Просмотр полной версии : Вопрос ждунам
Cheburashkin
14.09.2011, 14:03
У меня вот такая статистика получилась:
03 июня - заказ, первый взнос
17 июня - поставлена ориентировочная неделя производства (28 неделя: 11-17 июля)
14 июля - автомобиль произвелся, я получил VIN
04 сентября - автомобиль пришел на склад ТК (не знаю что это)
07 сентября - автомобиль в салоне, его можно посмотреть.
Чуть более трех месяцев получается.
Далее, все зависит от нюансов - кредит или не кредит, нал или безнал, установка ДОПов и прочая предпродажная подготовка, получение ПТС.
Хозяин для туарега
14.09.2011, 15:37
Я вот 1 июня заказал , а сегодня (14.09) вин сказали и сказали что с завода ушел!
Заказал 249 бензин в середине июля, произвелся 9 сентября. Первый дилер, у кого узнавал сказал, что очень долго ждать желаемую комплектацию, так как нет на заводе дисков каракум, вентиляции сидений, камер вообще никаких нет. Порекомендовал отказаться от этих опций. Заказал у другого дилера то, что хотел изначально, через два месяца машину произвели. Пробил по вин - все опции на месте.
petrovka
14.09.2011, 22:41
Ага. Все так, многое зависит от дилера.
У меня так крошка без камеры заднего вида оказалась, но никто не знал, что с RCD550 нельзя, потом был дозаказ 850-ой рнс, потом отказ от рнс и камеры ввиду просьбы завода исключить камеру, остальное оставил, камера отодвигала до ноября сборку, готов был грызть всех.:smile:
У меня так крошка без камеры заднего вида оказалась, но никто не знал, что с RCD550 нельзя, потом был дозаказ 850-ой рнс, потом отказ от рнс и камеры ввиду просьбы завода исключить камеру, остальное оставил, камера отодвигала до ноября сборку, готов был грызть всех.:smile:
У меня с RCD-550 камера и все приняли!Вас надули!
petrovka
15.09.2011, 07:48
Когда он заказывал еще нельзя было.
У меня с RCD-550 камера и все приняли!Вас надули!
У Вас, как Вы говорите, будет камера, когда Вы будете сидеть в своем авто и лицезреть что находится сзади через РСД-550.
То, что приняли заказ, ничего не значит.
У Вас, как Вы говорите, будет камера, когда Вы будете сидеть в своем авто и лицезреть что находится сзади через РСД-550.
У меня заказана рсд550 с area view.Произведена, по вину опции есть.
Всё совершенно верно, у меня тоже приняли заказ на рсд 550 с камерой, машину ждал с конца января, потому что в марте выяснилось, что нужна навигация был перезаказ, а потом после событий в японии завод просил отказаться от камеры вовсе, отказался, а то говорили ждать производства до ноября, короче в результате заказов-перезаказов машина только несколько дней назад пришла в салон, теперь в выяснялки играю по поводу цены, т.к. заказывал по старым ценам, а сейчас уже новые. Берегите себя, время и нервы :)
Всё совершенно верно, у меня тоже приняли заказ на рсд 550 с камерой, машину ждал с конца января, потому что в марте выяснилось, что нужна навигация был перезаказ, а потом после событий в японии завод просил отказаться от камеры вовсе, отказался, а то говорили ждать производства до ноября, короче в результате заказов-перезаказов машина только несколько дней назад пришла в салон, теперь в выяснялки играю по поводу цены, т.к. заказывал по старым ценам, а сейчас уже новые. Берегите себя, время и нервы :)
И вам найти правды в цене!
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Мне выход с камеры пообещали аналоговый чтоб к горизонту подключать :))))
P.S. От диагонали монитора функция камеры не изменяется!
хороших дорог Вам.:mlol:
И вам найти правды в цене!
Сегодня первый раз увидел машину, оплатил, т.е. правда была найдена :)
В.С. Подскажите, а Вам когда обещали неделю производства назвать. Мне дилер сказал, что в течении 3х недель завод определится..
Извините был в отъезде.
Как то не спросил, почему - не знаю сам, про дату производства. На следующей недели буду у ОД и уточню.
Хм.. У меня определились.. 2012год, 14 неделя.. :negative:
yura1687
16.09.2011, 23:16
75Alex,
почему так долго?
Сегодня менеджер сообщил вин. Жду. Где можно посмотреть комплектацию по вину?
75Alex,
почему так долго?
Лепят, что Рнс на заводе нет. Думаю- пиликают.. Но поскольку не критично по срокам, то и не дергаюсь.
Заказал в середине августа. Сборка в октябре, получу в декабре ориентировочно.
Вот и мой ТУРИК появился на свет :redface:
petrovka
19.09.2011, 15:43
Jujutsu, поздравляю!
А ты кстати говорил вроде, что в сентябре уже придет машина..
Jujutsu, поздравляю!
Спасибо!!! Сдвинули на 3 недели мне поствку и изготовку!Хотя ОД утверждает что 29.09 срок поставки и не изменился, а вин только сегодня прислали!
P.S. Теперь только надо комплектацию пробить по вину!Чтоб недоразумений небыло!
petrovka
19.09.2011, 16:12
Такого быть не может конечно, срок поставки у всех до двух месяцев, может меньше на неделю, максимум две.
Такого быть не может конечно, срок поставки у всех до двух месяцев, может меньше на неделю, максимум две.
У меня товарищу после присвоения вин за 3 недели привезли :))
Кто в курсе подскажите!!!
А что все машины у нас изготовитель Россия?!
У меня в договоре стоит что сборка не Калуга!
petrovka
19.09.2011, 16:59
Jujutsu, у товарища и у тебя не через калугу чтоли?
Ну да в комплектации так написанно!Я отказывался от Калуги!
Хотя мне сейчас сказали ОД, что у меня крупно узловая сборка в Калуге!
Как я понял так у всех!
На неделе доеду до ОД спрошу как так получается не исполнение договора что ли с их стороны!
petrovka
19.09.2011, 17:16
Jujutsu, ну может у тебя мимо калуги, все там собрали..
Мой тоже недавно родился. Менеджер позвонил и преподнес мне радостную весть - VIN. Статус транзит Калуга. Ждемс.
Мой тоже недавно родился. Менеджер позвонил и преподнес мне радостную весть - VIN. Статус транзит Калуга. Ждемс.
У Вас в договоре сборка Калуга стоит?! или что инное?!
У Вас в договоре сборка Калуга стоит?! или что инное?!
Сейчас гляну. Какой пункт?
Добавлено через 11 минут 20 секунд
Jujutsu, В договоре ничего не прописано.
Сейчас гляну. Какой пункт?
Добавлено через 11 минут 20 секунд
Jujutsu, В договоре ничего не прописано.
Однако!У меня было не помню где сборка не Калуга а спецификация для России.
По VIN пробивал комплектацию?!
Однако!У меня было не помню где сборка не Калуга а спецификация для России.
По VIN пробивал комплектацию?!
Пока не бъется, попробую через недельку.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Jujutsu, А ты пробивал? Бьется?
Пока не бъется, попробую через недельку.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Jujutsu, А ты пробивал? Бьется?
тоже пока ни как!
Мужики, Вы не паникуйте, я вот заказал 27 января, а завтра забираю. Живите сейчас.:hi:
Мужики, Вы не паникуйте, я вот заказал 27 января, а завтра забираю. Живите сейчас.:hi:
:drinks: :wink:
Живем сейчас, но немного заглядывая на следующую страницу книги :)))
petrovka
19.09.2011, 23:13
Мужики, у меня вин бился на второй день вроде, так что не те вам люди может его бьют ))
Мужики, у меня вин бился на второй день вроде, так что не те вам люди может его бьют ))
Так подскажи к кому из комрадов обратиться?!
Я сам пробовал через базы в нете!
petrovka
19.09.2011, 23:26
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136
Есть специальная тема. Ссылка выше.
Мне пробивал пользователь BuHT. Пробилось уже на второй день. Напиши в эту тему просто.
Всё я воще не ждун, забрал, номера и прочие формальности позади. В устроило и понравилось, в т.ч. шум от колёс и рык под капотом.
petrovka
20.09.2011, 19:11
Leshiy, молодец, еще раз поздравляю!
=) Спасибо моему корешу Ромарио, с ним день протекал куда веселее иных возможных вариантов. Все же опыт обладания другим человеком Туарегом работает на плюс.:biggrin:
petrovka
20.09.2011, 23:13
Загадочно написал )) почти понятно ))
Ну есть тут 1 форумчанин по фольцам пошукаешь поймешь. 1 словом благодарен каждому, кто навёл на верные рельсы. Каждому кто рад и разделяет позитив обладания. Я в свою очередь болею за каждую машину, обладателя и ждуна, оно того стоит, туарег поставил в гараж, а на А4 дернул до стоянки километр на постой на 2 дня, ауди чувствуется что себя всецело отдавала, всё четко и приятно, туарег иного склада тачка чуть, более линейно и задемпфировано всё, что для меня ясно и понятно, вывод простой: совершенства ощущений нет, а поиск его жив, пока живо ваше мироощущение.:vawe: Может я для своих 27 лет много и излишне изрекаю, привыкайте.:wacko:
ромарио12
21.09.2011, 08:22
вывод простой: совершенства ощущений нет, ...
спецом придерживает потенциал. для того чтобы в тот момент, когда приестся и станет обычным авто, подкинуть тебе новых, не познанных ощущений:crazy:
Leshiy, в каком районе обитаешь? Может соседи?
У меня в районе 2 NF есть, оба черные, 122 и 434 номера, если 1 из них твой, то точно соседи.
Джип и легковой авто по ощущениям и должны быть разными:hi:
всем привет!
Заказал Touareg 17.09.2011г. чтобы его в начале января произвели!
в течение двух месяцев, как сказал менеджер, можно определиться с цветом салона!
ЧТо посоветуете: машина сама белая, а какую кожу не знаю (черную не хочу точно) ??
спасибо!:smile:
ЧТо посоветуете: машина сама белая, а какую кожу не знаю (черную не хочу точно) ??
спасибо!:smile:
если нужен светлый салон - есть серая и бежевая. Остальная отделка - по вкусу. Торпеда всегда (я могу ошибаться) черная. Цветной каталог - в помощь.
если нужен светлый салон - есть серая и бежевая. Остальная отделка - по вкусу. Торпеда всегда (я могу ошибаться) черная. Цветной каталог - в помощь.
С натурально-коричневой кожей,торпеда в цвет салона!
Если не нужна вентиляция сидений то выбор большой, лично я заказал коричневый натурал т.к не хочется черный салон. Ах да, кузов белый
GoldPuma
21.09.2011, 22:07
Бежевый или коричневый,скорее всего тёмно-коричневый.А если есть возможность по деньгам,то комби бежево-чёрный:good: .Комби салоны всегда смотрятся гораздо эффектнее.:vawe:
Бежевый или коричневый,скорее всего тёмно-коричневый.А если есть возможность по деньгам,то комби бежево-чёрный:good: .Комби салоны всегда смотрятся гораздо эффектнее.:vawe:
Смотрел в живую бежево-черный и бордово-черный не понравилось, натурального коричневый понравился больше!
Но это мое мнение, у каждого свой вкус и цвет!
petrovka
22.09.2011, 10:53
Прошло 3 недели с момента производства моей машины, а она все в транзите в Калугу, думал хоть там уже собирается. Походу еще ждать и ждать. А так надеялся получить машину в середине октября.
Прошло 3 недели с момента производства моей машины, а она все в транзите в Калугу, думал хоть там уже собирается. Походу еще ждать и ждать. А так надеялся получить машину в середине октября.
похоже наши автомобили вместе едут :)))
Но мне утверждают что середина октября точно будет :))
petrovka
22.09.2011, 11:55
Jujutsu, ага )) я вот думаю скакнет ли цена, сегодня доллар на 49 копеек вырос, евро тоже подскочет. Вдруг нам цены повысят на машину. Вот будет "весело".
Jujutsu, ага )) я вот думаю скакнет ли цена, сегодня доллар на 49 копеек вырос, евро тоже подскочет. Вдруг нам цены повысят на машину. Вот будет "весело".
я вот тоже сильно этого опасаюсь, или скидку могут убрать.
Цены то повысят 100%, только когда. С нового года или с октября ?
если сейчас полностью машину оплатить цена зафиксируется или нет?
Добавлено через 13 минут 32 секунды
набрал щас своего манагера - он сказал что б я не парился, машина едет, цена зафиксирована, цены если и повысят то с нового года.
Но я все равно парюсь :eek:
petrovka
22.09.2011, 13:03
Думаю, что нет. Так как салон то все равно машину не оплатит. Вы просто им деньги закините на счет.
Добавлено через 58 секунд
Vadimag, ой, обрадовал! А тебя когда приедет? Тоже с нашими чтоли? Или у тебя уже из Калуги?
Думаю, что нет. Так как салон то все равно машину не оплатит. Вы просто им деньги закините на счет.
Добавлено через 58 секунд
Vadimag, ой, обрадовал! А тебя когда приедет? Тоже с нашими чтоли? Или у тебя уже из Калуги?
моя 30.07. произведена
говорят еще недели две
моя 30.07. произведена
говорят еще недели две
НЕ похоже что в общем котле :)))
Ты у какого ОД?!
petrovka
22.09.2011, 13:19
долго идет.. уже значит со дня на день..
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Jujutsu, Ну как в общем то, у меня 31,08,11. Че то я запутался... А у тебя какая точная дата?
долго идет.. уже значит со дня на день..
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Jujutsu, Ну как в общем то, у меня 31,08,11. Че то я запутался... А у тебя какая точная дата?
15.09.11
petrovka
22.09.2011, 13:24
Аааа ты коворил у тебя без Калуги, а это точно, ты уточнял? Я вроде слышал все через Калугу..
Аааа ты коворил у тебя без Калуги, а это точно, ты уточнял? Я вроде слышал все через Калугу..
да все через калугу но у меня в договоре стоит сборка не Калуга, хотя vin с "X" начинается что обозначает произведена в России :frown: :crazy:
Какая то чехорда!!!!
у меня дженсер
я общался с многими салонами - везде говорят примерно одинаково - 2 мес со дня производства.
Без Калуги - я сомневаюсь. Даже если там с машиной ничего делать не будут она должна туда приехать как минимум.
Меня сильно удивляет что имея уже ВИН в салоне не могут точно сказать где машина
petrovka
22.09.2011, 13:32
Да уж.. бардак.. Россия. А ты статус узнай своей машину. У меня транзит в Калугу, если тоже в Калугу, значит я не понимаю как они тебе так быбстро доставят. У меня вот 21 день как транзит в Калугу.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Vadimag, почему не могут, могут все точно сказать. Но конечно база не моментально обновляется. Есть контрольные точки. Мне сказали даже могут сказать номер вагона в котором она едет, только нафиг он мне нужен :)
Да уж.. бардак.. Россия. А ты статус узнай своей машину. У меня транзит в Калугу, если тоже в Калугу, значит я не понимаю как они тебе так быбстро доставят. У меня вот 21 день как транзит в Калугу.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Vadimag, почему не могут, могут все точно сказать. Но конечно база не моментально обновляется. Есть контрольные точки. Мне сказали даже могут сказать номер вагона в котором она едет, только нафиг он мне нужен :)
А вот у меня просто ТРАНЗИТ!!! Что куда и откуда не говориться и срок поставки 28.09!!!(Только что звонил ОД)
Я уже сам запутался, и ни кто по VIN пробить не может!
P.S. БРЕД!!!!!!!
А вот у меня просто ТРАНЗИТ!!! Что куда и откуда не говориться и срок поставки 28.09!!!(Только что звонил ОД)
Я уже сам запутался, и ни кто по VIN пробить не может!
P.S. БРЕД!!!!!!!
у меня "транзит" был с момента производства и поменялся где-то неделю назад, после этого мне сказали что машина теперь придет черед 3 недели.
у меня "транзит" был с момента производства и поменялся где-то неделю назад, после этого мне сказали что машина теперь придет черед 3 недели.
А срок поставки вам изначально какой говорили?! и на сколько он увеличился реально?!
А срок поставки вам изначально какой говорили?! и на сколько он увеличился реально?!
я выбрал уже заказанный авто в конце августа, он уже был произведен и находился в статусе "транзит"
срок назвали 1,5 мес
Позвонил дилер, сказал машина на складе в Москве , ждет отгрузку :good: Надеюсь на след недели увижу ):eek:
petrovka
22.09.2011, 15:10
solid, поздравляю! Сколько шла до Москвы?
Сколько шла до Москвы?
33 неделя производства , т.е. месяц с небольшим :smile:
Не прошло и месяца после заказа и началась песня с припевом..
Звонок от ОД- пригласили на покатушки, за что Спасибочки :hi: ,
но вот по заказу- небольшая проблема со сроками из-за двигла 4.2 и большая проблема из-за Наппы, поэтому апрель будущего года не окончательная дата..
Отсюла в опросы к знатокам и приближенным к ОД:
1 Действительно ли есть проблема со сроками изготовления Наппы?
2 Можно ли взять Виенну с перфорацией и салон Эксклюзив (ОД говорит, что такое не возможно- только черная кожа)
petrovka
22.09.2011, 16:22
75Alex, а что за дилер напомни..
Питерский, Балт что то там...
petrovka
22.09.2011, 16:28
А блин.. Питерский.. на самом деле мутно, слишком большие сроки, думаю у дилера нет квот. Узнай у них поподробнее.
Ну что ж, поздравьте - таки нашел время чтобы забрать свой пепелац у дилера.
Комплектуха вот:
Модельный год: 2012 Описание: Touareg V6TDI 180 TDIA8A Регион: 935
Модель: 7P52P3 Дата производства: 2011-07-09 Номер дилера:
Буквенное обозначение двигателя: CRCA Дата продажи: Лизинг:
Буквенное обозначение КП: NAB Номер одобрения типа ТС:
Цветовое исполнение Модель Код цвета Номер краски (коренной идентификатор краски) Описание
снаружи (кузов/крыша) 9N/9N LG7W V Dark Flint Gray Metallic/V Dark Flint Gray Metallic
внутри JJ Titanium Black/Titanium Black/Titanium Black/Pearl Gray
Коды комплектаций Текущий № № Происхождение Семейство Описание
1 0F5 L KRS СИСТЕМА ПИТАНИЯ ДИЗЕЛЯ
2 0GG L AGM Соответствие нормам выброса, EU4
3 0JB L GKV КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 2
4 0K0 L ASY Без альтернативной системы привода
5 0KA L KAE Без наклеек и эмблем
6 0M1 P KBV Топливный бак
7 0NB L SZU Снятие надписей для обозначения двигателя на крышке багажника
8 0P3 P AER Конц. секция трубы задн. глуш. из полиров. спецстали
9 0SN L SAU Наклейки/таблички на рус. языке
10 0TD L ZFM Коврики для ног из текстиля спереди и сзади
11 0VU L BTA Борт. литература на русск. яз.
12 0Y3 L KLZ Зоны с холодным климатом
13 0YA L GKH Весовая категория 1 только встроенное управление без прогноза потребностей
14 1AT L BRS Система стаб. движения (ESP) с сист. упр. ус. рулевого привода, включая комфортный тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR
15 1BK P DAE 4-х сторонняя пневмоподвеска с электрическим регулированием демпфирования
16 1D0 L AHV Без тягово-сцепного устройства
17 1E0 L AKB Без абсорбера
18 1EY L TYP Заводская спецтабличка с указанием массы, но без разрешения на эксплуатацию (другие страны)
19 1G1 L RER Полноразмерное запасное колесо, стальное на 17'' и 18''
20 1L1 L LUF Воздушный фильтр для стран с повышенной запылённостью
21 1LC L BAV Цветные суппорты передних тормозов, серебристого цвета
22 1MR E LRA Кожаное рул. колесо
23 1N3 L LEN Усилитель рулевого управления - электромеханический, с регулировкой в зависимости от скорости
24 1NS P RAA Колпаки для ступицы/кол. болтов и декор. кольцо
25 1Q3 L TGL Инерционн.демпфер рул. колеса, ХХ Гц
26 1S1 L BOW Домкрат
27 1SA L TWU Без дополнительной защиты картера
28 1T0 L VBK Без перевязочного материала, без знака аварийной остановки
29 1W2 L KBX Вещевой ящик с возможностью охлаждения, с освещением и замком
30 1Y0 L DIF Без блокировки дифференциала
31 1Z0 L KRM Первая заправка серийным топливом
32 2A0 L UEA Без комплектации для перевозки
33 2C5 L LSS Рулевая колонка, регулируемая по оси и в вертикальной плоскости
34 2EG L BAH задние тормоза дисковые
35 2G0 L EBB Без насадки для заправки
36 2JC P STF Бампер в комфортном исполнении
37 2P2 P LKS Защитная стальная окантовка груз. отсека
38 2WA L ZBR Без дополнительных шин
39 3CA L TRW Без перегородки
40 3D2 P MIK Центральная консоль
41 3FA L DEI Без люка (сплошная крыша)
42 3GD L LBH Ровный пол грузового отсека
43 3L4 P SIE Регулировка обоих передних сидений с электроприводом, сиденье водителя с памятью
44 3M0 L SZL Без специальных мероприятий
45 3NW L HIS Подушка задн.многоместн.сид.с ассиметр.раздел.откидн.спинкой,со средн.подлокот.и возм.перевозки длинномерных предметов
46 3QT L RSV Передн.трёхточ.ремни безоп. с автомат.катушк. с регул. высоты и преднатяжители
47 3S1 E DAR Релинги серебристые, анодированые
48 3U2 L GPR Выдвижная шторка багажного отсека, вытяжная
49 3W7 L GDM Специальный пакет шумоизоляции
50 3Y0 L SSR Без солнцезащитной шторки
51 3ZB L SHA Трёхточечные автоматические ремни безопасности сзади
52 4A3 P SIH Обогрев передних сидений
53 4AU P TSV Облицовка дверей и боковин
54 4D0 L KMS Без обдува сиденья/массажных сидений
55 4E2 L SDH Отпирание изнутри крышки багажника/задн.двери (эл.привод)
56 4GX E WSS Ветровое стекло с теплозащитным остеклением и с подогревом
57 4H5 L KDS Блокировка случайного открывания дверей изнутри с электроприводом
58 4K3 L TKV Система центральной блокировки замков с дистанционным управлением, 2 складных радиоключа
59 4KC L SSH Задние боковые стёкла и стекло в задней двери с теплозащитным остеклением зелёного цвета
60 4L6 L IRS Автоматически затемняющееся зеркало салона
61 4M3 L BEH Подстаканник
62 4UE L AIB Подушки безопасности водителя и переднего пассажира
63 4X3 L SAB Верхние подушки безопасности для сидящих спереди и сзади + боковые подушки безопасности спереди
64 5C0 L KSA Без специальных кузовных мероприятий
65 5D1 L TRF Несущая частота 433,92 - 434,42 МГц
66 5K5 L LAC Транспортировочная защитная плёнка с доп. мероприятиями по защите при транспортировке
67 5MG P EIH Декор. вставки, окраш. под корень ореха
68 5RQ L ASR Правое наружное зеркало, сферическое
69 5SL L ASL Наружное зеркало на стороне водителя, асферическое
70 5XC L SON Солнцезащитные козырьки с индивидуальным зеркалом с подсветкой для водителя и переднего пасс.
71 5ZC P KOV Оптимированные под правила безопасности передние подголовники с регулировкой в продольной оси и по высоте
72 6A0 L FEU Без огнетушителя
73 6D1 L MAL Центральный задний подлокотник
74 6E3 P MAS Центральный подлокотник спереди с вещевым ящиком, 2 воздушных дефлектора и 2 подстаканника сзади
75 6EA L ZKS Без дополнительных боковых облицовок кузова (защиты от камней)
76 6F0 L DFO Без логотипа CI для колёс
77 6GA L ANB Без навесного оборудования
78 6KA L KUG Решётка радиатора чёрного цвета
79 6M0 L GPS Без сетки/сумки/резиновых шнуров типа 'паук' для крепления багажа
80 6NJ L HIM Панель облицовки потолка Standard
81 6P1 L KZH Кронштейн номерного знака задний (ЕЭК)
82 6Q2 P SAG Кожаная рукоятка рычага КП
83 6SF L KBB Настил пола в багажном отделении - стандартный
84 6W1 L KZV Передний кронштейн номерного знака (крупногабаритный)
85 6X0 L HGE Без поручня для посадки в автомобиль
86 6XQ P ASE Наружные зеркала с эл.складыванием, с косвенным освещением и опусканием зеркала переднего пассажира
87 7A0 L CDW Без CD-чейнджера/проигрывателя CD
88 7AA L EDW Электронная система блокировки двигателя (иммобилайзер)
89 7B3 L STD Электророзетка(-и) на 12 В
90 7E0 P WSA Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя
91 7G0 L FVS Без комплекта для VTS (Vehicle-Tracing System - система слежения за автомобилем)
92 7K3 E RDK Контроль давления в шинах, частота 433 МГц High
93 7KJ L AED Спецкомплект для данного класса автомобилей -7P0-
94 7L7 L SNA Использование энергии торможения - рекуперация
95 7M0 L EIL Накладки порога в дверных проёмах из искусственного материала
96 7P2 P LOR Поясничная опора с электрорегул. в спинках передн. сидений
97 7Q2 P NAV Навигационная система
98 7X8 E EPH Камерa заднего вида (штат Коннектикут)
99 7Y0 L SPU Без ассистента смены полосы движения
100 8AY P RAO Мультимедийная система Lamborghini
101 8G3 P LIA Замаскированный дальний свет
102 8IP P HSW Би-ксеноновые фары, для ближнего и дальнего света, включая адаптивное освещение и дневной режим освещения светодиодами
103 8K1 L FLS Дневной режим освещения
104 8Q5 P LWR Динамическая регулировка угла наклона фар с динамическим адаптивным освещением
105 8RM L LSE 8 пассивных динамиков
106 8SA L SBR Освещение блоков задних фонарей, стандартное исполнение
107 8T1 L GRA Круиз-контроль (GRA)
108 8TC L NEL Задний противотуманный фонарь, для правостороннего движения
109 8WH L NES Противотуманные фары (встроенные) со спецотражателем
110 8X1 P SWR Устройство очистки фар
111 8Z5 L MKU Не для стран с жарким климатом
112 8ZH L ANT Антенна для приёма в диапазонах AM/FM, разнесённая
113 9AD L HKA Климатическая установка Climatronic, не использующая фреон
114 9G1 L GEN Генератор 220 А
115 9JB L RAU Исполнение для курящих - пепельница спереди - прикуриватель спереди
116 9M9 P ZUH Автон.отопитель и вентилятор с дистанционным управлением и таймером
117 9MA L INB Базовое исполнение внутреннего освещения
118 9NX L FAS Без электронной книги учёта работы водителя
119 9P1 L SGK Сигнализация о застёгивании ремня безопасности для водителя
120 9Q2 P MFA Многофункциональный указатель/бортовой компьютер с системой контроля
121 9T1 P BWD Автоматический обогрев распылителей стеклоомывателя спереди
122 9TB L WAL Дополнительные контрольные лампы (в области дверей)
123 9WL L AUD Мультимедийный вход AUX-IN
124 9Z0 L BTR Рабочее напряжение 12 В
125 9ZW E VTV Сопутствующее оборудование мобильной связи 'Premium'
126 A8B I AUS Базовое исполнение
127 AV1 L LRV Правостороннее движение
128 B37 L TPL Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту России
129 B4G L BLB Комплект деталей для России соответствующей модификации автомобиля, различные детали
130 C04 E COC Допуск ТС к эксплуатации, дополнение
131 CH8 P RAD Колёса из лёгкого сплава 8 J x 18
132 D43 I MOT 6-ЦИЛ.ТУРБОДИЗЕЛЬ 3,0 Л/180 КВТ (24 КЛ.) V6, TDI Common-Rail БАЗОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ: TF1/TH1
133 E0A L AAU Без специальной серии
134 EA0 L ASG Не используется
135 FB0 L LAK Стандартная окраска
136 FC0 L IND Без индивидуальной комплектации
137 FE0 L LDC Без кода страны (нет DVD-плеера в автомобиле)
138 FM0 L MDS Вариант базовой комплектации
139 G1G I GSP 8-ступенчатая автоматическая коробка передач для полного привода
140 GY0 L ZZH Без доводчика для двери багажного отсека
141 HQ0 P REI Шины 255/55 R18 109W xl
142 J0P L BAT Аккумуляторная батарея 580A (105AЧ)
143 K8G I KAR Исполнение Kurzheck
144 KE2 L SID Дополнительный предохранитель
145 KL0 L KZB Подсветка номерных знаков, стандартная
146 L0L L LEA Автомобиль с левым рулём
147 N1P P SIB Обивка сиденья частично из кожи
148 NT0 L TSP Защита при транспортировке (исп.1)
149 NY0 L BGK Аккумуляторная батарея/генератор стандартной ёмкости
150 NZ0 L RUF Без функции вызова
151 PCA G Design package "Chrome & Style"
152 PHA G Parking heater and ventilation with radio remote control and timer
153 PJ3 G "Karakum" - 4 alloy wheels 8J x 18 painted in Sterling Silver
154 PNB G Decorative inserts in ornamental wood "burr walnut"
155 PSL G Air suspension
156 PXX G Dynamic high beam control "Dynamic Light Assist"
157 Q2J P VOS Передн.сиденья Komfort
158 QE4 L ALG Система отсеков 2
159 QG2 L WIV Не активируется продление интервала ТО
160 QJ1 P CHR Хромированная окантовка на поворотном переключателе света
161 QR0 L KMP Без компаса/индикации дорожных знаков
162 QV0 L TVE Без ТВ-приёмника/цифрового радиоприёма
163 R3B G "RNS 850" for technology package
164 S87 E SNR Упр. код сетки-перегородки, мод. год 2003
165 SF0 E SNR Упр. код частичн.разб. (SKD) Калуга
166 TF1 I GMO 6-цилиндровый дизель 3 л агрегат 059.H
167 U5A L INS Комбинация приборов с электронным спидометром, суммирующим и суточным счётчиком пути в км и тахометром
168 UF0 L ESS Без электрического интерфейса
169 UH2 L FSB Стояночный тормоз
170 UK2 P VRH Спинка заднего сиденья с дистанционным отпиранием с откидыванием в ассиметричном соотношении 40:60
171 V0A L REL Шины без определения марки производителя
172 VC0 L GRT Без устройства открывания гаражных ворот
173 VF0 L FHW Стандартный педальный механизм
174 VL0 L FGS Без дополнительных мер по защите пешеходов
175 WB2 G Memory package
176 WLB G Leather trim "Vienna" with comfort seats, front
177 WXF G Xenon headlamps with bending light and LED separate daytime running lights
178 X4M G Программа продаж для СНГ
Ввиду того, что поставку задержали чуть меньше чем на месяц набежала пеня и дилер мне теперь должен что-то в районе 80 килорублей. Мелочь, а приятно.
Думаю, чтобы на них поиметь с него :cool:
Да я им сразу сказал, что Ерунду несут и будем расторгаться, но заверяли, что квоты ни причем, а есть реальные проблемсы..
Petrovka, так вроде у Вас выход есть на Од- получится уточнить??
Так а что с Виенной и эксклюзивом??
petrovka
22.09.2011, 16:39
Выход то есть, только на Москву. Ща буду звонить уточнять.
Добавлено через 5 минут 8 секунд
75Alex, Ну смотри, в пятницу размещали заказ на наппу, машина в полном фарше, цена 3,5 ляма, наппа и все такое. начала сказали следующий год, но поднажали на ФГР и все такое, в итоге 44 неделя производства.
Делай выводы. Дилер мозг парит думаю.
33 неделя производства , т.е. месяц с небольшим :smile:
поздравляю
блин у меня 30-я неделя и говорят ждать еще две недели. Как так?
Ну две недели отпуска было - 31 и 32 неделя. Ну значит и моя уже должна быть здесь
поздравляю
блин у меня 30-я неделя и говорят ждать еще две недели. Как так?
Ну две недели отпуска было - 31 и 32 неделя. Ну значит и моя уже должна быть здесь
я договор вообще 13 марта заключал ) так, что жду я уже больше 6 месяцев :negative:. Терпите и все будет пучком )
я договор вообще 13 марта заключал ) так, что жду я уже больше 6 месяцев :negative:. Терпите и все будет пучком )
У меня предварительный 27 января был ещё, зато теперь балуюсь спортпневмой, всё само двигается и закрывается, 3.6 кстати мне лично нравится, жрёт свои 13.5-15 литров в городе и звучит приятно, пучком было и будет я бы сказал!:vawe:
petrovka
23.09.2011, 15:20
Leshiy, Не трави душу то ))
:redface: Я не специально, вчера с помощью знакомого нашёл последнее, чего нащупать не мог, настройку музыки в RCD550, оказалось это отдельная мелкая кнопка вверху справа на рамке.:mlol: Даже сигнал клаксона в туареге и тот нравится. Короче не зря ждём.:wink:
У меня предварительный 27 января был ещё, зато теперь балуюсь спортпневмой, всё само двигается и закрывается, 3.6 кстати мне лично нравится, жрёт свои 13.5-15 литров в городе и звучит приятно, пучком было и будет я бы сказал!:vawe:
Ты не ждун, не трави нам тут душу!:eek:
Иди в тему по эксплуатации :)))))
petrovka
23.09.2011, 15:30
Во, во! а то расписался тут. В этой теме людят страдают в ожидании! :)
Konstantin AV
23.09.2011, 17:13
ого !!! А Вы переделывали комплектацию ?? Очень долго ! Или это камера заднего вида так повлияла ?!
ого !!! А Вы переделывали комплектацию ?? Очень долго ! Или это камера заднего вида так повлияла ?!
У меня камера заднего вида заказ 25.06 сейчас транзит :))
Камера ни при чем!
petrovka
23.09.2011, 17:54
Jujutsu, когда наши транзиты уже приедут то :) нет новой информации? :)
комплектацию не менял , камеру не заказывал :frown:
Всем привет! Я ждун с 22 недели, стояла 32 неделя прозводства в прогнозе, сегодня ОД позвонил и сказал, что вся причина отсутствия начала прозводства была в коже Nappa, предложили перезаказать с кожей Vienna, тогда только машина сможет прийти в салон в конце декабря, а с Nappa только к апрелю. ОД сказал что машина уже собрана на заводе, но нет сидений. На своем компе ОД показал письмо якобы с ФР чтобы не принимали заказы на Nappa до конца года. Перезаказал на Vienna с вентиляцией, но неприятный осадок остался, так как получу не то что хотел изначально.
Jujutsu, когда наши транзиты уже приедут то :) нет новой информации? :)
Нет, сегодня ОД подтвердил что транзит вроде как из Калуги,вин у меня правельный, но по базам никто пробить не может!
Вот такая чехарда!
P.S. 8 лет сидел на лексусах - пришел увидел-купил, 3-4 комплектации и нет вопросов, есть баблишки езжай хоть сейчас!!!
Зачем они такой дибильный дизайн 460 и 350 сделали!
570 жаба давит, задницу свою одну за 35 на сотню возить, хотя нравится и позволить могу.
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Всем привет! Я ждун с 22 недели, стояла 32 неделя прозводства в прогнозе, сегодня ОД позвонил и сказал, что вся причина отсутствия начала прозводства была в коже Nappa, предложили перезаказать с кожей Vienna, тогда только машина сможет прийти в салон в конце декабря, а с Nappa только к апрелю. ОД сказал что машина уже собрана на заводе, но нет сидений. На своем компе ОД показал письмо якобы с ФР чтобы не принимали заказы на Nappa до конца года. Перезаказал на Vienna с вентиляцией, но неприятный осадок остался, так как получу не то что хотел изначально.
Мне повезло с наппой, все как хотел!
Хотя когда заказываю сказали что с вентиляцией только наппа.
А комбинированные мне не понравились.
petrovka
23.09.2011, 23:11
Jujutsu, Как так быстро, прошла неделя с даты производства. Ну дай бог, что все так быстро движется!
Всем привет! Я ждун с 22 недели, стояла 32 неделя прозводства в прогнозе, сегодня ОД позвонил и сказал, что вся причина отсутствия начала прозводства была в коже Nappa.
Значит не парит меня ОД.. Правда, от этого не легче. :frown:
Перезаказывая Виенну- для меня теряется смысл немца- кайф был заказать под себя+ Эксклюзив.. А так Лохуса или ТЛК200 взять можно- будет как у всех.. :negative:
Smollyboy
25.09.2011, 15:22
Всем спасибо! Я уже как 3 дня не ждун! Тур на стоянке!!! Если есть вопросы по заказу-ожиданию-получению в Киеве, пишите в личку, с удовольствием поделюсь инфой, может кому поможет.
ПС: Жена говорит, что я уже не ждун, а в новый Тур заглядун :-)
Всем быстрее дождаться своих Туриков!!!
yura1687
26.09.2011, 00:00
http://auto.ria.ua/photo-31422381/auto-5648059.html
Что за салон раньше такого не видел???
http://auto.ria.ua/photo-31422381/auto-5648059.html
Что за салон раньше такого не видел???
в ателье сделали , с завода такие не бывают )
А Индивидуала тоже нет?
Просвятите, плиз, Индивидуал- это что такое?? Может быть мне надо... :crazy:
Привет всем! Сегодня ОД должен был переразместить заказ на завод с кожи Nappa на Vienna, но к концу дня позвонил ОД и сказал, что в программе моя машина стала со статусом "транзит в Калугу" и сообщил мне VIN. Подскажите сколько времени проходит от отгрузки с завода в Калугу до приезда машины в салон и где можно пробиться VIN, чтобы увидеть из какой кожи сиденья?
Привет всем! Сегодня ОД должен был переразместить заказ на завод с кожи Nappa на Vienna, но к концу дня позвонил ОД и сказал, что в программе моя машина стала со статусом "транзит в Калугу" и сообщил мне VIN. Подскажите сколько времени проходит от отгрузки с завода в Калугу до приезда машины в салон и где можно пробиться VIN, чтобы увидеть из какой кожи сиденья?
около 2 мес. от ВИНа до салона
VIN- тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=871523&posted=1#post871523)
Спасибо
Jujutsu (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=24850),
petrovka
28.09.2011, 10:40
Vadimag, У тебя там новостей с машиной? Приехала?
Я кстати видел вчера машину, которая произвелась 05,08,11 и она до сих пор в калугу не приехала. Вот жесть..
GoldPuma
28.09.2011, 10:43
petrovka, ты что решил?Будешь свою ждать или с наличия возьмешь?
юху ОД позвонил обрадовал, машина в салоне )))))))
petrovka
28.09.2011, 11:46
solid, Поздравляю!
GoldPuma, Оль, буду ждать, в салоне в итоге была машина не черного цвета, это тоже озадачило.. Уходить в другой салон и подставлять менеджера своего тоже не хочу. Так что пока жду.
Самое конечно забавное, что где конкретно машина хрен кто может сказать. Всегда покупал машины из наличия. Это был мой первый опыт покупки с заказом, надеюсь последний ))
GoldPuma
28.09.2011, 11:56
Уходить в другой салон и подставлять менеджера своего тоже не хочу.
Ну это конечно правильно,дождись.Но с заказами лучше не связываться,да ещё когда нет второго авто под задницей.Лучше взял деньги,пошёл,купил.Думаю тебе 3 октября позвонят и скажут приятную новость.:good:
petrovka
28.09.2011, 11:58
GoldPuma, Спасибо конечно, но 3-го никак, она только в Калугу едет. Могут сказать только, что собралась в этих числах ))
GoldPuma
28.09.2011, 12:09
Кирилл,ждём 3 октября!:biggrin::biggrin::biggrin:
petrovka
28.09.2011, 12:14
GoldPuma, Оль, а что это за дата?
GoldPuma
28.09.2011, 12:40
Оль, а что это за дата?Да ничего особенного,просто дата:biggrin:.
юху ОД позвонил обрадовал, машина в салоне )))))))
Поздравляю!
petrovka
28.09.2011, 12:44
Jujutsu, а у тебя все тихо, без новостей?
petrovka
Когда уже нас обрадует ОД!
Я уже начинаю его ненавидеть потихоньку :)))
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Jujutsu, а у тебя все тихо, без новостей?
Сейчас буду звонить, на письмо не отвечают молчат :mad:
Сегодня срок вообще то по базе!
petrovka
28.09.2011, 13:02
Jujutsu, ну вот смотри, произвелись они одновременно у нас с тобой с разницей в 1 день вроде. Если я правильно понимаю сценарий по своей машине, то происходит так:
- 31 августа произвелась
- 7 сентября выехала с завода
- 26 сентября вроде как приехала в Калугу (но не точно)
Соответственно, если у тебя без Калуги, то все шансы, что уже должна быть со дня на день в Москве.
Jujutsu, ну вот смотри, произвелись они одновременно у нас с тобой с разницей в 1 день вроде. Если я правильно понимаю сценарий по своей машине, то происходит так:
- 31 августа произвелась
Соответственно, если у тебя без Калуги, то все шансы, что уже должна быть со дня на день в Москве.
Точно 14 покинула пределы завода только сейчас сказали (выпытал) и где сейчас они ответить точно не могут!
Как тебе дают информацию?!из каких источников?!
P.S. Может по вину моему и мою там можно посмотреть?! (хотя понимаю что бред несу) :crazy:
Но мне просительно 28 лет головой о татами стучат :)))
petrovka
28.09.2011, 13:10
У менеджеров нет такой информации. У них только появляется инфо по точкам нахождения.
Чтобы все выснять, они если очень сильно захотят, могут отправить запрос логистам, те если очень захотят отправят тоже запросы и т.д. И только так можно выяснить где авто.
- 31 августа произвелась
оптимисты :biggrin:
Добавлено через 42 секунды
это хорошо
У менеджеров нет такой информации. У них только появляется инфо по точкам нахождения.
Чтобы все выснять, они если очень сильно захотят, могут отправить запрос логистам, те если очень захотят отправят тоже запросы и т.д. И только так можно выяснить где авто.
Я так понимаю надо в гости в ОД съездить и загистапить, люблю пальчики выворачивать :)))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
оптимисты :biggrin:
Добавлено через 42 секунды
это хорошо
У вас что совсем все грустно :))))
petrovka
28.09.2011, 13:26
Jujutsu, Ну у меня менеджер хороший он все и так повыяснял. А в твоем случае конечно надо ехать, раз срок уже сегодня, я бы рвал и метал, на уши всех поставил и все такое!
Jujutsu, Ну у меня менеджер хороший он все и так повыяснял. А в твоем случае конечно надо ехать, раз срок уже сегодня, я бы рвал и метал, на уши всех поставил и все такое!
Не заводи меня :)))), я если заведусь это пипец, сам себя боюсь!
Я решил так 15 октября нет авто еду или за Infiniti FX (забронирован уже) или BMW X6 и беру из наличия, хотя при всех выборах тур больше всех подошёл!
Я так понимаю надо в гости в ОД съездить и загистапить, люблю пальчики выворачивать :)))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
У вас что совсем все грустно :))))
30 июля производство, машины еще нет
petrovka
28.09.2011, 13:38
Давай меня бери скандалить, я когда это делаю и друзья об этом знают, обязательно едут чтобы посмотреть на это чудо)) Я так один раз другу чуть машину на новую не заменил, но сам отказался, полюбилась говорит.
А сколько ФХ и X6 стоит, может и мне туда двинуть..
Не заводи меня :)))), я если заведусь это пипец, сам себя боюсь!
Я решил так 15 октября нет авто еду или за Infiniti FX (забронирован уже) или BMW X6 и беру из наличия, хотя при всех выборах тур больше всех подошёл!
при таких раскладах, когда хватает и финансовых и моральных сил - нафиг ТУР,
Х6 брать надо
GoldPuma
28.09.2011, 13:41
Давай меня бери скандалить, я когда это делаю и друзья об этом знают, обязательно едут чтобы посмотреть на это чудо))
:mlol::mlol::mlol:.Глядишь,слух по салонам пойдёт и работать оперативнее станут!
petrovka
28.09.2011, 13:44
Ну у меня был до это ниссан, меня в лицо знали директора салонов. Я не истерю конечно, но разговоры ведутся серьезно ))
Эх, держись Фольксваген!!!
Ну у меня был до это ниссан, меня в лицо знали директора салонов. Я не истерю конечно, но разговоры ведутся серьезно ))
Эх, держись Фольксваген!!!
НУ тогда нам надо объединяться :)))
Тогда точно им держаться не за что будет!
FX-2 950 000 без скидки
А с X6 - там вариантов от 3 до 8 :))))
Если сегодня доберусь то точно скажу, по телефону порядка 10 машин есть в наличии под пои запросы!
GoldPuma
28.09.2011, 14:30
Тогда точно им держаться не за что будет!
Jujutsu,
petrovka, от вашего натиска враги падут!:cool:Морально поддерживаю вас!:good:
Jujutsu,
petrovka, от вашего натиска враги падут!:cool:Морально поддерживаю вас!:good:
А лучше свозите нас туды, тогда ваша поддержка и не только морально выразится! :)))
Шутка, но было бы приятно
GoldPuma
28.09.2011, 15:15
А лучше свозите нас туды, тогда ваша поддержка и не только морально выразится! :)))
Да без проблем,но я живу на севере.А ОД -то какой ваш?
petrovka
28.09.2011, 15:18
Я тоже на севере, айда мозг дилеру выносить!
Можайка, дилер на новой Риге!
GoldPuma
28.09.2011, 15:23
Кому,Престусу или ФВ-Север?Давай,начнём вынос :crazy:!
petrovka
28.09.2011, 15:25
Доехать конечно можно без пробок! На новой риге все ок.
Да без проблем,но я живу на севере.А ОД -то какой ваш?
Спасибо! но размявшись в электричке и в ОД лучше пойдет :))))
Я узнал наконец что и в электричках ездит не мало людей :)))
petrovka
28.09.2011, 15:25
Я только на своей тарантайке туда не дотяну ))) Прокатный гетц рулит ))
GoldPuma
28.09.2011, 15:27
Я только на своей тарантайке туда не дотяну ))) Прокатный гетц рулит ))
А когда собираешься?Может и доеду:smile:!
petrovka
28.09.2011, 16:32
Ну тут надо на Jujutsu ориентироваться, его же машина. Я могу в пятницу.
GoldPuma
28.09.2011, 16:40
Ну тут надо на Jujutsu ориентироваться, его же машина. Я могу в пятницу.
Он что-то скромничать начал и решил воспользоваться электротранспортом.
petrovka, а ты почему на Риге заказывал?Скидки или ближе?Мне так с севера выше перечисленные удобнее.
petrovka
28.09.2011, 16:46
Я то не на Риге, я в авилоне заказал. Скидка, отношение менеджера, срок поставки был самый короткий/
Он что-то скромничать начал и решил воспользоваться электротранспортом.
petrovka, а ты почему на Риге заказывал?Скидки или ближе?Мне так с севера выше перечисленные удобнее.
О, я не могу по среди недели!
Я на риге заказал потому что приветливый персонал оказался!
А застеснялся потому что не привык эксплуатировать девушек :redface:
Их ведь только любить надо :redface:
petrovka
28.09.2011, 16:48
Jujutsu, ну какие теперь сроки персонал обещает?
Jujutsu, ну какие теперь сроки персонал обещает?
До пятницы попросили подождать!
petrovka
28.09.2011, 16:55
Давай проще выясним. Статус сейчас склад ТК? Тогда несколько дней, если нет, тогда ждать дольше.
GoldPuma
28.09.2011, 17:00
Я то не на Риге, я в авилоне заказал. Скидка, отношение менеджера, срок поставки был самый короткий/
И получается,что динамят или ещё время ждёт?
До пятницы попросили подождать!
Ну вот,разборки откладываются.
А я в выходные по ближайшим ОД прокачусь,узнаю,что идёт на декабрь.
petrovka
28.09.2011, 17:04
Оль, нет не динамят, все в норме. По прогнозам в 15 числах придти должна, максимум в конце октября. Если бы меня динамили, я бы не здесь сидел, а с салоном ругался. Надеюсь до этого не дойдет.
Давай проще выясним. Статус сейчас склад ТК? Тогда несколько дней, если нет, тогда ждать дольше.
TK - это что? а статус транзит и ни чего более они сказать не могут!Разговаривал с руководителем всех манагеров сейчас!А в договоре то срок не сегодня 26.10.11
В программе стоит сегодня и они не отпираются, но в приходе ещё нет авто :)))
Да и скидка хорошая у меня там, но если бы сегодня было 26.10.11 она бы стала ещё больше и это точно!
Поэтому переговорив только что сейчас, смысл шуметь как говориться отпадает!
Но прокатиться с хорошей компанией и укрепить виртуальное знакомство реальным, я за!
P.S. Спасибо ВАМ GoldPuma и petrovka!!!!
petrovka
28.09.2011, 17:07
Ну склад ТК это когда машина складе в подмосковье и значит салон ее может выдернуть к себе.
GoldPuma
28.09.2011, 17:12
petrovka,
Jujutsu, ребята,шептоните про скидку в личку.Что бы примерно знать на что рассчитывать можно будет в декабре.
И продолжаю ждать ваши авто вместе с вами:wink:!
Сегодня ОД новую залипуху выдал.
Нашлась виенна, но теперь нет заказанных алюминиевых вставок.. :eek:
То кожи, то рожи, то еще какой-то лабуды нет. Как завод может писАть, что кожи не будет до апреля и потом- РАЗ и находится..
По ИМХО бред какой-то..
Списал бы на желание дилера оставить авто на следующий год (типа на подорожании еще заработать), но я так понимаю, что не один такой..
petrovka
28.09.2011, 17:25
Ну попробуй ты к другому дилеру обратись, посмотри какая у него неделя будет. Найди того, который нормальные сроки тебе сделает.
Сегодня ОД новую залипуху выдал.
Нашлась виенна, но теперь нет заказанных алюминиевых вставок.. :eek:
То кожи, то рожи, то еще какой-то лабуды нет. Как завод может писАть, что кожи не будет до апреля и потом- РАЗ и находится..
По ИМХО бред какой-то..
Списал бы на желание дилера оставить авто на следующий год (типа на подорожании еще заработать), но я так понимаю, что не один такой..
Это да :)))) кровь они попивают всем :)))
Ну попробуй ты к другому дилеру обратись, посмотри какая у него неделя будет. Найди того, который нормальные сроки тебе сделает.
Так дело-то не в дилере получается.. (Хотя с теплых стран приеду и запрошу пару салонов)
Если бы дилер лепил, то сказал бы, что нет кожи и все тут.. А так ОД пытается решать вопросы, но как то своеобразно все получается.. :crazy:
petrovka
28.09.2011, 18:53
75Alex, дай бог!
Добавлено через 1 час 15 минут 32 секунды
Мне сейчас позвонил менеджер, у меня статус транзит ТК чтоли.. Сказал максимум 2 недели ждать! Люблю своего менеджера!!! На отгрузку поставят меня в приоритет. Ух клево. настроение прям поднялось. Все пока делает как обещал!
75Alex, дай бог!
Мне сейчас позвонил менеджер, у меня статус транзит ТК чтоли.. Сказал максимум 2 недели ждать! Люблю своего менеджера!!! На отгрузку поставят меня в приоритет. Ух клево. настроение прям поднялось. Все пока делает как обещал!
ну и хорошо.
за две недели я думаю ничего страшного не случиться.
зато будет конкретно твоя машина, какую хотел
petrovka
28.09.2011, 19:21
Vadimag, я вот думаю как бы твою найти, а то ужас творится. Попробую знакомых поднять в представительстве, может найду кого чтобы выяснили что с машиной.
Vadimag, я вот думаю как бы твою найти, а то ужас творится. Попробую знакомых поднять в представительстве, может найду кого чтобы выяснили что с машиной.
ВИН в личку кину, погляди мож чего нового узнаешь
petrovka
28.09.2011, 19:32
Vadimag, я постараюсь. Кидай, сегодня завтра отпишусь, получилось что или нет.
Vadimag, я постараюсь. Кидай, сегодня завтра отпишусь, получилось что или нет.
а то моя жена уже нагнетает :
продали твою машину налево, по блату...
упала с автовоза - теперь красят.....
petrovka
28.09.2011, 19:42
Ну перестань.. Это она зло шутит. Напомни плиз дилера еще, а то я запутался уже кто где заказывал.
НУ тогда нам надо объединяться :)))
За предварительный сговор больше дают вроде ...скидку %.:biggrin:
а то моя жена уже нагнетает :
продали твою машину налево, по блату...
упала с автовоза - теперь красят.....
А ты ей тоже что-нибудь обидное скажи. В любом случае раз в Калуге были 3 недели каникул, то и сроки поставки оттянулись. У меня вышло 9 недель от производства до получения, минус 3 недели как раз те 4-6 недель которые обещают дилеры.
petrovka
28.09.2011, 19:47
Leshiy, ты вот меня с 550 озадачил. Отпишись плиз как съездишь к дилеру
tula1972
28.09.2011, 22:27
... интересно как поведёт себя дилер при продаже авто в начале 2012 года при условии что она будет произведена в конце 2011? У него есть основание увеличить стоимость данного авто с учётом ежегодного подорожаия или это не применимо к машинам выпуска 2011 года?
petrovka
28.09.2011, 22:31
Применимо в любой момент. Узнавал у знакомых.
Добавлено через 31 секунду
Самое главное фиксируйте цену в договоре, будет повод пободаться.
tula1972
28.09.2011, 22:43
75Alex, дай бог!
Да, походу при таких делах, через две недели придётся вам своему менеджеру магарыч покупать :biggrin:
... интересно как поведёт себя дилер при продаже авто в начале 2012 года при условии что она будет произведена в конце 2011? У него есть основание увеличить стоимость данного авто с учётом ежегодного подорожаия или это не применимо к машинам выпуска 2011 года?
как поведет себя дилер только от него зависит.
Скорей всего договор будет составлен таким образом что цена легко может быть изменена.
petrovka
28.09.2011, 22:45
Вопрос не в дилере а в ФГР
Подорожание будет только при 2о12г выпуска и никак иначе.. А фиксировать стоимость ОД категорично отказались, хотя остальные мои замечания по срокам и ответственности были вписаны..:vawe:
petrovka
28.09.2011, 22:53
75Alex, Ничего подобного, подорожание может на любую машину, которая еще не куплена дилером.
А можно и так сказать...:drinks:
petrovka
28.09.2011, 23:00
:drinks: Именно так говорит ФГР :smile:
Leshiy, ты вот меня с 550 озадачил. Отпишись плиз как съездишь к дилеру
А как же рост, возраст, вес, количество ходок и с кем состоит в интимной связи.:smile:
petrovka
28.09.2011, 23:20
Leshiy, Если проблемно не отписывайся.
=) Ты не понял, это не наезд, это ответ, что постараюсь подробно и в кратчайшие сроки, форум же для этого. А Ты злюка, не у дилера же, а уже ругаться начал.:yes::wacko::hi:
Подорожание будет только при 2о12г выпуска и никак иначе.. А фиксировать стоимость ОД категорично отказались, хотя остальные мои замечания по срокам и ответственности были вписаны..:vawe:
В договоре есть пункт что удорожание товара ОД может сделать в одностороннем порядке!:hi:
petrovka
29.09.2011, 05:12
Leshiy, Да я не ругаться, что подкалываешь то ))
petrovka
29.09.2011, 12:01
Vadimag, Пока тишина. Сделали запрос логистам, но те че то молчат...
Vadimag, Пока тишина. Сделали запрос логистам, но те че то молчат...
Может и по мне можно логистов озадачить, виски с меня :)))
petrovka
29.09.2011, 12:14
Jujutsu, попробую. Пошлют, значит пошлют :biggrin:
Я вот даже свою через знакомых не пытаюсь пробить. Не хочу к ним обращаться. Своему менеджеру доверяю. Но что не сделаешь ради комрадов. Не за себя же прошу ))
Jujutsu, попробую. Пошлют, значит пошлют :biggrin:
вин нужен?
petrovka
29.09.2011, 12:16
Нужен, как еще пробивать то :smile: Напиши в личку
tula1972
29.09.2011, 15:11
В договоре есть пункт что удорожание товара ОД может сделать в одностороннем порядке!:hi:
....тогда получается, если авто стоит по сроку производства - декабрь 2011, то по любому ты получишь его с годовым увеличением стоимости в 2012 году:eek:
При таком раскладе, есть смысл переносить сборку на январь 2012 года, как минимум она не потеряет в стоимости ещё и на этом?:russian_ru:
....тогда получается, если авто стоит по сроку производства - декабрь 2011, то по любому ты получишь его с годовым увеличением стоимости в 2012 году:eek:
При таком раскладе, есть смысл переносить сборку на январь 2012 года, как минимум она не потеряет в стоимости ещё и на этом?:russian_ru:
от ОД и завода полностью зависит!
У Вас диски на фото Тарагона?!
petrovka
29.09.2011, 15:53
Jujutsu, Vadimag ну короче говоря стоит одна и также фигня. Не понял я как называется этот статус. Точное нахождение сказать не могут или не хотят узнавать, так как у логистов тоже блин контрольные точки отоборажаются. Ну или брешут. Сроки говорят в течении недели, максимум две. Все зависит от формирования автовозов. Могут придти хоть через день, два.
Мне вот тоже мой менеджер говорит у меня две недели. Может они вместе едут.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
На самом деле я так понимаю можно прям точно где машина. Но не такие знакомые у меня чтобы искать. Говорят походу что база отображает.
Уж чем смог.
Jujutsu, Vadimag ну короче говоря стоит одна и также фигня. Не понял я как называется этот статус. Точное нахождение сказать не могут или не хотят узнавать, так как у логистов тоже блин контрольные точки отоборажаются. Ну или брешут. Сроки говорят в течении недели, максимум две. Все зависит от формирования автовозов. Могут придти хоть через день, два.
Мне вот тоже мой менеджер говорит у меня две недели. Может они вместе едут.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
На самом деле я так понимаю можно прям точно где машина. Но не такие знакомые у меня чтобы искать. Говорят походу что база отображает.
Уж чем смог.
Ну значит вместе и отметим :))) спасибо за беспокойство!!!!!
P.S. Про виски не забыто :biggrin:
Похоже кроме нас Ждунов больше не осталось на форуме :))))
petrovka
29.09.2011, 16:18
Да ладно тебе виски.. Нам бы машины скорее получить! А там уж и обмоем ))
Добавлено через 17 минут 9 секунд
Комрады, а кто знает, в какое положение нужно ставить пневму при замене колес?
tula1972
29.09.2011, 17:21
.....
У Вас диски на фото Тарагона?!
Они самые, из 20" выбрал их, мне они больше понравились из тех, что можно было взять в данном размере к чёрному кузову.
Кстати не пойму почему они в России стоят меньше других, чем при заказе в Европе?:cool:
Они самые, из 20" выбрал их, мне они больше понравились из тех, что можно было взять в данном размере к чёрному кузову.
Кстати не пойму почему они в России стоят меньше других, чем при заказе в Европе?:cool:
я тоже такие взял! :good::good::good:
С чего ты взял что они сымые дешёвые?!
Тебе во сколько они обошлись?!
petrovka
29.09.2011, 21:43
Мне сегодня менеджер сказал, что меня сейчас статус склад ТК. следующий статус будет "Заявлен на отгрузку с ТК" - это когда уже полностью собранный автомобиль ждет своего автовоза, что бы отправиться к тому или иному дилеру ! ;)
Так что к нам всем машиныки скоро приедут! Походу они реально вместе.
tula1972
29.09.2011, 22:11
я тоже такие взял! :good::good::good:
С чего ты взял что они сымые дешёвые?!
Тебе во сколько они обошлись?!
Да нет, ты не правильно понял, я не писал,что они самые дешёвые, просто в Российском конфигураторе они стоят дешевле чем (20" Мелори и Метрополитен), а в европейском на равне сними или даже чуть дороже:smile:
Я это к тому говорю, что там они катируются либо как топовые либо их себестоимость выше других Х.з. короче не понятно почему :cool:
они катируются либо как топовые либо их себестоимость выше других Х.з. короче не понятно почему :cool:
:good::good::good:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Мне сегодня менеджер сказал, что меня сейчас статус склад ТК. следующий статус будет "Заявлен на отгрузку с ТК" - это когда уже полностью собранный автомобиль ждет своего автовоза, что бы отправиться к тому или иному дилеру ! ;)
Так что к нам всем машиныки скоро приедут! Походу они реально вместе.
Это хорошая новость!!!!!
Даже если учесть что у меня на 14 дней позже произведена, я надеюсь что она попала в сетку доставки с твоей!
А ты незнаешь каким образом они до Калуги едут?!
P.S. а то женушка почти на Х6 уговорила! :russian_ru:
petrovka
29.09.2011, 23:21
Jujutsu, из Словакии знаю в вагонах, а как дальше фиг знает.
Jujutsu, из Словакии знаю в вагонах, а как дальше фиг знает.
какого числа твой туарежек в Калугу приехал?!
petrovka
29.09.2011, 23:23
Как мне сказали 26
Как мне сказали 26
ну тогда точно в одном составе приехали наши ТУАРЕЖЕКИ!
Как назовеш коня верного?!
petrovka
29.09.2011, 23:28
Толяном назову :biggrin:, а ты?
Толяном назову :biggrin:, а ты?
Не решил :))) В глаза надо зверю посмотреть :)))
Но как вариант Хати!
petrovka
29.09.2011, 23:40
Звучит солидно )) а что это?
Звучит солидно )) а что это?
Несколько определений:
1-Восемь
2-бесконечность
3-спутник
:))))
petrovka
29.09.2011, 23:49
Ну осталось не долго ждать и назовешь его, покормишь, погладишь, ОБМОЕШЬ :smile:
GoldPuma
30.09.2011, 11:32
Но как вариант Хати!
Верный Акита-ину!:good:
Вчера заказал машину, присоединяюсь к этой ветке!
Сказали, что получится разместить на 44 неделю производства и что может быть даже получится получить до нового года. Очень хотелось бы, так как платить на 2, а то и более процентов больше совсем не хочется.
1) Как считаете, есть шансы получить до НГ?
2) В какой момент устанавливается дата производства - если до подорожания получить не получится, чтобы хотябы год производства успеть перенести на 2012 - когда нужно будет суетиться?
3) Можно ли оплатить машину в декабре и попросить, чтобы дилер заранее расчитался с ФГР, чтобы не попасть на повышение цен?
Вчера заказал машину, присоединяюсь к этой ветке!
Сказали, что получится разместить на 44 неделю производства и что может быть даже получится получить до нового года. Очень хотелось бы, так как платить на 2, а то и более процентов больше совсем не хочется.
1) Как считаете, есть шансы получить до НГ?
2) В какой момент устанавливается дата производства - если до подорожания получить не получится, чтобы хотябы год производства успеть перенести на 2012 - когда нужно будет суетиться?
3) Можно ли оплатить машину в декабре и попросить, чтобы дилер заранее расчитался с ФГР, чтобы не попасть на повышение цен?
Поздравляю!!!!!!!!
Шанс то есть :)))
Какой у вас ОД?!
По остальному мое мнение:
Решить то можно все, но только при желании это сделать ОД!
Если там лентяи то все пиши пропало!
По оплате в договоре у вас есть строка что по появлении авто у ОД в течении 5 или 10 дней (точно не помню) вы оплатить должны всю сумму!
Нет.
Какой у вас ОД?!
Авторусь
aldo, тоже хотел заказывать у него. пришел с деньгами в период обновления конфигуратора - отказались составлять договор. прождал 2 недели..мертво... их ответ "подождите еще, подождите еще" приехал к другому ОД - никаких проблем все сделали+голд карта. с поставкой тоже никаких проблем не было 3,5 мес ожиданий.
petrovka
30.09.2011, 14:01
fars, и что за дилер такой золотой?
petrovka
30.09.2011, 16:41
fars, и сколько ждали?
мне тоже обещали дать золотую карту и лишний год гарантии
мне тоже обещали дать золотую карту и лишний год гарантии
Что она дает золотая карта?!
petrovka
30.09.2011, 17:06
скидку на обслуживание я так понимаю
petrovka, почти 3,5 месяца от заключения договора до прихода в салон
petrovka
30.09.2011, 17:18
У машины уже была известна неделя? или с нуля все собирали?
petrovka, с нуля. после производства и вина ждал 1 мес и 1 неделю )))
petrovka
30.09.2011, 22:52
Круто. Повезло. Поздравляю.
petrovka, Новостей ни каких нет?! не отзванивались тебе?!
petrovka
30.09.2011, 23:46
неа.. сегодня глухо..
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Jujutsu, а тебе ничего не говорили?
неа.. сегодня глухо..
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Jujutsu, а тебе ничего не говорили?
не, тоже тишина!
petrovka
01.10.2011, 23:58
Сегодня звонил менеджер, машина на складе в подмосковье. До получения думаю неделя. У кого еще есть что новое?
Сегодня звонил менеджер, машина на складе в подмосковье. До получения думаю неделя. У кого еще есть что новое?
определился и я с машиной,
в топку дженсер,
взял из наличия галопогос у "Konstantin AV", в четверг планирую забрать.
В чем ему гигантское спасибо,
короче всем рекомендую.
petrovka
02.10.2011, 00:18
Поздравляю. Хороший выбор, комплектация и вправду отличная.
Поздравляю. Хороший выбор, комплектация и вправду отличная.
кстати о том что твоя машина пришла я узнал раньше тебя :tongue:
когда я сегодня в салоне был - менеджер так и сказал, щас буду звонить Кириллу - обрадую его.
Когда забирать будешь?
petrovka
02.10.2011, 00:29
))) все зависит от того когда она придет в салон. Птс же должен салон выкупить, и машину привезти. Я так понял во вторник-среду ее привезут, ну и пятницу- понедельник надеюсь забрать.
А ты машину уже свою видел?
))) все зависит от того когда она придет в салон. Птс же должен салон выкупить, и машину привезти. Я так понял во вторник-среду ее привезут, ну и пятницу- понедельник надеюсь забрать.
А ты машину уже свою видел?
она на складе в подмосковье,
пару дней на привоз, потом спутник "подарочный" установят ну и не спеша в четверг думаю забрать.
пока надо нарядными номерками озадачиться.:smile:
petrovka
02.10.2011, 00:36
Я вот думаю на счет спутника. А ты решил ставить? Я вот подумал, что может не стоит в мозги машины влезать?
petrovka
02.10.2011, 15:38
Jujutsu, А у тебя есть что новое?
Jujutsu, А у тебя есть что новое?
Тишина :((((
petrovka
02.10.2011, 16:28
Ну ты завтра позвони им. Должна уже придти.
Ну ты завтра позвони им. Должна уже придти.
Сейчас звонил, сказали если что то измениться то только завтра :))
Я вот думаю на счет спутника. А ты решил ставить? Я вот подумал, что может не стоит в мозги машины влезать?
я тоже долго думал, но убедили. Говорят что руку с установкой этого "спутника" на ТУР они уже набили.
И потом - халява ведь :biggrin:
petrovka
02.10.2011, 18:02
Vadimag, Понял. А там только спутник или еще есть обычная сигналка, орет она всмысле? И сколько платить в месяц?
Vadimag, Понял. А там только спутник или еще есть обычная сигналка, орет она всмысле? И сколько платить в месяц?
12 т.р. за год
если штатной сигнализации нет, то:
орать - не орет
мигать - скорей всего не мигает
просто если нет метки - не заводится
если открыть двери, багажник или сильное сотрясение (типа на эвакуатор подняли или колесо свинчивают) - сигнал на пульт - а тебе звонок на телефон.
Добавлено через 52 минуты 49 секунд
кстати после моего отказа в дженсере образовался свободный авто
сильвер-лиф 249лс. в хорошей комплектации - нави, пневма, ксенон, кожа и всяки разны электробагажники....
придет через пару недель (наверное), дают 3 %, может и 4%. Если че могу в личку телефон манагера дать.
кстати после моего отказа в дженсере образовался свободный авто
сильвер-лиф 249лс. в хорошей комплектации - нави, пневма, ксенон, кожа и всяки разны электробагажники....
придет через пару недель (наверное), дают 3 %, может и 4%. Если че могу в личку телефон манагера дать.
Лучше отдельную тему сделать!:hi:
GoldPuma
02.10.2011, 19:28
Vadimag, поздравляю с приобретением:good:.А можно чуть поподробнее по вашей машинке,сильно ли не совпала с желаемой комплектации,получили ли скидку(можно написать в личку).Хочу брать тоже через Константина, прокатившись по автосалонам чуть расстроил ассортимент,двигатель нужный нашла,а вот комплектацию.....порой нет даже парктроников:frown:,рассчитываю на дисконт,тогда можно посмотреть комплектацию чуть дороже планируемого бюджета.
Vadimag, поздравляю с приобретением:good:.А можно чуть поподробнее по вашей машинке,сильно ли не совпала с желаемой комплектации,получили ли скидку(можно написать в личку).Хочу брать тоже через Константина, прокатившись по автосалонам чуть расстроил ассортимент,двигатель нужный нашла,а вот комплектацию.....порой нет даже парктроников:frown:,рассчитываю на дисконт,тогда можно посмотреть комплектацию чуть дороже планируемого бюджета.
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом; Рейлинги серебристого цвета; Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя; Лобовое стекло с электроподогревом; Центральный подлокотник для задних сидений; Круиз-контроль; Дизайн-пакет `Chrome & Style`; Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание); 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый `Sterling`; Декоративные вставки из дерева `Корень орехового дерева`; Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей `Premium`; Пакет `Свет и обзор` для пакета `Память`; Мультимедийная система RNS 850, навигационная система; Пакет для запоминания настроек; Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями; Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света; окраска кузова металлик/перламутрЦвет
2,571,670 руб
один явный минус - нет парктроников, и для меня еще минус что нет обогрева задних сидений.
машина произведена 30 июля. Где ее носит до сих пор непонятно. В принципе придти может в любой момент может и завтра.
а какую комплектуху хотели? Я в принципе почти все салоны окучил на предмет наличия и скидок:smile:
GoldPuma
02.10.2011, 19:45
2,571,670 руб
Это уже со скидкой? И какой двигатель 249?А то у меня получилось подобрать 2 авто в комплектации:
204л.с.1)Рейлинги серебро,парковоч датчики,Хром-пакет,RNS850,пакет запоминания,комфортн.сидения с виеной,би-ксенон. 2 534 460-без скидки
2)Топл.бак 100,Хром-пакет,электропривод багажн,19 диски Эверест,вставки "Вавона",USB,отделка Крикет,би-ксенон. 2 451 840. Мне нужно без пневмы.
Это уже со скидкой? И какой двигатель 249?А то у меня получилось подобрать 2 авто в комплектации:
204л.с.1)Рейлинги серебро,парковоч датчики,Хром-пакет,RNS850,пакет запоминания,комфортн.сидения с виеной,би-ксенон. 2 534 460-без скидки
2)Топл.бак 100,Хром-пакет,электропривод багажн,19 диски Эверест,вставки "Вавона",USB,отделка Крикет,би-ксенон. 2 451 840. Мне нужно без пневмы.
это цена без скидки, мотор бензин 249л.с. я только такой искал, какая ситуация с дизелями по наличию не интересовался.
Вообще у Константина наверное самый большой выбор по наличию. Скидки то может не самые большие, но зато есть из чего выбрать. И сроки поставки достаточно быстрые.
в дженсере - 30 неделя производства - где машина никто точно сказать не может, до 15 октября обещают.
у Костика - 33 неделя производства - машина уже 20 сентября была у них на складе (эта та которую я выбрал).
В общем советую именно с ним пообщаться. Все популярно расскажет-покажет-посоветует.:good:
petrovka
02.10.2011, 20:37
Ну прям реклама Кости )) я рад что вы все довольны, друзья мои. Он действительно отлично работает. А по скидкам надеюсь для клуба они будут самыми большими.
Жду тоже машину
производство 23.08
вчера приехала на склад в подмосковье обещают через 2-3 недели отдать
комплектация сделана салоном дизель245 сил
Жду тоже машину
производство 23.08
вчера приехала на склад в подмосковье обещают через 2-3 недели отдать
комплектация сделана салоном дизель245 сил
хм
а чего с ней 2-3 нед будут делать то? Шпаклевать-красить? :eek:
хм
а чего с ней 2-3 нед будут делать то? Шпаклевать-красить? :eek:
Все может быть, мне ничего не сказали, почему столько времени будут везти.
значит будет свежепокрашенная:biggrin:
Все может быть, мне ничего не сказали, почему столько времени будут везти.
значит будет свежепокрашенная:biggrin:
да просто странные сроки.
если она уже на подмосковном складе дилера то это неделя максимум а скорей всего 2 дня.
Блин тоже что ли к Косте :rolleyes::russian_ru:
petrovka
02.10.2011, 21:31
Jujutsu, Тебе рано )) на днях уже приедет.
определился и я с машиной,
в топку дженсер,
взял из наличия галопогос у "Konstantin AV", в четверг планирую забрать.
В чем ему гигантское спасибо,
короче всем рекомендую.
О каком Константине идет речь? Случайно не о том что в авилоне на волгоградском проспекте работает?
tula1972
02.10.2011, 23:48
Вчера узнал у своего менеджера предварительную неделю производства - 51 неделя, заказал на 34 неделе.
Понимаю, что даже если производство передвинут на несколько недель раньше, приедет авто не ранее второй половины февраля, а скорей всего в марте. Короче при любом раскладе попадаю на новогоднее подорожание:frown:
Теперь в раздумьях, может стоит подвинуть сборку на январь , так хоть она по VINу будет 2012 года? :wacko2:
Что посоветуете?:ch:
Вчера узнал у своего менеджера предварительную неделю производства - 51 неделя, заказал на 34 неделе.
Понимаю, что даже если производство передвинут на несколько недель раньше, приедет авто не ранее второй половины февраля, а скорей всего в марте. Короче при любом раскладе попадаю на новогоднее подорожание:frown:
Теперь в раздумьях, может стоит подвинуть сборку на январь , так хоть она по VINу будет 2012 года? :wacko2:
Что посоветуете?:ch:
да мне кажется все равно какого она будет года выпуска, главное когда куплена. А вообще не понимаю как так долго можно ждать машину. Я б наврное не смог. Может проще взять из наличия и уже ездить на ней?
petrovka
03.10.2011, 00:20
Многие считают, что машина на год стареет. Что в целом логично так как машина будет не 12, а 11 года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot