PDA

Просмотр полной версии : помогите пожалуйста оценить рыночную стоимость.

сашка
02.09.2010, 23:05
Добрый день Уважаемые соклубники!

Очень хотелось бы узнать за сколько возможно достаточно оперативно сейчас продать туарег 3.2. 2004 года. пробег 113500, цвет бежевый, из США.. состояние абсолютно не требующий вложений. за машину не стыдно!
сигналка, 2 комплекта колес R17, R18 и другие опции имеются:-)
пока ситуация с продажей очень не ясна, но если все сложится( не буду говорить с чем), то продать достаточно оперативно надо будет( 1-2 недели максимум). Вот и хочется понять, сколько он стоит, а не сколько хотеть:-)
Естественно за гроши не отдам.
Заранее спасибо.

П.С. машиной ОЧЕНЬ доволен, но , надеюсь, обстоятельства вынудят пересадить на что-то типа ВАЗ 21093.........

Grisha
02.09.2010, 23:11
Разговор ни о чем!
Кинь хотя бы пока сейчас в клубе объявление в вытекающими показателями, и будет видно. Цену начальную узнай по калькуляции на любом страховом сайте. Удачи.:vawe::drinks:
Кстати - не R5 случаем?

сашка
03.09.2010, 08:35
Разговор ни о чем!
Кинь хотя бы пока сейчас в клубе объявление в вытекающими показателями, и будет видно. Цену начальную узнай по калькуляции на любом страховом сайте. Удачи.:vawe::drinks:
Кстати - не R5 случаем?

Видимо вечер...... я пишу, что не собираюсь ее продавать, но , надеюсь, что придется.
Зачем объявление размещать??? если машина из США, то уж точно не R5.
И то, что сайт насчитает, мне абсолютно неважно. Важно за сколько можно продать....

3.2 220 л.с. на пружинах.

BIMO
03.09.2010, 08:42
800р.

сашка
03.09.2010, 09:09
800р.
И ответ лаконичный и цифра ожидаемая. Большое спасибо.