PDA

Просмотр полной версии : Кожаный салон Cricket , холодно зимой?

IVit
18.08.2010, 13:29
Добрый день уважаемые Туареговоды:hi: Скоро зима, а у меня задние не обогреваемые сиденья, жена жалуется, что холодно сидеть на кожаных Cricketах . Может у кого нибудь есть опыт решения проблемы: накидки, чехлы , если есть , то какие, где взять???:russian_ru: Помогите плиз!!!

Denchik
18.08.2010, 13:39
Пересадить жену на переднее сиденье!:biggrin:

Duglas
18.08.2010, 13:47
Добрый день уважаемые Туареговоды:hi: Скоро зима, а у меня задние не обогреваемые сиденья, жена жалуется, что холодно сидеть на кожаных Cricketах . Может у кого нибудь есть опыт решения проблемы: накидки, чехлы , если есть , то какие, где взять???:russian_ru: Помогите плиз!!!
IVit, пошарь в сети, про такое решение (http://www.adv-engineering.ru/pro/products/kovrik.html) например.

Dikramp
18.08.2010, 14:04
Не ломай голову. Купи встриваемый обогрев Емеля (или немецкий аналог, цена одинаковая)
5 или даже 9 степеней нагрева. Мы знакомому в тур ставили , доволен как слон.

ПиС
У наших партнеров
http://www.autosecurity.ru/accessories/elseats/pilot/

Hemi
18.08.2010, 14:05
Шкуру купи и положи. . Белую . .. И смотрится красиво . . .И *опе не холодо

ХоШ
18.08.2010, 14:10
:hi: да да выход один : или Емеля или шкура ! у меня шкура (овчинка белая из IKEA) - ребенку тепло и доволен он !:good: ну и я тоже :wink:... и турик :vawe:

IVit
18.08.2010, 15:24
Пересадить жену на переднее сиденье!:biggrin:

Садится вперед, но до того момента пока нагреются сиденья, ей тоже холодно, да идочь сзади еще сидит.

Добавлено через 20 минут 24 секунды
:hi: да да выход один : или Емеля или шкура ! у меня шкура (овчинка белая из IKEA) - ребенку тепло и доволен он !:good: ну и я тоже :wink:... и турик :vawe:

А как шкура крепится, если не крепится то не съезжает ли?

mc1c
18.08.2010, 15:25
IVit, Я бы уж тогда заморочился подогревом,если денег не жалко. А шкура крепится либо резинками,либо веревками. Разные варианты видел.

IVit
18.08.2010, 15:40
IVit, пошарь в сети, про такое решение (http://www.adv-engineering.ru/pro/products/kovrik.html) например.

Только такое решение[/URL] почемуто не открывается?:wacko:

Hemi
18.08.2010, 17:04
IVit, Шкура ни как не крепится . . . Просто кинул и все . .. Она не съезжает . . .

Duglas
18.08.2010, 18:21
Только такое решение[/URL] почемуто не открывается?:wacko:

IVit, не знаю:russian_ru:
Забей в поисковик, найдешь 100%, на случай если обогрев в сиденья мастырить лень:wink:

Термоэлектрический охлаждающе-подогревающий коврик для сидения автомобиля

Температура сидения - от 20 до 30 гр.C

Источник питания постоянного тока, U - 12 и 24 В

Разница температур между температурой тела и температурой коврика по санитарным нормам не должна превышать 120С. В отличие от существующих на рынке обогревающих ковриков термоэлектрический снабжен регулирующим устройством, с помощью которого пассажир может устанавливать для себя индивидуальную комфортную температуру сидения.

Врубишь в прикуриватель и будет тебе счастье!

ХоШ
19.08.2010, 12:39
Садится вперед, но до того момента пока нагреются сиденья, ей тоже холодно, да идочь сзади еще сидит.

Добавлено через 20 минут 24 секунды

А как шкура крепится, если не крепится то не съезжает ли?
:hi:
да, шкуру можно и не крепить, т.к. у меня задние тоже кожа (поэтому и не скользит), но на всяк случай я аккуратненько пришил резинки, закрепив за спинки сидения (подлокотник в это время не открывается) для того чтобы ребенок смело *елозил* по всей половинке сидения.
к тому же можно отогнув край и подлокотник открыть (предусмотрел и это), но зимой он как то особо и не нужен был..
:vawe:
подогрев сиденья не стал ставить (пробовал Емелю с регулятором), т.к. постоянно что то где то ребенок ногами задевал... и к тому же Емелю сложнее крепить, ведь сиденье раскладывается 2/1 и потому удобно крепить только за водителем, но ему выходить зимой на дорогу ....
конечно могжно что то как то наколхозить (шить вышивать, подгонять экспериментировать... ), потому шкура оказалась проще всего !:smile::good:
удачи:vawe:
.
.
.
и кстате... летом на сиденья (кожа) нацепил чехлы-майки (подобрал под цвет). стоят всего то 300р. брал сетчатые - они лучше. это помогает : не так потеет спина, при посадке в *горячий авто* не обжигает спину кожа + как то меньше пыли на сиденье заметно (она под чехлом этим ! ), ну и со стороны видителя ремень безопасности не так трёт боковую зону...