Просмотр полной версии : Россия Проблемы с Мегафон
Крузовик
31.08.2010, 15:33
Короче история такая (я в гневе, поэтому изложение сбивчивое) Являюсь абонентом с далекого 97, еще машины не было, а труба была:crazy:, но щас не об этом. У меня тариф Люкс 500, то есть дай 500 руб, получи 750 минут на все местные и СМС и Инет за доп. бобосы. долго все было замечательно. В середине того месяца вдруг кончились деньги, ну, думаю , выговорил, доплатил. Через какое то время опять, ну, думаю, может в роуминге потратил, доплатил, через какое то время опять кончились.:wacko: А, надо отметить, как только они кончаются связь рубится без предупреждения. Я думаю чезанах и к Мегафону, так мол и так, обоснуйте. Они мне мол, ну так получилось, много говорите, много интернета, вот распечатка. Я - Окей, врубайте допинтернет, доплачу 200 р в месяц, но чтоб спать-говорить спокойно. Инетом через трубу почти не пользуюсь, но не те деньги, чтоб без связи оставаться. Вообщем, заплатил за инет, еще кинул на прозапас, 10 дней все оК. щас звоню, а мне "нет бабла идите лесом", я в службу поддержки (15 минут ожидания) и милая девочка Татьяна мне рассказывает, что, ВНИМАНИЕ!!!, с какого то там числа условия тарифа поменялись и теперь на сторонние телефоны только 300 минут, остальные за деньги. Я-как так, меня никто не предупреждал, а она "ну СМС-рассылку мы не делали, сделали объяву на нашем сайте и в Российской газете":eek::eek:
Внимание, вопрос - это что, в порядке вещей?:mad: завтра, нет, сегодня поеду Претензию писать, понимаю что не та сумма, понимаю, что вряд ли чего нить добьюсь, но это же песец какой то! Посмотрел расход-1600 руб за месяц против (600-1000 раньше) никуда не уезжая и плюс 3!!! отключения.
Если у кого есть опыт подобных ситуаций, помогите, весь горю от жажды возместия:mad:
ЯидругмойКрузовик, такая же бл.., хрень. С 2007 года пользовал союз безлимит (1400 рупей в месяц-безлимитные разговоры). В июне на день рождение кончилось бабло!!!! середина месяца!!!! Я в акуе, потому как не на канарах, роуминга, сцуко, нет!!!! А об "установлено ограничение связи" вообще не понял - думал: никера себе, кому не звоню ни укого бабла нет!!!! В итоге звоню клоунам из мегафона - они мне тож самое: 40 минут в день бесплатно, остальное по 2 рубля за минуту. Извините, халява кончилась. Ну ругался, препирался, ну послал на кер, а они и не переживают - еще 2 млн абонентов-клиентов можно разводить. Ха-ха-ха!!!! Россия, мля, матушка.....
Перешел на скай-линк безлимит, мегафон оставил на входящие, номер все знают.
Жень, а кули ты хотел- дядя Вова к выборам 2012 готовиться - вот и начинают барабосы с близких и не очень компаний трясти, седня вон Норникелю экологией пригрозил, мол сцуки диоксинов выбрасываете много, а заносите мало аж дышать тяжело. А Мегафон эт вооще святое, почти свое для них. Так что можешь забацать подпись под ником: Финансист СамогО. А серьезно- предъявы к Мегафону в данном случае не благодарное дело. Удачи!
сорри за а че, мегафон с 97го года существует? :eek:
Крузовик
31.08.2010, 17:22
А серьезно- предъявы к Мегафону в данном случае не благодарное дело
Гриша, я из принципа потрачу 15 минут, напишу претензию, перейду на самый дешевый тариф и возьму наконец на работе вторую, АБСОЛЮТНО безлимтную для меня симку МТС:mad::bomba::bomba::bomba:
Кстати, мне твоя подпись очень нравится, дай поносить:redface:
Freem, Вроде с 94го, как щас помню, 280 Даллариев за подключение платил, 0,3 вход, 0,45 выход в тех же бабках, но было 10 сек бесплатно:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В июне на день рождение кончилось бабло!!!! середина месяца!!!!
У меня тоже в июне и тоже в середине, может они по этому признаку отбирают?:russian_ru::rolleyes:
ПАрни!!! причём тут мегафон мля! Фсе сцуки операторы так киданули своих любимых клиентов!!!!
Ютел также зал..пил мне - меняйте чаще тарифы (сцуки) - капитализьм мля!! То - чего вы хотели!!!:hi::hi:
Крузовик
31.08.2010, 17:31
Alegan, да пусть хоть золотом просят за свои услуги, но какого хера условия меняют в одностороннем порядке без предупреждения?:mad::mad:
Alegan, да пусть хоть золотом просят за свои услуги, но какого хера условия меняют в одностороннем порядке без предупреждения?:mad::mad:
Братан!!!!!! А с кого рубить бабосы!!!!! С колхозников или студентов!!!!????? Нас просто имеют все подряд!!! В стране не контролируемый хаос !!!!! Ка кой на...уй капитализм???!!!! Объеб..лово сплошное!!!!!:crazy:
ЯидругмойКрузовик, Это что твой первый отрицательный опыт в этой стране ??? Забей - нервы целее будут. Сумма не велика. Если неудобен Мегафон, так можно перейти еще куда-нибудь, но принцип обслуживания кардинально не изменится. Такая у нас сфера, суцко, услуг. Могу подкинуть еще пример про банковские карты. Расплачивался в Италии за прокат. так по приезду в РФ, через пять дней, сняли такую же сумму (около 300 ойро). Обзвонился в прокатную контору. Дабы, беру всегда в одном и том же месте, божатся, что ни в чем не виноваты. Оказывается итальянский банк, что бы подстраховаться, заморозил в свою пользу с РУССКОЙ карты такую же сумму. Наш банк смог вернуть денежки только через месяц. :wacko:
Крузовик
31.08.2010, 19:31
Не, я реально закипел, да не из-за денег конечно, копейки по большому счету, но эти п@длы меня 3, 3!!!раза отрубали в течение месяца. Дело не в деньгах, а в одностороннем н@ебалове:mad: Короче реально поехал в Мегафон, а там ТОЛПА:eek: Ну ничего, сащ на их сайте через инет возьму тариф без абонентской платы, чтоб номер сохранить, а на работе возьму рабочую симу и хрен им, а не мои копеечки, вот такой индивидуальный протест рублем будет....а претензию полюбому напишу, хоть бы из интереса.А то все мне да мне на работе пишут:frown::rolleyes:
ПыСы Хотелось бы узнать админа, так быстро и так э-э-э тактично изменившего название темы для выражения так сказать рЭспекта и Уважухи за профессионализм:good:
Про этот мегафоноразвод прознал еще в прошлом месяце. Сейчас перешел на 1000 вместо 500. Посмотрим. По факту все лето вместо 500 руб за абонентку плюс 200 за инэт выходило по 2000 тыс. По окончании минут деньги летят по 200-300 в день хотя это 100 мин по их расценкам, но я их явно не проговариваю.
В начале июля пришел разбираться, мне навешали лапши что якобы система не работает приходите позже....
И самая жесть, что в службу поддержки теперь воооообще не пробиться
Еще немного и буду сильно буянить
Debarkader
31.08.2010, 22:05
подключайтесь на теле2 и будет вам счастье.
Крузовик
31.08.2010, 22:39
И самая жесть, что в службу поддержки теперь воооообще не пробиться
И точно, днем дозвонился, сейчас никак
подключайтесь на теле2 и будет вам счастье.
Сам юзаешь? И как качество связи?
у меня люкс 1000 - но тоже стали деньги исчезать
раньше было так - подключился на тариф - не е...т, могли тариф отменить для новых абонентов, но тем кто уже на нем - никогда
еще помню курсантом был - такой тариф у NWGSM был где 9 сек бесплатно - так мы все ротой разговаривали до самого выпуска, хотя на этот тариф нельзя уже было подключиться
а счас - базу абонентскую набрали и как обычно по нашему ...
У меня Корпоратив, есно, счёт приходит, когда месяц закончится.
Что напрягает в Мегафоне.
После 30 минут связь отрубается(экономят наши деньги:rolleyes:), а мне пред партнёрами, бывает, неудобняк.
Выезжая заграницу нужно их предупреждать, чтобы роуминг включили.
СМСки не доходят до США(американская сима), до дочери, и самое главное, что деньги за них взимают у нас, типа сообщение же ушло!
Был сегодня в Мегафоне, сказали, что у дочи, что то с телефоном, сейчас связался с ней, она говорит, что СМСки с других операторов доходят до неё.
А в остальном, прекрасная Маркиза...:biggrin:
В "Пчелайне" сталкивался с такой же хренью точь-в-точь, с той лишь разницей,что сумма долга была около 1500$:eek::yes: . Поведение операторов сходно.
С ув..
переключился на Люкс 1000
купил пакет интернета 500 Мб
никаких межгородов не было
еще есть в наличии 8 СМС (остатки бонусного пакета)
с 1 числа списали порядка 200 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дозвониться!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очереди неимоверные в сервис центрах
люкс 1000 тоже уменьшен с сентября с 1000 минут на других операторов до 600, зато вместо 5000 минут внутрисетевых полный безлимит:biggrin: Но то что они дебилы согласен:good:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
тариф у NWGSM был где 9 сек бесплатно
Надпись на дверях публичного дома "для пользователей МЕГАФОН первые 9 секунд бесплатно":rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ЯидругмойКрузовик, контракт посмотри, они имеют право вносить изменения в тариф без твоего согласия:tongue:
пробился в поддержку
деньги снимают с меня за то что оказывается я смс рассылаю за границу:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
а еще я многолетний пользователь услуги навигатор !!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
удивительно, что в сервис гиде галочка на этой услуге не стоит и я само-собой ни разу ей не пользовался
короче мутево - задолбало!!!!!!!
мтс эксклюзив рулит, тока щас уже не подключают (((
Крузовик
05.10.2010, 08:22
деньги снимают с меня за то что оказывается я смс рассылаю за границу
На городской или заграничный номер шлешь?
Я намедни прикупил симку МТС для установки Вебасто товарищу. Говорю - мне без абонентской платы и с самыми дешевыми СМС. Нате, говорят, все по 7!!! копеек, и звонки и СМС. А я за минуту сверх лимита до недавнего времени 3!!! рубля платил да еще и абонентку:mad:
Подниму темку, ибо недавно столкнулся с натуральным разводом со стороны Мегафона.
Надо сказать, что с очень давних времен, являлся их абонентом, исключительно в плане интернета. Использовал сначала ещё простой GPRS для исходящего канала на спутниковом инете, потом были EDGE, а в последнее время 3G, уже, конечно без спутника. В принципе, всегда был доволен, ибо знал точно, что в нашей местности, Мегафон всегда работал лучше остальных ОСОСов, именно в плане интернета.
А так как я живу в деревне, то в принципе, у меня нет альтернатив, поэтому до последнего времени так и пользовался Мегафоном, несмотря на то, что скорости совсем не "космические" как в рекламе, и на безлимите, есть ограничение в 2 гига...
Но вот у нас появился тандем скайлинк-телеком, и я решил попробовать их.
Понравилось. Скорость чуть выше, пользователей мало, по этой причине нет часов пиковой загрузки.
Мегафоновский модем был заброшен в ящик стола.
Надо заметить, что за всё время дружбы с Мегафоном, симок было прикуплено много разных, и одна из них, много лет назад, перекочевала к сыну.
И вот недавно, начались такие вещи. Звонит сын, и сообщает, что у него снимают деньги со счета. Положил 100 руб, успел выговорить 15, остатки с него сняли, и прислали смс-ку, что снимают в счет погашения долга на другом счете. На следующий день, он снова пополняет, и через какое то время снова снимают остатки. Но на этот раз пишут номер договора, на котором долг. ОК. Смотрю, это мой интернет. Рулю в офис Мегафона на разборки. Задаю вопрос девочке, откуда долги, если 2 месяца, я не пользуюсь интернетом. Девочка мне заявляет, что тариф у вас с абоненткой 700 р. в месяц, вот она и капает. Я ей, типа, давайте разберемся: Я плачу 700 руб. и месяц пользуюсь интернетом. Если не плачу, то не пользуюсь. Правда, абонентка пытается снятся, и баланс уходит в -700. Если надо, можно пополнить, и снова пользоваться. А если не надо? И девочка, начинает мне загонять, что абонентка будет капать всё равно. Я говорю, а за что? За неоказанные услуги? А если б у меня небыло другой симки, то возможно, в конце года, вы бы мне прислали на домашний адрес счет на 700*12=8400 руб.? Девочка заминается, потом мямлит, что вероятно ДА. Я заявляю им ,что тоже не прочь бы поиметь такой бизнес... Пытаюсь выяснить варианты выхода из ситуации. Девочка заявляет, что надо либо блокировать симку, либо убивать. Говорю, блокируй. Ага, щас... Блокировка 1 руб. в день. Мне вообще нравится, как ОПСОСЫ любят брать деньги на НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ... Говорю, убивай тогда. Она (так как я орал уже довольно громко, что кстати говоря, со мной бывает очень редко) САМА заполняет заявление на убийство симки, и дает мне лишь подписать его. Удивительно, почему когда не орешь, приходится все бумажки заполнять самому? ОК, заявление подписано, но у меня остается вопрос: Я не пользовался инетом 2 месяца, соответственно сумма моего долга составляет 1400 руб. Ну я её и спрашиваю, мол, а что с долгом то? (С сынка успели снять меньше 100 руб, значит дол по идее ещё большой...) Девочка снова заминается, и выдает фразу о том, что я им, волшебным образом, уже ничего не должен, типа тут можно сделать перерасчет, ибо вы не пользовались инетом и в июле. Удивительно! 5 минут назад, выходило, что я им должен за июнь-июль 1400, а теперь нарисовался какой то перерасчет...
Я конечно с самого начала понимал, что это просто тупой развод, в духе СМС "мама, у меня проблемы, положи денег на тел ХХХХ, завтра позвоню, всё объясню", а после "перерасчета", я окончательно убеждаюсь в этом. В принципе, можно было ещё и 100 руб эти попытаться вернуть, но что то не стал я уже заниматься этим, ибо вобщем то сам немного попользовал Мегафон, в плане трафика :rolleyes: , и не очень хотелось вопрос усугублять...
Вот так вот. Мегафон стал тупо разводить на ровном месте. Сколько людей бы "покрывали задолженность"?
Roxer, Мегафон всегда разводил, на неиспользуемых годами симках откуда-то появляются задолженности и есстественно списываются деньги с других договоров. Сколько раз уже приходилось посещать их для выяснения:rolleyes: . А выход один - если не используешь симку, надо от нее сразу избавляться. Зато в 2010 за 7 лет вместе с Мегафоном мне подарили 20 смс:mlol: . Их щедрость не знает границ...:mlol:
Thunderbaud
17.07.2011, 00:06
всюду, где есть договора, правила и тарифы объемом во много страниц мелким шрифтом, таятся безграничные возможности для относительно честного и законного отъёма денег у населения :yes:
уловки всех сотовых компаний примерно одинаковы, всюду одно и то же. Вопрос наступания на эти грабли лишь в желании или нежелании читать мелкий шрифт, детализации, лазить во всякие сервис-гиды и интернет-помошники.
То, что долг списали после ругачки в офисе - это прям "хрущевская оттепель" после прошлогоднего телевизионного скандала, когда чувачёк с "безлимитным" интернетом с дуру скачал через него в международном роуминге фильмец и получил счет на лям рублей :rolleyes: и вынос мозга от СБшников. После чего руководство меги вдруг "подобрело" и обещало должников не тиранить.
А так бы предъявили через суд и выиграли с вероятностью 100% по едорасным законам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot