Просмотр полной версии : Off-road Experience и Touareg NF
http://www.youtube.com/watch?v=3H9YlNfNNqY
Так и не понял, а где тут оффроад, трасса для обычной легковушки, никаких проблем у той же 2109 в ее прохождении не будет. Совсем для NF грустно
Питерскии тестировали новый тур, на экспириенсе, он не хуже старого.:hi: А это ролик комментирует человек который вообще ни понимает о чем он говорит, "скрыл противотуманки," :biggrin: перед другими за такие коменты тура стыдно:bad:
В Минске был легкий внедорожный (без грязи) тест драйв Туарега NF с торсионом. Скажу вам не плохо он едет. :yes:
Ну комментатор жжот канеш)) Да и покатушки какие-то детские... :negative: Не то что наши форумчане, отрывая рычаги пнями :smile:
Sergey NSGV
24.08.2010, 11:21
трасса для обычной легковушки
Согласен. Даже видно, как навстречу проехала какая-то легковая "праворучка".:biggrin:
Хоть бы резину приличную одели, а то мужичек там расхваливает, что все асболютно управляемо, а на видео оно как на санках во все стороны, что с горки, что по прямой сползает боком. :rolleyes:
Чет как то тоскливо :biggrin: гоняют по полю а камеру наклоняют типа горки. :rolleyes: Тигуан в более страшные дебри и то совали
.......жалкое зрелище..:frown:
Я вам скажу такую вещь - на GP в такой-же ситуации я не мог въехать в горку с уклоном примерно градусов десять - шел дождь, а под колесами была дорога нарезанная до этого за два часа бульдозером в глине - на стандартных катках машина просто сползала в бок и все. Пока не докапывалась резина до твердого грунта - дохлый номер. Так это GP с понижайкой и т.п.. А то что момент распределяется в пропорции 40/60 - это удобнее - все-ж у машины больше заднеприводной характер - более прогнозируемо она себя ведет на скользкой дороге.
трасса лажовая,
ролик - рекламная хрень
п.с. услышал по секрету у одного ОД, новый NF лажает в продажах, никому не нужен, особенно за те деньги, которые за него просят... да и если честно старый тур поприкольней и попросторней
кроме "чуть лучших" материалов - не нашел ниче хорошего в новом туре... сиденья (как по мне) менее удобные, зеркала хуже, места в багажнике меньше, внешность - на любителя, особенно форма кузова... ток задние фонари поинтересней
тачко не стоит заявленных лямов
howitzer
26.08.2010, 00:37
трасса лажовая,
ролик - рекламная хрень
п.с. услышал по секрету у одного ОД, новый NF лажает в продажах, никому не нужен, особенно за те деньги, которые за него просят... да и если честно старый тур поприкольней и попросторней
кроме "чуть лучших" материалов - не нашел ниче хорошего в новом туре... сиденья (как по мне) менее удобные, зеркала хуже, места в багажнике меньше, внешность - на любителя, особенно форма кузова... ток задние фонари поинтересней
тачко не стоит заявленных лямов
100% присоединяюсь к вашему мнению:good:
TRUCK177
26.08.2010, 00:57
Парни из VW зарядили недетский ценник.И хватит давать себя разводить.Пососут полгода-глядишь спецусловия выкатят.
Ясно всем-не стоит эта машина таких денег.
Парни из VW зарядили недетский ценник.И хватит давать себя разводить.Пососут полгода-глядишь спецусловия выкатят.
Ясно всем-не стоит эта машина таких денег.
А какая машина по Вашему мнению стоит тех денег которые за нее просят??
Не применительно к туреку, я б тоже с удовольствием купил его за 50 в фулле. Или Ку7 за 55 но тоже чтоб по максимуму.
Кому там и чего ясно не понятно, кто что может о ценообразовании в автопроме детально пояснить. И самое главное что кому это мнение для производителей интересно.
Ничего личного.
TRUCK177
27.08.2010, 22:42
Выбор машины(во всяком случае для меня) о-о-ч-е-н-ь субъективная вещь.Пришел к ОД,увидел машину,увидел ценник,оценил качество материалов,изучил опции.Ну,не бьется одно с другим.
Готов закрыть глаза на что-то,но дайте хоть выбор!Почему не могу взять 4xmotion с 4.2TDI или 4.2FSI?!Готов платить.Дайте!Не дают...
Но я же не Логан беру,господа.
А если некоторым производителям наср...ь на мое мнение-я это переживу и найду,что взять.Только рынок довольно быстро вернет на Землю.Примет Toyota очень свеж.
Starilia
28.08.2010, 17:30
только что вернулся с экспириенса.... было все на той же трассе, что и в прошлом году, только сегодня еще и шел ливень. новый тур по проходимости (даже с учетом размокшей трассы) - ничуть не хуже. при этом был обут в обычные колеса, ставящиеся в базе.
Выбор машины(во всяком случае для меня) о-о-ч-е-н-ь субъективная вещь.Пришел к ОД,увидел машину,увидел ценник,оценил качество материалов,изучил опции.Ну,не бьется одно с другим.
Готов закрыть глаза на что-то,но дайте хоть выбор!Почему не могу взять 4xmotion с 4.2TDI или 4.2FSI?!Готов платить.Дайте!Не дают...
Но я же не Логан беру,господа.
А если некоторым производителям наср...ь на мое мнение-я это переживу и найду,что взять.Только рынок довольно быстро вернет на Землю.Примет Toyota очень свеж.
Можно поподробней - что было у Тойоты ?
TRUCK177
29.08.2010, 23:20
Погоня за первым местом в мире,потеря качества,сокрытие дефектов и непроведение отзывной кампании.Потом все вылезло наружу.Теперь многомиллионные отзывы,суды,убытки.
Погоня за первым местом в мире,потеря качества,сокрытие дефектов и непроведение отзывной кампании.Потом все вылезло наружу.Теперь многомиллионные отзывы,суды,убытки.
и это при том, что тойота куда более надежная тачка чем фафагены :)
с тойотой не все так просто кстати, в штатах ее из-за более глубоких причин прессанули
по теме: новая прада в топе стоит 2600 тыр, тур в топе стоит много больше
че бы и как бы ни было, фафаген перегнул палку с ценой
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
вот цены по лексусам GX!!! :
GX 460
Комплектация Цена (руб)*: Купить в кредит
Comfort 2 980 000 Рассчитать
Executive 3 132 000 Рассчитать
Premium 3 340 000 Рассчитать
Luxury 3 465 000 Рассчитать
это ПРЕМИУМ класс в отличие от фафагена! и при этом неломучий, и гарантия больше, и не е..ут мозги на сервисе - меняют все что ломается без вопросов, пока тачка в ремзоне вам длинноногие телки носят кофе, а если больше 2 часов ремонта то и кормят, на экране наблюдаете как вашу тачку чинят
туарег - это уровень тойоты прадо и всегда в одну цену они шли примерно... щас туарег пытаются пихнуть в премиум сегмент по баблу, это некорректно, и статистика продаж новых туров это доказывает
TRUCK177
30.08.2010, 20:31
только что вернулся с экспириенса.... было все на той же трассе, что и в прошлом году, только сегодня еще и шел ливень. новый тур по проходимости (даже с учетом размокшей трассы) - ничуть не хуже. при этом был обут в обычные колеса, ставящиеся в базе.
С каким движком тестил и был ли внедорожный пакет на мащине?
В Питере все машины были 3.0 дизели с внедорожным пакетом, там наверное так же.
Очень символично, в конце ролика Турыч стоит в одном ряду с Тигуаном. Правильно заметили Камрады, управляемости в грязюках совсем не было - корова на льду, слетает с трассы будто жигуль.
Toyota Кукурузер 200 в люксе, с мотором 4,5 TDi, стОит 2,970 ляма, и где здравый смысл у немчур?
TRUCK177
30.08.2010, 23:13
... управляемости в грязюках совсем не было - корова на льду, слетает с трассы будто жигуль.
На 80% поведение в таких условиях зависит от "прокладки".Часть инструкторов еще те Шумахеры,да и съемка заставляет гусарить и перебирать со скоростью.
Да и после такого лета многие и грязь-то впервые увидели...вместе сновым Туром.
TRUCK177, Просто когда слово расходится с увиденным, возникает неприятное чувство, что нас нае... (обманывают). :russian_ru:
На 80% поведение в таких условиях зависит от "прокладки".Часть инструкторов еще те Шумахеры,да и съемка заставляет гусарить и перебирать со скоростью.
Да и после такого лета многие и грязь-то впервые увидели...вместе сновым Туром.
ну да со скоростью они там явно перебирали - аж 5-7 км/ч гнали!:biggrin:
qwertyk43i
31.08.2010, 14:02
Увидеть, как машину, обутую в шоссейную резину, таскает в дождь по мокрой глине, и на основании этого сделать вывод, что нью туарег полное г...но - это сильно! Продолжайте в том же духе :wink::good:
Starilia
31.08.2010, 16:51
3ТД, естественно с внедорожным пакетом
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Увидеть, как машину, обутую в шоссейную резину, таскает в дождь по мокрой глине, и на основании этого сделать вывод, что нью туарег полное г...но - это сильно! Продолжайте в том же духе :wink::good:
а я на экспириенсе в дождь на шоссейной ездил - не таскало.... НФ - зашибись!
А где вы увидели такие выводы? Вроде речь шла только о четком соответствии отзывов мужичков показанному видео. :russian_ru:
qwertyk43i
01.09.2010, 01:38
А где вы увидели такие выводы? Вроде речь шла только о четком соответствии отзывов мужичков показанному видео. :russian_ru:
Понятно, а помимо несоответствия говорящих -происходящему, как я понял из комментариев в этой теме, многие хотели видеть что то вроде этого:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/026/4dd/88cd1119f38853d1-main.jpg
Понятно, а помимо несоответствия говорящих -происходящему, как я понял из комментариев в этой теме, многие хотели видеть что то вроде этого:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/026/4dd/88cd1119f38853d1-main.jpg
чьей конторы тюнинг туарега такой? :mlol:
qwertyk43i
01.09.2010, 01:54
Это не тюниг, это пакет для плохих дорог :biggrin:
А главное, многие, наверно, увидив это, про себя сказали, утерая слезу: "Воот, вот он, вот таким должен быть туарег два! Такой брутальный, мужской и не гламурный! И главное, ни разу не паркетник!"
Комитет09
20.09.2011, 14:06
Подниму темку.
Хочу записаться на off-road experience осень-2011 : http://www.volkswagen.ru/ru/company/experience/ofre2011/date_shedule.html
В Москве пока запись на октябрь не открыта. Сказали позвонить в начале октября.
Ну кто был - расскажите, что за покатушки ? Стоит вообще тащиться туда? Езжу на GP, на NF пока не засматриваюсь. Можь там интрига появится ?
Подниму темку.
Хочу записаться на off-road experience осень-2011 : http://www.volkswagen.ru/ru/company/experience/ofre2011/date_shedule.html
Ну кто был - расскажите, что за покатушки ? Стоит вообще тащиться туда? Езжу на GP, на NF пока не засматриваюсь. Можь там интрига появиться ?
Был там по весне. Ездил на NF, но покупать его передумал. Вообще съездить стОит! Там можно не только не NF покататься, но и на других авто от VW. Правда трасса не особо бездорожная, хотя, если после дождичка, то будет в самый раз.
Алексей333
21.09.2011, 16:47
Подниму темку.
Ну кто был - расскажите, что за покатушки ? Стоит вообще тащиться туда? Езжу на GP, на NF пока не засматриваюсь. Можь там интрига появится ?
Съездить стоит, трасса после дождичка самое то. + вскуно покормят:biggrin: . Записывать надо сначала на Тигуан а потом на Туарег, получиться где-то на полдня.
пока тачка в ремзоне вам длинноногие телки носят кофе, а если больше 2 часов ремонта то и кормят
А если больше 4 часов... :good: надо присмотреться к лохусу. Где ж я раньше был :russian_ru:
А если больше 4 часов... :good: надо присмотреться к лохусу. Где ж я раньше был :russian_ru:
То уже кофе не поможет!!! Диванчик :)))
Красивое видео.
Ничего особенного с точки зрения именно офроада, но природа и машина гармоничны
http://www.youtube.com/watch?v=yXg_mpw8qk8&feature=related
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot