Просмотр полной версии : По поводу "экономии" на коже :)
На нашем форуме проходили темы по поводу возможной экономии при заказе нового Тура по средством отказа от кожи в салоне, с последующим обшивом своими силами с привлечением компетентных специалистов :)
Ну так навёл я справки. В Автопрестусе есть очень хорошее тюнинг ателье, и обшив салона Туарега там обозначили по деньгам как стоимость люксовой Наппы с завода !!! :) Вот и сам куратор этого тюнинг ателье рекомендовал по возможности всё заказывать сразу с завода, потомучто дальныйший тюнинг недостающих опций обойдётся ощутимо дороже :) Потолок со стойками обтянуть алькантарой обозначили как стоимость обтяжки всех салонных сидений ! :)
Вот и экономия :)
Хочу подчеркнуть, что времена АрА сервисов прошла, где тебе салон обошъют кожей за штуку баксов :)
Роман@V6_TDI
28.02.2008, 17:03
Ай материться не надо - тут присутствуют дамы...
Без обид :good:
А не сделав замечания, жизнь не удалась ? :)
И что если тут дамы, то они нелюди чтоли ? :)
Роман@V6_TDI
28.02.2008, 17:12
А не сделав замечания, жизнь не удалась ? :)
И что если тут дамы, то они нелюди чтоли ? :)
Нет - просто мат в основном форуме режет глаз.
Хотя это не мое дело и ваше право, я лишь попросил...:vawe: :drinks:
:close team: Правила форума пункт 4.ж. :close team:
Нет - просто мат в основном форуме режет глаз.
Хотя это не мое дело и ваше право, я лишь попросил...:vawe: :drinks:
:close team: Правила форума пункт 4.ж. :close team:
Ну раз Вы настаиваете... :biggrin:
Вообще то мат действительно режет глаз на таком уважаемом форуме (ежели не в юморе или флейме). Кстати за него когда то даже сажали (когда порядку было поболе)...:wink:
Кстати а где тут мат то?:unknw:
Вообще то мат действительно режет глаз на таком уважаемом форуме (ежели не в юморе или флейме). Кстати за него когда то даже сажали (когда порядку было поболе)...:wink:
Кстати а где тут мат то?:unknw:
По просьбе товарисча, я счёл нужным удалить слово "Бля" из своего сообщения :)
commodore
28.02.2008, 18:29
По просьбе товарисча, я счёл нужным удалить слово "Бля" из своего сообщения :)
А в каком месте оно стояло?:biggrin:
СанСаныч
28.02.2008, 20:12
плюс в тканевом салоне нет таких приятных мелочей, как двигающийся, и закрывающийся подлокотник....
Кроме того, если самому заказывать кожу и обшивать потом у каких то умельцев...то сидения не так прикрутят, то еще че то дребезжать начнет...не...лучше с завода...и никаких вариантов!!! Зато имеешь 100% уверенность, что еси что то с гарантии не снимут, из-за того что сиденья почему-то перестали двигаться или наклоняться.
На нашем форуме проходили темы по поводу возможной экономии при заказе нового Тура по средством отказа от кожи в салоне, с последующим обшивом своими силами с привлечением компетентных специалистов :)
Ну так навёл я справки. В Автопрестусе есть очень хорошее тюнинг ателье, и обшив салона Туарега там обозначили по деньгам как стоимость люксовой Наппы с завода !!! :) Вот и сам куратор этого тюнинг ателье рекомендовал по возможности всё заказывать сразу с завода, потомучто дальныйший тюнинг недостающих опций обойдётся ощутимо дороже :) Потолок со стойками обтянуть алькантарой обозначили как стоимость обтяжки всех салонных сидений ! :)
Вот и экономия :)
Хочу подчеркнуть, что времена АрА сервисов прошла, где тебе салон обошъют кожей за штуку баксов :)
Согласен. Да и к заводу изготовителю как-то доверия больше, чем к тюнинг-ателье... :)
хоть и не привержениц кожаного салона, соглашусь со всеми высказываниями, уж если чтото в машинку добавлять , то такое что на заводе поставить не могут, а перешивка салона это простите совсем убого... а чпочемубы чехлы не повесить? и есть ли уверенность в том, что подушки безопасности которые встроены в седло будут работать???!!! это уже вопрос безопасности авто!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot