Просмотр полной версии : руль от NF
Никто не знает можно ли установить руль от NF на GP? уж больно он приглянулся.
Никто не знает можно ли установить руль от NF на GP? уж больно он приглянулся.
Подходит, даже фишки один в один. Я уже рассматривал такую темку, сейчас после НГ буду ставить, уже заказал баранку и оплатил, но у меня не GP.
Подходит, даже фишки один в один. Я уже рассматривал такую темку, сейчас после НГ буду ставить, уже заказал баранку и оплатил, но у меня не GP.
А по подробней можно? помимо самой баранки, что еще нужно? какую ьаранку заказывали, кожаную или с деревянным ободом, с круизом? Во сколько обходиться баранка?
Спасибо за поддержание темы
Сергей-34
29.12.2010, 14:55
Подпишусь! Мне тоже деньги некуда девать:crazy:
Ну а если честно то на GP тонковат руль, мне после бумера не привычно!
Даешь подробности в ветку!
Sergey FKL
29.12.2010, 15:01
Да да да! Тоже весь во внимании!
тема супер актуальна! все ждем! :good:
Челябинский Мужик
29.12.2010, 23:54
Выскажу крамольную мысль - руль от I поколения Туарега выглядит более солидно. :wink:
Руль! Это единственное что абсолютно не нравится в Туре! Подрулевые переключатели расположены так что держаться за руль нужно не так как правильно - на 10 и 14ч, а на 9 и 15ч.
Кстати! А с рулем подрулевые переключателитоже менять надо?:russian_ru:
лучше убедитесь, что контактное кольцо и подушка в тех же интерфейсах работают. а будет вам сюрприз.
Ребята с Питера обещали отправить. Сказали что мультируль с кнопками и хромом, кожанный. Фото мне пока не присылали, отдал 15000р. Ничего не скажу, пока не прийдет и не примерю. Факт тот, что 100% подойдет, так они меня убеждали. Люди проверянные.
Вот он смысл NF - РУЛЬ:mlol:
VADIM 71
03.01.2011, 19:24
Видать, скоро рулей дармовых будет, как Дельт..:rolleyes:
Завтра сфоткаю, покажу какой у меня руль :tongue:
Nik,а чё завтра то, вот он и так все знают:rolleyes::drinks:
konstant76, :rolleyes: Цвет не тот :crazy::drinks:
Жду. Только завтраками кормят. Если не дождусь до конца месяца, то Питерцам-ребятам дам телефон суч..ка.
Руль грамотный,тож подумываю!:yes:Но есть одно НО,на мой взгляд он слабо вяжется с общим видом салона(особенно торпеды) GP!:yes:
LOGINN, давай уже делай скорее и показывай!:drinks:
LOGINN, очень жду фото и подтверждения совместимости контактной группы, если подходит, то и сам поменяю:yes:
Doomster
11.01.2011, 22:33
Вот он смысл NF - РУЛЬ:mlol:
плюс питсот!!!:rolleyes:
Сергей@touareg
12.01.2011, 07:26
Где фото руля ? Как он будет к приборке сочетаться?
Не знаю - зачем в GP руль от NFa? Он и в новой машине полторпеды перекрывает - я допустим практически не вижу указателя уровня топлива и температуры - на GP они стоят по центру - постоянно перед глазами и руль побольше размером - все видно, а в NF - они разнесены в углы - как раз там идет утолщение руля и за него держишься - пол приборки не видно. Хотя сам по себе руль конечно удобнее чем в GP.
Alex Napoli
13.01.2011, 13:27
Да! Ждем результатов.
а может попробывать руль от каена, больше шансов что подойдет?
а может попробывать руль от каена, больше шансов что подойдет?
мне от NF больше нравится :yes:
Sergey FKL
14.01.2011, 14:43
Все узнал - невозможно установить, чтоб все кнопки работали.
Будите только рулить и УСЕ! :crazy::negative:
И нелепо он там будет ИМХО :russian_ru:
Alex Napoli
14.01.2011, 15:56
может в NF-ном руле простор разъемы поменять на старые.
Foxter2005
17.01.2011, 22:49
а мне понравилась идея переобтянуть просто заново и вставить заодно обогрев (у меня его нет в комплектации)...вот тут ребята обещали помочь когда запчасти приедут для обогрева http://eurozvuk.ru/seatsheating/
Не наступайте на мозоли. Сам жду, деньги-то оплачены. Завтраки съедаю.:mad:
Не наступайте на мозоли. Сам жду, деньги-то оплачены. Завтраки съедаю.:mad:
.....я тут справки навёл, одна подушка от NF-ского руля 22 кило рублей тянет....:eek:
Пипец будет, если нае... меня. Сегодня звонил, сбрасывается номер, как буд-то занято.
где руль?
Вот , сори за фотки
Nik, Коль от пятнашки штоле?:russian_ru::mlol::drinks:
Nik, Коль от пятнашки штоле?:russian_ru::mlol::drinks:
Никит , от Туарега ваащето от R50 :biggrin::drinks:
maxxx333
07.03.2011, 23:51
хм...
на любителя
я думал речь в теме о таком руле
http://s005.radikal.ru/i211/1103/51/d0652407ccb7.jpg
а мне понравилась идея переобтянуть просто заново и вставить заодно обогрев (у меня его нет в комплектации)...вот тут ребята обещали помочь когда запчасти приедут для обогрева http://eurozvuk.ru/seatsheating/
Сделал им запрос, вот ценник:
изменение анатомии 11000
снятие руля 500
перетяжка 5000-7000
подушка 3000-5000
кожу надо подбирать
подогрев 18000
ручка АКПП 2000
Как то не кошерно в 40к выкатываеться. Проще новый руль с подушкой, кнопками подогревом и тд.
Может кто-то дешевле находил?
Этот новый руль, если не ошибаюсь, ФВ ставит и на все младшие модели... Унисекс какой-то...
Ээээ, комрады? Вы где все?
Все таки есть возможность установки NFовского руля на GP? или нет?:russian_ru:
sedoy767
23.04.2013, 00:12
Прочитал темку:biggrin: Ну ромалы вы даете!:mlol: :mlol: :mlol:
MichaelFBI
14.05.2013, 15:04
Сёдня случайно увидел объявление о продаже Турика.
Там руль переделан, зацените. Я свой хочу перетянуть, но не до такой степени. Просто сделать толще, как на БМВ и ушки маленькие внутри. У камрада malashiyVY как раз просто сделан потолще, это удобно и не инородно, имхо :smile:
malashiyVY
14.05.2013, 15:50
MichaelFBI,
Это же писец!!!!:eek: кто?как?ЗАЧЕМ??? это же какой то спарко китайский за 1000р с жигулей снятый
А мой руль самый шикарный:redface: лично я теперь любой туареговский тонкий и удотский руль не могу даже трогать...:russian_ru: вот так господа,толстый руль меняет ощущения очень сильно от авто:russian_ru:
а вот и свежие фоты:cool:
malashiyVY
14.05.2013, 15:51
Nik,
Серьезно от R50?:russian_ru: не верю.
MichaelFBI
14.05.2013, 17:55
malashiyVY, вот и я не знаю, зачем такой руль. Он абсолютно не вписывается в строгий интерьер Тура.
Поэтому и написал, что хочу просто толще руль, как у тебя, и ушки внтури небольшие.
У меня был крутой руль на БМВ, жирный, приятный. А потом покатался на Х3-ем жены брата с М-рулём - вообще фантастика: непривычно жирный, но нереально удобный. Хочу так же и у себя :russian_ru:
malashiyVY
18.06.2013, 16:14
во шикарный руль от нового фаетона
http://nem-auto.ru/wp-content/uploads/2013/01/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-VW-Phaeton.jpg
MichaelFBI
18.06.2013, 16:41
http://nem-auto.ru/wp-content/uploads/2013/01/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-VW-Phaeton.jpg
У камрада BVP такой руль же вроде, фотку он где-то выкладывал:hi:
Прикольный и полностью фунциклирует)
malashiyVY
18.06.2013, 16:44
MichaelFBI,
дэээ?????:eek:
В фаетоне нормально. В Турике как то по женски смотрится. Имхо
MichaelFBI
20.06.2013, 01:47
MichaelFBI,
дэээ?????:eek:
Владимир, это ирония или действительно вопрос? :hi:
Вот таки тема (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48335), там даже есть пост за твоим авторством :crazy:
а че вы паритесь, у нас же Фаэтон 4*4, улучшенной проходимости :yes: :yes: :yes: :vawe: :drinks:
malashiyVY
20.06.2013, 05:13
MichaelFBI,
Память:russian_ru: сообщений много нафлудил, непомню где уже:biggrin:
SABA77,
Улучшеный фаетон:cool: если чо на базе бентли континенталь:redface:
Вот тема думал интересная, по обновлению руля на Touareg?
А нет, нифига, как и всё остальное тут, просто фулдильня!
Что там Питер с 2011 никак не пришлет руль что ли, есть кто ставил от NF?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot