Просмотр полной версии : С кем дружить?
Aleks1970
12.09.2010, 20:44
Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет.
Вопрос: с кем дружить женщине? :biggrin:
Некоторые дружат с бывшими. :hi:
:biggrin: много раз слышал, что лучшие друзья женщин - гомики:russian_ru:
Aleks1970
12.09.2010, 20:52
Некоторые дружат с бывшими. :hi:
Чем ближе ночь, тем больше шансов дружбы между М и Ж, превратиться в секс. Обычно в сторону бывших даже не смотрят.:yes: Если смотрят, значит будет 2-ой акт, после антракта...
У меня 2 подруги, мы дружим уже лет 15, так что ничего не знаю, дружба есть)
Aleks1970
12.09.2010, 21:04
:biggrin: много раз слышал, что лучшие друзья женщин - гомики:russian_ru:
Тоже слышал, и этим пользуются многие гетеросексуалы:biggrin:
Добавлено через 7 минут 29 секунд
У меня 2 подруги, мы дружим уже лет 15, так что ничего не знаю, дружба есть)
Точно дружите? Подходят ваши отношения под определение дружбы.
Дружба - вид устойчивых, индивидуально-избирательных отношений межличностных, характерный взаимной привязанностью участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности.:biggrin:
женщина - друг человека, так что женщины с людьми дружат.. а с нЕлюдями - не дружат.. :yes:
Матроскин
12.09.2010, 21:26
женщина - друг человека
Я тоже не согласен с утверждением, что собака - друг человека:yes:
Я тоже не согласен с утверждением, что собака - друг человека:yes:
почему тоже?? и шо - только коты? :rolleyes:
сексом дружбу не испортишь:biggrin::l_lovers:
грузите... все зависит от человека, есть миллион примеров, что мужчины дружить не умеют,хотя все говорят. что дружба существует только между мужчинами)
Valeria, они не понимают.. они считают себя априори лучшими, правыми и т.д... даже действительно лучшим и адекватнейшим из них не чуждо это убеждение в собственном превосходстве только на основании наличия первичных половых признаков.. здесь ничего не изменить, у них так мозг устроен, им так жить легче, наверное.. не доказывать делом, а просто взять за аксиому.. было бы смешно, если б не приводило к крайне печальным последствиям порой..
СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!! дружба между мужчиной и женщиной!!!!!!!!!! однозначно!!!! у меня много ДРУЗЕЙ мужчин (НЕ ПЕДИКОВ!), не просто общение, а дружба, сложившаяся десятилетиями, они всегда рядом, где бы я не была и чего бы не случилось приедут обязательно, откладывая все дела!!!! А вот женской дружбы и правда нет!!!
Матроскин
12.09.2010, 22:25
почему тоже??
Потому что ты сказала, что друг человека - женщина, а в моем понимании женщина и собака - не одно и то же:smile:
сексом дружбу не испортишь:biggrin::l_lovers:
это уже не дружба, а чёрти-что!!!
Потому что ты сказала, что друг человека - женщина, а в моем понимании женщина и собака - не одно и то же:smile:
я заблудилась в лабиринте твоих умозаключений ))) женщина и собака - разное, женщина - друг человека, ты не согласен, что собака - друг человека, значит, что женщина - друг человека - согласен? раз она от собаки отличается.. я правильно проследила ход мыслей? )))
RыжаЯ согласна на 100%!!!)
А вот женской дружбы и правда нет!!!
может, у тебя - нет.. но за всех говорить не стОит.. :yes:
Матроскин
12.09.2010, 22:42
RыжаЯ, Наташ, я тебе завтра отвечу, а то такие логические экзерсисы на ночь глядя с трудом даются:biggrin::biggrin::biggrin:
Бывшие женщины - обалденные друзья!:drinks:
может, у тебя - нет.. но за всех говорить не стОит.. :yes:
Естественно, если я говорю, я говорю по своему опыту!!!! я же не могу знать есть там у кого-то дружба, или она не совсем есть... дружба эта... но к сожалению до сих пор женская дружба приносила только придательство... да с такими финтибоберами, что хоть бестселлер пиши!!!!!!
PS ...я вот считаю, что женщина сама в первую очередь человек, потому и друг себе подобному.... хотя есть и бесчеловечные женщины...
RыжаЯ, Наташ, я тебе завтра отвечу, а то такие логические экзерсисы на ночь глядя с трудом даются:biggrin::biggrin::biggrin:
первый начал :tongue:
Бывшие женщины - обалденные друзья!:drinks:
это если расстались мирно.. :drinks:
лично у меня друзей-мужчин нет, всё только с секс.подоплекой, либо было, либо чел добивается, маскируя под дружескими жестами..
а вот подруги - 3, с двумя - с двух наших лет, всю жизнь вместе, чего только не было, всегда, в любых ситуациях от этих людей обеспечена необходимая поддержка, от меня им - соответственно.. сын одной из них - мой крестник.. третья - скорей, очень близкая приятельница, в трудных ситуациях я на нее не положусь, но вот время провести - лучше у меня компаньонки нет :yes: но конечно же, раз мужчины говорят, что женской дружбы не бывает - наверное, они умные, знают, о чем говорят :rolleyes:
это уже не дружба, а чёрти-что!!!
нормально нормально:mlol:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
лично у меня друзей-мужчин нет, всё только с секс.подоплекой
и не будет, потому что ты себя так позиционируешь, лишь бы заарканить кого нить:mlol: у тебя во всех постах написано ХОЧУ ЗАМУЖ:yes::yes::yes:
а разве можно человека считать другом если на него положиться нельзя???
больше 10 лет не могут люди свои чувства маскировать!!!
а когда происходит в жизни неприятность и узнав об этом человек мчится в тот же день на самолет преодолеввая 3 000 км просто поддержать выпить в дружеской обстановке, и улетает следующим утром.. Вот это поступок!!! ...это так душу греет, что наверное никакие проблемы с такими близкими людьми не страшны!!!!!!!!!
...или когда скорая не приезжает а твой друг в 3 часа ночи мчится тебе на помощь, его лишают прав а он на всё плюёт не дожидаясь никаких документов оставляя все свои и едет... потом делает всё, чтоб ты выжила.... а когда все обходится он испытывает чувство стресса так же сильно, как только могут переживать только родители за своё чадо... это ли не дружба!!!!?????????? Хотя это не дружба!!! это нечто особенное!!!
Слушайте Ланга, человек почти прожил жизнь, дело говорит.
Блондинка, мне вот интересно, что ты употребляешь? Из тебя всегда так много слов. Я много думал над твоим допингом.
макос, я вот тоже думаю, что ты употребляешь затормаживающее, что ты больше строчки прочитать не можешь???
макос, я вот тоже думаю, что ты употребляешь затормаживающее, что ты больше строчки прочитать не можешь???
Научись в строчку вкладывать смысл книги
и не будет, потому что ты себя так позиционируешь, лишь бы заарканить кого нить:mlol: у тебя во всех постах написано ХОЧУ ЗАМУЖ:yes::yes::yes:
а у тебя во всех постах - "хочу иппаццо" и "Рыжая не дала, сцук@, пойду, подъе@ну её".. клоун.. мозг размером с головку члена.. наверное, там и находится..
она блонда:mlol:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
"Рыжая не дала, сцук@
зачем ты о себе так Наташ:frown: и вообще нагло лжёшь я у тебя не просил:rolleyes:
Рыжая, тебе не кажется что ты перебарщиваешь? Проще говоря идет перетоп борщевых тряпок.
реально жалко вас.. и жаль времени, потраченного на каждого из вас, будь то вирт, или реальное общение. будьте здоровы. вам не помешает.
научись читать для начала!!!!
это был не смысл а пример!!!
будьте здоровы. вам не помешает.
а я не злюсь на тебя за все твои выпады, научись смотреть на жизнь с улыбкой и у тебя попрёт:yes::yes::yes: даже с мужиками:biggrin:
реально жалко вас.. и жаль времени, потраченного на каждого из вас, будь то вирт, или реальное общение. будьте здоровы. вам не помешает.
Рыжая, да я здоров :smile: Моего здоровья на троих хватит (девушек) :biggrin: Не жалей меня, о себе подумай.
она блонда:mlol:
простите, затисалась тут невпопад, среди вас - высокоинтеллектуальных обожравшихся укуреных джентельменов!!!
простите, затисалась тут невпопад, среди вас - высокоинтеллектуальных обожравшихся укуреных джентельменов!!!
Мне понравилось :smile:
девушка у Вас тоже с проблемы с мужиками что ли?:frown: сочувствую:frown: идите с Рыжей в уголку поплачьте
Dru77, не ихидничайте, и не подкалывайте, не придется сочувствовать. Кстати взаимно!!! Рыжая то обломала!!!!:mlol:
сочувствую:frown:
:mlol:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Dru77, обидели мышку насрали в норку:mlol:
Ладно, девушки, давайте жить мирно, раз уж пересеклись на одном ресурсе. Я за мир во всем мире, нас так учили там откуда я. :smile:
macos, в подписи забыл добавить высокоинтеллектуальный :rolleyes:
macos, в подписи забыл добавить высокоинтеллектуальный :rolleyes:
Это уже перебор :rolleyes::rolleyes:
Это уже перебор :rolleyes::rolleyes:
:smile:
Блондинка, ты трубку куришь? :smile: Или ваще ченить куришь? :smile:
macos, чё-нить не курю!! кольянчик иногда.. :rolleyes: а что? кажется что что-то покрепче?:rolleyes::crazy:
macos, чё-нить не курю!! кольянчик иногда.. :rolleyes: а что? кажется что что-то покрепче?:rolleyes::crazy:
Кальян я тоже уважаю :vawe: Мне ничего не кажется, я все вижу насквозь. Нас так учили :smile: Трубку хочешь покурить? С хорошим табаком?
а у тебя во всех постах - "хочу иппаццо" и "Рыжая не дала, сцук@, пойду, подъе@ну её".. клоун.. мозг размером с головку члена.. наверное, там и находится..
Наташ! :wink: хто эт мне тут о спокойствии втирал в аццком офтопе:biggrin:
Девушки, а давайте встретимся все вместе, чаю попьем с пряниками, покурим табака вкусного, накуримся, поговорим. Я когда накурюсь, сижу весь красненький, разговорчивый такой, улыбаюсь :biggrin:
Наташ! :wink: хто эт мне тут о спокойствии втирал в аццком офтопе:biggrin:
она обиделась, не прийдёт сюда больше:rolleyes:
Кальян я тоже уважаю :vawe: Мне ничего не кажется, я все вижу насквозь. Нас так учили :smile: Трубку хочешь покурить? С хорошим табаком?
Это где вас так насквозь учили видеть, что почти все на форуме насквозь... тоже надо подучиться:rolleyes: :rolleyes::crazy:
Спасибо... но я с трубками осторожничаю, а табак еще проверить надо!!!!!!!!!
:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вот кстати с женской половиной я бы познакомилась, надо будет девишник собрать!!!:yes:
Это где вас так насквозь учили видеть, что почти все на форуме насквозь... тоже надо подучиться:rolleyes: :rolleyes::crazy:
Спасибо... но я с трубками осторожничаю, а табак еще проверить надо!!!!!!!!!
:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А вот кстати с женской половиной я бы познакомилась, надо будет девишник собрать!!!:yes:
Не рекомендую собирать девишник, не стоит. Надо собирать мальчишно-девичник, всем выпить красного, покурить, выпить еще красного.
macos, вот меня не первый раз уже из темы кто што пьёт гонят... мне казалось я из девушек там не одна отписываюсь.... почему только мне так отвечают...
вот как ты думаешь захочу ли я после этого трубки курить и красненькое пить с вами?... нет!!! Вы заставляете меня своим поведением замкнуться в себе и все реже отписываться.... а уж о встречах и общении вобще молчу:yes: удачи вам тут мужикам:vawe:
macos, вот меня не первый раз уже из темы кто што пьёт гонят... мне казалось я из девушек там не одна отписываюсь.... почему только мне так отвечают...
вот как ты думаешь захочу ли я после этого трубки курить и красненькое пить с вами?... нет!!! Вы заставляете меня своим поведением замкнуться в себе и все реже отписываться.... а уж о встречах и общении вобще молчу:yes: удачи вам тут мужикам:vawe:
Ты там отписываешься не так как надо. Мужчину надо гладить. Сюда отписывайся как хочешь, я с другой планеты вообще, я-то на третьей ступени все сожгу, а там мужики не потерпят :hi:
Здесь полный форум мужиков и что теперь сквозь землю провалиться что ли? Ладно думаю проблема не в этом...
всем пока:vawe: удачи оставаться.. вы-то знаете толк в общении:yes:
все люди способны на дружбу пока не пересекутся их траектории в достижении каких-либо благ, плюс порядочность и наличие/отсутствие зависти еще имеют большое значение...
в общем, если двое достаточно порядочны, не завидуют друг другу и не сталкиваются в отстаивании личных интересов, то дружба вполне себе реальна и между мужчинами и между женщинами, верно и обратное
Отношения между мужчиной и женщиной, когда секса нет и быть не может, но что-то для общения имеется я бы назвал "чуством необратимого товарищества".
Дружба - редкий (в том смыселе что, из всех знакомых друзей немного) уровень коммуникаций, очень редко возникающий между разнополыми субъектами.
Отношения между мужчиной и женщиной, когда секса нет и быть не может, но что-то для общения имеется я бы назвал "чуством необратимого товарищества".
Дружба - редкий (в том смыселе что, из всех знакомых друзей немного) уровень коммуникаций, очень редко возникающий между разнополыми субъектами.
+1
Челябинский Мужик
13.09.2010, 05:24
Что-то этот топик стал походить на woman в самом нехорошем смысле. :negative:
:russian_ru:
с кем дружить женщине?
Третий столбец первая строка тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=562172&postcount=1079):yes:
Вопрос: с кем дружить женщине?
Лучшие друзья девушек это бриллианты:biggrin:(с)
Aleks1970
13.09.2010, 09:36
Третий столбец первая строка тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=562172&postcount=1079):yes:
Это не дружба, а сотрудничество.:rolleyes:
а я с сестрами дружу, обе родные! :biggrin: они ведь тоже женщины, как ни крути.... :drinks:
Это не дружба, а сотрудничество.:rolleyes:
Если так и вопрос все же с кем, а не с чем, то
собака - друг человека
Тот факт, что женщина это человек никто оспаривать не будет?
http://www.alvas.ru/img/Koroleva_9a.jpg
http://www.dogincity.ru/media/friends/rukodelie1.jpg и т.д. и т.п.:yes:
Тот факт, что женщина это человек никто оспаривать не будет?
думаю, на данном форуме с этой сентенцией многие могли бы поспорить.. судя по отношению..
причем интересные вы люди.. практически каждая женщина, оказавшаяся на этом ресурсе, говорит вам о вашем хамском отношении и грубости по отношению к ней, а вам - хоть бы хны.. никаких выводов.. удобные такие, комфортабельные шоры на глазах..
Aleks1970
13.09.2010, 12:06
комфортабельные шоры на глазах..
Ну вот, лошадками нас назвала:redface:
"- дорогая, ты ошибаешься..
- ошибаюсь? значит, вру? значит, брешу? как собака? мама, он меня сукой назвал!!!"
Ну вот, лошадками нас назвала:redface:
Конями! Или даже жеребцами.....в шорах:mlol::mlol::mlol:
Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет.
Вопрос: с кем дружить женщине? :biggrin:
1. С любимым человеком(мужем, подругой);
2. С подругой, продолжая верить, что женская дружба существует;
3. С мужчиной, если он Любит, держа его на коротком поводке.
4. С бриллиантами. Самые лучшие и единственные друзья!
Мужская дружба - пока не дашь большую сумму в долг, не переспишь с подругой друга( если она красивая, то он мне не друг), не заведешь семью и см. др. Все относительно.
Кстати геи всегда в женщинах видят конкурента и никогда с ними не дружат! Да и не любят они их.
Саш - а ты с какой целью интересуешься?:wink::biggrin:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
думаю, на данном форуме с этой сентенцией многие могли бы поспорить.. судя по отношению..
причем интересные вы люди.. практически каждая женщина, оказавшаяся на этом ресурсе, говорит вам о вашем хамском отношении и грубости по отношению к ней, а вам - хоть бы хны.. никаких выводов.. удобные такие, комфортабельные шоры на глазах..
Рыжая, я я я - тебя поддерживаю! :tongue::vawe::drinks::biggrin:
ну что с нас взять - кобелей проклятых!!!:crazy:
Aleks1970
13.09.2010, 13:16
"Предлагаю дружить семьями" к/ф "Москва слезам не верит"...но это уже свингерство:crazy:
Aleks1970, А если дружить домами, то как тогда?:crazy:
Лучший друг это любимый человек... Если не он тогда смысл?
AUDI, а как же дружить домами?:rolleyes:
Aleks1970
13.09.2010, 14:06
Aleks1970, А если дружить домами, то как тогда?:crazy:
Это называется строительный БУМ!!!:tongue:
qwertyk43i
13.09.2010, 15:12
Извините, что встреваю, но складывается впечатление, что друг - это некий человек, который непременно должен оказывать тебе безвозмездную помощь, жертвовать собой, во всем потакать, выслушивать все твои психи и проблемы. Если тебе вдруг захотелось утереть сопли, или поднять холодильник на 5 этаж, то не делай это сам - ведь есть друг, который забьет на себя, семью, близких и родных и помчит к тебе в 3 часа ночи, исполнять все твои прихоти.
Получается, судя по тому что я прочитал в данной теме, что друзья - это два или несколько человек, которые взаимно пользуются вещами, о которых я написал выше. Хотя, конечно, такая дружба кому то непременно нужна. :good:
Werkstatt
13.09.2010, 15:21
складывается впечатление, что друг - это некий человек, который непременно должен оказывать тебе безвозмездную помощь
Ещё с другом можно сидеть за одним столом и ни о чём не говорить. И ощущать комфорт.:smile:
FINANSIST
13.09.2010, 15:22
Друг познается в биде. Вот кого познали, с тем и дружить. А все остальное знакомство, деловые связи, и т.д.
qwertyk43i
13.09.2010, 15:24
Ещё с другом можно сидеть за одним столом и ни о чём не говорить. И ощущать комфорт.:smile:
Я когда бываю в общественном транспорте, так мы всем трамваем, троллейбусом молчим и чувствуем себя комфортно :rolleyes:
Да и чувство неловкости, при молчании собеседников, у меня прошло годам к 20-ти, так что я по этому поводу, будь то друг или кто то еще - вообще не заморачиваюсь, и тебе советую :)
qwertyk43i,
Друг познается в радости!:yes: Если он к тебе только со своими проблемами, гони такого друга в шею! Таких друзей - врагов не надо, за куй и в музей! Все остальное - от еродиевого!:vawe:
.
qwertyk43i
13.09.2010, 15:43
qwertyk43i,
Друг познается в радости!:yes: Если он к тебе только со своими проблемами, гони такого друга в шею! Таких друзей - врагов не надо, за куй и в музей! Все остальное - от еродиевого!:vawe:
.
Так все, что я описал выше - это не мое понимание дружбы. Это вывод, который я сделал почитав комментарии:
Блонда
"дружба между мужчиной и женщиной!!!!!!!!!! однозначно!!!! у меня много ДРУЗЕЙ мужчин (НЕ ПЕДИКОВ!), не просто общение, а дружба, сложившаяся десятилетиями, они всегда рядом, где бы я не была и чего бы не случилось приедут обязательно, откладывая все дела!!!! "
"а когда происходит в жизни неприятность и узнав об этом человек мчится в тот же день на самолет преодолеввая 3 000 км просто поддержать выпить в дружеской обстановке, и улетает следующим утром..
...или когда скорая не приезжает а твой друг в 3 часа ночи мчится тебе на помощь, его лишают прав а он на всё плюёт не дожидаясь никаких документов оставляя все свои и едет... потом делает всё, чтоб ты выжила.... а когда все обходится он испытывает чувство стресса так же сильно, как только могут переживать только родители за своё чадо..."
RыжаЯ
"а вот подруги - 3, с двумя - с двух наших лет, всю жизнь вместе, чего только не было, всегда, в любых ситуациях от этих людей обеспечена необходимая поддержка, от меня им - соответственно.. сын одной из них - мой крестник.. третья - скорей, очень близкая приятельница, в трудных ситуациях я на нее не положусь, но вот время провести - лучше у меня компаньонки нет "
Вообщем, потребительский подход.
Пожалуй, только AUDI отличилась, назвав другом любимого человека.
:rolleyes::drinks:
qwertyk43i, а твоё понимание дружбы какое?
qwertyk43i
13.09.2010, 16:03
qwertyk43i, а твоё понимание дружбы какое?
Мое - это один из видов человеческих коммуникаций, основанный на взаимных симпатиях и ценностно-ориентационном единстве.
Werkstatt
13.09.2010, 16:11
Всё от поступков человека зависит. Есть люди порядочные, а есть - оторви и выбрось (и не друг, и не враг - а так:bad:). Или попутчики по жизни. Чаще всего лишь со временем, становится более ясно, кто твой близкий.
Мое - это один из видов человеческих коммуникаций, основанный на взаимных симпатиях и ценностно-ориентационном единстве.
т.е.если человек мне симпатичен, а я ему, и ценностная ориентация у нас с ним близка, но при этом человек пальцем не пошевелит, если у меня какая-нить критическая ситуация и нужна его помощь - всё равно друг?
qwertyk43i
13.09.2010, 17:10
т.е.если человек мне симпатичен, а я ему, и ценностная ориентация у нас с ним близка, но при этом человек пальцем не пошевелит, если у меня какая-нить критическая ситуация и нужна его помощь - всё равно друг?
Да, конечно. Ведь друг - это не должность, с четко прописанными обязанностями. И еще такой момент, на мой взгляд, помощь - это добровольное явление, не привязанное к каким-либо социальным вещам. Если незнакомый человек нуждается в помощи, то ему можно, по возможности, помочь (просто хотя бы позвонить 01,02,03), даже с учетом того, что он не является другом.
Друг - это тот, кто с тобой всегда в радости. Тот, с кем комфортно и интересно. Тот, кто старается отвести от тебя любую неприятность и беду. Тот, кто всегда готов помочь, но никогда лишний раз не обратится за помощью, если может решить проблему своими силами.
Наташ, Вы дружите, пока ты или кто-то из твоих подруг одни и у Вас никто не увел мужа( не дай то конечно...). Пока у тебя нет семьи и Вас не разделила проблема, решить которую кому-нибудь не представится возможным по причине ВАЖНОСТЬ и ПРИОРИТЕТА детей и мужа перед подругами! И не дай то дать больших денег взаймы. Не говоря уже о наличии разного социального статуса подруг. ИМХО.:hi:
Наташ, Вы дружите, пока ты или кто-то из твоих подруг одни и у Вас никто не увел мужа( не дай то конечно...). Пока у тебя нет семьи и Вас не разделила проблема, решить которую кому-нибудь не представится возможным по причине ВАЖНОСТЬ и ПРИОРИТЕТА детей и мужа перед подругами! И не дай то дать больших денег взаймы. Не говоря уже о наличии разного социального статуса подруг. ИМХО.:hi:
Гриш, мы вместе 33 года, с детского сада.. кроме меня, все замужем, ни разу за всё это время никто на чужого мужчину не покусился.. со стороны мужиков были поползновения (что с вас взять?), ни одна из нас ничего не допустила.. много было проблем, всяких разных, и всегда люди приходили на помощь, а я им.. и деньги довольно большие взаймы давали друг другу, и даже дарили.. и статусностью проверены - я просто риэлтор, никому не известный (и слава Богу), они - очень приподнятые у меня, одна - публичный человек, вторая - вери топ менеджер крупной компании и бывшая жена почти олигарха )), я горжусь своими с ними отношениями.. и родителей вместе хоронили.. и детей крестили.. дружба? или фигня собачья?
больше скажу - с одной из них мне довольно тяжело общаться, она - тяжелый человек по жизни, мы можем долго не видеться, редко перезваниваться.. но - я знаю, что она у меня есть, она знает, что у нее есть я.. мы - как сестры, всю жизнь вместе.. но, наверное, вам, мужчинам, виднее..
Знакомых и соратников много, друзей близких практически нет, 2 человека. С женщинами дружить не получается)))
Он не Гриша, по секрету :smile:
RыжаЯ, Боюсь что это - искл. из правил. По твоим постам - с тобой и мужчине дружить не зазорно. Только не долго будет длиться дружба - в сон потянет!:wink:
Да и кто знает, как все слОжится - если ты обретешь того единственного и неповторимого? Ну а с ним и все остальное?:drinks:
что значит - "и мужчине"? опять нотка превосходства?? или привиделось?? :crazy:
ни разу за всё это время никто на чужого мужчину не покусился..
нихочу ничего сказать о твоем конкретном случае, но раз разговор пошел, то скажу, знаю несколько примеров, когда люди даже не подозревают что имеют их жен , мужей их же друзья иногда такие вещи не всплывают, что очень обидно вопреки так сказать "тайное становица явным"..не всегда..
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Да и еще зделал по жизни вывод " никогда никому нельзя доверять до конца " тяжко жить с таким принципом, зато всегда уверен что ты не осел, доверяй, но пороверяй так сказать..дружба и отношения очень не стабильная и спорная штука..имхо
qwertyk43i
13.09.2010, 18:06
Самое поразительное, что я ни разу не видел тут высказываний из серии "Я мужик, все бабы дуры" - и все в таком ключе. Высказывания, направленные на унижение/принижение женского достоинства - их нет. Без обид, правда, у Вас какой то комплекс на эту тему? Тему превосходства одного пола над другим? Если это не секрет конечно.
ну, в своих пока я уверена.. что будет дальше - кто знает..
Без обид, правда, у Вас какой то комплекс на эту тему?
Да ладно вам парни че накинулись на даму, у всех свои тараканы, че их апсуждать "громко" ?
Самое поразительное, что я ни разу не видел тут высказываний из серии "Я мужик, все бабы дуры" - и все в таком ключе. Высказывания, направленные на унижение/принижение женского достоинства - их нет. Без обид, правда, у Вас какой то комплекс на эту тему? Тему превосходства одного пола над другим? Если это не секрет конечно.
может быть, потому что Вы мужчина? сама эта тема, по моему мнению, является принижающей женское достоинство, как и многие другие здесь.. в этой - какое-то разграничение на женскую дружбу, которой, оказывается, вообще не бывает, и на настоящую, мужскую, которая бывает.. или, например, тема про лексус, как бабскую машину (так и написано в названии - бабская).. или манера встречать новых женщин на форуме просьбой продемонстрировать трусы.. Вы здесь недавно? почитайте подольше и повнимательней..:yes:
... потому что это вещи не совместимые по причине отнюдь не превосходства одной из сторон, а лишь по причине абсолютно другой по составу природе мужского полу, валентности и силе влечения к женскому полу. Короче, как я выше написАл - в сон потянет, в смысле захочется физического контакту!!! А вот будет ли после этого дружба - вопрос???:redface:
после - точно не будет.. да и до - вряд ли.. )) спасибо за ответ :)
... или, например, тема про лексус, как бабскую машину (так и написано в названии - бабская)..
Ни в коем случае тема не принижает женщин, а уж тем более нет на то желания! Просто мы абсолютно разные, и одни не хотят(не могут) понять других и наоборот! От этого и все проблемы у одних, а у других никаких проблем, и это тоже проблема!!!
Один вопрос, про Лехус, почему большинство женщин юзает(ездит) на ситроенах и пижонах, а некоторые и красных, не говоря о наклейках?:drinks:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
после - точно не будет.. да и до - вряд ли.. )) спасибо за ответ :)
Поэтому, Наташ, уже определились, что одно другое исключает - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!!!:yes:
Валерий 008
13.09.2010, 18:23
ну вы тут даёте )))...я, лично, не испытываю недостатка в друзьях, как среди подруг,так и среди мужиков )))...главное в людях разбираться и не делать близкому плохого....ну и плюс, всё, что здесь выше написали...Согласен со всеми, давайте выпьем :drinks:
Ни в коем случае тема не принижает женщин, а уж тем более нет на то желания!
простое отрицание - не что-либо доказывающий аргумент.. я не читала саму тему, возможно, там разговор о коленвалах и шестеренках, но название - говорящее.. "бабский" - насколько я понимаю, недостойный мужчины, не настолько хороший, чтоб быть мужским, или я не права?
Один вопрос, про Лехус, почему большинство женщин юзает(ездит) на ситроенах и пижонах, а некоторые и красных, не говоря о наклейках?:drinks:
я бы не говорило, что большинство, многие выбирают большие машины, или обычные седаны.. дело вкуса и самоощущения..
Поэтому, Наташ, уже определились, что одно другое исключает - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!!!:yes:
что одно исключает другое? между мужчиной и женщиной - лично мне сомнительно, но, может, и бывает.. как кто-то тут привел пример - между братом и сестрой.. ну, или между бывшими, если цивилизованные люди, и расстались мирно, и дети общие.. думаю, всё-таки может быть..
+5млн!
Или просто прийти, посидеть, помолчать и уйти. Не говоря ни слова. Если пришел - значит так надо.
Это как второй ты. На основные жизненные моменты взгляды одинаковые. Может быть с разными оттенками, но главное - одно. И больше никак.
Мои одинокие друзья какими-то материальными благами мне не помогут, тут уж скорее я им. Но если попрошу - отдадут последнее. Поэтому я не прошу.
И они не просят. А если и просят, то почти ничего. Съездить вместе в родную деревню, где уже никого из родственников и знакомых не осталось, но стоит береза, которую помнишь с детства.
Или прочитать какую-то книгу, а потом поговорить об этом. Вообщем ерунда всякая.
И что самое удивительное, так живут многие встречавшиеся мне люди по всему миру. В разных странах, с разными общественным строем, политикой, религией, жизненным укладом. Но база остается одна.
RыжаЯ, тема о том что у женщин дружбы нет! И с кем им тогда дружить, да и нужна ли она вообще, эта дружба, если она такая-то или такая-то? И обратных доказательств или последовательных утверждений об обратном так и не было. Только - вот мы дружим столько-то и у нас ничего такого разлучаемого небыло. Но это лишь исключение, а не правило. Да и не факт что все так гладко. Пока вы одни. У абсолютного большинства все наоборот. Все длится до семейных уз или до описанных выше проблем.
О лексусе - мужское видение. Автомобиль изначально, как и бокс, борьба, не женских рук дело. Вид предмета всегда производит какое-то впечатление, и впечатление большинства на изначально претендующее мужское начало аппарата под названием Лексус бало высказано в уничижительном ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ тоне, но не как в уничижительном ДЛЯ ЖЕНЩИН. Но это ИМХО каждого.
Брат и сестра, бывший муж и жена - это не дружба! Это любовь и человеческие отношения соответственно!:drinks:
у женщин, Сергей, он же Гриша, дружба есть. всё. :biggrin:
а употребление прилагательного "бабский" (т.е.женский) для уничижения чего-либо - это не оскорбительно для женского достоинства?
Так все, что я описал выше - это не мое понимание дружбы. Это вывод, который я сделал почитав комментарии:
Блонда
"дружба между мужчиной и женщиной!!!!!!!!!! однозначно!!!! у меня много ДРУЗЕЙ мужчин (НЕ ПЕДИКОВ!), не просто общение, а дружба, сложившаяся десятилетиями, они всегда рядом, где бы я не была и чего бы не случилось приедут обязательно, откладывая все дела!!!! "
"а когда происходит в жизни неприятность и узнав об этом человек мчится в тот же день на самолет преодолеввая 3 000 км просто поддержать выпить в дружеской обстановке, и улетает следующим утром..
...или когда скорая не приезжает а твой друг в 3 часа ночи мчится тебе на помощь, его лишают прав а он на всё плюёт не дожидаясь никаких документов оставляя все свои и едет... потом делает всё, чтоб ты выжила.... а когда все обходится он испытывает чувство стресса так же сильно, как только могут переживать только родители за своё чадо..."
RыжаЯ
"а вот подруги - 3, с двумя - с двух наших лет, всю жизнь вместе, чего только не было, всегда, в любых ситуациях от этих людей обеспечена необходимая поддержка, от меня им - соответственно.. сын одной из них - мой крестник.. третья - скорей, очень близкая приятельница, в трудных ситуациях я на нее не положусь, но вот время провести - лучше у меня компаньонки нет "
Вы слишком буквально понимаете то о чем говорят и пишут. Смотрите шире.. я выделила поступки, которые всю жизнь буду помнить...некоторы добро быстро забывают....
Вобщем, не судите людей это первый признак глупости!!! Вы никого здесь не знаетне чтоб оценивать кто потребитель, а кто нет.
qwertyk43i
13.09.2010, 20:17
Вы слишком буквально понимаете то о чем говорят и пишут. Смотрите шире.. я выделила поступки, которые всю жизнь буду помнить...некоторы добро быстро забывают....
Вобщем, не судите людей это первый признак глупости!!! Вы никого здесь не знаетне чтоб оценивать кто потребитель, а кто нет.
Хорошо. Спасибо. Не буду никого судить и оценивать. :vawe:
Aleks1970
13.09.2010, 20:20
Блонда,
qwertyk43i, смотрите, вы так можете подружиться:rolleyes:
Aleks1970, :yes::crazy:
qwertyk43i, ты примчишься ко мне в три часа ночи??? а то я потребитель!! :biggrin::rolleyes::rolleyes::crazy::drinks:
qwertyk43i
13.09.2010, 20:37
Aleks1970, :yes::crazy:
qwertyk43i, ты примчишься ко мне в три часа ночи??? а то я потребитель!! :biggrin::rolleyes::rolleyes::crazy::drinks:
Дружить не стану, не волнуйся. Блондинки не в моем вкусе! :rolleyes::wink:
qwertyk43i, когда дружат, не важно, брюнет друг или блондин.... как ты можешь ставить такие рамки...
:rolleyes::rolleyes::crazy:
Блонда, привет Подруга!:biggrin:
Denchik, здААров Подруг!!!!:biggrin: :rolleyes:
А я вот с блондинками очень люблю дружить!:yes:И с брюнетками и с рыжими!Я вообще очень дружелюбен!:biggrin::drinks:
Denchik, :drinks::drinks::drinks: :biggrin:
Бум!
я бы даже сказал
трах-тибидох
Werkstatt
13.09.2010, 21:03
Или прочитать какую-то книгу, а потом поговорить об этом. Вообщем ерунда всякая.
Вот это! Приди в гости, потрындеть о волнующих пустяках или не пустяках. Помолчать, без тяжёлых пауз, затем, снова потрындеть:smile:. Взаимопомощь, естественно, само собой.
А бывают и приятели-собутыльники, с которыми, вроде, тоже неплохо время проводить.
Werkstatt, до словно не помню , но точно было такая поговорка чтоле, друг это тот с кем не напрягаясь можно помолчать, с детства запало, не дословно, но запомнил..
Да уж... Вот это вас всех понесло тут! У каждого понимание дружбы свое... Главное в этом деле, как ты себя ведешь по отношению к окружающим, и как они к тебе... выбирать людей в свое окружение надо правельных. ТОгда и чужие мужья приставать не будут и подруги настоящие будут. И как следствие дружба между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной и т.д.:biggrin: Я прям можно сказать счастливый человек в этом плане - у меня есть друзья и подруги!:girl_yes:
БЛОНДА!
Когда я зарег тут на форуме, год назад уже примерно, меня так встретили...что я вообще усомнилась в приобретение, у возниколо ощущение, что на турах нормальные не ездят. Потом я многих узнала, тут очень много хороших! Но почему -то они играю в игру ХАМЛО:biggrin: (я про мужчин форума)
Так что забей на них, пусть продолжают.
А я очень рада,что появилась еще одна девушка! С удовольствием пообщаюсь, девушки у нас тут все хорошие! :smile:
Валерий 008
13.09.2010, 22:15
во, в атаку пошли )))
Volzhanin
13.09.2010, 22:18
во, в атаку пошли )))
:yes: В психическую:mlol:
Мужики, вы - ХАМЛО!!!! я на вас забила!!! Так и знайте!!!!:tongue::crazy: вы все пересели на цивилизованный тур с отечественных 99с гопниковскими наклейками "хулиган" - вот!!! я вам все высказала :rolleyes::rolleyes:
Valeria, а я уже предлагала собрать девишник:yes::drinks:
Матроскин
13.09.2010, 22:34
Мужики, вы - ХАМЛО!!!!
Сильно:russian_ru:
я на вас забила!!!
Смело:russian_ru:
Матроскин, ты же не хамло... обидчивый ты какой-то сегодня!:smile:
присоединяйся в тему алкашей, мы там решаем кому росол везти в Тулу в декабре:rolleyes:
Валерий 003, я там была!!!:smile: нет я так скажу: я и там тоже уже была!!:rolleyes::rolleyes:
хахаха... сильно)))) что-то мужчины наши не забубнили. а отшучиваются....
Valeria, таки глаза у них доооообрые:biggrin: :vawe:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Блонда, заметила, что у нас праворульных не было ? ))))
Вооот!!! А у меня вон какой опыт, и на праворульных могу и на лево... все могу!!! А вы только налево...:rolleyes::rolleyes::crazy:
По моим определениям у меня три ДРУГА.
Это те, которым я буду стараться помочь в любой нужде и беде. И не надо им меня об этом просить. Более того, я уверен, что в большинстве случаев они меня и информировать о проблемах не будут. Но если я узнаю, то буду помогать.
Я никогда не сделаю ничего такого, что могло бы дать им повод отвернунуться от меня.
Не смогу сказать почему я так к ним оношусь. Когда-то мы встретились, и в конце концов с моей стороны стало именно так.
Я не знаю считают ли они меня своим другом. Я не рассчитываю на их (да и вообще ни на чью) помощь. Более того возможностей помочь им (в случае чего) у меня много больше, чем у них для помощи мне.
Все тоже самое можно сказать о родных мне людях. Но есть один момент: родные (семья, родители) должны быть всегда где-то рядом со мной, я нуждаюсь в постоянном общении с ними. С друзьями немного не так. Я просто знаю что они есть.
А с женщинами мне дружить трудно. Наверное потому, что в первую очередь я оношусь к ним как к женщинам (да простит мне Рыжая и остальные мой мужской шовинизм).
И маленькую красненькую машинку я буду считать женской, также как помаду, стринги :crazy: и еще многое другое (лексус RХ3..0 в том числе).
Р.S. Девушки не обижайтесь на меня.
......бабскую машину (так и написано в названии - бабская).. или манера встречать новых женщин на форуме просьбой продемонстрировать трусы..
Только конделябром не бей... Наверное вся мужская часть форума со мной согласится, что трусы особо никому не интересны. Фото в стрингах это ....скромно выраженное желание приобщиться к прекрасному :redface: (даже думать боимся о фото без них). Ну, давайте у мужиков требовать фото в "семейниках" :eek: для равноправия, что-ли.
Девченки - мы Вас всех любим!:yes: Вы на этой площадке и в этом сообществе очень нам дороги и мы не имеем цели Вас обидеть. Просто у некоторых такой стиль общения и бывает немного жестковат. Иногда режем правду-матку, ну так чтож - Вы же не против равноправия? Или только чисто потрындеть об этом?( сори). :redface: Не обижайтесь!!!:drinks::drinks::drinks:
Пдавайте у мужиков требовать фото в "семейниках" :eek: для равноправия, что-ли.
я давно предлагала, и даже пыталась это воплотить в паре приветственных тем - полный игнор.. как-то не покатило.. не поддержал, понимаете ли, никто.. так что уж в след.приветствии давайте уж тогда, требуйте вместе со мной, ок? дла равноправия, что ли..
Девченки - мы Вас всех любим!:yes: Вы на этой площадке и в этом сообществе очень нам дороги и мы не имеем цели Вас обидеть. Просто у некоторых такой стиль общения и бывает немного жестковат. Иногда режем правду-матку, ну так чтож - Вы же не против равноправия? Или только чисто потрындеть об этом?( сори). :redface: Не обижайтесь!!!:drinks::drinks::drinks:
да, если женщины будут "резать правду-матку", исходя из отношения большинства из них к мужчинам, боюсь, человечество таки вымрет.. да и правда - она ведь у каждого своя, верно, Сергей, он же Гриша? так что не надо бы хамство, глупость, невоспитанность и неадекватность некотОрых граждан выдавать за правдолюбие и стремление к равноправию..
мы не обижаемся, мы пытаемся привыкнуть.. других мужчин всё равно не бывает.. к сожалению..
Матроскин
14.09.2010, 12:51
не поддержал, понимаете ли, никто..
Плохо работаете с женским коллективом:wink: сплоченнее вам надо быть:yes:
других мужчин всё равно не бывает.. к сожалению..
К сожалению и женщин.... тоже...
Плохо работаете с женским коллективом:wink: сплоченнее вам надо быть:yes:
во-первых, я на тот момент тут была практически одна, а во-вторых, я и не только от женщин поддержки жду, раз уж мы о равноправии.. вы требуете трусы - так уж и требуйте от всех.. панимаишь?
К сожалению и женщин.... тоже...
а к нам какие претензии? мы вам тут хамим? унижаем ваше достоинство темами с неизменной подоплекой "есть ли у мужчин мозг"? обсуждаем "мужланские" предметы обихода? а?
... да, если женщины будут "резать правду-матку", исходя из отношения большинства из них к мужчинам, боюсь, человечество таки вымрет.. да и правда - она ведь у каждого своя, верно, Сергей, он же Гриша? так что не надо бы хамство, глупость, невоспитанность и неадекватность некотОрых граждан выдавать за правдолюбие и стремление к равноправию..
Рыжая, она же Брюнетка, она же Зимняя вишня, она же Наташа - двуличность никто еще не отменял, да?:wink:
А отвечаю я только за себя, и вам советую, и если что-то здесь не нравится - вас бы уже здесь не было. Значит все устраивает. Тогда зачем почем зря жаловаться? GRISHA - мой ник. А зовут меня Сергей. И я на Вас не обижаюсь.:smile:
Aleks1970
14.09.2010, 13:05
"есть ли у мужчин мозг"?
Есть, я на рентгене видел..:biggrin:
http://www.kleenkuip.com/images/blog_homerBrain.jpg
во-первых, я на тот момент тут была практически одна, а во-вторых, я и не только от женщин поддержки жду, раз уж мы о равноправии.. вы требуете трусы - так уж и требуйте от всех.. панимаишь?
:mlol::mlol::mlol: трусы покажите....
Ну нету здеся гомиков, нету! :redface:
Или судя по постам, вам гомиков подавай! Вот значит чем мы, такие мужчины, вас не устраиваем!:wink:
или опять что-то обидное сказал?:biggrin:
Grisha, Брюнеткой никогда не была, чтоб ты знал. :yes: Нахожусь здесь, потому что выбора нет - вся инфа по машине тут собрана, да и совет иногда спросить надо. Однако это не меняет отношения к хамству. И сексуальная ориентация - не повод с ходу требовать у незнакомого человека показать трусы, правда ведь? В реале, наверное, оч.немногие себе такое позволяют, а здесь - каждый первый.. "грустно, дЕвицы"..
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Ну нету здеся гомиков, нету! :redface:
кстати, абсолютно не факт! :yes::rolleyes:
Нахожусь здесь, потому что выбора нет - вся инфа по машине тут собрана, да и совет иногда спросить надо.
вся информация о машине + "где спрашивать" - в другом разделе :biggrin:
Матроскин
14.09.2010, 13:35
вы требуете трусы - так уж и требуйте от всех..
Наташ, лично мне не интересно смотреть на фото мужиков в трусах, поэтому я не буду эти фото просить...
а к нам какие претензии? мы вам тут хамим?
А мне лично не нравится, что вы постоянно обвиняете нас в хамстве, намекая на нашу общую недалекость, хотя на форуме около 3 500 активных камрадов, вы все равно всех под одну гребенку. Вам успели нахамить все???
Werkstatt
14.09.2010, 13:42
Вам успели нахамить все???
Я не успел:redface:
RыжаЯ, ты уже начинаешь спорить ради спора! Какого хрена я тут нагородил? Ты даже не вчитываешься.( не внюхиваешься, наркоманом не будешь - уже хорошо!:biggrin: ето я шучу). На аватарке - ну не как ты не рыжая. Да и не я первый начал ерничать по поводу имени.:wink:
Были б гомики - били б фотки в труселях. Ан нету!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Я тож не хамил!:redface:
Только шутил.
Матроскин
14.09.2010, 13:48
Я не успел
Это твое мнение, которое может отличаться от мнения наших прекрасных дам:wink:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Я тож не хамил!
Ну вот, вас уже двое...
Может опрос устроим: "Хамили ли Вы Наталье?":smile:
Werkstatt
14.09.2010, 13:50
Это твое мнение, которое может отличаться от мнения наших прекрасных дам:wink:
И не ожидал, что на ровном месте могу попасть под молотки:eek: Даже если не делал - всё равно виноват? Потому, что: "Я так решила!":biggrin:
1.я вчитываюсь (да, не внюхиваюсь - а надо?)
2.никого не обвиняю - констатирую факт, никого не под одну гребенку, надо поименно тут перечислять хамов? НАДО? или будете отрицать факт хамства по отношению к женщинам, имеющий место быть на этом форуме? когда каждая вновь пришедшая вам об этом говорит.. не ВАМ троим конкретно, а вам, мужчинам форума, тому или иному его представителю в отдельный конкретный момент времени, когда это хамство случается.. или есть основания таки принимать всё, мной сказанное, на свой личный счет?..
3.не суди о человеке по аватару
4.гомики обычно свою ориентацию не афишируют.. ну, как правило.. поэтому, скорей всего, они - последние, кто будет требовать у вновь пришедших мужчин показать трусы.. )))
5.посещаю те разделы, кот.считаю нужным посещать, пишу там и то, что и где уместно писАть, боюсь, забанят, если начну разговор о хамстве и мужском шовинизме в разделе "аксессуары и запчасти", например
5.прикольно опять скопом на одну? давайте, поддержите друг дружку, щас еще парочка товарищей подтянется, там вообще с удовольствием вам повсеместную поддержку окажут.. спасиб наставят - это их любимое занятие.. еще скажут, что это всё потому, что я не замужем.. и все мои посты - про замужество.. и разговор весь этот - суть моё желание кого-нить из вас подцепить с целью "замуж"..
вообще, всё это бессмысленно.. на мужском форуме качать какие-то женские права - смешно.. это как придти на этот форум и обсуждать, чем, например, бабский лексус лучше туарега..
но я должна была попытаться.. никогда не умрет моя надежда встретить объективного и адекватного мужчину.. ну, хоть глазочком посмотреть на него..
продолжайте в том же духе, мальчики..
Матроскин
14.09.2010, 14:14
RыжаЯ, обиделась:russian_ru:
Хорошо, что хотя бы споришь с нами, значит не считаешь нас дураками:smile:
ПС Наташ, не принимай ты так все близко к сердцу:drinks:
я не обиделась, и дураками конкретно вас троих не считаю уж точно.. мне просто некоторые вещи неприятны, опять же, не от вас конкретно идущие.. но в вас тоже вот уже заговорила мужская солидарность, кот.не способствует объективности..
хоть на секундочку попытайтесь поставить себя на мое место, или любой другой женщины форума, особенно вновь пришедшей.. (я не беру жен, они, как правило, не активные члены сообщества и не отдельные единицы, они - при мужьях, и тут появляются довольно редко)
RыжаЯ,
а может все намного проще? Ведь большинство здесь в душе все теже мальчишки которые для привлечения внимания дергали девченок за косы и всяко-разно дразнили? ;)
P.S. Отстаивать свое мнение на форуме, а уж тем более во флейме, а уж тем более пытаться сказать что все вокруг плохо и все живут неправильно ... не стоит...
RыжаЯ, заметила - ты только одна споришь! В этом вся твоя проблема.
Чтобы ты про меня не наговорила - все равно тебя уважаю!:wink::yes:
Нехрен себя давать в обиду. Только сейчас ты раздухарилась и уже не слышишь накого вокруг и мы все тоже для тебя хамы! Жалею только что не смог за тебя заступиться в одной теме "про ублюдков матершинников в гостинице". На день опоздал. Там один чел вроде все правильно писАл, а потом уподобился этим гавнюкам и начал хамить и никто его не поставил на место. Это конечно прискорбно!:negative:
а почему не на форуме? и где, кроме флейма?? и не всё плохо, я про хамство, между прочим, и про мужскую необъективность, "всё" для этого - слишком глобальное определение.. судить, правильно или неправильно кто живет - вообще, извините, не пыталась, и никогда не возьмусь..
всё, надоел мне этот разговор, ибо бесполезен.. но спасибо за дискуссию.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Grisha, где я ТЕБЯ КОНКРЕТНО назвала хамом??? цитату, пжлст, приведи!
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
а вот в этом ты прав.. я НИКОГДА не молчала и молчать не буду, если, по моему мнению, творится несправедливость и к.-л.беспредел.. так уж я устроена, молчать не могу в таких ситуациях!! ))) и да - это один из источников моих проблем, конечно же.. иногда бывает даже опасно для жизни и здоровья.. )) но я умею громко кричать и довольно быстро бегаю )))))
RыжаЯ, я тоже не люблю хамства, в любом виде. По этому можешь считать что я за тебя.:redface:
Понимаю, что тяжело девушке в мужском коллективе. Но поверь нам в женском не легче.
Я представляю, как бы меня встретили на форуме вышивающих крестом:biggrin:
Но просто я не вышиваю, а туарег у меня есть... и у тебя.... Вот и встретились (виртуально).:redface: Так давай не будем обращать внимание на мелочи, вроде "бабских лексусов".
Кстати слова "баба" и "мужик" имеют одинаковую смысловую нагрузку, так раньше называли представителей низкого (подлого в славянском толковании) общества.
Толко мужчины на "мужика "не обижаются, а женщины на "бабу" очень даже.
Кстати некоторые мои знакомые дамы обижаются и на женщину. ТОлько девушка и ни как иначе.
P.S. О работе в женском коллективе.
Я - это я - мол. чел. после института работающий в конторе, где 95% женщин.
С - секретарь ген. дир-ра. Очень даже хороша собой.
С (в окружении 5-7 дам): Можно тебя использовать как мужчину
Я (размечтавшись): Конечно
С: сережка в мужской туалет залетела. Достань плз.
Нет только я:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
еще скажут, что это всё потому, что я не замужем.. и все мои посты - про замужество.. и разговор весь этот - суть моё желание кого-нить из вас подцепить с целью "замуж"..
а што не так? :rolleyes:
мужчины, скажите мне, только честно, вы считаете, что Dru77 адекватен? при условии, что уже около полугода человек ходит за мной по всем темам и оставляет практически на любой мой пост комментарии на тему моего замужества.. а еще любому человеку, с кот.у меня возникают разногласия, независимо от обсуждаемой темы, человек ставит "спасибо".. ))) адекватен он, или нет, по-вашему? и как мне на это реагировать? :crazy:
Матроскин
14.09.2010, 14:46
но в вас тоже вот уже заговорила мужская солидарность, кот.не способствует объективности..
А солидарность хоть мужская, хоть женская вообше по определению не способствует объективности:smile:
FINANSIST
14.09.2010, 14:47
:wacko: по-ходу тема в иное русло ушла:russian_ru:
Матроскин
14.09.2010, 14:49
что уже около полугода человек ходит за мной по всем темам и оставляет практически на любой мой пост комментарии на тему моего замужества..
Заигрывает:biggrin:
Андрюха, прекращай есть мой хлеб, в смысле провоцировать:biggrin: А то, пАнимаИшь, мало того, что котов на форуме развелось, так еще, пАнимаИшь, и провокаторов:mlol:
ну, почему же.. мы тут дружим изо всех сил.. насколько возможно для мужчин и женщин.. так ответьте мне на мой вопрос, плиз.. а то мне уже моей адекватности, боюсь, скоро не хватит, уже подводит иногда..
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Заигрывает:biggrin:
заигрывал он как раз где-то полгода назад, понял, что шансов нет, ибо.. и теперь, видимо, пытается мстить в меру своих умственных способностей.. вопрос не в том, что он делает, а в том, адекватен ли мужчина, ведущий себя подобным образом (и мужчина ли это вообще, или просто какая-то фигня).. и как мне на это реагировать.. ну в каждой же теме, на каждый же пост..
мужчины, скажите мне, только честно, вы считаете, что Dru77 адекватен? при условии, что уже около полугода человек ходит за мной по всем темам и оставляет практически на любой мой пост комментарии на тему моего замужества.. а еще любому человеку, с кот.у меня возникают разногласия, независимо от обсуждаемой темы, человек ставит "спасибо".. ))) адекватен он, или нет, по-вашему? и как мне на это реагировать? :crazy:
Может подарить руку и сердце....:rolleyes: Не угадал?
РС: А может мы все тут ходим за тобой по темам и скорпулёзно читаем сообщения???? Ты же у нас одна такая!!!!!:wink:
Матроскин
14.09.2010, 15:02
заигрывал он как раз где-то полгода назад, понял, что шансов нет, ибо.. и теперь, видимо, пытается мстить
От любви до ненависти, как известо, один шаг:biggrin:
Добавлено через 33 секунды
Ты же у нас одна такая!!!!!
Это вот ты сейчас Блонду обидел:rolleyes:
леонид, ты, я так понимаю, считаешь, что такое поведение нормально.. я правильно поняла?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ребят, наверное, вам это действительно прикольно.. а меня это очень достало, я полгода молчала, больше сил нет.. я дала повод поржать?? я не могу сама нейтрализовать этого человека, это смешно??
Grisha, где я ТЕБЯ КОНКРЕТНО назвала хамом??? цитату, пжлст, приведи!
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
а вот в этом ты прав.. я НИКОГДА не молчала и молчать не буду, если, по моему мнению, творится несправедливость и к.-л.беспредел.. так уж я устроена, молчать не могу в таких ситуациях!! ))) и да - это один из источников моих проблем, конечно же.. иногда бывает даже опасно для жизни и здоровья.. )) но я умею громко кричать и довольно быстро бегаю )))))
Цитата - пост №130. Но только не ХАМСТВО!
Чтобы ты про меня не наговорила - все равно тебя уважаю!:wink::yes:
О каком хамстве речь? Речь была вообще о другом. Мало того ты слОва не даешь сказать вспять, ты еще и в квадрат возводишь! Я представляю что будет твориться в доме! Да кому нужна такая жена! Конфетно-букетное время быстро проходит, а жить нужно всю жизнь. Ведь тебе не нужен аморфный мужчина - так ведь!
кстати - вы с Макосом в чем-то схожи. Думаю Саня воспримет правильно!
Это вот ты сейчас Блонду обидел:rolleyes:
Ну почему....Одна такая - Рыженькая, другая такая - Блондинистая. Разнообразие.....аж дух захватывает!:redface:
RыжаЯ, Наташ ты нагло лжёшь:mlol::mlol::mlol::rolleyes: тебе просто так казалось
и при этом я тебя не оскорблял ни разу, заметь:hi:
Grisha, ой, щаз дрю тебе огромное спасибо скажет, может, еще и пивом проставится.. и репу, репу не забудет поднять!!
леонид, ты, я так понимаю, считаешь, что такое поведение нормально.. я правильно поняла?
Ну прямо сказать, ежели того, ну как бы, если в общем, где-то вооще.......а может он влюбился и
"....ничего с собой поделать не могу...":wink:
RыжаЯ, Наташ ты нагло лжёшь:mlol::mlol::mlol::rolleyes: тебе просто так казалось
и при этом я тебя не оскорблял ни разу, заметь:hi:
уже само твоё ко мне внимание, сама твоя мысль, что я могла с тобой встречаться - в каком-то смысле оскорбительны для меня ))) переписку в доказательство я выкладывать не буду, ты и так прекрасно знаешь, что я не вру.. и я тебя, кстати, тоже не оскорбляла, всё - исключительно так и есть, я именно так и считаю, как когда-либо тебе или о тебе говорила. :yes:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Ну прямо сказать, ежели того, ну как бы, если в общем, где-то вооще.......а может он влюбился и
"....ничего с собой поделать не могу...":wink:
т.е.это в любом случае НОРМАЛЬНОЕ поведение АДЕКВАТНОГО (влюбленного или нет) человека - ходить и подъ@бывать по темам?
FINANSIST
14.09.2010, 15:16
:wacko: санта-барбара. А кто-то сможет каждое утро выкладывать краткое содержание предыдущей серии сериала?:crazy::rolleyes:
уже само твоё ко мне внимание, сама твоя мысль, что я могла с тобой встречаться - в каком-то смысле оскорбительны для меня ))) переписку в доказательство я выкладывать не буду, ты и так прекрасно знаешь, что я не вру.. и я тебя, кстати, тоже не оскорбляла, всё - исключительно так и есть, я именно так и считаю, как когда-либо тебе или о тебе говорила. :yes:
Вас надо перенести в тему про тефлоновые и чугунные сковородки!:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
т.е.это в любом случае НОРМАЛЬНОЕ поведение АДЕКВАТНОГО (влюбленного или нет) человека - ходить и подъ@бывать по темам?
А чё. В школе нравиться дефчёнка - хренак портфелем по голове......Знак внимания.:biggrin:
RыжаЯ, я думаю на этом форуме у тебя такое же отношение ко всем пост№2180 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=413350&highlight=%EE%E7%E0%E1%EE%F7%E5%ED%ED%FB%E5+%E6%E5 %ED%E0%F2%E8%EA%E8#post413350 просто у тебя проблемы в отношениях с мужской половиной человечества, только и всего:yes:
Grisha, ой, щаз дрю тебе огромное спасибо скажет, может, еще и пивом проставится.. и репу, репу не забудет поднять!!
А как охарактеризовать сие, Наташ?:frown:
я НИКОГДА не молчала и молчать не буду, если, по моему мнению, творится несправедливость и к.-л.беспредел.. так уж я устроена, молчать не могу в таких ситуациях!!
ну тогда я думаю, что уже должен быть иммунитет к обратной реакции :wink:
А как охарактеризовать сие, Наташ?:frown:
не получается с нормальными мужиками у неё вот и всё:yes:
Крузовик
14.09.2010, 16:30
спасиб наставят - это их любимое занятие
Во, блин, и я под раздачу попал:russian_ru: Все, парни, "спасибо" больше не ставлю вам, это мужской шовинизм:rolleyes:
на мужском форуме качать какие-то женские права - смешно..
Во-во, уймитесь, Наталья, нас здесь тупо больше:drinks:
Все у нее получается, не обижайте Наташко
qwertyk43i
14.09.2010, 16:35
RыжаЯ, я думаю на этом форуме у тебя такое же отношение ко всем пост№2180 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=413350&highlight=%EE%E7%E0%E1%EE%F7%E5%ED%ED%FB%E5+%E6%E5 %ED%E0%F2%E8%EA%E8#post413350 просто у тебя проблемы в отношениях с мужской половиной человечества, только и всего:yes:
Все об этом думают, но в слух стесняются сказать.
RыжаЯ, я очень бы хотел ошибаться, но кроме как по выше написанному, твое подобное поведение ничем больше не объяснить. Буду только рад выслушать твою версию.
Крузовик
14.09.2010, 16:45
Ладно, парни, хорош уже, на той странице еще смешно было, на этой уже не очень. Она нам слово, мы ей десять. Всем вдумчиво не ответить, а мы цепляемся к словам, вырвав из контекста.
Шесть вечера уже, девчонкам спать, мальчишкам :drinks: И давайте жить дружно (с)А то как то неудобно за мужскую половину становится:negative:Рыжая, если поставишь мне "спасибо", обещаю, что я увижу в этом только "спасибо":smile:
... а меня это очень достало, я полгода молчала, больше сил нет.. я дала повод поржать?? я не могу сама нейтрализовать этого человека, это смешно??
в ООН пожалуйся:rolleyes:
Ладно, парни, хорош уже, на той странице еще смешно было, на этой уже не очень. Она нам слово, мы ей десять. Всем вдумчиво не ответить, а мы цепляемся к словам, вырвав из контекста.
Шесть вечера уже, девчонкам спать, мальчишкам :drinks: И давайте жить дружно (с)А то как то неудобно за мужскую половину становится:negative:Рыжая, если поставишь мне "спасибо", обещаю, что я увижу в этом только "спасибо":smile:
На самом деле ей самой интересно. Это ее стезя. Но нашла коса на камень, во многом оказалась не права с поправкой на привычку защищать женскую позицию и плохой модой гасить все мужское в каждом лице, без разбора! Так незя. Даже меня, во многом ее поддерживающего, шишками закидала. Обидно канеш, но все равно позицию к ней не меняю!:drinks:
ЯидругмойКрузовик - подлиза:biggrin:
Цитата - пост №130. Но только не ХАМСТВО!
О каком хамстве речь? Речь была вообще о другом. Мало того ты слОва не даешь сказать вспять, ты еще и в квадрат возводишь! Я представляю что будет твориться в доме! Да кому нужна такая жена! Конфетно-букетное время быстро проходит, а жить нужно всю жизнь. Ведь тебе не нужен аморфный мужчина - так ведь!
кстати - вы с Макосом в чем-то схожи. Думаю Саня воспримет правильно!
А я думаю всё у нее будет нормально в доме и семье!!!! Если мужчина попадется, уважающий себя, она его сама уважать будет и не позволит себе такого отношения к нему... Мужчина должен быть сильный духом, ведь именно он является главой семьи как ни крути, думаете даже сильной девушке/женщине не хочется спрятаться за такую спину??? Ведь именно потому что нет такой спины у Рыжей, некоторые экземпляры здесь позволяют себе тупые подколы в ее адрес!!!!!!!!! Где бы ваш язык был, еслиб вы понимали что за нее голову оторвут?????
....и почему она перед вами должна отмалчиваться??? Она сама зарабатывает деньги на ровне с любым здесь мужчиной, себя содержит, имеет в жизни репутацию, уверенна- хорошую (не каждому это удается), сохраняет силу характера, приходится самой себя защищать плюс к этому она хорошо выглядит и всё же остается женщиной, привлекающей восхищенные мужские взгляды!! Она отрабатывает в жизни обе стороны: женщины и раз уж не на кого положиться - мужчины!!! разве это не достойно уважения?!!!!!!
обсуждать, тыкать пальцем с кем у кого получается, а с кем нет, у кого какие комплексы не ваша забота!!!! безусловно, после того что некоторые понаписали - "нормальные мужики" :yes:
Куда мир катится?
:helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz:: helpz::helpz:
qwertyk43i
14.09.2010, 18:02
А я думаю всё у нее будет нормально в доме и семье!!!! Если мужчина попадется, уважающий себя, она его сама уважать будет и не позволит себе такого отношения к нему... Мужчина должен быть сильный духом, ведь именно он является главой семьи как ни крути, думаете даже сильной девушке/женщине не хочется спрятаться за такую спину??? Ведь именно потому что нет такой спины у Рыжей, некоторые экземпляры здесь позволяют себе тупые подколы в ее адрес!!!!!!!!! Где бы ваш язык был, еслиб вы понимали что за нее голову оторвут?????
....и почему она перед вами должна отмалчиваться??? Она сама зарабатывает деньги на ровне с любым здесь мужчиной, себя содержит, имеет в жизни репутацию, уверенна- хорошую (не каждому это удается), сохраняет силу характера, приходится самой себя защищать плюс к этому она хорошо выглядит и всё же остается женщиной, привлекающей восхищенные мужские взгляды!! Она отрабатывает в жизни обе стороны: женщины и раз уж не на кого положиться - мужчины!!! разве это не достойно уважения?!!!!!!
обсуждать, тыкать пальцем с кем у кого получается, а с кем нет, у кого какие комплексы не ваша забота!!!! безусловно, после того что некоторые понаписали - "нормальные мужики" :yes:
Куда мир катится?
:helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz:: helpz::helpz:
Такая ты зайка!:yes::rolleyes:
qwertyk43i, да хоть бурундучек!!!!!!!!!!! заметь, что ты вынес из всего текста.......
qwertyk43i
14.09.2010, 18:31
qwertyk43i, да хоть бурундучек!!!!!!!!!!! заметь, что ты вынес из всего текста.......
Я, вообще то, имелл ввиду всё твое сообщение - оно такое трогательное, с порывом - аж за душу берет! Молодец! :feminist::Aiwan-JC_empathy5:
qwertyk43i, судя по смайлику, ты меня так и не понял... я как раз таки уважаю Мужчин! ...но этому слову к сожалению, не каждый соотверствует...
Я предлагаю закрыть конфликт!!! ни к чему эти взаимные оскорбления, все-равно каждый останется при своем мнении!!! Просто будем чуток терпимее друг к другу... за день что ли проблем мало еще и тут сралово устраиваем!!! все дружно во всем со мной согласимся :yes: и закроем конфликт:biggrin:
:drinks::drinks:
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Фото в стрингах это ....скромно выраженное желание приобщиться к прекрасному :redface: (даже думать боимся о фото без них). Ну, давайте у мужиков требовать фото в "семейниках" :eek: для равноправия, что-ли.
Требую фото мужиков в стрингах и тогда в расчете, все прощу :cool: :crazy::rolleyes::rolleyes:
Блонда, конечно все будет нормально!
Диалог нужно вести с уважением и выборочно, а не кидаться на всех подряд!
И Вы тоже из контекста вынули мои слова. Рыжая очень грамотно пользуется подменой понятий, когда чувствует за собой неправоту - характерная черта кстати большинства женщин. И многие нормальные мужчины с этим мирятся и прощают. Но раз Рыжая завела равный диалог, то и получилось как получилось. Не все же здесь мягкие и пушистые. Все здесь разные. И находятся резкие в выражениях люди, но от этого не значит что они придурки и мужланы. Так будет всегда в обществе с 95% мужчин. Ну уж очень резкая она и бескомпромиссная в высказываниях. Не нужно молчать, нужно просто стараться быть на порядок помягче - и нормальные мужчины потянутся.:hi:
Я, если заметила, был на ее стороне, но и меня обрили, хотя я не хамил...:russian_ru:
Блонда, ..... в обществе с 95% мужчин....
таааак, одна только я тут на 10 процентов общества тяну... значит вас уже не 95 :biggrin::crazy::crazy::rolleyes::rolleyes:
Я согласен выложить свои фотографии в стрингах, только вначале Блонда, Рыжая и Ауди должны свои фотки прислать. Сначала по отдельности, потом они должны встретиться и сделать групповую фотографию в стрингах и сексуально в камеру смотреть при этом. Иначе я свои фотки не предоставлю.
qwertyk43i
14.09.2010, 19:29
таааак, одна только я тут на 10 процентов общества тяну... значит вас уже не 95 :biggrin::crazy::crazy::rolleyes::rolleyes:
Хотел кстати у тебя узнать на всякий случай, вот ты когда на пляж приходишь, в купальнике, а там сотни особей мужского пола, которые на тебя пяляться - твои действия? И в чем различаи между сотней мужиков на пляже и фоткой тут, которую увидят от силы 10 человек и при этом еще комплиментами завалят?! Или тело не красивое и комплексы?
Я не прошу фоток в купальнике, просто любопытство... :drinks:
qwertyk43i, тело некрасивое и комплексы:yes: и вобще я вся прыщавая, сисег нет и жопа висит, а когда ветер в спину дует волосы развиваются и залысины на затылке видно :yes: :crazy:
Хочешь меня увидеть?:crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
видимо все так запущено, что попытки к перемирию не приносят результатов...
qwertyk43i
14.09.2010, 19:42
qwertyk43i, тело некрасивое и комплексы:yes: и вобще я вся прыщавая, сисег нет и жопа висит, а когда ветер в спину дует волосы развиваются и залысины на затылке видно :yes: :crazy:
Хочешь меня увидеть?:crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
видимо все так запущено, что попытки к перемирию не приносят результатов...
Да, хочу!:cool:
qwertyk43i, блондинки не в твоем вкусе..
давайте дружить:crazy::crazy:
qwertyk43i
14.09.2010, 19:55
qwertyk43i, блондинки не в твоем вкуе..
Да, конечно, и твои фотки я видел. Я хочу увидеть описанный тобой "тело некрасивое и комплексы и вобще я вся прыщавая, сисег нет и жопа висит, а когда ветер в спину дует волосы развиваются и залысины на затылке видно". Хочется убедиться, что ты не обманщица :wink:
на выложенной тобой фотке не ты, не блондинка. ))
Aleks1970
14.09.2010, 20:12
вот она я реальная
Это как в анекдоте...Хочешь переспать с женщиной, скажи что ты импотент. Обязательно проверит:biggrin:
Фотка крутая. А как тебе удалось голову и колени за спину повернуть?:crazy::rolleyes:
Блин и руки тожа.
РС: Короче - почему попа спереди????
Крузовик
14.09.2010, 20:21
подлиза
???Я вообще то в другом городе живу, это как минимум меня объективит:yes: Просто мне не нравится, когда большинство давит одного, как в своре собак. А вообще я с Рыжей не согласен не тут, не в теме про ублюдков в Самаре
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Рыжая очень грамотно пользуется подменой понятий, когда чувствует за собой неправоту - характерная черта кстати большинства женщин
Вот за это +мульен, у меня супруга ТАК передергивает, я каждый раз в а@уе сижу:wacko::rolleyes:
[quote=леонид;571440]Фотка крутая. А как тебе удалось голову и колени за спину повернуть?
Блин и руки тожа.[/quot
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Блонда, Все, Блонда, вешайся, карачун тебе:rolleyes:
Да, конечно, и твои фотки я видел. Я хочу увидеть описанный тобой "тело некрасивое и комплексы и вобще я вся прыщавая, сисег нет и жопа висит, а когда ветер в спину дует волосы развиваются и залысины на затылке видно". Хочется убедиться, что ты не обманщица :wink:
на выложенной тобой фотке не ты, не блондинка. ))
Ну вот, говоришь красивая - не верят, говоришь страшная - не верят, никак не угодишь!! :rolleyes:
если я страшная, я тебе не понравлюсь, если я красивая, все-равно не понравлюсь, потому что блондинка и не в твоем вкусе!!! Зачем тогда показываться?:crazy:
и вобще мои ли ты фотки видел, может я там всех обманула:rolleyes::crazy:
А здесь есть кто любит и блондинок и рыжих! Показывайся, показывайся...:wink:
Коварная обманщица.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Вот за это +мульен, у меня супруга ТАК передергивает, я каждый раз в а@уе сижу:wacko::rolleyes:
Как я тебя понимаю.....Я тожа порой в Дом-2 попадаю. Мозги превращаются в яишницу....:crazy:
qwertyk43i
14.09.2010, 20:54
Ну вот, говоришь красивая - не верят, говоришь страшная - не верят, никак не угодишь!! :rolleyes:
если я страшная, я тебе не понравлюсь, если я красивая, все-равно не понравлюсь, потому что блондинка и не в твоем вкусе!!! Зачем тогда показываться?:crazy:
и вобще мои ли ты фотки видел, может я там всех обманула:rolleyes::crazy:
Ты ведь не настоящая блондинка, а значит ни в чем нельзя быть уверенным!:crazy:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Volzhanin
14.09.2010, 21:03
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Ей богу как дети - не бери мои игрушки и не писай в мой горшок
Ты ведь не настоящая блондинка, а значит ни в чем нельзя быть уверенным!:crazy:
:eek::eek::eek: откуда ты знаешь????
Сразу говорю - волосы не перекрашу!!! :crazy::crazy::rolleyes:
Добавлено через 5 минут 7 секунд
А здесь есть кто любит и блондинок и рыжих! Показывайся, показывайся...:wink:
Коварная обманщица.
я блондинистая коварная обманщица:yes::redface: поэтому не покажусь:tongue:
Вот что бы вы . мужчины , делали вечером.. сидели перед компом и бубунили про тормоза, двери,колодки и т.д А тут вот как весело)))))И все благодаря нам)
qwertyk43i
14.09.2010, 21:17
:eek::eek::eek: откуда ты знаешь????
Сразу говорю - волосы не перекрашу!!! :crazy::crazy::rolleyes:
Это смотря как попросить, правда?! :redface::rolleyes:
Volzhanin
14.09.2010, 21:17
Вот что бы вы . мужчины , делали вечером.. сидели перед компом и бубунили про тормоза, двери,колодки и т.д А тут вот как весело)))))И все благодаря нам)
Если бы - вечер. Тут не на одни сутки баталии развернулись. Один из извечных споров:crazy:
Аха, а будете вести себя хорошо может и в купальнике покажусь :crazy::crazy::rolleyes:
Добавлено через 11 минут 46 секунд
Это смотря как попросить, правда?! :redface::rolleyes:
правда!!!:yes: ...и аккуратно прийти к общему мнению блондинкой остаться, правда?:redface::rolleyes:
qwertyk43i
14.09.2010, 21:35
правда!!!:yes: ...и аккуратно прийти к общему мнению блондинкой остаться, правда?:redface::rolleyes:
Конечно! :redface::rolleyes:
Аха, а будете вести себя хорошо может и в купальнике покажусь :crazy::crazy::rolleyes:
Добавлено через 11 минут 46 секунд
хыхы.. что вчера, что сегодня, уже неделю наверно.. в итоге все вокруг сисег)) :crazy:
ну когда же уже?! анонс был, хочется представления уже)) :rolleyes:
Кота Леопольда вам не хватает!:mlol::mlol::mlol: Развели тут баталии... Мы вообще о дружбе говорили! А судя по вашим спорам, обидам и разъяснениям конфликтов, дружбы вообще не существует, во всяком случае на этом форуме...
"Ребята - давайте жить дружно!":girl_in_love: Девочки-красотки, Мужчины-красавчеги!:biggrin:
хыхы.. что вчера, что сегодня, уже неделю наверно.. в итоге все вокруг сисег)) :crazy:
ну когда же уже?! анонс был, хочется представления уже)) :rolleyes:
Не не приставайте ко мене с сисками своими (моими), не мешайте огурцы в Тулу солить:girl_drink4: , а то я как пчелка, как пчелка.... :crazy::crazy::rolleyes:
Не не приставайте ко мене с сисками своими (моими), не мешайте огурцы в Тулу солить:girl_drink4: , а то я как пчелка, как пчелка.... :crazy::crazy::rolleyes:
малосольные? ммм.... падаждем.. завтра засолятся)) :biggrin::wink:
V12, в Тулу едем в декабре:yes:
Блонда, а ты ко мне в Алексине приставать не будешь? :redface: Просто выпьешь и начнется - баляля да баляля.
macos, я только к тебе и буду приставать:yes: а после первой стопки я вобще драться лезу!!!!!!!!:crazy::crazy::rolleyes: Выпьем?:drinks::drinks::biggrin:
macos, я только к тебе и буду приставать:yes: а после первой стопки я вобще драться лезу!!!!!!!!:crazy::crazy::rolleyes: Выпьем?:drinks::drinks::biggrin:
Ну слава Босху! А то уж извелся весь.
Я вотку не пью :bad:
Блонда, этож скока ты огурцов засолишь до декабря?))) у немчурии фрицы к турику всякие боенги цепляли.. у нас круче - цистерну с солеными огурцами!! ыыыы))) :mlol:
V12, ну чОб на всех хватило, аХа!!:yes::rolleyes::rolleyes:
V12, ну чОб на всех хватило, аХа!!:yes::rolleyes::rolleyes:
да там какбе с запасом даже выходит)) расскажете потом как все прошло) фотики не забудьте, Жду фотоотчет как Блонда в купальнике кормит всех огурцами))))))) :crazy::biggrin:
V12, мало того, все будут своими турами тянуть цестерну, а я в купальнике и унтах бежать за цестерной вприпрыжку, кокетливо размахивать руками, колыхая грудями и развивая кудрями, вдохновлять, так сказать, к предстоящей тусе:biggrin::crazy::crazy:
шучу
Размахивать надо еще флагом туарег клаб))) а колонне туарегов, каждому, нужно приклеить на лобовое корону, для убедительности)))
Aleks1970
15.09.2010, 05:00
Почитав ветку, понял, девушки могут дружить с одноклубниками:biggrin:
Крузовик
15.09.2010, 08:54
Aleks1970, Ха, точно:yes:
???Я вообще то в другом городе живу, это как минимум меня объективит:yes: Просто мне не нравится, когда большинство давит одного, как в своре собак. А вообще я с Рыжей не согласен не тут, не в теме про ублюдков в Самаре
Да я пошутил! Не в обиду!:drinks:
Пример конечно неудачный привел. Но я тоже не люблю когда семеро одного козлят, поэтому не смотря на то что по некоторым позициям Рыжую не поддерживаю, в основе мне ее позиция нравится и близка. Все остальное уже выше изложил - уважать не перестал.
В споре иногда заигрываешься и забываешь о приоритетах и тактичности. Не обижайтесь на нас девушки!:drinks:
И вообще, по поводу дружбы - на нашем форуме САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!:yes::hi:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Почитав ветку, понял, девушки могут дружить с одноклубниками:biggrin:
:yes::yes::yes:
Разрулил типа?:wink:
Крузовик
15.09.2010, 10:39
на нашем форуме САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
А вот ты точно ПОДЛИЗА, причем оптовая:rolleyes:
Рыжая, веринись, мы все простим:yes:
Блонда, Valeria, картина маслом)) прямо таки зрительные образы так и мелькают в голове))) жду _с нетерпением_ фотоотчет)) кстати, помоему Вы вдвоем будете отлично смотреться в купальниках, унтах, колыхая всем остальным))))))):biggrin: Валерия, ведь ты поддержишь подругу, правда же?)):seestars: Вы будете неотразимы))) :Mauridia_22::l_guess::redface:
Aleks1970
15.09.2010, 10:58
Разрулил типа?
А вот ты точно ПОДЛИЗА, причем оптовая
Grisha, Не, как и ты...лизнул:mlol:
Как говорится, в "дружбе" между М и Ж всегда кто-то один хоть чуть-чуть, но испытывает какие-то романтические эмоции.
У меня, например, с мальчиками дружба никогда не складывалась :cool: Или у них со мной?)
На мой взгляд, настоящая дружба только в детстве может быть. Ну и мужская дружба тоже существует)
А женская.. так, приятельствование я бы это назвала. Хотя иногда по-хорошему завидую героиням "Секса в большом городе".
tuareg57
15.09.2010, 14:14
Еле дочитал тему.
Может уже пора всем пожать друг другу руки, мы же Туарег-клуб.
Да и модерам пора бы ее закрыть.:hi:
Матроскин
15.09.2010, 14:26
Да и модерам пора бы ее закрыть.
Не-не, Андрюх, рановато:rolleyes: Еще погрыземся:crazy:
FINANSIST
15.09.2010, 14:29
Еще погрыземся
Провоцирует любитель молочка:russian_ru:
Матроскин
15.09.2010, 14:38
Провоцирует любитель молочка
завидует любитель звонких монет:russian_ru:
tuareg57
15.09.2010, 14:43
Не-не, Андрюх, рановато:rolleyes: Еще погрыземся:crazy:
Тожа мну Веселый Молочник!
FINANSIST
15.09.2010, 14:45
любитель звонких монет
хрустящих купюр:tongue::tongue::tongue::tongue:
Матроскин
15.09.2010, 15:02
хрустящих купюр
Ни дарос исчо до хрустящих купюр:tongue::tongue::tongue::crazy:
Добавлено через 37 секунд
Тожа мну Веселый Молочник!
Вы мне тута бренды то не путайте:cool:
FINANSIST
15.09.2010, 15:25
Ни дарос исчо до хрустящих купюр
:eek::eek::eek::eek: кто мерил?
Ну вот... теперячя мальчики зацепились! за молоко и бабло...:mlol:
Крузовик
15.09.2010, 15:42
Ну вот, девушки, доигрались, опять война, опять "На девять мальчишек по статистике десять девчат" (с) Придется вам брать, что останется, пока настоящие рыцари за женскую честь гибнут:rolleyes::rolleyes:
tuareg57
15.09.2010, 15:50
Вы мне тута бренды то не путайте:cool:
Кстати ты в курсе что теперь ты собственность Данона:mlol:
Можа теперь тебя в Д.Артаньяна ?
Aleks1970
15.09.2010, 20:12
Ну вот... теперячя мальчики зацепились! за молоко и бабло...:mlol:
Мальчикам есть чем цепляться:mlol:
За бабло девочки цепляются лучше, .... хотя вроде как и не чем :mlol:
Матроскин
15.09.2010, 20:39
Кстати ты в курсе что теперь ты собственность Данона
"Я кот сам по себе кот, свой собственный" (с) Матроскин
:tongue:
FINANSIST
15.09.2010, 20:42
"Я кот сам по себе кот, свой собственный" (с) Матроскин
:rolleyes: Ага расскажи:mlol::crazy:
Матроскин
15.09.2010, 21:12
FINANSIST, злой ты, кошель, не дружу я с тобой больше:cool:
FINANSIST
15.09.2010, 21:16
Матроскин,
-Это я почему такой злой? А потому что у меня велосипеда нима!(с)
Матроскин
15.09.2010, 21:17
потому что у меня велосипеда нима
Совести у тебя нима:russian_ru:
За бабло девочки цепляются лучше, .... хотя вроде как и не чем :mlol:
Эй, как это не чем? У нас тоже есть выпуклости. Вон, Блонда купальник обещалат на встречу одеть в качестве доказательства:rolleyes:
FINANSIST
15.09.2010, 21:19
Матроскин, ее тож... но велосипед все таки больше влияет:crazy: и котика у мну тож нету:frown: и шарика:frown:
Даешь Блонду в пьяном запале на стол в купальнике и танцевать под ЗиЗиТоп! Вот уж я поулыбаюсь :biggrin::biggrin: :good::good:
Эй, как это не чем? У нас тоже есть выпуклости. Вон, Блонда купальник обещалат на встречу одеть в качестве доказательства:rolleyes:
Мои выпуклости и под одеждой не потеряются... :cool:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Даешь Блонду в пьяном запале на стол в купальнике и танцевать под ЗиЗиТоп! Вот уж я поулыбаюсь :biggrin::biggrin: :good::good:
главное чтоб ты к тому моменту пока я опьянею не был в пьяном угаре:yes::drinks: главное дотяни, а то все пропустишь:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot