Просмотр полной версии : Вот он и приехал
gabsburg
01.03.2008, 17:55
ВСем доброго времени суток.Возможно уже надоели темы подобного рода, но все таки...... Вчера получил своего Тура. Заказан был 11 ноября, собран 16 января, приехал в Новосибирск 28 февраля, получен 29 февраля.
Комплектация
3 TDI, галапагос, пневма, крикет комфорт,хром,нави,эелектробагажник,память 2, релинги серебро,ксенон, вебасто и так по мелочи... 18 диски, парктроники, родная сигнализация и прочее.
Машина достойная, доволен, наверное даже очень.
По комплектации, может кому поможет при заказе.
3 TDI, тут без вопросов, друзья удивляются, когда их катал и говорил , что это дизель. У всех о дизеле устаревшее мнение - тупой, шумный, вонючий.
Цвет галапагос. Очень нравится. После заказа жалел что не заказал черный. После прихода убедился в правильном выборе. Вечером почти черный цвет, очень красив при солнечном свете.
Память 2. Наверное все таки заказал бы еще раз, если была бы возможность изменить заказ.
Side scan. Реально зря потерянные деньги.
Электробагажник. Must have. Фича просто необходима.
Нави - из той же оперы.На мой взгляд.
Вебасто, обогрев лобового, обогрев руля были заказы специально под Сибирь и думаю необходимы.
Машина пришла на летней резине Континенталь кросс контакт, в день получения была метель, пока ехал до шиномонтажа, снесло с дороги, закидало и разминулся со столбом сантиметров на 10, доехал мокрый как мышь=), поставил Нокию Сув Р, нешиповку. типа новинка. очень понравилась. Нешумная и всю нашу метель, заносы и лед отъездил очень уверенно.
Ну пока вроде все. влился, принимайте. всем спасибо за инфу, которая мне помогла при выборе.
Serega_29rus
01.03.2008, 18:03
Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла, удачи на дорогах, чтоб ТУР только радовал и всего-всего-всего позитивного!!!
Поздравляю!Очень хороший выбор.Удачи на дорогах!
ole-boba
01.03.2008, 20:21
Красава, оччень оперативно поставили, WVагену зачот! Поздравляю от души,:drinks: кстати про заезженую тему эт ты зря, как одноклубникам Тур приходит я тоже радуюсь вместе с ними, мож потому что свой пока жду. Мой 27.02 собрали интересно когда привезут?Заказал 27.11.07.:russian_ru:
ВСем доброго времени суток.Возможно уже надоели темы подобного рода, но все таки...... Вчера получил своего Тура. Заказан был 11 ноября, собран 16 января, приехал в Новосибирск 28 февраля, получен 29 февраля.
Комплектация
3 TDI, галапагос, пневма, крикет комфорт,хром,нави,эелектробагажник,память 2, релинги серебро,ксенон, вебасто и так по мелочи... 18 диски, парктроники, родная сигнализация и прочее.
Машина достойная, доволен, наверное даже очень.
По комплектации, может кому поможет при заказе.
3 TDI, тут без вопросов, друзья удивляются, когда их катал и говорил , что это дизель. У всех о дизеле устаревшее мнение - тупой, шумный, вонючий.
Цвет галапагос. Очень нравится. После заказа жалел что не заказал черный. После прихода убедился в правильном выборе. Вечером почти черный цвет, очень красив при солнечном свете.
Память 2. Наверное все таки заказал бы еще раз, если была бы возможность изменить заказ.
Side scan. Реально зря потерянные деньги.
Электробагажник. Must have. Фича просто необходима.
Нави - из той же оперы.На мой взгляд.
Вебасто, обогрев лобового, обогрев руля были заказы специально под Сибирь и думаю необходимы.
Машина пришла на летней резине Континенталь кросс контакт, в день получения была метель, пока ехал до шиномонтажа, снесло с дороги, закидало и разминулся со столбом сантиметров на 10, доехал мокрый как мышь=), поставил Нокию Сув Р, нешиповку. типа новинка. очень понравилась. Нешумная и всю нашу метель, заносы и лед отъездил очень уверенно.
Ну пока вроде все. влился, принимайте. всем спасибо за инфу, которая мне помогла при выборе.
Поздравляю!!! :good: :drinks: :drinks: :drinks:
голубой металлик
01.03.2008, 20:57
И я поздравляю. Три с небольшим месяца ожидания - почти рекорд для Новосибирска (далеко от Словакии).Только сегодня подумал о Side scan. Сумерки, машина шла по соседнему ряду справа, без габаритов и фар - тёмный цвет кузова, я обычно кроме того, что в зеркало гляжу имею привычку головой вертеть (перепроверяю) и только кусочек его крыши заметил. А до этого имел отчётливое желание перестроиться.
Может Вам всё таки пригодится эта фича ?:smile:
Карамель
01.03.2008, 23:01
ПОЗДРАВЛЯЮ, НАСЛОЖДАЙТЕСЬ ЕЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Добро пожаловать и шершавой дорожки!!!
Супер !
Поздравления !!!
:-)
Добро пожаловать! Наши поздравления! Ждем детальных впечатлений после обкатки))))
СанСаныч
02.03.2008, 01:22
Поздравляю....
:salut: :pozdravlyu: :vlivatso:
Поздравляю! Пусть машинко только радует!
:pozdravlyu:
Вливайся!!!!
mike78rus
02.03.2008, 22:15
Вливайся!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Мои поздравления!!!!:drinks: :good:
Pozitiff
03.03.2008, 06:58
Поздравления!!!
Такие темы, навевают приятные воспоминания о своей "брачной ночи":smile:
Поздравляю!:vawe: Удачи на дорогах!:yes:
Отличный выбор:good: Мои поздравления комрад :drinks:
Поздравляю!:drinks:
Кстати у меня тоже Галаппагос, прикольно, в разное время суток разные оттенки:good:
Привет, :hi: :drinks: заходи, поздравляю!
Поздравляю! Жду такой же в середине марта:drinks:
gabsburg
15.03.2008, 14:51
Вот позади первая тысяча. Впечатления дилетанта.
Джип не первый, были Шевроле Тахо, Форд Експедишен, Прадо, мерседес МЛ. Все очень разные, Тур не мсключение.
1. Двигло. 3.0TDI. Мощность достаточная, но не избыточная. На низах нет ощущения легкости, приходится ему рычать, когда подхватывает турбина - все получше. Сильно не топил, но 150-160 набирает быстро. Ожидал, что будет потише, вроде на тесте был тихий, а у меня шумит.Чувствую совсем легкую, но вибрацию на педали газа/тормоза от двигателя. Или я гоню оттого что первый дизель? Это все в режиме D. В спортивном режиме езда гораздо приятнее, мотор постоянно раскручен, провалов нет, впечатления другой машины. Требователен к качеству топлива. Один раз пришлось залить не на Лукойле, машин зарычал, возрос расход резко, пока не изъездил бак ( залил сгоряча полный ) испытывал дискомфорт. Расход при нашем плотном трафике сначала был до 16, сейчас немного снизился 12.8-13.5. средняя скорость по компу 18-20 км/ч.
2. Интерьер конечно хорош, особенно ночью.Придраться особо не к чему, разве что к тонковатой на мой взгляд водительской двери, на американцах и МЛе дверь была помассивнее ( японки вообще не в счет, там дверь как калитка ).
Пожалел что сгоряча заказал декор ореха, надо было что то другое, вавону и прочее. По деньгам немного, но отличался бы от пригнанных американских Туров.
Память 2. думаю в машине такого класса нужна.Подвозил знакомую девушку, когда она увидела как при вытащенном ключе жужжа электромотором отъезжает руль и кресло спросила с уважением "Это как на Лексусе, да?".В ответ пришлось хмыкнуть, типа не знаю, на Лексусах не ездил. Вообще по большому счету конечно понт, прожить без него можно.
Электрический багажник. Повторю must have. При начавшейся грязи это спасение, но...Уже разок стукнул им в стену в подземном паркинге. Вернувшись к машине увидел его открытым и с отметиной на стене. ХЗ что это было, или ключ случайно нажал, когда засовывал в карман или глюк. Было еще раза 2 правда все уже на открытом воздухе, теперь внимательнее с этим.Кстати удар багажником об стену был не сильным , он тут же отъехал вниз сантиметров на 10, на стене ( побелка ) осталась только грязь (покопупал пальтчиком), отчего делаю вывод что удар был не сильным, на крышке повреждений нет.
Вроде пока все, машина радует, чего и вам желаю.
На счет шумности. Ты же еще на обкатке :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot