Просмотр полной версии : Милиция 50-х и милиция сейчас
Вот говорят старые фильмы сеяли доброе, вечное, правильное. Но по всей видимости рука мыла руку всегда. Как и сейчас.:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=gPTnpnQIU3I
Shal, разве это плохо когда тебя без мозготряски отпускают? мне например нормально:biggrin::hi:
Dru77, Ну,Андрюхо,те положено:biggrin::drinks:
Dru77, Ну,Андрюхо,те положено:biggrin::drinks:
:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Werkstatt
30.08.2010, 21:13
Если бы в машине ехал пьяный генерал с бабами и постовой, по-глупости:confused:, остановил бы такое ведро, то этот постовой может даже загремел бы под фанфары. Ибо если кому-то разрешено нарушать законодательство, то это уже не нарушение, а противящиеся такому положению дел ответственные лица подлежат суровому наказанию советского закона:crazy:
если он перед лейтенантом так, это как в анекдоте , не знаю кто там едет, но водила у них Ельцин:mlol::mlol::mlol:
Вот откуда ноги то растут... :biggrin:
Werkstatt
30.08.2010, 21:24
Вот откуда ноги то растут... :biggrin:
Руки, ноги и живот...:biggrin:
TouaregoVod
30.08.2010, 21:25
начался бардак когда в армию стали на службу ЗэКа брать...это мой дед говорил,33 года отслуживший в СА:frown:
Мне еще понравилась форма, которая была в 50-х, классный китель вообще белый. Прям представил белый Ку7 на встречке и чувака с бабами пьяными в таком кителе. :rolleyes:
FINANSIST
30.08.2010, 21:35
:russian_ru: а чего не отсалютавал старшему по званию... но зато отпустил...:wacko:
Крузовик
30.08.2010, 21:45
Не знаю, чего вам так весело, сейчас смотрю по ОРТ про вождение без правил, интересно про Мерс Лукойла что нибудь скажут? Вряд ли:negative:
Спасибо Николай, интересный фрагмент нарыл!
И как коммунисты такое пропустили? :eek:
Werkstatt
30.08.2010, 23:38
Спасибо Николай, интересный фрагмент нарыл!
И как коммунисты такое пропустили? :eek:
В этом ролике нет пропаганды империализма:rolleyes:
И из какого же это фильма?
Или очередной новодел, призванный показать, что типа не сейчас все развалили, а типа до них все прогнило, рассчитанный исключительно на молодежь, которая только по таким новоделам и представляет что и как было.
Очень похоже на модное сейчас понятие "искажение истории"
Мне каааца, что сейчас заостряется внимание на том, о чем раньше даже не задумывались. Я сказал спасибо Николаю, за то что он обратил внимание на такие моменты, о которых сейчас все кричат, типа "мент сбил, мент был пьян, мент...мент...", а ведь это гниль была и раньше и мы не обращали внимание. Конечно не в таких масштабах, но факт имеет место быть! :rolleyes:
Или очередной новодел, призванный показать, что типа не сейчас все развалили, а типа до них все прогнило, рассчитанный исключительно на молодежь, которая только по таким новоделам и представляет что и как было.
Фильм-"За витриной универмага":hi:
Фильм "За витриной универмага" (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2286/annot/) в оригинальной трактовке, никакого новодела:smile:
Добавлено через 38 секунд
Фильм-"За витриной универмага":hi:
Упс, Коля, чуть медленнее пишу:vawe:
Фильм "За витриной универмага" (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2286/annot/) в оригинальной трактовке, никакого новодела:smile:
Добавлено через 38 секунд
Упс, Коля, чуть медленнее пишу:vawe:
Надо же чуть ли не все советские фильмы наизусть знаю, а про такой не слышал.
И что значит "в оригинальной трактовке"?
И что значит "в оригинальной трактовке"
Не
очередной новодел
:wink:
Не
Не понял - читать как в "неоригинальной трактовке"?
В экранной версии есть такие кадры или нет?
Андрюха, до сегодняшнего дня были:yes: Теперь думаю найдут все копии и вырежут:biggrin:
Хотя может и наоборот - кадрами из фильма подведут базу для переименования в полицию:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Не понял - читать как в "неоригинальной трактовке"?
Не новодел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot