Просмотр полной версии : Шереметьево. Милиция против правил.
FINANSIST
13.09.2010, 08:35
Запись бойкота сотрудников милиции против оплаты служебной стоянки в Терминале D аэропорта Шереметьево.
http://www.youtube.com/watch?v=ylgT9YUWqis
:russian_ru: а за такой бойкот... прокуратура по ж*пе не должна надавать? за использование служ. положения в личных целях???
Смотрят на беспредел и сами беспредельничают, Закон в России не для "избранных".
Всех на Колыму.:biggrin:
Так зачем же заезжают внутрь ??? Машинку рядом с платным въездом, а дальше пехом...:crazy:
Так зачем же заезжают внутрь ??? Машинку рядом с платным въездом, а дальше пехом...:crazy:
Точно, Алексей, можно ещё круче - машину оставляешь в гараже, а дальше пёхом.:rolleyes:
Точно, Алексей, можно ещё круче - машину оставляешь в гараже, а дальше пёхом.:rolleyes:
Вов, и прописать это отдельной статьей в законе " О ПОЛИЦИИ".:rolleyes:
Всё правильно делают, я буду служебные обязанности исполнять в аэропорту, ещё деньги платить за стоянку. Пустиь отдельную делают для сотрудников милиции, ФСБ и т.д. Беспредел это то, что творят с милицией:yes:
FINANSIST
13.09.2010, 12:00
Пустиь отдельную делают для сотрудников милиции, ФСБ и т.д. Беспредел это то, что творят с милицией
А тут я не согласен. В чем проблема? На работу можно ездить и не на машине. Во всем мире за парковку платят все, в чем кастовость силовиков? Никто ж не заставляет их приезжать на машине.
Всех на Колыму.:biggrin:
Lang, ты один, чтоль, тут останешься?:wacko:
Добавлено через 8 минут 25 секунд
Всё правильно делают, я буду служебные обязанности исполнять в аэропорту, ещё деньги платить за стоянку. Пустиь отдельную делают для сотрудников милиции, ФСБ и т.д. Беспредел это то, что творят с милицией:yes:
О как! Это значить, если я поехал, к примеру, исполнять куда служебные обязанности, за парковку платить должен. А сотруднику милиции можно парковаться где хошь бесплатно? А не кажется ли вам, что с этого беспредел и начинается? У меня, значит, ксива милицейская, и захочу - буду парковатся бесплатно. А захочу - выпью водки и поеду по встречной. И вообще - законы, правила - это не для нас, с удостоверениями. А для тех, кто без них. Это территория парковки частной компании? Да мне пох, у меня ксива.
EvGur, с этого и начинается беспредел у меня есть деньги, я огородил, должны все платить. Частная компания...ну и что. Я вот знаю две частных компании своих друзей в Москве, которые пытались рейдерским путём у них отнять. Так милицию чтобы защитила, кормили трёхразово за счёт компании, и машины сотрудников заправляли и парковали на сутки и дальше, ребята только защитите от "бандосов". А почему если сотрудник работает в ЛОВД Аэропорта, он должен платить за стоянку. Компания от 10 -20 сотрудников не разоритсо, а сотруднику милиции который в Москве как и везде получает 15 тыщ, 5 тыщ из них за парковку отдавать как то не интересно, вот как бы так:hi:
EvGur, с этого и начинается беспредел у меня есть деньги, я огородил, должны все платить. Частная компания...ну и что. Я вот знаю две частных компании своих друзей в Москве, которые пытались рейдерским путём у них отнять. Так милицию чтобы защитила, кормили трёхразово за счёт компании, и машины сотрудников заправляли и парковали на сутки и дальше, ребята только защитите от "бандосов". А почему если сотрудник работает в ЛОВД Аэропорта, он должен платить за стоянку. Компания от 10 -20 сотрудников не разоритсо, а сотруднику милиции который в Москве как и везде получает 15 тыщ, 5 тыщ из них за парковку отдавать как то не интересно, вот как бы так:hi:
Да, наверное, можно было бы решить бесплатную парковку "для работников и служащих аэропорта". Там просто "бабки" всем глаза застят. Раз работаешь в аэропорте - значит рубишь бабки, а значит делись. Как в такси раньше...платили все и всем...на мойке, на то, на ремонте, за пересадку на новую авто и т.д.
А про защиту от рейдеров за кормёшку и тому подобное.....а кто эту схему вообще устроил и бандюков-рейдеров расплодил не милиция, а???? А я охотник и помочу всех этих рейдеров - придут ко мне те же менты и скажут не пральна поступил, надо было нам отстегнуть, тогда мы их придержали бы, а так дорога тебе на Колыму.....Бандюки и рейдеры - специальный подпольный отдел при МВД для устрашения и обиралова "несогласных".:rolleyes:
Бандюки и рейдеры - специальный подпольный отдел при МВД для устрашения и обиралова "несогласных".:rolleyes:
с первой частью вашего поста согласен, с цитатой нет:hi:
Роман@V6_TDI
13.09.2010, 13:05
Ну давайте для начала разберемся в причинах, затем в следствиях.
Было бы правомерно считать, что сотрудники МВД, несуще службу на территории аэропорта пользовались бы стоянкой для пассажиров (а именно таковой является стоянка о которой идет речь) на общих началах, если бы уровень их официальной зарплаты позволял бы оплачивать ее. Так экспресс-стоянка стоит 350 руб. час., а просто стоянка с 3 часа стоит 50 руб. в час. получаем самое скромное 600 руб. за 12 часов службы. или 6000 руб. в месяц. Это много.
Действительно во всех цивилизованных странах для персонала есть специальные стоянки в аэропортах и отдельный транспорт для доставки на территорию аэропорта - это задача владельцев и менеджеров аэропорта организовать стоянки и транспорт.
Все водители такси, на территории аэропорта делают отчисления владельцам стоянки (хотя земля под стоянками - федеральная собственность, так на минуточку).
Учитывая сказанное выше - сотрудники МВД в праве требовать улучшения условий труда, но только в рамках Закона.
Т.к. действия сотрудников МВД, в приведенном примере, являются незаконными, а нахождение при исполнении является отягощающим обстоятельством - сотрудники должны понести соответствующее Закону наказание. По уму надо было через профсоюз организовать забастовку или митинг и провести все более цивилизовано - эффект был бы куда больше и резонанснее. Я, к примеру, не помню забастовок МВД.
В общем если МВД безззаконничает, чего ждать от обычных граждан.
Роман@V6_TDI, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26670 вот кого садить надо для начала а потом сотрудников милиции обвинять в чем то:hi: вы там много правильного написали
В общем если МВД безззаконничает, чего ждать от обычных граждан.
Так с чего и начиналось - никому из участников событий не пришло в голову (варианты - забыли, нах не нужно) пытатся разрешить ситуацию в правовом поле. В этом конфликте обе стороны хороши, но закон не препятствует обирать граждан. А вот использовать служебное положение - как минимум не рекомендует.
FINANSIST
13.09.2010, 13:35
сотруднику милиции который в Москве как и везде получает 15 тыщ, 5 тыщ из них за парковку отдавать как то не интересно, вот как бы так
Блин, ну вот прости... но схоже на слезы медиков на низкий уровень з/п, но тогда у меня возникает вопрос: если вас не устраивает уровень заработка, что вы тогда делаете тут???:russian_ru:
Почему я должен страдать от сотрудника милиции?!
Я понимаю зарплата, кризис, семья, хреновый начальник и.т.д. но причем тут я ? я обычный гражданин и хочу спокойно выезжать с парковки ЗА КОТОРУЮ Я ЗАПЛАТИЛ!
Если сотрудники милиции чем-то не довольны, это обсуждается внутри отдела, управления пишется рапорт и.т.д.
ну а про зарплату сотрудника – извольте, сотрудник милиции не деньги пошел зарабатывать!
А машинки то у них не вазовские, ах ну да родственники жены подарили!
Роман@V6_TDI, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26670 вот кого садить надо для начала а потом сотрудников милиции обвинять в чем то:hi: вы там много правильного написали
Dru77, вам прям кого-то посадить нужно? И лично вам от этого полегчает? А что, если начнут сажать всех виновных... а потом невиновных... а потом непричастных? Вот придут лично к вам и скажут "А откуда Туарег, мил человек? Купил? На зарплату? Врешь. Ты украл у государства 2 млн. руб. и должен прям щас рассказать, где и как." Ведь у нас в стране ситуация описывается одним словом "Воруют". А в массовом сознании воруют те, у кого денег намного больше, чем у меня. И т. к. зарплаты у сотрудников милиции маленькие, то воры все. Которые на Туарегах ездят :russian_ru:- так и те подавно.
p.s.
а если бы я перекрыл движение из-за того, что я не согласен платить за час 150 рублей, именно эти сотрудники наверно приехали ко мне на «помощь»:smile:
Роман@V6_TDI
13.09.2010, 14:01
Я не сделал попытки обвинить МВД, а лишь сказал что для сотрудников МВД постыдно использовать незаконные методы, т.к. они сами того не понимая (от безграмотности) себя же и поставили в позицию нарушителей Закона, т.е. эфект обратный, нежели хотели.
ну а про зарплату сотрудника – извольте, сотрудник милиции не деньги пошел зарабатывать
не надо петь военных песен дружище, все мы прекрасно всё знаем кто и сколько получает:yes: даже если сравнить МВД и ФСБ, просто я знаю сколько в "В" получает начальник отделения и сколько я получал начальником отделения, а задачи МВД не хуже выполняет:yes: что получается сотрудник милиции за бесплатно долджен пахать
Крузовик
13.09.2010, 14:56
Кстати, эта тема уже была http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24667
Кассиру бан:rolleyes:
Кстати, эта тема уже была http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24667
Кассиру бан:rolleyes:
Шереметьево ох.ело, денег что ли мало им, получаетсо они не только милицию они всех доят:rolleyes:
АлександрA
13.09.2010, 21:30
терпимость к забастовщикам - это признак цивилизованности:hi:
Если сотрудник милиции на работе, так и ездить должен на спецтранспорте. И платить за въезд-выезд ничего не должен. А если ТИПО (как всегда) при исполнении, то в общую кассу, пжлст. Я, кстати, машины с нанесенной цветографической схемой, всегда пропускаю. Мало ли куда спешат. А всякие там А АА, А ОО и т.п. с ксивами , которые подъезжают к заднему бамперу игнорирую. Они эти ксивы свои холуйские к лобовому приклеивали бы еще.:crazy: Что бы подчеркнуть свою крутость, оправдание хамству и т.д.
Werkstatt
14.09.2010, 13:38
Для организации парковки для сотрудников на территории, которую арендует или не арендует аэропорт, необходимо задействовать интеллект и волю. Для этого необходимо было, конечно, озаботиться заблаговременно. Однако, никто об том не думал, в силу отсутствия опыта в комплексном решении задачи по организации работы аэропорта. Что-то упустили (забыли или поленились сделать) - вот и результат. Не думаю, что деньги, нажитые от платы сотрудниками милиции за парковку, в корне изменят финансовую прибыль аэропорта Шереметьево. Зато, как обычно, кто-то, где-то забыл, упустил или заморачиваться было неохота. Результат, как и везде - всё через ...опу. Это как советский бытовой прибор - вроде прикладное устройство, но тут не доделано, там не работает, здесь не фиксируется и т. д.
Любая забастовка ущемляет чьи либо права! В той или иной степени! Никто из бастующих не думает об лишенцах. Да им до них по хрену! Для этого и существует санкционирование. Менты, короче говоря, если радеют за народ, должны были предупредить вылетающих заблаговременно! Как - это их головная боль. Только им пох@ру до народа!:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot