Просмотр полной версии : "Весенние цены" в марте на Лукойлах по выходным.
«Лукойл-Центрнефтепродукт» (ЛЦ) объявил вчера, что на его АЗС в Москве и Московской области по субботам и воскресеньям в течение всего марта цены на топливо будут снижены на 0,5 руб. за литр. В Москве у ЛЦ 32 заправки, в области — 44. Эту акцию компания назвала «Весенние цены». В льготные дни автомобилисты смогут приобретать бензин Аи-80 по 16,9 руб. за литр, Аи-92 — по 19,9 руб., Аи-95 — по 21 руб. и Аи-98 — по 23 руб. По самым ходовым маркам бензина — Аи-92 и Аи-95 — эти цены ниже среднемосковских на 0,64 и 0,56 руб. соответственно (средние цены — данные МТА).:good:
Адрес статьи: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/02/27/142444
Так что не забудьте заправиться.:yes:
Я свою 95-м по 20 с чем то на заводской заправке заправляю. Свечи на 45 тысч как новые ходят. Так что лукойлу есть куда снижать. Кстати Лукойл интересно на каком НПЗ отоваривается?
Я свою 95-м по 20 с чем то на заводской заправке заправляю. Свечи на 45 тысч как новые ходят. Так что лукойлу есть куда снижать. Кстати Лукойл интересно на каком НПЗ отоваривается?
А я вот свой дизельный Туарег почему-то не решаюсь заправлять дизелем на "заводских заправках".
Почему - сам не пойму, теряюсь в догадках. :rolleyes:
А где скидки на дизель?
:cool:
А где скидки на дизель?
+1
А где скидки на дизель?
Меня спрашиваем?
"Я просто разместил объяву".:rolleyes:
Я думаю, что просто не написали про дизель.
Логично будет, что на все топливо цены снизят.
А я вот свой дизельный Туарег почему-то не решаюсь заправлять дизелем на "заводских заправках".
Почему - сам не пойму, теряюсь в догадках. :rolleyes:
Насчет дизельного согласен - тоже себе уже лукойлы поблизости высматриваю
Хотя думаю заехать и взять пробу дизеля - может он такой же хороший как и лукойловский (просто не разрекламированный) Вот только куда б пробу сдать на анализ?
З,Ы. Вот блин Авторевю - целый тест провела, какие только заправки с дизелем не объехала, а на коримос почему то не удосужилась заглянуть!!
Меня спрашиваем?
"Я просто разместил объяву".:rolleyes:
Я думаю, что просто не написали про дизель.
Логично будет, что на все топливо цены снизят.
Конечно! Кого же еще? В Луках сами не знают, что делают:biggrin:
:drinks: :drinks: :drinks:
Конечно! Кого же еще? В Луках сами не знают, что делают:biggrin:
:drinks: :drinks: :drinks:
TREMP сейчас придет с северов и тебе за эти слова накостыляет. :rolleyes:
Я сам в нефтянке, но не лукойловец. :yes:
Для тех кому интересен Лукойл!!
Я прсто сам, там всегда диз заправляю, можно купить карточку Ликард и получать 3% скидки на топливо дополнительно.
продаются LIKARD.RU
Мне товарищ сначала подарил, удобно.
Сейчас сам купил, и друганам на 23-е подарил, стоит около 170р
С УВ. !!
Для тех кому интересен Лукойл!!
Я прсто сам, там всегда диз заправляю, можно купить карточку Ликард и получать 3% скидки на топливо дополнительно.
продаются LIKARD.RU
Мне товарищ сначала подарил, удобно.
Сейчас сам купил, и друганам на 23-е подарил, стоит около 170р
С УВ. !!
Стотыщмиллионов раз уже на форуме обсудили все про ликарты.:yes:
TREMP сейчас придет с северов и тебе за эти слова накостыляет. :rolleyes:
Я сам в нефтянке, но не лукойловец. :yes:
А то он сам не знает, как в крупных компаниях за этим следят:tongue: Мой приятель после института в луках (на цветном) работал. Вчерашний студент (решили его проверить:rolleyes: )подсчитал (по заданию руководства) эффективность работы одного из региональных подразделений. Начальник этого подразделения даже не задумывался об этом показателе (зачем, когода прибыль и так растет), а узнал , когда ему выписали кренделей, но принципиально ничего не изменили....просто отчеты стали лучше готовить:smile:
Стотыщмиллионов раз уже на форуме обсудили все про ликарты.:yes:
Да бога ради, я ж не за проценты тут трачу, а просто для ув. форумчан :drinks: , не все же форум пылесосят с утра до вечера.
:hi:
А в Москве разве кроме Лукойла, нету других нормальных заправок? А то здесь че то все токо про Лукойл рассказывают?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot