Просмотр полной версии : Вопрос ждунам
Всем привет. Сегодня отзвонился ОД и сообщил о том, что мой заказ отгрузили 22.04.2011 в регион. Так что жду к концу недели.
Russlanka
25.04.2011, 21:37
Всем привет. Сегодня отзвонился ОД и сообщил о том, что мой заказ отгрузили 22.04.2011 в регион. Так что жду к концу недели.
Поздравляю, приятель! Ждем впечатлений... :):drinks:
Сегодня отзовнился ОД назвал 22 неделю производства , все официально ждун ))))))
22 неделя - начало нового модельного года. Здорово ;-)
Т.е. авто произведенные с 22 недели и далее будут иметь отличия от тех, которые произведены до этого?
Russlanka
26.04.2011, 01:34
Эт как это понять- то, шо там нового - то будет?:eek:
У меня машину в регион 21.04.2011 отгрузили но к диллеру она еще не приехалала, хотя до нас от склада каких-то 500 верст! Так что дружище наберись терпения, так как никто не знает какими обходными маршрутами их возят! :drinks:
Тоже перезвонил сегодня ОД. Было сказано про 21-ую неделю ( договор от 23.03.2011), и что поставка будет осуществлена в июне.
Тоже перезвонил сегодня ОД. Было сказано про 21-ую неделю ( договор от 23.03.2011), и что поставка будет осуществлена в июне.
У вас побыстрее приедет у меня договор от 13.03 , сказали в середине июля. Насчет нового модельного года можно узнать что-нить ? Цена наверное увеличиться :eek:. Кстати цены на японские уазики увеличились на 5 %
Узнавал сегодня по своей машине - стоит в Калуге. У нас до 10 мая закрыты дороги, поэтому привезут после праздников. Заказывал 11 января.
У вас побыстрее приедет у меня договор от 13.03 , сказали в середине июля. Насчет нового модельного года можно узнать что-нить ? Цена наверное увеличиться :eek:. Кстати цены на японские уазики увеличились на 5 %
А почему быстрее? У меня же вроде бы договор позже на 10 дней заключен.
Прикольно было бы если одновременно пришли. Мы бы праздничег замутили!:drinks:
А почему быстрее? У меня же вроде бы договор позже на 10 дней заключен.
Прикольно было бы если одновременно пришли. Мы бы праздничег замутили!:drinks:
да там и лето будет) природа, шашлычки :drinks:
TITAN, Во-блин :eek: А мне их начальник пообещал 29.04.2011 отдать
Заказал 19.02.2011, дата производства 11 неделя. Неделю назад сказали что в Москве. Обещали к дню рождения(17.05) сделать подарок и доставить в Тюмень! Пока еще ждун!
Транспорт прибыл!!!!!! :drinks:
Титан поздравляю! Удачи на дорогах! Приятных путешествий!:drinks:
Транспорт прибыл!!!!!
Поздравляю:drinks:, мой тоже где-то на подходе:yes:
Фооотки давай:wink:
Поздравляю :JC_doubleup:
TITAN,
Поздравляю!
А мой в Москве ждет формирования автовоза...
Так и знал что на праздники попаду... В итоге, натянется число на 15 в лучшем случае :(
В итоге, натянется число на 15 в лучшем случае
У меня в понедельник (25 апреля) "выехал" из Москвы. Дилер говорит, что ехать будет долго, около недели - весна, дороги закрыты (в смысле движение ограничено по ним). Расчитываю тоже на 15-е...
Поздравляю:drinks:, мой тоже где-то на подходе:yes:
Фооотки давай:wink:
Ждемс ПТС! Фотки будут!:hi:
TITAN Поздравляю. Вчера написал по положению своих дел. И вот только что позвонил ОД и говорит - машина на мойке можете приехать пощупать. Вот так, а ждал к 17 мая! Апгрейд из категории ждунов в следующую категорию (учащийся ездить на Туареге).:drinks:
машина на мойке можете приехать пощупать
Мужики хватит мне душу рвать, из-за вас никакого терпения не хватает:smile:
Поздравляю:tongue::drinks:
Мужики хватит мне душу рвать, из-за вас никакого терпения не хватает
:rolleyes:
А я рвал-рвал, потом думаю, ну и чо я так парюсь? От меня и от моих нервов ничего не зависит...
И забил...
Теперь сижу совершенно спокойно, жду.
Антон 72
28.04.2011, 13:33
TITAN Поздравляю. Вчера написал по положению своих дел. И вот только что позвонил ОД и говорит - машина на мойке можете приехать пощупать. Вот так, а ждал к 17 мая! Апгрейд из категории ждунов в следующую категорию (учащийся ездить на Туареге).:drinks:
Поздравляю, а мой если все нормально только на следующей неделе произведут, жду к своему ДР в июне:smile:
TITAN, Поздравляю. Я свой в субботу забираю, но уже с ПТС
Roxer, Вы где заказывали? У Ивановских или в Мск? (если не секрет, конечно)
Поздравляю, а мой если все нормально только на следующей неделе произведут, жду к своему ДР в июне:smile:
Сегодня заехал к ОД потрогал свое ЧУДО! А на счет следующей неделе надеюсь не врут. Т.к. на май дороги для автовозов закрыли и доставка на ж/д платформах, а это гораздо дольше, потому что их на каждой станции задвигают и хрен знает сколько они простоят 10 мин. или 3 дня. все сугубо со слов ОД - там свой человек, Так что процентов на 95 верю, но.....
Oleganp,
Да нет, в Иванове заказывал.
Roxer, аналогично.... :drinks:
Oleganp,
Мир тесен :drinks:
А я рвал-рвал, потом думаю, ну и чо я так парюсь? От меня и от моих нервов ничего не зависит...
И забил...
Теперь сижу совершенно спокойно, жду.
Да и я буду ждать, куда я денусь:smile:
За работой о машине и не вспоминаешь, а вот на форум заскочил и понеслась, и как назло прям толпами Туры начали получать:crazy:
Мне должны были первого числа отдать, но из-за праздников перенеслось на 5-е:frown:, вобщем еще раз поздравляю всех дождавшихся:vawe::drinks:
Сегодня позвонили из салона, сказали что машина в производстве и в конце июня можно будет забирать.
А объясните мне пож. что такое смотреть производство машины по ВИНу?
А объясните мне пож. что такое смотреть производство машины по ВИНу?
Когда авто на заводе соберут, у ОД в его программе будет указан ВИН вашего автомобиля, и его он вам может сообщить. По этому вину вы можете узнать более подробную комплектацию автомобиля вот здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136
TITAN,
Поздравляю!
А мой в Москве ждет формирования автовоза...
Так и знал что на праздники попаду... В итоге, натянется число на 15 в лучшем случае :(
Скидку то хоть дали? Я вообще удивляюсь, кто в РИАТе покупает....
mmk74,
Нифига не дали, но у меня у них первое авто, ну они и аргументировали, типа если б Вы у нас раньше покупали, тады б да.
Ну не готов я был в Москву кататься. Ну не дали и не дали, повеситься теперь чтоли? Я спокойно отношусь к этому.
mmk74,
Нифига не дали, но у меня у них первое авто, ну они и аргументировали, типа если б Вы у нас раньше покупали, тады б да.
Ну не готов я был в Москву кататься. Ну не дали и не дали, повеситься теперь чтоли? Я спокойно отношусь к этому.
Ну это конечно, из-за 5% в Москву западло сгонять, лучше лохов (РИАТ) кормить
mmk74,
Хех...
Хотел написать многабукаф, и все они обещали быть слегка недобрыми, однако, пока трудился на свежем воздухе, негатив рассеялся (полезно это, однако :smile: )
Хочу сказать один раз, и на этом дискуссию закончить.
Я так понимаю, что лохи, это не те, кого кормят, а те кто кормит, поэтому намек понятен.
Поэтому вот что я скажу:
Я зарегистрировался на форуме 29.09.2010, а заказал машину 3.02.2011, и между этими датами, прошло достаточно времени, чтоб почитать форум, и всё понять насчет скидок.
Но я принял своё решение. Это МОЁ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, и обсуждать его, я ни с кем не собираюсь, ибо принял его я сам, на основе многих различных факторов. Слава Богу, я дожил до 46 лет, и научился принимать решения, которые МЕНЯ полностью устраивают.
Ещё, читая множество форумов, и участвуюя в некоторых из них, я научился не вступать в перепалки со всякими мегаличностями, которые часто, на самом деле оказываются никакими не мега и не супер, а просто поняли, что в интернете очень просто быть крутым.
Рад, если в Вашем случае, это не так :yes:
Вы не лох? Я очень рад за Вас, правда :hi:
mmk74,
Хех...
Хотел написать многабукаф, и все они обещали быть слегка недобрыми, однако, пока трудился на свежем воздухе, негатив рассеялся (полезно это, однако :smile: )
Хочу сказать один раз, и на этом дискуссию закончить.
Я так понимаю, что лохи, это не те, кого кормят, а те кто кормит, поэтому намек понятен.
Поэтому вот что я скажу:
Я зарегистрировался на форуме 29.09.2010, а заказал машину 3.02.2011, и между этими датами, прошло достаточно времени, чтоб почитать форум, и всё понять насчет скидок.
Но я принял своё решение. Это МОЁ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, и обсуждать его, я ни с кем не собираюсь, ибо принял его я сам, на основе многих различных факторов. Слава Богу, я дожил до 46 лет, и научился принимать решения, которые МЕНЯ полностью устраивают.
Ещё, читая множество форумов, и участвуюя в некоторых из них, я научился не вступать в перепалки со всякими мегаличностями, которые часто, на самом деле оказываются никакими не мега и не супер, а просто поняли, что в интернете очень просто быть крутым.
Рад, если в Вашем случае, это не так :yes:
Вы не лох? Я очень рад за Вас, правда :hi:
Мужик, ты слишком близко принял к сердцу. Не парься, купил и купил.
Roxer, Да Вы кутила:hi: Отказаться от 100-150 тыр и подарить "барыгам":wacko:
Сам ездил в Иваново - 4-5 часов, никаких проблем(это к тому, что до Москвы не так далеко):russian_ru:
Сам машину покупал в Москве - 5% в сумме, как с куста:wink:
Ну, как говорится - хозяин барин!:cool:
Roxer,
Ну, как говорится - хозяин барин!:cool:
Именно в этом суть...
Сам машину покупал в Москве - 5% в сумме, как с куста
Машина из наличия?
Машина из наличия?
Да, из наличия 2011 года:yes:
А в чём вопрос?
Если б заказывал(для меня не вариант!), брал бы так же в Москве:cool:
Ну вот как ОДНА ИЗ причин, не хотел брать дополнительные опции (не нужные мне), колеса не того размера, цвет который не нравится, да мало ли причин. Кстати, отсутствие пары нужных опций, сильно снижает моральную ценность скидки, а присутствие пары ненужных, возможно сильно снижает её физическую величину.
Если б заказывал(для меня не вариант!)
А для меня не вариант брать из наличия.
Все мы разные, и рассуждать о вкусах, авбсолютно бессмысленное дело. Только разве что для того чтоб темы не засыхали :hi:
А для меня не вариант брать из наличия.
Все мы разные, и рассуждать о вкусах, авбсолютно бессмысленное дело. Только разве что для того чтоб темы не засыхали :hi:
Ждать от 4 месяцев до полугода...:negative:
За это время, можно сто раз передумать:biggrin:
Так, а в чём вопрос - заказали бы в Москве -5%(есть варианты и больше:wink:)
Внесу свои три копейки насчет покупки, лохов и прочих терминов прозвучавших.
Вкратце история такова. После переговоров с конкретным менеджером Московского ОД о комплектации, скидке и, главное, о точной дате и времени моего приезда к ним (так как все было спланировано и визит к ним был вставлен в расписание между рейсами самолетов). Изначально скидка обещалась ОТ 5% (так как у этой группы компаний это был бы 3-й автомобиль за предыдущие 7 месяцев, причем предыдущие авто по ценнику уходили очень далеко от Тура в хорошей комплектации).
Что имеем по факту: После 20-минутного прогуливания по салону и оставшись без какого-либо минимального внимания, адресовался к милым девушкам.... итог - менеджера НЕ БЫЛО на месте.... типа чуток приболел. Девушка с рецепции подвела меня к другому менеджеру, сказав, что о моих намерениях отдать деньки за машину. Но тот сказал, что ему некогда и освободится минут через 20-30. Меня (уже не очень довольного, но все еще оптимистически настроенного) перенаправили к следующему менеджеру. Мы с ним мило побеседовали, он все это время упирал на прелесть покупки машины из наличия, а мне ему пришлось рассказывать, что в их наличии полный мрак (не в обиду тем, кто купил авто из этой категории). Скидка оказалась не от 5, а до 5 процентов для машины на заказ и то, учитывая предыдущие заслуги.
До этого у меня, естественно, был разговор с нашим Ивановским ОД (ну для кого-то, видимо, "лоховским" РИАТом), там же и "тестдрайвился".
Вообщем, прямо оттуда созвонился с ребятами из РИАТа, получил удовлетворяющие меня условия (скидка также в пределах 5), Московскому дилеру пожелал встать на путь совершенствования работы с клиентами, ибо, как пишут классики жанра, человек в магазине покупает не товар, а продавца.
РИАТ встретил как родного и горячо любимого клиента, а как следствие, вышел от них с подписанным договором.
А разница в 2-3% не столь существенна, на самом деле, по сравнению с моральным удовлетворением от процесса покупки.
Oleganp, Думаю, речь о Мейджере:biggrin::negative::biggrin:
Yuaf, не поверите, но Авилон. Хотя об Авилоновском Мерсе и БМВ ничего дурного сказать не могу - были обслужены хорошо.
Внесу свои три копейки насчет покупки, лохов и прочих терминов прозвучавших.
Вкратце история такова. После переговоров с конкретным менеджером Московского ОД о комплектации, скидке и, главное, о точной дате и времени моего приезда к ним (так как все было спланировано и визит к ним был вставлен в расписание между рейсами самолетов). Изначально скидка обещалась ОТ 5% (так как у этой группы компаний это был бы 3-й автомобиль за предыдущие 7 месяцев, причем предыдущие авто по ценнику уходили очень далеко от Тура в хорошей комплектации).
Что имеем по факту: После 20-минутного прогуливания по салону и оставшись без какого-либо минимального внимания, адресовался к милым девушкам.... итог - менеджера НЕ БЫЛО на месте.... типа чуток приболел. Девушка с рецепции подвела меня к другому менеджеру, сказав, что о моих намерениях отдать деньки за машину. Но тот сказал, что ему некогда и освободится минут через 20-30. Меня (уже не очень довольного, но все еще оптимистически настроенного) перенаправили к следующему менеджеру. Мы с ним мило побеседовали, он все это время упирал на прелесть покупки машины из наличия, а мне ему пришлось рассказывать, что в их наличии полный мрак (не в обиду тем, кто купил авто из этой категории). Скидка оказалась не от 5, а до 5 процентов для машины на заказ и то, учитывая предыдущие заслуги.
До этого у меня, естественно, был разговор с нашим Ивановским ОД (ну для кого-то, видимо, "лоховским" РИАТом), там же и "тестдрайвился".
Вообщем, прямо оттуда созвонился с ребятами из РИАТа, получил удовлетворяющие меня условия (скидка также в пределах 5), Московскому дилеру пожелал встать на путь совершенствования работы с клиентами, ибо, как пишут классики жанра, человек в магазине покупает не товар, а продавца.
РИАТ встретил как родного и горячо любимого клиента, а как следствие, вышел от них с подписанным договором.
А разница в 2-3% не столь существенна, на самом деле, по сравнению с моральным удовлетворением от процесса покупки.
Как дети, ей Богу. Нефига к одному дилеру соваться, в Москве им тендер можно устроить. При чем не обязательно всех объезжать предварительно. В свое время так и покупал предыдущий Тур. Предложения сами скидывали со скидкой. Вот почему РИАТ и был назван лоховским (как был так и остался). Кстати тестдрайв делал именно в РИАТе, а купил в Москве.
Как дети, ей Богу. Нефига к одному дилеру соваться, в Москве им тендер можно устроить. При чем не обязательно всех объезжать предварительно. В свое время так и покупал предыдущий Тур. Предложения сами скидывали со скидкой. Вот почему РИАТ и был назван лоховским (как был так и остался). Кстати тестдрайв делал именно в РИАТе, а купил в Москве.
О чём и разговор, потратить час и обзвонить десяток разных, дать электронку, контакты и ждать предложений, скидывают сами по наличию , в заказ, скидки, есть так же машины на подходе с хорошими скидками, вообщем выбор есть и неплохой,
mmk74, cusco, Господа, вы или остальных считаете через чур глупыми, либо себя мега умными :crazy: (без обид)
Предложений было достаточно от разных дилеров - по декларированным условиям подошел конкретный....
А по всему остальному перечитываем более внимательно посты :vawe:
О чём и разговор, потратить час и обзвонить десяток разных, дать электронку, контакты и ждать предложений, скидывают сами по наличию , в заказ, скидки, есть так же машины на подходе с хорошими скидками, вообщем выбор есть и неплохой,
Все это было проделано в свое время, в результате машина была заказана у своего ОД, т. к. ни одной машины близко удовлетворяющей комплектации не было и не предвиделось. Да еще из наличия (не поленился- посчитал) были дороже на те же 5%, чем на заказ!
Кстати. какие статусы по заказу могут отображаться в программе у ОД? Типа "Заказана", "Подготовка к производству".... То есть интересует насколько детально может контролироваться процесс. И если происходит сдвижка - указывается причина?
еще "производство" и " транзит", про причины завод даже представительству не сообщает, каждый ОД сам выдумывает, наиболее распространенное: "... дефицит комплектующих" или просто: "хз".
Все, народ. Я больше не "ждун"
9lex, Как-то без особых эмоций.... Машина пришла или договор разорвали? :wink:
Как-то без особых эмоций.... Машина пришла или договор разорвали?
Наверное пришла, а то после сообщения, как сдуло с форума.:cool:
Или любуется на машину:eek:, или обмывает:drinks:
В первом случае еще может ответит ночью, во втором завтра после обеда:mlol:
Vittorio
03.05.2011, 15:15
Чисто статистический вопрос. А большой ли спрос по стране на Туарег в этом году?
А то придет и будет на нем народу ездить как на Жигулях?
Shvabroid
03.05.2011, 15:29
Чисто статистический вопрос. А большой ли спрос по стране на Туарег в этом году?
А то придет и будет на нем народу ездить как на Жигулях?
У нас в городе за 9-10 месяцев продаж появилось всего около десятка таурегов НФ, притом есть ОД в городе. Сами судите много или мало...
Получил 16-ого апреля. Заказ 4-ого декабря.
Получил 16-ого апреля. Заказ 4-ого декабря.
Поздравляю! :drinks:
Сегодня ОД сообщил VIN авто. Читал где-то, что можно пробить комплектацию по VIN, но не смог найти где. Дайте ссылку, кто вкурсе. Заранее :hi:
Сегодня ОД сообщил VIN авто. Читал где-то, что можно пробить комплектацию по VIN, но не смог найти где. Дайте ссылку, кто вкурсе. Заранее :hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136&page=205:hi:
Shvabroid
05.05.2011, 10:13
Вчера созванивался с ОД, машинка наконец то в России в Калуге:crazy:, ориентировочно после праздников обещают. Заказал в середине декабря:russian_ru:
после праздников обещают.
Это как повезет. Мне тоже обещали, а потом полтора месяца из калуги ждал:vawe:
Shvabroid
05.05.2011, 11:29
Это как повезет. Мне тоже обещали, а потом полтора месяца из калуги ждал:vawe:
Не каркай:smile:
Не каркай:smile:
Да ладна, Париж в любом случае стоит мессы.:biggrin:
Shvabroid
06.05.2011, 13:57
Народ, а при выдачи у ОД нового тура какой пробег обычно бывает???
met chel
06.05.2011, 14:04
Народ, а при выдачи у ОД нового тура какой пробег обычно бывает???
Привет. На моем был 9,8 км. На другом 28 км (гольф).
Shvabroid
06.05.2011, 15:50
Привет. На моем был 9,8 км. На другом 28 км (гольф).
Норм, а то страховая моя говорит, что если пробег до 50км будет, то сделаем скидку 10%.:smile:
Игорь 09
06.05.2011, 22:56
Всё, я больше не ждун. 29.04.11. я стал счастливым обладателем нового тура. Но обовсём попорядку. NF я хотел купить ещё прошлым летом но в хорошей комплектации найти не смог. Заказал 16.12.10. 3.0 TDI практически в полной комплектации, кроме динаудио. Салон коричневый кузов белый и стал ждать. Производство назначили 9 неделя. Но в марте 9 неделю перенесли на 12 потом на 17 а потом на 27! Я в кипиш. Мне предлагают другую машину которую заказал другой чувак но по каким то причинам он от неё отказался. 4.2 TDI цвет белый салон эксклюзив чёрный-беж. Есть почти всё кроме панорамной крыши и диски калечные каракум 18.По деньгам плюс триста рублей . 3590000.После длительного торга сошлись на 3260000 и на дисках эверест 19.Машина супер! Салон выглядит обалденно. Движок – зверь и по мощности и по голосу. Если позволяют деньги то даже и не думайте. Однозначно 4.2 TDI! Совсем другая машина! Всё,похвастался! Будут вопросы , отвечу хоть и писатель никакой.:smile:
Ну что ж вот и я уже не ждун:vawe:
Вчера вечером забрал в Киеве, небольшой полуношный бросок домой в 420 км, и куча эмоций и приятных впечатлений.
Счас сижу пью :drinks:
Немного об авто, дизель 240 ,черного цвета (простого), авто по акционной программе Лайф. Соответственно ни ТТ, ни ксенона, ни кожи, ни пневмы нет:frown:. Но не полностью пустой, есть Хром и стайл, серебристые рейллинги, Освещение и обзор 1, обогревы руля, лобового стекла, омывателей и передних сидений, 100л бак, диски Каракум 18, парктроник.
Ну и обошлось все это дело в 63500 американских долларов.
Приятным дополнением стал полноценный догреватель
http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0506/a2/4d5f8f61416fd7f9e3fe56d5cdb875a2.jpeg (http://fastpic.ru/view/20/2011/0506/4d5f8f61416fd7f9e3fe56d5cdb875a2.jpg.html)
, хотя в Украине он скорее всего в базе.
Пару фоток, не успел больше сделать
http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0506/11/9b4ba73d6eb879247bf16eb02f5a6911.jpeg (http://fastpic.ru/view/20/2011/0506/9b4ba73d6eb879247bf16eb02f5a6911.jpg.html)
Авто в Киеве было 1-го числа (мая), произведено 13-го апреля, соответственно доставка две недели от момента производства, не много как по мне.
Получал я его с пробегом 11 км, и запасом хода на 100км по компу, хотя я до заправки добирался 60 км, и запас хода в тот момент был 50 км, вобщем литров 15 как минимум было в баке.
Сравнивая с Аутбеком (да да оказывается нас много субаристов на Туры пересаживается:biggrin:)
подвеска более упругая и энергоемкая, более острый руль, но высокий центр тяжести все таки сказывается. Это первые впечатления может чем то затуманены, но то что я не разочарован это точно.
Расход ппоездки из составил 7.8, шел до 120.
А это общий средний расход 8.9л
http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0506/1a/bc68b9523aae6a867ff0de879fbb2c1a.jpeg (http://fastpic.ru/view/20/2011/0506/bc68b9523aae6a867ff0de879fbb2c1a.jpg.html)
ОД был в ударе в тот день, типа спец по доп оборудованию, мой вопрос о фаркопе, какой подойдет со старого Туарега, ответ был - мы не продаем, а устанавливаем, логику улавливаете, я тоже:biggrin:
С аптечкой казус получился, говорю менеджеру ,где аптечка, ведь в опциях есть. Ответ - да их не ставят, они должны быть под сидушкой пасажира, показывает, действительно нет, ну думаю ладно ради аптечки не буду раздувать бучу. Позже смотрю под водительское сиденье, и что я там вижу (фигу) да нет аптечку.
http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0507/5b/4500d715c9ea19dd95d156c5e8f74a5b.jpeg (http://fastpic.ru/view/20/2011/0507/4500d715c9ea19dd95d156c5e8f74a5b.jpg.html)
И этот менеджер продал десятки таких машин, честно - это грустно.:frown:
Потом фотки добавлю еще.
Gruz,
Принимай поздравления. Удачи на дорогах.:drinks::drinks:
Russlanka
07.05.2011, 13:44
Ура! Сегодня позвонил ОД сообщил, что машина будет готова уже через неделю, обещал отзвонить и сообщить вин... Радуюсь потому, что практически первая новость о машине с момента заказа. :)
Russlanka, поздравляю!!! Ваше сообщение вселило в меня надежду! Заказал своего Тура на неделю позже Вас, и, - "молчание в эфире". Звонил ОД два раза - статус "заказ" не изменился, неделя производства не назначена.
Ну чтож, надо мне менять аватарку.
Я уже не мысленно, а фактически на Туареге :good: Получил машину 10 мая
Ну что сказать...
Все мои ожидания оправдываются в полной мере, машиной доволен на все 100%
Как пригнал машину, сразу активировал Bluetooth, и разблокировал видео в движении.
И самое главное, в этот же вечер мне нужно было отвезти дочку на поезд. Я как раз и мечтал о том, чтоб прокатиться ночью, испытать свет. Я заказал так оживленно обсуждаемый ранее Dynamic Light Asssist, чисто потому что эта штука мне показалась интересной. Испытал... Кратко напишу так: Если Вы хотябы изредка ездите ночью, то он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО! Конечно все по разному относятся к той или иной опции, но по МОЕМУ мнению, 28000 за премиум телефон (при условии халявной активации блюзуба) это жесть, а вот DLA за 18 ?(кажется так ведь? я чтото не помню уже точно) это дешево, по сравнению с тем, что он дает на дороге.
Подробнее опишу в соответствующей теме.
Roxer, принимайте поздравления! :drinks:
А где активировали видео в движении?
Я уже не мысленно, а фактически на Туареге Получил машину 10 мая
Поздравляю!:drinks: Обмыть однако нада:smile:
Oleganp,
Сам, шнур есть, помогу когда получите свою :hi:
Gruz,
Я не особо обмывальщик то, не пью практически вообще, но вчера с женой бутылочку шампусика выпили :hi:
В субботу рассчитываю получить номера (сегодня осмотр сделал), и тогда уже надо поплотнее занятся обмывом в составе расширенного коллектива :drinks:
Roxer, Поздравляю! Ждем новых впечатлений.:drinks:
Если Вы хотябы изредка ездите ночью, то он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Точнее если часто ездить по дорогам с редким движением. Т.е. это для ночных региональных таксистов ;-)
szao,
Согласен, при редком движении наиболее заметна её работа, но до конца не согласен, ибо как я писал в соответствующей теме, даже в ситуации попутка+ колонна навстречу, она не переключилась на ближний, а нормально подвсвечивала, где это возможно (в основном конечно, свою обочину, дальним, что немаловажно.
Roxer,
Принимай поздравления! :drinks::drinks: Удачи на дорогах.
Roxer, Сам, шнур есть, помогу когда получите свою
Премного благодарен заранее:hi:
sklva,
Спасибо.
Oleganp,
У меня пока не открывается 17 блок, попозже будет время (посадочный сезон как раз, не к ночи он будь помянут... :mad: ) разберусь почему. Температура масла на приборке мне не нужна, а вот с синхронизацией часов по GPS хотелось бы поразбираться...
Всё остальное (исключая подогреватель, которого у меня тупо нет) без проблем :hi:
правильная перевозка Туров
http://www.youtube.com/watch?v=2qBPdg9yg10
Charmant
15.05.2011, 13:08
заказал 2марта, приходит в Питер на след нед. :biggrin:
заказал 2марта, приходит в Питер на след нед. :biggrin:
оперативно :good:
Согласен, заказал 27 февраля, недавно сообщил ОД - 23 неделя производства
Согласен, заказал 27 февраля, недавно сообщил ОД - 23 неделя производства
У нас 2012 модельный год получается , про дизель известно какие изменения, а у нас интересно че ?
Про двигатель не знаю, на про подорожание в 2% с 1 июня ОД сказал
Позвонил ОД, машина пришла!!! Заказывал 11 января, производство 13-ая неделя.
Позвонил ОД, машина пришла!!! Заказывал 11 января, производство 13-ая неделя.
Поздравляю!:drinks:
Ждем миниотчет о первых впечатлениях.
maz29ru,
Поздравляю! :drinks: Моя уже в Москве, заказывал 20 января. ОД обещает в течении 2 недель подогнать.
Позвонил дилеру, сказали машина стоит в Подольске, через неделю приедет в салон (поплевал три раза через плечо чтоб не сглазить). Прямо уже считаю дни...
Telepussik
16.05.2011, 12:17
Позвонил дилеру, сказали машина стоит в Подольске, через неделю приедет в салон (поплевал три раза через плечо чтоб не сглазить). Прямо уже считаю дни...
Поди в Германике брал?:smile:
У меня уже 2 недели в Подольске стоит.:russian_ru::negative: Какойто трабл с автовозами(в Москву не пускают) Что за хрень такая?
Поди в Германике брал?:smile:
Нет, не у них. Заказывал 13 января.
рональд, действительно хрень.... Сегодня порадовали тем, что машина стоит на общей стоянке в Подмосковье и обещались доставить к четвергу на стоянку салона...
У меня уже 2 недели в Подольске стоит.:russian_ru::negative: Какойто трабл с автовозами(в Москву не пускают) Что за хрень такая?
Многие трассы и федеральные, и местные были закрыты для грузового транспорта на время весеннего паводка. У меня тоже с конца апреля стояла, и вот 15 мая привезли.
maz29ru, логично, в общем-то...для России
Russlanka
16.05.2011, 22:08
Про двигатель не знаю, на про подорожание в 2% с 1 июня ОД сказал
Дык это подорожают машины произведённые после 01 июня или ваще все, которые придут к покупателю после указанного срока, не владеете такой информацией? Кстати, доброго времени суток! В прошлую пятницу звонил к ОД, сказали, что в среду будет уже известен вин, т. е. завтра...
Дык это подорожают машины произведённые после 01 июня или ваще все, которые придут к покупателю после указанного срока, не владеете такой информацией? Кстати, доброго времени суток! В прошлую пятницу звонил к ОД, сказали, что в среду будет уже известен вин, т. е. завтра...
по информации ОД ( Ганза ) подорожают все именно произведенные с 21-й недели (2012 м.г.)
Подскажите, ОД сказал, что у меня 22 неделя производства. Обещает к 10 июля машинку. Заказал 3,6 FSI 249 л.с. Это уже модельный ряд 2012г ? Если да, то чем он отличается от 2011г?
Russlanka
19.05.2011, 23:50
Мне ОД сказал, что назначена 20 неделя производства... 20 - я неделя была уже прошлой неделей, позвонил ОД, сказали, что машину уже должны были произвести, но почему - то статус не изменился... Но успокоили, что мол такое бывает, но к концу этой недели уже должен быть известен вин... У кого - нибудь была такая ситуация или просто ОД отбалтывается, как считаете? И вопрос по машинам нового 2012-го года, чем они отличаются от настоящих, может даже и лучше стоит надеяться на отсрочку производства далее 22-й недели?... :)
Мне ОД сказал, что назначена 20 неделя производства... 20 - я неделя была уже прошлой неделей
20-я неделя идет сейчас.
так, моя машинка приехала, стоит уже в салоне :) буду во вторник забирать наверное...
VitaDOC, еще один потерян в наших рядах..... рядах ждунов :frown:
Принимай поздравления, комрад! :good: :drinks:
Russlanka
20.05.2011, 01:28
так, моя машинка приехала, стоит уже в салоне :) буду во вторник забирать наверное...
Мои поздравления! Шоб всё было замечательно и радостно! :) Ждем впечатлений теперь...
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
20-я неделя идет сейчас.
Получается, что ОД сам не знает какая ща неделя производства!... :) Прикольно! :) Ну остается ждать следующей недели тогда... Спасибо за подсказку! :drinks:
Получается, что ОД сам не знает какая ща неделя производства!... :) Прикольно! :) Ну остается ждать следующей недели тогда... Спасибо за подсказку!
ОД много чего не знает:biggrin: Но Вин должен появиться самое позже на второй день производства, так что можете завтра еще, побеспокоить своего ОД.
так, моя машинка приехала, стоит уже в салоне :) буду во вторник забирать наверное..
Тю.. аж во вторник, я б прям щас поехал:rolleyes:
Поздравляю!:drinks:
Telepussik
20.05.2011, 16:14
А мне ОД позвонил и сказал, что моя машина приехала битая...:mad: Как их так возят...и ваще интуиция не подвела, чуял что, что то не так...:russian_ru:
машина приехала битая
Посмотреть стоит, что там и как, а то может и отказаться лучше...
Telepussik
20.05.2011, 16:20
Менеджер фоты прислал, не знаю как такое можно сделать, но убили козырек заднего сполера.
:negative: Как будто трос упал или палка, ребро замято. Бл...:mad:
козырек заднего сполера
Тогда попроще, его видимо целой деталью заменят и все. Ну придется подождать конечно, силу воли повырабатывать:smile:
Russlanka
20.05.2011, 17:28
Менеджер фоты прислал, не знаю как такое можно сделать, но убили козырек заднего сполера.
:negative: Как будто трос упал или палка, ребро замято. Бл...:mad:
Да уж... Сочувствую. Желаю скорейшего разрешения ситуации в Вашу пользу конечно. А вообще никак не пойму, заказываешь, покупаешь, ждешь машину стоимостью как квартира, а тут бац, и такой косяк! Да за такие бабки их должны на руках приносить покупателю! Сам ждун и очень не хотелось бы попасть в аналогичную ситуацию...
Все, что теоретически может произойти - обязательно рано или поздно произойдет. Обидно, когда это тебе так "везет". Тут можно только посочувствовать.
Telepussik, Комрад, мои соболезнование по данному случаю :frown: Крепись! Вообщем-то, могло быть и хуже. А так все равно, конечно, очень не приятно. Держись!
Telepussik
20.05.2011, 18:29
Все поменяют, деталь есть на центральном складе ВАГ... Но принимать буду с микрометром, чего и Вам всем советую делать...
Хорошо манагер, парень честный поплся, позвонил и сдался...
Теперь с них обильные подарки.
Telepussik
21.05.2011, 02:39
Теперь с них обильные подарки.
Уже до этого надарили, 5.5% ;)
Уже до этого надарили, 5.5% ;)
Ну какая же это скидка. Вот Авилон 400 тыс скидывает - это подарок =)
Ну какая же это скидка. Вот Авилон 400 тыс скидывает - это подарок =)
Брехня. Был я у них. Заказ на 2.7 млн. И деньгами махал, и конкурентами пужал. После долгих уговоров получил вымученную скидку в 1,5%. Решил, что жадные и уехал. Взял у других с 5% скидкой.
Брехня.
Не брехня. Но машины из наличия и 2010 года.
Не брехня. Но машины из наличия и 2010 года.
Когда в конце февраля искали машину, Авилон давал самую маленькую скидку.
Также был в Авилоне насчет покупки Тура (отписывался здесь по этому поводу). По телефону обещали одно - на деле совсем другое в итоге - сделал заказ у другого ОД.
Badtur,
Oleganp,
Друзья, в феврале Авилон давал 5,5% на авто 2011 года(комплектуха, очень достойная:good:)
Речь, про конкретный авто, ценой 2957000рупий(помню не до копейки:hi:)
Видимо, день небывалой щедрости, в Авилоне был:rolleyes:
Academicz
21.05.2011, 22:17
Сток...
Academicz
21.05.2011, 23:50
Дилеры сливают машины.
Есть план продаж для поддержания статуса (продление, повышение и т.п.)...
Есть машины, которые дилер должен забрать с завода..
их слить надо. Поэтому дают большую скидку.
Спасибо за поздравления! был у ОД смотрел машинку, все супер! Черный потолок,спорт пакет, люк во всю крышу, музыка Динаудио звучит отлично. Менеджер сказал что ставили два тура рядом, так против Динаудио обычная музыка вообще считай не играет.
И цвет хоть и белый, а на турах он отличается от всех остальных моделей, чуток в кремовый оттенок отдает. Мне больше понравился чем просто чисто белый.
Короче заплатил, жду ПТС и буду забирать :)
Поздравляю!
Пора менять подпись с ждун на ездун :good:
VitaDOC,
Принимай поздравления! Дождался...:drinks: :good:
Russlanka
22.05.2011, 14:39
Поздравляю! В белом цвете ваще шикарно смотрится! :drinks:
Shvabroid
22.05.2011, 14:55
Ну вот и я получил в среду таурег НФ. Всё никак не мог написать отчетик, то беготня в гибдд, то установка всяких мелочей, то обмыв.
Итак, в середине декабря заказал в Москве в Автоганзе таурег НФ при помощи уважаемого комрада Х-100 (за что ему огромное спасибо!!!). Менеджер Семенов Александр сделал все как и обещал: на 13-й неделе машина была произведена, в начале мая была в Калуге и через 1,5 недели в Москве. Всё соответствовало заказаному. Была сделана скидка 5% и не учтено новогоднее подорожание около 1%, в сумме в районе 6%:good: . Приехали в Автосалон, машину показали, все проверили, быстренько все оформили, подписали за минут 30-40. И поехали... в родной город в 650 км от Москвы.
Вспомнил, что в салоне при перепродажке забывают спустить давление в шинах, но после пару проеханных км таурег показался мягким и решил не заезжать на шиномонтаж. В итоге все таки оказалось, что шины были перекачаны. То ли предыдущая машина audi a4 b8 была такая жесткая, но таурег на пневме в режиме комфорт при давлении 3,5 оказался мягким. Расход за всю дорогу составил 7,8л на 100км при средней скорости 70км/ч и стоянии в пробках на выезде из Москвы 1-1,5ч (дизель 3,0 без ТТ). Пневма работает отлично, мелкие неровности почти незаметны, средние - проглатывает тож на ура (диски 18-е). Дорогу держит отлично. Шумность колес есть, но не так сильна как в ауди, терпимо (резина попалась bridgestone dueler 255/55 r18). Кстати дизель работает тихо, не громче бенза. Комфортные сиденья удобные, регулировок достаточно, чтобы комфортно расположится. Испробовал активную вентиляцию сидений - это вещь!!!:good: 30к за нее не жалко ни капли. Не пожалел, что заказал декоративные вставки олива, смотрятся супер и в отличии от вавоны и ореха не лакированные, на ощуп приятнее, и по фактуре смотрятся как дерево. Автохолд испробовал по московским пробкам - удобно, но почему сделали так что при трогании машина сильно тупит, прям как будто трогаться не хочет. Испробовал все другие фишки - криуз, электропривод багажника, память, поворотный ксенон и т.д. Всё работает на отлично!!!
Короче, новый таурег понравился всем, комфортный, быстрый, красивый, многофункциональный. Ни капли не жалею о потраченных деньгах. Альтернативы за такие деньги не вижу. Фотки будут чуть позже.
Shvabroid, Поздравляю и завидую. :drinks:
До сентября буду облизываться.
Получил ВИН, расшифровал (спасибо Буцефалу) и не обнаружил в опциях Dynaudio (а заказывал) :eek: . Единственное, что нашел самое близкое:
9VE Digital sound package
Стоит задать вопрос ОД или как?
9VE Digital sound package
Это она и есть.
И цвет хоть и белый, а на турах он отличается от всех остальных моделей, чуток в кремовый оттенок отдает.
На фольцах белый и не был белоснежным - всегда желтил. Потому его не любят красить неофициалы - хрен попадешь в оттенок.
Поздравляю! И особенно хорошо спорт-пакет.
Gruz, Ок, спасибо - успокоили
и не обнаружил в опциях Dynaudio (а заказывал)
Дина вообще странно прирасшифровке назуваетсяч. У меня "мультимедийная система Ламборджини".
"мультимедийная система Ламборджини"
Чтобы стоимость оправдать:smile:
Russlanka
23.05.2011, 16:20
Привет, всем! Сегодня ОД наконец-то сообщил вин! Со дня заказа ровно два месяца прошло до дня производства... Теперь обещают 20 - 30 дней и машина будет в салоне. Автосалон в Сургуте! Чет с трудом верится, хотя очень хочется... Как считаете?
Shvabroid
23.05.2011, 16:30
Привет, всем! Сегодня ОД наконец-то сообщил вин! Со дня заказа ровно два месяца прошло до дня производства... Теперь обещают 20 - 30 дней и машина будет в салоне. Автосалон в Сургуте! Чет с трудом верится, хотя очень хочется... Как считаете?
30 дней сомнительно, а 20 дней после дня производства нереально, тем более в Сургут. У меня было так: после производства примерно через месяц дошла до Калуги, через 1,5-2 недели стояла в Москве.
Лучше рассчитывать на 3,5 месяца, т.е. еще дней 40-45. Будет быстрее, значит крупно повезло:smile:
Если все хорошо, то возможно. У меня производство было в конце марта, а в конце апреля машина была в Калуге. Из-за праздников и весенних ограничений для грузового транспорта (по словам ОД) только 15 мая привезли в Архангельск. Но все равно от заказа до получения - чуть больше 4 месяцев - считаю не плохо...
Russlanka
23.05.2011, 17:15
Спасибо за мнение, ребята. Буду надеяться на лучшее, но и не обольщаться сказочным развитием событий... :)
Кто-нибудь из бывших ждунов сможет подсказать разницу между датой выписки ПТС и датой прихода заказанной машины в салон? У мну дилер сказал, что на мою машину ПТС выписан 19 мая, типа через пару дней в салоне должна быть (Питер), но пока тихо :negative:
Проблема в том, что я с 1 июня хотел в отпуск свалить, а до этого машинку успеть получить, но похоже облом :helpz: ...
Вообще, хронология заказа такая - 13 января заказ - 2 апреля VIN - 22 апреля отгрузили из Братиславы - 19 мая типа ПТС выдан.
Вас должно волновать не когда таможня выдаст ПТС, а когда дилер оплатит автомобиль (Вашими деньгами) и представительство передаст ПТС дилеру для Вас.
Ibol, у меня по датам примерно также, но машина уже в гараже стоит:biggrin: Правда ПТС еще не пришел, но есть копия. Выписан 5 мая, а машину забрал 20-го.
Ibol, у меня по датам примерно также, но машина уже в гараже стоит:biggrin: Правда ПТС еще не пришел, но есть копия.
А разве по копии ставят на учет? Или она стоит без номеров.
А разве по копии ставят на учет? Или она стоит без номеров.
Я сейчас все по командировкам, поэтому для меня было важно забрать машину, чтоб у ОД не пылилась:biggrin: А на учет поставлю, когда будет оригинал ПТС конечно.
... для меня было важно забрать машину, чтоб у ОД не пылилась:biggrin: А на учет поставлю, когда будет оригинал ПТС конечно.
Странно, как вы передвигались на авто, без оригинальных документов:wacko:?
Мне, по копии ПТС, нотариус отказывал в выдаче доверенности:yes:
Вас должно волновать не когда таможня выдаст ПТС, а когда дилер оплатит автомобиль (Вашими деньгами) и представительство передаст ПТС дилеру для Вас.
Это уже последний этап, на который можно хоть как-то повлиять, компостируя мозги менеджеру салона (по опыту прошлых покупок машин за три рабочих дня после 100% оплаты машины налом ПТС может быть в салоне). Мне же сейчас интересно, как скоро после выпуска ПТС в Калуге машина в салоне оказывается :yes:
Странно, как вы передвигались на авто, без оригинальных документов:wacko:?
Мне, по копии ПТС, нотариус отказывал в выдаче доверенности:yes:
У нас не Москва:biggrin: При определенном везении можно и без прав пьяным в хлам на машине без документов:crazy: Хотя даже если бы ДПС и остановили, думаю копия их устроила бы, они у нас поскромнее, поняли бы. Есть ведь договор купли-продажи, акт приема-передачи, да и на копии ПТС печать дилера.
У нас не Москва:biggrin: При определенном везении можно и без прав пьяным в хлам на машине без документов:crazy: Хотя даже если бы ДПС и остановили, думаю копия их устроила бы, они у нас поскромнее, поняли бы. Есть ведь договор купли-продажи, акт приема-передачи, да и на копии ПТС печать дилера.
Да, лафа! После такого "автодорожного рая", Москва и область адом покажутся:biggrin:
ЗЫ Договор купли-продажи и акт приема-передачи - не являются документом на авто.
Печать дилера на ПТС, ни о чём :biggrin: Рисковали...
Yuaf, да это понятно, но вероятность попасть минимальная, а вот то, что сотрудники ОД будут неделю ползать по машине, тренировать свои навыки - высока.:biggrin:
... а вот то, что сотрудники ОД будут неделю ползать по машине, тренировать свои навыки - высока.:biggrin:
Есть опыт? В Москве, за такое расстрел в упор из "мухи", а останки размазывают
в общественном туалете, в Измайловском парке:rolleyes:
Есть опыт? В Москве, за такое расстрел в упор из "мухи", а останки размазывают
в общественном туалете, в Измайловском парке:rolleyes:
А как узнаешь, машина же не опломбирована:mlol: свой гараж надежней:good:
А как узнаешь, машина же не опломбирована:mlol: свой гараж надежней:good:
Никак, это верно:russian_ru: Тогда, стоит сделать предупреждение
похожее на мой предыдущий пост:biggrin: А чё, Москва стАлица, по ней и равнение:yes:
Всем доброго времени суток!
Вот и я теперь за рулем Тура НФ 249 л.с.:smile:
Забирали в АвтоГанзе в середине мая.
Спасибо Роману (Х-100) за помощь со скидкой!
Осмотр машины занял вместо положенных 30 минут-целый час :smile: Так как сразу из салона мы собирались выдвигаться в сторону дома, а это почти 1700 км пути)))
Так что устроили Турику большое испытание!
Менеджер в салоне предупредил, что первую 1000 км нельзя разгонятся больше 140 и переводить селектор АКПП в спорт-режим:yes:
Тур в дороге показал себя просто великолепно!
Пневма - потрясающая вещь!
А круиз-контролем в Туре игрались всю дорогу) Работает отменно. :smile:
Последние 350 км дороги были "изумительными" (смотри фото), почти бездорожье)
Кстати, коричневый салон смотрится прекрасно:good:
У дилера в Сыктывкаре купили не оригинальные резиновые коврики всего за 2500 руб.:vawe:
ЗЫ. А главное, большое спасибо Алексею (IexaJazz) за то, что приехал и активировал скрытые функции ВАГ-КОМом!!! :smile:
Litavra, Поздравляю, удачи на дорогах и бездорожье, Тур в этом поможет точно!!:drinks:
Фотки :good: А менеджер у вас был Семенов Александр?
Litavra,
Ура! Забрал свой туарег!
Свершился переход из разряда ждунов в разряд владельцев.
3 литра, дизель, белый цвет, салон черная виенна с перфорацией + спорт пакет!
Я в телячьем восторге, все понравилось!
Дизель идет просто замечательно, и это при том что пока еду в щадящем режиме, музыка Динаудио отличная, панорамный люк - просто подарок к лету!!!
Key less - отличная тема, кто сомневается - брать 100%, удобно, как запуск с кнопки, так и открывание дверей.
Кнопка открывания багажника - поразила умы не посвященных на работе :)
Пока еще не понял практической пользы от Area view, но это видимо позднее.
Видимо в подарок получил коврики (с ворсом), на этой неделе затарюсь мелочами типа коврика в багажник, знака аварийки (кстати где у него штатное место?), сетки и прочим по списку.
Думаю все же поклеить антигравийку на зеркала, капот и верхний козырек над лобовым стеклом (выступ там, есть шанс попадания камней IMHO).
Как-то так, фотки будут, позже.
Ура! Забрал свой туарег!
Тоже принимай поздравления, комрад:drinks:
Видимо в подарок получил коврики (с ворсом)
Коврики с ворсом в базе идут.
(кстати где у него штатное место?)
в двери багажника.
Key less - отличная тема, кто сомневается - брать 100%, удобно, как запуск с кнопки, так и открывание дверей.
Полностью согласна! :good:
quote=Litavra;786183]конечно[/quote]
Как нормально сработал?проблем небыло?
Academicz
24.05.2011, 23:13
Сегодня забрал NF 4.2. Фулл.
Ничего писать не могу. еле из салона доехал.
Жутчайшая акклиматизация, после долгого отпуска.
Приехал в салон нормальный, а там "рвало на родину" температура за 10 минут поднялась до 39.
Могу сказать одно. поехал по кольцевой до дома (чо не мужик чтоль) прошел весь путь 100 км за 55 минут (вместе с заездом в город).
тахометр один раз поднялся больше 2.2 оборотов (так что обкатка не пострадала).
Пока ехал соовсем не напрягался.
писАть не могу. отойду - распишу.
Кратко. Покупкой доволен!
Сегодня забрал NF 4.2. Фулл.
:eek: И тебя комрад с отличным выбором:drinks:
Жутчайшая акклиматизация, после долгого отпуска.
Ну скорейшей акклиматизации взад:crazy:
Litavra,
VitaDOC,
Academicz, Такой вопрос интересует, пробег авто в салоне, и на сколько был заправлен автомобиль, хотя бы запас хода по компу?
14 км, заправлен на четверть.
Academicz, Litavra, VitaDOC - мои поздравления и удачи на дорогах:hi:
ОлегТ, Присоединяюсь к поздравлениям и большого удовольствия от обладания Touaregом NF!!!
Academicz, Litavra, VitaDOC - огромные поздравления вам! И только положительных эмоций от новых железных скакунов :drinks:
ALEXVASABI
25.05.2011, 00:55
Academicz, Litavra, VitaDOC
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:biggrin:
Поздравляю!!! Чтоб машинки бегали и не ломались :good:
А моя где-то заплутала, жду уже с начала мая :helpz:
Academicz
25.05.2011, 10:02
Academicz, Такой вопрос интересует, пробег авто в салоне, и на сколько был заправлен автомобиль, хотя бы запас хода по компу?
Писала 70 км... Но у них по началу по компу расход прыгает от 1 литр, до 13 при движении в одинаковом режиме... Если бы мозг в момент заправки работал, то посмотрел бы сколько мне в бак налили, а так фиг поймешь сколько было...
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ну скорейшей акклиматизации взад:crazy:
Вчера к ночи выяснилось, что не акклиматизация, а пол литра кваса "Кружка и бочка".
Получил жесточайшее отравление. :bad:
Такой вопрос интересует, пробег авто в салоне, и на сколько был заправлен автомобиль, хотя бы запас хода по компу?
У меня пробег был 21 км. По заправке остался доволен:good: На предыдущих авто топлива хватало выехать от ОД до ближайшей АЗС:rolleyes:, а здесь - одно деление от красной зоны (бак 100 литров), доехал до дома (40км), запас хода еще 130 км показывает при среднем расходе 11,2.:drinks:
Вчера к ночи выяснилось, что не акклиматизация, а пол литра кваса "Кружка и бочка".
Получил жесточайшее отравление. :bad:
Бывает:frown:
Вчерась с двоюродным братом повстречался:biggrin:
http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0525/47/88d6b154095bea9a799ae055f1bef747.jpeg (http://fastpic.ru/view/22/2011/0525/88d6b154095bea9a799ae055f1bef747.jpg.html)
http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0525/96/e7d20214602b18ee036b5c4428c36896.jpeg (http://fastpic.ru/view/22/2011/0525/e7d20214602b18ee036b5c4428c36896.jpg.html)
Похож зараза - боковины, двери, зеркала, глушитель.
Но прынц:biggrin:
Gruz Пробег 6 км! Компьютер показывал запас хода на 240 км. По делению, чуть меньше четверти бака:vawe:
Кайен - Пендос?!
Всем доброго времени суток!
Вот и я теперь за рулем Тура НФ 249 л.с.:smile:
:smile:
Litavra, поздравляю. :good:
Подскажи, какой у тебя цвет салона: Коричневый Яркий (KK) или Натур и какие вставки под дерево (вавона или орех)? На фотках не всегда цвет правильно передается (из-за вспышки фотоаппарта).
Сам заказал почти месяц назад, Яркий Коричневый с вставками ореха (заказывал этот салон фактически по фоткам) - черный не хотел, светлый не практично ну т.д. . ДА Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО Роману (Х-100).
Как сочетание цветов (ничего не напрягает)?
:hi:
Поздравлямс !!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Беспроблемной эксплуатации, ровных дорог!
Academicz
25.05.2011, 13:15
Нашел в кармане чек.
Влито на заправке было 88.56 литра.
Litavra, поздравляю. :good:
Подскажи, какой у тебя цвет салона: Коричневый Яркий (KK) или Натур и какие вставки под дерево (вавона или орех)? На фотках не всегда цвет правильно передается (из-за вспышки фотоаппарта).
Как сочетание цветов (ничего не напрягает)?
:hi:
Это коричневый натуральный и вставки орех.
У вас будет приблизительно так - ярко-коричневый+орех.
Получил жесточайшее отравление.
Давай выздоравливай комрад ! и ждем отчетик с ощющениями от машинки+фотки. :drinks:
stas34, менеджер сработал "нормально" :biggrin:
Учитывая то, что видела его я только мельком и все обязанности по выдаче и подписанию актов он переложил на другого менеджера -Ивана (приятный парень, но без эмоций) :smile:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Academicz, поздравляю с прекрасной покупкой! :smile:
И поскорее выздоравливай!
Отравление - это жесть...
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Gruz, пробег был где-то 18-22 км (точно не помню)
Бенз был в красной зоне, на это мы особо не обращали внимание, т.к. соседнее здание с автосалоном - лукойловская заправка :biggrin:
Добавлено через 8 минут 3 секунды
JonYU, как и писали выше, у меня коричневый натурал + декор корень ореха!
Смотрится просто потрясающе!
Потолок при этом приятного бежевого цвета.
Каждый раз, когда открываешь дверь салона, особенно в солнечную погоду, невольно улыбаешься :good:
[QUOTE=Litavra;786843]Вы на Сашу не обижайтесь - у него недавно сын родился, он сейчас в отпуске, но появляется на работе - т.к. много машин выдавать надо - я себе сейчас Пассат новый забирал - тоже Володя мне его выдавал - Саша успешно сбежал, подписав все документы. Поздравляю с покупкой - и что-б машина только радовала!!!
X-100, никаких обид)
в анкете только высший бал ему проставила :good:
Telepussik
26.05.2011, 00:07
Всех поздравляю!!! :smile:
Как говориться ни гвоздя ,ни жезла !
[QUOTE=Litavra;786843]Вы на Сашу не обижайтесь - у него недавно сын родился, он сейчас в отпуске, но появляется на работе - т.к. много машин выдавать надо - я себе сейчас Пассат новый забирал - тоже Володя мне его выдавал - Саша успешно сбежал, подписав все документы. Поздравляю с покупкой - и что-б машина только радовала!!!
А я думаю, что же тишина от него? Моя уже тоже должна прийти...
Litavra,
Academicz,
Поздравляю!!! Одних положительных эмоций от ваших железных коней!:drinks: :drinks:
Academicz
26.05.2011, 22:19
Коротко о главном.
Сегодня проехал 100 на своем новье...
Динамические характеристики и внедорожье пока рассматривать не будем (обкатка). Могу только сказать, что едет 160 с 2к оборотов на 8 передаче не напрягаясь. 4.2 дизель + 8-ми ступка - решение проблем :cool:
Колеса 20-ки со спорт пневмой. Резина GYear Eagle F1 4x4. Стыки и маленькие ямы не заметны (спорт режим не включал). Лучшего ждать не мог! :good:
Весь салон тихий, на этом фоне кажется что шумит резина. Пока самое начало использования, движок работает не очень равномерно. зачастую на одних и тех же оборотах и скорости работает с разным звуком. Так что пока с этим заморачиваться не буду. Если что - сделаю шумку арок. Но уже после полутора двух тысяч. Пока не понятно! Думаю, что сделаю шумку - найдется ещё какое слабое место и придется делать что-то там :smile: Сразу говорю, общая шумоизоляция - на высочайшем уровне. Просто в полной тишине начинаешь выискивать все лишние звуки. Сверчков замечено не было (есть панорамный люк).
При увеличении скорости пневма опускается, руль наливается. Когда останавливаешься, машина приподнимается до установленного положения пневмы, руль становиться "детским".
На 160-ти, машина полностью откликалась на руль, выполняла все маневры, кренов замечено не было. Разворот с места показался совсем небольшим...
Отделка салона - кожа эксклюзив Наппа.
Прекрасная на вид и ощупь. не знаю как с надежностью, но сейчас только положительные эмоции!.
Кресла комфорт с перфорацией. Их улучшить может только массаж, но тогда все в них будут засыпать. Настроек кресел хватает, чтобы выбрать себе идеальное положение. Идеальное положение тела в дальней дороге - одно из нужнейшего... В комфортных можно этого добиться элементарно!
Вентилируемость сидений... Даже после одной поездки понял, что все остальные машины будут Обязательно с этой функцией... Она стоит намного дороже, чем её отдает VW.!.
РНС. Самая лучшая на данный момент. Обсуждать нечего. Большой экран, тачскрин без глюков с простейшего касания, все меню элементарные. Карта очень наглядная (хоть и не пользуюсь навигаторами). В айфоне включил БТ и в РНС, в момент сконектились и на РНС все контакты и звонки. Так же доступно по БТ музыка из яблока...Громкая связь без проблем. специально спрашивал, люди слышат меня прекрасно, я их тоже. Пока не нашел как делать поиск по контакт листу менее чем за 3 нажатия на экран. И не понял, почему сделали вывод провода для подключения яблока в бардачОк... Думал в подлокотнике будет. Как то странно. Все остальное полностью устраивает.
Стоит Динка. Музыку в максимальном битрейте не слушал, но куда лучше для повседневной жизни не понял...
Обзорность... Боковых зеркал полностью хватает. Срезан дальний верхний угол по сравнению с GP, но он все равно в небо смотрел. вся дорога видна без проблем. Непривычен подголовник в середине заднего сиденья. Подумаю как его убрать. он все равно нафиг не нужен. машины сзади видеть не мешает, но как-то нафиг он там :)
Авто Холд - супер. в пробках нога устает постоянно на педали тормоза находиться. С этой функцией все ок!
Панорамная крыша. Захватывает дух. Причем на заднем ряду просто неописуемо.
Явно вспомнил не все, если что допишу.
Короче... Вопрос только в том, шумит из под арок или нет :rolleyes:
Во всем остальном, пока кроме динамики и бездорожья, 120 процентов стоит своих денег. Ни капли не жалею.
p.s. Если реально из под арок шумит - сделаю шумку за 25 косарей, как Олег... надеюсь собрав деньги на Тур, смогу и четвертаГ на фигню потратить :hi:
Вспомнил. У меня эксклюзив не полный!
Приоритетнее был деревянный руль, чем олива. (по деньгам даж чуть дороже вышло)
Руки у меня не мерзнут. Кожу в руках держать не люблю, особенно в жару.
Деревяшка привычнее.
И выглядит он супер !
Этот пунк, особям женского пола, не повторять :drinks:
Вспомнил. Не понимаю, почему в салоне эксклюзив присутствует черный лак вокруг магнитолы и ( до смешного) на дерВянном руле. не напрягает, но думаю, что недостаток. Как будет возможность, то сменю!
Academicz, я на своем проехал пока всего 40 км, но первые ощущения такие же - все удобно, все под рукой, шумоизоляция по моему мнению достойная, динамики должно хватать с запасом, в общем,автомобиль явно стоит своих денег.:good:
Academicz
26.05.2011, 22:36
maz29ru, Однозначно!
Вчерась с двоюродным братом повстречался:biggrin:
http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0525/47/88d6b154095bea9a799ae055f1bef747.jpeg (http://fastpic.ru/view/22/2011/0525/88d6b154095bea9a799ae055f1bef747.jpg.html)
http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0525/96/e7d20214602b18ee036b5c4428c36896.jpeg (http://fastpic.ru/view/22/2011/0525/e7d20214602b18ee036b5c4428c36896.jpg.html)
Похож зараза - боковины, двери, зеркала, глушитель.
Но прынц:biggrin:
Задними фарами только новый каен неудался. На старом корма солиднее смотрелась, а так жутко напоминает астру :biggrin:
Пришлааааа!!! Извиняйте за качество, снимал телефоном. :mlol: http://www.touareg-club.net/forum/newattachment.php?do=manageattach&p=
Пришлааааа!!!
Поздравляю!!!:drinks:
Наилучших впечатлений и безпроблемной эксплуатации :vawe:
Впечатления желательно описывать:yes:
Gruz, Впечатления позже.:drinks: :drinks: :drinks:
sklva,
Поздравляю! :drinks:
Sklva, поздравляю и приятной эксплуатации!
Пришлааааа!!!
Поздравляю! Безпроблемной эксплуатации!
Зы. Отпишитесь пож. как работает мотор на прогреве.
Badtur, Завел- ровно, обороты не плавают. :good:
Telepussik
29.05.2011, 02:16
Камрады, первый раз в жизни сталкиваюсь с таким....в шоке... Как я уже писал, мне сообщили о том что пришла моя машина с мятиной на спойлере. ОД предложил заменить спойлер, я это согласовал. Сегодня приехал в ОД за машиной и ох...иначе не напишешь! Первое, спойлер был покрашен с потеками лака, а второе, мне не ясное - зачем то перекрасили всю дверь багажника, я делал замеры ЛКП!!! Манеджеры кивают на то друг друга! Никто не виноват! Кузовной у них на Филях, так удобно как на покойника все валить!((((((((((((
ОД - Германика Химки! За слова свои отвечу!)
Вопрос к тем кто имеет доступ к ремонтной информации: разве без покраски двери багажника смойлер не меняется?)
Academicz
29.05.2011, 07:52
Подтверждаю.
Обороты не скачут. стрелка как влитая стоит!
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Камрады, первый раз в жизни сталкиваюсь с таким....в шоке... Как я уже писал, мне сообщили о том что пришла моя машина с мятиной на спойлере. ОД предложил заменить спойлер, я это согласовал. Сегодня приехал в ОД за машиной и ох...иначе не напишешь! Первое, спойлер был покрашен с потеками лака, а второе, мне не ясное - зачем то перекрасили всю дверь багажника, я делал замеры ЛКП!!! Манеджеры кивают на то друг друга! Никто не виноват! Кузовной у них на Филях, так удобно как на покойника все валить!((((((((((((
Вопрос к тем кто имеет доступ к ремонтной информации: разве без покраски двери багажника смойлер не меняется?)
100% дверь тоже мятая была.
Пиши претензию.
Telepussik, Я отказался бы от этой машины. Покупаешь себе новый, далеко не дешёвый автомобиль, а тут - кузовные работы... Одно дело спойлер поменять, перекраска двери - это уже другая песня. Да ещё и сделано кривыми руками. Перезаказывай, или подбирай из наличия. В крайнем случае, пусть делают ооочень большую скидку. :negative: :hi:
Telepussik, Не брать 100%,как потом продавать ее? Да и смысл в новом авто если оно уже крашенно?это бу какое то получается.:mad: :drinks:
Telepussik, Возьмите машину из наличия. Я бы, на Вашем месте, ремонтное авто не брал!!!
Солидарен с комрадами, всю дорогу будет терзать "МАШИНА БУ":negative:
Очень Вам сочувствую, но...
Менеджеры кивают на то друг друга! Никто не виноват! Кузовной у них на Филях, так удобно, как на покойника все валить!((((((((((((
Мля, какие же в ОД КОНЧЕННЫЕ ИДИОТЫ работают:frown: Им то пох...ру, машина не их:mad:
А всё идёт от неуважения понятия "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ":cool:
Telepussik
29.05.2011, 10:11
Жаль, что в наличии цвета моего нет и комплектации не те...:frown:
ALEXVASABI
29.05.2011, 10:27
Пришлааааа!!! :mlol: http://www.touareg-club.net/forum/newattachment.php?do=manageattach&p=
Поздравляю!!!!:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Мда, сочувствую! :frown:
А как ОД предлагает решать проблему? Или они вообще ни как не чешутся?
Telepussik
29.05.2011, 11:39
Еще бы цвет такой найти...:frown:
Добавлено через 34 минуты 51 секунду
Поздравляю!!!!:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Мда, сочувствую! :frown:
А как ОД предлагает решать проблему? Или они вообще ни как не чешутся?
Мычание невнятное... я им сам зарядил 14 % скидки!
sklva, поздравляю, машина-красавица:good:
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Telepussik, у меня предыдущая машина тоже пришла "коцаная":frown:
Левое боковое стекло поцарапанное, сбоку-двери, поцарапанная фара...
все сделали красиво)
три года отъездила и про то, что БУ не думалось.
Но у меня проблемки были мелкие по сравнению с вашей.
Думаю, если перекрасят всё нормально, то скидку надо просить 20%!
А еще лучше отказаться, но опять ждать 6 месяцев-это пипец...:crazy:
Telepussik
29.05.2011, 17:40
Спасибо нашим партнерам - Атлант-М, пояснили, как все красится, меняется и прочее. Оказывается двери нынче не разборные на НФ, так что красится все разом.
А скидку более 12% никто физически дать не может, ибо со слов ОД у них от ФГС такая скидка в России (хотя мне кажется они хорошо в оффшоринге живут). :russian_ru:
Вы пробовали после скольких часов стоянки авто ?У меня это бывает после длительной стоянки(более 12 часов) и обороты не плавают, а двигатель как бы троит, т.е. это происходит во время повышенных прогревочных оборотов, а дальше все хорошо и ровно.
Зы. Хотелось бы все таки знать что это?
У одних комрадов есть этот трабл, у других нет, что думать?
Добавлено через 7 минут 15 секунд
Жаль, что в наличии цвета моего нет и комплектации не те...:frown:
Да не партесь Вы ! Вы то знаете, что машина не битая! Пусть потеки как следут заполируют, скидочку приличную с них. Документик официальный возьмите для будующего владельца, что красили при нулевом пробеге спойлер, а т.к. по заводской технологии отдельно не красится покрасили всю дверь.
И наслаждайтесь драйвом :good: !
Badtur, когда в АвтоГанзе забирали машину, нам менеджер, когда завел машину сказал, что у двигателя 3.6 249лс такая особенность-сначала повышенные обороты и "рычание", потом успокаивается - в принципе так и есть :smile:
"рычание", потом успокаивается
Я ж говорю 249 зверь ! :biggrin:
[QUOTE=Badtur;789460]Вы пробовали после скольких часов стоянки авто ?У меня это бывает после длительной стоянки(более 12 часов) и обороты не плавают, а двигатель как бы троит, т.е. это происходит во время повышенных прогревочных оборотов, а дальше все хорошо и ровно.
Машина стояла около суток. При заводке специально обратил внимание на эту фичу с троением. Всё ок. :hi:
mamontovtn
29.05.2011, 20:48
[QUOTE=Badtur;789460]Вы пробовали после скольких часов стоянки авто ?У меня это бывает после длительной стоянки(более 12 часов) и обороты не плавают, а двигатель как бы троит, т.е. это происходит во время повышенных прогревочных оборотов, а дальше все хорошо и ровно.
Машина стояла около суток. При заводке специально обратил внимание на эту фичу с троением. Всё ок. :hi:
Успокойтесь, это нормально! у меня тоже так было на GP 3,6 FSI. Кстати при сильных морозах заводился без проблем, но почему то был специфический запах со стороны двигате и тоже самое троение несколько минут и плавающие обороты. Однако я проездил 4 суровых зимы (до -38-40) и проблем не возникло. Масло правда всегда сам покупал и не доверял разливному бочковому из сервиса.:yes:
Vittorio
29.05.2011, 22:28
Добрый всем вечер! Получил сегодня ВИН, пробейте плиз! XW&ZZZ7PZBG008090 ! Всеж 3-5 недель до подхода. Спасиба
Добрый всем вечер! Получил сегодня ВИН, пробейте плиз! XW&ZZZ7PZBG008090 ! Всеж 3-5 недель до подхода. Спасиба
Вам сюда http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136&page=212
и номер перепроверьте
Vittorio
29.05.2011, 22:54
Спасибо!
Добавлено через 5 минут 59 секунд
Да в номере ошибка вместо & - 8
Ну вот и у меня статус "транзит". ОД сказал, что привезут только в июле. Мдааа,:frown: думал до отпуска получить, но видно не судьба.
Ну вот и у меня статус "транзит". ОД сказал, что привезут только в июле. Мдааа,:frown: думал до отпуска получить, но видно не судьба.
какая неделя производства ?
какая неделя производства ?
21-ая
18 неделя производства, 3 мая изготовили до сих пор в транзите:frown:
Vittorio
30.05.2011, 16:26
Была 22я неделя пр-ва, но сделали 11 мая... Теперь качует в сторону Калуги.
Денисыч42
30.05.2011, 19:46
Всем привет, вот сегодня стал ждуном своего будующего тура. неделя производства пока еще не известна, будет известна только к концу недели, срок поставки по договору 180 дней....
чтож начались мучительные дни ожидания....:smile:
18 неделя производства, 3 мая изготовили до сих пор в транзите:frown:
У меня 17 неделя производства, 30 апреля сошел с завода, втечение недели говорят придет уже. Так что и тебе не долго ждать осталось наверно:smile:
Telepussik
31.05.2011, 00:03
Эх, получил я свое авто.... нефига ОД не наказался ... споры и нервы не дали радости от получения авто...:negative: попросил ОД прикрутить мной же купленные фирменные брызговики...ответ: "Мы работы в подарок делать на можем...у нас бухгалтерия...пипец..." А двери красить могут...
Со слов менеджера косяки каждый день то одно разобьют то другое...кошмар какая у них там внутренняя кухня...:crazy:
Есть вопросы к Вам комрады:
1. У поставляемого к нам V6TDI сажевый фильтр есть или нет?
2. Качество камеры зажнего вида всех утраивает? У меня от хромовой накладки на бампере ореол синевы какой то...да сама картинка как то немного мутновата, так у всех?
P.S. Ща сгонял по пятницкому шоссе на дачу так даволен - Тур великая вещь!:wink:
Качество камеры зажнего вида всех утраивает?
Качество нормальное, толька иногда легкие видеошумы просматриваются.(на Ку7 такого нет)
нефига ОД не наказался
Документы дали о том что производили работы ?
"Мы работы в подарок делать на можем...у нас бухгалтерия...пипец..."
Да все они могут, Вы их не дожали.
Удачи!
Итак, фотоотчет и первые впечатления о пройденных 500 км.
Машина - супер!
После мурано - небо и земля, чувствуется что классом выше.
Цвет оказался не чисто белый, а слоновая кость. Мне понравился больше чем обычный белый цвет.
Пневма подвеска отрабатывает отлично, ездил на дачу:
- Комфорт режим использовал на трассе, по прямой,
- Нормальный режим, там где повороты.
- Спорт буду оценивать после обкатки.
Настройки сиденья поразили поясничным валиком, который не только можно надуть или сдуть, но и поперемещать выше-ниже. Очень удобно.
Динаудио в целом играет хорошо, хотя по мне не хватает регулировки средних частот, уже думаю куда и как воткнуть эквалайзер... в приницпе в пепельницу самое то, я ж не курящий...
Очень доволен что взял спорт пакет, потертый алюминий и черный потолок создают ощущение хай-тека, что мне всегда больше нравилось чем варианты с деревом.
Без ключевой доступ - уже который день приводит меня в состояние тихой радости, хотя из-за того что ключ теперь вообще не достаю, приходится постоянно проверять себя, а не забыл ли я его взять :)
Кнопка открывания и закрывания багажника мега удобна, думаю особо заценю в грязь и слякоть.
Вентиляция сидений - в жару оценил сразу, выехал из ГАИ и пока ехал на работу, прилип к коже, вспомнил про опцию, включил. Вопреки опасениям что можно застудить спину и прочее, эффект оказался таким каким было нужно - комфортно сидеть, не прилипаешь к коже, но при этом ничего никуда не дует. :)
Люк создает атмосферу почти кабриолета, освещений совсем другое, для лета - одна радость!
Ну и динамика дизеля мне пришлась по душе, подхват отличный и идет уверенно - 140 по трассе, не более 2000 оборотов.
Из допов купил в багажник резиновый коврик 1600 р., знак аварийной остановки за 200 р. (влез в штатное место), огнетушитель, сумку в багажник с липучкой для всякого хлама 470 р. (вот она http://www.ulmart.ru/goods/232979/), и чехол на авто, для дачи, она у меня там под деревьями стоит, чтоб не срали всякие сволочи на белого тура.
Так что обкатываюсь и буду пробовать спорт режим коробки и подвески. Всем ожидающим - терпения, оно того стоит!
Telepussik
31.05.2011, 00:45
Документы дали о том что производили работы ?
Запросил официальное письмо.
Да все они могут, Вы их не дожали.
Германика- это мягко говоря полное ... не хочу себе портить нервные клетки..
Итак, фотоотчет и первые впечатления о пройденных 500 км.
Люк создает атмосферу почти кабриолета, освещений совсем другое, для лета - одна радость!
А Ваше мнение- как влияет наличие люка на шумоизоляцию? Если можно, ответьте в посте на тему шумоизоляции, там как раз перетираем по этому поводу.
Telepussik,
Тут была тема про звонок из ФГР, так мне недавно тоже звонила девушка с приятным голосом...
Большинство вопросов было как раз по работе дилера.
Так что, если и Вам позвонят, будет что сказать им про работу Вашего конкретного дилера.
VitaDOC, Крыша прикольная:yes: :yes: :good: :good:
VitaDOC, А мне понравилась надпись на РНС - "Смотрите на дорогу". :smile:
Telepussik
01.06.2011, 03:06
Мож кто еще про фильтр и камеру что ответит ;)
Заказал 19.02.11. Произодство 09.05.11. Пришла в салон 01.06.11. Забираю 06.06.11
:biggrin: :mlol: :rolleyes: :crazy:
Установка брызговиков 20 т.р. (((((((((((((((((((((((((((((
ВОПРОС: как пользоваться разьемом медиа ин. У меня там только что-то непонятное в бордачке, что туда втыкать то надо?
Заказал 19.02.11. Произодство 09.05.11. Пришла в салон 01.06.11. Забираю 06.06.11
:biggrin: :mlol: :rolleyes: :crazy:
Установка брызговиков 20 т.р. (((((((((((((((((((((((((((((
Это ж какая стоимость нормочаса и сколько часов они собираются это делать???? :eek: :rolleyes:
Или это стоимость брызговиков + работа?
Учитывая то что, ОД гнет цены на резинки от 15-18 штук, то работа - еще куда ни шло.
Однако, стоит посмотреть по брызговикам альтернативные предложения (так же оригинал, но цена до 2,5 раз ниже)
Oleganp,
стоимость самих+плюс работа, конечно.
Но ничего альтернативнее 20 тыс, у них нет...
Sensei,
Унас передние и задние по 6900 и устаноака по 1275. Итого 16350.
Но ничего альтернативнее 20 тыс, у них нет..
Вот здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34117) можно почитать, а еще можно поиском пройтись и в аксессуарах порыться. Обсуждали уже и оригинал и неоригинал.
Sensei, nsei ВОПРОС: как пользоваться разьемом медиа ин. У меня там только что-то непонятное в бордачке, что туда втыкать то надо?[/quote]
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30316&page=5 Почитай пару страниц, там всё есть.
Sensei, а еще можно здесь глянуть :wink:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280678622622&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT#ht_2511wt_1165
VitaDOC, поздравляю с приобретением!
панорама поразила!
удачи на дорогах!
VitaDOC, красавица!
Цвет кожи на солнце не черный, а серо-коричневый какой-то :smile:
ну да. если бы он был, то воообще все что надо :drinks:
Добавлено через 9 минут 13 секунд
Ты даже не представляешь как я напрягся, когда в конфигураторе цвет изменился :wacko:
Добавлено через 45 секунд
Спасибо. Осталась мелочь ... получить её :cool:
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Ну Жгу, а чего тут...
Ты сам VW за 110 купил.. Ненормальный, на всю голову :confused:
И я такой же :confused:
Такую комплектацию на ауди я собрал бы за 4 300, на Хэ за 4 600...
Так что остается надежда, что мы не идиоты :rolleyes:
NF мне всётки понравился, по чесноку... могет потому как я не был владельцем GP. Он мне правда нравиться. И не надо писать, что я себя убедил. Я пол года разное катал и осознанно пришел к NF.
и мне нравится хоть у меня и пустой 249
хорошая машина
у меня вопрос к ждунам интересно кто-нить заказывает машину со всякими наваротами в итоге стоимостью 2600-2800 но с тряпочным салоном?
и мне нравится хоть у меня и пустой 249
хорошая машина
у меня вопрос к ждунам интересно кто-нить заказывает машину со всякими наваротами в итоге стоимостью 2600-2800 но с тряпочным салоном?
Были бы "тряпочные" сиденья такие же комфортные, как на коже, с разницей лишь в материале, думаю их заказывали бы больше. ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot