PDA

Просмотр полной версии : Снилось детство

FINANSIST
14.09.2010, 09:06
Сны почти и не сняться. Максимум в год пару раз, и то черно белые.

А тут... цветной, всю ночь... да такой...что и работу проспал (на будильник 3 раза забивал).... И было так тепло, уютно и спокойно. Реально показалось что почти все детство просмотрел. Детский садик, школу, летние лагеря, зорьки, друзей, девочек с косичками......

А вы такие сны видели? и вообще, у нас кто-то толкует сновидения?

Aleks1970
14.09.2010, 09:28
Мне сны снятся если я проснусь среди ночи, а потом усну. Но обычно что нибудь из недавнего прошлого, только с выкрутасами какими нибудь:rolleyes: типа мои тайные желания:biggrin:

TouaregoVod
14.09.2010, 09:40
Сны алкоголиков коротки и тревожны...:drinks:

Sergey FKL
14.09.2010, 09:57
Мне каждую ночь цветные. Но не всегда позитивные. Бывают реально актуальные и с очень херовым концом. Просыпаешься утром и бегом все косяки касательно этой темы убирать.
Вообще если сны не снятся это хорошо (читал гдет не помню) . Это говорит о том, что организм полностью отдыхает,в том числе и мозг в полном объеме. Но многим сняться сны т.к. не все могут полностью отключать свой организм, - это в основном из-за морального напряжения и различного рода мыслей перед сном. Короче
FINANSIST, ты умеешь спать правильно. А этот сон видимо ты вызвал своим внутренним состоянием, хотел это воспроизвезти подсознательно :smile::good: ИМХО

Добавлено через 39 секунд
А я вот хрен высыпаюсь из-за своих ночных 3D фильмов :biggrin::russian_ru:

Dmytro
14.09.2010, 10:08
не хочу сказать ничего дурного, но жизнь перед глазами проносится сам знаешь когда..... тьфу-тьфу-тьфу
в твоем случае (по тяжелому понедельнику судя :biggrin:) наверное простой передоз от работы, мозг отключился и кайфонул....
значит, где-то глубоко в тебе дремлет еще что-то человеческое... :mlol:
:drinks:

FINANSIST
14.09.2010, 10:15
где-то глубоко
очень-очень-очень глубоко:biggrin:

myshko
14.09.2010, 10:18
не люблю сны... особенно сны в которых еще и есть ощущение происходящего... хотя эротические иногда приятны...:redface:

Леонид
14.09.2010, 10:19
Ностальгия по детству!!!!:redface:
Меня иногда и днём цепляет.......:crazy:

qwertyk43i
14.09.2010, 14:17
Если снится сон, значит мозг не отдыхает. Это плохо!

Александр74
14.09.2010, 14:57
Люблю сны про полёты, не на самолёте, а так, разбежался и полетел! Здорово когда можешь "реально" управлять телом во сне и дома облетаешь и скорость регулируешь! (всё по трезвому) ...в последнее время думаю о работе перед сном и сразу после пробуждения, самая гадость, что и ещё и восне про работу снится! жесть! и так заипался, а она"работа" ещё и сниться!:crazy:

Бурый
14.09.2010, 15:03
Мне тоже снятся сны ,иногда цветные.Я люблю когда ужасы снятся:crazy:,один раз снилось что я нахожусь в туннеле, и на меня бегут оборотни ,мертвецы и т.д. ,а я на них бегу и сблизившись прыгаю в их толпу ,делаю несколько кувырков и убегаю от них...
..еще снилось в заброшенной больнице спрятан клад,где то на втором этаже и мы туда с друзьями забрались. Перекрытия обрушены и нужно по второму этажу пробиратся по небольшим остаткам плит ,но там обитает злой дух ,который идет за нами и в определенный момент напал на нас,около 10 друзей были съедены,я спасся и еще один друган,но клад не нашли...:crazy:(что интересно следующей ночью приснилось продолжение,я один пришел опять клад искать)...
..еще один из снов - конец света ,все прячутся в домах ,и я вижу в окно, как земля,дома ,деревья проваливаются в никуда ,а оттуда вырывается огонь... :bomba:
...вот такие сны я люблю...:biggrin:

Матроскин
14.09.2010, 15:04
FINANSIST, интересно а ты в дестве тоже танцевал?:wink: А во сне?:biggrin:

Бурый
Люблю сны про полёты, не на самолёте, а так, разбежался и полетел! Здорово когда можешь "реально" управлять телом во сне и дома облетаешь и скорость регулируешь!
Только вчера летал...:biggrin:

Werkstatt
Когда свободы лишён, то снятся самые яркие сны. Как в кино, долгие, с развивающимся сюжетом.

Матроскин
раз снилось что я нахожусь в туннеле, и на меня бегут оборотни ,мертвецы и т.д. ,а я на них бегу и сблизившись прыгаю в их толпу ,делаю несколько кувырков и убегаю от них...
Это наверное были фанаты Спартака:mlol:

Бурый
14.09.2010, 15:10
Это наверное были фанаты Спартака
:mlol::mlol::crazy:

Добавлено через 53 секунды
Когда свободы лишён
Я вроде не в отсидке...:russian_ru: свободен как птица в небе...:biggrin:

Леонид
14.09.2010, 15:22
Люблю сны про полёты, не на самолёте, а так, разбежался и полетел! ......:crazy:
Только вчера летал...:biggrin:

Комрады! Как хорошо что у нас "плавать" никто во сне не любит!:mlol::rolleyes:

Werkstatt
14.09.2010, 15:23
Я вроде не в отсидке...:russian_ru: свободен как птица в небе...:biggrin:
Полетать во сне очень даже неплохо. Когда закрыт, то сны, как будто фильм "Матрица" по видику смотришь в первый раз или "Криминальное чтиво". :biggrin:

DenoZavr
14.09.2010, 15:29
А мне война очень часто снится, в детстве с маджахедами воевал, потом с немцами, сейчас всё чаще с террористами, а когда война не снится то снится военное училище или пацаны из роты.
Цветные сны начал видеть лет в 20.
Есть такой товарищ Антонио Мененгети он толкует сны, его книга называется "Мир Образов" витеевато но часто в тему описания попадают.

Dmytro
14.09.2010, 15:52
ладно, если пошли писюнами меряться...:biggrin:
мне зато два раза в жизни сны многосерийные снились: каждую последующую ночь продолжение предыдущего сна, достаточно реалистично и в цвете, оба раза трехсерийки! о как!
но было это в школе.... в конце 80-х.... в прошлой жизни....

Леонид
14.09.2010, 17:02
А меня одно время сны мучили...типа: негатив какой нибудь, бежать надо, а бежать не получается, ноги еле - еле двигаются, а вот-вот догонят....и просыпаешься. И когда понимаешь, что это был сон - такое счастье настаёт...:crazy:

Олежка5050
14.09.2010, 22:13
Хорошую тему задели!!!! У меня вот судя по всему мозг отдыхает когда набухаюсь и в полном отрубе до утра, а так всегда сны вижу цветные, детство , спортивную юность. студенческие годы, друзей которые уже далеко и так последние лет 10. Но мне нравиться всегда просыпаюсь с каким то оптимизмом, если так это можно назвать. :hi:

Volzhanin
14.09.2010, 23:08
Не люблю сны. Бывают конечно приятные-сладкие... Но это на самом деле - переживания, какие-то незаконченные дела-движения.. Лучше, когда ничего не снится:yes: Утром встаешь выспавшийся-незамороченый-бодрый...

голубой металлик
15.09.2010, 00:07
А ещё друг и модератор:smile: Это моя любимая тема и эпигон есть.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15948
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24950

macos
15.09.2010, 00:40
Последнее время мне снятся только кошмары (приблизительно года два), причем со звуковыми галлюцинациями. Очень сильные кошмары.