PDA

Просмотр полной версии : У меня вопрос (не по Туарегу)

macos
25.08.2010, 10:28
Почему в Москве столько водителей-хамов-неумех на дорогих машинах? Или ум не отражение достатка? Тогда как они смогли заработать на столь дорогие мерседесы, бмв и жипы? Еще забавляет как в остервенении зажав дешевый в их понимании автомобиль, они озираются в зеркала в страхе перед возмездием.

Aleks1970
25.08.2010, 10:38
macos, Сань, кто тебя на Гольфе зажал? Номер в студию...

macos
25.08.2010, 10:41
macos, Сань, кто тебя на Гольфе зажал? Номер в студию...

Да я не стал запоминать номера и тем более спорить у кого там че круче. Черная БМВ тонированная против голубого гольфа это не серьезно канеш :rolleyes: Мне просто интересно что за суп в головах у людей в Москве.

Андрон
25.08.2010, 10:41
да да в студию будем искатьи мачить

macos
25.08.2010, 10:43
да да в студию будем искатьи мачить

Спасибо, я тоже свой дробовик расчехлил, начал смазывать

Андрюха
25.08.2010, 10:48
А что ты хотел - теперь у нас такой менталитет - у кого тачка круче - тому и главная дорога. Как говорится за что боролись:wink:

Пурген
25.08.2010, 10:55
Ну что ты с утра то - ну идиотов на улице полно, и не только в Москве. Все бывает. Успокойся, выпей кофейку, полоши с комрадами, посмотри хорошую киношку ....

Надо быть лучше и добрее :drinks:

macos
25.08.2010, 11:01
А что ты хотел - теперь у нас такой менталитет - у кого тачка круче - тому и главная дорога. Как говорится за что боролись:wink:

Вспоминается дурацкий мультик про ноги и хвосты - "что ноги? Главное хвост!". Почему-то приплел его сюда))

Ну что ты с утра то - ну идиотов на улице полно, и не только в Москве. Все бывает. Успокойся, выпей кофейку, полоши с комрадами, посмотри хорошую киношку ....

Надо быть лучше и добрее :drinks:

Я тоже за доброту во всем мире, просто я хочу убивать таких людей из своего дробовика вот этого что на коленках у меня тут лежит.

Aleks1970
25.08.2010, 11:06
просто я хочу убивать таких людей из своего дробовика вот этого что на коленках у меня тут лежит.
Мне оставь немного... у нас тож таких полно.:yes:

macos
25.08.2010, 11:21
Мне оставь немного... у нас тож таких полно.:yes:

Когда ездил на табуреге, эти пациенты не так были заметны, они размазывались по потоку, не желая вступать в конфликты с автомобилем в ценовой категории, близкой к своей.
Пересев на голубой гольфец (:biggrin:), они вылезли как грибы.
Как психопатологоанатом делаю вывод о зависимости между стоимостью автомобиля "жертвы", его цветом, наличием тонировки и поведением головных кишочков наблюдаемого.
Печально жить в Москве :frown:

Aleks1970
25.08.2010, 11:25
Саня, а катая Туарег, как ты относился к голубым(:biggrin:) Гольфам?

macos
25.08.2010, 11:40
Саня, а катая Туарег, как ты относился к голубым(:biggrin:) Гольфам?

Я щас не понял, психологопатолог начинает изучать поведение психопатологоанатома? :smile: Пассивно относился, марка, стоимость машины - не суть. :hi:

Aleks1970
25.08.2010, 11:45
стоимость машины - не суть.
А цвет?:crazy:

GRe
25.08.2010, 11:50
macos, у меня на пежо 207 жена постоянно жаловалась, пришлось черную ауди брать... не кушка конечно, но нахалов думаю поубавится... отсечется часть:biggrin:

Андрюха
25.08.2010, 11:55
macos, у меня на пежо 207 жена постоянно жаловалась, пришлось черную ауди брать... не кушка конечно, но нахалов думаю поубавится... отсечется часть:biggrin:

Маленькие машинки у нас вообще не котируются.
А еще они и небезопасные их вон каждый на мерине в лепешку размазать может, а потом все записи с камер наблюдения куда-то пропадут и их же еще виноватыми выставят

квинт
25.08.2010, 12:00
Это слава пришла! :cool: Подрезать macosа, он же вежливый, забаненный, злопамятный коротышка - это рассказов у жировиков-бандитов на пять пъянок ... :crazy: Как бы с регионов народ не потянулся... За приключениями.. :rolleyes:

macos
25.08.2010, 12:02
Это слава пришла! :cool: Подрезать macosа, он же вежливый, забаненный, злопамятный коротышка - это рассказов у жировиков-бандитов на пять пъянок ... :crazy: Как бы с регионов народ не потянулся... За приключениями.. :rolleyes:

А! Я о таком моментике то и не подумал... Значит прощаем?:rolleyes:

Aleks1970
25.08.2010, 12:03
Значит прощаем?
Ни в коем случае..держим марку злопамятного коротышки...:biggrin:

квинт
25.08.2010, 12:06
... Значит прощаем?:rolleyes:

... на первый раз! :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Но только если это был не Aleks1970.. :russian_ru:

Крузовик
25.08.2010, 12:08
Пересев на голубой гольфец (), они вылезли как грибы.
Я по этой причине очень не люблю на Гольфе жены ездить, сплошной стресс:wacko:

голубой металлик
25.08.2010, 12:08
Всем и всё прощаю. Как я могу не простить животное? Многие люди не умнее дворовых собак. Впрочем как и я сам.

macos
25.08.2010, 12:09
:rolleyes::rolleyes::mlol::mlol::mlol: Ну ладно, но только благодаря вашим уговорам)))))

квинт
25.08.2010, 12:10
Всем и всё прощаю. Как я могу не простить животное? Многие люди не умнее дворовых собак. Впрочем как и я сам.

Эта тирада очень подходит к аватарке ... :rolleyes:

голубой металлик
25.08.2010, 12:12
Эта тирада очень подходит к аватарке ...
Ну если принять Голубого Щенка за Гольф macosа, а Пирата за "чёрный тонированный БМВ".

квинт
25.08.2010, 12:13
Ну если принять Голубого Щенка за Гольф macos,а, а Пирата за "чёрный тонированный БМВ".

:yes:

Aleks1970
25.08.2010, 12:14
Саня в животе голубого щенка?:wacko:

macos
25.08.2010, 12:16
Давайте, смейтесь над макосом :rolleyes:

голубой металлик
25.08.2010, 12:21
Саня в животе голубого щенка? Если человек называет свою машину "ласточка", Aleks1970, задаст вопрос: "А ты что, в животе ласточки ездишь?":smile: Ничего Саня, не переживай, я сам "содержимое пуза" "голубого щенка"(по Aleks1970, )

Леонид
25.08.2010, 12:42
Я по этой причине очень не люблю на Гольфе жены ездить, сплошной стресс:wacko:

Я тожа иногда бороздю на гольфе дочери! Душат меня на дороге все кому не лень (особенно дефки на какой нибудь таёте)......:rolleyes: но я не расстраиваюсь.....а фигле делать?????

llpass
25.08.2010, 12:57
смотреть концовку

!!!!

вот что это.... возврат к 90м

Матроскин
25.08.2010, 13:21
Пересев на голубой гольфец (), они вылезли как грибы.
Сань, не поверишь, сегодня с утра такие же мысли в голове, потому как волею судеб вторую неделю юзаю жонин фокус (кстати ярко синего цвета:smile:) Так я шучу, что вторую неделю испытываю гнет и унижение на дороге, стока уродов:mad: Самые упыри на АутлендерахХЛ и подобных авто:bomba::negative: все время норовят отжать или в ряд не пустить:mad: Кстати, владельцы приличных машин больше уважения и воспитания проявляют:yes:

tuareg57
25.08.2010, 14:01
Когда ездил на табуреге, эти пациенты не так были заметны, они размазывались по потоку, не желая вступать в конфликты с автомобилем в ценовой категории, близкой к своей.
Пересев на голубой гольфец (:biggrin:), они вылезли как грибы.
Как психопатологоанатом делаю вывод о зависимости между стоимостью автомобиля "жертвы", его цветом, наличием тонировки и поведением головных кишочков наблюдаемого.
Печально жить в Москве :frown:

Поверь, везде хватает таких удодов

macos
25.08.2010, 14:24
Сань, не поверишь, сегодня с утра такие же мысли в голове, потому как волею судеб вторую неделю юзаю жонин фокус (кстати ярко синего цвета:smile:) Так я шучу, что вторую неделю испытываю гнет и унижение на дороге, стока уродов:mad: Самые упыри на АутлендерахХЛ и подобных авто:bomba::negative: все время норовят отжать или в ряд не пустить:mad: Кстати, владельцы приличных машин больше уважения и воспитания проявляют:yes:

Не знаю, сейчас вторичный рынок "приличных" машин довольно широк и публика разнокалиберная, можно притереться с последним S-классом, а за рулем мальчишка будет сидеть.

Поверь, везде хватает таких удодов

В Москве их больше, мы гордимся этим! :tongue:

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Ну вообщем делаем вывод, что в этой стране нужно перемещаться на тонированной наглухо БМВ с оторванными номерами или регионом 05 и иметь нужный респект тогда.

Помню моментик такой - в Германии ехал на гелендевагене (тонированном :rolleyes:) по Дюссельдорфу, отвлекся на радио и нечаянно вильнул рулем вправо, немного - на 5-7 см ушел со своей полосы. За что получил недовольный гудок от едущей справа женщины на ... том же гольфе! :smile: Она еще сделала недовольную гримасу и махнула рукой в негодовании. Но я почему-то не стал ее отжимать, оттормаживать, выходить, морду бить. Так уж там принято, все равны на дороге.:hi:

Андрон
25.08.2010, 14:29
короче надо брать бтр, пушку обезвредить,тех осмотр пройти и ездить,да еще заправку надо купить,вот тогда и уважуха будет.

Крузовик
25.08.2010, 15:00
macos, :mlol::mlol::mlol:Я представил, как ты немецкую тетку метелишь с лицом, как на аве:rolleyes::rolleyes: фуууф:drinks:

macos
25.08.2010, 15:02
macos, :mlol::mlol::mlol:Я представил, как ты немецкую тетку метелишь с лицом, как на аве:rolleyes::rolleyes: фуууф:drinks:

Да ты что)) Таких случаев автохамства там отродясь не было. Биттешон, данкешон, гутен абенд, ле хайм!

AMV
25.08.2010, 15:41
На дорогах правит закон джунглей:frown:

В принципе потенциальных хамов видно за километр. В основном это:
а) стритрейсероподобные а/м (от ВАЗа до Кайенов с обвесами, которые прошли всевозможные рестайлинги. Берегитесь а/м с тонированной оптикой, очень много неадекватов)
б) внедорожники прошлых поколений с кенгурятниками и всякой ерундой
в) бомбилы (особенно опасны с заМКАДными номерами)
г) малыши (всякие гетцы, мини, смартs, которые устраивают шашки даже в пробке)
д) прули

При хорошем настроении на большой машине можно ехать и особо не замечать их:wink:

Werkstatt
25.08.2010, 16:05
Не знаю, сейчас вторичный рынок "приличных" машин довольно широк и публика разнокалиберная, можно притереться с последним S-классом, а за рулем мальчишка будет сидеть.
Или из законченной "шохи" вылезут пятеро заряженных и в розыске за убийство парней.

АлександрA
25.08.2010, 22:42
Самые упыри на АутлендерахХЛ и подобных авто:bomba::negative: все время норовят отжать или в ряд не пустить:mad: Кстати, владельцы приличных машин больше уважения и воспитания проявляют:yes:

не правда - вот их любимые авто

Mazda CX-7, Camry, RX350, TLC120,200, LX570

macos
25.08.2010, 23:10
не правда - вот их любимые авто

Mazda CX-7, Camry, RX350, TLC120,200, LX570

Согласен, кроме сх-7. Кажется как-будто какие-то военные на них ездят, отставники что-ли... :russian_ru: Тупо так, с жесткостью гранита вгрызаясь в поток, прессуя всех и вся. Как будто залпом по мишеням ракетами стреляя. Крузеры 100-ки и 200-ки (подтянулись) это ваще отмороженные.