иркутского областного суда. Шавенкову обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека. Максимальное наказание по этой статье составляет пять лет тюрьмы.

Напомним, инцидент произошел в Иркутске в начале декабря 2009 года. Тогда белая Toyota Corolla на большой скорости вылетела на тротуар рядом с Байкальским государственным университетом экономики и права и сбила двух сестер — Юлию и Елену Пятковых. Ударом их отбросило на несколько метров, а сама машина врезалась в крыльцо университета. Наезд на пешеходов зафиксировала видеокамера. На пленке, в частности, видно, что водитель иномарки, молодая девушка, после аварии вышла из машины и стала осматривать повреждения своего автомобиля. К сбитым женщинам она не подошла, машину скорой помощи вызвали прохожие. Одна из пострадавших вскоре умерла в больнице, вторая стала инвалидом. Позже выяснилось, что за рулем находилась Анна Шавенкова — дочь председателя областного избиркома Людмилы Шавенковой.

Подсудимая полностью признала свою вину, отбывание наказания было отсрочено до марта 2024 года в связи с рождением ребенка. Согласно Уголовному кодексу, обвиняемая имела полное право на отсрочку, однако такое решение является крайне редким для российской судебной практики. По статистике судебного департамента при Верховном суде РФ за последние три года, для приговоренных к реальному лишению свободы отсрочка от наказания назначалась лишь в 0,52-0,59% случаев. Защитники Юлии и Елены посчитали вердикт слишком мягким и оспорили его в облсуде.

Источник: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1522124

o001kt
14.10.2010, 14:39
А ничего удивительного тут и нет, ктож перед выборами будет бить своих людей?!
выборы прошли и теперь она ответит за содеянное. Лошадей не меняют на переправе

Padre
14.10.2010, 15:13
лежит дяденька, подходят сердобольные ребятки, бегут звонят в милицию

Во-во..Я зимой, здоровенного хряка из сугроба достал и на себе до теплого подъезда допер....А этот пидор у подъезда начал орать, что я его ограбил, вцепился сволоч, намертво и визжит. И чтоб я после этого еще кого нибудь вытащил? Да хренушки.....С некоторых пор-денег не подаю, из сугробов никого не вытаскиваю, на крики, свист-не оглядываюсь, у толпы зевак не стою.

Леонид
14.10.2010, 15:47
Во-во..Я зимой, здоровенного хряка из сугроба достал и на себе до теплого подъезда допер....А этот пидор у подъезда начал орать, что я его ограбил, вцепился сволоч, намертво и визжит. И чтоб я после этого еще кого нибудь вытащил? Да хренушки.....С некоторых пор-денег не подаю, из сугробов никого не вытаскиваю, на крики, свист-не оглядываюсь, у толпы зевак не стою.
Деньги бухарикам я давно не даю! Крысы сцуко!:russian_ru:

LaZyBoY
14.10.2010, 15:49
.С некоторых пор-денег не подаю, из сугробов никого не вытаскиваю, на крики, свист-не оглядываюсь, у толпы зевак не стою.

+1
живем и превращаемся в животных...
недавно познакомился с одним иностраннером, так он говорит, - Стараюсь ни с кем не говорить, любую помощь воспринимаю за обман и т.п., отчасти конечно шизофрения, но с другой стороны - это же взгляд стороннего человека...

Werkstatt
18.10.2010, 01:23
Стараюсь ни с кем не говорить, любую помощь воспринимаю за обман и т.п., отчасти конечно шизофрения
Это не шизофрения, а элементы "сладкой" жизни на вулкане или на этапе в концлагерь, в Воркуту, в 1942-ом году, зимой.

Linka
23.10.2010, 02:52
Не суди...

jerry
23.10.2010, 10:56
живем как в джунглях

Werkstatt
23.10.2010, 11:03
живем как в джунглях
В джунглях тепло всегда, а у нас - постоянная зима и что-то похожее на лето 2 месяца в году. Зато, ресурсов минеральных много в распоряжении нескольких злобных дядек и одной тётки с подрядами и безработным мужем:biggrin:

o001kt
23.10.2010, 16:06
В джунглях тепло всегда, а у нас - постоянная зима и что-то похожее на лето 2 месяца в году. Зато, ресурсов минеральных много в распоряжении нескольких злобных дядек и одной тётки с подрядами и безработным мужем:biggrin:

Это чем таким минеральным распоряжается кепка? :eek:

Werkstatt
23.10.2010, 16:23
Это чем таким минеральным распоряжается кепка? :eek:
кепка распоряжалось подрядами и госзаказами ещё месяц назад, а злобные дядьки - Пу, Ме и подельники ихние. И они особо это не скрывали и не скрывают

Bronco
06.05.2011, 09:05
ПО САБЖУ:
Иркутский областной суд оставил без изменений приговор Анне Шавенковой, сбившей в 2009 году двух женщин, одна из которых скончалась. Женщина приговорена к 2,5 годам лишения свободы в колонии-поселении с отсрочкой исполнения до 2024 года.

Кассационная жалоба потерпевшей стороны оставлена без удовлетворения. Приговор вступает в законную силу с сегодняшнего числа.

ОлегТ
06.05.2011, 09:48
Отцу погибшей девочки остается только пырнуть эту тварь ножем в месте непросматриваемом камерами.

А так держиморды по плану ведут народ к русскому бунту, жестокому и бессмысленному.
Только мало вот полос в шереметьево. Надо не еще одну, а хотя бы еще пять, а то ведь могут и не успеть.

o001kt
06.05.2011, 09:51
Отцу погибшей девочки остается только пырнуть эту тварь ножем в месте непросматриваемом камерами.

А так держиморды ведут народ к русскому бунту, жестокому и безпощадному.
Только мало полос в шереметьево. Надо не еще одну, а хотя бы еще пять, а то ведь могут и не успеть.

Бунтовать не стоит, только крови будет много и свалить они не смогут никуда. Надо сажать виновных, думаю еще один виток будет этого дела. Они рассчитывают что все утихло и сойдет на нет.....

ОлегТ
06.05.2011, 09:56
Бунтовать не стоит, только крови будет много и свалить они не смогут никуда. Надо сажать виновных, думаю еще один виток будет этого дела. Они рассчитывают что все утихло и сойдет на нет.....

Про бунтовать не стоит, это не ко мне. Я бунтовать не призываю.
Я лишь наблюдаю и делаю доступные мне исходя из моего опыта и образования выводы.
Нельзя свой народ только трахать и унижать. Даже если по телеку его все время зомбировать что он от этого должен получать удовольствие. Рано или поздно от того беспредела что властьимущие устраивают, крышу у народа все равно сорвет. А тогда кровавой баней умоет всех и виновных и невиноватых. Не выиграет от этого ни кто, тока вот это процесс будет изначально не на выигрышь настроенный.

А дело они увы замнут.

Werkstatt
06.05.2011, 10:30
А так держиморды по плану ведут народ к русскому бунту, жестокому и бессмысленному.
Это произойдёт только в том случае, если кому-то это будет надо (как например кайзеровской Германии в 1-ю мировую войну). Русские будут терпеть беспредел до бесконечности. Потому что разобщены и сесть в тюрьму боятся. И никто ни за кого не заступится.

Valov
06.05.2011, 10:46

Целиком и полностью согласен, за все надо платить.Не хочет посидеть очистить карму, удавить тварину.

_Vitaly_
06.05.2011, 13:58
Целиком и полностью согласен, за все надо платить.Не хочет посидеть очистить карму, удавить тварину.

Не оправдываю ее поведение после аварии, это заслуживает наказания в совокупности с тем, что она совершила, но такую вашу реакцию не понимаю. Зря вы так, каждый может оказаться в такой (не дай бог) ситуации и не потому, что он сволочь и тварь не выполнял правил движения, лихачил, плевал на всех и т.д. Любой может случайно сбить человека на пешеходном переходе. Пешеходы бывает думают, что они железные, бросаются под колеса непредсказуемо. И никто потом не спросит, ты это не пропустил его, или он из кустов выпрыгнул. Или попасть в другую ситуацию (те же рельсы очень коварная штука, грамотно проезжать их еще учится нужно, и то забросить может). Так о человеке можно говорить если бы она с умыслом такое сотворила, а тут несчастный случай. Поведение после аварии - это да, гадкое. А вот само событие ее как тварь характеризовать не может.
P/S Хотя сам бы скорее всего убил бы ее за своих родных, но это не потому, что так правильно, а потому, что видно духовно не вырос пока.

ОлегТ
06.05.2011, 14:26
Не оправдываю ее поведение после аварии, это заслуживает наказания в совокупности с тем, что она совершила, но такую вашу реакцию не понимаю. Зря вы так, каждый может оказаться в такой (не дай бог) ситуации и не потому, что он сволочь и тварь не выполнял правил движения, лихачил, плевал на всех и т.д. Любой может случайно сбить человека на пешеходном переходе. Пешеходы бывает думают, что они железные, бросаются под колеса непредсказуемо. И никто потом не спросит, ты это не пропустил его, или он из кустов выпрыгнул. Или попасть в другую ситуацию (те же рельсы очень коварная штука, грамотно проезжать их еще учится нужно, и то забросить может). Так о человеке можно говорить если бы она с умыслом такое сотворила, а тут несчастный случай. Поведение после аварии - это да, гадкое. А вот само событие ее как тварь характеризовать не может.
P/S Хотя сам бы скорее всего убил бы ее за своих родных, но это не потому, что так правильно, а потому, что видно духовно не вырос пока.

Она на тратуаре их задавила, а не на переходе. Почуствуйте разницу.
Вышла и занялась машиной, потому что была уверена за двух холопок ей ничего не будет.
Так что тварь она и есть. Причем не божья.

Ale61
06.05.2011, 14:31
за все надо платить

Пешеходы бывает думают, что они железные, бросаются под колеса непредсказуемо.
Люблю за рулем, но и пешеходом так же очень. Согласен, есть вопросы и к пешеходам, сам чувствую когда хожу. По части наказания - эт вопрос еще Ф.М.Достоевский раскрывал глубоко,посидеть очистить карму кто и за какие грехи несет наказание.
Вот суд - это в нашем обществе не привязанный к совести и здравому смыслу процесс, ИМХО.

_Vitaly_
06.05.2011, 14:32
Так ее и забросило на рельсах и она вместо тормоза на газ с перепугу нажала, а про пешеходный переход я просто пример привел. А поведение ее я не оправдываю. Первой строкой это написал.

o001kt
06.05.2011, 16:10
Это произойдёт только в том случае, если кому-то это будет надо (как например кайзеровской Германии в 1-ю мировую войну). Русские будут терпеть беспредел до бесконечности. Потому что разобщены и сесть в тюрьму боятся. И никто ни за кого не заступится.

К сожалению желающие заварить кровавый коктейль в России всегда найдется , боюсь что Родина наша не переживет еще одной революции.*

Valov
06.05.2011, 17:57
_Vitaly_, все под богом ходим никто ни отчего не застрахован (вплане что все может произойти) и я наезжал на пешехода, правда слегонца только вот только затем я схватил его и бегом в больничку, а эта тварина машину рассматривает.Осуждаю ее за то что в ее действиях нет ни грамма сострадания и сочувствия, к пострадавшим от ее действий людям, раскаяния от содеяного.Назначеное судом ей наказание вообще плевок родителям погибшей девушки уж трешку то на поселении которое на половине заменят на УДО могла бы и посидеть, так нет и тут хочет с помощью родителей безнаказано съехать с темы, за 14 то лет ей обязательно амнистию придумают - это о суде.

_Vitaly_
06.05.2011, 18:04
Тут согласен полностью.