Просмотр полной версии : Примите новенького?
semen7833
04.03.2008, 19:28
Доброго времени суток!
Принимайте новенького. Планирую приобрести автомобиль, уже мозг сломал:hang3: . Выбор стоит между 3,0 TDI и FX35. Много полазил на обоих форумах, но так и не определился с выбором. Кто что посоветует? Какая из этих машин экономичнее в дальнейшем содержании и лучше по надежности. Ну и еще много чего все плюсы и минусы. Речь идет о новых авто.
Заранее спасибо!
Добро пожаловать!
Хорошо что пришел к нам в Клуб, надеемся что тут останешся!
Самый лучший способ это тест-драйв, когда в груди шоркнет. Вот ту и выбирай.
Ну а я могу посоветовать внимательно посмотреть Туарег 3 литра дизель на пневме.
Вливайся :hi:
Serega_29rus
04.03.2008, 19:35
Привет!!! Инфиники - это не серьезно, на ней даже в чисто поле не выедешь...
semen7833
04.03.2008, 19:39
Привет!!! Инфиники - это не серьезно, на ней даже в чисто поле не выедешь...
Спасибо!
Да я в основном по дорогам езжу.
ФХ уже тестил едет он не плохо, только жесткий очень и кушать постоянно хочет, да и угонять их стали не подетски.
Вливайся!!! однозначно Тур 3,0 ТДI
Заходи!!!:drinks:
Конечно Тур. 3.0 TDI. Движок супер :good: , кушает мало, но зато работает за троих.
Сделай тест драйв тура. А дальше уже куда душа ляжет !
:drinks:
semen7833
04.03.2008, 21:52
Заходи!!!:drinks:
Конечно Тур. 3.0 TDI. Движок супер :good: , кушает мало, но зато работает за троих.
Вот это мне и нравится как он кушает, а как он по надежности, управляемости, и т.д.
И что такое спорт подвеска?
И вообще какие опции заказывать (в общую сумму стоимости ФХ (1950000)) кто что посоветует?
Привет, заходи и почитай форум повнимательней, там всё есть, а по мелочам ответим.:hi: :drinks: :good:
Мой компаньён по бизнесу взял буквально 2 недели назад официального FX 45. Обкатывает. Задние фонари потеют, будет менять по гарантии.
Как по мне, то главный недостаток этой машины это багажник - ну оочень маленький, ещё плохо что есть стандартные комплектации и нельзя заказать доп. оборудование. компаньён взял 45-го только из-за серебристых релингов:crazy: , с 35-м идут только чёрные.
Опять же если захотите электропривод задней двери, парктроники, ТВ, пневмоподвеску и т. д., то их тут просто нет ни в какой комплектации.
Да, ФХ жёстковат, но терпимо.
ФХ из тех машин который берут ни по расчёту а по любви. ИМХО
semen7833
04.03.2008, 23:12
Что-то вплане комфорта я все больше склоняюсь к Туру, да и багажник повместительней, что не мало важно с годовалым ребенком.
Что-то вплане комфорта я все больше склоняюсь к Туру, да и багажник повместительней, что не мало важно с годовалым ребенком.
Комрад, бери Тур без сомнений:good: У меня тоже была бредовая идея купить Пузырь после Рекса, но посмотрев авто внимательно не только снаружи, но и особенно внутри, даже от Тест-Драйва отказался, Ниссан он и в Африке Ниссан:negative:
Доброго времени суток!
Принимайте новенького. Планирую приобрести автомобиль, уже мозг сломал:hang3: . Выбор стоит между 3,0 TDI и FX35. Много полазил на обоих форумах, но так и не определился с выбором. Кто что посоветует? Какая из этих машин экономичнее в дальнейшем содержании и лучше по надежности. Ну и еще много чего все плюсы и минусы. Речь идет о новых авто.
Заранее спасибо!
Добро пожаловать в клуб, камрад! Вливайсо!!! :smile:
Согласен с мнением Tremp и других наших камрадов, тест-драйв на 3-х литровом Туареге поможет тебе развеять все сомнения!:good:
Доброго времени суток!
Заранее спасибо!
привет
вливайсо!
странный честно говоря у тебя выбор-дизельный премиум вседорожник и имиджевый сув. Машины то разные абсолютно, каждая для своего.
Финик-это фактически спортивная машина с полным приводом и увеличенным клиренсом, назвать ее джипом нельзя, универсалом тоже язык не поворачиваеццо-багажника ваще нет, если ты любишь погонять, покрасоваццо, ну и просто симпатизируешь марке и конкретно этой машине-бери ее, но имей в виду-что натешишься ты ей очень быстро а потом начнутся будни эксплуатации, ктому же у тебя ребенок маленький как ты пишешь
а вот тут уже тур практичнее в разы, особенно с мотором 3.0. Он мягче, тише, комфортнее, экономичнее..... К тому же если тебя в сторону финика толькает только желание погонять-то имей в виду, тур на пневмоподвеске, может быть тоже максимально приближен к нему по управляемости, а мотор 3.0 тди чипуется (почитай тут на отдельной ветке есть темы) и может ехать гораздо веселее чем на тест драйве....
ну а твой вопрос про экономичность тут просто неуместен ))))) 12 литров солярки в городе или 20 бензина-смотри сам ;-)
ПС ну и на закуску тебе вопрос-как ты думаешьчто потом будет легче и выгоднее продать когда решишь сменить машину? :cool:
semen7833
05.03.2008, 00:43
привет
вливайсо!
странный честно говоря у тебя выбор-дизельный премиум вседорожник и имиджевый сув. Машины то разные абсолютно, каждая для своего.
Финик-это фактически спортивная машина с полным приводом и увеличенным клиренсом, назвать ее джипом нельзя, универсалом тоже язык не поворачиваеццо-багажника ваще нет, если ты любишь погонять, покрасоваццо, ну и просто симпатизируешь марке и конкретно этой машине-бери ее, но имей в виду-что натешишься ты ей очень быстро а потом начнутся будни эксплуатации, ктому же у тебя ребенок маленький как ты пишешь
а вот тут уже тур практичнее в разы, особенно с мотором 3.0. Он мягче, тише, комфортнее, экономичнее..... К тому же если тебя в сторону финика толькает только желание погонять-то имей в виду, тур на пневмоподвеске, может быть тоже максимально приближен к нему по управляемости, а мотор 3.0 тди чипуется (почитай тут на отдельной ветке есть темы) и может ехать гораздо веселее чем на тест драйве....
ну а твой вопрос про экономичность тут просто неуместен ))))) 12 литров солярки в городе или 20 бензина-смотри сам ;-)
ПС ну и на закуску тебе вопрос-как ты думаешьчто потом будет легче и выгоднее продать когда решишь сменить машину? :cool:
Спасибо!
В принципе логично.
У моих друзей Финик ,купленный примерно пол года назад.Машина не семейная:шумная ,жесткая,не комфортная для задних пасажиров,и самое главное в ней укачивает ребенка.Ни на одной машине этого нет ,а в Финике ребенок ездить не может.Теперь на машине только на работу добираются.,а для семейных поездок используют другую.
У меня тоже были проблемы с укачиванием детей на моей старой машине и перед покупкой Туарега мы ездили на тестдрайв всей семьей и катались примерно минут 40 менялись местами и смотрели .На Туареге с пневмой ничего подобного нет.Машина тихая ,мягкая и очень удобная для пасажиров.Дети говорят,что в ней как в домике очень уютно и чувствуешь себя защищенно.
Роман@V6_TDI
05.03.2008, 10:06
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
От 2-х владельцев FX получил feedback о том, что новй брать себе не будут и уж лучше на Турег или Каен пересядут.
Вот и решай.
А вообще FX машинка красивая, но Тур ничем не проигрывает по экстерьеру!
Спасибо!
Да я в основном по дорогам езжу.
ФХ уже тестил едет он не плохо, только жесткий очень и кушать постоянно хочет, да и угонять их стали не подетски.
Да здесь все в основном по городу ездят, мало кто на машине за 70-90 тыс. зеленых каждый день по лесам и полям на работу добирается.
Если комфорта хочешь, бери на пневме и будет тебе комфорт.
На счет покушать, комрады уже отписали, дизель у меня 11,5-12,0л в смешанном режиме при стоимости 20руб./л
Не думай, бери и вливайся :drinks: в наш дружный коллектив.
СанСаныч
06.03.2008, 01:28
:preved: :vlivatso: :to_become_senile: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: :mitsu: Заходи, вливайся в наш дружный коллектив!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Vladimir B
08.03.2008, 08:12
Примите новенького
стал счастливым обладателем
Serega_29rus
08.03.2008, 08:45
Вливайсо!!!
Примите новенького
стал счастливым обладателем
Принимай поздравления! :good: :drinks: :drinks: :drinks:
Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot