Просмотр полной версии : Вопрос ждунам
ANNA 07111984,
Я имел ввиду родные пороги. Родителям трудно выходить уже, поэтому задевают часто.
Наружные пороги ставить никакие не собираюсь, на мой вкус они всё портят. Но о вкусах не спорят.
Но то что на них ни встать толком (узковаты) да и брюки начинаешь пачкать, по моему единое мнение.
По поводу качества, я заезжал к ним, у них стоял какой то мерин, как они сказали затянутый год назад. Пленки почти не видно (блы затянут бампер, капот, передние крылья, пороги, и место вокруг и под ручками, и кажется фары)
Единственное что ещё собираюсь спросить, это насчет наличия у них выкроек. Если нет, то буду выбирать время съездить куда то ещё, например в Москву. А то тут кому то нарезали пленку прямо по краске, и наоставляли глубоких порезов...
И кстати, в Ярославле есть филиал Mr.Cap (http://www.mrcap.ru/contacts/52-mister-kep-yaroslavl-respublikanskiy-proezd-dom-2.html), доедьте, посмотрите, поговорите.
Vittorio
23.06.2011, 12:43
Vittorio, А я 19 марта! Что у Вас больно долго идет!
Добавлено через 19 минут 28 секунд
Roxer, А у Вас дилер обклеивает кузов защитной пленкой? Не знаю, но точно не буду, не нравится мне это.
Хозяин для туарега
23.06.2011, 14:31
Смотрю тут Ярославские общаються! Такой вопрос , скидку вам сделали?
Vittorio
23.06.2011, 15:02
Смотрю тут Ярославские общаються! Такой вопрос , скидку вам сделали?Не все так просто. При заказе они не идут на скидки
ANNA 07111984
23.06.2011, 18:28
Хозяин для туарега, Мне тоже не дали!
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Vittorio, А Вы номера с прежней машины оставили?
Я тоже планирую остаться со своими!
Добавлено через 51 секунду
Ugo, У меня получится 3,5 мес.
всем добрый день, не нашел соответствующей темы, так что принимайте в ждуны. Заказал себе тура 17.06.2011. Упаковал как следует, 3.0 245, пневма, камера, виена, сигналка, парктроники, дюна, люк, стекла, и еще немного чего:smile: . Сказли жди в декабре, но если повезет то может к ноябрю но не раньше.
Russlanka
23.06.2011, 20:11
Сегодня общался с менеджером по страхованию, кот. у диллера сидит, интересовался по страховке, бонусам, скидкам, программам всяким ( по страховке)... Дык она мне выдала: что моя машина придёт только через месяц - полтора!!!:eek: Спросил, мол - это вы у моего манагера узнали???, В ответ: нет программа так выдаёт... Не пойму кого слушать, манагер говорит: крайний срок начало июля, а по словам страховщика не раньше конца июля - начало августа!!!:eek: :mad: :bomba:
Vittorio
24.06.2011, 09:45
[QUOTE=ANNA 07111984;806681]Хозяин для туарега, Мне тоже не дали!
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Vittorio, А Вы номера с прежней машины оставили?
Я тоже планирую остаться со своими!
Да.
а по словам страховщика не раньше конца июля - начало августа!!!:eek: :mad: :bomba:
Единственное, что может знать страховщик - сроки страхования перевозки авто (при условии, что именно его СК страхует перевозчика). При этом перевозчики не имеют никакого отношения к дилеру и представительству. А вообще - очень сомневаюсь. Либо сейлз Вам врет, а правду сказал страховщику ;-)
Кстати, статус Вашей машины какой - склад ФГР в МО? Если нет, то в начале июля ждать нечего.
Хозяин для туарега
24.06.2011, 11:23
Так и мне не дали , тут люди на форуме помогли , я в Москве и заказал.
Добавлено через 58 секунд
В Ярославле вобще окуели , ни кто скмдок не делает . Хотел Мурано взять , так они даже резину зажали.
Vittorio
24.06.2011, 11:30
Мурано??? Этож Спектр да и Ниссан к тому же.
Russlanka
24.06.2011, 16:21
Единственное, что может знать страховщик - сроки страхования перевозки авто (при условии, что именно его СК страхует перевозчика). При этом перевозчики не имеют никакого отношения к дилеру и представительству. А вообще - очень сомневаюсь. Либо сейлз Вам врет, а правду сказал страховщику ;-)
Кстати, статус Вашей машины какой - склад ФГР в МО? Если нет, то в начале июля ждать нечего.
Сегодня общался с менеджером, уверял меня, что машина уже на складе в Москве. Через неделю, максимум две машина должна быть в салоне! Врать мне думаю смысла не имеет, т. к. договор предусматривает 180 дней - срок доставки, по моему договору крайний срок получается:19 сентября. Так что бояться сказать правду бессмысленно с его стороны, тем более что машина согласно VINу произведена уже 22.05.11, не может же она ехать более 4-х месяцев...) Хотя... Всё могёт быть...)))
Спасибо за поддержку!:drinks:
В Москве нет склада ;-) Есть заводской склад в МО (Калуга), склад на бетонке (не для калужских моделей) и дилерские площадки.
Обновление - Ваш автомобиль завтра передается перевозчику (инком) для перевозки в Сургут. Если никаких закавык не случится, то через неделю он будет рядом с Вами (правда, не знаю как с ПТС - если только после полной оплаты, которой еще не было, то еще 3-5 дней ждать ключей).
ANNA 07111984
24.06.2011, 18:24
Хозяин для туарега, Я тоже сначала Муран смотрела!!
Russlanka
24.06.2011, 19:49
В Москве нет склада ;-) Есть заводской склад в МО (Калуга), склад на бетонке (не для калужских моделей) и дилерские площадки.
Обновление - Ваш автомобиль завтра передается перевозчику (инком) для перевозки в Сургут. Если никаких закавык не случится, то через неделю он будет рядом с Вами (правда, не знаю как с ПТС - если только после полной оплаты, которой еще не было, то еще 3-5 дней ждать ключей).
Спасибо огромное!!! Вы меня обрадовали!!!:good: :drinks:
szaoВ Москве нет склада ;-) Есть заводской склад в МО (Калуга), склад на бетонке (не для калужских моделей) и дилерские площадки.
С каких пор Калуга- МО? Скорее Калуга это КО, а в МО вроде как склад ОТК ФГР. Так мне с этого склада ОТК машина шла 5 дней, хотя обещали 10-15 дней.
ANNA 07111984
24.06.2011, 21:19
szao, А как вы узнали, что машина ЗАВТРА отправляется в Сургут???
Vittorio
25.06.2011, 00:14
Наливай!!!Пришел.
ANNA 07111984
25.06.2011, 00:15
Vittorio, Че машина пришла?
Vittorio
25.06.2011, 09:04
Да, но только пришла, еще доки должны придти, подготовилка и т.д.
Vittorio,
Поздравляю!
Начинаются самые томительные дни, когода "видит око, да зуб неймёт" :yes:
Russlanka
25.06.2011, 12:51
Наливай!!!Пришел.
Поздравляю!!! Ни ямы, ни жезла, а только приятного использования!!!:drinks: :good:
ANNA 07111984
25.06.2011, 13:08
Vittorio, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хороших дорог!!!:drinks: А, что из допа. ставите?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А долго ставить будут? ПТС пришла??
Vittorio
25.06.2011, 15:15
Видел, то что надо! Брызговики и коврики из резины из допов 23.155 стоят все вместе Родной защиты нет, а колхоз не надо, надеюсь пьятницу заберу.
Добавлено через 29 минут 34 секунды
Да такой вопрос; Должна ли быть шумоизоляция на капоте 3.6 fsi ?
Должна ли быть шумоизоляция на капоте 3.6 fsi ?
У меня нету шумки на капоте.
У меня нету шумки на капоте.
Подтверждаю, шумки на капоте нет :frown: Собираюсь поставить.
szao, А как вы узнали, что машина ЗАВТРА отправляется в Сургут???
Спросил.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
С каких пор Калуга- МО? Скорее Калуга это КО, а в МО вроде как склад ОТК ФГР.
Формально, Вы правы с КО. Но мне так проще ;-)
В МО (бетонка север и юг) два склада, партнерских.
ГенаАзарт
25.06.2011, 19:58
Подтверждаю, шумки на капоте нет :frown: Собираюсь поставить.
Номер шумки 7Р6863831А
ГенаАзарт,
Прикол в том, что ETKA говорит, что данная деталь у меня на машине стоит (фильтр по вину естественно включен). А реально ее нет. Видимо меня зрение подводит :rolleyes:
ANNA 07111984
25.06.2011, 22:01
Vittorio, А почему так долго?
ГенаАзарт
25.06.2011, 22:59
К нам уже 2 Тура V6FSI пришли без шумки. ОД утверждает что комплектуют только дизеля.Цена вопроса 4 т.р. не та сумма, что-бы выносить мозг ОД (притом он у нас один)
К нам уже 2 Тура V6FSI пришли без шумки. ОД утверждает что комплектуют только дизеля.
Он прав.
Это теплоизоляция для дизеля.
Шум не снижает.
Он прав.
Это теплоизоляция для дизеля.
Шум не снижает.
Ну не знаю, что она там не снижает, но официально эта хрень называется "7P6 863 831A, Шумоизоляция для крышки".
Maksimys
26.06.2011, 22:16
Пару дней уже катаюсь на новой машине! первым делом приехал к спецам и спросил про тюнинг, что бы сделать минимум 280л.с
Сказали что нужно менять паук впускного коллектора, тогда будет 280, и потом можно будет перепрошить под 300л.с
в общем не дешевая процедура!
Кто что посоветует, как увеличить мощу?
Кстати новый кузов на мой взгляд хромает, маленькие зеркала, и шумка хуже!
По расходу экономичнее!
ANNA 07111984
26.06.2011, 23:47
Извините, что не в тему:redface: Очень хочется пороги, ОД предлагает XWTG .82.1192 Что скажите! Если можно скиньте фото, просто ответ нужно дать завтра!!!
Vittorio
27.06.2011, 12:18
Vittorio, А почему так долго?
Это из-за моих заморочек, так готовы отдать в среду, но скорее всего заберу числа 5-6 июля( расчитывал на 19 июля Серебрянная свадьба у нас) но терпения нет уже у обоих :)
Да, шумка на бензокапоте - зло! она нужна только дизелям из за их высокого КПД, а бензомотор наоборот надо охлаждать, да и чем легче машина тем экономичнее и быстрее разгоняется :), шумка для салона стоит
Хозяин для туарега
28.06.2011, 14:27
Вот прошел месяц ожидания, а недели производства не известно.
Хозяин для туарега, не переживайте, я пережил 2 перезаказа. жду с 27 января, вчера позвонил, сорвался что-то и менеджер посмотрев в базу сказал, что машина на стадии подготовки к производству, в середине июля сборка, 7 месяцев ожидания до момента получения примерно выходит. Всё будет хорошо и главное помнить: "Быстро, дешево, качественно"-одновременно возможно только 2 из 3. Я расплачиваюсь видимо за свои 7% скидки.:redface:
Сегодня заходил к ОД. Пока все по графику 28 неделя. ЖДУ.
А у меня наконец-то машина встала на конвейер, статус "Производится".
А интересно "производится" это сколько по времени? Те сколько авто по конвееру проходит?
А интересно "производится" это сколько по времени? Те сколько авто по конвееру проходит?
Неделю и ходит.
Russlanka
28.06.2011, 19:55
Я с момента заказа ждал чуть меньше двух месяцев до момента производства, причем неделю производства узнал буквально за неделю до фактической сборки. И вот прошло чуть больше месяца со дня производства, а машина уже в пути к диллеру!
Я с момента заказа ждал чуть меньше двух месяцев до момента производства, причем неделю производства узнал буквально за неделю до фактической сборки. И вот прошло чуть больше месяца со дня производства, а машина уже в пути к диллеру!
У Вашего ОД видимо проблемы "со связью". Наверно информацию получают нарочным:rolleyes:
Так и есть. В среднем неделю собирают + месяц на доставку. ОД сказал, что склады пустые, соответственно.ю с доставкой проблем быть не должно.
Мне тоже ауди ждал месяц, хотя сказали 2, но она по меркам ауди голая как коленка. А тут напихал и понеслось, то этого нет, то этого, вплоть до того, что откажитесь от кейлесс доступа, а как, если он подтягивается с черным "спорт-интерьером". Фокусники блин.:rolleyes:
Сборка 30 апреля, в салоне 24 июня. вот и считайте сколько доставка!
И такое бывает... А у кого-то через две недели к ОД приходит.
И такое бывает... А у кого-то через две недели к ОД приходит.
Что то не встречал на форуме таких счастливчиков:eek:
Формирование автовозов тоже никто не отменял.
Были тут такие точно, сейчас уже не найду. В любом случае, - у большинства уже бывших ждунов доставка 1-1,5 была.
Добавлено через 34 секунды
1-1,5 месяца
Две недели ждут когда находят подходящую комплектацию из уже произведенных машин находящихся в транзите.
Vittorio
28.06.2011, 21:31
пришел. Хожу любуюсь,все как Хотел, но забирать буду на сл неделе, а пока номера обновил,страховка 97 тр терплю. Заказал всякой хрени,подо,зонты,ножи...
ANNA 07111984
29.06.2011, 00:03
Vittorio, А КАСКО у ингосстраха? И что такое подо,,зонты ножи?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А каско у ингосстраха? И что такое зонты подо и ножи?
Добавлено через 43 секунды
А я хочу защиту заднего бампера и пороги! Но все это ждать примерно месяц!
Хозяин для туарега
29.06.2011, 09:09
Так подождем, мне надо в октябре , не раньше и не позже:))
А 7 месяцев это круто , в договоре 180 дней прописано!
Vittorio
29.06.2011, 14:18
Vittorio, А КАСКО у ингосстраха? И что такое подо,,зонты ножи?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А каско у ингосстраха? И что такое зонты подо и ножи?
Добавлено через 43 секунды
А я хочу защиту заднего бампера и пороги! Но все это ждать примерно месяц!
:) писал с Айфона еще и одной свободной рукой :) Подо = Поло, рубахи такие трикотажные с короткими рукавами. Зонт=Зонт, а ножи это целая техника со знаками ВАГина :) Ингос, да. Много о этой компании хороших отзывов от друзей.
Konstantin AV
29.06.2011, 18:36
Товарищи , кто устанет ждать заказанный Туарег, обращайтесь ко мне ! Помогу с наличием автомобилей и приходом ( работаю в автосалоне ) ... так на будущее ) :smile:
Хозяин для туарега
30.06.2011, 09:01
Konstantin AV а со скидкой?
Konstantin AV
30.06.2011, 13:23
Konstantin AV а со скидкой?
если подбираем автомобиль , который Вас полностью устраивает , то огромная вероятность того , что мы договоримся !
ANNA 07111984
30.06.2011, 18:55
Кажется ждать осталось совсем немножко, ОД сказал что в понедельник или во вторник машина будет у них!!!
Russlanka
01.07.2011, 10:16
Ребята, вот и я почти полноценный владелец заветного Туарега! Только что диллер обрадовал: машина в салоне!
Vittorio
01.07.2011, 10:51
Поздравляю!
Денисыч42
01.07.2011, 19:16
Ураааа, сегодня одобрили кредит, вот теперь думаю, дождаться своего или взять из наличия в салоне, на выбор две машины в наличии, от моей выбранной комплектации, немного отличаются))))))
Russlanka
01.07.2011, 19:47
Ураааа, сегодня одобрили кредит, вот теперь думаю, дождаться своего или взять из наличия в салоне, на выбор две машины в наличии, от моей выбранной комплектации, немного отличаются))))))
Поздравляю! :good:
Денисыч42
01.07.2011, 20:34
Поздравляю! :good:спасибо)))
вынужденно поменял камеру заднего вида на ареа вью - неделя производства стала из 45 на 34, до этого изменения были с 24 на 45 неделю ...
Vittorio
02.07.2011, 11:57
А ей то сини Туарег в Руслане ярославском в отстойнике появился? :)
ANNA 07111984
02.07.2011, 22:42
Vittorio, Синий Туарег появился??? Может это мой!!! Мне сказали, что я единственная синий заказала!!!!
Russlanka
03.07.2011, 07:21
Чувствую, что и Вас пора поздравлять! Только приятных впечатлений желаю! Говорил же, что все намана будет!:drinks:
Vittorio
03.07.2011, 10:39
Vittorio, Синий Туарег появился??? Может это мой!!! Мне сказали, что я единственная синий заказала!!!!
Ваш? :)
ANNA 07111984
03.07.2011, 18:18
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Пришел!!!:mlol: Сегодня смотрела, боялась, что цвет не понравится, но не разочаровалась, синий в хроме просто чудо!!! В четверг думаю, что заберу!!!:drinks:
Aleks1970
03.07.2011, 18:22
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Пришел!!!:mlol: Сегодня смотрела, боялась, что цвет не понравится, но не разочаровалась, синий в хроме просто чудо!!! В четверг думаю, что заберу!!!:drinks:
Поздравляю!
Vittorio
03.07.2011, 18:39
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Пришел!!!:mlol: Сегодня смотрела, боялась, что цвет не понравится, но не разочаровалась, синий в хроме просто чудо!!! В четверг думаю, что заберу!!!:drinks:С пополнением! Классно смотрится!
Тоже хотел заказывать такой, но, увы, терпения не хватило. Имхо, самый интересный вариант по цвету. Поздравляю!
ANNA 07111984,
Поздравлямс! :drinks:
Тоже хотел заказывать такой, но, увы, терпения не хватило. Имхо, самый интересный вариант по цвету. Поздравляю!
А вы зеленый видели?:vawe:
Добавлено через 38 секунд
Поздравляю!!!
ANNA 07111984,
Поздравляю!:drinks:
И моё поздравление примите. :vawe:
ANNA 07111984, Поздравления Вам! Пусть аппарат приносит только положительные эмоции! :good: :drinks:
ANNA 07111984
03.07.2011, 21:40
СПАСИБО Всем огромное за поздравления!!! Надеюсь, что Туарежек принесет только положительные эмоции!!! Вот только со старой очень жалко прощаться:frown:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Alekc65, Зеленый не видела! Я и синий то взяла на угад, и все это время боялась, что не понравиться! Но сегодня увидала его в сравнении с 4 цветами и поняла, лучше, синего нет! (не обижайтесь любители других цветов)
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Вот решила поставить пороги VWTG 82.1192. Что скажите, по моему они немного коротковаты!:frown:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Vittorio, А Вы еще не забрали машинку? Сегодня видела стоят два серебра!
Vittorio
03.07.2011, 21:44
СПАСИБО Всем огромное за поздравления!!! Надеюсь, что
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Vittorio, А Вы еще не забрали машинку? Сегодня видела стоят два серебра!
Нет. Весь в серебре с хромпакетом мой, надеюсь вот вот заберу. Номер уже устал ждать своей машины :)
ANNA 07111984
03.07.2011, 22:17
Vittorio, С рейлингами?
Vittorio
03.07.2011, 22:25
Vittorio, С рейлингами?
Нет, оно мне не нада :)
Счастливчики, обсуждают, радуются, дождались.
Ничего и на нашей улице остановится автовоз с Туарегами.:vawe:
ANNA 07111984
03.07.2011, 22:30
Alekc65, Даже и не сомневайтесь!:smile:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Vittorio,А пороги тоже не рассматриваете?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Alekc65, А когда Вы заказали?
petrovka
03.07.2011, 22:54
Я вот тоже заказал в пятницу, понимаю что ждать месяца 4-5. Ну уже не втерпеж.. Может через пару дней отпустит и время быстрее побежит..
Отпустит, я заказал 27 января. :crazy:
petrovka
04.07.2011, 00:33
Да уж, читал твою историю. У меня тоже машина есть и ей год всего. Но новый туарег очень хочется.
А вы зеленый видели?:
Ну, зеленый - это вообще моя несбыточная мечта. Но увы... Я его не достоин :)
Vittorio
04.07.2011, 10:05
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Vittorio,А пороги тоже не рассматриваете?
Нет считаю их злом! постоянно мажет штаны, не входит в стаховку,выглядит трактором или грузовиком ИМХО
Vittorio
05.07.2011, 17:08
ANNA 07111984;, Забрали машинку или она попала на предпродажку? Нет что то на стоянке. я со своей таки не дотерплю до 19 (брал в общий подарок к этой дате) таки в пятницу 8-го решусь, ибо только забрать надо и номер повесить. :) засвербило ...:)
Ну вот и я своего дождался! Посмотрел его сегодня, посидел, потыкал всякие кнопочки, послушал музончик и двигатель :) . Отдал устанавливать пороги и брызговики :) Теперь подождать ПТС и номера :)
Когда принес брызговики ОД долго крутил их в руках, даже пошли сравнивать с уже установленными - никак не мог переварить мой ответ на их вопрос "за сколько их взял"... а ответ был "6 800 за обе пары" :)))))
Денисыч42
05.07.2011, 19:13
Сегодня позвонил мне манагер, и сказал что статус со вчерашнего дня, "производится", в конце неделе получу вин))))) осталось совсем немного и он мой))))):smile:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
был "6 800 за обе пары" :)))))
готов купить за 8 000 за обе, можно сделать?)):wink:
Oleganp,
Поздравляю! :drinks:
Roxer, спасибо большое! Так что если все путем сложится - надеюсь свидеться с Вами насчет проведения мегаманипуляций ВАГкомом :drinks: :hi:
Нет считаю их злом! постоянно мажет штаны, не входит в стаховку,выглядит трактором или грузовиком ИМХО
Доп.оборудование без проблем страхуется, причем за копейки
ANNA 07111984, А когда Вы заказали?[/QUOTE]
Я попал при заказе на период смены модельного года. Заключил договор с ОД, внес маленько денег на заказ, и тут пропал конфигуратор и все прочее. ОД похоже мой заказ далее передал только когда у них стал конфигуратор внутренний работать. Я так понимаю, что при смене модельного года ОД не мог сделать заказ на авто.
Вообщем получился мой заказ числа 25 мая, у меня 28 неделя производства. ЖДУ:vawe:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Сегодня позвонил мне манагер, и сказал что статус со вчерашнего дня, "производится", в конце неделе получу вин))))) осталось совсем немного и он мой))))):smile:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
готов купить за 8 000 за обе, можно сделать?)):wink:
Присоединяюсь к просьбе:vawe: Беру комплект, если возможно:hi:
Oleganp, Мои поздравления! Удачи на дорогах и только регламентных заездов к ОД:drinks:
Ребята, еслие сть у кого ОТТС на туарег 3.0 дизель 2011г. Киньте на мыло пожалуйста. novik44@ya.ru Наверное, мне на таможне понадобится.
Вот и мне счастье привалило, - собрали Турика моего, перешел в статус "Транзит"!!!
Vittorio
06.07.2011, 11:22
Доп.оборудование без проблем страхуется, причем за копейки Может. Не спец. На Субаре стоял парктроник, поставил официал в момент продажи, страховая запарила тем что при каждой царапине бампера меняла датчик за мои деньги..., этим и запомнилось( может лошара конечно...)
Хозяин для туарега
06.07.2011, 14:17
Staso когда заказывал?
ANNA 07111984
06.07.2011, 18:20
Vittorio, Да машина стояла на допе! ЗАВТРА ЗАБИРАЮ!!!:smile:
Друзья,пришел автомобиль,заказанный 3февраля и изготовленный 5мая(судя по вину).Оплачен был полностью 3февраля.Дилер,ссылаясь на повышение цен 1июня,требует доплатить 50тыс.Подскажите-законно ли это требование?В Тойоте брал по предоплате-не доплачивал наценку.Как-то не справедливо-ведь я ее полностью оплатил...
Konstantin AV
06.07.2011, 19:05
Друзья,пришел автомобиль,заказанный 3февраля и изготовленный 5мая(судя по вину).Оплачен был полностью 3февраля.Дилер,ссылаясь на повышение цен 1июня,требует доплатить 50тыс.Подскажите-законно ли это требование?В Тойоте брал по предоплате-не доплачивал наценку.Как-то не справедливо-ведь я ее полностью оплатил...
Повышение коснулость только тех автомобилей , которые произвелись после 01.06 !
Если машина произведена в мае , должна быть по старой цене !!!
Читайте договор- там должно быть прописано, скорее всего и увеличение цены. Если дилер адекватный, то на сумму подорожания должен сделать скидку, т. е. отдать по старой цене, и подарочек какой нибудь в виде там брызговиков, защиты т. п. Ну а если очень жадный- то...
Ага,дилер был очень адекватным-пока мои деньги не перекочевали из сумки в кассу.Дали 5%скидки,коврики,брызговики,ветровики,мухобойку,ко мплект автолюбителя,20%скидку на обслуживание и главное-зимнюю резину!Сейчас про резину резко забыли(как вариант-приведи реального покупателя Туарега-дадим резину) и обьявили о доплате после повышения цен.И это несмотря на то,что 2.400.000 моих рубликов крутили почти 6месяцев!!!
Денисыч42, покупал через ebay - так что все вопросы туда :yes:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Ydgin, у меня произведен 12 мая - сегодня расплатился полностью - никакого увеличения цены. Я еще сам спросил, насчет этого - ОД сказал, что успела собраться до смены модельного года, соответственно, никакого повышения.
Хозяин для туарега, я заказывал 29 марта, произвели на 26 неделе.
Oleganp,
Ну тут же писал товарищь, что наш ОД неадекватный...
Вишь, так оно и выходит...
Вон "адекватные" то дилеры, даже при 100% предоплате повышают цену :crazy:
Ydgin,
Вы же ПОЛНОСТЬЮ оплатили товар, а ОД, по договору обещал Вам его поставить в течение определенного срока. То есть получаеться так: Есть товар. У него есть цена на данный момент. Вы заключаете договор. По нему вы обязаны оплатить товар, либо оставив залог и оплатить полностью по приходу, либо оплатить сразу. Если Вы оплатили сразу, вы полностью выполнили свои обязательства по договору. Какие теперь могут быть наценки?
Вообще, по моему, любой адвокат, за 5 минут уговорит ОД что они очень неправы...
Ydgin, по-моему тут без вариантов. Все уже оплачено, какие доплаты?:eek:
нам тут хорошо рассуждать "...без вариантов, с вариантами". Вы посмотрите из какого города камрад, наверняка до следующего ОД не одна сотня верст, вот и пользуются гады. Ошибочка канешно, что сразу всю сумму оплатили. Можно только посоветовать упираться руками и ногами и стоять на своем, все равно им этого турика вряд ли кому продать удастся, кроме хозяина, если только кто из блатных на него глаз не положил. Скидку сделали, подарков на радостях надорили, даже зимнюю резину обещали- и это на 11 год. Все это говорит о том, что у Вас там желающих на такие машины не шибко много. так что стойте на своем, в любом случае ОД должен а главное может отдать машину без доплаты. Обязательно напомните им о обещанной зимней резине(настаивать не стоит). ИМХО. Удачи:drinks:
P.S. а в договоре то что написано?
Roxer, жаль, что нашему "неадеквату" дилерство, скорее всего не продлят :(
Только отношения наладил хорошие :)
Oleganp,
Мдя... Что то у них не заладилось... Сначала Mitsu, теперь и VW...
Вроде столько лет работали...
Хозяин для туарега
07.07.2011, 09:21
Ydgin название диллера в студию! Страна должна знать "героев"!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Ydgin и позволю дать Вам совет , никогда не платите вперед! Живем в России - сервис ноль , ты интересен пока не заплатил!
Добавлено через 51 секунду
Staso нормально!
Vittorio
07.07.2011, 10:20
Хозяин для туарега Только заметил город проживания какойто знакомый :) Мы не знакомы?
Хозяин для туарега
07.07.2011, 11:22
Vittorio незнаю? Все таки не деревня:crazy: Меня Александр зовут!
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Vittorio вы свой получили?
Vittorio
07.07.2011, 13:47
Vittorio вы свой получили?[/QUOTE]
Нет но... :) на память Субара Аутбек была серебристая 707. Я Виктор.
Хозяин для туарега
07.07.2011, 13:59
Ну тогда будем заочно знакомы у меня аутлендер 430! Потом обменяемься номерами туров!:biggrin:
Vittorio
07.07.2011, 14:01
Дык, номер тот же только обновленный :)
Хозяин для туарега
07.07.2011, 14:06
Ок , ну у меня только в октябре придет!
Vittorio
07.07.2011, 14:20
Мигом время пролетит, главное не зацикливаться..работа, работа, работа... :)
ANNA 07111984
07.07.2011, 18:44
Вот и все закончилось мое ожидание!:yes: Сегодня забрала своего КРАСАВЦА! Пока полный восторг, теперь нужно изучать книжку!! А с начало ОБМЫТЬ!!!:drinks: А завтра ОСВЕТИТЬ!
Астанатур
07.07.2011, 18:57
Вот и все закончилось мое ожидание! Сегодня забрала своего КРАСАВЦА! Пока полный восторг, теперь нужно изучать книжку!! А с начало ОБМЫТЬ!!! А завтра ОСВЕТИТЬ!
Поздравляю! Приятные хлопоты :drinks:
Спасибо всем,кто живо отозвался на мою просьбу-помочь советом.Я почти все советы взял на вооружение при очередном общении с коммерческим директором.Предварительно позвонив по бесплатному телефону официального представителя в России.Который ничем не обрадовал меня,сославшись на договор(в котором прописано,что "В случае изменения официальным поставщиком (импортером) Автомобилей Volkswagen стоимости (из-за повышения размеров таможенных пошлин, расценок завода-изготовителя и т.д.), Продавец вправе в одностороннем порядке соразмерно изменить указанную в данном Договоре цену.").Директор сразу отослала меня к договору и к моей возможности забрать деньги.Деятель-прокрутили 6мес. и забирай.Одним словом-не платите ,друзья,вперед.Лучше в банк на те же 6мес.под проценты(та же скидка выйдет,наверное) или в столицу за Туром по скидке комрадов...
ANNA 07111984,
Поздравляю :drinks:
ANNA 07111984
07.07.2011, 22:43
Астанатур, Спасибо, за поздравления!
Roxer, Спасибо, за поздравления!
сославшись на договор(в котором прописано,что "В случае изменения официальным поставщиком (импортером) Автомобилей Volkswagen стоимости (из-за повышения размеров таможенных пошлин, расценок завода-изготовителя и т.д.), Продавец вправе в одностороннем порядке соразмерно изменить указанную в данном Договоре цену.").Директор сразу отослала меня к договору и к моей возможности забрать деньги.
Во-первых, отпускные цены был повышены на 2012 модельный год. У нас автомобиль выпущен раньше.
Во-вторых, сейчас самое страшное для дилера - отдать Вам деньги и получить зависший автомобиль.
Одним словом-не платите ,друзья,вперед.Лучше в банк на те же 6мес.под проценты(та же скидка выйдет,наверное) или в столицу за Туром по скидке комрадов...
Именно так и надо, бабки под доп.доход "на каско, коврики и прочую мишуру", тут 2ной прикол, манагер не говорит о повышении, а вы отдавая раньше эту разницу на % теряете, получается, что теряете 2 раза.
Vittorio
08.07.2011, 09:45
ANNA 07111984 Номер то получили?
Хозяин для туарега
08.07.2011, 10:31
Ydgin я бы забрал деньги !
Vittorio
08.07.2011, 10:44
Ydgin Не кипятитесь, через год два Туарег останется, а 1-2-3% забудется. Да, они не правы, но фактически, сравните моральные затраты покупки Тура где то еще с покупкой ЗАКАЗАННОГО конкретного тура, пусть даже и на 50-100 т.р. дороже.
Shvabroid
08.07.2011, 10:53
Спасибо всем,кто живо отозвался на мою просьбу-помочь советом.Я почти все советы взял на вооружение при очередном общении с коммерческим директором.Предварительно позвонив по бесплатному телефону официального представителя в России.Который ничем не обрадовал меня,сославшись на договор(в котором прописано,что "В случае изменения официальным поставщиком (импортером) Автомобилей Volkswagen стоимости (из-за повышения размеров таможенных пошлин, расценок завода-изготовителя и т.д.), Продавец вправе в одностороннем порядке соразмерно изменить указанную в данном Договоре цену.").Директор сразу отослала меня к договору и к моей возможности забрать деньги.Деятель-прокрутили 6мес. и забирай.Одним словом-не платите ,друзья,вперед.Лучше в банк на те же 6мес.под проценты(та же скидка выйдет,наверное) или в столицу за Туром по скидке комрадов...
А нельзя попросить официальное письмо, в котором указано с какого числа, а точнее на машины с какой даты производства, идет повышение цены???
Повышение цены - актуально только для авто нового модельного года - произведенные с 23 недели - все остальное - накрутки дилера. Досудебную претензию на имя директора о том, что либо расторгаете договор по причине увеличения цены, либо отдают авто по цене - оговоренной в договоре и ПОЛНОСТЬЮ оплаченной. ПО факту - дилер просто офигел!!! Да, и попросите (в письменной форме на имя директора автосалона, заодно запросите копии уставных документов и документов о регистрации в налоговых органах - они должны совпасть с теми - что у вас прописаны в предварительном договоре купли-продажи) копию письма из ФГР о повышении цена на авто - скажите что вас попросил это сделать юрист - и желательно что-б там был указан конкретный VIN вашего авто (этого конечно они не сделают - но попросить ни кто не запрещал). Так-же запросите копию дилерского соглашения между дилером и ФГР - что именно та компания - которая с вами заключала договор - имеет статус официального дилера Фольксваген Групп Рус. Думаю за 2% от стоимости (а это 52 тыс с 2,6 млн) - можно потратить 20 минут на написание пары заявлений.
Konstantin AV
08.07.2011, 12:05
Закон о защите прав потребителей !
Поверте на слово , сам работаю у дилера ! На автомобили собранные до начала июня цены не должны быть повышены ! ! ! ! ! ! !
Друзья,спешу сообщить о том,что после моего уснтного обращения к Официальному Представителю Фольксваген в России(с указанием проблемы и Дилера,создавшего ее),мне поступил звонок от начальника отдела продаж с предложением сделки-я жду(молча)еще 2-3недели пока они будут выкупать ПТС у банка,а они отдадут машину по старой цене.У них временные трудности с деньгами и большой наплыв машин,которые надо уже отдавать(ПТС в банке - в обмен на платежку).По всей вероятности,они машины оплачивают по приходу(ничиго удивительного в том,что мой Тур им отписан по новой цене(со слов ком.директора-сам документ он мне пообещал показать в другой раз)).Думаю,надо соглашаться-ждал 5мес.-и еще месяц подожду.Видимо,остальные требуют отдать машины,зная ,что они уже пришли.Лишь бы не очередное кидалово...
Konstantin AV
08.07.2011, 13:21
Друзья,спешу сообщить о том,что после моего уснтного обращения к Официальному Представителю Фольксваген в России(с указанием проблемы и Дилера,создавшего ее),мне поступил звонок от начальника отдела продаж с предложением сделки-я жду(молча)еще 2-3недели пока они будут выкупать ПТС у банка,а они отдадут машину по старой цене.У них временные трудности с деньгами и большой наплыв машин,которые надо уже отдавать(ПТС в банке - в обмен на платежку).По всей вероятности,они машины оплачивают по приходу(ничиго удивительного в том,что мой Тур им отписан по новой цене(со слов ком.директора-сам документ он мне пообещал показать в другой раз)).Думаю,надо соглашаться-ждал 5мес.-и еще месяц подожду.Видимо,остальные требуют отдать машины,зная ,что они уже пришли.Лишь бы не очередное кидалово...
Ваш дилер отдаст Вам авто только через месяц ? т.е. месяц нужен на доставку птс ?!
Не ведитесь на рассказы про новую цену - авто выпущено до подорожания - т.е. там нет новых двигателей, электроники и мелких изменений - которые завод делает с нового модельного года. Именно поэтому происходит увеличение цены заводом (ну и как компенсация инфляции). А то - что он вам рассказывает про увеличение цены от ФГР - это вааще чудеса. По поводу выкупа ПТС-а у банка - это проблема дилера, а не ваша - т.к. вы оплатили ПОЛНУЮ стоимость авто - а они за счет ваших денег закупали себе машины и продавали их, а теперь у них нет бабла на вашу!!! Я фигею!!! Пусть подарки дарят - пусть пишут письмо в адрес ФГР что вы супер-пупер клиент и вам нужна допскидка - т.к. вы вынуждены ждать авто лишние пол месяца. Хотя честно - думаю дилер сидит с серьезными финансовыми проблемами и поэтому всеми возможными способами пытается поднять денег (в том числе не делая подарков обещанных и не предоставляя скидки, в том числе это объясняет попытку "срубить" денег "под дуду" повышения цен на 2012 модельный год. Так что не верьте ни слову дилера - он заинтересован в том, что-б вы как можно дольше не забирали деньги или авто. Либо старая цена и подарки, либо забирайте деньги и бегите оттуда (хотя боюсь что забирать уже нечего - все уже давно стоит на стоянках дилера в виде выкупленных авто в лучшем случае).
Konstantin AV
08.07.2011, 14:03
Конечно работа региональных дилеров удивляет !
Товарищи , кто устанет ждать заказанный Туарег, обращайтесь ко мне ! Помогу с наличием автомобилей и приходом ( работаю в автосалоне ) ... так на будущее ) :smile:
Константин, а у Вас есть информация какие опции в настоящее время не доступны к заказу. Один дилер сказал, что нет сидений с вентиляцией, камер, 4-х зонного климата, дисков каракум так как это связано с поставками из японии. Другой принял заявку с данными опциями...
Konstantin AV
08.07.2011, 14:17
Touareg:
- пневмоподвески: PSL/PSM/PSN – Terrain Tech, рекомендуется по возможности размещать заказы без пневмоподвески;
- 4D3 – передние сиденья с функцией активного климат контроля;
- 5ТL – элемент декора “Klavierlack”;
- N5E – элементы обивки кожи “Nappa”;
- Мотор – 7P**P3 – V6 TDI 180 кВт;
- PJ3 – диски Karakum 18;
- Цвет – R6R6 – Белый Campanella;
- Пакет PED - будет доступен к заказу не ранее 31 кн
Ожидается увеличения доли заказов с пакетом R-Line.
Эта инф. от 08.06 от ФГР , больше они не присылали более актуальных изменений в этом "черном" списке
Спасибо, Константин. А это опции совсем не доступны или просто не рекомендуются, так как удлиняются сроки?
ANNA 07111984
08.07.2011, 17:56
Vittorio, Оставила старые, они мне нравятся!
Konstantin AV
08.07.2011, 20:08
Спасибо, Константин. А это опции совсем не доступны или просто не рекомендуются, так как удлиняются сроки?
они могуг отодвинуть момент производства на более поздний срок , но как показывает практика , с заолнением складов опциями и сроки производства обычно корректируются в сторону уменьшения ! Многое зависит еще и от квот дилера . Камеру заднего вида с парктрониками сейчас действительно лучше не заказывать ... программа автоматически отбрасывает происводство на 46 неделю... Вот так
ANNA 07111984
09.07.2011, 01:09
Vittorio, Вы забрали машинку?
Камрады, сегодня позвонил ОД и сообщил: "авто растаможено, находится на складе в Калуге, срок доставки 1-3 недели. НО ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ + 1,5%" :mad:
Срок производства 23-я неделя. Предоплатил пока 650 тыр.
Что посоветуете?
Vittorio
09.07.2011, 17:55
Vittorio, Вы забрали машинку?
Да, прусь от удовольствия, 16-20 забрал, в 16-30 дали номера бегом ибо ГАИ до 16-30 в пятницу... и уехали пить на 2 дня за 100 км, так что еще ни чего не усмотрел и не прочитал, завта...., но доволееен!!! :)
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
СМС Ни чего.. Брать, цена изменилась, но и год модельный тоже новый(тут ни чего не поелаешь)
Добавлено через 11 минут 2 секунды
Из неожидонностей: раньше в гараже стояла Субара Аубек и еще человек 10 иногда отмечали за столом какой нибудь праздник, теперь если загнать Туарег, вылезти из него можно, но с другой стороны дверь уже не откроешь и там не протиснешься.
ANNA 07111984
09.07.2011, 21:58
Vittorio, Та же проблема, блин хоть гараж расширяй:rolleyes: , я с одной то стороны еле еле вылезаю, а про другую вообще молчу!
Я до покупки туарега ещё гараж промерил, по зеркалам по сторонам по 5см, по высоте нормально, внутри т.к. ворота сделаны на 1 сторону тоже вылезать есть куда. Про 5см по зеркалам особо не парюсь, т.к. в гаражи в ворота въезжаем в 1 створку, туда даже газели по зеркалам протискиваются.:smile:
Vittorio
10.07.2011, 11:21
Что войдет было однозначно, но что столько места займет....не ожилал. Восторг от Туарега выше ожидаемого!
Если восторг выше ожидаемого при наличии пневмы, то туарег можно приподнять поближе к восторгу так сказать:cool:
ANNA 07111984
Leshiy
Не парьтесь...
Я точно знаю, что любой гараж можено завалить :mlol:
Я пока выхожу нормально, но чувствую, недолго будет этот праздник...
Хотя я стараюсь, но всё равно плохо получается... Гараж штука такая, склонная к заваливанию...
Любой!
65028 65029
Добавлю позитива в ветку...:smile:
Заказал 20 марта, выкупил 20 июня, в комлектации все опции, по которым сейчас задержки с поставками - пронесло, нет, скорее повезло:smile:
Жена в восторге (машина для неё и на неё), мне удалось прокатиться лишь на третий день - прикольно и пока немного не привычно (езжу на седане) :smile:
Vittorio
11.07.2011, 15:49
Заметил одну особенность, база у него много длиннее чем у некоторых седанов, по этому по проселку идет плавно и гладко, как примерно S600 по шоссе :) Разве можно его сравнить по плавности с козляшими прадами?
Заметил одну особенность, база у него много длиннее чем у некоторых седанов, по этому по проселку идет плавно и гладко, как примерно S600 по шоссе :) Разве можно его сравнить по плавности с козляшими прадами?
Это скорее всего особенности адаптивной пневмы. На небольшой скорости по грунтовке сглаживает здоровые ухабы намного лучше чем на скорости 120+ мелкие стыки на асфальте. Прадо кстати тоже за счет KDSS прилично едет по проселку.
Подскажите, через сколько времени после заказа становится известна неделя производства.
Подскажите, через сколько времени после заказа становится известна неделя производства.
У всех по разному, абсолютно нисколько не фиксированный интервал т. к. очень много переменных данных участвует в решении этого уравнения:rolleyes:
ps почитав ветку это можно понять самому
Заранее прошу прощения за флуд, думаю понравится всем.:redface:
http://www.youtube.com/watch?v=SsKFYgGiaWU&feature=player_embedded
Хозяин для туарега
12.07.2011, 15:17
Leshiy прикольно:hi:
Нормальная любовь.
ОД сегодня сказал, что авто будет изготовлено в пятницу: стоит 28 геделя 5-й день. ЖДУ.
А я заказывал в конце апреля. ОД очень долго не говорил неделю производства. В итоге на 22 неделе сообщил, что производство на 23 неделе и ждать машину можно к середине августа, как собственно говоря ОД и озвучивал еще при заказе. А в это воскресенье к моему огромному удивлению позвонил манагер и сообщил, что машинка уже пришла в салон ОД.
Вот так вот бывает)))
Моя тачка в сборке, в конце недели отпуск, а там какие-то недели до первого свидания.:vawe:
ANNA 07111984
12.07.2011, 22:56
Demol, Так Вас можно поздравить?!
Leshiy, Поздравляю! :drinks:
Вот так вот бывает)))
Это издержки нехватки комплектующих. Ваш заказ встал на сборку раньше из-за снятия других заказов. Поздравляю! ;-)
ANNA 07111984
13.07.2011, 01:09
Всем привет! Извините, что не в тему, хотела поделиться первым негативом!!! При получении машины обнаружила неприятный для меня момент, внутреннюю обшивку моего красавца умудрились испачкать!!! Лак на вставках вавонна поцарапать! А кто виноват ОД или КАЛУГА с ее сборкой :frown: непонятно!!! На второй день эксплуатации обнаружила СВЕРЧОК где у окна переднего пассажирского сиденья!!! Блин, я в ШОКЕ, что за СБОРКА, где немецкое КАЧЕСТВО??? За что берут такие БЕШЕНЫЕ ДЕНЬКИ? Пластик заднего бампера практически бумажный, да и вообще на машину страшно даже дышать!!! На мойка нужно быть ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМИ так сказал ОД иначе могут испортить крышку бензобака и резинку на лобовом стекле!!! КОШМАР с предыдущей машиной ТАКОГО ГЕМОРА не было!!! От ездила 3 года ни единой царапинки ни на кузове ни в салоне! Подскажите пожалуйста как убрать царапины с лака на вставка в салоне (вавонна) Да и на будущее (похоже понабиться) с ЛКП!! Пленкой в вашем салоне кузов не обклеивают, может есть какая то альтернатива, как защитить ЛКП???:frown:
ANNA 07111984, При приёмке машины надо было указать на царапины на вставках, пусть меняют. Поменяли бы по гарантии, или сделали какой нибудь подарок на эту сумму.
Хозяин для туарега
13.07.2011, 09:37
ANNA 07111984 ну сверчек убрать можно, вставку изаменить - хотя согласен приятного мало (сам бы кипел) А вот что за вывод такой по бамперу? И что может произойти на мойке? По моему это ваши эмоции.
Добавлено через 58 секунд
ANNA 07111984 предыдущая то машина какая была?
обнаружила СВЕРЧОК где у окна переднего пассажирского сиденья!!
Кожух крепления зеркала заднего вида скрипит, сам не могу избавиться. У ОД ничего сделать не смогли.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
И что может произойти на мойке? По моему это ваши эмоции.
От сильного давления портятся боковые молдинги лобового стекла( у Ку7 такая же байда).
Хозяин для туарега
13.07.2011, 09:56
От сильного давления портятся боковые молдинги лобового стекла( у Ку7 такая же байда). Мда!
И че делать ? И чего еще ждать ?
Vittorio
13.07.2011, 11:24
Всем привет! Извините, что не в тему, хотела поделиться первым негативом!!! При получении машины обнаружила неприятный для меня момент, внутреннюю обшивку моего красавца умудрились испачкать!!! Лак на вставках вавонна поцарапать! А кто виноват ОД или КАЛУГА с ее сборкой :frown: непонятно!!! На второй день эксплуатации обнаружила СВЕРЧОК где у окна переднего пассажирского сиденья!!! Блин, я в ШОКЕ, что за СБОРКА, где немецкое КАЧЕСТВО??? За что берут такие БЕШЕНЫЕ ДЕНЬКИ? Пластик заднего бампера практически бумажный, да и вообще на машину страшно даже дышать!!! На мойка нужно быть ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМИ так сказал ОД иначе могут испортить крышку бензобака и резинку на лобовом стекле!!! КОШМАР с предыдущей машиной ТАКОГО ГЕМОРА не было!!! От ездила 3 года ни единой царапинки ни на кузове ни в салоне! Подскажите пожалуйста как убрать царапины с лака на вставка в салоне (вавонна) Да и на будущее (похоже понабиться) с ЛКП!! Пленкой в вашем салоне кузов не обклеивают, может есть какая то альтернатива, как защитить ЛКП???:frown: Ни в коем случае не тереть сухой тряпкой, только влажной.
Хозяин для туарега
13.07.2011, 11:57
Vittorio что не тереть? Не уж то на туре покрытие ЛКП хуже чем на японцах?
Vittorio
13.07.2011, 12:12
Vittorio что не тереть? Не уж то на туре покрытие ЛКП хуже чем на японцах?Это главное условие всех ЛКП, особенно эта беда на черных машинах.Иногда умельцы пытаются стереть засохшие после мойки капельки... это можно делать либо влажной, либо с полиролью. тоже отностся и к декору в салоне.
Хозяин для туарега
13.07.2011, 12:33
Vittorio так это все понятно , просто у Анны паника на 3 день началась по ЛКП , я думаю что оно не хуже чем на япах а значит, все приемлимо.
Vittorio у вас какого цвета?
Добавлено через 39 секунд
Я заказал коричневый и снаружи и внутри
Vittorio
13.07.2011, 13:17
Vittorio так это все понятно , просто у Анны паника на 3 день началась по ЛКП , я думаю что оно не хуже чем на япах а значит, все приемлимо.
Vittorio у вас какого цвета?
Добавлено через 39 секунд
Я заказал коричневый и снаружи и внутри
Серебро и титан в нутри, cеребро именно из-за невидности царапин на ЛКП и ненагрева на солнце( в 30и градусную то дару на полящем солнце) а салон, новый красив светлый, но смотреть на него через год эксплуатации мне грустно :(
ANNA 07111984
13.07.2011, 20:38
sklva, В салоне темновато было не видно! А когда приехала домой и присмотрелась то все это и обнаружилось!!!
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Хозяин для туарега, Хендай Туссан.
Хозяин для туарега
14.07.2011, 08:54
ANNA 07111984 , ну я хендаи вообще не перевариваю у меня у жены хендай, г... редкостное.
Vittorio
14.07.2011, 14:41
На днях полили Тура бутылкой Русского стандарта" Платинум", месная алкашня наверно слюной подавилась. Кст умные люди не советовали обмывать шампанским, потом фик отмоешь, особенно внутримоторные вещи.
Хозяин для туарега
14.07.2011, 16:06
Vittorio ну уж я и вискарика 12 летнего не пожалею!
Vittorio
14.07.2011, 16:23
Прелесть вотки в отсутствии красителя, добавок и быстром испарении спиртосодержаших веществ
ANNA 07111984
14.07.2011, 21:44
Хозяин для туарега, Ну не знаю, мне очень нравился "тушканчик" Ни единой поломки за 3 года!!!
Хозяин для туарега, Ну не знаю, мне очень нравился "тушканчик" Ни единой поломки за 3 года!!!
щяс катаюсь пока на таком в ожидание тура , за 2.5 года только противотуманнка перегорела :D
Хозяин для туарега
15.07.2011, 09:04
ANNA 07111984 solid ну каждому свое Но нет в них целостности авто
Добавлено через 59 секунд
А насчет поломок так и на японцах их минимум , а уровень выше !
solid, у тебя 34я неделя а когда заказывал?
Хозяин для туарега
15.07.2011, 10:06
У меня говорят 33 неделя заказывал 1 июня (но неделя пока не подтверждена заводом но в плане стоит)
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Vittorio согласен, но напиток не благороден, не соответствует:biggrin:
Хозяин для туарега, 08 июня - 32я неделя со слов дилера. Короче говорят клиентам, что хотят :biggrin:
Хозяин для туарега
15.07.2011, 11:45
fars ну в принципе рядом, не критично , они там комплектациями на заводе играют из за комплектующих.
Это для RR Supercharged ;-) А тура лучше поливать калужским Старопраменом.
szao,
А мыло чем поливать надо? Фэйри?
solid, у тебя 34я неделя а когда заказывал?
ой 13 марта еще )))))))):mlol:
solid, а из-за чего задержак в производстве, что говорят ?
у меня заказ 18 апреля, произведен авто 27-я неделя, VIN получил. Сначала откладывали на 35-ю из-за камеры заднего вида, а потом сказали что вернули на 27-ю и произвели с камерой (судя по вину) о как :yes:
ой 13 марта еще )))))))):mlol:
Ну нифига себе задержечка :eek:
Я заказал за две недели до тебя - 26 февраля, забрал машину 1 июня, т.е. полтора месяца назад.
Ну, удачи тебе! Оно того стОит.
solid, а из-за чего задержак в производстве, что говорят ?
кожа виенна , диски еверест , коробки айсин =)
Vovanus, спасибо ) Хотя в после переноса думал взять из наличия , но все равно не то ,либо цвет не тот ,либо опции не хватает , либо наоборот лишние . ауди q7 март-апрель если сейчас заказывать , мерс мыло тоже только весна-лето 2012.
Есть и свои плюсы , лето спокойно катаюсь на челябинские озера , на туре было бы жалко машинку . Машина есть ,так что не так критично, только проезжающие туры черного цвета как соль на рану. :wink:
...только проезжающие туры черного цвета как соль на рану. :wink:
Это не я! Я серенький :redface:
Радик3572
15.07.2011, 17:42
:rolleyes: :vawe: Просто супер видео ,мы с женой долго смеялись ,сказал ей ,что у нас так же будет я токой же заказал цвет .
Russlanka
19.07.2011, 22:50
Здравствуйте, всем! Вот теперь и я уже не ждун! :) Ажно с 07 июля. Сразу дал пробегом в 770 км подзарядитьтя своему турику, но более 120 не разгонял, до 2000 желательна обкатка. Через день уже отправился в отпуск, вобщем к началу третьего дня владения обкатка была успешно преодолена! :) Вот тогда гари поддал. Дорогу держит четко, подвеска отрабатывает неровности на ура, а их на наших дорогах сами знаете хватает... Порадовался что взял 17-е диски, для движения по нашим трассам самое то! Шумоизоляция нормальная, но могла бы быть и лучше, шум резины не раздражал, но все же, в остальном все замечательно, не гремит, не сверчит. На сегодняшний день наездил уже более 4000 км, машиной более чем доволен! Ждал не зря и ждал бы! :) Правда чтоб разобраться со всеми функциями с помощью инструкции уйдет не один час, хотя основные настройки можно и методом тыка вычислить. :):good:
Сегодня получил VIN. Мой Турик родился!
Жду.:tongue:
Alekc65, Поздравляю! Кстати видел твой цвет - зачётно!:good:
Добрый вечер, И где это такие красавцы ездят?
Заказал 25.06 через 3 дня позвонили сказали 14.08 сборка на конвейере 14.09 ( две недели туда или сюда) ждите авто! V6 3TDI
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Это главное условие всех ЛКП, особенно эта беда на черных машинах.Иногда умельцы пытаются стереть засохшие после мойки капельки... это можно делать либо влажной, либо с полиролью. тоже отностся и к декору в салоне.
Есть специальный влажный полироль, после каждой 2-3 мойки брызгаешь на влажную машину и протираешь или мойшик протирает и все как новое будет!
Ну вот и я дождался,вчера ездил смотрел и оплачивал.Ждал ровно 6 месяцев,поставили в последней день договора.:yes:
petrovka
20.07.2011, 08:12
Jujutsu, а что за комплектация и дилер?
Alekc65, Доброе утро. На Зайцева у ЖК Радужный, тоже дизельная.
Vittorio
20.07.2011, 11:08
Есть специальный влажный полироль, после каждой 2-3 мойки брызгаешь на влажную машину и протираешь или мойшик протирает и все как новое будет![/QUOTE]
Полироль любой когда то смывается и тереть им надо через раз. Да, смотрится, но беда в растиральной тряпке которая трет покрытие и полироль заполняет те микроцарапины которые оставляет тряпка и пыль. Особенно отчетливо это было видно на черной 2109 в Саратовской области, конечно ЛКП изменилось, и полироли тоже, но смысл остался.Чем меньше моешь тем меньне затирается. С тех пор не беру темное...
HanterUA
27.07.2011, 15:44
Позвонил ОД пришла машина завтра еду оплачивать:crazy: Затем обклейка защитной пленкой. Ну и обмыть:drinks: Заказ от 03.02.2011г неделя производства 21 плюс все задержки :wacko: и того ровно полгода без одной недели как и прописан договор.:smile:
Позвонил ОД пришла машина завтра еду оплачивать:crazy: Затем обклейка защитной пленкой. Ну и обмыть:drinks: Заказ от 03.02.2011г неделя производства 21 плюс все задержки :wacko: и того ровно полгода без одной недели как и прописан договор.:smile:
поздравляю ))) ни гвоздя , ни жезла !
Заказал свою 17.06 дилер сказал, что поставили на 45 неделю, вот думаю не уложатся они в 6 мес как по договору. А самое плохое, получать скорее всего в январе машину 11г.в как то так.
Jujutsu, а что за комплектация и дилер?
Major, комплектацию сам лепил, доп оборудования на млн. примерно
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Есть специальный влажный полироль, после каждой 2-3 мойки брызгаешь на влажную машину и протираешь или мойшик протирает и все как новое будет!
Полироль любой когда то смывается и тереть им надо через раз. Да, смотрится, но беда в растиральной тряпке которая трет покрытие и полироль заполняет те микроцарапины которые оставляет тряпка и пыль. Особенно отчетливо это было видно на черной 2109 в Саратовской области, конечно ЛКП изменилось, и полироли тоже, но смысл остался.Чем меньше моешь тем меньне затирается. С тех пор не беру темное...[/QUOTE]
Так умеючи надо! :)))
Вчера пришел покупатель не поверил что машина 2003 года и в родной краске (бампера не в счет), а у японцев эмаль сильно то механической полировкой не по полируешь!
Vittorio
28.07.2011, 14:16
Кстати, вчера был у дилера, там Туареги черные стоят и Фаетон 2011 тоже черный. разница в качестве покраски колоссальная( Фаэтон, похоже после покраски еще и полировали на заводе) визуально это выглядит как просто и ШД телевизор :)
oskar615
28.07.2011, 17:05
Господа Ждуны Гнев и ярость !!! Вчера звонит дилер и говорит мол приезжайте посмотреть свою машинку : призжаю а комплектация не та что я заказывал (нет кожи и безключевого доступа ) я в шоке от VW.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа Ждуны Гнев и ярость !!! Вчера звонит дилер и говорит мол приезжайте посмотреть свою машинку : призжаю а комплектация не та что я заказывал (нет кожи и безключевого доступа ) я в шоке от VW.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да 100% ОД накосячил!
Мне кажется втюхивают другую машину !!!
oskar615,
А VW то тут при чем?
100% косяк дилера.
А vin номер дилер сообщал в процессе ожидания машины?
Необязательно. Завод вполне мог накосячить в том числе.
И не первый и не последний случай.
oskar615
28.07.2011, 22:05
Вин не сообщали но звонили и сообщали о начале производства и прибытии авто дилер Гедеон Ставророль
petrovka
02.08.2011, 14:59
Выбирал себе две машины, одну заказал месяц назад в Ганзе. До сих пор мне даже не могут сказать ориентировочных сроков производства, неговоря уже о неделе производства. Вообще жесть. Сейчас думаю забирать деньги и выбирать из машин, которые хотябы встали в производство или по приходу. Не понимаю как так возможно. Понимаю, что есть дефицит комплектующих. Но с одной машиной все ок, знаю неделю производства, а с этой вообще глухо. Да.. а комплектации то одинаковые почти, разница в цвете и электроприводе багажника. Автосалоны разные.. Может в этом проблема..
А моя наконец произвелась после 2 перезаказов с конца января.:mlol:
petrovka
02.08.2011, 15:29
Ну у тебя то вообще жесть..
А моя наконец произвелась после 2 перезаказов с конца января.:mlol:
Олег, даешь новый МЛ. :biggrin:
Олег, даешь новый МЛ. :biggrin:
со сроком поставки весна 2012 года
Не ребята, до конца месяца сяду на туарег, а мерс не впечатляет, не притягивает вааааще.
да кому нужен этот ML?:biggrin: если только AMG и с безлимитной карточкой заправки на лукойле 98:biggrin:
ребята , а про NF с двигателем R5 ни кто , ни чего не знает ?
Engineer
02.08.2011, 22:34
Не подскажете, в последние дни сколько времени машина может находится в "транзите"?
Весь ли завод в Калуге ушел в отпуск с 26 июля по 14 августа?
Какой такой отпуск? Всех загнать на работу!!! У меня Турик должен к ним прибыть на сборку!:helpz:
ребята , а про NF с двигателем R5 ни кто , ни чего не знает ?
R5 ушёл в неэкологичное небытие, дешевая базовая версия теперь 3.6 бензин 249л.с.
Не подскажете, в последние дни сколько времени машина может находится в "транзите"?
Весь ли завод в Калуге ушел в отпуск с 26 июля по 14 августа?
=)))))) Война войной, а обед по расписанию:russian_ru:
Какой такой отпуск? Всех загнать на работу!!! У меня Турик должен к ним прибыть на сборку!:helpz:
Аналогичная ситуация, но лучше не спешить.:hi:
Позвонили мне вчера и сказали что мой пришел! Надо на след неделе ехать забирать. Спросил ради прикола есть ли в комплекте знак аварийной остановки, сказали что что знак идет в комплекте , так же как и компрессор для накачивания докатки.
Правда запели песню, про увеличение цены. Я высказал свое недоумение по этому поводу, т.к. машина была произведена на 25 неделе. Сказали что подумают. Жду сегодня счет на оплату. Скидка 6 процентов вышла.
со сроком поставки весна 2012 года
Как раз год ожиданий выйдет :biggrin:
З.Ы. Леший скинь, если не сложно, по комплектации подробно, что заказал (можно здесь в личку, можно в МЛС)!
Сколько в среднем срок ожидания заказной машины получается?
а я слышал , что рядная пятерка все таки будет , только 2.7 мощностью 190 лошадей ...
petrovka
03.08.2011, 18:30
Народ, никто не слышал инфо про диодные задние фонари, говорили с 32 недели, есть инфа у кого? Может они штатно пойдут с ксеноном?
леший , сколько кушает твой чебурек бензина ?
У него он пока не кушает, не вырос ещё.
леший , сколько кушает твой чебурек бензина ?
Мой тока произвёлся, но судя по теме расхода за городом он есть 10-12, в городе 14-18, в глушняк конечно ещё больше.
Мой тока произвёлся, но судя по теме расхода за городом он есть 10-12, в городе 14-18, в глушняк конечно ещё больше.
Много , у меня старый х так кушал , комрады , кто нибудь , что нибудь знает про рядную пятерку на новом туре ?
petrovka
06.08.2011, 16:41
Заказал я себе машину. Неделя производства 37. Бензин 249, опций на 500 тысяч. По результат буду отписываться. Обещают приход в конце октября - начале ноября.
alik20112012
06.08.2011, 17:01
petrovka, что-
Нибудь говорили на ОД по диодный фонари ???
petrovka
06.08.2011, 17:11
Специально выяснял про диодные фонари. У ОД информации нет. Сам хотел их заказать.
petrovka, А когда заказывали?
petrovka, и где заказывали?
petrovka
06.08.2011, 19:36
Заказал вчера в авилоне. Изначально заказывал в ганзе, за месяц даже неделю не получил. Вот и отправился на поиски адекватного дилера и менеджера.
Выбирал и посетил разные салоны. Самое ужасное обслуживание в атлант-м. Попросил машину за 2450 чтобы была пневма, ксенон и кожа, бензин 249. Менеджер сказал такого не бывает. Как так? А вот. И был послан.
В общем спасибо, что мне попался адекватный менеджер и все сделал.
сегодня спрашивал у од, информации по светодиодным фонарям пока никакой нет
Подскажите, клавиши центрального замка на каждой двери или только на передних.
Посмотрел http://touareg-service.ru/index27.html и возник вопрос. Или зависит от какой-нибудь заказанной опции? Спсибо.
Zlodey,
На 3.0 TDI у меня на всех, а на бензинке говорили что вроде не на всех
На 249 только на передних.
На 249 только на передних.
В 2012 уже на всех.
Хозяин для туарега
10.08.2011, 09:01
Заказал 1 июня , неделя производства 36 (подтверждено)
В 2012 уже на всех
Да, возможно. Забыл добавить, что это для 2011 модельного года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot