PDA

Просмотр полной версии : ТО в Московской области. Есть концы?

GRe
08.09.2010, 08:10
Поехали ставить на учет авудь жены и столкнулись с проблемой. В Дубне очень рьяно проводят осмотр. И без задних брызговиков отказались его проводить. На мои слова: Мол машина сертифицирована для РФ и имеет значок РСТ под копотом и продается заводом изготовителем именно без брызговиков: ответили, что шерифа проблемы индейцев не волнуют.

Поспрашивали по знакомым, называют какие то заоблачные 5-7 тыс. за талон ТО. Может есть у кого из камрадов завязки? (сейчас ТО можно пройти по всей МО). Уж больно не хочется ставить брызговики за десятку, да и видон становится колхозный.

P.S. Как вариант думаю вырезать два куска линолиума коричневого "в елочку" и на двусторонний скотч их приколхозить :mlol: и пройти ТО.

kvades
08.09.2010, 09:24
Во-во так и надо: линолеум на скотч. Я года 3 назад, на предыдущей хонде также ТО проходил. При прохождении заставили снимать кенгурятник, т.к. должен быть или заводской или покрыт мягким демпфирующим материалом (за точность изложения не ручаюсь).
Раз можно покрыть мягким материалом (снимать лень, потом все равно ставить), то метнулся в хозмаг купил скотч и поролон. Обмотал (убого и позорно) кенгурину. Приехал на ТО, поупирались (ну и поржали, там весь персонал сбежался на это чудо поглазеть), но талон выдали. Выехал за ворота поролон содрал. Цена вопроса была 40 минут и рублей 300 денег.

Пурген
08.09.2010, 11:10
Насколько я знаю уже месяц как ТО можно проходить на любой станции в Москве и области. У них вроде как объединили базы ужо. Попробуй на другую подъехать и пройти. Ну или как все - через знакомых ;)

Челябинский Мужик
08.09.2010, 13:28
наклей из линолеума :yes: и не парься. сдерёшь сразу за воротами. и припаси для следующего ТО или для комрада из своего города :rolleyes:

Advocat
08.09.2010, 14:02
GRe, именно МО нужно? Москва без проблем в течении 30 минут...пиши в личку если что...