PDA

Просмотр полной версии : Д.Медведев раскритиковал излишнюю любовь к Twitter

Ден3,2silver
31.08.2010, 15:47
http://top.rbc.ru/society/31/08/2010/458527.shtml

Д.Медведев раскритиковал излишнюю любовь к Twitter

Президент России Дмитрий Медведев сделал замечание губернатору Кировской области Никите Белых, который в ходе заседания Госсовета опубликовал 14 постов в своем микроблоге.

"Вот Никита Юрьевич Белых сидит и пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета. Видимо, больше заняться нечем", - уколол губернатора президент.

Стоит отметить, что Н.Белых был не единственным, кто развернул активную деятельность в Twitter прямо во время собрания в Кремле. В частности, своими впечатлениями и мыслями о происходящим с читателями успел поделиться помощник президента РФ Аркадий Дворкович, который также является активным интернет-пользователем. При этом А.Дворкович успевал обсуждать с "френдами" вопросы, поднятые на заседании Госсовета.

Не отставал от своих коллег и губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Он также вел свою "прямую трансляцию" с места событий. При этом все трое активно перепечатывали друг друга в своих микроблогах.

31 августа 2010г.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
комрады!

не, ну я все понимаю, что у нас период переходный, что у нас не чиновники, а еб,,наты....
Но вот как можно СЕРЬЕЗНО читать эту новость? Президент, б..дь, УКОЛОЛ Белых.......

Мало того, что во главе Кировской области полный му.лон стоит, так он еще на заседании
Г О С С О В Е Т А сидит в интернете...........

наверное, я дебил и не понимаю чего-то в этой жизни, но по идее и Дворкович, и Белых и Зеленин с завтрашнего дня должны быть безработными.....

Все таки ЛаврентийПалыча иногда не хватает.........

macos
31.08.2010, 17:53
Их надо просто ЗАБАНИТЬ!!

lawer
31.08.2010, 17:55
ЗАБАНИТЬ!! любишь ты это слово:rolleyes:

Mr.Userr
31.08.2010, 18:04
Их надо просто ЗАБАНИТЬ!!

Сань, ты похоже всех хочешь ЗАЕБАНИТЬ!:rolleyes:

Челябинский Мужик
31.08.2010, 18:38
наверное, я дебил и не понимаю чего-то в этой жизни, но по идее и Дворкович, и Белых и Зеленин с завтрашнего дня должны быть безработными.....

Ден, ты совершенно прав. Так же должны быть уволены к чертям вся эта типутатская свора, которая теперь даже не просиживает штаны в госдуме, а просто решает свои вопросы, в то время как на заседания специальный чувак нажимает кнопки. ГНАТЬ ИХ ВСЕХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! Но кто это сделает? Сами себя погонят? Работягу за прогулы просто попрут с работы. А "слугу народа" типутата - НЕТ.

Кстати,а вот почему эти клоуны сидят в твитере? Да потому что хотят показать ДАМу, что они, дескать, такие же прогрессивные, как и многоуважаемый ДАМ. Лизнули в очко самое, да неудачно, не понравилось ему.

Олежка5050
31.08.2010, 18:46
Интересно какой у них клуб!!!! ???:biggrin:

Dru77
31.08.2010, 20:49
Сань, ты похоже всех хочешь ЗАЕБАНИТЬ!:rolleyes:

ухахахаааааа:mlol::mlol::mlol:

macos
31.08.2010, 20:50
Забаньте Олега

Werkstatt
31.08.2010, 21:52
Кстати,а вот почему эти клоуны сидят в твитере? Да потому что хотят показать ДАМу, что они, дескать, такие же прогрессивные, как и многоуважаемый ДАМ. Лизнули в очко самое, да неудачно, не понравилось ему.
Владение своим языком, в особенности кончиком такового - преполезнейшее искусство. Правильно владея этим чудесным органом можно стать весьма неплохо преуспеть на государевой службе. Стать этаким депутатишкой или, не побоюсь этого слова, царьком. И уже в сим качестве возможным будет самому пережить незабываемые ощущения благодати иных упругих язычков:crazy:

macos
31.08.2010, 21:56
Ваще это все театр, мужики. :vawe:

Werkstatt
31.08.2010, 21:58
Ваще это все театр, мужики. :vawe:
Театр абсурда:crazy:

macos
31.08.2010, 22:00
Театр абсурда:crazy:

Особенно порадовала переписка в Твиттере между Медведевым и Белых))) Угар ваще))))) Хочу в штат укурков-промоутеров (не знаю какое слово подобрать правильно чтоб их назвать)))) нашего Преза))))