PDA

Просмотр полной версии : Как "обмывать" машинку

Янина
27.02.2008, 17:45
Я просто пью коньяк с номеров(чтобы не пострадал ни зад ни перед)и из стакана со свидет. на транспортное средство -этот способ рекомендовали знакомые гайцы.
Если кто-нибудь знает еще какие-нибудь способы обмывания пожалуйста напишите!

KoS
27.02.2008, 17:49
Такой способ обмывания слышал,но бутыльки бить об мафынку новую жаль,хоть и о проушину.:frown:

martin
27.02.2008, 18:19
А я собирал семью и макал ключи в шампанское... Закажу туарег и буду тож с номеров пить. Не знал про такое!

elf18
28.02.2008, 11:12
Такой способ обмывания слышал,но бутыльки бить об мафынку новую жаль,хоть и о проушину.:frown:

А я собирал семью и макал ключи в шампанское... Закажу туарег и буду тож с номеров пить. Не знал про такое!
ну при битие бутылки о проушину с машинкой ниче не случиться... а вот если ключик от тура промочить, то есть шанс на то что он работать перестанет (а это не дешево)

KoS
28.02.2008, 12:17
Стёкла могут полететь и поцарапат:mad: ,хотя...,скоро весна,ремонты дорог ,летающие камни,ещё не так поцарапают!:don-t_mention:

голубой металлик
28.02.2008, 13:17
Я просто пью коньяк с номеров(чтобы не пострадал ни зад ни перед)и из стакана со свидет. на транспортное средство -этот способ рекомендовали знакомые гайцы.
Если кто-нибудь знает еще какие-нибудь способы обмывания пожалуйста напишите!

По моему это обмывание номеров и тех.паспорта, а не машины.
И ещё - это как "пью коньяк с номеров" ? В смысле наливаете в выштамповку, а потом слизываете ?:redface: а тех.паспорт скручиваете в кулёк ?
По моему работники ГИБДД просто прикололись(похоже получилось). :smile:

Андрюха
28.02.2008, 13:52
По моему это обмывание номеров и тех.паспорта, а не машины.
И ещё - это как "пью коньяк с номеров" ? В смысле наливаете в выштамповку, а потом слизываете ?:redface: а тех.паспорт скручиваете в кулёк ?
По моему работники ГИБДД просто прикололись(похоже получилось). :smile:

+1 Я тоже не понял - как это с номеров и про техпаспорт тоже. Очень смахивает на прикол (а прикалываться они любят:yes: )

Бывалый
28.02.2008, 14:17
обмывать машину надо так-покупаешь бутылку дорогого шампанского (ну или две, три...в зависимости от количества обмывающих), открываешь все бутылки обычным способом, встряхиваешь перед этим чтоб забурлило и вспенилось и поливаешь ее родимую, остаток допиваешь из горла ))))
хотя лично я так не делаю, я просто собираю в бане близких друзей и по пивку со всякими гадостями )))))

TOUAREGER
28.02.2008, 14:24
Пить с номера не проблема... Ставишь на номер стакан и пьешь:rolleyes:

Spike
28.02.2008, 14:36
Обмывал Пассата так:
Загнал его на пляж,откупорил бутылку шампанского и всего облил.Потом мы начали пить вотку за "ни гвоздя ни жезла".Перепало и грам 200 Пассату.Потом добрались до виски.И тут Пассату перепало грам 100.
А Тура обмывал скромно:
Открыл бутылку (0.750) виски и полностью его облил!!!По опыту с Пассом уже понял,что после обмывания шампанским надо авто сразу на мойку гнать!Так что Туру достался напиток более джентельменский.

Андрюха
28.02.2008, 14:38
Кто мне говорил, кстати, что обмывать машину плохая примета:frown:

Spike
28.02.2008, 16:28
Открыл бутылку (0.750) виски и полностью его облил!!!:good:
А ЛКП не пострадало?))):eek:

От чего,от виски?Это же не царская водка:rolleyes:

ViKiS
28.02.2008, 17:10
Слышал, что машину не обмывают! Только номера.

Spike
28.02.2008, 17:34
Слышал, что машину не обмывают! Только номера.

А еще права не обмывают,первую зарплату...Все это чушь!!!!
Это все женщины придумали чтоб мужья домой бабло несли,а не спускали на вотку и все прочее.
Как говорится "опять нет повода не выпить!":drinks:

Lion
28.02.2008, 19:58
Обмывать автомобиль надо обязательно, никаких предрассудков не должно быть, так как при обмывании автомобиля, смывается вся негативная информация (по феншую наверное), которую этот автомобиль на себя понасобирал, пока доставлялся до своего хозяина!!!
Новый способ обмывания автомобиля:
Купить не менее 7 ящиков шампанского: "Вдова Клико"...если не оказалось его в ближайшем магазинчике, то может подойти и шампанизированное вино "Мартини АСТИ"...если же и его не оказалось, то тогда шампанское не ниже крымского "Нового Света"!!! :crazy:
У товарища, который имеет собственную мойку, заряжаете этим шампанским Керхер и вперед к обмыву автомобиля...нее забывая при этом из Керхера наполнять бокалы участникам обмыва авто!!! После всей выдержанной процедуры по данному регламенту, не забудь сполоснуть кузов нового автомобиля, чистой водой. :good: :smile:

Андрюха
28.02.2008, 20:07
Обмывать автомобиль надо обязательно, никаких предрассудков не должно быть, так как при обмывании автомобиля, смывается вся негативная информация (по феншую наверное), которую этот автомобиль на себя понасобирал, пока доставлялся до своего хозяина!!!
Купить не менее 7 ящиков шампанского: "Вдова Клико"...если не оказалось его в ближайшем магазинчике, то может подойти и шампанизированное вино "Мартини АСТИ"...если же и его не оказалось, то тогда шампанское не ниже крымского "Нового Света"!!! :crazy:
У товарища, который имеет собственную мойку, заряжаете этим шампанским Керхер и вперед к обмыву автомобиля...нее забывая при этом из Керхера наполнять бокалы участникам обмыва авто!!! После всей выдержанной процедуры по данному регламенту, не забудь сполоснуть кузов нового автомобиля, чистой водой. :good: :smile:

И не забыть разбить пустые бутылки об борта:rolleyes:

martin
28.02.2008, 20:32

А Керхер не умрет? :rolleyes:

Riddle
29.02.2008, 00:15
Открывали шампанское, обливали авто со всех сторон, в т.ч. и номера, и допивали остатки :)

Бывалый
29.02.2008, 01:05
Открывали шампанское, обливали авто со всех сторон, в т.ч. и номера, и допивали остатки :)

.........а потом сдали бутылки и на выручку поехали на мойку )))))))

Irbis
29.02.2008, 01:58
Открывали шампанское, обливали авто со всех сторон, в т.ч. и номера, :)
А остатки в бочок омывателя, на завтра Туру на опохмелку. :rolleyes:

Lang
29.02.2008, 10:14
+1000.:mlol:

Garry69
29.02.2008, 10:53
Обмывать это святое!!! Как ни странно моя жена это даже приветствует (не обмыли одну машинку, так она в последствии и подкачала)... сама бежит и выбирает шампанское... Обмываем как правило с самыми близкими друзьями.. дня 3 не меньше..
.... бутылочку шампанского взбалтываем... затем саблей аккуратно рубим горлышко.. около пробочки.... (на кузов не лью... тока колесики номерки...).... и поливаем ...

далее обычная схема.....детям мороженое...бабам шампанское.. мужиками что покрепче...

Serega_29rus
29.02.2008, 11:00
А как насчет керхера, он не погибнет при обмывании? Я бы тоже потом так обмыл!

Riddle
29.02.2008, 15:46
.........а потом сдали бутылки и на выручку поехали на мойку )))))))

Вы такие добрые :biggrin:
На обмывание своего Тура не позову :tongue:

Бывалый
29.02.2008, 18:14

вполне реальная предъява......:good:
мы то тебя на свои тоже не звали :russian_ru:

ПС кстати, классный язык )))))))

Irbis
29.02.2008, 19:39
Девушка при желании, всегда найдёт повод отказать. :redface:

Riddle
01.03.2008, 00:22
вполне реальная предъява......:good:
мы то тебя на свои тоже не звали :russian_ru:

ПС кстати, классный язык )))))))
Андрей, Вы меня тогда еще не знали :tongue: :tongue: :tongue: (вот Вам их много :biggrin: )
Девушка при желании, всегда найдёт повод отказать. :redface:

Геннадий, http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif:biggrin:

inetmaster
15.09.2008, 10:19
Всем доброе утро очередного понедельника....

В предверии оТУРаживания( оТУРения :) возник закономерный вопрос -

А как правильно обмыть свежеприобретенный Туарег? :)

Мнения расходятся, кто говорит, что ни-ни, кто предлагает об крыло шампанское бить :)

Ваше мнение?

С уважением, Саша
уставший ждать туарег

Гарик99
15.09.2008, 10:26
Всем доброе утро очередного понедельника....

В предверии оТУРаживания( оТУРения :) возник закономерный вопрос -

А как правильно обмыть свежеприобретенный Туарег? :)

Мнения расходятся, кто говорит, что ни-ни, кто предлагает об крыло шампанское бить :)

Ваше мнение?

С уважением, Саша
уставший ждать туарег

бить о крыло шампанское......пошло!:confused:
для меня он мальчик ,а мужчины предпочитают водовку:((именно так и обмывал...от хвоста до ушей :hi::drinks: