PDA

Просмотр полной версии : Спец надбавки к платежам

Байкер
24.08.2010, 15:34
Я просто фигею если не сказать больше от этого государства!!! Пока ты читаешь об этом в газетах - это одно, но как только они залазят тебе в карман... :mad:

Решил разобраться в расходах за газ предприятия.. Не билась сумма израсходованного к оплаченному... Когда я понял куда уходит разница мне хотелось послать всех куда подальше и топить дровами!!!!

За основным счетом за газ идут еще акты:
- за транспортировку по газопроводам (ну это еще можно понять)
- плата за оказание снабженческо-сбытовых услуг (тоже еще как то можно)
- спец надбавка для финансирования программ газификации..!!!!!!!!! (это уже перебор!!!!!!!)

Скажите мне, какого фига я должен платить за газификацию какой то там деревни????
Какое к черту "Газпром - народное достояние!?!!?"

Накипело....... :mad:

Матроскин
24.08.2010, 15:42
Байкер, а ты думаешь с чего некоторые кушки себе покупают 4,2 ТДИ:crazy::mlol:
По теме - попробуй жалобу написать в Нижегородское УФАС, они страсть как любят над монополистами поиздеваться:yes:

Kolya
24.08.2010, 15:43
Коммунизм есть Советская власть плюс газификация всей страны, ибо без газификации поднять промышленность невозможно! Коммунизм предполагает Советскую власть, как политический орган, дающий возможность массе угнетенных вершить все дела, — без этого коммунизм невозможен… Этим обеспечивается политическая сторона, но экономическая может быть обеспечена только тогда, когда действительно в русском пролетарском государстве будут сосредоточены все нити крупной промышленной машины, построенной на основах современной техники, а это значит — газификация, а для этого надо понимать основные условия применения газа и соответственно понимать и промышленность и земледелие.
:readbook:

Байкер
24.08.2010, 16:56
Матроскин, я для него и написал! Мож сжалится!:drinks:

Sabath
24.08.2010, 21:23
мне тут человечек рекламировал турбргенераторы, которые врезаются в газомагистрали. Ставят бесплатно, но просят платить за кВт.
Фишка в том, что некто Г@#пром разгоняет своими компрессорными станциями газ, а "мы" нахаляву крутим на нем свои турбинки
я к тому, что если много газУ расходуется - может вариант?

понимаешь же - либо мы их, либо они нас))))