TEGLILAC
04.09.2010, 11:11
http://www.youtube.com/watch?v=Xs_Q9Ap4QZM&feature=player_embeddedВчера был у дилера по поводу непонятного звука сзади. Нашли неравномерный зупчатый(пилообразный) износ задней резины, якобы в следствии работы ЕСП. Короче.... Рекомендации поменять резину, сход-развал.
Теперь о главном....
Пока озабоченные моим автомобилем сервисмены искали звук воу-воу-воу. Я взял у шефа автосалона, мой хороший знакомый, прокатится его служебный Tuareg NF 3л дизель. Видео прилагается.
Ощущения......
Понравилось:
1. Шумоизоляция.
2. Удобные сидушки спереди, сзади тоже самое, ИМХО.
3. Передняя панель мягкая, не скрипит.
4. Карты прорисованы лучше, вплоть до названия бензоколонок.(не знаю как в России)
5. Руль стал НАМНОГО информативнее и меньше.
6. Удобнее пользоваться кнопками на руле.
7. Автомобиль стал сбитее, в поворотах крены меньше чем у GP.
Не понравилось::
1.Система старт-стоп. Непонятен алгоритм работы, то глохнет когда останавливаешься, то нет. Заводится с толчком, короче хрень.....
2. Система вибрация рулья при пересечении разметки. Трясётся классно, конечно, но иногда вибрирует и там где не надо.
3. Багажник субъективно меньше.
4. АКПП-8, как дрыгалась сверху вниз так и другается:frown:
5. Зеркала меленькие.
6. Ручки дверей в салоне как в ДЕУ-МАТИЗЕ.
Автомобиль стал, по моим ощещениям, более собраным на дороге, качественее внутри.
Ну вот как-то так ....На скорую руку.:cool:
Теперь о главном....
Пока озабоченные моим автомобилем сервисмены искали звук воу-воу-воу. Я взял у шефа автосалона, мой хороший знакомый, прокатится его служебный Tuareg NF 3л дизель. Видео прилагается.
Ощущения......
Понравилось:
1. Шумоизоляция.
2. Удобные сидушки спереди, сзади тоже самое, ИМХО.
3. Передняя панель мягкая, не скрипит.
4. Карты прорисованы лучше, вплоть до названия бензоколонок.(не знаю как в России)
5. Руль стал НАМНОГО информативнее и меньше.
6. Удобнее пользоваться кнопками на руле.
7. Автомобиль стал сбитее, в поворотах крены меньше чем у GP.
Не понравилось::
1.Система старт-стоп. Непонятен алгоритм работы, то глохнет когда останавливаешься, то нет. Заводится с толчком, короче хрень.....
2. Система вибрация рулья при пересечении разметки. Трясётся классно, конечно, но иногда вибрирует и там где не надо.
3. Багажник субъективно меньше.
4. АКПП-8, как дрыгалась сверху вниз так и другается:frown:
5. Зеркала меленькие.
6. Ручки дверей в салоне как в ДЕУ-МАТИЗЕ.
Автомобиль стал, по моим ощещениям, более собраным на дороге, качественее внутри.
Ну вот как-то так ....На скорую руку.:cool: