PDA

Просмотр полной версии : Вскрыли гараж!

rekrut$
11.09.2010, 17:04
Сегодня обнаружил, что гараж в котором лежала зимняя резина с дисками от двух авто вскрыт:mad:! Резины и дисков нет! Последний раз в гараже был 2 недели назад, авто ставлю на парковку под домом!

Прекрасно понимая, что сроки давности вскрытия и.т.д. резину и диски не верну! Но на 100% уверен, что это были талибы:mad:! Рядом находится их общага!

Дык к чему я все это пишу – надо друзья чаше ходить в гараж!!!:smile:

Ну а теперь самое главное:
Ищу выход на покупку новой резины и дисков со скидкой?? С меня пиво! Радиус хочу 18. Резина нужна зимняя на шипах! 2 комплекта нужно.

RыжаЯ
11.09.2010, 17:31
мне тоже нужна зимняя на шипах, готова присоединиццо к закупке, если будет корпоративная скидка :smile: по сабжу - сочувствую, оч.это неприятно ((

BIMO
11.09.2010, 18:40
rekrut$, у многих моих друзей та же песня,правда с ракушками,сочувствую :frown: у меня лет 5 назад гараж вскрывали,после этого у нас появился шлагбаум :smile: там целый боевик с погоней был,а я разминулся с гадами минут на 15.

Сергей Казахстан
12.09.2010, 17:44
GSM сигнализацию надо ставить-будеш знать во сколько гараж вскрыли.

Кирсан
12.09.2010, 18:12
GSM сигнализацию надо ставить-будеш знать во сколько гараж вскрыли. И нафига ему это знать? Лучше уж тогда по датчику GSM-GPS на каждое колесо-будеш знать куда понесли :mlol:!