PDA

Просмотр полной версии : Минский Тоталитаризм ?

BLITZZ
21.08.2010, 18:46
Приветствую сообщество с очередной темой.Накопал в "яплакаЛ"-авторство не мое.Очень любопытно,так все обстоит или иначе?Чем же еще примечателен кровавый режим Лукашенко, кроме того, что дядя Саша спит с бабами, а не с мальчиками-катамитами, как это принято на Рублевке? А вот чем. Это, если верить слухам, самая настоящая фашистская диктатура. Говаривают, что во время одного из чеченских замесов прибежали к Батьке на поклон полтыщи семей толерантной чеченской национальности, и стали просить Батьку пустить их на ПМЖ в Беларусь. А Батька им говорит: «Дык вы же бандиты!». А чеченцы ему: «Нэт-нэт! Мы благародные пир… джьигиты! Мы сбежяли аат вайны, хатым мырна жить!». Батька впустил их. Наши толерантные чеченцы тут же занялись своим обычным толерантным делом: рэкет, наркотики, бандитизм и прочие блага любой цивилизованной страны. Но Батьке это не понравилось! Он пригнал несколько камазов и вывез все полтыщи семей до последнего толерантного чеченца на границу со Смоленской областью, и, как говорят, напоследок сказал им жуткое слово: «П*здуйте отсюда к *бене матери!». С тех пор нет в Беларуси этих толерантных замечательных людей, и другие не едут – ведь кому понравится ездить в кузове камаза после кресел мерседеса на вайнахском автопробеге. Фашизм, одно слово.

Но и этим не исчерпывается список кровавых злодеяний дяди Саши. Мало того, что он ДАЕТ квартиры своим гражданам, так он еще и запретил брать взятки! В Беларуси практически невозможно дать взятку! Не верите? Ну еще бы. Мы, как и жители любой цивилизованной страны даже не можем себе представить, как общество может функционировать без замасливания волосатой лапы. Это же Совок в самом страшном его воплощении! Только представьте себе милицию, работающую на одну зарплату! Но и это не всё. В Минске у милиции есть всего четыре (ЧЕТЫРЕ!) минуты, чтобы приехать на вызов, иначе уволят всю смену! Разве удивительно, что в Минске совершенно отсутсвует преступность, ходишь по улице как в каком-нибудь тоталитарном кровавом Иране, только черных антибл*дьхиджабов не хватает на дэвушках, а в остальном – чистейший Иран, а максимум что можно получить из капиталистических удовольствий – это п*зды от пьяного колхозника, но ни тебе грабежей, ни воровства, об убийствах остается только мечтать, даже в магазинах никто не обсчитывает! Чистой воды тоталитаризм!

Понятие «организованная преступность» было уничтожено совершенно недопустимым антигуманным способом, как верно заметили наши толерантные господа в фильме «Крестный Батька». Дядя Саша сказал: «Воры в законе – нах!», что является сокращенным от фашистского «nach Osten!», и теперь в Беларуси нет воров в законе, и нет такого показателя цивилизованности общества, как оргпреступность! Но еще более возмутительно отсутствие наркотиков в стране! Если вы очень постараетесь, то вам может быть и повезет купить какой-нибудь беспонтовой анаши, но о настоящем гламуре из Среднего Востока или тем более Латиносии можете даже не мечтать! Как можно растить детей в такой ужасной стране? Детям что теперь, ходить в спортивные секции, которых, как питерских грибов после дождя наросло по всему Минску? Где же демократия?

Хотелось еще съездить в провинцию и посмотреть на измученных непосильным трудом крестьян, которые уже убрали 95 процентов урожая, а к этой среде уберут все 100%, а если не уберут — дядя Саша прилетит на вертолете и лично вставит дрын в дупло каждому председателю колхоза. А комбайны тех районов, которые уже убрали урожай, теперь помогают на демократических полях нашей толерантной родины, в Смоленщине да Брянщине, где, как и положено в капиталистическом обществе, все что можно разворовали и пропили.

Но разве можно так сразу погружаться в тоталитаризм, даже с научной целью? Да еще в тоталитаризм, не имеющий ни своей нефти, ни газа, вообще нихуя кроме торфа и тяжелого совкового машиностроения, легкой и текстильной промышленности, бесплатных больниц, школ и угнетенного крестьянства?

В общем, не выдержал я в этой стране больше чем два дня. Назад, в мАскву! К организованной и не очень преступности, продажным чиновникам, купленным и тут же проданным ментам, грязным ароматным свободолюбивым бомжам на вокзале и в переходах, зассаным улицам, жратве с пестицидами и химикалиями, квасу из нефтяного концентрата и прочим благам цивилизации! Нах! Нах остен!

FINANSIST
21.08.2010, 18:48
BLITZZ, в статейке еще и фотки были, мож выложите

BLITZZ
21.08.2010, 19:10
С полной версией статьи можно ознакомиться здесь(http://www.yaplakal.com/forum1/topic286597.html):hi:

Леонид
21.08.2010, 19:28
А я нормально отношусь к Лукашенко! Правда засиделся вроде как у власти, но зато рулит хоть для людей, или я не прав?

Aleks1970
21.08.2010, 19:35
но зато рулит хоть для людей, или я не прав?
Не, давайте без батьки...у нас своих выше крыши о народе подумать. В очереди стоят.

Леонид
21.08.2010, 19:38
Так может он эту очередь и разогнал бы.....!:mlol::mlol:

Aleks1970
21.08.2010, 19:39
Так может он эту очередь и разогнал бы.....!:mlol::mlol:

И заставил бы работать...усех:biggrin:

Леонид
21.08.2010, 19:41
А это мы уже не любим.....:helpz:...:mlol:

РС; Мы и так работаем каждую среду!

BLITZZ
21.08.2010, 20:59
Я думаю,что мы к Батьке не готовы-никто-загудим,как шершни,так как очень много дерьма извне к нам попало,каждый свою копну молотит,как может,а не как в обществе правовом принято.Доверия к батькам ужо ниже некуда.Однако,пример поучительный!! Будем подождать от уважаемых камрадов и соображений,и новых комментариев на этот счет.:hi:

Олежка5050
21.08.2010, 22:08
Нам таких двоих надо , чтоб прохлебать все! А если толк будет. то те у кого бабки есть только рады будут. И налоги платить . и работать! В РФ есть проблема. очень много тунеядцев! Которые привыкли только требовать и никакой отдачи!
Может это жестко ,но почему например часть моих денех, которые я ЗАРАБОТАЛ и и заплатил налог, должны уйти не в детский сад и школу, куда ходят мои дети а улететь на лечение и питание каких нить зеков? или на патроны для учебных стрельб, от кот орых толку 0%.:russian_ru:
По опыту скажу, найти людей которые готовы работать , за достойную ЗП (эквивалент труда)! сегодня найти проблема!:hi:

Volzhanin
22.08.2010, 04:54
Какую вы хрень-то городите:confused: Не о том базар... Мы щас в Беларуси... Вы приезжайте... Сами посмотрите... Потом выводы делайте... А потом поговорим:mad:

Барабас
22.08.2010, 08:34
Volzhanin, друг, ты там несколько дней, а я прожил там 30 лет. Вся это чистота и хорошие дороги - на деньги от халявной российской нефти. Всю беларусь этот козёл за горло держит...
А если бы ты отдавал в президентский карман 70% прибыли твоего бизнеса??? Как бы запел?
а как тебе то, что каждый третий бизнесмен сидел или сидит? (если его бизнес понравился лукашенке?)
Ребят, в КНДР тоже чистота и порядок.....

Леонид
22.08.2010, 08:39
Ну вот ты всех расстроил! Тока свет забрезжил в конце тоннеля!
Придётся всё оставлять как есть.......:mlol::mlol:

BLITZZ
22.08.2010, 08:58
Volzhanin, я Вас не понял-отпишите вкратце-Ваше понимание,при всем моем уважении-ехать в Минск мне дорого и долго)))):hi:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Олежка5050, на счет работников-согласен-засада(не с3.14-здить -не покараулить)-тож имею паскудный опыт)):hi:

Denchik
22.08.2010, 11:34
Батька Молодчег! Супер дядька!:biggrin:

Барабас
22.08.2010, 12:22
Denchik, убей сибя апстену))))))))...вместе с молодчегом))))

Denchik
22.08.2010, 12:44
Барабас, а нам всё хорошо, что не у нас!:yes: Наши пидорги гораздо хуже, так об стену же ещё себя некто не убил!:biggrin:

Барабас
22.08.2010, 14:42
Denchik, не хуже, поверь мне)))....
Ты боишься, что ночью приедут люди в штатском и увезут тебя далеко и очень надолго за то, что ты известную парочку в инете пидоргами назвал? Вот то-то же.....а в Беларуси люди боятса....

BLITZZ
22.08.2010, 14:50
Обратная сторона медали-одно цуко разочарование уважаемый Карабас,т.е. за базарчик можно поплатиться??А вот соседка родом из Минска у нас в подмосковье ужо через мат обо всем говорит-и грозится в категорической форме сына младшего тама обучать и воспитывать-говорит,что у нас вооооще куда не кинь-клин.Вот еще такой расклад!!:wacko:

Стрелок
22.08.2010, 14:54
Наши пидорги гораздо хуже,
Наши пидорги не нашим пидоргам нефть по дешевому (как стратегическим млять епаным партнерам)а те пидорги в три раза дороже другим полит пидоргам тискают, а те уже Людям, вот кроме людей круг замкнут, кругом пидорги:mad:

BLITZZ
22.08.2010, 15:23
Батька,вероятно,достаточно скотский дядя,но порядок есть,а в условиях бывшего СССР,другого пути,на мой взгляд,нет!! Или как у нас-Вольница,или Закон. Ругаться не буду..:drinks:

Барабас
22.08.2010, 18:22
BLITZZ, согласе, порядка в россии нет, однозначно. Но и в беларуси не порядок......это зона.....в рамках государства.....есть есть пахан. Один. И очень крутой.

Denchik
22.08.2010, 23:50
Барабас, Ты чё тут стебешься на до мной? Ты чё думаешь самый умный? Да у меня друзей в Беларуси живёт дофига! Ты за них за всех ответишь? Чё ты тут пургу нагоняешь? Все живут и в хрен не дуют!:yes:Мля пугаешь тут кавото ночью приедут, кому ты нужен нах...р? Кто за тобой приедет? Чё ты гонешь?

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Мля пиз.....у развёл какую то! Ты Наших Комрадов вообще поспрвшивай кто как живёт!?

Бывалый
23.08.2010, 00:03
Denchik, ты не прав.
А вообще у каждого правда своя.

Denchik
23.08.2010, 00:13
Порядок есть порядок! Нам бы Вашего дядьку в Россию! Сука полный урод, но порядок есть!:biggrin: Все ти уроды уже задушили, бл..... когда будет порядок? Я хочу полицейское государство! Всё уже з.....ло!:yes:Ч.......и б...ть, бандитизм,е.....й рот всё достало!!!!!!!Даайте Батьку!:yes:

Бывалый
23.08.2010, 00:19
Denchik, да забирай на здоровье, только потом, когда ты поймешь то, о чем тут тебе пытались втолковать некоторые камрады, ты захочешь вернуть его назад, будет уже поздно :rolleyes::rolleyes:

Denchik
23.08.2010, 00:23
Да не поздно будет! России нужеен доктор!:yes:Знаешь все говорят да у нас пиз....то! Да у нас жопа полная мля! Мрак! Не обижайся но это так!:yes:

Бывалый
23.08.2010, 00:29
Denchik, ты перевозбудился :drinks:
Сделай глубокий вдох, выпей чайку и ложись спатки, а завтра утром перечитаешь ветку опять :smile:
И еще-набило уже правда немного оскомину, но все таки повторю эту фразу из известного анекдота еще один раз-не надо путать туризм с эмиграцией :yes: :wink:

Volzhanin
23.08.2010, 01:27
Denchik,
Бывалый,
Барабас,
Кто тут?:wacko:
Ден:drinks: Андрюхо:drinks: Серега:drinks:
Правда она одна:yes:

Барабас
23.08.2010, 04:05
Volzhanin, чёт камрад Денчик разошёлся))).

Denchik, хочешь жить в"порядке" - в КНДР))))))

BLITZZ
23.08.2010, 10:20
Подозревал,что эмоции захлестнут,видимо, и там и там государственный произвол-те же яйца-вид справа,только вот аргументация хромает:drinks:

Барабас
23.08.2010, 12:12
BLITZZ, э, нет, брат))). Нихрена не те же яйца. Я 30 лет в беларуси прожил, теперь уже 10 лет в россии. ОООчень большая разница. И не хочу я в беларусь возвращаться. Хоть и бываю там у друзей и родни по 5-7 раз в году....:russian_ru:

Denchik
23.08.2010, 13:50
Ладно Парни всё в порядке!:drinks:Просто я вчера целую литру скушал!:biggrin::drinks:

Бывалый
23.08.2010, 16:39
Denchik, :drinks:
(смотрю веточку подчистил)
:biggrin:

BLITZZ
23.08.2010, 17:06
Denchik, и со мной бывает по этому делу,по-моему,это нормально,внатуре же достали,тока вот литра,кажись,многовато:drinks:

Denchik
23.08.2010, 20:08
Denchik, :drinks:
(смотрю веточку подчистил)
:biggrin:

Ну я тока одно сообщение с клипом подчистил, чё то он тут не в тему был(ну и заодно хамство подубрал!):drinks:

Nestor
23.08.2010, 23:45
Как то совсем не ко времени поднятая тема! Сейчас же проходит встреча..:wacko::drinks: в Минске нахрена тут темы такие публиковать.:wacko: