Просмотр полной версии : А не продает ли кто салон кожаный электрический?
Заголовок: А не продает ли кто салон кожаный электрический? Название запчасти(ей): Передние сиденья, задние подушки, накладки на двери. только ЧЕРНЫЕ! ну и ессно электро Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: на Ебай от 800 до 1,2 тыс. в Германии... Страна / город: Москва Дополнительно: собсно куплю сабж или рассмотрю предложения поставки с Германии (ebay) с разуменой комиссией. Контактная информация: ext_pochta@mail.ru
TouaregoVod
26.08.2010, 16:49
Надо заметить,что сидения дорестайл и GP отличаются креплениями...передние с постаментами подойдут,задние нет...
Собсно говоря мне тогда c GP ессно
Может тут по разборкам поискать...
Я нашел салон по объяве, правда у меня дорестайлинг, но в полном комплекте (сиденья, обшивки) и в очень хорошем состоянии, причем салон полностью подошел мне даже по по цвету.
по разборкам просто времени особо нет ездить
тут спросил - мало-ли - вдруг кто занимается...
а зачем ездить по разборкам, все можно найти в инете, адреса, телефоны и пообзванивать, много объявлений о продаже запчастей на Туарег в Из рук в руки в интернет версии, видел даже там объяву человек запчасти продавал с рестайла и был кожанный салон, правда продавал он все в Колужской области...
смотрел раньше по инету... везде только серые :(
А черных у них не бывает, самый темный это темно серый, на сколько я знаю...
вот кстате какой то салон продают
http://irr.ru/advert/78444350/
San_Ok, да я тоже уже пересмотрел irr съезжу на неделе посмотрю что там за "серый"...
просто у меня очень очень темно серый и мне это нравится ;) но вот явно не хватает электроники...
т.к. хочу его дальше заперфорировать и поставить вентиляцию передних сидений.
SuperMario
27.08.2010, 21:00
San_Ok, да я тоже уже пересмотрел irr съезжу на неделе посмотрю что там за "серый"...
просто у меня очень очень темно серый и мне это нравится ;) но вот явно не хватает электроники...
т.к. хочу его дальше заперфорировать и поставить вентиляцию передних сидений.
маньяк))
SuperMario,
Типа зарегился? ;) Тока Оксанке не говори ;)))
SuperMario
28.08.2010, 02:16
не скажу если мне диски тормозные отдашь))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot