PDA

Просмотр полной версии : Вопрос ждунам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

tula1972
03.10.2011, 00:32
да мне кажется все равно какого она будет года выпуска, главное когда куплена. А вообще не понимаю как так долго можно ждать машину. Я б наврное не смог. Может проще взять из наличия и уже ездить на ней?
Да, если бы сейчас в наличии была та комплектация, которую я сам собрал, взял бы не раздумывая.
А брать то, что не совпадает на 50% за эти деньги не хочеться. Вся прелесть именно в том, что ты можешь собрать под себя то, что тебе больше нравиться (автомобиль мечты :biggrin:). Тем более что сейчас есть на чём передвигаться. Но по любому, ждать 6 месяцев тяжеловато:wacko:
И рубль с другими валютами дружить не хочет, не понятно что будет в конце этого года:bomba:

petrovka
03.10.2011, 00:36
Ну кто то спокойно ждет. Я вот понял что пол года вообще не реально ждать.

Jujutsu
03.10.2011, 14:19
Я вот понял что пол года вообще не реально ждать.

:negative::bad::bad::bad::bad::bad::negative:

petrovka
03.10.2011, 16:52
Jujutsu, тишина?

Jujutsu
03.10.2011, 17:02
Jujutsu, тишина?

Тишина :((

petrovka
03.10.2011, 17:11
Во гады.

Jujutsu
03.10.2011, 17:15
Во гады.

В базе изменений нет!
У тебя?!

petrovka
03.10.2011, 17:22
Ну у меня на складе дилера. Пару дней и в салон должны привезти.

Jujutsu
03.10.2011, 17:30
Ну у меня на складе дилера. Пару дней и в салон должны привезти.

:good::good::good::good::good::good::good: :good::good::good::good:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

petrovka
03.10.2011, 17:55
Jujutsu, Спасибо, надеюсь максимум через неделю заберу.

solid
03.10.2011, 19:47
Сегодня забрал ,не нарадуюсь !!!!!! :drinks:

petrovka
03.10.2011, 19:49
solid, А чего так долго забирал?

solid
03.10.2011, 19:55
solid, А чего так долго забирал?
пока хендайчик продавал ) да прошло то 5 дней всего )

petrovka
03.10.2011, 19:56
solid, Рад за тебя! Машина пусть радует!

Jujutsu
03.10.2011, 20:04
Сегодня забрал ,не нарадуюсь !!!!!! :drinks:

Поздравляю!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!!:good:

tula1972
03.10.2011, 21:41
Ну кто то спокойно ждет. Я вот понял что пол года вообще не реально ждать.

это точно, я когда заказывал её в Августе, расчитывал к Новому году получить, через 4 месяца:redface: да не тут то было:mad:

у Вас сколько в итоге вышло с учётом начала поиска, в первом салоне?:hi:

petrovka
03.10.2011, 21:46
Если я правильно помню, в первом салоне я заказал 1 июля. Потом спутся месяц не получив ничего кинулся в другой салон и спустя два месяца машина в подмосковье. Всего три получается )) И то много!

Jujutsu
04.10.2011, 06:52
Если я правильно помню, в первом салоне я заказал 1 июля. Потом спутся месяц не получив ничего кинулся в другой салон и спустя два месяца машина в подмосковье. Всего три получается )) И то много!

У меня 4 уже пошел! 25.06 заказал

petrovka
04.10.2011, 12:54
Машина вчера пришла в салон, сегодня ее уже смотрел! Все супер, очень понравилась!
Спасибо Константину, машина приехала аж за месяц!

Надеюсь забрать в ближайшие дни.

Jujutsu
04.10.2011, 12:56
Машина вчера пришла в салон, сегодня ее уже смотрел! Все супер, очень понравилась!

Поздравляю от чистого сердца :)))))

GoldPuma
04.10.2011, 13:08
Кирилл!Я тебе что говорила про 3 октября,а ты ещё спрашивал,что за день?Вот этот день твоего автомобиля и был.А ты на 2 недели позже рассчитывал.Так что верь Оле.:wink:

Zlodey
04.10.2011, 13:09
У меня договор тоже в июне заключен. Vin известен, только не бьется. Обещали в октябре отдать.

petrovka
04.10.2011, 13:10
Офигеть.. Спасибо!
Оль, ну ты прям меня поразила.. все точно совпало. А сделай так, чтобы я ее забрал еще в этот четверг или пятницу ))))

Zlodey
04.10.2011, 13:10
GoldPuma, А Оле случайно не известно, когда мне машину отдадут? :smile:

petrovka
04.10.2011, 13:11
Jujutsu, спасибо большое! Надеюсь твоя тоже придет как можно скорее! Искренне желаю этого! Обмыть же надо ))))

GoldPuma
04.10.2011, 13:24
А сделай так, чтобы я ее забрал еще в этот четверг или пятницу ))))
Я не волшебник,я только учусь:smile: .Тут главное,что машина уже в салоне,они тебе и завтра могут позвонить и сказать -забирайте вечером.В общем Кирилл!Столь долгожданный авто нужно обмывать однозначно:drinks: !
А Оле случайно не известно, когда мне машину отдадут?
Сомневаюсь:smile: !С Кириллом я ждала машину как свою,поэтому и чувствовала,но раз обещали в октябре,значит в октябре:biggrin: .

aldo
04.10.2011, 13:47
Меня пытаются записать на 44 неделю, но говорят что по конфигуратору не проходит почему-то увеличенный топливный бак. Предлагают отказаться. Даже не знаю что делать - вроде полезная опция и совсем копейки стоит.

Jujutsu
04.10.2011, 14:01
GoldPuma

Принесла радость другу :))) Умница!!!

Погадай и мне красавица :))))

GoldPuma
04.10.2011, 14:08
Jujutsu, ну что же,начнём!
Дорогой,красивый,спортивный наш!!!Будет и на твоей улице праздник,и скоро проедет по ней автовоз с твоим Туарегом,да подождать придётся дней 7.:biggrin: :biggrin: :biggrin: Тогда его и заберешь!

petrovka
04.10.2011, 14:14
GoldPuma, Оль, проставиться то я готов!

szao
04.10.2011, 14:16
Меня пытаются записать на 44 неделю, но говорят что по конфигуратору не проходит почему-то увеличенный топливный бак. Предлагают отказаться. Даже не знаю что делать - вроде полезная опция и совсем копейки стоит.

Не отказывайтесь. Если совсем Ж, возьмите 4х-зонник.

Jujutsu
04.10.2011, 14:38
Jujutsu, ну что же,начнём!
Дорогой,красивый,спортивный наш!!!Будет и на твоей улице праздник,и скоро проедет по ней автовоз с твоим Туарегом,да подождать придётся дней 7.:biggrin: :biggrin: :biggrin: Тогда его и заберешь!

Спасибо!!!!

P.S. шампанским позолотить :)))

petrovka
04.10.2011, 15:55
Если все сложится в четверг буду забирать.

Vadimag, а ты тоже в четверг забираешь вроде. Вместе будем чтоли получать машины?

den74
04.10.2011, 16:40
да просто странные сроки.
если она уже на подмосковном складе дилера то это неделя максимум а скорей всего 2 дня.

Извеняюсь машина пришла в салон через 3 дня (наверно мне послышалось 3 недели когда звонил менеджер по телефону) завтра поеду смотреть
пришла даже раньше чем 2 месяца с момента производства (23.08)

Jujutsu
04.10.2011, 16:57
завтра поеду смотреть
пришла даже раньше чем 2 месяца с момента производства (23.08)

Поздравляю!!!!!!!!!! :good:

petrovka
04.10.2011, 17:01
Jujutsu, а у тебя что говрят то, где она сейчас?

Jujutsu
04.10.2011, 17:07
Jujutsu, а у тебя что говрят то, где она сейчас?

Ни чего не говорят! статус "транзит" без каких либо изменений!:wacko:

petrovka
04.10.2011, 17:13
Транзит куда?

Tigroid
04.10.2011, 17:15
Приветствую всех счастливых обладателей и тех, кто уже знает когда приедет их долгожданный "конь" ! В связи с тем, что только вливаюсь в Ваши ряды не могли бы вы с высоты своих знаний подсказать когда и я стану счастливым обладателем Тура, заказанного мной еще в сентябре :) ? Честно, надоело уже ждать...

Jujutsu
04.10.2011, 17:15
Транзит куда?

Похоже в никуда :((((

P.S. в личку бросил что мне монагер прислал!

petrovka
04.10.2011, 17:18
Jujutsu, ну тебе ждать приходится, у тебя же скидка большая..

Jujutsu
04.10.2011, 17:29
Приветствую всех счастливых обладателей и тех, кто уже знает когда приедет их долгожданный "конь" ! В связи с тем, что только вливаюсь в Ваши ряды не могли бы вы с высоты своих знаний подсказать когда и я стану счастливым обладателем Тура, заказанного мной еще в сентябре :) ? Честно, надоело уже ждать...

Как показывает практика, зависит от комплектации!
Я с 25.06 жду и просвета не видать!

petrovka
04.10.2011, 17:34
Jujutsu, позвони мне, телефон в личке.

Tigroid
04.10.2011, 17:45
C 25.06. !!!!!! Нифига себе!!!! Я бы не сказал, что комплектация у меня супер навороченная. Может поэтому ОД написал поставку в мае ?:mad:

petrovka
04.10.2011, 17:47
Tigroid, у дилера может не быть квот, поэтому может быть очень долго.

Tigroid
04.10.2011, 17:59
Tigroid, у дилера может не быть квот, поэтому может быть очень долго.

Спасибо за инфу! А как узнать есть ли у дилера квоты ? Не думаю, что мне скажут "Извините мы лохи и все пять единиц мы уже выбрали". Может есть источник какой. Сейчас ради интереса позвонил своим дилерам, очень обрдовались звонку... сказали что на заводе уже заявку видят, теперь якобы в течение недели будут смотреть на наличие деталей....думаю вот, может развод?

Vadimag
04.10.2011, 18:39
Если все сложится в четверг буду забирать.

Vadimag, а ты тоже в четверг забираешь вроде. Вместе будем чтоли получать машины?

да, пока в четверг - без изменений
около обеда.
давай состыкуемся

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
C 25.06. !!!!!! Нифига себе!!!! Я бы не сказал, что комплектация у меня супер навороченная. Может поэтому ОД написал поставку в мае ?:mad:

я не знаю что у этого дилера с квотами, но с такими сроками в топку его однозначно.
Это краснодарский дилер? Звоните московским, думаю за такой машиной можно и в Москву скататься.
Тут на форуме есть ребята и со скидкой помогут. Да и вообще если комплектуха не сильно навороченная можно и из наличия поискать.

petrovka
04.10.2011, 18:51
Объявляется клубная выдача авто в четверг в авилоне :) (если все сложится конечно)

Vadimag, у тебя в час (это мне Костя так сказал)
У меня где-то в два. Ну в общем будет совместная выдача, если ты не против конечно?

Tigroid
04.10.2011, 18:55
я не знаю что у этого дилера с квотами, но с такими сроками в топку его однозначно.
Это краснодарский дилер? Звоните московским, думаю за такой машиной можно и в Москву скататься.
Тут на форуме есть ребята и со скидкой помогут. Да и вообще если комплектуха не сильно навороченная можно и из наличия поискать.[/QUOTE]

Спасибо за совет! Недавно звонил по Московским дилерам, отправлял им конфигурацию без цен, те возвращали обратно с ценами, по всем позициям, кроме стартовой цены в плюсе 0,5-5 тыс.руб. По наличию смотрел на сайте фольксвагена, но невезуха: то цвет не тот, то напичкано лишнее, то совсем пустой....В общем балованный, наверное, я :frown:

petrovka
04.10.2011, 18:58
Tigroid, все мы такие ))

Vadimag
04.10.2011, 19:05
Спасибо за совет! Недавно звонил по Московским дилерам, отправлял им конфигурацию без цен, те возвращали обратно с ценами, по всем позициям, кроме стартовой цены в плюсе 0,5-5 тыс.руб. По наличию смотрел на сайте фольксвагена, но невезуха: то цвет не тот, то напичкано лишнее, то совсем пустой....В общем балованный, наверное,.

на сайте фольсвагена данные старые и не полные,
Какая машина нужна? Я совсем недавно практически всем дилера мозг вынес, может чего вспомню

Добавлено через 5 минут 11 секунд
вывеси свою комплектуху, заодно ее народ покритикует, может чего посоветует.

tula1972
04.10.2011, 23:12

Да уж, походу больше в такие сроки никто не уложиться:frown:

Поздравляю с намечающейся покупкой:good:

petrovka
04.10.2011, 23:13
tula1972, Спасибо! Почему, главное желание и все возможно. Я искал и нашел такой вариант.

tula1972
04.10.2011, 23:30
У меня 4 уже пошел! 25.06 заказал

У моего авто с вашим, похожая комплектация, возможно только чуть больше опций. Похоже не видать мне её в 2011 году. По любому приедет в 2012 с новой ценой. Поэтому просил сегодня менеджера перенести сборку с декабря на январь, обещали помочь. Получается что получу её спустя 8 месяцев после заказа ~ в марте:eek:, если RUB и € окончательно не разосрётся с $:helpz:

Jujutsu
04.10.2011, 23:51
похожая комплектация, возможно только чуть больше опций.

На основании чего таков вывод?!

Похоже не видать мне её в 2011 году.

Я однозначно получу, или куплю х6 :)))

petrovka
04.10.2011, 23:53
Jujutsu, Предатель

GoldPuma
04.10.2011, 23:54
tula1972, у Вас какая-то очень богатая комплектация или скидка хорошая?С наличия подобрать нельзя?Я тут в один салон заехала,так там авто все от 2 800 и выше,все на пневме и с кучей приблуд.И политика,204-это только под заказ,без пневмы у нас спросом не пользуется.А в другом всё это есть и в достатке.Салонов много,может что и нашли бы.

Jujutsu
05.10.2011, 00:05
Jujutsu, Предатель

не велите казнить!
сам хочу Турик, но без машины не могу, от водителя тошнит уже ни какой свободы, а на их машины гаража №1 нельзя садиться, достал ни какой личной жизни!

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
tula1972, у Вас какая-то очень богатая комплектация или скидка хорошая?С наличия подобрать нельзя?Я тут в один салон заехала,так там авто все от 2 800 и выше,все на пневме и с кучей приблуд.И политика,204-это только под заказ,без пневмы у нас спросом не пользуется.А в другом всё это есть и в достатке.Салонов много,может что и нашли бы.

Начал тоже искать из наличия, но если не найду подходящей, возьму Х6, хоть жену порадую ей Х6 тоже очень нравится!

GoldPuma
05.10.2011, 00:25
Начал тоже искать из наличия, но если не найду подходящей, возьму Х6, хоть жену порадую ей Х6 тоже очень нравится!
Всегда должна быть альтернатива.Тем более если нравится одинаково,почему бы и не Х6.Хотя нам(при наличии денег)эта бы машина не подошла,муж не любит жёсткие авто,но дочь млеет именно от Х6.:smile:

aldo
05.10.2011, 12:06
Авторусь получила подтверждение завода на 47 неделю. Говорят что сдвинули с 44 из-за area view. При этом, вроде говорят, что есть надежда не попасть на подорожание, так как при определении того подпадает под это дело машина или нет смотрят на дату выхода с конвейера в Словакии (получается до 2011 г.). Знающие люди подскажите пожалуйста есть ли в моем случае шансы получить машину без подорожания? Есть ли шансы получить до Нового года (в этом случае насколько я понимаю точно будет без подорожания)?

petrovka
05.10.2011, 12:35
Подорожать машину может в любой момент, даже находясь в транзите из Калуги. Подорожание может быть и до нового года. Машину скорее всего получите только после нового года. У Вас производство конец ноября и + 1.5 месяца доставка в Москву. Итого январь.

Tigroid
05.10.2011, 12:43
Уважаемые други! Размещаю на Ваше обсуждение и, возможно, внесение каких либо конкретных предложений по изменению конфигурации или наличию в каких либо салонах близко похожих по конфигурации машин в наличии. Думаю, что пока заказ на заводе не размещен еще возможно что либо поправить.

Touareg V6 TDI 3.0 l 180 kW (245 HP) 8-speed Auto Tiptronic
Цвет кузова Белый “Campanella” 0 руб.
Оборудование салона Titanium Black/Titanium Black/Titanium Black/Titanium Black
Опции Боковые подушки безопасности сзади
Задние светодиодные фонари и светодиодная подсветка номерных знаков Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета
Пневмоподвеска
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера
Пакет для запоминания настроек
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с USB-адаптером
Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди
Спортивный пакет Interior (без светопоглощающих стекол задних боковых дверей и светопоглощающего заднего стекла)
Ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Продольные дуги на крыше, чёрные
Парктроник передний и задний, камера заднего вида
Топливный бак 100 л
Передние сиденья с функцией активной климатизации
Акустическая система Dynaudio (10 динамиков, 10-канальный цифровой усилитель 600Вт) Отсутствуют надпись названия модели и обозначение типа двигателя сзади
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY

Jujutsu
05.10.2011, 13:06
.

Почти как у меня комплектация :))))

В краснодаре и без панорамной крыши :))) ( хотя тут на форуме мнение одинаково 50\50 за и против);
Dynaudio - я решил если не устроит родное звучание поставить профессиональное;
Vienna - судя по опыту деления комрадами информацией, если с наппой нет проблем с поставкой, для активной климатизации она получше будет;
Пневмоподвеска - спортивную пневмоподвеску + и многофунк. дисплей :))) (разница в цене не большая)

Систему управления дальним светом, ночи то у вас темные :)))

P.S. А руль, руль с обогревом?! :hi:

Tigroid
05.10.2011, 16:06
Почти как у меня комплектация :))))

Пневмоподвеска - спортивную пневмоподвеску + и многофунк. дисплей :))) (разница в цене не большая)

P.S. А руль, руль с обогревом?! :hi:

До сих пор так и не понял в чем разница между спортивной и обычной пневмой...Вроде как говорят, что спорт пневма работает с антикреном в быстрых поворотах, но ездил недавно с товарищем на обычной пневме в Новороссийск (повороты не детские) и не было кренов никаких, так что ХЗ в чем прикол спорта? По поводу руля скажу, что спорт интерьер включает в себя руль с подогревом и лепестками управления КПП. А крыша из бутылок, например, у моего приятеля на СС после года эксплуатации начала скрипеть...Недавно письмо пришло к ОД, что наппы нет, коровы убежали....сроки сдвинуты неизвестно куда.

GoldPuma
05.10.2011, 16:30
Вроде как говорят, что спорт пневма работает с антикреном в быстрых поворотах, но ездил недавно с товарищем на обычной пневме в Новороссийск (повороты не детские)Это тренировались на дороге Новороссийск-Геленджик(5 языков)?:smile: По спорт пневме нам именно это менеджер и сказал,что будут компенсироваться крены и это делает только спорт-пневма.Я больше скажу,Вы на обычной пневме крены не чувствовали,а мы на пружинной подвеске практически не чувствовали,да крен есть,но гораздо меньше чем на других автомобилях.

Vadimag
05.10.2011, 18:10
Уважаемые други! Размещаю на Ваше обсуждение и, возможно, внесение каких либо конкретных предложений по изменению конфигурации или наличию в каких либо салонах близко похожих по конфигурации машин в наличии. Думаю, что пока заказ на заводе не размещен еще возможно что либо поправить.

Touareg V6 TDI 3.0 l 180 kW (245 HP) 8-speed Auto Tiptronic
Цвет кузова Белый “Campanella” 0 руб.
Оборудование салона Titanium Black/Titanium Black/Titanium Black/Titanium Black
Опции Боковые подушки безопасности сзади
Задние светодиодные фонари и светодиодная подсветка номерных знаков Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета
Пневмоподвеска
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера
Пакет для запоминания настроек
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с USB-адаптером
Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди
Спортивный пакет Interior (без светопоглощающих стекол задних боковых дверей и светопоглощающего заднего стекла)
Ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Продольные дуги на крыше, чёрные
Парктроник передний и задний, камера заднего вида
Топливный бак 100 л
Передние сиденья с функцией активной климатизации
Акустическая система Dynaudio (10 динамиков, 10-канальный цифровой усилитель 600Вт) Отсутствуют надпись названия модели и обозначение типа двигателя сзади
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY

c Dynaudio я думаю маловероятно из наличия машину найти, а без нее я думаю варианты должны быть. Список московских дилеров с сайта фольсвагена и тупа всех обзвонить, можно всем свой телефон оставить, сказав что меньше чем на - 3% от конфигуратора вы не согласны.

Zlodey
05.10.2011, 20:48
Jujutsu, Появилась что-нибудь по машине? Vin больше не пробовал проверять?

Jujutsu
05.10.2011, 21:20
Jujutsu, Появилась что-нибудь по машине? Vin больше не пробовал проверять?

Она похоже потерялась! ОД не может сказать где авто!
VIN- не бьется!

Zlodey
05.10.2011, 21:54
Такая же хрень. Мне сказали, что телега в пути. Но с vin какая-то борода.

Jujutsu
05.10.2011, 22:04
Такая же хрень. Мне сказали, что телега в пути. Но с vin какая-то борода.

У тебя кожа "Наппа" ?!

tula1972
05.10.2011, 22:30
На основании чего таков вывод?!

...из других постов -
общие опции -20" колёса, 3.0 V6TDI Exclusive, и многое другое, что видимо оьтодвигает сроки производства и поставки данной комплектации :frown:

Я однозначно получу, или куплю х6 :)))

X6 - крсавец:yes: но не на столько универсален как NF, жалко на нём съезжать с асфальта:smile:

Добавлено через 7 минут 43 секунды

У меня хорошие знакомые в данном салоне, поэтому бежать в другой смысла нет:yes:
Всегда хотел купить "любимую" игрушку, а не ту, что есть в каждом магазине.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
У тебя кожа "Наппа" ?!

Да, я заказывал себе салон Exclusive, там только НАППА :yes:

Jujutsu
05.10.2011, 22:32
tula1972, Мою машину вообще потеряли, не могут сказать где она и что с ней!То в Подмосковье на складе, то уже обратно на заводе!
Vin уже есть и в Транзите был, но вот куда транзит ни кто не знает!
Чехарда полная!!!

И FX и Х6 хорошие авто, но есть но и в этом я и с вами и с другими комрадами согласен!

Тур универсал :good:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Да, я заказывал себе салон Exclusive, там только НАППА :yes:

Салон аналогичный :)))

Zlodey
05.10.2011, 22:49
Jujutsu, У меня виена должна быть.

tula1972
05.10.2011, 22:50
Возможно многим "ждунам" эта информация окажется полезной -

вчера общался с друзьями из VW, обсуждал последние события их бизнеса и финансовой ситуации в мире.
Так вот, по "неофициальной" информации, ФГР планирует саморе большое удорожание из всей линейки VW именно на NF, на 5-7% :eek: :helpz: :confused: :negative:

Сроки поставки от 3 до 4 месяцев, тоже остались в прошлом. Теперь стандартный срок будет порядка 6 месяцев, а новую форму договора будут заключать в скором времени на 8 - 10 месяцев.

Jujutsu
05.10.2011, 23:02
tula1972, и когда это повышение планируется?! похоже нас желающих прикупить NF переборчик :)))

Vovcheg
05.10.2011, 23:05
Очень надеюсь моего это не коснется.

tula1972
05.10.2011, 23:07
tula1972, и когда это повышение планируется?! похоже нас желающих прикупить NF переборчик :)))

Это на те, что будут оплачены по счётам 2012 года.
Кстати на остальные марки, с Нового Года, планируется стандартное повышение 2 - 3%

Jujutsu
05.10.2011, 23:18
tula1972, с вашим авто что говорят?! где он?

tula1972
05.10.2011, 23:27
tula1972, с вашим авто что говорят?! где он?

Был запланирован к производству на 51 неделе (ещё пока без подтверждения), но я вчера попросил перенести его на 2012 год (обещают на 4 неделе 2012 собрать, значит к марту должен быть в салоне)

Я так понимаю, что все кто не успеют сделать заказ до конца ноября, с учётом праздников, спокойно могут попасть на второе изменение цены 2012 года......

Надеюсь, что Ваш скоро должен приехать в салон, ну не должен он столько времени болтаться неизвестно где:biggrin: ,......... крайний срок в Декабре......:russian_ru:

Jujutsu
05.10.2011, 23:34
tula1972, надеюсь!

aldo
06.10.2011, 10:43
Я так понимаю, что все кто не успеют сделать заказ до конца ноября, с учётом праздников, спокойно могут попасть на второе изменение цены 2012 года......
......:russian_ru:

Очень напрягает эта тема, не совсем понял про заказ до конца ноября, например если мне завод подтвердил 47 неделю производства (конец ноября), насколько я понимаю есть две опции: если машина придет до нового года, то без подорожания, если после, то получается офигенное увеличение цены

Vadimag
06.10.2011, 11:07
Очень напрягает эта тема, не совсем понял про заказ до конца ноября, например если мне завод подтвердил 47 неделю производства (конец ноября), насколько я понимаю есть две опции: если машина придет до нового года, то без подорожания, если после, то получается офигенное увеличение цены

это все вилами по воде писано, цены поднять могут в любой момент.
И пока машина не выкуплена никто ничего не гарантирует

75Alex
06.10.2011, 11:29
Все верно, но..

дафайте будем оптимистичнее- Возможно только мотивированное увеличение цены (у меня так в Договоре- изменение курса евро, изменение законодательства или отпускной цены завода, короче сам ОД не поднимает цены).

Да и по стандартной схеме ОД утверждает, что при производстве 2011г увеличения цены не будет, не зависимо от даты прихода авто..

Короче, поглядим- увидим.. :vawe:

petrovka
06.10.2011, 11:50
Дилер ничего знать не может. Все пойдет от представительства. Как им скажут так они и будут делать.

Jujutsu
06.10.2011, 12:36
Дилер ничего знать не может. Все пойдет от представительства. Как им скажут так они и будут делать.

Кирилл А ты чего тут, а не в авалоне?!
Еду туда сегодня после обеда X5 грандтуризмо посмотреть, запасные варианты надо смотреть!

Добавлено через 29 минут 28 секунд
Только что обрадовал ОД!
Был сбой в программе и мой ТУРИК едет из Калуги, в выходные познакомимся :)))
:tongue: :rolleyes: :crazy:

petrovka
06.10.2011, 12:38
Jujutsu, Так я там буду в два получать. Позвони как будешь там. Увидимся хоть ))

aldo
06.10.2011, 13:25

Наверное дилер говорит как было в прошлом году, скорее всего в этом будет также (есть надежда)

skvair
06.10.2011, 14:02
Все верно, но..

дафайте будем оптимистичнее- Возможно только мотивированное увеличение цены (у меня так в Договоре- изменение курса евро, изменение законодательства или отпускной цены завода, короче сам ОД не поднимает цены).

Евро вот скакнул как , так что причина всегда найдется.
У меня такой вопрос, при изменение цены покупатель имеет право расторгнуть предварительный договор без штрафных санкций и вернуть аванс в полном размере ?

Jujutsu
06.10.2011, 14:51
У меня такой вопрос, при изменение цены покупатель имеет право расторгнуть предварительный договор без штрафных санкций и вернуть аванс в полном размере ?

Да, но есть "но" и все зависит от ОД!
Цитата из договора (пишу по русски, а не Юридически):
- При отказе Покупателя от покупки, внесенные им денежные средства подлежат возврату в 10-дневный срок при условии возмещения Покупателем Продавцу необходимых расходов, понесенным Продавцом в связи с совершением действий по исполнению настояшего договора.

Но при учете предоплаты в 25 тыс. рублей, ОД я думаю и мараться не будет в проблемном возврате этих средств Покупателю!!!

ОлегТ
06.10.2011, 15:28
Был сбой в программе и мой ТУРИК едет из Калуги, в выходные познакомимся :)))
:tongue: :rolleyes: :crazy:

Поздравляю! Финик хорошая машина.
Но как человек который катает своих девочек человеку который катает своих - Для нас турик явно лучше!:vawe:

skvair
06.10.2011, 15:35
Но при учете предоплаты в 25 тыс. рублей, ОД я думаю и мараться не будет в проблемном возврате этих средств Покупателю!!!

У нас вроде 5 процентов просят , это несколько побольше

Jujutsu
06.10.2011, 15:39
У нас вроде 5 процентов просят , это несколько побольше

Я 25 вносил предоплату

ОД-major

Добавлено через 47 секунд
Поздравляю! Финик хорошая машина.
Но как человек который катает своих девочек человеку который катает своих - Для нас турик явно лучше!:vawe:

Спасибо!!!!

75Alex
06.10.2011, 15:44
ОД позвонил (может тоже программный сбой лечил)

назначена 44 неделя производства, но приедет ли авто в этом году БОЛЬШОЙ вопрос..

+ ОД пояснил про увеличение стоимости из-за года выпуска. Сборка в Словакии- это еще не машина. Вот когда Турик приезжает в Калугу и к нему накручивают двигло, то тогда и фиксируется год выпуска машины (порядка 1,5 месяца после производства) и, как следствие, есть ясность- будет подорожание или нет.

В итоге у меня скорее всего будет 2012 гв.. Да и хрен с ним..:drinks:

GoldPuma
06.10.2011, 15:47
При отказе Покупателя от покупки, внесенные им денежные средства подлежат возврату в 10-дневный срок при условии возмещения Покупателем Продавцу необходимых расходов, понесенным Продавцом в связи с совершением действий по исполнению настояшего договора.
Что бы ОД в договоре не писал,есть "Закон о защите прав потребителя." и он на нашей стороне.Какая бы сумма не была,он ничего не должен удерживать. В нескольких салонах,порядочные менеджеры мне сами эти слова говорили.Просто порой не хочется предоплату вносить 10% от суммы,т.к. если решаешь купить другой авто,то эту сумму выдернешь ни в один момент,а через несколько дней.

Jujutsu
06.10.2011, 16:05
Что бы ОД в договоре не писал,есть "Закон о защите прав потребителя." и он на нашей стороне.Какая бы сумма не была,он ничего не должен удерживать. В нескольких салонах,порядочные менеджеры мне сами эти слова говорили.Просто порой не хочется предоплату вносить 10% от суммы,т.к. если решаешь купить другой авто,то эту сумму выдернешь ни в один момент,а через несколько дней.

Умница Ольга!!! Знание законов сила :)))

GoldPuma
06.10.2011, 16:08
Jujutsu, когда тебе машину-то обещали показать?Как я поняла "потеряшка" обнаружилась?

Jujutsu
06.10.2011, 16:18
Jujutsu, когда тебе машину-то обещали показать?Как я поняла "потеряшка" обнаружилась?

В выходные :))) Как ты обещала :)))

Компанию составишь?

GoldPuma
06.10.2011, 16:27
В выходные :)))
Оффтопик
Если буду свободна,могу подъехать и посмотреть на столь долгожданную машинку!:smile:

11RUS
06.10.2011, 16:37

У меня в договоре пункт, что при изменении цены (указана в рублях конечно), покупатель имеет право на расторжение договора и возврат всей предоплаты без удержаний.

Но это уже почти в прошлом. Завтра еду забирать машину в Киров. ПТС пришел!!!

Jujutsu
06.10.2011, 17:11
11RUS, Поздравляю!!!!:good: :good: :good: :good: :good:

RUS 18
06.10.2011, 18:06
Подскажите, пожалуйста дилера в Москве, у которого много машин в наличии.

11RUS
06.10.2011, 18:11
Jujutsu, Спасибо! Тоже желаю скорейшего знакомства с машиной:drinks:

ОлегТ
06.10.2011, 18:13
Подскажите, пожалуйста дилера в Москве, у которого много машин в наличии.

http://cars.volkswagen.ru/search/index.php?model=new_touareg&trimline=&power=&engine=&volume=&gear=&carbody=&color=&year=&city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&find=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%ED%E0%E9%E4%E5%ED%E D%FB%E5

RUS 18
06.10.2011, 18:26
http://cars.volkswagen.ru/search/index.php?model=new_touareg&trimline=&power=&engine=&volume=&gear=&carbody=&color=&year=&city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&find=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%ED%E0%E9%E4%E5%ED%E D%FB%E5

Я думаю, что этот список обновляется раз в месяц.

Zlodey
06.10.2011, 19:03
Уже очень давно не обновлялся. Раньше каждый день.

ОлегТ
06.10.2011, 19:03
Я думаю, что этот список обновляется раз в месяц.

Но порядок свободных машин у соответсвующего диллера он дает представить.
Берите телефон и того у кого в списке больше всего машин - звонок,
Потом следующего по количесву.
До получения нужного резульатата
Или вы думаете что кто то даст вам полнуую инфу на текущий момент?:hi:

Jujutsu
06.10.2011, 20:29
RUS 18, обратитесь к Konstantin AV он помогает нашему брату!

Konstantin AV
06.10.2011, 20:45
tula1972, Мою машину вообще потеряли, не могут сказать где она и что с ней!То в Подмосковье на складе, то уже обратно на заводе!
Vin уже есть и в Транзите был, но вот куда транзит ни кто не знает!
Чехарда полная!!!

Из опыта могу утверждать следующее ... статус "Транзит в Калуге" - черная дыра в логистике ФГР ! Толкового ответа не могут дать даже в представительстве , поэтому остается толко ждать ...

Jujutsu
06.10.2011, 20:52
Бермудский треугольник!!!!!

tula1972
06.10.2011, 21:11
Бермудский треугольник!!!!!

Завидую, скоро на новых колёсиках будешь ездить:redface:
Поздравляю от всей души:vawe:

Vadimag
06.10.2011, 21:13
все, больше не ждун.

спасибо Konstantin AV, классная машина в отличной комплектации по хорошей цене с прекрасными подарками.

машина зверь :good:

Jujutsu
06.10.2011, 21:20
все, больше не ждун.

спасибо Konstantin AV, классная машина в отличной комплектации по хорошей цене с прекрасными подарками.

Еще раз поздравляю!

Только сразу тему не покидай тут парням ваша помощь не ЖДУНОВ нужна :)))

Konstantin AV
06.10.2011, 21:39
все, больше не ждун.

Рад был помочь Вадим , но как Вы были правы про охлаждение бордачка ... )

Jujutsu
06.10.2011, 21:46
Завидую, скоро на новых колёсиках будешь ездить:redface:
Поздравляю от всей души:vawe:

Вам тоже быстрее оседлать свой верный вороной табун! :good: :yes:

Vadimag
06.10.2011, 21:52
то что охлаждаемого бардачка нет - реально обидно. Будем ждать - надеюсь здешние кулибины со временем научаться решать этот вопрос. А может и сам расковыряю - посмотрю что там и как. Наверняка все уже установлено и надо только дырку сделать.

RUS 18
06.10.2011, 22:39
RUS 18, обратитесь к Konstantin AV он помогает нашему брату!

Как это сделать?

Jujutsu
06.10.2011, 22:52
RUS 18, он в теме 4 поста выше есть, напишите ему в личку, что хотите приобрести, он поможет :))

RUS 18
06.10.2011, 23:07
Спасибо, мне уже кинули в личку телефончик.

petrovka
06.10.2011, 23:17
Ну вот добрался до компа! Все отлично машину забрал, доволен очень!
Константину спасибо огромное за все!

Jujutsu
06.10.2011, 23:20
petrovka, :good: :good: :good: :good: :good:

petrovka
06.10.2011, 23:24
Jujutsu, тебе спасибо еще раз за поздравления! Давай уже скорее покупай, обмывать будем!

GoldPuma
06.10.2011, 23:27
Jujutsu, а у тебя коричневый авто будет?У petrovka, как я поняла,чёрный!Какой бы мне выбрать?

petrovka
06.10.2011, 23:29
GoldPuma, как какой, черный конечно ))

Jujutsu
06.10.2011, 23:35
petrovka, С радостью!!!!

GoldPuma, Голопогоз или синий тоже зачетно!

У меня коричневый, тоже черный в черном хотел, Жена попросила коричневый в коричневом, как тут откажешь :))

Присмотрелся и самому понравилось, до этого 3 машины все черные были.

GoldPuma
06.10.2011, 23:36
GoldPuma, как какой, черный конечно ))
Скорее всего такой и будет:smile: .Я тут про коричневый заикнулась,отмели,но есть шанс уболтать,если комплектация нужная будет,белый-муж сказал,что в белом ему стрёмно.Мне ещё каньён по практичности нравится.

petrovka
06.10.2011, 23:38
а мне антрацит понравился и белый тоже прикольный

GoldPuma
06.10.2011, 23:43
Антрацит,вроде как был,вернее есть.И мы скорее всего GP продавать не будем.Думаю будем больше под цену подбирать.Я тут по наличию Туарегов смотрела,есть прямо комплектации,которые нам и нужны,мне вот очень цвет нравится на заставке форума:good: .Вот такой взяла бы и не сомневалась!

Jujutsu
06.10.2011, 23:47
Антрацит,вроде как был,вернее есть.И мы скорее всего GP продавать не будем.Думаю будем больше под цену подбирать.Я тут по наличию Туарегов смотрела,есть прямо комплектации,которые нам и нужны,мне вот очень цвет нравится на заставке форума:good: .Вот такой взяла бы и не сомневалась!

это мой :) :redface: :crazy: :yes:

petrovka
06.10.2011, 23:49
Jujutsu, Ну а в бмв то не уходишь?

GoldPuma
06.10.2011, 23:50
Jujutsu, на картинке вверху твой?????А что это за цвет?

Jujutsu
06.10.2011, 23:54
petrovka, Ну не уйду, хотя жена Х6 исключительно хочет!Для себя, но опыта вождения ещё для Х6 не хватает

Добавлено через 36 секунд
GoldPuma, Грациоза (металик) цвет!

GoldPuma
06.10.2011, 23:56
Грациоза цвет!
Это коричневый который,он ярче,чуть с бронзовым отливом,а этот тёмный шоколад какой-то.У Аудюшек такой цвет есть в индивидуальном заказе.

Jujutsu
07.10.2011, 00:00
Это коричневый который,он ярче,чуть с бронзовым отливом,а этот тёмный шоколад какой-то.У Аудюшек такой цвет есть в индивидуальном заказе.

глянцевой затемненной пленкой покрою и будет шоколадка :)))

GoldPuma
07.10.2011, 00:08
глянцевой затемненной пленкой покрою и будет шоколадка :)))
:good: :good: :good: Да ещё и эксклюзив!Такое кажется никто не делал.

Jujutsu
07.10.2011, 00:20
:good: :good: :good: Да ещё и эксклюзив!Такое кажется никто не делал.

В моей пробитой голове и не такой ветер пролетает :crazy: :wacko: :redface:

Tigroid
07.10.2011, 09:21
[QUOTE=Vadimag;879880]все, больше не ждун.

Поздравляю с изменением статуса! Вот и еще одним счастливчиком стало больше:biggrin:
Еще раз большое спасибо за Константина ! Сегодня если мой ОД ничего внятного по поводу сроков не промямлит...забираю бабки в столицу!!!

Jujutsu
07.10.2011, 09:34
Сегодня если мой ОД ничего внятного по поводу сроков не промямлит...забираю бабки в столицу!!!

Отдадите бабки в столицу :wink: :yes: :yes: :biggrin:

petrovka
07.10.2011, 12:35
Сейчас пойду смотреть бмв.

Jujutsu, Буду понимать куда тебя тянет ))

Jujutsu
07.10.2011, 12:39
Сейчас пойду смотреть бмв.

Jujutsu, Буду понимать куда тебя тянет ))

Привет, Это где это ты?!

petrovka
07.10.2011, 12:50
Тур лучше. Вывод сделан.

Добавлено через 39 секунд
Jujutsu, В Авилон заехал.

Jujutsu
07.10.2011, 12:56
Тур лучше. Вывод сделан.

Добавлено через 39 секунд
Jujutsu, В Авилон заехал.

Ты что теперь каждое утро через АВАЛОН,
Вот это они тебя подсадили на иглу :)))
Или у них там завтраки хорошие ??????

Что тестил, каку BMW?!

Zlodey
07.10.2011, 13:26
Jujutsu, Доброго дня. С vin нет изменений?

Jujutsu
07.10.2011, 13:30
Zlodey, Приветствую Вас! :))) нет не бьется :)))

У Вас?!

petrovka
07.10.2011, 14:14
Нехрена не тестил )) Времени не хватило. У них в шоу рум нет нехрена.

Tigroid
07.10.2011, 17:16
Отдадите бабки в столицу

А что еще делать, если наши мышей не ловят..:negative: Кстати, парни столичные тоже говорили про 44 неделю, а потом вопрос повис в воздухе.Сегодня взорвал мозг "Главному" фольксвагену, оказывается, с нового года белого цвета делать не будут, появится я так понял белый перл и блокировка в базе для 3.0 TDI.

GoldPuma
07.10.2011, 17:20
появится я так понял белый перл и блокировка в базе для 3.0 TDI.
Ну цена тогда 100% изменится на дизель,кроме основного подорожания ещё такая добавочка,как бонус-это явно не пойдёт.А цвет классный:good: ,такой бы я сейчас взяла.

petrovka
07.10.2011, 17:44
GoldPuma, бери черный! Выбор один!

GoldPuma
07.10.2011, 17:50
GoldPuma, бери черный! Выбор один!
Не надо давить на больное,бери,тут вон народ через родственников скидки хорошие получает,а я даже и не знаю,что в итоге выйдет,а по цвету буду на месте ориентироваться,что в наличии.Но 70%,что это будет чёрный или антрацит.

petrovka
07.10.2011, 17:51
Че ты не знаешь то? Дадут тебе от 4 до 6%. Чего ты голову то ломаешь? Скаже тебе где 6 дадут, скажи где и меньше ))

GoldPuma
07.10.2011, 18:37
petrovka, а у тебя до этого тоже Турыч был?

petrovka
07.10.2011, 20:28
GoldPuma, Не, дто этого был Ниссан X-trail

Zlodey
07.10.2011, 20:44
Jujutsu, без изменений. Хотя машина в пути.

Jujutsu
07.10.2011, 23:20
Zlodey, Эт хорошо что едет!!!

А вот у меня нашедшаяся пропажа, опять потеряна или найдена на заводе!
Только от ОД приехал, вообще не понимаю людей (менеджеров)!!!
Уже даже и не знаю что думать, в голове не укладывается!
То есть то нет, ты на складе в МО, то в Калуге, то опять на заводе!
Матерился матерился так только себя накрутил, а в итоге послал всех к чертям собачьим!:redface:

ОД тупо не знает где точно машина!

Rasputin
07.10.2011, 23:25
Jujutsu,
Вот такая шустрая машина этот Туарег :mlol:

petrovka
08.10.2011, 01:22
Jujutsu, Хочешь искренний совет, после двух дней эксплуатации. Не бери дерьмо под названием фольксваген. Покупай бмв и не ломай голову. Уже насчитал 4 косяка на машине. Аж смешно и грустно одновременно.

Jujutsu
08.10.2011, 01:28
Jujutsu, Хочешь искренний совет, после двух дней эксплуатации. Не бери дерьмо под названием фольксваген. Покупай бмв и не ломай голову. Уже насчитал 4 косяка на машине. Аж смешно и грустно одновременно.

Что так все грустно?! Что случилось?!

Vadimag
08.10.2011, 08:35

:eek:

что случилось?

Jujutsu
08.10.2011, 09:50
Vadimag, у вас все хорошо?

Vadimag
08.10.2011, 10:01
Vadimag, у вас все хорошо?

до гаража доехал, колеса не отвалились :smile:

больше пока не катался

petrovka
08.10.2011, 10:29
Ну сижу я в авилоне. Ну теперь попрядку
1) на одной двери, где ручка открывания внутри оказалась не та накладка, глянцевая вместо матовой. Отправляют запрос на гарантийную замену.
2) передние двери закрывают отлично, а одна из задних плохо. Надо долбить.
З) не горит подсветка одного воздухообдува над бордачком. Походу лампочку забыли поставить.
4) и самое не приятное. Передняя дверь при открытии, задевает ребром пластиково-резиновую накладку, тем самым обтирая краску на двери.

Ну на самом деле низкий поклон Константину, он меня не бросил. Сейчас смотрят что с дверью.

Так что други, если вы будите покупать тур, то берите у него. Он не бросит в столь неприятный момент. Я понимаю, что это не глобальные косяки. Но первый раз с таким сталкиваюсь.

Jujutsu
08.10.2011, 10:41
petrovka, Главное сильно не переживай все сделают!!!
Я завтра по салонам поеду искать из наличия или туарег или q7 все 3 литровое дизель.

GoldPuma
08.10.2011, 11:24
petrovka, особо не переживай,думаю всё подправят.Скажу одно,вот ещё один" - "заказа авто.С наличия если тебе что-то не нравится,просто не берёшь,а тут твой авто,под тебя собран,хотя и бывает такое очень редко.

Jujutsu
08.10.2011, 11:47
GoldPuma, привет!

Vadimag
08.10.2011, 11:50
Ну сижу я в авилоне. Ну теперь попрядку
1) на одной двери, где ручка открывания внутри оказалась не та накладка, глянцевая вместо матовой. Отправляют запрос на гарантийную замену.
2) передние двери закрывают отлично, а одна из задних плохо. Надо долбить.
З) не горит подсветка одного воздухообдува над бордачком. Походу лампочку забыли поставить.
4) и самое не приятное. Передняя дверь при открытии, задевает ребром пластиково-резиновую накладку, тем самым обтирая краску на двери.

Ну на самом деле низкий поклон Константину, он меня не бросил. Сейчас смотрят что с дверью.

Так что други, если вы будите покупать тур, то берите у него. Он не бросит в столь неприятный момент. Я понимаю, что это не глобальные косяки. Но первый раз с таким сталкиваюсь.

мдя,
все по отдельности может и не так критично, но в комплексе оставляет очень тягостное впечатление. Где же немецкое качество?:eek:
Кирилл не переживай, будем надеяться что все косяки вылезли в первый день и больше их вообще не будет.
Надо все проверять. Пойду глядеть с пристрастием свое авто.

tula1972
08.10.2011, 12:18
Я завтра по салонам поеду искать из наличия или туарег или q7 все 3 литровое дизель.

...я думаю, что многим будет очень интересно узнать, что, где, в каком к-ве и по чём есть сейчас в наличии.
:yes:

petrovka
08.10.2011, 13:02
Спасибо, други и подруги. В целом согласен мелочи, но портит впечатление. Новая машина и так. Вот все сижу тут жду пока исправят.

Jujutsu, Так q7 вроде кузов меняет. Сидел я тут в x5. Она уже в салоне тура.

Jujutsu
08.10.2011, 13:09
petrovka, вот все и уточню!

tula1972, хорошо по возможности потом отпишусь о путешествии за авто!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Сидел я тут в x5. Она уже в салоне тура.

А что такого в X5 или ты про Q5?????? И почему в салоне тура ?

petrovka
08.10.2011, 13:17
Сидел в х5 тут в авилоне. Она уже тура по размерам )))

petrovka
08.10.2011, 18:58
В итоге все сделали. Все отлично. Настроение от покупки поднялось. Еще раз спасибо Константину. Без него, хрен бы мне чего сделали.

aldo
08.10.2011, 19:35
Наверное все-таки сделали бы, но побегать бы пришлось и подождать, может даже письмо черкануть в ФГР.

GoldPuma
08.10.2011, 19:40
А я до Авилона не добралась,встряла в пробках,развернулась и огородами до дома.Но была в Атланте-М,особо радостной информации нет.Буду ждать нужного мне времени,а раньше нервировать себя не хочу.

Zlodey
08.10.2011, 19:53
petrovka, примите поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!

Vovcheg
08.10.2011, 19:55
Заезжал к Константину за сертификатом на экспириенс. Так что 23 буду испытывать.

petrovka
08.10.2011, 21:02
aldo, Так и есть. Побегал бы точно.

Добавлено через 50 секунд
Vovcheg, Я тоже его сегодня забрал. Едем 23, я так понимаю и Костя с нами будет там.

Vovcheg
08.10.2011, 21:21
Добавлено через 50 секунд
Vovcheg, Я тоже его сегодня забрал. Едем 23, я так понимаю и Костя с нами будет там.[/QUOTE]

Да. Костик тоже поедет.
У тебя по времени во сколько?

Добавлено через 8 минут 33 секунды
petrovka, У меня в 12

petrovka
08.10.2011, 22:09
А фиг знает. Вроде в 10.

Jujutsu
09.10.2011, 02:18
Написал письмо по своей ситуации "Ромашке" в представительство VW-rus о прояснении моей ситуации:
- Доброго времени суток!Прошу вас прояснить ситуацию для моего полного понимания!
25.06.2011 года мною был заказан автомобиль Туарег, 14.09.2011 года с месячным задержанием от предварительных сроков изготовления мне прислали присвоенный моему автомобилю Vin-код и сообщили что он в статусе транзит в салон Официального Дилера (далее - ОД)! Изначально со слов ОД срок был 28.09.2011, потом перенесли на 07.10.2011, ну и соответственно 07.10.2011 года мне сообщают что автомобиль в данный момент все ещё на заводе изготовителя из-за недостатка кожи Napa, которая есть в комплектации моего автомобиля!!!
Вопрос!!!!:
Возможно ли присвоение не собранному автомобилю vin-кода?!
Собирается ли автомобиль на заводе при недостатке позиций комплектации автомобиля?!
P.S. не идентифицирую ОД и von и vin номера, так как для меня на сегодня важно понять ответы на выше поставленные вопросы!!!
Так же в любой момент для ускорения разрешения данной ситуации, готов предоставить всю необходимую информацию.
С уважением Клиент!

Буду до вторника обеда ждать ответ, потом германию начну теребить.
Благо в штате есть специалисты говорящие на всех основных языках мира!

ОлегТ
09.10.2011, 14:15
Написал письмо по своей ситуации "Ромашке" в представительство VW-rus о прояснении моей ситуации:
- Доброго времени суток!Прошу вас прояснить ситуацию для моего полного понимания!
25.06.2011 года мною был заказан автомобиль Туарег, 14.09.2011 года с месячным задержанием от предварительных сроков изготовления мне прислали присвоенный моему автомобилю Vin-код и сообщили что он в статусе транзит в салон Официального Дилера (далее - ОД)! Изначально со слов ОД срок был 28.09.2011, потом перенесли на 07.10.2011, ну и соответственно 07.10.2011 года мне сообщают что автомобиль в данный момент все ещё на заводе изготовителя из-за недостатка кожи Napa, которая есть в комплектации моего автомобиля!!!
Вопрос!!!!:
Возможно ли присвоение не собранному автомобилю vin-кода?!
Собирается ли автомобиль на заводе при недостатке позиций комплектации автомобиля?!
P.S. не идентифицирую ОД и von и vin номера, так как для меня на сегодня важно понять ответы на выше поставленные вопросы!!!
Так же в любой момент для ускорения разрешения данной ситуации, готов предоставить всю необходимую информацию.
С уважением Клиент!

Буду до вторника обеда ждать ответ, потом германию начну теребить.
Благо в штате есть специалисты говорящие на всех основных языках мира!

Моя машина ехала из калуги больше 2-х меяцев (а общий срок почти 6). Я уж плюнул и думал забирать деньги и купить себе что нибудь еще, позвонил ОД и предупредил что 6м на следующей недели, так что готовьте деньги. Но тут то он и приехал.

tula1972
09.10.2011, 18:12
Сидел в х5 тут в авилоне. Она уже тура по размерам )))

+1:yes:

skvair
09.10.2011, 19:06
Заезжал к Константину за сертификатом на экспириенс. Так что 23 буду испытывать.

А не подскажите есть ли шанс тоже присоединиться к экспиренсу, к кому постучаться стоит?

Vovcheg
09.10.2011, 19:14
А не подскажите есть ли шанс тоже присоединиться к экспиренсу, к кому постучаться стоит?

Попробуй обратиться к Константин AV, он тут на форуме есть. Может сможет помочь с получением сертификата.

Jujutsu
09.10.2011, 19:32
Попробуй обратиться к Константин AV, он тут на форуме есть. Может сможет помочь с получением сертификата.

Авалон проводит?!

Vovcheg
09.10.2011, 19:35
Авалон проводит?!

http://www.volkswagen.ru/ru/company/experience/ofre2011/date_shedule.html

Jujutsu
10.10.2011, 12:13
У меня сегодня день сурка!!!

Сообщение от ОД:

Вячеслав, Ваш авто выехал к нам с завода в Словакии 08.10, по «Авроре» указан статус «транзит».

P.S. такое же мне присылали 18.09.2011 :crazy: :crazy: :crazy:

Zlodey
10.10.2011, 13:29
Jujutsu, Почти тоже самое. Сначала говорили, что машина в пути и произвелась 05.09. Сегодня уже неизвестно где она. Судя по твоему опыту через недельку узнаю чего-нибудь нового про свою.:biggrin:

petrovka
10.10.2011, 13:35
Jujutsu, Давай уже получай скорее!

Jujutsu
10.10.2011, 14:19
Jujutsu, Почти тоже самое. Сначала говорили, что машина в пути и произвелась 05.09. Сегодня уже неизвестно где она. Судя по твоему опыту через недельку узнаю чего-нибудь нового про свою.:biggrin:

Если napa в заказе то да :)))

tula1972
10.10.2011, 15:03
У меня сегодня день сурка!!!

Сообщение от ОД:

Вячеслав, Ваш авто выехал к нам с завода в Словакии 08.10, по «Авроре» указан статус «транзит».

P.S. такое же мне присылали 18.09.2011 :crazy: :crazy: :crazy:

Я же говорил, что до Декабря ты получишь свою "ласточку":yes:

Vovcheg
10.10.2011, 22:12
Jujutsu, У нас с тобой разница в 4 дня. Мой на 4 раньше родился. Может всесте придут.

petrovka
10.10.2011, 22:14
Ага, эту тему проходили ))) Мой тоже с ним в одно время родился.

Vovcheg
10.10.2011, 22:15
Завтра Костик выйдет на работу может обрадует.

tula1972
10.10.2011, 22:48
tula1972, хорошо по возможности потом отпишусь о путешествии за авто!

Удалось пробежаться по салонам?:cool:
Есть новости?

Jujutsu
11.10.2011, 00:43
Удалось пробежаться по салонам?:cool:
Есть новости?

Удалось но скажу честно с теме же опциями что я взял тур и мерс GL и Q7 на 1,2 дороже получаются, но и из наличия нет подходящего мне варианта, вроде и то а вот что то не так!
И сделал вывод дождаться Турик!

По наличию туарегов этого не анализировал!

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Jujutsu, У нас с тобой разница в 4 дня. Мой на 4 раньше родился. Может всесте придут.

Я всеми правдами и не правдами пытаюсь добиться приоритетной доставки, и ОД мне в этом помогает, хоть тут они помощники а не враги, по России сегодня решили, завтра будем с VW-rus решать этот вопрос, надеюсь получиться!

AlexDAK
11.10.2011, 12:06
Вот и меня обрадовал дилер - машина в статусе транзит тк, в течение пары недель придет к дилеру. Заказал в начале июля, сборка 9.09. В итоге чуть больше 3-х месяцев получится. 249 бензин.

Вячеслав Анатольевич
12.10.2011, 21:23
Заказал машину в начале июля 3,6 FSI, обещали 47-ую неделю производства, в сентябре приехал из отпуска, обрадовали, что неделя производства стоит 42-ая, позвонил вчера, стала 43-ей. Жду белого друга...

Jujutsu
12.10.2011, 21:36
AlexDAK,
Вячеслав Анатольевич,
От души поздравляю вас парни!
У каких ОД заказывали?!

Вячеслав Анатольевич
13.10.2011, 19:56
Jujutsu,
Заказывал в Красноярске, АТЦ "Медведь-Холдинг", другой альтернативы в городе нет.

Vovcheg
16.10.2011, 23:49
Jujutsu, Вячеслав, у тебя нету новостей по твоей машинке?

petrovka
16.10.2011, 23:50
Jujutsu, ага, есть новости? А то нажраться хочется ))))))

Jujutsu
16.10.2011, 23:54
Jujutsu, Вячеслав, у тебя нету новостей по твоей машинке?

Нету пока, завтра должны что сказать вышел уже на директора vw-rus,мозг рву им.завтра поеду кофе с ним попить :)))

Может быстрее приедет тогда

У вас что то изменилось?!

Добавлено через 35 секунд
Jujutsu, ага, есть новости? А то нажраться хочется ))))))

Ты бы точно узнал одним из первых:)

Vovcheg
16.10.2011, 23:58
petrovka, Кирилл, ты переобул своего? Хочется узнать как резина.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
[QUOTE=Jujutsu;888804]
У вас что то изменилось?!
У меня тоже все без изменений. Жду новостей от Костика.

petrovka
17.10.2011, 00:00
Vovcheg, Пока нет. Думаю позже, еще же плюс днем.

Vovcheg
17.10.2011, 00:21
Jujutsu, А ты в мажоре заказывал, или просто на экспириенс через них ездил? В мажоре просто кашмарное обслуживание, по себе знаю. Предыдущую машину там брал.

Jujutsu
17.10.2011, 11:19
Jujutsu, А ты в мажоре заказывал, или просто на экспириенс через них ездил? В мажоре просто кашмарное обслуживание, по себе знаю. Предыдущую машину там брал.

Заказывал, спасибо :))))

Vovcheg
19.10.2011, 16:54
Сегодня мой тур получил статус склад ТК! Скоро буду знакомиться.

Tigroid
19.10.2011, 17:26

Поздравляю от всей души! Сколько времени прошло?

Vovcheg
19.10.2011, 17:37
С момента получения вина месяц и 5 дней

petrovka
19.10.2011, 17:45
Vovcheg, ага, мне Костя сказал, говорит недельку и все )))

Tigroid
19.10.2011, 17:49
С момента получения вина месяц и 5 дней

Понятно, а с момента когда точно определилась неделя сборки ? И когда вообще можно просить VIN или какие либо индивидуализирующие признаки ?

petrovka
19.10.2011, 18:09
Друзья, вы вообще тему читали? Вот четко там было прописано все по срокам и не один раз. Потратьте чуток времини, изучите все.

Jujutsu
19.10.2011, 19:48

Поздравляюююю :)))

jimax
19.10.2011, 23:03
Комрады! Сегодня перешел в категорию "ждун ПТС":yahoo:

Jujutsu
20.10.2011, 02:51
Комрады! Сегодня перешел в категорию "ждун ПТС":yahoo:

Поздравляююю!!!!

petrovka
20.10.2011, 03:16
jimax, Поздравляю!

Vovcheg
20.10.2011, 08:29
Поздравляю от всей души! Сколько времени прошло?

Спасибо!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Поздравляюююю :)))

Спасибки!:yes:

Vittorio
20.10.2011, 16:39
Да, лишился мой "Муамр" своего имядавателя :(

Андрей111
23.10.2011, 17:48
ОД позвонил (может тоже программный сбой лечил)

назначена 44 неделя производства, но приедет ли авто в этом году БОЛЬШОЙ вопрос..

+ ОД пояснил про увеличение стоимости из-за года выпуска. Сборка в Словакии- это еще не машина. Вот когда Турик приезжает в Калугу и к нему накручивают двигло, то тогда и фиксируется год выпуска машины (порядка 1,5 месяца после производства) и, как следствие, есть ясность- будет подорожание или нет.
В итоге у меня скорее всего будет 2012 гв.. Да и хрен с ним..:drinks:
Вероятнее всего конец декабря! У меня производство 43 неделя, жду в середине декабря.
Хотя 2012г. был-бы лучше, но уже так получилось. А если в Калуге будут женить в декабре, то и год выпуска будет 2011, даже при условии прихода авто к дилеру в январе.:smile:

Vadimag
23.10.2011, 18:13
Вероятнее всего конец декабря! У меня производство 43 неделя, жду в середине декабря.
Хотя 2012г. был-бы лучше, но уже так получилось. А если в Калуге будут женить в декабре, то и год выпуска будет 2011, даже при условии прихода авто к дилеру в январе.:smile:

датой выпуска машины считается когда машине ВИН присваивают или нет?
А ВИН на ней явно не в калуге выбивают.
Или дата выдачи ПТС ?
Но в любом случаи не дата того как в калуге колеса привернули :biggrin:

szao
23.10.2011, 19:20
Дата выпуска - день окончания сборки на конвейере. Вносится в заводскую базу соотвественно ее ВИНу.

Restlin
23.10.2011, 19:20
у меня датой выпуска машины по базе считается калужская дата ( почти месяц разница со Словатской)

Jujutsu
23.10.2011, 19:28
у меня датой выпуска машины по базе считается калужская дата ( почти месяц разница со Словатской)

Что не верно, перепроверьте :))))

Vadimag
23.10.2011, 20:37

по какой такой базе то и кем считается?

есть ВИН, есть ПТС.
А что там в базе дилера это только ему интересно.

ОлегТ
23.10.2011, 21:05
В ПТС калужская дата производства:hi:

75Alex
24.10.2011, 00:00
Дата выпуска - день окончания сборки на конвейере. Вносится в заводскую базу соотвественно ее ВИНу.

АМР, удивительно, но ведь Вы не правы. Или Вы разделяете некую базу и Птс?

Restlin
24.10.2011, 12:00
по вину в сервисе, когда аксессуары покупал сказали что выпуск в сентябре, при том что из словакии машина вышла 14 августа. Важна дата была для секреток - сказали что какие-то могут не подходить - не думаю что так, но зато про дату производства точно сказали.

Андрей111
24.10.2011, 17:46
по вину в сервисе, когда аксессуары покупал сказали что выпуск в сентябре, при том что из словакии машина вышла 14 августа. Важна дата была для секреток - сказали что какие-то могут не подходить - не думаю что так, но зато про дату производства точно сказали.

А разве изначально секретки не идут? Вот шляпа! У меня на Октавии стояли с завода когда брал в 2008г. Я брал с оригинальными литыми дисками на 16. :mad:
Сегодня сообщили ВИН и сказали, что машина в производстве. Пробовал через друга из сервиса ОД пробить по базе всю-ли комплектацию собирают правильно, но вышла надпись что такого ВИН в базе нет. А дата выпуска в ПТС ставится в Калуге и далее привязывается к ВИН. А в ВИН есть только модельный год, это 2012.

75Alex
24.10.2011, 17:49
Сегодня сообщили ВИН и сказали, что машина в производстве.

Вот и славно. Поздравляю. Получается без задержек идет процесс.. :yes:

Jujutsu
24.10.2011, 17:54
Андрей111, Через пару дней как произведена полностью биться начинает, ПТС тут ни при чем!
Я так месяц ждал пока биться началась а машина из-за кожаных сидей не готова была!Как поставили сразу же пробилась :)))

Терпение :))))))

Андрей111
24.10.2011, 18:04
Вот и славно. Поздравляю. Получается без задержек идет процесс.. :yes:

Спасибо! Думаю что да, как и обещали 43 неделя! Но главное когда придет к ОД.

Vovcheg
24.10.2011, 18:05
Jujutsu, Вячеслав, у тебя есть хорошие новости? Когда уже тебя обрадуют?

petrovka
24.10.2011, 19:03
Vovcheg, а у тебя то как?

Vovcheg
24.10.2011, 19:14
Vovcheg, а у тебя то как?

У меня на 22 число был статус приоритет на отгрузку в салон. Спасибо Костику. Думаю завтра послезавтра будет в салоне. В четверг планирую знакомиться.

petrovka
24.10.2011, 19:30
Супер! Уже совсем скоро!

Vovcheg
24.10.2011, 19:35
Побыстрее бы! Как тебе на экспириенс?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Я после экспириенса немного пожалел что без пневмы заказал.

petrovka
24.10.2011, 19:41
Мне очень понравилось. Я вот наоборот обрадовался, что с пневмой заказал. Очень с ней прикольно.

Vovcheg
24.10.2011, 19:55
То-то и оно. Теперь та уже ничего не исправить. Буду довольствоваться тем что есть.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Но не пожалел что заказал терреин тек. Вообще сначала хотел 204 лошадки.

Vittorio
24.10.2011, 21:20
А что Вы ее так ждете? Ну придет и не смотря на правильность выбора, через пару недель превратится в обычную бытовуху

petrovka
24.10.2011, 21:23
Ну для кого как. Каждый по разному относится к машине.

Vittorio
24.10.2011, 21:29
Я про то что в ожидании самое прекрасное ожидание.

tula1972
24.10.2011, 21:44
Мне очень понравилось. Я вот наоборот обрадовался, что с пневмой заказал. Очень с ней прикольно.

Где же долгожданное видео?:frown:

Добавлено через 9 минут 4 секунды
....

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Но не пожалел что заказал терреин тек. Вообще сначала хотел 204 лошадки.

...неужели на столько велика разница в проходимости с ТТ по сравнению со стандартом?:eek:

Jujutsu
24.10.2011, 21:52
Vovcheg, в статусе транзит, обещают к 8 ноября, но это вилами по воде!:crazy:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
tula1972, Незнаю я проехал весь офф-роад без блокировки диф.
Поэтому не нужен он для меня точно :)))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
petrovka, Кирилл а где видео точно а?!
И фото авто?! Зажал :)))):crazy: :mlol:

Vovcheg
24.10.2011, 22:50
...неужели на столько велика разница в проходимости с ТТ по сравнению со стандартом?:eek:[/QUOTE]

Вообще я бы не сказал что трасса была очень сложная. грязи немного. Думаю разница есть и приличная. У меня по весне или перед зимой проезд на дачу так размывает, раскиселивает, что думаю одной понижающей не обойтись, блокировки придется включать.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
[QUOTE=Jujutsu;896814]Vovcheg, в статусе транзит, обещают к 8 ноября, но это вилами по воде!:crazy:

Как статус склад ТК получит там немножко останется подождать.

Jujutsu
24.10.2011, 23:10
Как статус склад ТК получит там немножко останется подождать.

ОД по доставке в Калугу обещает через 2 дня доставить, они уже рады быстрее от меня отвязаться, кровь начал им пить! Месяц простоя им зря не ройдет :mad: :mad: :mad:

Vovcheg
24.10.2011, 23:14
ОД по доставке в Калугу обещает через 2 дня доставить, они уже рады быстрее от меня отвязаться, кровь начал им пить! Месяц простоя им зря не ройдет :mad: :mad: :mad:

По договору сроки вышли уже?

petrovka
24.10.2011, 23:14
Видео есть, время будет выложу. Ну там мало совсем и то я снял со стороны.. первые два препядствия.

Vovcheg
24.10.2011, 23:19
у меня тоже есть видео, надо будет тоже выложить.

Jujutsu
24.10.2011, 23:22
По договору сроки вышли уже?
Нет еще, если бы вышли разнес бы этот шалаш на Новой Риге, я VW-Rus уже подключил. ОД заволновались, их еще оправдывает скидка в 9% вот я и терплю, подарки уже наобещали :))):mlol:

- мы вам брызговики,
- а не надо я уже купил,
- тогда подумайте что бы вы хотели!!!
:russian_ru: думаю :mlol:

merrypr
24.10.2011, 23:23
Заказал Турика в конце октября. Будет 12 года, обещали в конце апреля привезти))) Жду не дождусь:biggrin:

75Alex
24.10.2011, 23:26
Заказал Турика в конце октября. Будет 12 года, обещали в конце апреля привезти))) Жду не дождусь:biggrin:

Почти полгода.. Чего то долго- эксклюзив какой?

Jujutsu
24.10.2011, 23:27
petrovka,
Vovcheg, Однозначно надо парни :)))):yes: