PDA

Просмотр полной версии : Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу.

Aleks1970
03.09.2010, 09:58
Вот человечище...и не боится...

Них"я не уважаемый Владимир Владимирович Путин, я вот хочу к вам обратиться через ЖЖ свой, потому, что теперь модно так делать и может ваши сраные холуи донесут до вас мой месседж в его, так сказать, первозданном виде.
Знаете, я не такой, как вы любите. То есть я не бухаю, не курю, не употребляю наркоту, у меня три высших образования, я пишу книги, где я частенько обсираю ваш сраный строй и вас, только иносказательно, а то меня печатать тогда не станут потому, что вас все сцут, потому, что вы из ЧК, а ЧК все сцут, потому, что ЧК - это, конечно, п"здец, но вы и сами все про это знаете.
Так вот, я еще спорт люблю, в этом мы с вами схожи чем-то. Вы, как я слышал, тоже спортивный человек. Играете небось в теннис и гимнасток, я знаю, любите. Но это ваша личная жизнь и она меня мало еб"т, мне бы со своей разобраться.
И вот, Владимир Владимирович, еду я короче сегодня на велосипеде своем по сраной какой-то дороге асфальтированной кое-как, потому, что половину асфальта сп"здили и у нас вообще на всех дорогах половина асфальта сп"зжена и поэтому у нас все дороги сраные и даже те, по которым вы ездите и которые в вашу честь перекрывают. Но это немного справедливо, не так ли? Вы премьер министр сраной страны и ездите по ее сраным дорогам и в этом великая синергия власти со своим народом, я полагаю. Но я отклонился от темы.
Еду я на велосипеде и думаю: Мне 36 лет, вам 58, в 2012 году вы опять станете презиком и значит, что вы с вашей хорошей спортивной формой и медицинским сопровождением проживете в политике еще лет 20. И это бесп"зды значит, что я еще 20 лет, до седых м"дей моих буду жить в стране в которой вы правите. А мне это чота них"я, Владимир Владимирович, не интересно. А сказать вам почему? А скажу...
Вот в США сделали новый Джип Гранд Чероки. И он там стоит знаете сколько? 31 тысячу американских долларов. А у нас он с нового года знаете сколько будет стоить? От, бл"ть, 81 тысячи долларов. И все потому, что вы так защищаете автопром. Вы совсем еб"нулись, Владимир Владимирович, честное слово. Них"я вы ничего так не защитите. Знаете почему? Я вам щас докажу прямо на этом примере. Я не Быков и не этот, как там его... Короче не холуй я ваш. Мне вы пох"й, честно. А мне не пох"й, что Чероки из-за вас стоит столько , что это же еб"ный насрать какой-то!
И вот я, и много еще кто хотим купит этот бл"ть Джип. Ну нравится он нам. Ну не хотим мы ездить на микролитражках потому, что у нас сраные дороги (см. выше) и для них нужен Джип. А он дорогой. И вот я и еще мои, типа, коллеги, которые хотят тоже что и я сидим и думаем, а где ж нам взять денег на такую машину, а? Ведь вы пошлины х"й отмените, так же? А ответ у нас простой. А сп"здим мы эти деньги! Вот просто тупо возьмем и сп"здим. Аг де - неважно. Вы же нам не рассказываете где вы сами-то... Вот и мы вам не скажем. Хотя у вас конечно Абрамович в корешах, вам может и п"здить не надо, а нам вот приходится. Вот так у нас и появляются как ни странно какие-то материальные блага. Мы на них не зарабатываем, мы на них п"здим. Потому, что лучше сп"здить и молчать чем унижаться и просить, Владимир Владимирович. И вы поощряете то что мы это делаем.
Как по вашему, куда это приведет? Мы итак живем в самой дорогой стране мира. По сраным дорогам чтобы ездить на них еще и налог который рассчитывается по самой еб"нутой в мире схеме надо платить. А я не плачу. Х"й вам. И не буду платить.
И вот на этм простом примере понятно, что вам незачем презиком опять становиться. Да и другану вашему тоже. Да вообще нах"й тут презики нужны? Вы народ сперва п"здить отучите, сделайте так, чтобы не в тазах народ ездлил а в нормальных автомобилях купленных за нормальные деньги а не в 2,5 раза дороже, чем в Штатах, которые производят такой любимый вашем корешем Димой ай-под и все такое. Вы народу счастье не даете, потому, что он не может за нормальные деньги купить то, что может купить такой же человек с таким же достатком а в любой стране мира даже в сраной Албании какой-нибудь. А вы людей вынуждаетет п"здить деньги и тем делаете нас несчастными и в грех вводите, потому, что п"здить, Владимир Владимирович, это грех.
Владимир Владимирович, а вы знаете, что п"здить - это грех, а???
Писатель Алексей Колышевский

Постскриптум:

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

От автора: У меня есть 40 000 рублей, Владимир Владимирович, если что.

Отсюда. (http://axl-kolishevsky.livejournal.com/415031.html)

Браво!! Корень зла в том что мы ничего не производим путнего, а на то что ввозим охренительные пошлины. А зарплаты маленькие, по сравнению с пошлинами и ценами. А это заставляет всех все п"здить:mlol:

Ромарио Агро
03.09.2010, 10:16
нда... :crazy: все правильно... 40 штук... я найду... :mad::crazy:

Werkstatt
03.09.2010, 10:25
А так и есть. Заработать тут нельзя, только что-нибудь слямзить и продать. Пу, кстати, в вопросах, караемых статьёй 159 ч. 4 УК РФ, лучше всех это умеет. Человек опытный, в этом бизнесе - четверть века.
А Туарег в USA зачем-то торгуют от 40850$. Щёлк ("http://www.vw.com/touareg/en/us/).

Volzhanin
03.09.2010, 10:27
Еще одна рында:russian_ru:

карапуз
03.09.2010, 10:28
а мне кадата нарушения выдавали за маты)))) а по сути..все так было, есть и будет..к сожалению и у вас и у нас:mad:

SergAP
03.09.2010, 10:31
Достаточно точно описал окружающую действительность!!!:russian_ru:

natalka
03.09.2010, 10:39
Это что,реклама нового гранда? Или матершиннику Колышевскому визу в ЩА недали? Что-то быстро Кобу забыл. Дык брось перо,запишись в Мостотрест и будет тебе и всем автомобилистам счастье.

Барабас
03.09.2010, 10:50
Всё правильно.

Юнус
03.09.2010, 10:58
Нда... На примере авто, а касаемо всей "окружающей действительности" и "света в конце туннели" не видать! :mad:

NEO
03.09.2010, 11:13
Судя по тексту, писатели у нас, к сожалению, намного хуже чем дороги и президенты. КГАМ.

TouaregoVod
03.09.2010, 11:33
Сам создает ЖЖ,сам там пишет о себе...потом отмечает...создается таким образом рейтинг лояльности избирателей и список политзаключённых.:rolleyes:

Dmytro
03.09.2010, 11:33
Судя по тексту, писатели у нас, к сожалению, намного хуже чем дороги и президенты. КГАМ.

наверное, ты буквы на экране в целое сложить не попробовал (не в обиду!) - эмоциональный окрас лексике не обязательно жирным шрифтом добавлять, в данном случае он себя противопоставил вполне конкретному явлению - манере общения эвфемизмами Великого и Ужасного (который "...мочит в сортире..." etc)....
крепко наболело. понимаю. главное, что по сути, похоже, он прав....
:frown:

Леонид
03.09.2010, 11:39
Не нормативная лексика в изобилии! Не гут! Хотя "грамотно" составленное письмо не возымеет никакого действия. Они к ним ("грамотным письмам") привыкли и ничего не откладывается....

Рс: На исправительные работы автора вряд ли пошлют распи*дит там всё!:rolleyes:

NEO
03.09.2010, 11:51
наверное, ты буквы на экране в целое сложить не попробовал (не в обиду!) - эмоциональный окрас лексике не обязательно жирным шрифтом добавлять, в данном случае он себя противопоставил вполне конкретному явлению - манере общения эвфемизмами Великого и Ужасного (который "...мочит в сортире..." etc)....
крепко наболело. понимаю. главное, что по сути, похоже, он прав....
:frown:

А вы наверное давно хороших книжек не читали (не в обиду же), раз в этом тексте окрас увидели...
Если единственное, чего не хватает дорогим россиянам это чероки по 30 тысяч, и устремления этого народа под ропот одобрения толпы: "ну смельчак" "ну наконец-то сформулировал", озвучивают такие вот "писатели", то я на стороне власти. Другого управления мы и не заслуживаем.
Немного в шоке от реакции комрадов.....

RAP4uK
03.09.2010, 11:57
:mlol::mlol::mlol:

ЗЫ видимо достало все человека и очень уж хочет Гранд Чироки...

_Vitaly_
03.09.2010, 12:04
Если единственное, чего не хватает дорогим россиянам это чероки по 30 тысяч, и устремления этого народа под ропот одобрения толпы: "ну смельчак" "ну наконец-то сформулировал", озвучивают такие вот "писатели", то я на стороне власти. Другого управления мы и не заслуживаем.
Немного в шоке от реакции комрадов.....

Согласен, текст тоже не впечатлил, скорее всего он таким образом хотел быть ближе к народу и, чтобы народ его максимально понял. Если образованный человек в таком стиле пишет и преследует цели быть понятым, то какого же мнения он тогда о читателях своего "шедевра"?

Dmytro
03.09.2010, 12:16
да джЫп при чем тут?
вы чё, мхом покрылись?
ну, напишет он, что бигмак, например, там дешевле, или литр бензина, или недельный отдых на лыжах (что, не так разве?) - вы ж хоть немного между строк читайте, а не только форму оценивайте!
"ненормативная лексика", айяйяй, как же так, к НЕМУ - и на ненормативной! а сами тем не менее активно обсуждаете бредовую тему (не в обиду Артему) по поводу изъятия/неизъятия слова "йух" из оборота....
или все тут довольны, что переплачивают за авто при покупке??? (ну вот такой конкретный пример!) :confused:
NEO, окстись - у тебя "шок от реакции комрадов"???
а от дорог и автопрома родного нет? или (соболезнования если угадал) депутатская корочка в кармане и жизнь малина с пенсией в 2,5 депутатских оклада?
вот уж правда удивил так удивил.....:russian_ru:

LaZyBoY
03.09.2010, 12:19
NEO,
_Vitaly_,

вы попробуйте оттолкнуться от того что вы прочитали на поверхности и понять что на самом деле хотел донести автор.
А слова то простые.
Тырите сами - тырят другие... Все общество тырит и живет по сути по воровским законам. А все остальное это так... для окраса - писатель же ;)

Sabath
03.09.2010, 12:26
Россия - страна возможностей!!!

автор полностью раскрывает смысл этого лозунга.

теперь можно повсеместно заменить на : "Россия - страна Вариантов!!!!"

Гризли
03.09.2010, 12:32
Смешно и грустно.

_Vitaly_
03.09.2010, 12:34
NEO,
_Vitaly_,

вы попробуйте оттолкнуться от того что вы прочитали на поверхности и понять что на самом деле хотел донести автор.

Все, что автор хотел донести давно понятно любому думающему человеку, и даже тому "быдлу" на которое был рассчитан текст. А это просто пиар с его стороны.

Олежка5050
03.09.2010, 12:37
NEO,
_Vitaly_,

А слова то простые.
Тырите сами - тырят другие... Все общество тырит и живет по сути по воровским законам. А все остальное это так... для окраса - писатель же ;)

А это ни для кого не новость, то что все воруют и воровали все знают, потому что все в этом замешаны. Особенно ВВП это не надо доносить . он сам может кому угодно схемки набросать!!!:yes:

LaZyBoY
03.09.2010, 12:38
давно понятно любому думающему человеку,

а че все молчим то? :cool: что дальше от того что всем все понятно? улыбаемся и машем, машем и улыбаемся...

Ridik
03.09.2010, 12:38
В книге Дмитрия Глуховского "Рассказы о Родине", есть сюжет о жизни в глухой российской деревне, где бабушки о ядреной войне узнали лишь потому, что единственный рабочий телевизор погас. На вопрос "как же мы теперь будем жить дальше? Получили ответ, а так как и всегда, вода в колонке, овощи на грядке, и т.д.".
Теперь поясню, власть делает все, чтобы убедить народ, что без нее, всем будет полный трындец, а сама распродает наши природные богатства, теперь и до земли добрались.
Все знают что Путин, "отдал" остова Китаю?
ссылко (http://skurlatov.livejournal.com/537127.html)

LaZyBoY
03.09.2010, 12:40
интернет хорошая вещь... лучше любой религии...
сделайте возможность людям высказываться в интеренете и революция произойдет там... при этом к сожалению/счастью (зависит на котором вы берегу) в реальном мире ее не будет

_Vitaly_
03.09.2010, 12:52
а че все молчим то? :cool: что дальше от того что всем все понятно? улыбаемся и машем, машем и улыбаемся...

А что, у тебя все так плохо, что пора баррикады строит? Меня пока все устраивает. А смена правления ничего не изменит и все придет на круги своя. Всегда будут недовольные и всегда правители будут что-нибудь тырить, в политике нет порядочных людей.

P/S Меня в президенты выберите, обещаю тырить ничего не буду. :crazy: Вот только не хочу я туда

Grisha
03.09.2010, 12:59
NEO, суть протеста - не в форме, а в содержании. И чероки был только предметом, одним из....
Я тоже не поддерживаю лексику письма и полностью понимаю твою позицию. Но готов подписаться под каждым словом потому, что задолбало вранье!:bad: Хоты бы в такой форме. В чем истина - слепой и тупой наверное уже не понимает(ничего личного). Бабки моет кучка приближенных и другим старается не давать. Только не выходит - порочный клубок связей не дает.
Ну что страшного в том чтобы обеспечить ХОТЯ БЫ оставшихся Ветеранов Войны достойной пенсией и жильем? О другом реальном и доступном - уже речи нет. НИХРЕНА!!! Сам уже переходишь на ненормативку.:mad::mad::mad:

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Потому что Все тоже тырят! :rolleyes:

LaZyBoY
03.09.2010, 13:13
_Vitaly_,

а где он этот край когда надо идти строить баррикады?
нормальный русский подход, пока рак не свистнет мужик не перекреститься...
только поздно потом уже к сожалению
А воровство у чиновников присекается просто... ведь нужно голову вылечить - а тело само поправится

Добавлено через 5 минут 40 секунд
задолбало вранье!
+1

Werkstatt
03.09.2010, 13:19
А это ни для кого не новость, то что все воруют и воровали все знают, потому что все в этом замешаны. Особенно ВВП это не надо доносить . он сам может кому угодно схемки набросать!!!:yes:
В том то и дело, что быть в курсе и заявить открыто о том, о чём все в курсе все, но помалкивают - вещи разные.
Пу, например, оно же участвует в мегаразводе под лозунгом: "А мне Калина нравится, машинка-то хорошая! Надо брать:crazy:". Все в курсе, как проходят и для чего нужны такие акции. Но официально по телеку будут гнать в новостях именно то, что Пу ездит на одной жёлтенькой машинке, но сопровождающую его 3,14здобратию, естественно, не покажут. А почему же не показывают в официальных новостях ни кортеж, ни 3 жёлтых ведра, ни то, как ведут подготовку к встрече с Пу, якобы, случайных местных жителей? Что сложного в показе такого материала по ОРТ или НТВ? Это неправда? Или госсекрет раскроется какой-нибудь особой важности? Тем более, что все в курсе.:biggrin:
А не показывают, потому что правду публиковать официально нельзя. Этим ухарям имидж нужно поддерживать, хоть всё сквозь землю проваливаться будет - скажут, что всё под контролем:rolleyes:
А может быть такое, что этот блогер - само Пу и приколоться решило с жиру. Или не может быть?:rolleyes:

Леонид
03.09.2010, 14:17
А и немножко про стоимость Чероки!
Люблю я молочко! С детства. И хрень хорошо отличаю от хорошего! У нас привозят бочку с фермы Сергиева Посада по 26руб. литр. Водила говорит что в молокозавод Лианозово сдают по 13руб за литр. В магазине более менее пить можно от 48руб за литр да и то Калужское. Руза с медалями - 65руб за литр. То есть цена поднимается от 13 руб. до 50-60руб. в 4 раза...:eek::eek:.
А цену Чероки подняли тока в два раза!:rolleyes:

РС:А с писателем по существу я согласен.......
И Пу и Ме всё прекрасно знают....тока делать или не хотят или не могут.....

Werkstatt
03.09.2010, 14:22
И Пу и Ме всё прекрасно знают....тока делать или не хотят или не могут.....
Или им пох...

Леонид
03.09.2010, 14:36
Или им пох...

Дело очень тонкое......Наворованное ещё нужно суметь сохранить и типа передать по наследству...
А ежели чё сделаешь не так, да к власти (даже через лет 10-15) придёт твой противник. И пустит по миру всё тобой честно наворованное и детей и внуков......:crazy::rolleyes::rolleyes:

macos
03.09.2010, 16:23
Пьяный бред с матом. Прямого оскорбления я не заметил, автор таки сцыкло :smile:

BLITZZ
03.09.2010, 17:37
NEO, ну вот какую реакцию еще ждать от камрадов? Задрали и ценами, и дорогами, и отсутствием общих законов.Письмецо откровенно провокационное-понятно-ничего нового нет.Манера изложения-собутыльно-дворовая(и циферки не очень,есть более доступные формы подачи материала).У меня 1.5 высших-часто задаю себе вопрос: "Кто я -идиот или просто дурак"; 3 вышки....я бы точно не доверял(не от мира сего))).По делу надо,касаясь конкретных примеров и фамилий-трудно будет пропустить мимо...Совершенно обывательское представление о ближайшем окружении власти и ЧК в частности-они же специально натасканы на контроль этой бадяги,их цель сохранение "все,как есть",а кто больше с3.14здит,тот и будет за это платить:drinks:

Dodger
03.09.2010, 21:20
Дело очень тонкое......Наворованное ещё нужно суметь сохранить и типа передать по наследству...
А ежели чё сделаешь не так, да к власти (даже через лет 10-15) придёт твой противник. И пустит по миру всё тобой честно наворованное и детей и внуков......:crazy::rolleyes::rolleyes:

Дело очень тонкое в ЭТОЙ стране. А если в нормальном правовом государстве, так не то что не пустят по миру, еще и приумножат. Конечно не будет мигалок, пропусков, но в целом жизнь не поменяется. В загнивающей Европе и для обычного человека хорошо, ну а если с деньгами к этому подойти, так вообще в шоколаде.
ПС: Жуткая государственная тайна : Знакомые итальянцы рассказывали, что на Сардинии есть огромная вилла, принадлежащая ПУ. Режимность объекта - простая. Катеров с прожекторами и людей в штатском, запрещающим бедным итальянцам купаться рядом и не дай боже смотреть в ту сторону нету.

Lang
03.09.2010, 22:00
Спиз..ить на Чероки можно, как пишет автор, а что с дорогами гавёнными делать, если с воровства при строительстве их деньги наши кровные рассасываются, и Пу и Ме об этом знают, только ничего не делают.:russian_ru:

Grisha
03.09.2010, 22:20
Знакомые итальянцы рассказывали...
Все всЕ обо всех знают и друг другу рассказывают. Ничего не скроешь!:biggrin:
Где фотки? Факты хде???:biggrin:
Хочу посмотреть, где мои проценты полегли от положенных мне ранее по конституции от богатств Земли?:rolleyes:
Ан нету их, процентов то, переиграли статью, и никто не заметил:
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Все нормально, воруем дальше!:vawe:

Стрелок
03.09.2010, 23:04
только ничего не делают.
просто не могут сделать...все построенно на откатах и т.д. нам ли не знать, лично не знаю ниодного комерса-бизнес-мена-алигарха, кто по чеснаку балбла срубил...паливо это фсе:russian_ru:

Добавлено через 33 секунды
кстаи и если некотрые могут думать что "там" не так, так там точно так же так...

Леонид
04.09.2010, 08:55
Голова сгнила полностью!!!!!!!!!!!!!!

Lang
04.09.2010, 09:07
Просто не могут сделать...все построенно на откатах и т.д. нам ли не знать, лично не знаю ни одного комерса-бизнес-мена-алигарха, кто по чеснаку бабла срубил...паливо это фсе:russian_ru:
Кстати, если некоторые могут думать что "там" не так, так там точно так же так...
"Там" дороги хорошие, а это уже не точно так же.
А то, что не могут сделать ничего, так они же куклы на верёвочках, страна то бандитская, беспредельная...

Werkstatt
04.09.2010, 11:35
кстаи и если некотрые могут думать что "там" не так, так там точно так же так...
Никита, всё-таки там - почти точно так же. По улицам ходят люди, внешне чем-то похожие на русских. Вот, наверное, и всё сходство.
Для понимания различий между жизнью там и тут можно посетить конец света: Архангельская область, посёлок Ерцево; Республика Коми, посёлки Нювчим и Шугрем. Пожить там в бараках, без зарплаты, без возможности выехать оттуда, так как некуда и не на что. И там тоже люди живут, но недолго. Очень много суицидов: и поодиночке, и отец с сыном. Пока это своими глазами не увидишь - не поверишь. Оказывается такая жизнь так же реальна, как и жизнь людей в Европке. С небольшими различиями.

Taylor
04.09.2010, 21:42
Werkstatt, а зачем ездить в Архангельскую область? Я недавно тещу в больнице проведал...Платная палата... Зашел и охренел:eek: То, что штукатурка сыпется со всех стен - это я уже видел, тараканов тоже... Но когда я увидел платную кровать на 3х ножках:mad:. Вместо 4й стоял гнилой стул и стопку книг:frown: Представляю на чем лежали люди в бесплатных палатах. Выйдя из больницы я был подавлен:bomba:
А вечером по телевизору о нацпроектах слушаю, в т.ч. о Реформе здравохранения.
з.ы. Вчера дочь семиклассница сказала, что уроки русского, английского и математики стали платными. По 600 р в месяц за предмет...

givad
04.09.2010, 23:14
Пьяный бред с матом. Прямого оскорбления я не заметил, автор таки сцыкло
Может сам что нить похожее напишешь президенту?

rekrut$
04.09.2010, 23:28
Лично, на мой взгляд, текст не о чем, я это знаю, сосед мой знает, сосед соседа и.т.д.. Только зная это, я в первую очередь думаю о своем благополучие в нашем государстве!

А Вы??? «О России все думаете»

istanbul
05.09.2010, 00:08
А у нас Витя-презик пытается на Вову быть похожим, типа, крутой... Немного смешно получается, особенно когда тупить начинает..

iBear
05.09.2010, 01:38
письмо считаю либо провокацией, либо крик от человека,который увидел только верхушку айсберга.

Grisha
05.09.2010, 08:35
... дочь семиклассница сказала, что уроки русского, английского и математики стали платными. По 600 р в месяц за предмет...
:eek:

Леонид
05.09.2010, 08:48
Интересно! А вот то что все вокруг могут вопить, ругать власть, высказывать своё мнение (СМИ "которые под цензурой" на каждом углу пишут о коррупции, продажности МВД и тотальном воровстве в России), даже письмо можно написать не переживая попасть в ГУЛАГ это что?????
Народ уже достало.....или нам просто разрешили.....или сделано целенаправленно для чего то?

Werkstatt
05.09.2010, 11:30
или нам просто разрешили.....или сделано целенаправленно для чего то?
Разрешили. Время немного другое. Западные страны - скорее друзья, чем враги. Их мнение также учитывается в какой-то мере при принятии тех или иных политических решений. Если угроза для бизнеса Пу вдруг будет серьёзная, как с Ходорковским - взял да посадил, имущество себе забрал и всего-то делов. А так 3,14здите на здоровье, вы все не мне опасны, как и то, что вы думаете.
А вот с 2011 года бесплатными школьными предметами будут только математика, русский язык и физкультура. Если хочешь что-то узнать ещё - плати лавэ. Не нравится - не плати:good::rolleyes:

Бывалый
05.09.2010, 11:41
Что ни говори а ситуация с автовазом реально уже задолбала всех, кроме самого автоваза и тех кто на етом откаты имеет :yes:

Taylor
05.09.2010, 21:38
А вот с 2011 года бесплатными школьными предметами будут только математика, русский язык и физкультура. Если хочешь что-то узнать ещё - плати лавэ. Не нравится - не плати:good::rolleyes:
У нас уже с этого года:cool: и именно платные предметы - русский, английский и математика:mad:

Lang
05.09.2010, 23:01
У нас уже с этого года:cool: и именно платные предметы - русский, английский и математика:mad:
Платные, в самом понимание этого слова, это учебная литература.
Если какой то детектив стоит 20 ре, то учебник 200 ре, и его, в отличие от детекива, нужно купить обязательно!

Taylor
06.09.2010, 11:34
Платные, в самом понимание этого слова, это учебная литература.
Если какой то детектив стоит 20 ре, то учебник 200 ре, и его, в отличие от детекива, нужно купить обязательно!
Учебники отдельно! Володя, учебник английского я купил дочери за 1148 руб.
Учебник математики и русского достались от предыдущего поколения...
Я о другом... 1800 рублей в месяц за основные предметы!!! Это не за доп обучение (информатика, прикладная математика, бальные танцы и т.п.). За обучение русскому языку в общеобразовательной школе платить нужно!!!:mad: И дело не в деньгах, дело в том, что дети на русском уже не разговаривают... Они общаются в соц. сетях на модном инет-слэнге. И в жизни теже.
Выходит, что если 600 р. не заплатил, значит тебя не допустят до урока русского языка. Потом появляются писатели, которые премьеру пишут письма на фене, а вместо обращения "сударь" - "...ять", "г..дон"... и т.п.:russian_ru:

Werkstatt
06.09.2010, 12:39
Учебники отдельно! Володя, учебник английского я купил дочери за 1148 руб.
Учебник математики и русского достались от предыдущего поколения...
Я о другом... 1800 рублей в месяц за основные предметы!!! Это не за доп обучение (информатика, прикладная математика, бальные танцы и т.п.). За обучение русскому языку в общеобразовательной школе платить нужно!!!:mad: И дело не в деньгах, дело в том, что дети на русском уже не разговаривают...
Если предметов около 10-15-ти, то в месяц получается 6000-9000 рублей. Если учитывать проезд до школы, обеды, канцелярские товары, одежда, обувь, экскурсии и т. д., то ежемесячное содержание одного школьника в РФ, семье будет обходится в 20-25 тыщ. Потому, что каждый гражданин, кто имеет возможность получать денежный доход и имеет на содержании детей либо олигарх, либо откаты получает ежесекундно, либо имеет богатых родителей.

Dmytro
06.09.2010, 12:56
ежедневное очевидное, пусть даже невероятное, замыливает глаз....

AlexSur
06.09.2010, 14:22
Какие машины в нашем государстве !? Для многих, что Калина рекламируемая государством, что Порш Каен одинаково недоступная игрушка. Вы посмотрите как живет деревня или средне провинциальный город, средняя ЗП 6000 руб, родственник в деревне получает от колхоза 700 рублей в месяц ! И это не шутка и человек реальный, и работает на наше сельское хозяйство. Как он рад когда уборочная начинается, тогда у него ЗП существенно поднимается аж до 1700 - 2000 рублей при режиме работы с 6 утра до 12 ночи. Привет - платное образование, привет - платная медицина с сыплющейся штукатуркой и книгами вместо ножки кровати !!! Я. не против, что за все надо платить, но когда у колхозников, живущих за счет натурального хозяйства закупают молоко за 5 руб. литр, а потом продают мне за 50 руб.. И к чему все это приведёт ХЗ ?...

Werkstatt
06.09.2010, 15:00
Я. не против, что за все надо платить, но когда у колхозников, живущих за счет натурального хозяйства закупаю молоко за 5 руб. литр, а потом продают мне за 50 руб.. И к чему все это приведёт ХЗ ?...
К вырождению нации, скорее всего. Для этого всё давно делается.

Grisha
06.09.2010, 19:29
Нас спецом деградируют, чтобы управлять было ЕЩЕ легче. Хотя уже куда легче-то?
Пу спохватится, когда вокруг в доме обслуга будет только узкоглазая, да поздно будет!:helpz::frown:

RыжаЯ
06.09.2010, 19:50
опять за деревьями леса не видим..

macos
06.09.2010, 19:52
Может сам что нить похожее напишешь президенту?

Дык ты шо)) На мне мать, брат. Я тож сцыкло. Как и ты, он, она и еще вот они. :vawe: :drinks:

И "похожее" я писать не собираюсь, а написал бы по-своему. Похожее пусть "писатели" всякие пишут.

Dodger
06.09.2010, 19:54
По платной школе : Муниципалитету федералы будут сваливать деньги для компенсации оплатной части предметов. После он будет сваливать в школы, но видимо на все не хватит. Короче, опять откаты уже со стороны директоров школ, подхалимаж, "попу лизм" и т.п. Вот такая модерновая (от слова "модернизация") реформа образования.
Еще для контраста: Украинец работал в Италии на стройке. Слава богу, со всеми документами, рабочими визами, мед. страховками и т.п. Получил производственную травму - теперь колено не гнется, пару спиц и т.п.. Лечение было полностью оплачено, включая период реабилитации. Его НЕ УВОЛИЛИ, перевели на более легкую работу. И теперь самое вкусное : К официальной заработной плате, пожизненно он будет получать пенсию по инвалидности: 2 300 евро ежемесячно. Вот такая "модернизация". А в Саратове говорят все по десять рублей на рынке продавали недавно.:mlol:

Lang
06.09.2010, 20:32
А в Саратове говорят все по десять рублей на рынке продавали недавно.:mlol:
Не догнал, кто и что продавал?:russian_ru:

Dodger
06.09.2010, 20:36
На рынке "Юбилейный" - яйца за десяток, фрукты-овощи, картошку, гречку за кг, молоко за литр. Распоряжение такое было. Что бы ВСЕ понравилось.:eek:

Werkstatt
06.09.2010, 20:43
К официальной заработной плате, пожизненно он будет получать пенсию по инвалидности: 2 300 евро ежемесячно.
Итальяхи - дикие люди. Ничего не понимают в распиле наличности:confused:

ilobarev
06.09.2010, 20:50
Я. не против, что за все надо платить, но когда у колхозников, живущих за счет натурального хозяйства закупают молоко за 5 руб. литр, а потом продают мне за 50 руб.. И к чему все это приведёт ХЗ ?...

И еще про колхозников и цены. О прошлом годе в Сибири был хороший урожай зерновых, колхозники губья раскатали, с кредитами расплатимся, техники прикупим взамен развалившихся совдеповских запасов, ан нет, поличите цену на зерно в 2 раза ниже себестоимости (2 и 4 тыс. руб за тонну соответственно) и государству как-то без разницы. Реально знал председателя колхоза, который застрелился прошлой осенью после визита кредиторов. А нонче то неурожай, зерна нет, исразу разговоры о том что мы де зерно производим, оно у нас сильно дорогим быть не должно, огнраничение импорта и государственные интервенции зерна из госфондов. А мне хотелось бы спросить где у нас добывают нефть, из готорой делается постоянно дорожающий бензин.
И еще пример из жизни колхозников. Делались российские зерноуборочные комбайны. Стоили они порядка 3 млн. И тут один из них назвали Акрос (тот же, только в левой) Приехал на завод Пу, классая штука говорит, давайте селянам а государство возместит половину стоимости. Так вот Акрос продавался по 6 млн. Не ту страну назвали ...................:russian_ru:

Taylor
06.09.2010, 20:57
Не догнал, кто и что продавал?:russian_ru:
Все товары продавались по 10 р., туда президент заглянул недавно посмотреть, как там народ россейский живет:cool:

Werkstatt
06.09.2010, 20:59
У нас цены от балды называют. Если платят, значит нормальный прайс:good: Это как рэкет. Вымогают с того, кто может заплатить. И столько, сколько может. Цель - всё выгребсти, чтобы остался без штанов. Это в РФ - нормально. По-другому, только в диких странах с конвертируемой валютой.

macos
07.09.2010, 02:32
"Я очень люблю ПЖ... А я его еще больше Ку!" (с) :biggrin: сами знаете откуда))))))))

Dmytro
07.09.2010, 10:03
Итальяхи - дикие люди. Ничего не понимают в распиле наличности:confused:

:rolleyes: шутка юмора удалась.... лет 15 как дружу-работаю с итальяхами - они нас сами такому плохому научить могут! причем плохому, адаптированому к капиталистической действительности ))) Берлускони что, зря корешит с Пу?
ПыСы. случайностей не бывает! верю в закономерности!
:drinks:

Werkstatt
07.09.2010, 10:42
:rolleyes: шутка юмора удалась.... лет 15 как дружу-работаю с итальяхами - они нас сами такому плохому научить могут! причем плохому, адаптированому к капиталистической действительности )))
У нас всё адаптировано к феодальной действительности. Это когда оставляют тупо без всего. Дикие европейцы зачем-то создают условия для, при которых люди не думают, а хватит ли денег на покупку продуктов питания, оплаты коммуналки и т. д. Причём люди живут одинаково сыто и достойно не только в столицах, но и на окраинах, в деревнях - это же ни в какие ворота не лезет. Жрут качественную еду и пойло, одежда та же самая стоит у них в 52 раза дешевле и она разнообразнее, Колизей в Риме никто сносить не собирается, а на его месте построить замечательный бизнес-центр. Образование есть платное и бесплатное - это когда платить за предметы не надо. У нас тоже бесплатное, только за преподавание предметов придётся платить денег, как и за учебники, парты в школу. Сам участвовал в этом во взносе средств на покупку школьной мебели в класс, куда сын в первый раз пошёл.

Dmytro
07.09.2010, 10:51
Werkstatt, вот нахрена ты настроение испортил.... :frown:
хочешь услышать что ты прав? ты и сам то не сомневаешься в этом, да и вряд ли кто спорить будет...
единственный супермаркет в Монте-Карло оставил такое же уныние, как и твои слова - вышли затаренные тремя пакетами, сели в машину, и с тихой грустью урулили, с испорченным настроением.... и вроде удивляться давно отвыкнуть нужно, ан нет: приблизительно мы потратили в 2,5 раза меньше денег там, чем при равнозначной закупке в Киеве.... все (!) дешевле, и молоко, и помидоры, и мясо, про вино уж вообще молчу.... вода минеральная в одну цену только и жевачка дороже - вот и всё сравнение..... :frown:

Werkstatt
07.09.2010, 10:55
Werkstatt, вот нахрена ты настроение испортил.... :frown:

Не хотел:redface: Оно само как-то выскочило из-под клавиатуры...

Aleks1970
29.09.2010, 17:16
Очередное обращение.

http://www.youtube.com/watch?v=yvrJalKtCSQ

Стрелок
29.09.2010, 17:35
читает..наверное такой текст не запомнить..

Леонид
29.09.2010, 18:45
Банки-отдельная статья! Главная их задача - отмывка бабла через подставные фирмы, и перегонка нал в безнал и обратно. Кредиты сельхозу им совсем не надо, тем более льготные.

BLITZZ
29.09.2010, 18:58
Aleks1970 В Рязанской творится просто 3.14здец-я уже давал примеры,вообще не понимаю ,как народ живет,хоть млять войной иди на их(наших)гловарей,сплошь и рядом резинки:mad:
Стрелок,а он не дурак просто,ошибаетесь.В бытность свою ,работая в с.х. секторе я таких насмотрелся.Выкраивают максимально из того ,что есть,но не могут более широко закинуть сети(по себе шапки мерят и двумя ногами на земле стоят)-нет места иронии,совсем:mad:

Стрелок
30.09.2010, 06:07
Стрелок,а он не дурак
а где я писал что он дурак, констатация факта чтения не более того, а сказано это к тому что в сети столько публичных выступлений в адресс Пу и Ме, смешных и несмешных, реальных и не реальных, для куража, папулярности и реально от безнадеги, что уже не понятно где кто...имхо