Просмотр полной версии : Вопрос ждунам
tula1972
03.10.2011, 00:32
да мне кажется все равно какого она будет года выпуска, главное когда куплена. А вообще не понимаю как так долго можно ждать машину. Я б наврное не смог. Может проще взять из наличия и уже ездить на ней?
Да, если бы сейчас в наличии была та комплектация, которую я сам собрал, взял бы не раздумывая.
А брать то, что не совпадает на 50% за эти деньги не хочеться. Вся прелесть именно в том, что ты можешь собрать под себя то, что тебе больше нравиться (автомобиль мечты :biggrin:). Тем более что сейчас есть на чём передвигаться. Но по любому, ждать 6 месяцев тяжеловато:wacko:
И рубль с другими валютами дружить не хочет, не понятно что будет в конце этого года:bomba:
petrovka
03.10.2011, 00:36
Ну кто то спокойно ждет. Я вот понял что пол года вообще не реально ждать.
Я вот понял что пол года вообще не реально ждать.
:negative::bad::bad::bad::bad::bad::negative:
petrovka
03.10.2011, 16:52
Jujutsu, тишина?
Jujutsu, тишина?
Тишина :((
petrovka
03.10.2011, 17:11
Во гады.
Во гады.
В базе изменений нет!
У тебя?!
petrovka
03.10.2011, 17:22
Ну у меня на складе дилера. Пару дней и в салон должны привезти.
Ну у меня на складе дилера. Пару дней и в салон должны привезти.
:good::good::good::good::good::good::good: :good::good::good::good:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
petrovka
03.10.2011, 17:55
Jujutsu, Спасибо, надеюсь максимум через неделю заберу.
Сегодня забрал ,не нарадуюсь !!!!!! :drinks:
petrovka
03.10.2011, 19:49
solid, А чего так долго забирал?
solid, А чего так долго забирал?
пока хендайчик продавал ) да прошло то 5 дней всего )
petrovka
03.10.2011, 19:56
solid, Рад за тебя! Машина пусть радует!
Сегодня забрал ,не нарадуюсь !!!!!! :drinks:
Поздравляю!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!!:good:
tula1972
03.10.2011, 21:41
Ну кто то спокойно ждет. Я вот понял что пол года вообще не реально ждать.
это точно, я когда заказывал её в Августе, расчитывал к Новому году получить, через 4 месяца:redface: да не тут то было:mad:
у Вас сколько в итоге вышло с учётом начала поиска, в первом салоне?:hi:
petrovka
03.10.2011, 21:46
Если я правильно помню, в первом салоне я заказал 1 июля. Потом спутся месяц не получив ничего кинулся в другой салон и спустя два месяца машина в подмосковье. Всего три получается )) И то много!
Если я правильно помню, в первом салоне я заказал 1 июля. Потом спутся месяц не получив ничего кинулся в другой салон и спустя два месяца машина в подмосковье. Всего три получается )) И то много!
У меня 4 уже пошел! 25.06 заказал
petrovka
04.10.2011, 12:54
Машина вчера пришла в салон, сегодня ее уже смотрел! Все супер, очень понравилась!
Спасибо Константину, машина приехала аж за месяц!
Надеюсь забрать в ближайшие дни.
Машина вчера пришла в салон, сегодня ее уже смотрел! Все супер, очень понравилась!
Поздравляю от чистого сердца :)))))
GoldPuma
04.10.2011, 13:08
Кирилл!Я тебе что говорила про 3 октября,а ты ещё спрашивал,что за день?Вот этот день твоего автомобиля и был.А ты на 2 недели позже рассчитывал.Так что верь Оле.:wink:
У меня договор тоже в июне заключен. Vin известен, только не бьется. Обещали в октябре отдать.
petrovka
04.10.2011, 13:10
Офигеть.. Спасибо!
Оль, ну ты прям меня поразила.. все точно совпало. А сделай так, чтобы я ее забрал еще в этот четверг или пятницу ))))
GoldPuma, А Оле случайно не известно, когда мне машину отдадут? :smile:
petrovka
04.10.2011, 13:11
Jujutsu, спасибо большое! Надеюсь твоя тоже придет как можно скорее! Искренне желаю этого! Обмыть же надо ))))
GoldPuma
04.10.2011, 13:24
А сделай так, чтобы я ее забрал еще в этот четверг или пятницу ))))
Я не волшебник,я только учусь:smile: .Тут главное,что машина уже в салоне,они тебе и завтра могут позвонить и сказать -забирайте вечером.В общем Кирилл!Столь долгожданный авто нужно обмывать однозначно:drinks: !
А Оле случайно не известно, когда мне машину отдадут?
Сомневаюсь:smile: !С Кириллом я ждала машину как свою,поэтому и чувствовала,но раз обещали в октябре,значит в октябре:biggrin: .
Меня пытаются записать на 44 неделю, но говорят что по конфигуратору не проходит почему-то увеличенный топливный бак. Предлагают отказаться. Даже не знаю что делать - вроде полезная опция и совсем копейки стоит.
GoldPuma
Принесла радость другу :))) Умница!!!
Погадай и мне красавица :))))
GoldPuma
04.10.2011, 14:08
Jujutsu, ну что же,начнём!
Дорогой,красивый,спортивный наш!!!Будет и на твоей улице праздник,и скоро проедет по ней автовоз с твоим Туарегом,да подождать придётся дней 7.:biggrin: :biggrin: :biggrin: Тогда его и заберешь!
petrovka
04.10.2011, 14:14
GoldPuma, Оль, проставиться то я готов!
Меня пытаются записать на 44 неделю, но говорят что по конфигуратору не проходит почему-то увеличенный топливный бак. Предлагают отказаться. Даже не знаю что делать - вроде полезная опция и совсем копейки стоит.
Не отказывайтесь. Если совсем Ж, возьмите 4х-зонник.
Jujutsu, ну что же,начнём!
Дорогой,красивый,спортивный наш!!!Будет и на твоей улице праздник,и скоро проедет по ней автовоз с твоим Туарегом,да подождать придётся дней 7.:biggrin: :biggrin: :biggrin: Тогда его и заберешь!
Спасибо!!!!
P.S. шампанским позолотить :)))
petrovka
04.10.2011, 15:55
Если все сложится в четверг буду забирать.
Vadimag, а ты тоже в четверг забираешь вроде. Вместе будем чтоли получать машины?
да просто странные сроки.
если она уже на подмосковном складе дилера то это неделя максимум а скорей всего 2 дня.
Извеняюсь машина пришла в салон через 3 дня (наверно мне послышалось 3 недели когда звонил менеджер по телефону) завтра поеду смотреть
пришла даже раньше чем 2 месяца с момента производства (23.08)
завтра поеду смотреть
пришла даже раньше чем 2 месяца с момента производства (23.08)
Поздравляю!!!!!!!!!! :good:
petrovka
04.10.2011, 17:01
Jujutsu, а у тебя что говрят то, где она сейчас?
Jujutsu, а у тебя что говрят то, где она сейчас?
Ни чего не говорят! статус "транзит" без каких либо изменений!:wacko:
petrovka
04.10.2011, 17:13
Транзит куда?
Приветствую всех счастливых обладателей и тех, кто уже знает когда приедет их долгожданный "конь" ! В связи с тем, что только вливаюсь в Ваши ряды не могли бы вы с высоты своих знаний подсказать когда и я стану счастливым обладателем Тура, заказанного мной еще в сентябре :) ? Честно, надоело уже ждать...
Транзит куда?
Похоже в никуда :((((
P.S. в личку бросил что мне монагер прислал!
petrovka
04.10.2011, 17:18
Jujutsu, ну тебе ждать приходится, у тебя же скидка большая..
Приветствую всех счастливых обладателей и тех, кто уже знает когда приедет их долгожданный "конь" ! В связи с тем, что только вливаюсь в Ваши ряды не могли бы вы с высоты своих знаний подсказать когда и я стану счастливым обладателем Тура, заказанного мной еще в сентябре :) ? Честно, надоело уже ждать...
Как показывает практика, зависит от комплектации!
Я с 25.06 жду и просвета не видать!
petrovka
04.10.2011, 17:34
Jujutsu, позвони мне, телефон в личке.
C 25.06. !!!!!! Нифига себе!!!! Я бы не сказал, что комплектация у меня супер навороченная. Может поэтому ОД написал поставку в мае ?:mad:
petrovka
04.10.2011, 17:47
Tigroid, у дилера может не быть квот, поэтому может быть очень долго.
Tigroid, у дилера может не быть квот, поэтому может быть очень долго.
Спасибо за инфу! А как узнать есть ли у дилера квоты ? Не думаю, что мне скажут "Извините мы лохи и все пять единиц мы уже выбрали". Может есть источник какой. Сейчас ради интереса позвонил своим дилерам, очень обрдовались звонку... сказали что на заводе уже заявку видят, теперь якобы в течение недели будут смотреть на наличие деталей....думаю вот, может развод?
Если все сложится в четверг буду забирать.
Vadimag, а ты тоже в четверг забираешь вроде. Вместе будем чтоли получать машины?
да, пока в четверг - без изменений
около обеда.
давай состыкуемся
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
C 25.06. !!!!!! Нифига себе!!!! Я бы не сказал, что комплектация у меня супер навороченная. Может поэтому ОД написал поставку в мае ?:mad:
я не знаю что у этого дилера с квотами, но с такими сроками в топку его однозначно.
Это краснодарский дилер? Звоните московским, думаю за такой машиной можно и в Москву скататься.
Тут на форуме есть ребята и со скидкой помогут. Да и вообще если комплектуха не сильно навороченная можно и из наличия поискать.
petrovka
04.10.2011, 18:51
Объявляется клубная выдача авто в четверг в авилоне :) (если все сложится конечно)
Vadimag, у тебя в час (это мне Костя так сказал)
У меня где-то в два. Ну в общем будет совместная выдача, если ты не против конечно?
я не знаю что у этого дилера с квотами, но с такими сроками в топку его однозначно.
Это краснодарский дилер? Звоните московским, думаю за такой машиной можно и в Москву скататься.
Тут на форуме есть ребята и со скидкой помогут. Да и вообще если комплектуха не сильно навороченная можно и из наличия поискать.[/QUOTE]
Спасибо за совет! Недавно звонил по Московским дилерам, отправлял им конфигурацию без цен, те возвращали обратно с ценами, по всем позициям, кроме стартовой цены в плюсе 0,5-5 тыс.руб. По наличию смотрел на сайте фольксвагена, но невезуха: то цвет не тот, то напичкано лишнее, то совсем пустой....В общем балованный, наверное, я :frown:
petrovka
04.10.2011, 18:58
Tigroid, все мы такие ))
Спасибо за совет! Недавно звонил по Московским дилерам, отправлял им конфигурацию без цен, те возвращали обратно с ценами, по всем позициям, кроме стартовой цены в плюсе 0,5-5 тыс.руб. По наличию смотрел на сайте фольксвагена, но невезуха: то цвет не тот, то напичкано лишнее, то совсем пустой....В общем балованный, наверное,.
на сайте фольсвагена данные старые и не полные,
Какая машина нужна? Я совсем недавно практически всем дилера мозг вынес, может чего вспомню
Добавлено через 5 минут 11 секунд
вывеси свою комплектуху, заодно ее народ покритикует, может чего посоветует.
tula1972
04.10.2011, 23:12
Да уж, походу больше в такие сроки никто не уложиться:frown:
Поздравляю с намечающейся покупкой:good:
petrovka
04.10.2011, 23:13
tula1972, Спасибо! Почему, главное желание и все возможно. Я искал и нашел такой вариант.
tula1972
04.10.2011, 23:30
У меня 4 уже пошел! 25.06 заказал
У моего авто с вашим, похожая комплектация, возможно только чуть больше опций. Похоже не видать мне её в 2011 году. По любому приедет в 2012 с новой ценой. Поэтому просил сегодня менеджера перенести сборку с декабря на январь, обещали помочь. Получается что получу её спустя 8 месяцев после заказа ~ в марте:eek:, если RUB и € окончательно не разосрётся с $:helpz:
похожая комплектация, возможно только чуть больше опций.
На основании чего таков вывод?!
Похоже не видать мне её в 2011 году.
Я однозначно получу, или куплю х6 :)))
petrovka
04.10.2011, 23:53
Jujutsu, Предатель
GoldPuma
04.10.2011, 23:54
tula1972, у Вас какая-то очень богатая комплектация или скидка хорошая?С наличия подобрать нельзя?Я тут в один салон заехала,так там авто все от 2 800 и выше,все на пневме и с кучей приблуд.И политика,204-это только под заказ,без пневмы у нас спросом не пользуется.А в другом всё это есть и в достатке.Салонов много,может что и нашли бы.
Jujutsu, Предатель
не велите казнить!
сам хочу Турик, но без машины не могу, от водителя тошнит уже ни какой свободы, а на их машины гаража №1 нельзя садиться, достал ни какой личной жизни!
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
tula1972, у Вас какая-то очень богатая комплектация или скидка хорошая?С наличия подобрать нельзя?Я тут в один салон заехала,так там авто все от 2 800 и выше,все на пневме и с кучей приблуд.И политика,204-это только под заказ,без пневмы у нас спросом не пользуется.А в другом всё это есть и в достатке.Салонов много,может что и нашли бы.
Начал тоже искать из наличия, но если не найду подходящей, возьму Х6, хоть жену порадую ей Х6 тоже очень нравится!
GoldPuma
05.10.2011, 00:25
Начал тоже искать из наличия, но если не найду подходящей, возьму Х6, хоть жену порадую ей Х6 тоже очень нравится!
Всегда должна быть альтернатива.Тем более если нравится одинаково,почему бы и не Х6.Хотя нам(при наличии денег)эта бы машина не подошла,муж не любит жёсткие авто,но дочь млеет именно от Х6.:smile:
Авторусь получила подтверждение завода на 47 неделю. Говорят что сдвинули с 44 из-за area view. При этом, вроде говорят, что есть надежда не попасть на подорожание, так как при определении того подпадает под это дело машина или нет смотрят на дату выхода с конвейера в Словакии (получается до 2011 г.). Знающие люди подскажите пожалуйста есть ли в моем случае шансы получить машину без подорожания? Есть ли шансы получить до Нового года (в этом случае насколько я понимаю точно будет без подорожания)?
petrovka
05.10.2011, 12:35
Подорожать машину может в любой момент, даже находясь в транзите из Калуги. Подорожание может быть и до нового года. Машину скорее всего получите только после нового года. У Вас производство конец ноября и + 1.5 месяца доставка в Москву. Итого январь.
Уважаемые други! Размещаю на Ваше обсуждение и, возможно, внесение каких либо конкретных предложений по изменению конфигурации или наличию в каких либо салонах близко похожих по конфигурации машин в наличии. Думаю, что пока заказ на заводе не размещен еще возможно что либо поправить.
Touareg V6 TDI 3.0 l 180 kW (245 HP) 8-speed Auto Tiptronic
Цвет кузова Белый “Campanella” 0 руб.
Оборудование салона Titanium Black/Titanium Black/Titanium Black/Titanium Black
Опции Боковые подушки безопасности сзади
Задние светодиодные фонари и светодиодная подсветка номерных знаков Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета
Пневмоподвеска
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера
Пакет для запоминания настроек
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с USB-адаптером
Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди
Спортивный пакет Interior (без светопоглощающих стекол задних боковых дверей и светопоглощающего заднего стекла)
Ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Продольные дуги на крыше, чёрные
Парктроник передний и задний, камера заднего вида
Топливный бак 100 л
Передние сиденья с функцией активной климатизации
Акустическая система Dynaudio (10 динамиков, 10-канальный цифровой усилитель 600Вт) Отсутствуют надпись названия модели и обозначение типа двигателя сзади
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
.
Почти как у меня комплектация :))))
В краснодаре и без панорамной крыши :))) ( хотя тут на форуме мнение одинаково 50\50 за и против);
Dynaudio - я решил если не устроит родное звучание поставить профессиональное;
Vienna - судя по опыту деления комрадами информацией, если с наппой нет проблем с поставкой, для активной климатизации она получше будет;
Пневмоподвеска - спортивную пневмоподвеску + и многофунк. дисплей :))) (разница в цене не большая)
Систему управления дальним светом, ночи то у вас темные :)))
P.S. А руль, руль с обогревом?! :hi:
Почти как у меня комплектация :))))
Пневмоподвеска - спортивную пневмоподвеску + и многофунк. дисплей :))) (разница в цене не большая)
P.S. А руль, руль с обогревом?! :hi:
До сих пор так и не понял в чем разница между спортивной и обычной пневмой...Вроде как говорят, что спорт пневма работает с антикреном в быстрых поворотах, но ездил недавно с товарищем на обычной пневме в Новороссийск (повороты не детские) и не было кренов никаких, так что ХЗ в чем прикол спорта? По поводу руля скажу, что спорт интерьер включает в себя руль с подогревом и лепестками управления КПП. А крыша из бутылок, например, у моего приятеля на СС после года эксплуатации начала скрипеть...Недавно письмо пришло к ОД, что наппы нет, коровы убежали....сроки сдвинуты неизвестно куда.
GoldPuma
05.10.2011, 16:30
Вроде как говорят, что спорт пневма работает с антикреном в быстрых поворотах, но ездил недавно с товарищем на обычной пневме в Новороссийск (повороты не детские)Это тренировались на дороге Новороссийск-Геленджик(5 языков)?:smile: По спорт пневме нам именно это менеджер и сказал,что будут компенсироваться крены и это делает только спорт-пневма.Я больше скажу,Вы на обычной пневме крены не чувствовали,а мы на пружинной подвеске практически не чувствовали,да крен есть,но гораздо меньше чем на других автомобилях.
Уважаемые други! Размещаю на Ваше обсуждение и, возможно, внесение каких либо конкретных предложений по изменению конфигурации или наличию в каких либо салонах близко похожих по конфигурации машин в наличии. Думаю, что пока заказ на заводе не размещен еще возможно что либо поправить.
Touareg V6 TDI 3.0 l 180 kW (245 HP) 8-speed Auto Tiptronic
Цвет кузова Белый “Campanella” 0 руб.
Оборудование салона Titanium Black/Titanium Black/Titanium Black/Titanium Black
Опции Боковые подушки безопасности сзади
Задние светодиодные фонари и светодиодная подсветка номерных знаков Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета
Пневмоподвеска
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера
Пакет для запоминания настроек
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с USB-адаптером
Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди
Спортивный пакет Interior (без светопоглощающих стекол задних боковых дверей и светопоглощающего заднего стекла)
Ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Продольные дуги на крыше, чёрные
Парктроник передний и задний, камера заднего вида
Топливный бак 100 л
Передние сиденья с функцией активной климатизации
Акустическая система Dynaudio (10 динамиков, 10-канальный цифровой усилитель 600Вт) Отсутствуют надпись названия модели и обозначение типа двигателя сзади
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
c Dynaudio я думаю маловероятно из наличия машину найти, а без нее я думаю варианты должны быть. Список московских дилеров с сайта фольсвагена и тупа всех обзвонить, можно всем свой телефон оставить, сказав что меньше чем на - 3% от конфигуратора вы не согласны.
Jujutsu, Появилась что-нибудь по машине? Vin больше не пробовал проверять?
Jujutsu, Появилась что-нибудь по машине? Vin больше не пробовал проверять?
Она похоже потерялась! ОД не может сказать где авто!
VIN- не бьется!
Такая же хрень. Мне сказали, что телега в пути. Но с vin какая-то борода.
Такая же хрень. Мне сказали, что телега в пути. Но с vin какая-то борода.
У тебя кожа "Наппа" ?!
tula1972
05.10.2011, 22:30
На основании чего таков вывод?!
...из других постов -
общие опции -20" колёса, 3.0 V6TDI Exclusive, и многое другое, что видимо оьтодвигает сроки производства и поставки данной комплектации :frown:
Я однозначно получу, или куплю х6 :)))
X6 - крсавец:yes: но не на столько универсален как NF, жалко на нём съезжать с асфальта:smile:
Добавлено через 7 минут 43 секунды
У меня хорошие знакомые в данном салоне, поэтому бежать в другой смысла нет:yes:
Всегда хотел купить "любимую" игрушку, а не ту, что есть в каждом магазине.
Добавлено через 6 минут 40 секунд
У тебя кожа "Наппа" ?!
Да, я заказывал себе салон Exclusive, там только НАППА :yes:
tula1972, Мою машину вообще потеряли, не могут сказать где она и что с ней!То в Подмосковье на складе, то уже обратно на заводе!
Vin уже есть и в Транзите был, но вот куда транзит ни кто не знает!
Чехарда полная!!!
И FX и Х6 хорошие авто, но есть но и в этом я и с вами и с другими комрадами согласен!
Тур универсал :good:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Да, я заказывал себе салон Exclusive, там только НАППА :yes:
Салон аналогичный :)))
Jujutsu, У меня виена должна быть.
tula1972
05.10.2011, 22:50
Возможно многим "ждунам" эта информация окажется полезной -
вчера общался с друзьями из VW, обсуждал последние события их бизнеса и финансовой ситуации в мире.
Так вот, по "неофициальной" информации, ФГР планирует саморе большое удорожание из всей линейки VW именно на NF, на 5-7% :eek: :helpz: :confused: :negative:
Сроки поставки от 3 до 4 месяцев, тоже остались в прошлом. Теперь стандартный срок будет порядка 6 месяцев, а новую форму договора будут заключать в скором времени на 8 - 10 месяцев.
tula1972, и когда это повышение планируется?! похоже нас желающих прикупить NF переборчик :)))
Очень надеюсь моего это не коснется.
tula1972
05.10.2011, 23:07
tula1972, и когда это повышение планируется?! похоже нас желающих прикупить NF переборчик :)))
Это на те, что будут оплачены по счётам 2012 года.
Кстати на остальные марки, с Нового Года, планируется стандартное повышение 2 - 3%
tula1972, с вашим авто что говорят?! где он?
tula1972
05.10.2011, 23:27
tula1972, с вашим авто что говорят?! где он?
Был запланирован к производству на 51 неделе (ещё пока без подтверждения), но я вчера попросил перенести его на 2012 год (обещают на 4 неделе 2012 собрать, значит к марту должен быть в салоне)
Я так понимаю, что все кто не успеют сделать заказ до конца ноября, с учётом праздников, спокойно могут попасть на второе изменение цены 2012 года......
Надеюсь, что Ваш скоро должен приехать в салон, ну не должен он столько времени болтаться неизвестно где:biggrin: ,......... крайний срок в Декабре......:russian_ru:
Я так понимаю, что все кто не успеют сделать заказ до конца ноября, с учётом праздников, спокойно могут попасть на второе изменение цены 2012 года......
......:russian_ru:
Очень напрягает эта тема, не совсем понял про заказ до конца ноября, например если мне завод подтвердил 47 неделю производства (конец ноября), насколько я понимаю есть две опции: если машина придет до нового года, то без подорожания, если после, то получается офигенное увеличение цены
Очень напрягает эта тема, не совсем понял про заказ до конца ноября, например если мне завод подтвердил 47 неделю производства (конец ноября), насколько я понимаю есть две опции: если машина придет до нового года, то без подорожания, если после, то получается офигенное увеличение цены
это все вилами по воде писано, цены поднять могут в любой момент.
И пока машина не выкуплена никто ничего не гарантирует
Все верно, но..
дафайте будем оптимистичнее- Возможно только мотивированное увеличение цены (у меня так в Договоре- изменение курса евро, изменение законодательства или отпускной цены завода, короче сам ОД не поднимает цены).
Да и по стандартной схеме ОД утверждает, что при производстве 2011г увеличения цены не будет, не зависимо от даты прихода авто..
Короче, поглядим- увидим.. :vawe:
petrovka
06.10.2011, 11:50
Дилер ничего знать не может. Все пойдет от представительства. Как им скажут так они и будут делать.
Дилер ничего знать не может. Все пойдет от представительства. Как им скажут так они и будут делать.
Кирилл А ты чего тут, а не в авалоне?!
Еду туда сегодня после обеда X5 грандтуризмо посмотреть, запасные варианты надо смотреть!
Добавлено через 29 минут 28 секунд
Только что обрадовал ОД!
Был сбой в программе и мой ТУРИК едет из Калуги, в выходные познакомимся :)))
:tongue: :rolleyes: :crazy:
petrovka
06.10.2011, 12:38
Jujutsu, Так я там буду в два получать. Позвони как будешь там. Увидимся хоть ))
Наверное дилер говорит как было в прошлом году, скорее всего в этом будет также (есть надежда)
Все верно, но..
дафайте будем оптимистичнее- Возможно только мотивированное увеличение цены (у меня так в Договоре- изменение курса евро, изменение законодательства или отпускной цены завода, короче сам ОД не поднимает цены).
Евро вот скакнул как , так что причина всегда найдется.
У меня такой вопрос, при изменение цены покупатель имеет право расторгнуть предварительный договор без штрафных санкций и вернуть аванс в полном размере ?
У меня такой вопрос, при изменение цены покупатель имеет право расторгнуть предварительный договор без штрафных санкций и вернуть аванс в полном размере ?
Да, но есть "но" и все зависит от ОД!
Цитата из договора (пишу по русски, а не Юридически):
- При отказе Покупателя от покупки, внесенные им денежные средства подлежат возврату в 10-дневный срок при условии возмещения Покупателем Продавцу необходимых расходов, понесенным Продавцом в связи с совершением действий по исполнению настояшего договора.
Но при учете предоплаты в 25 тыс. рублей, ОД я думаю и мараться не будет в проблемном возврате этих средств Покупателю!!!
Был сбой в программе и мой ТУРИК едет из Калуги, в выходные познакомимся :)))
:tongue: :rolleyes: :crazy:
Поздравляю! Финик хорошая машина.
Но как человек который катает своих девочек человеку который катает своих - Для нас турик явно лучше!:vawe:
Но при учете предоплаты в 25 тыс. рублей, ОД я думаю и мараться не будет в проблемном возврате этих средств Покупателю!!!
У нас вроде 5 процентов просят , это несколько побольше
У нас вроде 5 процентов просят , это несколько побольше
Я 25 вносил предоплату
ОД-major
Добавлено через 47 секунд
Поздравляю! Финик хорошая машина.
Но как человек который катает своих девочек человеку который катает своих - Для нас турик явно лучше!:vawe:
Спасибо!!!!
ОД позвонил (может тоже программный сбой лечил)
назначена 44 неделя производства, но приедет ли авто в этом году БОЛЬШОЙ вопрос..
+ ОД пояснил про увеличение стоимости из-за года выпуска. Сборка в Словакии- это еще не машина. Вот когда Турик приезжает в Калугу и к нему накручивают двигло, то тогда и фиксируется год выпуска машины (порядка 1,5 месяца после производства) и, как следствие, есть ясность- будет подорожание или нет.
В итоге у меня скорее всего будет 2012 гв.. Да и хрен с ним..:drinks:
GoldPuma
06.10.2011, 15:47
При отказе Покупателя от покупки, внесенные им денежные средства подлежат возврату в 10-дневный срок при условии возмещения Покупателем Продавцу необходимых расходов, понесенным Продавцом в связи с совершением действий по исполнению настояшего договора.
Что бы ОД в договоре не писал,есть "Закон о защите прав потребителя." и он на нашей стороне.Какая бы сумма не была,он ничего не должен удерживать. В нескольких салонах,порядочные менеджеры мне сами эти слова говорили.Просто порой не хочется предоплату вносить 10% от суммы,т.к. если решаешь купить другой авто,то эту сумму выдернешь ни в один момент,а через несколько дней.
Что бы ОД в договоре не писал,есть "Закон о защите прав потребителя." и он на нашей стороне.Какая бы сумма не была,он ничего не должен удерживать. В нескольких салонах,порядочные менеджеры мне сами эти слова говорили.Просто порой не хочется предоплату вносить 10% от суммы,т.к. если решаешь купить другой авто,то эту сумму выдернешь ни в один момент,а через несколько дней.
Умница Ольга!!! Знание законов сила :)))
GoldPuma
06.10.2011, 16:08
Jujutsu, когда тебе машину-то обещали показать?Как я поняла "потеряшка" обнаружилась?
Jujutsu, когда тебе машину-то обещали показать?Как я поняла "потеряшка" обнаружилась?
В выходные :))) Как ты обещала :)))
Компанию составишь?
GoldPuma
06.10.2011, 16:27
В выходные :)))
Оффтопик
Если буду свободна,могу подъехать и посмотреть на столь долгожданную машинку!:smile:
У меня в договоре пункт, что при изменении цены (указана в рублях конечно), покупатель имеет право на расторжение договора и возврат всей предоплаты без удержаний.
Но это уже почти в прошлом. Завтра еду забирать машину в Киров. ПТС пришел!!!
11RUS, Поздравляю!!!!:good: :good: :good: :good: :good:
Подскажите, пожалуйста дилера в Москве, у которого много машин в наличии.
Jujutsu, Спасибо! Тоже желаю скорейшего знакомства с машиной:drinks:
Подскажите, пожалуйста дилера в Москве, у которого много машин в наличии.
http://cars.volkswagen.ru/search/index.php?model=new_touareg&trimline=&power=&engine=&volume=&gear=&carbody=&color=&year=&city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&find=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%ED%E0%E9%E4%E5%ED%E D%FB%E5
http://cars.volkswagen.ru/search/index.php?model=new_touareg&trimline=&power=&engine=&volume=&gear=&carbody=&color=&year=&city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&find=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%ED%E0%E9%E4%E5%ED%E D%FB%E5
Я думаю, что этот список обновляется раз в месяц.
Уже очень давно не обновлялся. Раньше каждый день.
Я думаю, что этот список обновляется раз в месяц.
Но порядок свободных машин у соответсвующего диллера он дает представить.
Берите телефон и того у кого в списке больше всего машин - звонок,
Потом следующего по количесву.
До получения нужного резульатата
Или вы думаете что кто то даст вам полнуую инфу на текущий момент?:hi:
RUS 18, обратитесь к Konstantin AV он помогает нашему брату!
Konstantin AV
06.10.2011, 20:45
tula1972, Мою машину вообще потеряли, не могут сказать где она и что с ней!То в Подмосковье на складе, то уже обратно на заводе!
Vin уже есть и в Транзите был, но вот куда транзит ни кто не знает!
Чехарда полная!!!
Из опыта могу утверждать следующее ... статус "Транзит в Калуге" - черная дыра в логистике ФГР ! Толкового ответа не могут дать даже в представительстве , поэтому остается толко ждать ...
Бермудский треугольник!!!!!
tula1972
06.10.2011, 21:11
Бермудский треугольник!!!!!
Завидую, скоро на новых колёсиках будешь ездить:redface:
Поздравляю от всей души:vawe:
все, больше не ждун.
спасибо Konstantin AV, классная машина в отличной комплектации по хорошей цене с прекрасными подарками.
машина зверь :good:
все, больше не ждун.
спасибо Konstantin AV, классная машина в отличной комплектации по хорошей цене с прекрасными подарками.
Еще раз поздравляю!
Только сразу тему не покидай тут парням ваша помощь не ЖДУНОВ нужна :)))
Konstantin AV
06.10.2011, 21:39
все, больше не ждун.
Рад был помочь Вадим , но как Вы были правы про охлаждение бордачка ... )
Завидую, скоро на новых колёсиках будешь ездить:redface:
Поздравляю от всей души:vawe:
Вам тоже быстрее оседлать свой верный вороной табун! :good: :yes:
то что охлаждаемого бардачка нет - реально обидно. Будем ждать - надеюсь здешние кулибины со временем научаться решать этот вопрос. А может и сам расковыряю - посмотрю что там и как. Наверняка все уже установлено и надо только дырку сделать.
RUS 18, обратитесь к Konstantin AV он помогает нашему брату!
Как это сделать?
RUS 18, он в теме 4 поста выше есть, напишите ему в личку, что хотите приобрести, он поможет :))
Спасибо, мне уже кинули в личку телефончик.
petrovka
06.10.2011, 23:17
Ну вот добрался до компа! Все отлично машину забрал, доволен очень!
Константину спасибо огромное за все!
petrovka, :good: :good: :good: :good: :good:
petrovka
06.10.2011, 23:24
Jujutsu, тебе спасибо еще раз за поздравления! Давай уже скорее покупай, обмывать будем!
GoldPuma
06.10.2011, 23:27
Jujutsu, а у тебя коричневый авто будет?У petrovka, как я поняла,чёрный!Какой бы мне выбрать?
petrovka
06.10.2011, 23:29
GoldPuma, как какой, черный конечно ))
petrovka, С радостью!!!!
GoldPuma, Голопогоз или синий тоже зачетно!
У меня коричневый, тоже черный в черном хотел, Жена попросила коричневый в коричневом, как тут откажешь :))
Присмотрелся и самому понравилось, до этого 3 машины все черные были.
GoldPuma
06.10.2011, 23:36
GoldPuma, как какой, черный конечно ))
Скорее всего такой и будет:smile: .Я тут про коричневый заикнулась,отмели,но есть шанс уболтать,если комплектация нужная будет,белый-муж сказал,что в белом ему стрёмно.Мне ещё каньён по практичности нравится.
petrovka
06.10.2011, 23:38
а мне антрацит понравился и белый тоже прикольный
GoldPuma
06.10.2011, 23:43
Антрацит,вроде как был,вернее есть.И мы скорее всего GP продавать не будем.Думаю будем больше под цену подбирать.Я тут по наличию Туарегов смотрела,есть прямо комплектации,которые нам и нужны,мне вот очень цвет нравится на заставке форума:good: .Вот такой взяла бы и не сомневалась!
Антрацит,вроде как был,вернее есть.И мы скорее всего GP продавать не будем.Думаю будем больше под цену подбирать.Я тут по наличию Туарегов смотрела,есть прямо комплектации,которые нам и нужны,мне вот очень цвет нравится на заставке форума:good: .Вот такой взяла бы и не сомневалась!
это мой :) :redface: :crazy: :yes:
petrovka
06.10.2011, 23:49
Jujutsu, Ну а в бмв то не уходишь?
GoldPuma
06.10.2011, 23:50
Jujutsu, на картинке вверху твой?????А что это за цвет?
petrovka, Ну не уйду, хотя жена Х6 исключительно хочет!Для себя, но опыта вождения ещё для Х6 не хватает
Добавлено через 36 секунд
GoldPuma, Грациоза (металик) цвет!
GoldPuma
06.10.2011, 23:56
Грациоза цвет!
Это коричневый который,он ярче,чуть с бронзовым отливом,а этот тёмный шоколад какой-то.У Аудюшек такой цвет есть в индивидуальном заказе.
Это коричневый который,он ярче,чуть с бронзовым отливом,а этот тёмный шоколад какой-то.У Аудюшек такой цвет есть в индивидуальном заказе.
глянцевой затемненной пленкой покрою и будет шоколадка :)))
GoldPuma
07.10.2011, 00:08
глянцевой затемненной пленкой покрою и будет шоколадка :)))
:good: :good: :good: Да ещё и эксклюзив!Такое кажется никто не делал.
:good: :good: :good: Да ещё и эксклюзив!Такое кажется никто не делал.
В моей пробитой голове и не такой ветер пролетает :crazy: :wacko: :redface:
[QUOTE=Vadimag;879880]все, больше не ждун.
Поздравляю с изменением статуса! Вот и еще одним счастливчиком стало больше:biggrin:
Еще раз большое спасибо за Константина ! Сегодня если мой ОД ничего внятного по поводу сроков не промямлит...забираю бабки в столицу!!!
Сегодня если мой ОД ничего внятного по поводу сроков не промямлит...забираю бабки в столицу!!!
Отдадите бабки в столицу :wink: :yes: :yes: :biggrin:
petrovka
07.10.2011, 12:35
Сейчас пойду смотреть бмв.
Jujutsu, Буду понимать куда тебя тянет ))
Сейчас пойду смотреть бмв.
Jujutsu, Буду понимать куда тебя тянет ))
Привет, Это где это ты?!
petrovka
07.10.2011, 12:50
Тур лучше. Вывод сделан.
Добавлено через 39 секунд
Jujutsu, В Авилон заехал.
Тур лучше. Вывод сделан.
Добавлено через 39 секунд
Jujutsu, В Авилон заехал.
Ты что теперь каждое утро через АВАЛОН,
Вот это они тебя подсадили на иглу :)))
Или у них там завтраки хорошие ??????
Что тестил, каку BMW?!
Jujutsu, Доброго дня. С vin нет изменений?
Zlodey, Приветствую Вас! :))) нет не бьется :)))
У Вас?!
petrovka
07.10.2011, 14:14
Нехрена не тестил )) Времени не хватило. У них в шоу рум нет нехрена.
Отдадите бабки в столицу
А что еще делать, если наши мышей не ловят..:negative: Кстати, парни столичные тоже говорили про 44 неделю, а потом вопрос повис в воздухе.Сегодня взорвал мозг "Главному" фольксвагену, оказывается, с нового года белого цвета делать не будут, появится я так понял белый перл и блокировка в базе для 3.0 TDI.
GoldPuma
07.10.2011, 17:20
появится я так понял белый перл и блокировка в базе для 3.0 TDI.
Ну цена тогда 100% изменится на дизель,кроме основного подорожания ещё такая добавочка,как бонус-это явно не пойдёт.А цвет классный:good: ,такой бы я сейчас взяла.
petrovka
07.10.2011, 17:44
GoldPuma, бери черный! Выбор один!
GoldPuma
07.10.2011, 17:50
GoldPuma, бери черный! Выбор один!
Не надо давить на больное,бери,тут вон народ через родственников скидки хорошие получает,а я даже и не знаю,что в итоге выйдет,а по цвету буду на месте ориентироваться,что в наличии.Но 70%,что это будет чёрный или антрацит.
petrovka
07.10.2011, 17:51
Че ты не знаешь то? Дадут тебе от 4 до 6%. Чего ты голову то ломаешь? Скаже тебе где 6 дадут, скажи где и меньше ))
GoldPuma
07.10.2011, 18:37
petrovka, а у тебя до этого тоже Турыч был?
petrovka
07.10.2011, 20:28
GoldPuma, Не, дто этого был Ниссан X-trail
Jujutsu, без изменений. Хотя машина в пути.
Zlodey, Эт хорошо что едет!!!
А вот у меня нашедшаяся пропажа, опять потеряна или найдена на заводе!
Только от ОД приехал, вообще не понимаю людей (менеджеров)!!!
Уже даже и не знаю что думать, в голове не укладывается!
То есть то нет, ты на складе в МО, то в Калуге, то опять на заводе!
Матерился матерился так только себя накрутил, а в итоге послал всех к чертям собачьим!:redface:
ОД тупо не знает где точно машина!
Rasputin
07.10.2011, 23:25
Jujutsu,
Вот такая шустрая машина этот Туарег :mlol:
petrovka
08.10.2011, 01:22
Jujutsu, Хочешь искренний совет, после двух дней эксплуатации. Не бери дерьмо под названием фольксваген. Покупай бмв и не ломай голову. Уже насчитал 4 косяка на машине. Аж смешно и грустно одновременно.
Jujutsu, Хочешь искренний совет, после двух дней эксплуатации. Не бери дерьмо под названием фольксваген. Покупай бмв и не ломай голову. Уже насчитал 4 косяка на машине. Аж смешно и грустно одновременно.
Что так все грустно?! Что случилось?!
:eek:
что случилось?
Vadimag, у вас все хорошо?
Vadimag, у вас все хорошо?
до гаража доехал, колеса не отвалились :smile:
больше пока не катался
petrovka
08.10.2011, 10:29
Ну сижу я в авилоне. Ну теперь попрядку
1) на одной двери, где ручка открывания внутри оказалась не та накладка, глянцевая вместо матовой. Отправляют запрос на гарантийную замену.
2) передние двери закрывают отлично, а одна из задних плохо. Надо долбить.
З) не горит подсветка одного воздухообдува над бордачком. Походу лампочку забыли поставить.
4) и самое не приятное. Передняя дверь при открытии, задевает ребром пластиково-резиновую накладку, тем самым обтирая краску на двери.
Ну на самом деле низкий поклон Константину, он меня не бросил. Сейчас смотрят что с дверью.
Так что други, если вы будите покупать тур, то берите у него. Он не бросит в столь неприятный момент. Я понимаю, что это не глобальные косяки. Но первый раз с таким сталкиваюсь.
petrovka, Главное сильно не переживай все сделают!!!
Я завтра по салонам поеду искать из наличия или туарег или q7 все 3 литровое дизель.
GoldPuma
08.10.2011, 11:24
petrovka, особо не переживай,думаю всё подправят.Скажу одно,вот ещё один" - "заказа авто.С наличия если тебе что-то не нравится,просто не берёшь,а тут твой авто,под тебя собран,хотя и бывает такое очень редко.
Ну сижу я в авилоне. Ну теперь попрядку
1) на одной двери, где ручка открывания внутри оказалась не та накладка, глянцевая вместо матовой. Отправляют запрос на гарантийную замену.
2) передние двери закрывают отлично, а одна из задних плохо. Надо долбить.
З) не горит подсветка одного воздухообдува над бордачком. Походу лампочку забыли поставить.
4) и самое не приятное. Передняя дверь при открытии, задевает ребром пластиково-резиновую накладку, тем самым обтирая краску на двери.
Ну на самом деле низкий поклон Константину, он меня не бросил. Сейчас смотрят что с дверью.
Так что други, если вы будите покупать тур, то берите у него. Он не бросит в столь неприятный момент. Я понимаю, что это не глобальные косяки. Но первый раз с таким сталкиваюсь.
мдя,
все по отдельности может и не так критично, но в комплексе оставляет очень тягостное впечатление. Где же немецкое качество?:eek:
Кирилл не переживай, будем надеяться что все косяки вылезли в первый день и больше их вообще не будет.
Надо все проверять. Пойду глядеть с пристрастием свое авто.
tula1972
08.10.2011, 12:18
Я завтра по салонам поеду искать из наличия или туарег или q7 все 3 литровое дизель.
...я думаю, что многим будет очень интересно узнать, что, где, в каком к-ве и по чём есть сейчас в наличии.
:yes:
petrovka
08.10.2011, 13:02
Спасибо, други и подруги. В целом согласен мелочи, но портит впечатление. Новая машина и так. Вот все сижу тут жду пока исправят.
Jujutsu, Так q7 вроде кузов меняет. Сидел я тут в x5. Она уже в салоне тура.
petrovka, вот все и уточню!
tula1972, хорошо по возможности потом отпишусь о путешествии за авто!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Сидел я тут в x5. Она уже в салоне тура.
А что такого в X5 или ты про Q5?????? И почему в салоне тура ?
petrovka
08.10.2011, 13:17
Сидел в х5 тут в авилоне. Она уже тура по размерам )))
petrovka
08.10.2011, 18:58
В итоге все сделали. Все отлично. Настроение от покупки поднялось. Еще раз спасибо Константину. Без него, хрен бы мне чего сделали.
Наверное все-таки сделали бы, но побегать бы пришлось и подождать, может даже письмо черкануть в ФГР.
GoldPuma
08.10.2011, 19:40
А я до Авилона не добралась,встряла в пробках,развернулась и огородами до дома.Но была в Атланте-М,особо радостной информации нет.Буду ждать нужного мне времени,а раньше нервировать себя не хочу.
petrovka, примите поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!
Заезжал к Константину за сертификатом на экспириенс. Так что 23 буду испытывать.
petrovka
08.10.2011, 21:02
aldo, Так и есть. Побегал бы точно.
Добавлено через 50 секунд
Vovcheg, Я тоже его сегодня забрал. Едем 23, я так понимаю и Костя с нами будет там.
Добавлено через 50 секунд
Vovcheg, Я тоже его сегодня забрал. Едем 23, я так понимаю и Костя с нами будет там.[/QUOTE]
Да. Костик тоже поедет.
У тебя по времени во сколько?
Добавлено через 8 минут 33 секунды
petrovka, У меня в 12
petrovka
08.10.2011, 22:09
А фиг знает. Вроде в 10.
Написал письмо по своей ситуации "Ромашке" в представительство VW-rus о прояснении моей ситуации:
- Доброго времени суток!Прошу вас прояснить ситуацию для моего полного понимания!
25.06.2011 года мною был заказан автомобиль Туарег, 14.09.2011 года с месячным задержанием от предварительных сроков изготовления мне прислали присвоенный моему автомобилю Vin-код и сообщили что он в статусе транзит в салон Официального Дилера (далее - ОД)! Изначально со слов ОД срок был 28.09.2011, потом перенесли на 07.10.2011, ну и соответственно 07.10.2011 года мне сообщают что автомобиль в данный момент все ещё на заводе изготовителя из-за недостатка кожи Napa, которая есть в комплектации моего автомобиля!!!
Вопрос!!!!:
Возможно ли присвоение не собранному автомобилю vin-кода?!
Собирается ли автомобиль на заводе при недостатке позиций комплектации автомобиля?!
P.S. не идентифицирую ОД и von и vin номера, так как для меня на сегодня важно понять ответы на выше поставленные вопросы!!!
Так же в любой момент для ускорения разрешения данной ситуации, готов предоставить всю необходимую информацию.
С уважением Клиент!
Буду до вторника обеда ждать ответ, потом германию начну теребить.
Благо в штате есть специалисты говорящие на всех основных языках мира!
Написал письмо по своей ситуации "Ромашке" в представительство VW-rus о прояснении моей ситуации:
- Доброго времени суток!Прошу вас прояснить ситуацию для моего полного понимания!
25.06.2011 года мною был заказан автомобиль Туарег, 14.09.2011 года с месячным задержанием от предварительных сроков изготовления мне прислали присвоенный моему автомобилю Vin-код и сообщили что он в статусе транзит в салон Официального Дилера (далее - ОД)! Изначально со слов ОД срок был 28.09.2011, потом перенесли на 07.10.2011, ну и соответственно 07.10.2011 года мне сообщают что автомобиль в данный момент все ещё на заводе изготовителя из-за недостатка кожи Napa, которая есть в комплектации моего автомобиля!!!
Вопрос!!!!:
Возможно ли присвоение не собранному автомобилю vin-кода?!
Собирается ли автомобиль на заводе при недостатке позиций комплектации автомобиля?!
P.S. не идентифицирую ОД и von и vin номера, так как для меня на сегодня важно понять ответы на выше поставленные вопросы!!!
Так же в любой момент для ускорения разрешения данной ситуации, готов предоставить всю необходимую информацию.
С уважением Клиент!
Буду до вторника обеда ждать ответ, потом германию начну теребить.
Благо в штате есть специалисты говорящие на всех основных языках мира!
Моя машина ехала из калуги больше 2-х меяцев (а общий срок почти 6). Я уж плюнул и думал забирать деньги и купить себе что нибудь еще, позвонил ОД и предупредил что 6м на следующей недели, так что готовьте деньги. Но тут то он и приехал.
tula1972
09.10.2011, 18:12
Сидел в х5 тут в авилоне. Она уже тура по размерам )))
+1:yes:
Заезжал к Константину за сертификатом на экспириенс. Так что 23 буду испытывать.
А не подскажите есть ли шанс тоже присоединиться к экспиренсу, к кому постучаться стоит?
А не подскажите есть ли шанс тоже присоединиться к экспиренсу, к кому постучаться стоит?
Попробуй обратиться к Константин AV, он тут на форуме есть. Может сможет помочь с получением сертификата.
Попробуй обратиться к Константин AV, он тут на форуме есть. Может сможет помочь с получением сертификата.
Авалон проводит?!
Авалон проводит?!
http://www.volkswagen.ru/ru/company/experience/ofre2011/date_shedule.html
У меня сегодня день сурка!!!
Сообщение от ОД:
Вячеслав, Ваш авто выехал к нам с завода в Словакии 08.10, по «Авроре» указан статус «транзит».
P.S. такое же мне присылали 18.09.2011 :crazy: :crazy: :crazy:
Jujutsu, Почти тоже самое. Сначала говорили, что машина в пути и произвелась 05.09. Сегодня уже неизвестно где она. Судя по твоему опыту через недельку узнаю чего-нибудь нового про свою.:biggrin:
petrovka
10.10.2011, 13:35
Jujutsu, Давай уже получай скорее!
Jujutsu, Почти тоже самое. Сначала говорили, что машина в пути и произвелась 05.09. Сегодня уже неизвестно где она. Судя по твоему опыту через недельку узнаю чего-нибудь нового про свою.:biggrin:
Если napa в заказе то да :)))
tula1972
10.10.2011, 15:03
У меня сегодня день сурка!!!
Сообщение от ОД:
Вячеслав, Ваш авто выехал к нам с завода в Словакии 08.10, по «Авроре» указан статус «транзит».
P.S. такое же мне присылали 18.09.2011 :crazy: :crazy: :crazy:
Я же говорил, что до Декабря ты получишь свою "ласточку":yes:
Jujutsu, У нас с тобой разница в 4 дня. Мой на 4 раньше родился. Может всесте придут.
petrovka
10.10.2011, 22:14
Ага, эту тему проходили ))) Мой тоже с ним в одно время родился.
Завтра Костик выйдет на работу может обрадует.
tula1972
10.10.2011, 22:48
tula1972, хорошо по возможности потом отпишусь о путешествии за авто!
Удалось пробежаться по салонам?:cool:
Есть новости?
Удалось пробежаться по салонам?:cool:
Есть новости?
Удалось но скажу честно с теме же опциями что я взял тур и мерс GL и Q7 на 1,2 дороже получаются, но и из наличия нет подходящего мне варианта, вроде и то а вот что то не так!
И сделал вывод дождаться Турик!
По наличию туарегов этого не анализировал!
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Jujutsu, У нас с тобой разница в 4 дня. Мой на 4 раньше родился. Может всесте придут.
Я всеми правдами и не правдами пытаюсь добиться приоритетной доставки, и ОД мне в этом помогает, хоть тут они помощники а не враги, по России сегодня решили, завтра будем с VW-rus решать этот вопрос, надеюсь получиться!
Вот и меня обрадовал дилер - машина в статусе транзит тк, в течение пары недель придет к дилеру. Заказал в начале июля, сборка 9.09. В итоге чуть больше 3-х месяцев получится. 249 бензин.
Вячеслав Анатольевич
12.10.2011, 21:23
Заказал машину в начале июля 3,6 FSI, обещали 47-ую неделю производства, в сентябре приехал из отпуска, обрадовали, что неделя производства стоит 42-ая, позвонил вчера, стала 43-ей. Жду белого друга...
AlexDAK,
Вячеслав Анатольевич,
От души поздравляю вас парни!
У каких ОД заказывали?!
Вячеслав Анатольевич
13.10.2011, 19:56
Jujutsu,
Заказывал в Красноярске, АТЦ "Медведь-Холдинг", другой альтернативы в городе нет.
Jujutsu, Вячеслав, у тебя нету новостей по твоей машинке?
petrovka
16.10.2011, 23:50
Jujutsu, ага, есть новости? А то нажраться хочется ))))))
Jujutsu, Вячеслав, у тебя нету новостей по твоей машинке?
Нету пока, завтра должны что сказать вышел уже на директора vw-rus,мозг рву им.завтра поеду кофе с ним попить :)))
Может быстрее приедет тогда
У вас что то изменилось?!
Добавлено через 35 секунд
Jujutsu, ага, есть новости? А то нажраться хочется ))))))
Ты бы точно узнал одним из первых:)
petrovka, Кирилл, ты переобул своего? Хочется узнать как резина.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
[QUOTE=Jujutsu;888804]
У вас что то изменилось?!
У меня тоже все без изменений. Жду новостей от Костика.
petrovka
17.10.2011, 00:00
Vovcheg, Пока нет. Думаю позже, еще же плюс днем.
Jujutsu, А ты в мажоре заказывал, или просто на экспириенс через них ездил? В мажоре просто кашмарное обслуживание, по себе знаю. Предыдущую машину там брал.
Jujutsu, А ты в мажоре заказывал, или просто на экспириенс через них ездил? В мажоре просто кашмарное обслуживание, по себе знаю. Предыдущую машину там брал.
Заказывал, спасибо :))))
Сегодня мой тур получил статус склад ТК! Скоро буду знакомиться.
Поздравляю от всей души! Сколько времени прошло?
С момента получения вина месяц и 5 дней
petrovka
19.10.2011, 17:45
Vovcheg, ага, мне Костя сказал, говорит недельку и все )))
С момента получения вина месяц и 5 дней
Понятно, а с момента когда точно определилась неделя сборки ? И когда вообще можно просить VIN или какие либо индивидуализирующие признаки ?
petrovka
19.10.2011, 18:09
Друзья, вы вообще тему читали? Вот четко там было прописано все по срокам и не один раз. Потратьте чуток времини, изучите все.
Поздравляюююю :)))
Комрады! Сегодня перешел в категорию "ждун ПТС":yahoo:
Комрады! Сегодня перешел в категорию "ждун ПТС":yahoo:
Поздравляююю!!!!
petrovka
20.10.2011, 03:16
jimax, Поздравляю!
Поздравляю от всей души! Сколько времени прошло?
Спасибо!
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Поздравляюююю :)))
Спасибки!:yes:
Vittorio
20.10.2011, 16:39
Да, лишился мой "Муамр" своего имядавателя :(
Андрей111
23.10.2011, 17:48
ОД позвонил (может тоже программный сбой лечил)
назначена 44 неделя производства, но приедет ли авто в этом году БОЛЬШОЙ вопрос..
+ ОД пояснил про увеличение стоимости из-за года выпуска. Сборка в Словакии- это еще не машина. Вот когда Турик приезжает в Калугу и к нему накручивают двигло, то тогда и фиксируется год выпуска машины (порядка 1,5 месяца после производства) и, как следствие, есть ясность- будет подорожание или нет.
В итоге у меня скорее всего будет 2012 гв.. Да и хрен с ним..:drinks:
Вероятнее всего конец декабря! У меня производство 43 неделя, жду в середине декабря.
Хотя 2012г. был-бы лучше, но уже так получилось. А если в Калуге будут женить в декабре, то и год выпуска будет 2011, даже при условии прихода авто к дилеру в январе.:smile:
Вероятнее всего конец декабря! У меня производство 43 неделя, жду в середине декабря.
Хотя 2012г. был-бы лучше, но уже так получилось. А если в Калуге будут женить в декабре, то и год выпуска будет 2011, даже при условии прихода авто к дилеру в январе.:smile:
датой выпуска машины считается когда машине ВИН присваивают или нет?
А ВИН на ней явно не в калуге выбивают.
Или дата выдачи ПТС ?
Но в любом случаи не дата того как в калуге колеса привернули :biggrin:
Дата выпуска - день окончания сборки на конвейере. Вносится в заводскую базу соотвественно ее ВИНу.
у меня датой выпуска машины по базе считается калужская дата ( почти месяц разница со Словатской)
у меня датой выпуска машины по базе считается калужская дата ( почти месяц разница со Словатской)
Что не верно, перепроверьте :))))
по какой такой базе то и кем считается?
есть ВИН, есть ПТС.
А что там в базе дилера это только ему интересно.
В ПТС калужская дата производства:hi:
Дата выпуска - день окончания сборки на конвейере. Вносится в заводскую базу соотвественно ее ВИНу.
АМР, удивительно, но ведь Вы не правы. Или Вы разделяете некую базу и Птс?
по вину в сервисе, когда аксессуары покупал сказали что выпуск в сентябре, при том что из словакии машина вышла 14 августа. Важна дата была для секреток - сказали что какие-то могут не подходить - не думаю что так, но зато про дату производства точно сказали.
Андрей111
24.10.2011, 17:46
по вину в сервисе, когда аксессуары покупал сказали что выпуск в сентябре, при том что из словакии машина вышла 14 августа. Важна дата была для секреток - сказали что какие-то могут не подходить - не думаю что так, но зато про дату производства точно сказали.
А разве изначально секретки не идут? Вот шляпа! У меня на Октавии стояли с завода когда брал в 2008г. Я брал с оригинальными литыми дисками на 16. :mad:
Сегодня сообщили ВИН и сказали, что машина в производстве. Пробовал через друга из сервиса ОД пробить по базе всю-ли комплектацию собирают правильно, но вышла надпись что такого ВИН в базе нет. А дата выпуска в ПТС ставится в Калуге и далее привязывается к ВИН. А в ВИН есть только модельный год, это 2012.
Сегодня сообщили ВИН и сказали, что машина в производстве.
Вот и славно. Поздравляю. Получается без задержек идет процесс.. :yes:
Андрей111, Через пару дней как произведена полностью биться начинает, ПТС тут ни при чем!
Я так месяц ждал пока биться началась а машина из-за кожаных сидей не готова была!Как поставили сразу же пробилась :)))
Терпение :))))))
Андрей111
24.10.2011, 18:04
Вот и славно. Поздравляю. Получается без задержек идет процесс.. :yes:
Спасибо! Думаю что да, как и обещали 43 неделя! Но главное когда придет к ОД.
Jujutsu, Вячеслав, у тебя есть хорошие новости? Когда уже тебя обрадуют?
petrovka
24.10.2011, 19:03
Vovcheg, а у тебя то как?
Vovcheg, а у тебя то как?
У меня на 22 число был статус приоритет на отгрузку в салон. Спасибо Костику. Думаю завтра послезавтра будет в салоне. В четверг планирую знакомиться.
petrovka
24.10.2011, 19:30
Супер! Уже совсем скоро!
Побыстрее бы! Как тебе на экспириенс?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Я после экспириенса немного пожалел что без пневмы заказал.
petrovka
24.10.2011, 19:41
Мне очень понравилось. Я вот наоборот обрадовался, что с пневмой заказал. Очень с ней прикольно.
То-то и оно. Теперь та уже ничего не исправить. Буду довольствоваться тем что есть.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Но не пожалел что заказал терреин тек. Вообще сначала хотел 204 лошадки.
Vittorio
24.10.2011, 21:20
А что Вы ее так ждете? Ну придет и не смотря на правильность выбора, через пару недель превратится в обычную бытовуху
petrovka
24.10.2011, 21:23
Ну для кого как. Каждый по разному относится к машине.
Vittorio
24.10.2011, 21:29
Я про то что в ожидании самое прекрасное ожидание.
tula1972
24.10.2011, 21:44
Мне очень понравилось. Я вот наоборот обрадовался, что с пневмой заказал. Очень с ней прикольно.
Где же долгожданное видео?:frown:
Добавлено через 9 минут 4 секунды
....
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Но не пожалел что заказал терреин тек. Вообще сначала хотел 204 лошадки.
...неужели на столько велика разница в проходимости с ТТ по сравнению со стандартом?:eek:
Vovcheg, в статусе транзит, обещают к 8 ноября, но это вилами по воде!:crazy:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
tula1972, Незнаю я проехал весь офф-роад без блокировки диф.
Поэтому не нужен он для меня точно :)))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
petrovka, Кирилл а где видео точно а?!
И фото авто?! Зажал :)))):crazy: :mlol:
...неужели на столько велика разница в проходимости с ТТ по сравнению со стандартом?:eek:[/QUOTE]
Вообще я бы не сказал что трасса была очень сложная. грязи немного. Думаю разница есть и приличная. У меня по весне или перед зимой проезд на дачу так размывает, раскиселивает, что думаю одной понижающей не обойтись, блокировки придется включать.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
[QUOTE=Jujutsu;896814]Vovcheg, в статусе транзит, обещают к 8 ноября, но это вилами по воде!:crazy:
Как статус склад ТК получит там немножко останется подождать.
Как статус склад ТК получит там немножко останется подождать.
ОД по доставке в Калугу обещает через 2 дня доставить, они уже рады быстрее от меня отвязаться, кровь начал им пить! Месяц простоя им зря не ройдет :mad: :mad: :mad:
ОД по доставке в Калугу обещает через 2 дня доставить, они уже рады быстрее от меня отвязаться, кровь начал им пить! Месяц простоя им зря не ройдет :mad: :mad: :mad:
По договору сроки вышли уже?
petrovka
24.10.2011, 23:14
Видео есть, время будет выложу. Ну там мало совсем и то я снял со стороны.. первые два препядствия.
у меня тоже есть видео, надо будет тоже выложить.
По договору сроки вышли уже?
Нет еще, если бы вышли разнес бы этот шалаш на Новой Риге, я VW-Rus уже подключил. ОД заволновались, их еще оправдывает скидка в 9% вот я и терплю, подарки уже наобещали :))):mlol:
- мы вам брызговики,
- а не надо я уже купил,
- тогда подумайте что бы вы хотели!!!
:russian_ru: думаю :mlol:
Заказал Турика в конце октября. Будет 12 года, обещали в конце апреля привезти))) Жду не дождусь:biggrin:
Заказал Турика в конце октября. Будет 12 года, обещали в конце апреля привезти))) Жду не дождусь:biggrin:
Почти полгода.. Чего то долго- эксклюзив какой?
petrovka,
Vovcheg, Однозначно надо парни :)))):yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot